X



【ニュース解説】美人すぎる殺人未遂犯の高岡由佳容疑者の猟奇的行為が判明「死ぬ様子を見るため通報しなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/31(金) 09:15:41.56ID:DjC1FNw09
◆ 【極悪】美人すぎる殺人未遂犯の高岡由佳容疑者の猟奇的行為が判明「死ぬ様子を見るため通報しなかった」

高岡由佳容疑者(21歳)といえば、美人すぎる殺人未遂犯として日本中に衝撃を与えた犯罪者だが。
そんな彼女の猟奇的な行動が判明し、多くの人たちが驚きを隠せずにいる。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/takaoka-yuka-1.jpg

・ふたりはエントランスで血だらけ
高岡由佳容疑者は、2019年5月23日(木曜日)に東京都新宿区の高級マンションで、同棲関係の男性の腹を刃物で突き刺し、殺人未遂容疑で逮捕された。
第三者がエントランスで血だらけになっているふたりを目撃。
通報を受けて警察が駆け付けると、血だらけで意識がない重体の男性と、その横に座って電話をしている高岡由佳容疑者の姿があった。

・死ぬ様子を見るため通報しなかった
今までの報道では、そこまでしか報じられていなかったが、高岡由佳容疑者が警察に対して新たに供述。
あまりにも猟奇的な思考で男性を刺していた事が判明したのである。
なんと「死ぬ様子を見るため通報しなかった」というのである。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/takaoka-yuka.jpg

・高岡由佳容疑者の自供(要約)
「好きで好きで仕方なかった」
「相手を殺して私も死のうと思って彼のお腹のあたりを包丁で刺しました」
「どこにも行ってほしくなかったので外階段で下におりました」
「死んでいく様子を見届けた後に死ぬつもりだったから119番通報しませんでした」
「(男性がなかなか帰ってこなくて)悲しくて死にたくなった。どうしたら好きでいてくれるか考え、一緒にいる為に殺すしかないと思った。死んでくれれば「好き」とか「一緒にいよう」という言葉が現実になると思いました」
「刺したあと彼が好きと言ってくれた」

・同棲から数日後に事件が発生
ふたりの出会いは、2018年10月から始まり、客と店員の関係だったという。
高岡由佳容疑者が店長として働いているガールズバーに男性が訪れ、そして高岡由佳容疑者も男性のホストクラブに訪れるようになり、お互い親密な関係となった。
その後、ふたりは同棲をしていたが、同棲から数日後にこの事件が発生した。

・死ぬ様子を見るため通報せず
高岡由佳容疑者は男性の腹部を刺したものの、男性が部屋から出て逃走したので追いかけた。
しかし男性はエントランスで力尽きて倒れた。
高岡由佳容疑者が事の重大さに気が付き、110番や119番通報するかと思いきや、死ぬ様子を見るため倒れた男性の横に寄り添っていたようである。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/takaoka-yuka3.jpg

・男性の横に座ってタバコを吸いながらスマホ
エントランスで血だらけになった高岡由佳容疑者はと男性。
警察が到着するまで、高岡由佳容疑者は男性の横に座ってタバコを吸いながら、スマホで電話をしつつ過ごしていた。

もし、事件現場に発見者が現れなかったら、男性はそのまま死に至っていた可能性は極めて高い。
発見時、すでに意識不明の重体で、生命が消えかけているギリギリの状態だったからだ。
インスタで可愛い姿を投稿するなど、普通の女性に思えた高岡由佳容疑者だが、その根底には誰にも理解できない闇があったのかもしれない。
そんな猟奇的な彼女ではあるが、一部の女性たちから神格化されており、イラストが描かれるなどして崇拝される存在となっている。

動画:https://youtu.be/FRwdg12njWQ

バズプラスニュース 2019/05/30
http://buzz-plus.com/article/2019/05/30/takaoka-yuka-shinokansatsu-news/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:16:46.56ID:/M6p3BCy0
殺し屋1だわな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:19:29.12ID:C8HBKza10
>>1
天城越え〜♪
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:21:03.26ID:lYW2KtXn0
刺された方もただのクズだったことに心が和む
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:21:06.10ID:GqcmHMP40
「刺したあと彼が好きと言ってくれた」

ホストの鑑やないか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:21:44.46ID:Jx+/F1Nl0
いや誰でも人を故意に刺したら一応経過観察したいだろ
放火魔だって自分の放火した家の様子を見に帰ってくるもんだし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:22:22.93ID:kVlr/Wzr0
反対側から写った写真は美人じゃなかった
どういうこった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:22:29.56ID:kwTuWPLO0
>>12
イケメンだったやつ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:23:16.54ID:kwTuWPLO0
未遂だからすぐ出てきそうだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:23:25.54ID:ojNPzLTb0
かわいいは無罪!
恩赦はよ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:23:39.55ID:UQoddr4X0
これは故意になるぞ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:24:18.09ID:fCcNbcs/0
ホストと女はころしころされる間柄
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:25:02.05ID:w54Gk5B+0
この女、護送車の中にいる時とSNSの画像と顔違いすぎるんだけど
メイクであそこまで化けれるもんなの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:25:18.09ID:C2QgYLBu0
インスタ外人だらけで草
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:25:18.94ID:2MQNared0
普通に顔は有りなんだがな
性格も個人的には有りなんだが、この手の女に好かれないから残念
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:25:46.24ID:miRtxjZM0
>>6
福井のかわいいガチ婦警さんの方がいい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:27:37.28ID:BVNJK6ZN0
NHKやマスゴミは、天皇や野球選手、政治家を神格化するからなあー。国民もまねするよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:28:56.21ID:O25e1E2L0
>>24
メイクと画像アプリだね。
ガールズバー店長時代の動画がYouTubeに有ったけど全然そこまでは盛れてない。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:29:46.22ID:akCFUzoX0
>>1
インスタの写真は奇跡ショットもしくは加工だからあてにならんだろ。
鼻が短くてブサイクだよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:33:42.78ID:C8HBKza10
>>1
ホストが同棲したら仕事になんないじゃん
絶対に同棲女に仕事の邪魔されるし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:33:44.15ID:r7hHC7dG0
童貞のお前らが勝てる相手では無いな(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:34:57.31ID:+/nvYdGx0
腹を割って話せる仲
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:35:06.75ID:w+iUGnLw0
この二人の結婚写真が見れる日はくるのだろうか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:36:37.00ID:SeQUcQC60
>>1
なんで本名出さないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:36:51.28ID:jBzz7ibb0
高岡由佳容疑者の自供(脳内CV: 能登さん)
「好きで好きで仕方なかった」
「相手を殺して私も死のうと思って彼のお腹のあたりを包丁で刺しました」
「どこにも行ってほしくなかったので外階段で下におりました」
「死んでいく様子を見届けた後に死ぬつもりだったから119番通報しませんでした」
「(男性がなかなか帰ってこなくて)悲しくて死にたくなった。どうしたら好きでいてくれるか考え、一緒にいる為に殺すしかないと思った。死んでくれれば「好き」とか「一緒にいよう」という言葉が現実になると思いました」
「刺したあと彼が好きと言ってくれた」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:37:19.79ID:C8HBKza10
誰かに盗られるくらいなら、貴方を・・・いいですか…

天城越え〜♪
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:38:19.89ID:mkbOw1VN0
すぐやらせてくれるからメンヘラ女にちょっかい出しまくってたけど控えよう……
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:38:21.36ID:EVgngfeo0
殺人未遂罪で立件できる!
痴情の縺れだけど情状酌量の余地が少ないから

懲役6年ぐらいじゃないかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:38:26.19ID:xj9LnLVL0
>>6
映画化決定
キラvsエルの戦い、今回は引き分けの映画
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:38:33.85ID:C8HBKza10
>>37

脳内「お前が好きだよ」
脳外「救急車呼んで〜」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:39:51.18ID:trilQ7bq0
>>1
まあ…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:40:02.27ID:rMt4tqN20
>>23
無能
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:40:16.34ID:hxi9nfVo0
女の変質者は猟奇的で
気持ち悪いを通り越して怖いよ

男だったら女の下着に執着するとか
下半身露出狂とかだけどさ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:41:02.89ID:hxi9nfVo0
>>37
昔の椎名林檎なら歌にしてくれそう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:41:45.69ID:kR83hnzy0
どこが「美人すぎる」なの?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:43:16.30ID:afgYjOVx0
帰化支那人のゴウさん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:45:15.30ID:trilQ7bq0
ただのメンヘラ
客やなんだろうが、一歩距離をおくべき
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:45:36.23ID:7KsaaEH+0
景気終えて出た頃にこのホストの男が迎えにでたら映画化決定
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:46:21.74ID:lMoEFL5d0
偏差値低い、頭悪いと犯罪者になる確率高い
加害者被害者ともに中卒でしょ

大麻でもやってたか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:47:30.76ID:1F3ctkjB0
>>37
「いっぺん死んでみる?」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:48:10.35ID:wDyKIVdR0
裁判所は女に甘いから軽い罪になるだろ
また人を襲うが全部裁判所の責任
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:48:36.80ID:bWM5RVEq0
お前らの大好きなヤンデレだぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:49:26.48ID:/gmnpgWc0
スタバで女性店員見てたらメンヘラの彼女にカッターで切られたことあるわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:49:27.44ID:QCsvhwEJ0
>>1
この在日韓国人女性が美人すぎるは言い過ぎじゃないか?美人かね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:49:45.46ID:nSUAgPTX0
>>1
美人すぎるってほどでもない
中の方では上くらい
大したことない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:49:49.63ID:bTtJ1cYB0
相手を殺して二人の愛を永遠のものにしたい

阿部定気質だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:50:34.63ID:XNPBRI5Z0
基地外が店長とはね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:50:38.88ID:7KsaaEH+0
>>63
やってることがリアル天城越えでなんか妙に日本的なのが
えーと笑処というかなんというか・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:51:23.00ID:hnVSnRvW0
殺人未遂は大体が懲役7年以下で出てくるみたいだな
名前も売ったし勝ち組やろこの女
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:51:38.25ID:2DG/fiBq0
戦闘能力高すぎやな(´・ω・`)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:52:25.19ID:1au5lsQz0
殺された相手がクソホストだからみんな面白がってるだけ
どちらかと言えば可愛いくらいで美人ってほどではない
0076ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/31(金) 09:52:45.73ID:g+MYZrwb0
お前らの基準の低さに愕然
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:55:28.21ID:H/jZPGj40
“美人過ぎる”があるなら“ブス過ぎる”とかの表現はしないんだろうか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:55:47.50ID:/gmnpgWc0
>>67
すまん カッターじゃなくてハサミだったわw

自傷した時は画像が送られてくる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:56:01.95ID:bHd4vOwW0
数年で出所するからそしたらお前ら店に行ってやれよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:56:10.02ID:47RlSJ+S0
素材としてはいいもの持ってたけど全部カリタスのやつに持ってかれたなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:56:38.68ID:NxjUmCJu0
こんな可愛い娘を殺人未遂するまで追い詰めたホストが悪い。ホストの方を懲役刑にするべき
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:56:51.10ID:9i3Z7t790
必死に美人否定してるコメが何故か笑えるwww

テーマを変えて「俺が付き合ってもらえるレベルか?」にしてみようwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:57:02.01ID:VTCqLRxb0
これは純愛

それ以外にない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:57:15.48ID:/j2a+MDG0
>>1
男、意識取り戻したのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:59:04.59ID:Epe0ch1l0
>>6
芸能界に整形無しでこの子に勝てるアイドルはいない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 09:59:12.29ID:0XNjcrRd0
私は首しめられたり痛めつけられるのが好きなんだけどメンヘラなのかな?
0092ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:01.66ID:g+MYZrwb0
いや、美人じゃないだろ
クマドリメイクで正面から見たときに
なんとなくフィックスした感じに見えるだけで
ちょっと角度外れると全然だめ

いわゆる自撮り詐欺案件
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:19.58ID:YdskPcHP0
え…崇拝されてんの?凄い世の中だ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:10.09ID:trilQ7bq0
あのさ
なんかコレどっちもどっちなような
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:01:36.05ID:fmrIXcpj0
肝心要の、
この手のメンヘラ女は、お前らなどタイプじゃないということだw
お前らはよくくだらんラノベとかで、オタク気質の主人公(=自分)とこういうメンヘラ女が上手いことくっつくとかいう
願望ストーリーをぶちまけているがなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:02:11.62ID:2BLVI6yb0
>>91
マゾ!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:08.43ID:1pAuQgnh0
誰かと思ったら歌舞伎町の人かw
若いだけで美人って程の顔面じゃないだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:44.77ID:EUp3DIJU0
ホストに入れ込んだ結果か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:56.44ID:iMiNWc9L0
>>1
死んでないのかよw死ねwww
ま51歳のオマエラよりずっとましw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:04:04.80ID:LzFuaouF0
どこが美人なんだよ
眼科で受診しろよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:04:57.37ID:fmrIXcpj0
勝ち組達の饗宴と言ったところか
お前らはそこに入れなくて残念だったよな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:04:59.12ID:iMiNWc9L0
>>63
おまエラの話だと在日5000万人ぐらい
いることになるんだがw
0103ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:35.26ID:g+MYZrwb0
>>91
メンヘラじゃないんじゃね
行為の実感を得られる刺激を求めてるだけとおもわれ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:06:27.49ID:iMiNWc9L0
>>95
おまエラ51歳禿引きこもり、犯罪者予備軍だしなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:06:50.23ID:kaCX2Xe+0
これだけ愛されてると、どんなサービスでもやってくれそうだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:29.35ID:AMHDMWk90
朝鮮人
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:42.86ID:x+NpyqFe0
普通にビリギャル2的に有村主演で映画化すればいいじゃん。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:45.48ID:wlgXwvdT0
>>11
そうだよね
好きな人なら尚更
意識が薄れ行く最期の時間を二人だけで過ごしたかっただろうし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:09:01.44ID:pQACHFvh0
そんなに話題になってないよなネットで噂になってるぐらい
名古屋の事件もそうだけど被害者と加害者に人間関係があるとわかりやすいからそこまで報道されないし怖くないよな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:09:46.43ID:miI1A0ML0
>>78
はいセクハラ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:11:24.75ID:21lmmShf0
美人すぎると言うより、ヤれるブス
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:11:27.57ID:ttmeRRMH0
きゃりーぱみゅぱみゅこと竹村桐子と同じく顔面を捏造した
典型的な鮮人女だろw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:13:35.52ID:VhZH+ULS0
カラコン デカすぎ 人間の目じゃない
メガネの顔はただ派手なだけでブスっぽい
てか改造しすぎて本当の顔がわからん


橋本環奈に失礼
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:14:14.76ID:K+HHDXU10
こうやって女を甘やかして行くから、世間のブサイク女まで調子にのる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:18:08.51ID:H/jZPGj40
>>117
橋本環奈は体型が不細工
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:18:11.93ID:S/yiJ1WX0
確かにものすごい美人であることは認めざるを得ないけど
リアルのヤンデレなんだよな…。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:18:29.72ID:t/fijUVs0
美人すぎるなんて初めて聴いたw
タイプだという人は何人かいたが、それほどじゃない。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:05.23ID:mXoF1IRI0
リアルチョコラータ
0126ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/31(金) 10:19:52.30ID:g+MYZrwb0
どこが美人に見えるのか
全く分からん

ブサイクでもチンコが反応するやりたい女系でもない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:20:38.56ID:Dsqm6E2q0
デカ目カラコンやらアイプチやらで盛ってるのを美人とか言うやつは童貞
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:20:57.02ID:YbU40vqC0
目整形だろw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:21:37.94ID:HSlelps70
>>127
世の中にすっぴん美人がいると思ってるほうが童帝
女は化粧がないと全員眉毛がない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:22:59.82ID:nnTbCXqZ0
この程度の容姿で美人過ぎるとかやめろよ
日本人女の容姿レベルがどんだけ低いかということになる
恥ずかしい
0132ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:02.11ID:g+MYZrwb0
>>129
なにい! 眉毛無い星人だったのか!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:03.54ID:GLfuC84T0
>>1
ひぐらし系女子だったのだろう
憎さ100倍になっただけだろな、ありだよ
でもさ、中々出来ない絵面で、インパクトあったね
横で転がっている男が「まるで糞」に見えるw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:18.33ID:At8Eyao80
初犯の殺人未遂って多分3年くらいで出てくるよね?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:33.32ID:aDs8wxSD0
>>123
加工された写真だけで言ってるならちょっとリテラシーにかける。
連行されてる2枚めの写真見て言ってるなら目がおかしい。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:24:45.15ID:SuN3xEGB0
高岡「エッチだってしたのにふざけんなよ!」
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:27.05ID:OQUhqG7s0
>>1
エラ張りツリ目の爬虫類顔だぞ
一体どこが美しいんだよw
インスタの写真は加工てんこ盛りで
原型とどめてないだろがww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:25:43.29ID:rYVv61PW0
是非 嫁に
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:02.45ID:GLfuC84T0
恰好良い猟奇的殺人なのだろう
川崎猟奇も、潔い自殺の仕方で、ある意味恰好良いかもしれない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:13.12ID:uJ+dw8W50
こういう女性を美人とは言わない。
外骨格の昆虫国家ハリボテジェパェンでは「肉お面」だけで
美人だのイケメンだのと判断するわけで。
 あのさ、人間の顔には内面がにじみ出るわけで、知性?品性?人格?
それを合わせ観ないと。
現在、お隣の韓国さんとどちらが先にアイドル文化が廃れるかという
精神年齢向上の競争やってるんじゃないの?この国は。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:46.26ID:4pRk1a0s0
写真見た人の心の声
「殺人未遂犯ってそんなに外見レベル低いのか・・・」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:26:52.66ID:gT73qwXx0
福岡在住だけど、東京じゃあの程度で美人なの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:03.97ID:HV/XnHX20
しかし確かに化粧すると大きく風貌変わるね 
俺の周りのはここまで変わらんな〜 写真にも手入れてんのかな?

やっぱり化粧の上手下手も女にとっては重要要素やな。。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:21.56ID:iwUG1+4o0
精神障害者による凶悪事件が相次いでるが、それでも左翼の皆さんは性善説を捨てるつもりはないのかね?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:27:57.25ID:zReCm8F30
ヤバイやつと同棲してもうたな(笑)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:00.64ID:ibyASKZK0
ネバダちゃん持ち上げと一緒でこういうの好きな層は一定層いる気がする
0149小川ヒモ無職
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:04.24ID:t8+0WRwy0
阿部定が降臨でもしたのか?
0152ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/31(金) 10:28:58.88ID:g+MYZrwb0
>>145
絵が上手いやつはメイクも上手い
メイクが上手いやつは大体オタク絵師か美大
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:29.22ID:mXoF1IRI0
いくら化粧してかわいく見せても、こいつ化粧落としたらブスだなって大体わかる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:51.19ID:7pAVIxSE0
高岡由佳容疑者が店長として働いているガールズバー
高岡由佳容疑者も男性のホストクラブに
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:30:41.64ID:uC0ZosJQ0
男と一緒に死体遺棄した女も可愛かったよな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:31:03.94ID:GLfuC84T0
美人では無いが男物ジャケットを裸体に羽織
エントランスに座る姿勢も絵になってるし、何より返り血を全身に浴びいているにも関わらず
かなりの太々しさで警察官をいなすポーズが極道もビビる程「粋」に見えたがな
そして、「ホスト」の糞加減も一目できたw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:31:44.59ID:CB3gCP3S0
>>148
害の無いところから見てる分にはすごくかわいい
隣には居てほしくない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:32:27.35ID:pTz0xcPG0
むしろすっぴんでこれはなかなか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:33:36.67ID:gQY89+B00
化粧するとなかなかだな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:08.03ID:1pAuQgnh0
ホスト生きてんのかw

出所したら2人で結婚して子供産めばいい、悪魔の子の誕生w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:14.76ID:PDwu8ZT60
>>1
すごいオナニーしてそうな雰囲気だよね
えんぴつ何本も突っ込んでイキまくるとかね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:35:42.39ID:OxYOAuOq0
>>101
血祭りには参加したくない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:36:36.90ID:wRsASGcI0
猟奇的な彼女か
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:38:38.57ID:OOj3WyZp0
店長てやり手だったの?名ばかり店長?

やり手なら出所後にハングレやヤクザからスカウトありそうw
なんかカリスマ性あるわ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:40:26.83ID:58IP6JKQ0
女は化粧すると化けるから怖いよね。
ちゃんとノーメイクを確認してから付き合わないと命取りになる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:42:08.05ID:FbkDsl/N0
サイコパス殺人未遂容疑者を美人とか取り上げてる日本のネット社会怖すぎる(´;ω;`)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:44:47.56ID:Qj3vQ8Pc0
ブスだらけちょんジャップの中
では美人過ぎるのか?w
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:46:36.13ID:AwlSMkFE0
>>1
びっくりしたブラクラかと思ったわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:47:11.78ID:n9vUfAvR0
>>144
福岡出身のドラム環奈は大人気。
手足が短くずんぐりむっくりが美人とされる。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:48:00.50ID:7fOsQADy0
メンヘラとヤンデレは分けて考えないと
メンヘラだからと気軽に寄り付くと痛い目に合うっちゅーこったな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:49:50.41ID:OA1vO7yf0
まあ歌舞伎町のガールズバーで店長やってたんだから、それなりのルックスは
備えてたんじゃないの
人造イミテーションかもしれないけど
さすがにマジブサだと営業成り立たないわけで(´・ω・`)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:51:28.81ID:FT772SLn0
笑顔で逮捕は良いね!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:57:24.76ID:TMMo+NuF0
今この瞬間も意味不明な供述をしてるんだろうね
ただの酔っぱらいだわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:12.74ID:KXX/9DWm0
DQN同士で心中すりゃよかったのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:20.30ID:z2ziz4yk0
美人過ぎるって言葉も内容もおかしいし
被害者もいるのにそんな事言ってて良いの?
飯塚がイケメンならイケメンすぎるって付けても良いの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 10:59:44.89ID:leOzUK+L0
なぜ福岡は美人と言われるのか


それは江戸時代唯一の国際港があり白人や韓国人が出入りしていた


つまり先祖に白人や韓国人がいる人が多い

橋本環奈なんかまさに白人の血が入ってますね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:36.63ID:UsfW0ilV0
>>53
純日本人
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:01:37.00ID:WdAXW9K60
殺されてもいいからこんな可愛いコとニャンニャンしたい!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:02:10.49ID:x0jsfU+Z0
なんだニュースソースじゃないのか
怪しげな供述だなあ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:04:01.03ID:UsfW0ilV0
>>184
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:04:36.36ID:miI1A0ML0
>>122
おっぱいは?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:11:45.94ID:4D7i4BwM0
こういう顔、女ユーチューバーに何人もいそう。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:14:42.36ID:MwmC2PMo0
自宅にゲーム機や雑誌はあったのかね?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:15:46.94ID:EJE/Zhkc0
>>193
壁一面に彼氏の写真が
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:16:18.89ID:XsOWbT0i0
気持ち悪い女やな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:17:21.37ID:h+H/I9vN0
さっさと死刑にしろよ
なにをするか分からんぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:17:24.72ID:55rV6LXg0
化粧したらめちゃくちゃ可愛いやんけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:18:36.61ID:XHt2EZMR0
殺せば自分は永遠に捨てられろことはない
最期を看取れば男にとって特別な存在になれる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:20:07.13ID:z8/quzt2O
刺されても好きってか
ぶっ飛んでんなぁ

まぁ大切な人に殺されるなら人生に悔いは無いわ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:21:53.46ID:1b/DNE5R0
これは美人無罪
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:23:27.15ID:EuITyWoW0
ただの厚化粧やん
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:11.58ID:sqE1IvCG0
鼻短いし中の下のブスだよなぁ
オタク的には血まみれ画像で美人に見えたのかな?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:37.46ID:uuNsUd2Q0
偏見だろうがホストだからどうしても同情できない・・・
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:10.29ID:eR/GxY/V0
>>207
シレーヌ、君は美しい。。。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:40:35.21ID:9uv+vND60
>>207
全然可愛いと思うよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:30.52ID:TILt82Mz0
>>207
十分、美人
パトカーに乗せられた映像ですら
目元がクリッとしてるのは
素のツラが整ってるから
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:52.34ID:CFgDptel0
>>1
美人過ぎる殺人未遂犯で日本中に衝撃をあたえた!?
はぁ?…
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:45:59.49ID:IBb2Rpqe0
由佳かわいいよ由佳
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:46:20.78ID:YR1u0Xe80
>>1
>同棲から数日後にこの事件が発生した

はえーよww
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:48:13.36ID:IdWKKsDv0
電話はどこにかけてたんだろう?
凄い執念だね
ホストにとっては、沢山いる客の中の1人だったんだろうけど
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:48:32.93ID:0KcxaJ2Y0
こんな感じのシナリオを昔よく深夜TVでやってたな、マイナーな日本映画とか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:50:41.76ID:O25e1E2L0
>>138
巨大頬骨も
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:51:56.11ID:O25e1E2L0
眼鏡属性の人が眼鏡に騙されてるだけ感が半端無いw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:53:08.14ID:UnIuW1aW0
>>220
善は急げ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:55:51.53ID:Ozb4IT550
>>68おれこんな笑顔になったことないわ、なんのために生きてるんだろう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:56:06.55ID:PDri0Taf0
美人でもなければただのメンヘラ
この手のキチ系自己愛好きキチまんこ一部にいるからネタとして持て囃されそうだな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:57:34.29ID:TbWFUr/h0
すぐ『美人すぎる』とかつけるの気持ち悪いね
フェミ気取ってる芸能人さまはこういうとこに噛みつけばいいのに
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:59:13.32ID:Ekqw3pD20
確かに並ではないな。上クラス。
でも特上ではないな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:59:30.60ID:E3vLZhYJ0
>>184
江戸なら長崎だろ
ちなみに、銀河鉄道999のメーテルのモデルはシーボルトの娘のおイネの娘
つまり、メーテルはシーボルトの孫だw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:06:30.01ID:cwIcMu4E0
> 高岡由佳容疑者が店長として働いているガールズバー
> 男性のホストクラブ

クズ vs クズ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:21.58ID:A/5fv9nE0
未遂って言ってもなぁ

俺の友達もヤンデレ女と付き合って数週間で刺された
同棲してた部屋で
浮気したら刺して良いって約束してたとか
死ななかったけど植物状態で数年
寝返りも出来ないから親や元カノが面倒みてた
亡くなった後に変死だから解剖されて後頭部解頭
棺の中の顔は繋ぎ合わされてたけどアジの開きみたいに変形してたわ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:35.60ID:GJfzFmvN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
lpc
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:46.70ID:O25e1E2L0
>>213
どこのカイムよw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:27.45ID:O25e1E2L0
>>237
個人的にはそっち方面大陸〜半島系の遺伝子が色濃いと思う。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:30.23ID:TbfIvuGA0
>>1
本当は怖い若くて美しい水商売の女
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:51.23ID:PDri0Taf0
写真撮ったの誰なんだ?
一瞬絵との合成みたいでマジモンに見えないのにちんこと内臓飛び出てるらしい腹部と顔が上手く隠れてるし中々秀逸なアングルだ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:12:11.48ID:ZKJn8deu0
男はホストで女はガールズバー勤務とか若いのに終わってる感すごいよな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:15:22.20ID:ZKJn8deu0
>>237
朝鮮より支那顔だと思う
背が高く脚がまっすぐだから支那人だと思うよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:17:43.02ID:3plhJvUK0
嘘ばっかりついてると高岡由佳に刺されるよって子供の教育や躾に取り入れるべきだね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:19:25.02ID:dIpOI8Wu0
まるで殺人未遂を起こす犯人はブスみたいな書かれ方だな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:21:23.95ID:KDeqy5iI0
結局バカホストは死ななかったのか
それなら実刑短そうだな
出て来た後も会いに来そう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:22:07.65ID:b8Z+ncQ30
デーモン小暮だとおもた
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:25:17.39ID:W4PbWfFS0
>>37
CVって何の略?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:25:55.29ID:eRQjpjME0
>「刺したあと彼が好きと言ってくれた」

ワロタw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:26:36.30ID:UHrda4UY0
は?美人すぎる?誰が?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:07.92ID:zV1xP0dn0
>>4
激しく同意
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:34:43.69ID:ZKJn8deu0
>>251
血まみれで逃げながら
「好きだから!マジ好きだから刺さないで!勘弁して!」
という感じだと思う
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:38:46.38ID:ZKJn8deu0
>>258
すっぴんがそれに近いメイクで無造作に撮られたのに可愛いよね
スタイルよくて肌綺麗だし
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:40:50.82ID:+jcyVPey0
美人だと殺人未遂犯でもちやほやされるってわけか
世の中の人間はもっと中身を見るべきだよ中身を
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:41:40.08ID:7/24Hwvy0
これ時と場所を選ばない犯行でしかもキャラが立ってるから
センセーショナルだけど死んでないしたいした事件じゃないんやで本来。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:42:46.18ID:TK5Jv8I70
美人は無罪でいいだろ
ぶす女はまとめて収監しておけ
デブスは性格歪んでるから刑務所送り
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:45:35.00ID:95nUU8aH0
コイツ変な小説かアニメに影響されてるだろ。
刺した時に好きだと言ってくれたとか、死んでいく様子をみたかったとかw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:47:17.45ID:Dc/P9SD40
こいつの部屋から少女漫画が出てきても全く報道されないんだろうなw
女性様バンザイ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:47:41.59ID:ah7tjfFQ0
映画化はまだですか。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:47:44.98ID:V4kFyUfq0
>>1
せやろな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:48:21.50ID:Ekqw3pD20
死ななきゃ実刑7〜8年でお務め終了だろ?
まあ30前で人生やり直し(´・ω・`)
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:48:33.00ID:gio9Hox60
>>9
そりゃ好きじゃない何て言ったら田舎の中国女みたいな加害者に息のね止められるしな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:49:59.59ID:ZKJn8deu0
>>271
そんなに食うわけない
せいぜい3年くらい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:51:13.86ID:VA43ZM1G0
まぁヤバいよな女こじらせてるの見ると
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:51:17.50ID:TK5Jv8I70
執行猶予つけろよな
これは愛だぜ
誰にも邪魔する権利は無いんだよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:51:17.82ID:ZKJn8deu0
>>264
ここまで話題になるのはあの画像が理由だろうね
内容的にはよくある痴情のもつれ
死人も出てないし全然大した事件じゃない
傷害罪に陰毛生えた程度
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:54:05.34ID:b8Z+ncQ30
美人だというから何回もリンク先をさがしてしもた。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:57:25.35ID:n3eJtcGv0
>>68
シェシェ懐かしいなw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:57:44.35ID:uLlhnE3c0
なんかつまらん2時間ドラマみたいだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:59:05.43ID:JnY/otqZ0
死なないくらいに刺して刑務所行って戻ってきてまた刺してを繰り返してほしい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 12:59:46.22ID:eR/GxY/V0
>>242
そう言う2人の共通の夢「近い将来店を持ちたい」

でも、貯金もしてないし、不動産屋を巡ってるわけでもなし、行政書士とも付き合わないし、経営学も勉強しない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:00:41.70ID:WzSwusCb0
飯塚より一人少ないからまだマシだな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:08:39.91ID:vMw6+RI+0
ここまで被害者に同情できない事件も珍しいな
加害者GJだし

永野芽依とまゆゆに似ていて可愛い
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:11:59.05ID:vGldGlki0
男「好き、好きだから頼むから救急車を、救急車よんで」
女「好きって言ってくれた。嬉しい」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:13:38.71ID:MXsUKBSc0
ホストはどうなった
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:16:19.43ID:gYVDnBgr0
>>6
小女性が失われて劣化したな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:17:16.19ID:9i3Z7t790
好き嫌い、浮気するしない以前に二人でいる時に電話出られるとイラっとするよな
ましてH中に他の女の電話に出るとか激しく切れられても仕方ないと思う
この馬鹿ホストはウカツ過ぎたな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:17:37.58ID:2yD65TIV0
>>1
「美人すぎる」←これはセクハラ表現
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:19:27.10ID:RGiO4+HH0
あそこカットすれば現代の安倍定事件になったな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:19:33.51ID:9i3Z7t790
>>282
刃傷沙汰よりガールズバー勤務のメンヘラとホストという
組み合わせが底辺すぎてダークだわ
若いのに人生エピローグ感が物凄い
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:19:46.06ID:uvY7osITO
リアル猟奇的な彼女だな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:20:55.94ID:0KhIrHVh0
特別美人ではないな
化粧盛りまくりだなあとは思うけど
美人はプライド高いからこういう原型が分からないようなメイクはしない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:24:03.59ID:wQxZwDbs0
電話の相手は被害者にかけてきた別の女性なんだっけこれ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:27:48.33ID:OGYtDWQ80
こいつアカン奴やw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:44.41ID:1KaiYr2O0
この写真、美人だけど、怖いわ。
精神的な空間が虚無でぽっかり穴が開いている。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:32:07.36ID:1KaiYr2O0
山岸由花子を思い出すよな。山岸は人殺さなかったけど。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:32:16.20ID:zBK5+isR0
>>6
無敵
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:37:44.59ID:6AgruTRV0
死ななかったんだよな?
底辺水商売同士が金と体を循環させてるんだよな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:56.72ID:VSFiO9iq0
そこらの女に「メイク落とすとお前ブスだよなw」って言ったら猛烈な勢いで怒って周囲を巻き込んでまでこちらの常識のなさを責めて「メイク込みで女の子の顔は褒めるもの!」と言ってくる

しかしこの件ではメイクブスと罵るおばさんやブスが多すぎる
やっぱまーんってクソやなw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:32.12ID:L16DPaFS0
離れていたくないから殺したと言っているのも自己愛。 立派なサイコパスです。
もなみとおんなじ。
死刑にしないと刑務所から出てきたらまたやるよ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:44:26.79ID:6AgruTRV0
最近あのエリアで1ヵ月のうちに女8人飛び降り自殺とかだっけか
メンタルやられてる人たちの吹き溜まりだ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:47:14.19ID:a1oe0xQM0
テレビの影響で登戸の事件が起きたわけだが,この事件についてもテレビの報道がおかしいのではないか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:47:44.55ID:5TpI74oa0
美人すぎるやめろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:48:44.98ID:UHrda4UY0
美人すぎるだの抜かすやつのクソ率は異常w
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:49:09.54ID:vMw6+RI+0
メイクで化けるのも限度があるしな

すっぴんであの顔なら問題ない
むしろすっぴんのほうが儚げで可愛い
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:28.67ID:vMw6+RI+0
叩いてるのはカストか、カストを刺す勇気に嫉妬してるやつ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:40.86ID:ZHZcNv+K0
リアルヤンデレこわいな
スマホで誰に電話してたんだろう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:50.49ID:5TpI74oa0
あの笑ってたのなんだよ
絶対死ぬ気ないだろこいつ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:54:17.73ID:6AgruTRV0
見るからにメンヘラ
それに引っかかるホストは客を見極めるっていう
肝心な才能がないから自滅した
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:18.42ID:TK5Jv8I70
加害者を責めていいのは加害者よりも美人の子だけ
加害者よりもブスなのに責めているまんこには死刑執行な
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:56.07ID:b8Z+ncQ30
デパス顔
メガネとすだれで顔を隠しているけど口がゆるんでいるわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:57:32.24ID:UHrda4UY0
かわいいは正義()
美人すぎる()

くせー豚だなぁw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:59:14.41ID:h2e1Xfrs0
こういうの美人っていうの?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:59:50.69ID:l5XEwMHz0
>>1
美人の大安売りw
どっからどう見てもブスなんだが
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:01:04.79ID:7jeiR+YQ0
化粧が濃い

つまり髭が濃い
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:19.35ID:TK5Jv8I70
↑ほらな?ぶす女どもって本当に性格が歪んでるだろ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:25.19ID:n1+6mkCI0
小説化してくれ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:04:47.37ID:UHrda4UY0
なんでもぶす女のキモ豚w
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:29.80ID:0LD563V10
刺されて裸で血だらけの男が地面に転がってる画像とやり遂げてタバコふかしてる犯人の女の画像見たけどあれで死んでなかったんだ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:46.64ID:sGDGvYcg0
刺したあと彼が好きだと言ってくれた

名言だな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:33.53ID:IJwllj6L0
美人じゃないけどパンツ穿いてなかったことは評価する
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:08:31.56ID:hwO4WwPM0
>>68
懐かしいww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:09:27.15ID:0M/QX9a10
>>34
やだ、笑っちゃった
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:09:49.58ID:IJwllj6L0
刺すなら刺すでパンツぐらい穿いて来いと
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:12.15ID:cvRJIQm40
これが美人であるような水準の支持者さんたち、ちーっす。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:13:14.45ID:/b1dD8oz0
どこが美人やねん
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:16:28.00ID:HvfKHbDH0
>>9
同じ目に遭ったら助けてとか月並みなことしか言えん自身あるわ
生き延びるための野生の勘凄い
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:16:45.00ID:RNVQGHsB0
え?
他にも男が刺された事件あったっけ?
と、思ったら
あの事件じゃん
どこが美人なんだよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:18:19.81ID:TK5Jv8I70
>>328
オマエみたいな気の強い女もカワイイな〜
幸せになれよ〜
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:23:54.24ID:AcjCy4bv0
どうせなら、局部切断すりゃネタとしてもっと良かったのに
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:26:00.63ID:0fHfopSL0
美人すぎるってどれかと思ったらこれかよ何が美人すぎるなんだよ馬鹿かよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:28:55.30ID:GCwro23l0
美人過ぎる、の大安売り。
これ、ホラー映画に出てくる面相だぞ?キレイ、可愛い、、、バカか。怖いだろ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:30:48.14ID:4uyDPDoQ0
高岡が自分の中で美化してるけど

男と他の女との写真を見る+帰りが遅い→勝手に浮気を想像する

で憎くなって刺しただけのことでは
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:23.85ID:UHrda4UY0
>>342
勘弁しろや豚、ホモかよw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:42:48.80ID:ZKJn8deu0
>>344
そりゃ世界レベルで観たら高岡さんは大したことないのかも知れないが
日本の女の平均値なんてアジアン隅田とかオアシズ大久保さんレベルだからな
高岡さんは普通にクラスで上位3人くらいのルックスだよね

クラスの女なんてブスばかりだよ。ほんとブスしかいない
スタイルもデタラメな奴ばかり。顔でかくて手足短くてO脚でグニャグニャだし
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:44:54.89ID:ZKJn8deu0
高岡さんは小顔で脚まっすぐでスタイル良くて肌が綺麗
この時点で日本の女の殆どは高岡さんに惨敗だろw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:27.66ID:ZKJn8deu0
>>325
護送の時おそらくスッピンだったろうけど可愛かったじゃん
日本の女の9割9分はすっぴんになったら下膨れのネズミ男みたいになる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:51:56.71ID:LJcpkd3B0
>>9
もし生き残ることができたら、その発言のおかげだろうな
対応間違えてたら、追撃受けてトドメ刺されてただろう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:54:59.69ID:iftkq4Uh0
倭猿はなんにでもブヒるね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:01:43.18ID:jTQRR52E0
血まみれで座ってタバコ吸ってるエントランスの画像思ったよりヤバすぎた
アベサダやん
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:09:33.97ID:p6TVg2jn0
>>68

■踊りながら接見室に登場

 「調書の中で、手錠を外すために『界王拳(かいおうけん)』を使おうとしたとあるが、そうなのか」

 証言台の田中被告に向かって弁護人が尋ねると、「やったと思うが詳しく覚えていない」と返答。さらに「孫悟飯(そんごはん)になろうとしていたのか」との質問に対し、田中被告は黙ってしまった。
弁護人は「調書の内容に明確な記憶がないのだね」と述べ、質問を終えた。孫悟飯はドラゴンボールのキャラクターの一人で、界王拳とは戦闘能力を高める技の一種だ。

 この日の法廷では被告人質問が行われた。
「アダルトビデオの女優から(危険ドラッグの)パウダーを『吸って、吸って』といわれたので吸ったのか」「両親から『人の急所である眉間を狙え』とアドバイスされたのか」など、逮捕後に話した調書内容を確認する質問が検察、弁護側双方から相次いだ。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:12:31.12ID:Kv8Cg3Hu0
死んだと思ってたけど未遂なのか
一応全容がわかりそうだな
こいつの言動だけじゃ一方通行だからな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:18:12.28ID:HI2aSYDZ0
著書「絶対に女に刺されないホストマニュアル」
1万円で出してもそこそこ売れそう。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:18:32.94ID:qEa1Ska+0
これ猟奇的なん?
なんで本人が通報するって前提なんだ?
目的がはっきりしてるのに、止めを刺さなかった未練のほうを感じるけど
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:32:05.62ID:tlW3q9P40
血まみれ画像が一番可愛いのが問題
化粧の仕方をまちがっている
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:37:50.44ID:wnZmlwTI0
イイネ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:56:25.89ID:IH87oQ6o0
年齢的には阿部定の生まれ変わりかも知れない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:01.16ID:IBb2Rpqe0
ほんといい女や、ワイの腐った脳みそ吸ってくれ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:03:55.09ID:eXt7BBBy0
嵐のニノや大野がイケメン扱いなんだからこの子も美人扱いでいいんだよね。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:18:22.35ID:oSpkrjmy0
>>1
しか読んでないが。

おおぅ。実にエキサイティングな理由述べる女性だな、おい。素晴らしいっつうか、何つうか、ある意味ホレボレするわ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:52.30ID:MpEw/Gu90
で、本名は、なんなのよ?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:44:53.53ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ワンピース🧩(フジテレビのアニメ)】No.001 続く


*フジテレビの人気アニメ「ワンピース」の原案とは

私が1997年夏に、講談社に出した投稿小説をパクった内容でした

*その原案の内容とは

世界中を帆船で巡って、交易(文化交流)のみで、戦争の無い平和な社会を作りたいと思った青年が

愉快な仲間を集って、数年掛りで巨大な帆船を建造した

その青年は貴族の次男坊だが、恐ろしい程強い強い剣士でもある
その青年に助けられた、国の少年王子(15歳)がその青年に将来武官の大臣になって欲しいと思い、裏で画策をしてもいた

建造仕立ての巨大帆船の出発の間際に、青年の人柄や世界を交易で平和に導くと云う考えに好感を持った少年王子は
従兄弟を国に残して出奔する形で、港からダイブして帆船を溺れ掛けつつ泳いで追い掛けようとした

それに気付いた青年剣士(船長)が、王子である少年を溺死から救い、一緒に世界中を交易で一つにする旅に出発した cb
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:11:30.06ID:coy8Vkfv0
昼ドラ女だ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:16:10.44ID:ZKJn8deu0
この若者売り手市場な時代にガールズバーとか未来のない選択してる時点で
育ちが相当悪いんだろうな
まともなご家庭出身ならそんな発想にならないでしょ
だから短絡的に殺人未遂とかしてしまうんだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:44.37ID:+m7To3kB0
>>31
色んな女の所を日替わりで泊まり歩くんだよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:41:36.04ID:6aTNR6hX0
こういうやつはFX強そうだな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:08:44.76ID:VCcKQUVj0
好きすぎる場合は、相手にどうして欲しいんだろう?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 19:16:02.69ID:NzxHAVOI0
二人とも裸だったから騎乗位でハメハメしながらブスッと刺したんかな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:44.82ID:PkN9nSZL0
ここにいる引きこもりは、この程度の女を美人って言うのか?
単にメガネっ娘に弱いのか?

ブスだろ、どう見ても。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:33.04ID:PkN9nSZL0
>>110
こんなありきたりの修正写真、自分でいくらでも加工できるだろ。
世間を知らないのか?
ネットの風俗サイトに載ってる典型的な修正方法。
みんな同じような顔だよ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:15:58.32ID:CyjapVmoO
>>376
店長やれるって事は馬鹿では無いな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:59.26ID:vtiNlciF0
童貞38のオレ勝利宣言。絶対にこんな女に刺されない!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:35:23.51ID:H0IiQWyw0
>>1
NGTならトップ張れるくらいだと思うが、美人「過ぎる」は言い過ぎw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:59.35ID:zp4FjmtQ0
>>387
地頭の良いメンヘラって意外にいる
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:57:03.54ID:4uyDPDoQ0
>>387
すぐ辞めさせられたみたいだがな…

ガールズバーの店長の選考基準は店によるかもしれないが
目立つだけで選ばれたりするので頭の良さ関係なかったりするな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 23:57:26.61ID:3OtmDrP30
可愛いと話題の高岡由佳容疑者(21)がテレビ出演した時の動画・逮捕されたとき笑ってた理由「刺した直後に好きと言ってくれた」(メンヘラ・ヤンデレ・サイコパス)
https://youtu.be/zd6CKuG8gNI
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:00:47.47ID:C26xN/mB0
今はこれが美人なん?
分からん、、
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:21.95ID:g/MfVZ++0
>>385
眼鏡に騙されてると思うw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:13:37.76ID:YnM6L9BR0
>>68
幸せそうで何より
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:18:26.78ID:x0QF+QmF0
美しすぎる○○

アホの子もここまでくれば無視するレベル
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:39:02.21ID:xeZjlKnn0
悪魔ですな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:45:53.66ID:HOe5sea+0
>高岡由佳容疑者(21歳)といえば、美人すぎる殺人未遂犯として日本中に衝撃を与えた犯罪者だが

まだ捕まったばっかりなのに大げさ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:47:46.27ID:v1asi/HH0
美人なら無罪のはずなんだが
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:48:27.52ID:deGwLO7a0
殺人未遂っても意識不明の重体だろ?そろそろ殺人に切り替わるんじゃ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 00:59:00.96ID:EnDb6Qr50
この子が犯行後に死体の横でタバコ吸ってる画像なかった?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 01:15:05.85ID:UMk26LS10
わかるわかる…ってまるでわからんが
漫画やアニメだとありがちなシチュエーションww
厨二病だな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 01:57:59.86ID:VT3QD8jV0
殺人犯の男見てこの人タイプかもとか言ってる女叩くくせに自分たちも同じようなことするのな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 02:54:28.51ID:E3koNZQN0
>>406
殺されない自信あるもん俺
メンヘラぐらい余裕で受け止めてやるよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 05:38:56.24ID:+QCZaQW30
>>10
本人もバンギャって書いてるけどどう見てもバンギャにしか見えん
そもそもあっちのメイクって海外でも普通に流行ってるアジア人には似合わない赤い口紅ぐらいでしょ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 05:46:27.80ID:VU/aw/8L0
>>392
ちょうどいいブス?
ていうかこんなところで伏線張ってたのな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 05:53:00.53ID:mfxnKQL30
ちょっと表に出て来ちゃっただけでこんな色恋沙汰殺人事件なんて腐るほどあるだろ
しかも死んでねーし
名古屋の方がよっぽど恐いわ、あれ見て自分の身は自分で守らねばと悟ったね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:00:57.18ID:A4rDQg6w0
>>392
これ本物?
ブスやん…
ブスだから片目隠してるし
笑う時にも顔隠す癖があるんだよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:03:11.30ID:mfxnKQL30
すごいブスとまではいかないけど顔がゴツいのが残念
やっぱ骨格大事だわ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:04:33.88ID:nEM5QC8X0
普通のブスだな
盛ってこれとか普通〜〜にブス
木曜にアプリで会った女とかクソ美人だったわ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:07:23.77ID:IklPMKCc0
コレのどこが美人なのか
気持ち悪いわ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:07:34.73ID:vvA06TM90
危険すぎるうううううううう
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 06:12:09.72ID:WJKJXHP30
>>17
殺人未遂の量刑は殺人と同じで、最高刑は死刑も在りうる。
ただし内容を考慮して刑を軽減してもよいという付け足しがある。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 08:37:57.05ID:sN7xnslk0
>>340>>356
さすがホストだよな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:24:20.98ID:0Eddftc50
どこが美人なんだよ、キチガイ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:27:55.63ID:SOcHzAla0
>>6
はしかんって千年の写真もそうだけど、一瞬のショットがすげー美人だよな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 09:31:25.62ID:2Cjjg4Ni0
死んだと思ってたら未遂だったのね

ある日、被害者が帰宅すると部屋の鍵が開いている
不審に思いながら中に入ると
「おかえり〜、今日ね出所の日だったんだぁ、一緒に祝ってくれるよね」
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 10:58:38.84ID:GpI7duma0
あずみに似てる
例の血まみれ写真は現代版のあずみ

それにしても、大矢のおっさんの汚い笑顔とは大違いだぜ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 11:02:11.74ID:GpI7duma0
美人は夜の仕事で稼げるからわりとホストにカモられやすいんだよな

ホストって、男のくせに女の金しか見てないしダサいよな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:36.50ID:lzuQeV2D0
メンヘラブス 気持ち悪いわ
お前が早く死ねよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:56.39ID:e2Z4UwZG0
>>1
よーわからんけど4枚目の女はクッソかわいいから無罪でええやろ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:44.59ID:4KVtwayZ0
殺すつもりで刺したなら、通報しないことがなんで猟奇的になるのか不明。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 19:48:46.83ID:V7FWbhVi0
犯行写真はまさに奇跡の一枚だったな
アレが一番綺麗だった
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 23:50:27.07ID:aXsO5w/T0
ブスじゃねえかと思ってたけど、メイクしたあとのは確かにかわいいな
でもやっぱりすっぴんはブス寄りだ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:55:39.88ID:PgzhgKyW0
>>385
禿同w
蓼食う虫も好き好きとは言うが
無修正ご尊顔が美人に見えるやつは
マジ眼科と脳神経科で検査受けた方が良い
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:57:17.46ID:Tmn/o0R40
>>424
未遂どころか相手を刺した後に自分を刺していないチキン
通り魔以下のゴミ

まあ両方ともゴミなんだけどさ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:58:50.88ID:u2sxModb0
下手すりゃ不起訴の基地外ドスケベの国
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:01:26.45ID:SrCp23Nu0
この記事は模倣犯を誘発するかも
何が美人過ぎるだよ正気かよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:50:13.33ID:he5WxuaY0
これだけSNSが発達してる時代

高岡さんが日本人なら、同級生とか出てくるはずだろ
それが一向に出てこないのはどういうことだ?
暗にな外国人認定をしたくないが、日本に居た人ではないのか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:55:52.47ID:kuemhhSV0
テレビを始めとするマスコミは、こういう殺人ドラマを年中流しているよね。
ゲームも悪影響を与えていると思うけど、殺人などを扱ったテレビドラマや映画のことは何故議論もしないの?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:56:28.85ID:aOKNUJ/b0
被害者がブサ面ホストだろ? この子は無罪でいいわ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:58:24.18ID:nkUyvOuq0
>>68
今日一日の疲れ飛んだわありがとう
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:09:47.44ID:vrNFHep10
この子と大阪の飛び降りた子にはハートを鷲づかみされた
死ぬまで忘れんだろうな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 21:18:48.43ID:he5WxuaY0
まあ、ホストはこういうのも覚悟してなってる職業だろ
だから同情はしない、一応生きてることだしな

とはいえ、ご愁傷さまでしたな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:18:03.58ID:qY+gaDtq0
>>441
出てるよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:46:16.42ID:hAGy4D4Q0
>>24
キミは化粧と言う物がわかっていないようだな
素っぴんでまともなのはせいぜい高校生くらいまでだ
18くらいになると化粧無しで外出できない程に成り下がる
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 22:53:50.72ID:Kuwsao0e0
ふふん♪
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:07:40.65ID:iKsRKi9g0
「刺したあと彼が好きと言ってくれた」


キチガイw
それ命乞いや
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:08:52.65ID:k9xbuwJ00
筋が通ってるわね
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:08:21.83ID:W7j96sn+0
>>456
規制でスクショ貼れないから他は探して

小中同級生の男A「(自称がついてるのは)多分、中国人だから本名違うんじゃね?」

小中の同級生の男B「マジでビビった。ただのぶりっ子だと思ってたけど怖すぎる。。」
https://i.imgur.com/YFX9w7z.jpg

中学の元彼「別れといてよかったw」
https://i.imgur.com/DfJQHra.jpg
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:01.59ID:F26UdCkk0
令和になって刃物関係の事件が多いな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:51.01ID:6v9hEwRo0
どこが美人なのか?
深海魚みたいなツラしてる
この程度の化粧は今時の女子中学生でもやってるわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:14:52.55ID:2J5LMvTt0
オタクは犯罪者
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:16:42.13ID:h8Vmvy2t0
あなたが刺した
小腹がいたい
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:17:36.36ID:d/ec0KSk0
この娘と付き合えるなら殺されてもええわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:18:25.27ID:34PpI2s50
>>463
誰がさしても痛いわ!
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:33.15ID:gvMWnyw40
ホスト冥利に尽きる美談じゃないか
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:36.62ID:YZN+t0tU0
>>9
この女の思い込みだと思うよ?
テレビのアイドルが私を好きだといったとかいいだす輩と同じやつ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:16.34ID:WbpEU9Le0
ここまで好かれるって どんな気分なんだろう?
でも「愛」してはいなそうだ,w
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:06.63ID:c0sUiaub0
助けて
99呼んで
なら死んでた。

好き
だから生きた。武勇伝
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:22.01ID:UtEH9kMy0
もしかしてこいつも元々自殺志願者でついでに好きだったホストを道連れにしようとした一人で死ね案件なのでは?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:20.19ID:2VyKGZld0
どこが美人過ぎるんだよ
普通に中国人顔の陰キャブスだろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:25.47ID:2VyKGZld0
>>184
韓国人に美人が多いなんて逆だろ
ブスばっかり
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:05.94ID:GcfSMPCH0
>>404
お前は最初から禁固刑だろ
女の前でズボンから出したことないだろ?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:22.90ID:Nu/nTS/10
結婚したらまたスレ立てしてね
反省してがんばって幸せになーれ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:01.09ID:fxATBJz70
三島由紀夫『憂国』を連想する究極の恋愛譚だな。
これは美しいニュースという受け止め方でいいんじゃね?
ただ未遂に終わったのは小説みたいにはいかないな。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:31.73ID:Q2zLoPC00
松本「不良品同士で潰し合え」
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:45.84ID:fxATBJz70
>>468
文学においては、最高の純愛は、心中つまり相手を殺して自分も死ぬ、だよ。
近松、シェイクスピア、、、、太宰は実践したし。

なお文学史のサブカルというべき、ゴチックロマンや怪奇文学系だと、相手を食べちゃう究極の愛もあることになる。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:08:37.55ID:V4eu8nQn0
刺されたホストは怖いわ痛いわ生き残っても仕事はないかもね。
刺した女は出所したら水商売や風俗で働き食うには困らない。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:10.80ID:ikkVgBWF0
刺したあと彼が好きと言ってくれた

ええ話やん、分かり合えるものやな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:03.92ID:skejSz0s0
こんな頭の中花畑の調書とる係やだな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:53.61ID:NUNPCYQw0
徳勝もなみ説
・年齢の一致
・加害者の出身地さえ不明の謎
・顔写真の相似
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 18:29:07.29ID:VYaqLQcE0
これ、かなりアプリ補正されてる
snow  おっさん 美少女
↑これでぐぐれよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:25:06.37ID:U1X+Asj60
どこで画像見れる?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:26:12.12ID:ac1Rzrua0
ふつうにキモイが
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:32:09.11ID:ojge0CXA0
クラスに20人女の子がいたら、顔は5-6番目くらいだろ。
スタイルは、おそらくぶっちぎりで1位だと思うが。
学年1-2位くらいのスタイル。脚長くて背がモデル並みで胸でかいし
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:32:47.01ID:Ch2djfnB0
理解は出来る、警察が作った文章よりも正しい
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:34:12.61ID:ojge0CXA0
>>483
ここ10年でメイク術が格段に進歩して、普通くらいの男でもニコで騙せるレベルまで
メイク術が進化。だからメジャーキャバクラなんて行ったらカワイイ子しかいないよ。

面談で年齢制限と平均より上の顔背だけ入れるから。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:35:42.13ID:ojge0CXA0
>>484
能登は、Stylipsが最高だな。あのグループはライブで音を外さない。
多分、ライブでは日本の歴代アイドルグループで一番上手いかも。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:39:16.55ID:ojge0CXA0
>>481
顔写真、似てねぇよ。
そもそも本名で逮捕されてんだろw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:40:28.93ID:vw3ANSXo0
殺めたいくらい
愛しすぎたかぁらー〜〜

中森明菜 二人静
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:43:59.37ID:ojge0CXA0
>>484
ちなみに能登のいたStylipSにも、結構ヤバいメンヘラの相棒いたよな。
あれもスタイル良かったけど。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:25.81ID:FBLJteaf0
>>9
刺されたから、宥める意味で
「愛してるから!!」
って言ったら、女は
『もっと刺したら持って行ってくれるはず!!』
と勘違いした
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:50:07.11ID:I8frqrqm0
>>37
能登なら,仕方ない。
最近だっけ、能登さんが結婚したの。
ねーミズ○さん・・・
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:33.03ID:gF5cLzbX0
素肌にシャツ1枚、安い穴開きサンダルみたいな恰好で
わざわざ煙草とライターと携帯を持って男を追いかけたんだろうか
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:48.28ID:U1X+Asj60
>>498
2人とも裸だったのが、女だけはきっちり上着羽織ってるんだからどう見ても意識ぶっ飛んでた訳じゃないよな
他人に裸見られたくないという恥ずかしさがちゃんとあったって事だからキチガイにはなってなかって事だな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:03.12ID:osf81uP70
>>472
5ちゃんねらが日本人だけだといつから錯覚してた?

5ちゃんは韓国人が運営してるサイトだぞ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:09.85ID:efS7IO3l0
いや別に過ぎないと思うぞ
凶悪犯が女だと持ち上げるの好きだな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:31.30ID:U1X+Asj60
>>500
嘘つきだな
アメリカ人だろうが
運営もアメリカ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 21:01:24.75ID:gF5cLzbX0
>>499
逃げ切れない程度に刺したという実感があったから
慌てることなく煙草とライターと携帯を持って家を出たんだろう
冷静さが怖いw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:37.78ID:RzCVpWYD0
お似合いのカップル
150センチのホストと170センチの女
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:00.84ID:W7j96sn+0
>>507
150cmの人はホストとは別人だぞ
ガールズバーの男装女装店員のほうと間違えられて拡散されてる
ホストの身長はプロフでは170cm表記
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 23:57:34.22ID:4xRxgEV40
一流のホストは女が握る刃物を溶かすんだよ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 00:00:02.28ID:l4xcc0gO0
純愛
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 02:20:12.09ID:LJiAcRq20
相手は死ななかったし捕まって彼に他の人が出来たらって心配はしないのかな、彼はホストのプロフィールでちょいMと書いてたけど真性ドMなら彼女を待つのかな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 02:34:12.40ID:XbgZvjL10
自分がやられたらどれだけ痛いかとか考えられないのだろうな。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 02:39:57.71ID:AR5iBCjT0
こいつはキチガイだけど刺された男がホストというだけでああしょうがないよねって思った
死ななかっただけ儲けものだろw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:41:23.93ID:mQ2RAi8F0
ちょうどいいブス
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:55:28.47ID:2kRhGgak0
てか、「美人」なの?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:56:19.12ID:8G24VTqT0
無勲章運転の容疑で逮捕
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:05:48.86ID:VLrlOq9s0
>>68
いつ見ても笑ってしまう
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:30:35.33ID:Qk4NJldS0
>>68
シェーとレレレを混同したバッタモン
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:34:57.45ID:fn98FShj0
俺も、会社でこの手の女に絡まれたことがある。

俺の悪口ばっかり言ってて、嫌になって即会社辞めた。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:54:03.13ID:/+fT7u1X0
殺人現場の写真ではそれほど美人とも思わなかったが、ちゃんとメイクしてたらほんまもんの美人やな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 05:03:01.90ID:knybMcTf0
美人でもないのに美人過ぎるとか
最近はブサイクで無い→イケメンor美人なのか?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:12.16ID:3AKpLnKa0
>「どこにも行ってほしくなかったので外階段で下におりました」

愛だなあ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:30.94ID:ozQKsVar0
刺したくなる気持ちはわかる
刺さないけど
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:52.69ID:KpabRZ3I0
病んでるフリしてるだけだな(´・ω・`)
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:31.38ID:JaVvQgTv0
>>1
美人ではないだろ
顔の横幅が広いしアゴがごっついし
ブスではないけど日本人っぽくない顔

自称日本人の(在日)中国人?だから中国韓国大好きなマスゴミが無理やり持ち上げてるようにしか思えない
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 14:16:49.81ID:ePZ1yf0P0
ちょっと変わってるとは思うけど悪い人とは思えないんだよね。
金目当てに殺そうとしたなら悪い人と思うけど好きで仕方なかったって動機だと憎めないよ。
出所したら幸せになってほしい
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 17:03:32.63ID:T7/B98v20
ゆかたん美人なのに、ホストは大した顔立じゃないんだよな。
そこそこ有名なバンドマンと付き合ってる彼女でもわりとブスなのに、変な世の中だ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:21.77ID:ozQKsVar0
>>531
動画見たけどなんでこの時点でメンヘラメンヘラ言われてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況