X



【三重】津で中3男子飛び降りか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/06/07(金) 13:36:14.86ID:aChX1v9H9
津で中3男子生徒が飛び降りか

 津市のマンション敷地内で7日午後、中学3年の男子生徒(14)が倒れているのが見つかり、死亡が確認されていたことが分かった。
 三重県警は飛び降り自殺の可能性が高いとみている。

共同通信 2019/6/7 13:34 (JST)
https://this.kiji.is/509586569843508321
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:00:51.92ID:4FEm0uDg0
(-_-;)y-~
ビルから人が降ってくる911とか、かわいそうやったな。
俺も、人の死を見過ぎたな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:01:18.60ID:N4BUYnOs0
いじめの解決よりヘイトスピーチ法やごみ袋有料化の方が大事だったんです!!!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:01:20.00ID:sL42mimB0
今度はどこの水槽よ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:01:47.02ID:3Nr0tzlu0
一人で死ねの言葉が誤配されてる

メディアは責任とれと言わんからケアして
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:02:47.11ID:ccUgG2Uf0
雨で滑って踊り場から転落だろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:03:25.37ID:7zQqSTIe0
若者潔すぎでは?もっと楽しめよ・・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:10.54ID:MUB8ZkQ80
一人で死ぬなよ。
イジメならイジメた奴を道連れにして死ね。
それがイジメを無くする第一歩だし社会貢献だ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:47.25ID:ccUgG2Uf0
>>100
三重大があるのが津
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:05:13.28ID:LkBjPyBD0
>>11
うるせー! おまえも一遍アクセルとブレーキ踏み間違えたろか!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:09:23.71ID:MpXBkuDJ0
一人で死んだら負け  
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:10:44.18ID:EKnY8CK60
イジメ不登校から引きこもりコンボになる前に自殺する子供の鏡
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:12:08.97ID:pL4OdcT10
高須はなんか言え
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:14:50.07ID:ZlLSvDPa0
志らくさんの願い 今日も叶いましたよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:16:36.41ID:vDEtYWV/0
松本や立川を叩くために>>1の記事のことでなんやら言うやつはサイコだと思う。
確かにあいつらはクズだけどそれとは関係ねーだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:17:56.36ID:tgxB/LXp0
今になって学生時代の教師を思い出すといい年をして子供みたいな考えのやつばっかだったわ
そら自殺者でるわ
教師が教師になろうなんて考えるのは学生時代うまい思いをしてきたクラス内カースト上位の連中だったろうしな

そんなやつの統治するクラスはやっぱりクラスカーストがあってエタヒニンを叩く事で調和のとれるものなんだろうよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:19:25.22ID:ktBiZXlB0
落伍家スゲェじゃん
今年中にブレイピク越えんね
手も汚さずに
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:08.64ID:enmrzSvV0
飛び降りるぐらいなら引きこもって…ももう無理な雰囲気なんだよなこれ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:21:00.64ID:xtec5iJC0
安倍総理 「ひとりで死ねぇ〜wひとりで死ねぇ〜w」
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:22:12.68ID:Yze7EJZk0
伊勢神宮に参拝しにいったんだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:22:54.69ID:wdoFqrCU0
生きて生きて生きまくれぇ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:23:05.25ID:enmrzSvV0
>>123
叩く事で調和のとれるものなんだろうよ

これやると何かきっかけがあると学級崩壊するとわかってきてるのでダメなんだよ
一時的に統制取れて良く見えても学級運営無理になっていく
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:24:02.63ID:XzOp7on00
くだらん いちいちニュースにするな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:34:22.76ID:BuLmQD2P0
っ!
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:37:26.52ID:meswGSJ60
>>1
大津じゃなくて、津か
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:37:27.14ID:pL4OdcT10
>>121
人に対して不良品だの一人で死ねだのと子供にも聴こえる様にして述べてるんだから大いに関係あるね
奴等は自分の日記帳にでも書いておきゃいいのに売名のために大声上げてんだから
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:40:27.03ID:xyjwbBio0
やりすぎんなよ
かと思ったら津違いか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:44:20.20ID:uKrXWkJt0
きちょちん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:49:02.15ID:HyA2ho5l0
御殿場海岸だろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:51:48.73ID:s59PYREC0
もったいないな。マジにこれからなのに。
いじめでもあったなら、ゆたぼんみたいに中学行かなくたっていいんだぞ
高認からの大学だってあるわけだし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:32.43ID:5+Fy6FYT0
自殺は良くない
せめて一矢報いてから
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:42.17ID:ruL0u2vb0
死ぬくらいなら海外にでも行けよ
半年は滞在できるんだし若いから英語も話せるようなるだろ多分
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:10:20.02ID:1DWDVBZG0
令和て冷たい時代の始まりみたいな気がする
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:09.49ID:Oavc1cxP0
不良品が製造された責任をとっただけ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:28.83ID:zg0jlJg50
お前らの望む通り1人で死んだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:42.49ID:GvB0ZVgZ0
世界一若者を自殺に追い込むゴミクズカスジャップ
正にこの世の地獄だな

https://president.jp/articles/-/17058
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:13:45.82ID:vlKKtN6gO
大津じゃなくて今度は津か
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:14:42.69ID:HlqqumOt0
消費税は増税だわ手取りは12万円の求人だけが増える奴隷社会
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:16:57.16ID:4UgMNDad0
ああ、同じ三重県の志摩市にあがわ医院って歌ってCDを出している医師がいて
「今の日本は狂っている〜」って歌って懸命に活動しているから相談しにいけば
よかったのに。。。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:18:58.39ID:4UgMNDad0
>>148

納税通知書来ただろ。あのクソ税(固定資産税、自動車税など)の
納付期限に「令和」って書かれてなんか胸糞悪くなるんだな。これが。

広至の方がよかったわ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:37.16ID:B8fRyCuY0
せめて名古屋まで来て高島屋の上からダイビングしないと・・・
0158
垢版 |
2019/06/07(金) 16:23:25.20ID:YHmPMubx0
>>156

ところが三ツ矢サイダ一の阪神タイガ一ズ応援版は三重で売っている。

三重は関西なのか中部なのかよくわからない魔境。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:25.52ID:jeQ/TYmY0
みんなもう忘れているけど、愛知県豊田市陣中町で小学6年生の女の子
2名が飛び降り自殺してからまだ3か月ぐらいしか経ってない。

今の日本、一体どうなっているわけ?
10代が崩壊している国家は未来ないしょ。自民党さんよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:41:05.37ID:fVgXyMfZ0
「自殺しろ。」なんて小学生の虐めの決まり文句だからね。
さんざん教師と仲良くたのしく虐めに興じて育ってきた親の子が、
陰湿な隠蔽虐めの世代、
その子供の世代だから、集団ストーカー気質の持ち主たちからの虐めなんて、
キチガイから虐められるのと同じだからな・・・。
ほんとうにかわいそう。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:42:43.40ID:fVgXyMfZ0
橋下さんはあの発言をした以上、
集団ストーカー人員でキチガイなアホを狩るべき。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:45:36.08ID:OMV39XgU0
30歳まではどんな理由があっても生きろよ
30歳までは楽しい事目白押しなんだから
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:45:40.02ID:fVgXyMfZ0
上の階のアホと裏のパーねーちゃんを代表に、
集団ストーカー気質っていうのは、
自分たちが狙った相手が諦めるまで、
しつこく否定的に嫌がらせをしてくる。
日本の国益には到底邪魔な人種だと思う。
たいていそういうアホの犠牲になるのは、
おとなしい人たち。
それほど世の中で最低なアホはさっさと狩りだすべき。
発言の責任は実行すべきですよ、橋下さんw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:35.11ID:uMTXaCSs0
引きこもる前に一人で死ね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:41.62ID:iTi173ue0
津って遠目で見ると「?」マークなんだな。

ttp://imepic.jp/20190607/603600
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:52.35ID:WUd1VJY20
>>22
日本どころか世界で最も運転マナーが悪いと言われてる所だよ
先日の一般道を150キロでベンツが暴走してタクシーの乗員乗客4人殺した事件も三重の津市です(飯塚が暴走してなきゃ逮捕もなかっただろうとまことしやかに囁かれてる)
名古屋走りなんて、三重県民からしたら紳士の運転マナーですわw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:55:57.29ID:RXP+iFCG0
>>161
本当に。

人は皆 時の定まぬ 死刑囚 会って別れて 夢と消えゆく
雨が降り 天が泣くのか 水無月に 大地うるおす 慈悲の甘露

合掌。南無阿弥陀仏。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:19.86ID:RXP+iFCG0
>>154
いつの世も一切皆苦ですよ。
今だけではないです。


人は皆 時の定まぬ 死刑囚 会って別れて 夢と消えゆく
雨が降り 天が泣くのか 水無月に 大地うるおす 慈悲の甘露


合掌。南無阿弥陀仏。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:00:28.84ID:RXP+iFCG0
>>171
人間いついかなる時も独りです。

人は皆 時の定まぬ 死刑囚 会って別れて 夢と消えゆく
雨が降り 天が泣くのか 水無月に 大地うるおす 慈悲の甘露

合掌。南無阿弥陀仏。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:02:28.73ID:Qt/ljWuv0
社会総出で弱いものイジメに走ってるんだから世話ねぇわ
ま、そうやってガス抜きでもせんといかんほどスタグフレーションで庶民に余裕が無くなって来てるんだろうけどね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:04:37.52ID:GlB1LVcE0
死んだ方がマシな社会だってことを
そろそろ認めたほうがいい
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:12.84ID:Y9bG8FQI0
冷輪
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:03.54ID:RXP+iFCG0
>>175
死んだ方がマシかどうか。


絶対に皆、死ぬんです。

だから、あなたも一隅を照らす光明になろう。

人は皆 時の定まぬ 死刑囚 会って別れて 夢と消えゆく
雨が降り 天が泣くのか 水無月に 大地うるおす 慈悲の甘露

合掌。南無阿弥陀仏。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:11:39.12ID:C2OowW4U0
>>167



確かに「?」に見えるな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:18.08ID:SypLbBCW0
津っていう地名なの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:23:51.12ID:8hPY7LG70
こらえてつかあさい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:25:22.34ID:bzIjDv0d0
やっぱ津令和
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:27:55.16ID:lOEKOJS00
動画は?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:42:06.10ID:WErAOZ+E0
>>176
これ なんの動画?
再生したらいきなり悲鳴で 速攻閉じたけど、何?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:43:47.94ID:WErAOZ+E0
津って 今日なにかで見たと思ったら、
家事で3歳女児が不明ってやつだわ、、
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:08.57ID:068TSuIl0
>>161
>「自殺しろ。」なんて小学生の虐めの決まり文句だからね。

イジメもやったしされた事もあるが「自殺しろ」なんて一言も言われた事ねえぞ、言ったこともない
おまえの学校頭おかしいのばっかだったんじゃね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:38.00ID:Z9xDSBcD0
深夜に消防車が凄くうるさかったけど火事で子供が亡くなったんだってね
悲しいわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:50:15.83ID:f1DOoKCI0
前もいじめあったよねここ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 17:52:02.77ID:SypLbBCW0
>>183
「つ」って読むの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:25.37ID:SypLbBCW0
>>196
「ピ」みたい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 18:26:53.58ID:0fi6e85A0
まだ飛べなかったか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:47.41ID:L/NezlC+0
30年後の未来を想像したのかな。無職ひきこもりで人生詰んでいるのをすでに予測していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況