X



【速報】川崎市登戸で小学生など刺された事件 身柄を確保された男が死亡 警察(11:07)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/05/28(火) 11:08:53.35ID:twyYSckQ9
川崎市登戸で小学生など刺された事件 身柄を確保された男が死亡 警察(11:07)
NHK
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:09.58ID:wvaVyRpz0
これがネトウヨの末路
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:15.28ID:YLZnPVpK0
ふざけんな!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:23.19ID:LGieDauA0
っざけんな!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:37.65ID:kZNmfp6K0
なんで生まれて数年しか経ってない少女がこんなおっさんの道連れにならないといけないんだよ…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:38.44ID:1ndvbIMK0
どうせ死刑だろうから良かったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:40.55ID:Vrv+QQg80
クソ野郎過ぎる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:42.53ID:0+MgIr0O0
家族がいるかわからんが地獄
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:46.00ID:WaAUY8wr0
身元は割れたの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:53.50ID:LEBgcMhZ0
あーあ
これで動機もすべて闇の中
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:59.27ID:fg1dMkId0
切腹と同じやん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:05.48ID:BlpiJ72+0
動機が不明になったな

いくらでも憶測が入るようになった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:11.06ID:z0fVlKKA0
まあ刑務所だの裁判だので無駄な税金使われなくて良かったかもな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:12.32ID:EC2ylkpA0
生き返らせて死刑にしろ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:12.42ID:v6SgFdUj0
令和、飛ばしてんなー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:13.63ID:qqr664J70
親がかわいそうでしかたない・・
犯人許せないけど
こういったことやる犯人にも背景があるからな・・
やりきれないわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:13.69ID:3jbjC5lv0
犯人逃げ得の胸糞案件やんけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:17.16ID:fOcWnjsE0
キャー!動機がわからなくなる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:17.56ID:DnrszVC00
自殺を試みた加害者の男性は死亡

逮捕されずに死亡なので飯塚上級国民と同じぐらい名誉な死

罰せられず大量殺傷した後満足して死亡

勝ち逃です
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:23.47ID:0OeGj0zS0
うわーまじ最悪こいつ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:24.81ID:WaAUY8wr0
なんかアメリカの銃乱射のパターンに似てるよね
銃が刃物に替わってるだけで
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:25.04ID:cefRs/4A0
警察が犯人だと言うたもんな。
なんなんかね、身元わかるものもってなかつたのかね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:30.25ID:VQWDdVEq0
クソみたいな人生だったんだろう
他人を道連れにする愚かな行為
待ってるのは地獄だ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:30.42ID:Ht6QQ3E30
川崎国の出来事か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:32.77ID:YSspXfK40
これからは自衛のために剣道習ったほうがいいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:36.39ID:1AKH+YDN0
おめでとう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:43.53ID:xPoqkQv10
うわあああ、もう完全に闇の中じゃん!
なんだったんだよ…。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:46.42ID:cgXsTbiM0
 
【生中継】総合テレビのニュース 放送同時提供 川崎市登戸で複数人刺された事件 小学生の女の子1人の死亡確認 警察(10:55)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559008796/ 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:52.80ID:TKzfvhGX0
犯人はやっぱネトウヨなの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:57.99ID:ssQHrVEv0
死んだら、捜査ってどこまでやるんだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:01.95ID:ia1G7NFq0
アッーーーー!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:02.38ID:sh+GIzfx0
ω・`)…闇が闇を呼ぶのね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:03.22ID:Ht6QQ3E30
自害か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:06.18ID:0OeGj0zS0
地獄に行くことすら生ぬるい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:24.98ID:EC2ylkpA0
アキバ加藤には超えられなかった壁を超えたな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:27.55ID:gjbumt7h0
犯人の焼いた骨は犬のエサにでもするか、トイレに流してやれや。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:29.42ID:l3UezXUl0
ふざけんな
絶対にもう会わないようにしてやりたい
あちらでは
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:34.55ID:WUH/hGdt0
犯人死亡してどうすんだよ
まったく全容解明できないじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:41.52ID:9R7qWyuv0
精神疾患なら刑罰もなくなるから
良かっただろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:42.37ID:cI5KHuEN0
前科持ちだろうな
さっさと殺処分しておけばこんな悲劇は起こらなかった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:42.77ID:4x3W/mhK0
登戸下りと舟人が
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:43.29ID:Vrv+QQg80
何ともやりきれん(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:44.52ID:g8bKRPCd0
いやおまえらシねとか言ってたじゃん今度は死体蹴りかよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:52.27ID:bGeqq0qe0
逃げられちゃったか…
この犯人は被害者の身内と予想
通り魔とは思いにくい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:53.82ID:jIayyxuR0
はー
自殺。
死んだらいけないよ。
それがまず一歩。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:57.33ID:O5WSrVhV0
死ぬなら一人で死ね
あほ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:58.52ID:Rfe79D5g0
>>51
スクールバスの待合場所なら普段からうるさくてストレス溜まってたとか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:59.35ID:v2bpdrzH0
>>1
こういう場合は保険金もほとんど降りないんだよな。
金持ちが運転の交通事故で死ぬ方がよほどいいわな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:59.85ID:QeW5JYo50
やり得
0085名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:01.06ID:9xAld20Y0
年齢的にも男女平等政策のせいで結婚できなくなった独身男性が人生に絶望してテロに走ったんだろうな

子供を狙ったのはおそらく容易に殺しやすいのと人生の勝ち組であり結婚生活の幸せを享受している既婚者を絶望に叩き落とすためだろう。

>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、
将来の労働力の減少を招きます。

そして若く魅力的な女性と結婚して子作りする事が出来なくなった男性は労働意欲を失い、
真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に走る事を選ぶ傾向が強まり
再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し費用は高騰していきます。

少子高齢化と男性による性犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

インドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど男性が自暴自棄になり
性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや武力抗争が頻発し、社会秩序は崩壊します。555364
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:01.38ID:KMorl4ph0
つかえねー病院だな!生かして死の恐怖を味わって欲しかったわ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:02.37ID:Ht6QQ3E30
メンヘラ男
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:10.98ID:EPewXt740
自殺するなら女の子たちを道連れにって感じかな
勝手な奴だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:11.24ID:/KttpHfF0
まずは国籍を明らかにしろ
川崎国だろ?
チョンの可能性が極めて高い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:11.15ID:IY3OUavY0
神奈川県警「自殺で処理」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:12.12ID:Tt3yGe7I0
犯人大勝利いいいい!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:16.34ID:s6aDQCNI0
うわー子供も犯人も死亡とか最悪のシナリオじゃん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:20.15ID:nNwuvOXV0
>>30
どんな背景があっても最後こんな事件起こして死に逃げは同情の余地など皆無
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:21.64ID:JnE7vf2E0
>>52
後は被害者から事情聞いて容疑者死亡のまま起訴でそれなりの罪に当て嵌めて終了だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:25.31ID:C0sMRvhM0
家宅捜査と遺留品と関係者からの聞き込みで動機分かりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況