X



【川崎殺傷】岩崎容疑者、近隣住民の評判「複雑な境遇で育った子」「他人の家に勝手に入り込み金魚鉢をのぞく変わった子」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/28(火) 23:44:48.19ID:mCFNnIkS9
◆ 岩崎容疑者、伯父夫婦と3人暮らし、隣家とトラブルも 川崎19人殺傷

川崎市多摩区で28日に起きた無差別殺傷事件。
犯行後に自らを刺して死んだ岩崎隆一容疑者は、川崎市麻生区の住宅街の一軒家で高齢の伯父夫婦と3人暮らしだったという。
近所とトラブルを起こすこともあったようだ。

「伸びた葉っぱが当たった」。隣家の40代女性は、約1年前、岩崎容疑者からこう怒鳴られたという。
岩崎容疑者は午前6時ごろに女性宅のインターホンを何度も鳴らしたうえ、「庭の木の葉がフェンスから飛び出し、道を歩いていた自分に当たった」と言ってきた。
対応した女性の夫との口論は約30分間にも及び、女性は「いつか何かされるかも」と恐怖を感じていたという。

岩崎容疑者は、小学校入学前後に伯父夫婦に引き取られてきたといい、近隣住民には「複雑な境遇で育った子」として知られていた。
幼少期を知る男性は「まだあどけないのに、かわいそうだなと思っていた」と話す。
ただ、「他人の家に勝手に入り込み、金魚鉢をのぞくような変わった子だった」とも明かす。

近隣住民によると、10代後半で家を出たが、近年、また家に戻っていたという。
近くに住む主婦は、事件の数日前に1人で買い物から帰ってくる姿を目撃した。

「すっかり白髪が増えて、猫背でうつむきながら歩いていた」と話す。
別の男性は「まさかこんな事件を起こすとは…」と驚きを隠せない様子だった。

産経新聞 2019.5.28 21:16
https://www.sankei.com/affairs/news/190528/afr1905280072-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190528/afr1905280072-p2.jpg

■前スレ(1が立った日時:2019/05/28(火) 21:42:04.75)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559050764/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:16.79ID:Qi/8dW2Z0
>>825
さいたまー
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:18.13ID:SZlt0aa40
>>840
子供の賢さは母親似となってるけど
それ調べたの?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:30.69ID:UsxErgNQ0
うちの親も男に産まれたらこうなっていただろうな
毒親化して俺を虐げたお陰で犯罪者にならずに済んだと言える
サンドバッグやはけ口が無い辛い境遇の人間が社会に報復するんだろうな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:35.17ID:g8YOyEex0
こどおじ案件
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:40.56ID:k8z2Ohh10
>>260
右の画は何処で仕入れたの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:49.78ID:KGjK/XRkO
>>770
遺伝の方が強いって実はナチス以前から研究で判ってるけど
…第二次世界大戦後は尚更それが否定される世界になってしまった
が、もう真実を隠しても仕方ない時代
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:24:53.23ID:iJamJfv+0
>>834
女子「ストーカーで訴えますよ?」
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:05.35ID:Mct9OckJ0
キチガイを放し飼いにするからこうなる
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:07.60ID:bilgb57q0
>>832  一理ある。

俺の父親は父親を知らず、母親の母親はネグレクトだった。
二人の中の父親像、母親像、家族像はどこかズレていた。

だが俺は実に品行方正に生きている。ねらーではあるがw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:07.91ID:LGQYdGnX0
>>840
金目当ての女は整形が多いんすかねぇ
産まれた子供が微妙でも旦那のせいに出来るし便利やね
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:18.17ID:KIM0cd6V0
>>742
ちょっと前に立った公園の騒音スレで奇声の事書いたら
「子供なんだから我慢しろ、それが普通」ってえらく絡んできて
他の人が「いや、普通の子供の騒ぐ声は気にしないけどあれは異常」って書いても
「いや、子供なら奇声は普通」って書いている人がいたな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:18.26ID:X/47RDrx0
>>680
親目線ではなく子どもである加藤目線で
父親がトドメ刺したな、と思ってる
(母がうんこであることには変わりない)
痛烈なトドメだよ、あれは罪深い
愛情もお金も必要だが、情はどうにもならないもんで代わりに数字に表せるお金を現代は用いる
代用

で、あのクソ父親、息子の奨学金を使い込んだんだよね
ホント有り得ねえ!
信じられない
しかも父親がやらかすとか狂ってる
うちならまず有り得ない
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:35.11ID:cJV0BDKy0
知ってる子にも同じようなのがいる。勝手に裏口から上がり込んでおもちゃで遊んでた事が何回かあるらしい(その家の子はいなかった)
親に言っても治らないのでシカトしてたら来なくなったのでホッとして油断してたらまた来るようになったみたい。
基地外に対する法律整備を可及的速やかにしないととんでもない事になるぞ。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:52.08ID:NnuIyWKb0
>>859
そんなに離れてたらご近所トラブルって訳でもないんだなぁ
家のそばでうるさくて発狂とかかと思った
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:25:55.24ID:eLoReTX/0
公安は全国のヒキコモリとパワー系の障碍者の安全性を確保するために
訪問チェックしろ 至急にな!!!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:04.16ID:rDSGl0fR0
在日は今一度一人残らずチェックするニダ 恨の調査
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:07.55ID:SZlt0aa40
>>861
なんでこんな妄想できるんだろ?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:10.61ID:Rklls4ak0
>>1
伯父夫妻と同居してる時点で、そうだろうとは思っていたが、やはりな

実父がテレビに出てきて「私は彼の生物学上の父親ではあるが」
とか言い出すまでがワンセットかな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:14.83ID:Dh1YYALi0
>>741
ありがとうよ
安楽死施設作ってくれねえかな?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:38.88ID:tWx8WBQ20
>>839
お前の事だよwwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:55.48ID:a2+P8x0j0
>>815
もったいねぇなぁ… 大学出てからでもカウンセリング受ければよかったのに
たぶんそういうのバカにしてると思うけど、話噛み合う医者に会えると人生感が変わるから
今からでもお勧めするわ

そんなちゃんと大学出て国家公務員の試験通る能力持ちなんだから、アホの父親のせいで
腐るのはもったいないよ。その人の足引っ張る奴に嵌められたってのも、お前が優秀で
おまえに騙しやすいお人よしタイプなんだろ

もったいないから騙されたと思ってちょっと高いけどカウンセリング梯子してみ
少しでもより良い人生送れるように祈るわ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:26:56.41ID:QDe6yjnM0
所で実名は何なの?
おいこらが来やがったわこんなん寄生すんなよな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:27:28.96ID:ykc1gxaH0
>>862
というか、金持ちの男は綺麗な女を連れて歩きたくなるわけです。
同じ女ならブスより美人選ぶでしょう。
そうなると、美意識高い女性は整形もしてるかもね。お互い様なんじゃないかなと思います。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:27:38.54ID:IaXPfHFY0
>>864
あー俺の飲んだくれ親父も学資保険解約して競馬につぎ込んでたわ
10年前に死んだが、不思議と恨みはねえな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:27:53.61ID:4ej9Uohf0
>>1
氷河期世代の子供部屋おじさんだったらしいな
もうこの世代は徹底的に社会から排除しよう
いるだけで負担になるし行動しても害にしかならない
間違って生まれた必要のない世代だ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:27:58.12ID:SZlt0aa40
>>877
金持ちの趣味押し付けるの嫌味だよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:20.77ID:4cvd6dPM0
>>836
自分も上級国民とか関係なくただ単にこれと思う
隣の家の葉っぱが出てるだけで30分もキレるようなやつやし
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:21.55ID:i4Zx2rxm0
>>835
凶悪犯罪者は古今東西問わず大体愛着障害やで
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:24.73ID:eLoReTX/0
子供部屋おじさん 明日から本気の事案だわ
町内会で問題視されて吊し上げられるレベル
子供危険だし マジで
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:42.90ID:x8q+JjNV0
>>798
金銭的な格差だけじゃなく家庭環境や社会的地位に恵まれているか否かの格差含めだよ
例えば日本全国の引きこもりが単純に岩崎容疑者同様要注意人物と見做され警戒対象になり更に孤立化を否定できまい
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:48.44ID:LA4oGeEc0
>>840
親の生活パターンを真似するだけでは?
親の真似が出来なくなってからが本当の能力では?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:49.53ID:lI1evrQb0
>>771
メンヘラにしろ発達にしろ、ヤバい奴とそうじゃない奴のきちんとした区別をしたほうがいい時期に来てると思うわ。

ヤバいのは矯正施設に入れるようにしとかないと、無害なメンヘラ&発達まで差別されてしまう。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:28:56.11ID:k3uEljVx0
>>845
大事に育てられても狂うやつは狂う
親も神様じゃないし、どう育つかはギャンブルよな
虐待されても多くの人は何とか他害せずに生きていくし
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:00.46ID:LakCKwnU0
>>864
やはり父親もクソだったか…
加藤も両親ぶち殺せば良かったものを
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:09.68ID:hK6Sibmc0
社会に対する恨み?
複雑な家庭環境?
勝手に物語を作るなよ
他家の植物が自宅にまで伸びてきてトラブルに
というつまらん話はたまにあるようだが、これも人間性が疑われる
だが、近所の家の植物が公道を越えてそれが自分に当たっといって
怒鳴り込むような人間は異常である
そして今回の事件はその真逆で起こっている
公道で刃物を振り回して不特定多数の子供を殺傷するというものだ
こいつの行動に一貫性は無い
どちらも極端に異常、だからそこにまともな理由など存在しえない
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:25.70ID:Qi/8dW2Z0
>>864
ん?子供に金注ぎ込むの普通じゃね?
うちの子5歳で定期で給与子供名義に積み立ててるから200万近くあるよ。
下の子はまだまだ少ない。
大学迄に1000万積み立てて好きに使ったら良いと思ってる。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:39.30ID:XrXeojGQ0
>>881
犯人はバブル世代だろ
むしろ氷河期は被害者男性の方。氷河期ド真ん中で外務省なんて相当エリートだわ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:56.10ID:SZlt0aa40
>>892
男はヘタレだから殺す相手はイジメられた人間じゃない

女はヤラレタ男を刺す
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:29:59.13ID:eLoReTX/0
子供部屋おじさんは覚悟してね!
破防法適用されるかもね 公安警察はよ訪問!
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:06.76ID:a2+P8x0j0
>>882
いやいやいや、趣味じゃないから
カウンセリングでもアホみたいな値段取ってるセレブ医者にはいく必要ない
適正な料金取って話聞いて診断してくれる医者も居るから

精神科とかカウンセリングって料金高めだし予約取れないしで行かない人多いけど
ほんと少しでもしんどいなら行ってくれ、頼む
何もせずに腐って日々過ごすのはもったいないよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:09.74ID:i8bEhPgy0
刃物両手持ちは特に電車事件からのトレンドのようだな
電車内の事件もそうだし、5,6本用意してた植松も両手だろ
確かに両手に持たれると厄介である
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:11.69ID:DhznSYRp0
>>881
50歳以上は高卒でもバブル世代である。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:28.60ID:SZlt0aa40
>>895
39歳氷河期で外務省なら勝ち組だな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:28.91ID:/rWnX09P0
>>863

> >>742
> ちょっと前に立った公園の騒音スレで奇声の事書いたら
> 「子供なんだから我慢しろ、それが普通」ってえらく絡んできて
> 他の人が「いや、普通の子供の騒ぐ声は気にしないけどあれは異常」って書いても
> 「いや、子供なら奇声は普通」って書いている人がいたな

>>863

まぁ、あるっちゃあるよね

自分のガキのころ振り返っても、どっちがおもしろい奇声あげられるか、とか友達同士でやって、笑い転げてたもんな

他人に迷惑になるようなら親が注意すべきだけど、公園って子どもの縄張りだからなぁ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:33.07ID:LKAm4wjC0
>>1
空白多過ぎてテロリストとしか思えん経歴
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:40.23ID:chqiF++L0
発達障害と愛着障害あわさったやつかな
見た目には普通だから、働くのも余計に難しいんだよね
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:41.03ID:i8bEhPgy0
失礼、電車が重複した
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:30:46.79ID:4thXDtcx0
包丁はとこから持ち出したんだ 職場はどこだ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:00.83ID:Qi/8dW2Z0
>>895
そうなんだよな氷河期ど真ん中のお父さん。
母親や子供は悔しいだろうな…
そしてその両親も…
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:21.29ID:a2+P8x0j0
>>892
それなんだよねぇ… 怒りが両親に行かずに世間に行ってしまう
あの時2ちゃんで加藤をチャカすんじゃなくて、腐れた親なんだから親をブチ殺せよって
もし書いてる奴が居たら結構変わったと思ってる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:26.09ID:FPA4yHNF0
子持ちならわかるよ変な子って
二歳くらいから奇声や手を出す子はいる そういう子は目付きが鋭くあまり笑わない
案の定中学あたりからグレる
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:28.72ID:KGjK/XRkO
>>832
そう言う意味なら了解
離婚してるしていないではなく愛情の問題ね。愛すると言う事は一番難しいものね
本能にもとずく惚れた腫れたは簡単だけど愛は本来理性だと思うわ
情が付けば親子の愛情や友情となり感情面も関わってくるね
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:33.61ID:vF4ktyBp0
またキチガイで事件収束?
以前もメディア報道「日本人なら誰でも良かった〜などと意味不明な供述を…」て、犯罪目的がハッキリしてるのに「意味不明」は可笑しな報道だろうと思った
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:34.16ID:yp4PB2lm0
>>892
両親を殺して乗り越えられる人間なら
ああならなくて済んだのかもしれない
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:35.30ID:g/IllJtR0
貧乏だから金持ち羨ましくて
殺していいとかわけわからんわ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:54.75ID:9uREA/ah0
>>902
ついこの前の名古屋のメッタ討ち殺人事件も両手に武器持ってたな
最後は相手の腹に包丁突き立てて、ジエンド
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:56.22ID:iJamJfv+0
だいたいな、才能ないおまいらが
何本素振りしても甲子園にさえ出場できないのと一緒で、
何時間勉強しても東大は無理やでな。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:56.32ID:LA4oGeEc0
>>847
本当に優秀ならば
お前のように
単なる自分の信念に固執しないで一般論に傾注する
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:31:58.92ID:0QjDPwCh0
>>523
埼玉や千葉とはベクトルの違う荒み具合だよな
小金持ちから無職の障害者まで全く住み分けをせずに住んでるのが神奈川
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:19.12ID:Qi/8dW2Z0
>>912
出会った事ないぞ…希なのでは?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:23.69ID:Y7oMvDhS0
基地害境遇だろうがこいつはガキのうちに粛清すべきだった
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:31.89ID:dv64A4Bw0
バブルだろうと、氷河期だろうと、官僚枠はいっしょだろ?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:40.16ID:SZlt0aa40
>>905
うちは公園で喋っていた子連れママさんどもにキレて
マンションの中から黙れ!とか騒いで物投げてる女いたから警察通報したわ
スーパーの前で煩いっての
マンション女は産後鬱で入院した
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:43.21ID:mmuWGire0
変なやつはさっさと死刑
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:45.89ID:i35yb1UU0
>>905
みんな自分の子供の頃忘れて奇声上げるのおかしい!だもんな
昔から普通の子供が奇声あげて騒いでたっての
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:47.10ID:LDzqsZiN0
その前に
たかが全然知らねえ奴らが殺されて
ああだこうだ言っているお前らがガイジ

IQが低い
家庭環境?
境遇?
それが原因?
だったら何だってんだ?w

そんなのは原因じゃないんだよ
的外れすぎるぜ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:04.00ID:Dh1YYALi0
>>801
ありがとう
毒親語り出したら止まらないからね、他にも色々あったけど
どこで人生畳むか考えちゃうよね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:07.82ID:NnuIyWKb0
貧乏だから犯罪を犯すとかでなく、こんな犯罪を犯すような奴だからまともな就職できずに貧乏になっただけでは?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:10.07ID:/tN2hwAEO
>>808 けども私の知ってる片親育ちの子はみんながさつで
性格が歪んでるわ。
結婚式に呼んでね!とか冗談でしょー?いやーよw
で呼ばなかったら、一所懸命なんか検索したあとがでてきて
勝手にそうぞうするとかキモイは
どこに嫁ぐか教えなくて正解だったわ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:17.08ID:lI13i3Ab0
小学校の同級生で私の家に遊びに来た時、そいつが勝手に冷蔵庫開けたらうちの母親が滅茶苦茶怒ってた

しつけの問題なのか発達障害だったのか今となってはわからない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:20.32ID:IaXPfHFY0
だいたいさ、包丁なんてうちは20年使ってるぞ
調理師でもないのに
包丁を複数購入する奴はちゃんと登録制にしろ
そんなにバンバン買い替えるものじゃないんだし
少しは抑止力になるだろ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:39.62ID:a2+P8x0j0
>>912
早いw 2歳ぐらいじゃ奇声上げる子もまだ居るよ
でも何もない子だと3〜4歳で園に入って集団生活の中で落ち着いていく
年長ぐらいになってとか小学校入っても奇声上げるの好きな子はちょっと不味い
特に小3超えてそれだとほぼ確定で自閉症スペクトラムの可能性大
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:39.90ID:4thXDtcx0
NPOかなんか知らんが不自然に加害者を庇うようなミスリードするからオカシイと思ってたんだよなw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:41.16ID:LakCKwnU0
>>896
よくねーよw
いくら子供でも他人の家に勝手に上がり込むなんて異常だぞ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:41.99ID:h2DMo3lC0
親がキチガイだろうが正しく育つ奴は育つよ
ココイチの創業者とか
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:33:45.66ID:Qi/8dW2Z0
小田急線沿線がヤバイって
座間、相模大野、登戸でしょ…
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:34:24.93ID:fzKvYdSW0
こういうやつは隔離するしかない
社会でどうにかできる存在じゃない
むしろ人と交流すると必ず問題を起こして被害が増える

でも人権派弁護士たちがそれをさせない
クズばかりだよな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:34:29.70ID:mmuWGire0
>>925
どんどん通報してやってや
クレーマーを排除して追い込も
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:34:51.04ID:SZlt0aa40
>>938
あれは人格者過ぎる
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:35:15.56ID:dGkHwinE0
そういえば穴のあいているものならたとえ5円玉でも望遠鏡のようにのぞかないと
気が済まないやつが子供にいたが小学校卒業くらいからあとは
誰に聞いても行方知れず
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:35:23.48ID:+nTdkrG80
>>331
ミャンマー語の専門家で専門職だし
生前の通訳してる映像を見ても髪の毛もボサボサで
そこまでエリート感は漂わせてなかったみたいだけど…
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:35:29.59ID:Qi/8dW2Z0
>>937
だからおれは隣の家で夕飯食べてたよ。
普通に上がり込んでたよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:35:52.10ID:yp4PB2lm0
>>924
氷河期は世代全体の人数が多い
民間企業の採用数がゼロ・極端に少なかった
なので、枠が一定でも応募者が殺到して競争が激しくなる
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:35:58.69ID:a2+P8x0j0
>>929
親のことを悪く言われたくない奴だったらごめん
でもな、子供って親の飼育物じゃないんだわ。ちゃんと育成して自立させる義務がある
申し訳ないけど、そんな屑みたいな親のせいで自分の人生悲観しないでくれ
自分の人生は自分のものだよ、これだけは本当だから
畳むなんて悲しい事言うなよ… 頼むよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 01:36:03.15ID:fBZm5Awy0
道理でこんな事件を起こすわけだ
普通の人間なわけないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況