X



【肉】「ケンタッキー・人工チキン」? KFCも植物由来「人工肉」を検討中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/06/04(火) 02:54:36.88ID:7+hhiwLN9
https://www.businessinsider.jp/post-191866
・米ケンタッキー・フライド・チキンは、植物由来「人工肉」の主要メーカーとビーガン向けフライドチキンの可能性について話し合っている。
 アメリカのKFCのケビン・ホックマン社長がBusiness Insiderに語った。
・デル・タコ、バーガーキング、カナダのティム・ホートンズといったファストフード・チェーンがここ数カ月の間に、ビーガン向け代替肉をメニューに追加した。
・アメリカの大手チキン・チェーンはまだ、どこも代替肉メニューを発表していない。だが、チックフィレイもビーガン向けメニューの追加を検討し始めている。
 ビーガン向けの、植物由来の「人工肉」がデル・タコやバーガーキングのようなファストフードチェーンのメニューに加わっている。
 次に、この波に乗るのはチキンチェーンかもしれない。

アメリカのケンタッキー・フライド・チキン(KFC)のケビン・ホックマン(Kevin Hochman)社長にとっては、かつてはあり得ないと考えていた未来。
今、同氏は確信が持てずにいる。

「正直言うと、6カ月前に聞かれていたら、ノーと言っていただろう」とホックマン社長はBusiness Insiderに語った。
「なぜなら、我々はフライドチキンを売っているのだから」

だが、もし現在インポッシブル・フーズ(Impossible Foods)やビヨンド・ミート(Beyond Meat)のような企業を取り巻く話題が長期的な顧客の需要になるなら、
KFCはもちろん植物由来の代替肉をテストすることになるとホックマン社長は語った。
同チェーンはイギリスではすでに、ベジタリアン向け「フライドチキン」をテストしている。
「この2週間で、アポを数件取った。ちょっと調べてみようかと ―― 代替タンパク質のチキンがどんな感じなのか」

ホックマン社長の言葉は、チックフィレイのメニューを担当するエグゼクティブ・ディレクター、アマンダ・ノリス(Amanda Norris)氏が5月はじめに
Business Insiderに語ったことと同じ。ノリス氏によると、チックフィレイはビーガン向け商品をメニューに追加することを検討し始めている。
「確実に我々の考えを広め、潜在顧客の中で真に重要な存在となり、顧客を獲得したい」とノリス氏は述べた。
「単なる肉の入っていないサラダや肉の入っていないラップサンドを確実に超えていると考えている。サンドイッチの中である種の代替メニューになるだろう」

植物由来の「人工肉」はここ数カ月で、ファストフード業界に広がっている。
TGIフライデーズ(TGI Fridays)、カールス・ジュニア(Carl's Jr.)、レッド・ロビン(Red Robin)などのチェーンは、インポッシブル・フーズ、
もしくはビヨンド・フーズの人工肉を使ったメニューを提供している。
デル・タコのビーガン向けメニュー、ビヨンド・タコ(Beyond Taco)は、同社史上最高の新製品となりそうだ。
バーガーキングはインポッシブル・フーズと提携し、2019年末までにインポッシブル・ワッパー(Impossible Whoppers)をアメリカ全土で展開する。

「長期的な売り上げを構築することができる新しいカテゴリーと考えている」と、バーガーキングの親会社レストラン・ブランズ・インターナショナル
(Restaurant Brands International)のホセ・シル(José Cil)CEOはBusiness Insiderに語った。
「植物由来の人工肉バーガーなどの新しいメニューは、長期的に当社の事業を支えていく」

代替人工肉メーカーは需要増加に伴い、売り上げを増加させている。
インポッシブル・フーズは5月半ば、テマセク(Temasek)と香港のホライゾン・ベンチャーズ(Horizon Ventures)の主導による
3億ドル(約330億円)のシリーズEの資金調達ラウンドを発表。
これに先駆け、ビヨンド・ミートは5月はじめに新規株式公開を行い、大きな話題となっていた。初日の終値は163%高の65ドル75セントとなった。

そして、この大成功は、KFCが「ケンタッキー・人工チキン」に挑戦することを意味しているかもしれない。
「絶対にないとは言はない。6カ月前なら絶対にないと言っていただろう」とホックマン社長。
「今は、考えを改めた。我々は人工肉についてもっと学ぼうとしている……、まだ少し早い気もするが、学ぼうとしている」
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 02:56:22.62ID:b48GgeNJ0
知ってる限り、オリジナルを一度に4ピース以上食べるヤツは漏れなくデブだった。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 02:58:44.74ID:2W1+OL0T0
油で揚げないことも考えろや。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:06:10.92ID:xz3MslyI0
ケンタッキー藤沢キャンパス
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:08:34.44ID:kXOHcW+U0
大豆を代用されたら堪らんな迷惑
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:10:09.24ID:09xSPT1cO
がんもどきを食え
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:17:34.39ID:vTT5KAnK0
工業製品のように工場で飼育管理されている動植物は、既に人工物なのではないのだろうか。品質や安全、効率などを突き詰めていくと培養に行き着くのは明らか。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:26:16.03ID:l711SOzR0
不味い
ここのころもは不味すぎる
油まみれの香辛料のせんべいがころも

肉がダミーになるなら取柄もない
油デブのエサww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:28:05.67ID:AEKan+Qx0
骨が出てくると動物食ってるなって萎えるんで植物由来期待
元々フィレとかグロくない方が好き
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:32:12.26ID:zH8DCQ5L0
「メーテル、このフライドチキン、人工チキンじゃないよ、天然チキンだよ!」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:04.79ID:JWig4b0l0
もう豆腐でええわ
湯豆腐大好き
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:08.09ID:K6Ud0Zr90
おからでナゲットでも作るのか?。
ごまの絞りかすを混ぜて
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:45.94ID:wFMytO9UO
肉らしい豆な嫁
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:02.06ID:UpC1HGHc0
パサパサ肉いらないから…皮側だけ売ってw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:39:19.02ID:z5+2OGZC0
未来に人工肉が根付いたら家畜の肉なんてグロ扱いだろうな
昔の日本人は虫食ってたけど、今は食わないし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:25.90ID:cNUGLBwW0
もはや楳図かずおの世界じゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:48.89ID:Uhqiovu80
ケンタッキー、マクドナルドは培養肉に力入れるべきじゃないのか?

資本力のある企業だからこそやって欲しい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:53:10.24ID:j725wSKd0
まあ
ヴィーガンはニコチンより
不健康なんだから
加熱式タバコ
みたいな技術革新にすがりたいんだろう

結局ヴィーガン需要だけでは
コモディティ化は起こらんし
野菜だけ食って野生を保護しまくるのも
環境付加は高いからなwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 03:57:54.78ID:kQLqKvKi0
>>8
大豆とかコーンとか確かアメリカではほとんどが輸出か家畜飼料に
されてるからそのまま人用の食料で使ったほうが食料資源的に良いらしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:04:02.56ID:ncDb6NKx0
ガンモドキ
「俺様の時代が来たようだ」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:06:46.12ID:ncDb6NKx0
>>22

>昔の日本人は虫食ってたけど、今は食わないし

蛋白元の供給不足でまた食べざるを得なくなるかもな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:25.80ID:xDgy+wW30
肉に似せたものが食べたいのなら素直に肉食えばいいのに
ビーガンってバナだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:32:16.35ID:nJV6peMi0
人工肉の素材は「大豆」とな。
昔に比べて食感やら風味はかなり「肉」に近づいているんだろうけれど。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 04:45:19.07ID:5wYQuYw20
謎肉ケンタ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 05:34:39.31ID:wVxyb0Mx0
ケンタッキーフライド人肉!?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 05:53:40.01ID:D5d4fXAg0
BM
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:02:29.39ID:P6qmw/O30
旨くて栄養成分が鶏肉なら何でもええよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:06:21.04ID:Lm5oiycw0
様々な理由で肉を食べるのが嫌だからヴィーガンをやってらっしゃるんじゃないのですか
なぜ肉もどきを作る必要があるんですか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:11:26.32ID:w3RbRsa80
がんもどき食べたい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:12:46.91ID:qfhna4sF0
豆腐ハンバーグでいい
なにを小難しく考えているんだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:19:09.69ID:l5RuxBbe0
信じられないほどの量の鶏肉が安定供給されてるからな
仮に鶏に知性があったら、この世は地獄と言うだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:22:17.05ID:J00Y1Jwq0
うちは貧乏だから豚のしょうが焼きを油揚げで量増ししてる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:30:45.62ID:VPMMgAWo0
大豆蛋白の肉だろ?
ソイミート

あれを大きくするのか、
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:32:57.76ID:VPMMgAWo0
そこまでして肉を喰いたいなら、菜食主義を辞めればいいのに
人から血を吸わず輸血パックの血を飲んでる吸血鬼みたいな自己満足
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 06:34:05.39ID:fQSHRaey0
謎肉は肉エキス入ってるんだっけ?
純粋な植物性でどこまで再現できるのだろうか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:34:08.11ID:WlO1iowd0
もともと培養槽に四つ足のニワトリが浮いてるんじゃなかったの?
俺騙されてたの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:34:29.17ID:VPMMgAWo0
>>22
イナゴの甘露煮は美味しいぞ今でも
でもちゃんと羽根と跳ね脚は取って作れや
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 06:46:48.52ID:NkDo9ZGy0
周りにビーガンなんて一人もいない
そのために開発して日本で採算合うの?
ただでさえ閉店しまくりなのに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:05:19.09ID:Wrh2FuSo0
>>1
包丁人味平の人造肉
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:06:05.13ID:vA+lYQEI0
不思議なんだけど、ヴィーガンは本当は肉を食べたいの?食べたいけど我慢してるの?でも我慢しきれないから肉の代用品を食べるの?野菜を野菜として食べるのでは満足できないの?
ヒンズーの人たちの食事はバターを使ってたりもするけれど、肉使ってないよね。肉の代用品もない。野菜をちゃんと料理して穀物でカロリーを取ってる。
なんでワザワザ代用品をつくるのか不思議。そうまでして肉を食べたいなら普通に肉を食べればいいのに。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:06:56.82ID:Wrh2FuSo0
>>1
添加物無しのおからハンバーグでいいよ。

おからにつなぎとネギまぜて、鶏ガラスープで練ればつくねになるっしょ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:13:13.54ID:PgNDMjg+0
そっちのほうが体に悪そう
フィッシュバーガーもあかんのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:16:31.55ID:7tUF/hpI0
今出回ってる大豆由来は口に合わないからケンタに期待する
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:17:17.85ID:aqTuM7gr0
人工肉って、肉じゃないからね。
そこんところを間違えないように。
ちょっとでも大豆臭かったらぶん投げるよ。
ソイジャーキーみたいに、嫌な臭いと味がしたら、全部犬と猫に食わせる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:17:45.29ID:qhCbZL3l0
人口の1%だか3%だかの為にそんな事をやってどうすんだよ
そいつらが外食するとも限らんし、そもそもビーガンなんてやるなら外食すんなと思うしな

大豆への依存率を極端に上げるのもヤバいだろ
わざと食糧難の時代を演出して人口を減らしたいなら別だけど、大豆が不作になったらどうするつもりなんだと
大豆なんて他の穀物と比較したら収穫効率悪い部類なんだし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:19:58.02ID:kT5M3fuy0
豆腐ハンバーグは完成の域に達した
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:20:32.80ID:aqTuM7gr0
>>73
大豆が不作になったら、キュウリでも食うんじゃないか?
大豆が不作の時は、コメもムギもダメなんだし。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:34:57.57ID:z63oiFOX0
ご飯のおかず
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 07:39:51.46ID:3AoJSYm+O
ケンタッキー・フェザーレス・チキン
      &
ケンタッキー・フェイク・チキン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 08:16:12.47ID:rXWgZZWY0
乾燥してて水で戻して使うソイミートならたまに使うよ。
ベジタリアンじゃないから下味に中華スープの素とか使うけど。
食物繊維たっぷりだからお腹スッキリする。
他の食物繊維系よりもこれが自分の体には合う。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 08:17:33.09ID:kg5jOJ4Q0
まあ大豆肉がチキンと入れ替わったら、鶏が殺される数が減るんじゃなくて、生かされる数が減るんだけどな。供給量減らすわけだから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 08:41:56.05ID:pKyXWtEH0
どっかのハンバーガー屋のスライム肉よりマシ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 08:43:46.68ID:92sHCgSx0
ハンバーグでは大豆肉はあるがチキン肉を再現出来るかな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 08:49:06.00ID:QLfr6g650
昔、ここの鶏は病気のヤバいやつって帰国子女が言ってたな。
まあ買わないけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:11:58.99ID:0TdE7c9/0
>>1
ヴィーガンもやっぱりフライドチキン食いたいんだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:18:14.40ID:Il9sO2MZ0
パサパサしてそう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:20:23.14ID:OKFKnwwL0
こういった日常の生活から完全に隠されてる畜産業の現実を知ってしまうと
可能な限り菜食になっていくべきと考えてしまう

希望と栄光の国 The Land of Hope and Glory ドキュメンタリー(CCで日本語字幕表示)
https://www.youtube.com/watch?v=dvtVkNofcq8
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:22:13.79ID:OrnWZC700
タコの遺伝子を使って、足が八本ある鶏を作り出せば解決
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:25:21.56ID:EFFVUDnK0
ビーガン向けって結局ビーガンも肉っぽいの食いたいのかよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:25:56.54ID:mGmy1F050
>>1
日本のケンタッキーの品質も
俺は信用していない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:26:59.39ID:PjUEGitY0
お前らのために鳥さんが毎日殺されるなんてもったいないわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:27:21.11ID:/RrlfapC0
大豆とコーンでそれぽいの出来るだろう
そういう植物肉が販売されたら、結構人気出そうだけど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:28:31.56ID:ajdoaYjU0
高野豆腐では駄目なん?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:30:52.73ID:z/kPO9AV0
ビーガンというものが、いよいよ理解できなくなってきた。

肉を食いたいのか食いたくないのかなんなんだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:34:25.53ID:wfBB8DAH0
ビーガンだったらケンタッキーの存在自体が嫌なはず。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:37:41.34ID:P78gtvVJ0
ささみの細胞から培養するのか
チキンジョージ生まれちゃうぞ
14歳で終わる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:38:09.48ID:GPwzmygL0
ここまで味平1レスだけか
昭和は遠くになりにけり
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:40:02.94ID:CWsX67E40

0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:41:13.34ID:w33zJ0qM0
都市伝説だろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 09:59:11.92ID:aMnGAWX20
>>61
これはこれで美味しいんだよな
鶏肉と豚肉の中間みたいな感じで
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:02:23.49ID:en2bHhtN0
三十数年前にすでにそういう製品あった
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:03:14.12ID:OgYOhGjH0
アメリカとブラジルは大豆が半分くらい余る国だからやる気マンマン
日本企業も研究はしてるけど研究費の規模が違うからダメだな
たぶん豆腐スタイルになるし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:21.63ID:rM+nEftZ0
油で揚げたものは食うんだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:05.64ID:aMnGAWX20
>>107
肉より大豆タンパクの方が高いぞ今
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:08:40.75ID:aA03kjWa0
つか、今本物の肉入ってたんだ・・・
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:30:11.75ID:9hVnGHfu0
まあ最近の肉っぽく加工された大豆タンパクはそれなりにうまいからな。
皮肉なことにパサついたりしないw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:43.01ID:GiZFqtcx0
ヴィーガンはこんな肉モドキ食べないだろ
食べるとしたら、まるで本当は肉が食べたいのに我慢してるみたいじゃないか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:32.46ID:rxxyVUsu0
植物由来の人工肉だと必要なアミノ酸の種類が足りない
とかあるの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:07.18ID:ylpQ2RjS0
マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”(18/11/08)
https://www.youtube.com/watch?v=C6ILzymOr10



●日本マクドナルド ビッグマックセットに混入した人の歯 【画像】©2ch.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1420677412/  2015/01/08(木)
大阪府河内長野市にあるマクドナルドの店舗で
去年8月26日にビッグマックセットを購入、
マックフライポテトを食べたところ乳白色の異物を確認したということです
マクドナルドでは異物を外部機関で調査し、
治療痕とみられる痕が認められたことから「ヒトの歯」と思われるとしています
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:37.26ID:ylpQ2RjS0
●【社会】日本マクドナルド「ポテトに歯混入」で記者会見 7日午後★2 
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420604294/ 2015/01/07(水)
同社によると、昨年8月26日に大阪府河内長野市のドライブスルー店舗でフライドポテトを購入した客から
「ポテトを食べたところプラスチック状のものが出てきた」と指摘を受けた。
第三者機関に依頼して調べたところ、人の歯と判明した。誰の歯なのかは特定できなかった。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:23:03.27ID:ylpQ2RjS0
ラビ・エビ・フィンケルシュタイン


■何世紀にも渡って我々はうまく洗脳をしてきていますからね
特にこの数百年はね
我々は完全にロシア人をもてあそび
彼らは我々が伝えることを何でも信じるのですよ
それから、その間に我々にはたくさんの楽しみがあるのですよ

■過ぎ越し祭りで子供たちを静かにさせるときにね
今でもこの国だけで年間10万人〜30万人もの子供達を
動かなくさせてるんですよ。
そして、血を排出させて過ぎ越し祭りのパンと混ぜるんです。
そして体は我々が所有する屠殺場に捨てるんです。
それらの体を全部混ぜて
ソーセージやハンバーガーに入れているんですよ
Mは我々のお気に入りの販路ですね。
人々はそれらを朝食に食べ子供達を昼食に食べているんです。
それから、、、それがユダヤなんですよ わかるでしょう?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:23:26.47ID:ylpQ2RjS0
■ 我々は上手く公共学校システムを作りました。
我々があなたや、あなたの子供達をそこへ入れたのです。
ユダヤ人が自分の子供達をそこへは入れないのを気づいていますか?
彼等はヘブライアカデミーへ行き、そこで子供達は本当の事を習います。
それからシナゴーグへ行き本当に重要な事を学ぶのです。

■…ですが我々は君の子供達を公共の学校へ送り、
あなた方の資産に税金をかけ、
そうすれば決して資産を所有できないですからね。
それからあなた方が資産税を払えなければ
我々があなたの資産を取り上げるんです。

■そして12年間は自分の子供の子守をさせ…
その年頃迄は何もわかっちゃいないからね。
10代になる頃には音楽を与えてやるんだよ
本当はそれを音楽とは呼びたくはないがね。
それらは音楽なんかではないからね。

■でも子供達はそれを聞き、子供達は好き放題やって、
そこで我々が彼等に麻薬を売り
我々は君の子供達から沢山の金を稼ぐのさ。
ゆりかごから墓場までな!
我々がしているのは君達から金を稼ぐ事なんだ。

君達は家畜、ゴイムなのさ。
人間家畜だ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:23:45.54ID:ylpQ2RjS0
■我々はこれを何千年もやってきているんですよ。
アダムの時代からね。
我々の敵である子供達を捕まえて………
幅広いですがね
子供達をシナゴーグの地下へ連れて行き
そこで彼らが死ぬのを眺めて………
コーシャの屠殺のやり方と生贄を捧げるやり方は非常に似ていますね。
ですから私達はそれを行い、
それで過ぎ越し祭りのパンと混ぜて、
そうやって我々は敵の血を食べているんです。
そして(残った)体は………
我々は食人ではありませんからね、
ですから、我々がするのはそれらを取り、
そこからいくらかシケル(イスラエルの昔の通貨)を
稼ぐ事ができますからね。

■それらを屠殺場にあげて、
それら何パウンドもの肉をすりつぶして
ソーセージやハンバーガーに入れてるんです。
だから我々はそれらを最も人気のある物にしたんです。
朝食にはソーセージ
昼食にはハンバーガーってね。
ですから、
そこにいるゴイム達が本当に食べているのは子供達なんですよ。
そして我々が人々にこれを公に話しても君らはこれを信じない。
だからこれは君らの問題なんだよ。


■ですが、貴方方、そこにいるゴイム達は決して自分で学ぶことをしない。
自分に教える事をしないんだ。
いつだって誰かが貴方の為にやってくれるのを待っているんだ。
だから君らは一生眠ったままなんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:26:01.03ID:8srYg5L90
植物モーw
肉喰いどもは都合の悪いスレは見ぬフリするんだよなー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:26:20.25ID:Pt8Bz1Io0
粒状大豆たんぱくとか使った肉モドキ?
チキンの繊維が揃った食感を出すのは他の肉の真似するより若干工程が増えそうな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:30:45.79ID:V0StQ66V0
なんでわざわざへんな加工せなならんねん
植物そのまま食わせとけばいいやん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:31:49.96ID:8srYg5L90
食うのはあなたがたです
食う羽目になるというかね、人工肉が安く提供されるようになったら
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:43:06.08ID:RC8iX1Rq0
粉だけ売ってくれ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 11:43:13.06ID:BdRjabMw0
ワンコが飲み込んだら危険だからと池に捨てた骨付きフライドチキンにブルーギルとミドリガメが群がってたw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:41.52ID:YzPfsiTO0
ビーガン奴らって好きで野菜食ってるんでしょ?
なんでわざわざ肉に似せた野菜を食わなきゃならんわけ?
肉好きは野菜に似せた肉なんて食わないよな

健康のために人工とか頭ビーガンだわw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:14.74ID:V06h4GJ90
>>63
日本は九州以外全滅か
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:58.26ID:LjkikX8O0
もう精進料理売れよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:32:41.01ID:bfP7gbAE0
…凍り豆腐?(´・ω・`)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:52:36.09ID:te1K3qbW0
ベジタリアン用に大豆ミートとか売ってるけど
凍豆腐をから揚げにすると鶏肉っぽくなるって前にテレビでやってた
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:53:37.02ID:YEFL4D2i0
iPS細胞で好みの部位だけ作ってけろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:53:43.87ID:tVdOw/h30
ガチ勢には売れないだろ
低カロリーバージョンとして売るのか?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:54:26.23ID:YEFL4D2i0
>>136
坊主さへ食わん精進料理をか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 12:55:18.93ID:BNpXVXLV0
それ、チキンじゃないから
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:04:05.39ID:qWhBFMzs0
>>141
ガチの精進料理は美味しいぞ
あれは贅沢品
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 13:11:18.15ID:dc+1qQUP0
人工チキン屋
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:01.39ID:dc+1qQUP0
キッチンから来たチキン
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:35.55ID:kiV9vVL30
キッチンパポピエブリバディチキンチキンっていう歌があった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:38.62ID:kqZmdwWS0
遺伝子組み換えして畑で豚足栽培できないかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:17:10.17ID:rxxyVUsu0
ただせさえ油ギトギトで健康に悪そうなのに・・・
更に人工肉・・・・
食べる価値があるとはとても思えない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:45.67ID:7q/biFRv0
>>153
お前は馬鹿なの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 00:33:44.72ID:ckoYXwAQ0
揚げた後に油に浸けたんかってくらいの油の量を何とかしてくれよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:06:44.91ID:X2eoHy3A0
ビヨンド・ミートがgoogleを超える巨大企業になりますように♪
失職する畜産業者どもには工場で原料ぶち込む仕事を用意しよう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 03:18:55.23ID:VIYFe1WS0
>>61
美味そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況