X



【ツイッター】#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です タグができてた! ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/12(水) 00:49:39.43ID:qcn1+fTU9
【ツイッター】#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です タグができてた!

2019/06/11

#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です
いつのまにかタグが!

https://twitter.com/nasukob/status/1138077969950208000?s=21

https://pbs.twimg.com/media/D8tD36JUcAEx2pl.jpg

★1のたった時間
2019/06/11(火) 22:28:39.04

前スレ
【ツイッター】#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です タグができてた! ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560265403/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:16.20ID:32Xs+pT80
またまた民主党政権時代の悪夢を再現させようとしてるのかよ。
次こそ確実に日本の全てを中韓に売られて、日本を崩壊させ日本国民は中韓の奴隷にされるぞ。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:17.79ID:nzXGnG+B0
>>621
いや、北方領土をロシアに献上したぞ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:24.58ID:nbb8fLlE0
>>402
超円高と法人税増税で日本の大企業潰して、
韓国や中国には永久に謝罪を続けて無限賠償地獄だろ
どう考えても自民党時代より金が足りなくなるw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:25.74ID:aVaYyL430
>>614
全く理屈になってない
竹島に対する考え方は改めることだって可能
山本太郎に説得すればいいだけの話
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:30.73ID:BBAvEeoQ0
>>626
チョンガーとかもうコリゴリなんで
まともな日本人はネトウヨみたいに韓国のことより日本の心配してるからな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:31.83ID:71ObL5OX0
>>599
自民党が大幅に減らした結果だよ?
自民党の現職公認が82人も落選したし

無所属を追加公認して数を誤魔化してるけど、統一地方選挙って自民党は大惨敗したんだからね?

「自民党」って看板で負けてどーするんだよ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:34.37ID:EqETTuPK0
>>613
あ、カスがまだいた
どうせお前も三流大程度のカスだろ?
なら舛添のハゲ頭でも舐めてろ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:36.06ID:EQUO7eNf0
>>271
戦闘機が買えるくらいの
はした金ならいらない
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:41.40ID:bPCQdv3D0
>>567
こんだけ年収もらってる状態で、さらに議員年金まで要求する安倍ぴょんが
高支持率な訳が本当にわからない
https://pbs.twimg.com/media/D3HotlSUYAA8yMa.jpg:large

議員年収と民間年収にものすごい差がついてるのに
改善を言い出さない、胸が痛むこともないとか、すげーな自民党
父や祖父も議員のやつばっかだから庶民感覚なんか全くないんだな
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:57.11ID:XEDm5D300
選挙公約に年金一元化を掲げる政党でない限り
何を言っても埋蔵金詐欺と同じです
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:01.89ID:sMS8IuEK0
>>591
民主党は要らない
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:07.23ID:80d0NWp90
>>446
票のチョロまかし能力を駆使して
公明が自民に「終身雇用(永久与党)」を
保証している

代わりに公明に派遣(奴隷商法)や
土建(国交大臣が公明の指定席)利権を
与えて、自民は公明に内政を殆ど丸投げしている

異様な労働依存の雰囲気を見れば明らかで、
「他人を働かせれば自分は安泰」という公明の
宗教的狂気が世間に漏出して、歯止めが利かない状態

鼻息の荒い企業は、概ね創価系

連中がどれだけ、外交防衛以外(内政)を食い荒らしている事か。
公明は天下り先の乱造機でもある

公明を弾けば、自民から「終身雇用(永久与党)」の奢りが消えて
善政をせざるをえなくなる (「善政」こそが2000万に対する答え)

公明パージこそが最適解。
国民は自民の政権担当能力も、
野党の細かさも失わずに済む
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:13.46ID:pXskJ8so0
>>628
まだ特亜がどうこういってんのか
子供部屋から書き込んでるの?親に刺されるなよ(笑)
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:15.23ID:zsP5stOp0
>>649
水道も民営化したし移民も増やしたしやっぱ安倍は優秀だな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:27.78ID:BBAvEeoQ0
>>614
ネトウヨがなぜか騒がないけど自民はマニュフェストから竹島の日を削除したぞ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:31.20ID:32Xs+pT80
自民党の何が悪いのかは一切言わない。
根拠のない憶測のみで批判しているダメ野党は自民にとって好都合ですね。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:37.51ID:SqrqFVnW0
大阪の維新も松井を始め やる事が遅い なんせ年寄りはダメだわ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:38.96ID:grzvNIV60
>>654
負けたといってもまだまだ第一党ですし。
特定野党なんて10%とかなのになんで偉そうなの?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:42.98ID:RnOGrO380
「老後の資金不足は自分で資産運用して稼いでください。
そのかわり、株にかかる税金は一切廃止します。」

これでいいじゃん。与党でも野党でもいいからこれを
公約に掲げてくれ。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:48.45ID:32Xs+pT80
憲法改正のための国会を審議拒否とうそぶいて国会サボりまくる国会議員なのではないかな。いいよな、サボりまくっても給料減らないだもの。
ところで、旧ミンスのやつら何であんなに韓国推すのかな。そんなに弱み握られてるのwww
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:48.56ID:EciKU2v90
共産党工作員うようよ〜
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:48.65ID:ci8aRtFp0
安倍の政策も評価できるところは大きいし、外国人もある程度入れなきゃまずいのは認める
しかしまぁ歯止めがないのが怖いんだよな
これ以上入れたら怖いので一旦ストップかけたい
安倍にお前は外人入れすぎて負けたんだぞと思わせたい
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:51.61ID:7rQYZedm0
>>643
だから野党は具体的な政策を上げてくれって言ってんだ。
責任追及なんて後でいいんだよ。与野党協力しろ。
対立していい段階じゃない
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:05.42ID:jciWnSsg0
>>623
意味分からないようだから支持率上がらないんだよ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:14.31ID:I0q+qmGO0
パヨク馬鹿すぎww
自民党を支持してるまともな国民は二千万円位楽に貯めてるから、
こんなので煽ってもなんの効果もないのにw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:15.33ID:sMS8IuEK0
>>615
言ったらいけない事を官僚が
バラしちゃたからね
官僚も辟易してるのかもしれない
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:15.73ID:dOC8yLKk0
法人税は元に戻して内部留保を吐き出す。
民主党時代の公約通り、消費税は福祉に限定する。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:18.73ID:D1vacWEj0
民主なら払えるのか?
無い袖は振れない。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:23.63ID:XEDm5D300
はいはい初鹿、不倫山尾、二重国籍蓮舫
裏口入学斡旋議員、生コン議員
こんなのに議員年金を支給させている野党が言うなww
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:24.74ID:32Xs+pT80
さすがに悪夢の民主党時代には
誰も戻りたく無いよね
民主党の支持層を見てビックリしたよ
在日朝鮮人 帰化人 反日活動家
日本をおとしめる組織ばかりだったからね
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:25.03ID:EqETTuPK0
維新とかほざいてる馬鹿は派遣会社勤務か?
あんなの丸山みたいな学歴馬鹿だらけだろ。更に言えば竹中平蔵の手下達
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:25.49ID:GdSwU/b40
これ、宮台の説では金融庁の反乱なんだってね
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:28.22ID:C6HBsrKz0
腐ったリンゴをトップにしてきた付けだ存分に苦しめ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:28.83ID:zBlFkFSW0
>>502
一方で自民党政権時代は、日本が大きく衰退したよな

自民党のおかげで中国人や韓国人が日本で闊歩するようになったしな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:30.09ID:5A9MS9Y/0
代わりにどこに投票したらいいの?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:35.51ID:aVaYyL430
>>666
自民を引き合いに出すのはやめてさしあげろww
実効支配を容認したまま長年放置しているとか言わないであげて
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:36.43ID:71ObL5OX0
>>670
だから無所属を追加公認でしょ?
無所属はあくまで無所属だぞ?

自民党で勝ってるんじゃないのに
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:42.33ID:8uRUEQAZ0
>>632

落とせば自民もさすがに対策考えるだろ
落とさないでずっと着た結果が無策続けてきたんだし

公務員給料下げずに上げて年金ボロボロにして
放置してんだぞ?
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:43.74ID:b4h4oB3H0
今の自民って一枚岩状態なんかね、反安部派が分裂してくれるのが理想だけど
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:44.07ID:K5QX6L4Z0
生涯給付年金を何で民間がビジネスでやらないか
考えたことない
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:44.52ID:LcB97QyC0
>>593
いや俺は、太郎反対派があげたら良い発言を静止画で
太郎批判にうまいこと使ってる気でいるが
実際にどんな文脈だったのか動画できちんと確認してみたいと思ってな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:51.55ID:/nDG0a1j0
日本人のための政党は自民党だけ
他の正統は韓国中国のための政党
選択肢は自民党だけ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:52.42ID:meG2vLXz0
>>641
馬鹿だから理解できないだけだろw

椅子取りゲームに既に参加してるだろ
自民党ではどんどん、まともな収入の椅子が減っていってる
大企業だけが生き残る政治だからな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:07.15ID:5vSafOTn0
>>513
株を買ってるのはGPIFや日銀や外国勢。

預貯金資産が金融機関を介して国債の購買力に転じ、
それで「内債」という形でやり繰りできてるわけでして。

もし預貯金資産が株に向かったら、
国債は外国人に買ってもらうのかな?

いやー、たぶん急激な悪い金利上昇
が訪れる未来が待ってますね。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:08.13ID:32Xs+pT80
ミンス:株価8000円、為替78円
自民:株価21000円〜26000円、為替115〜107円
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:10.71ID:oiKQdxA80
>>667
移民受け入れ、水道民営化、消費税増税、種子法廃止、韓国岩屋、中国二階、北方領土丸損
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:15.22ID:Puu7/oB/0
そもそも馬鹿じゃなければ自分の年金が足りないのは解ってるはずだぜ
こんなことで今さら投票先を変えるのは相当なバカ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:20.62ID:7mEo9aAe0
ほんと、選挙に合わせたような反自民キャンペーンになったよねw
金融庁のどっから上がった案件なのかな。
もうこれほとんど政治テロだよねw
増税に加えて、この「年金以外に2000万」ネタで、参院与党はこのまま行けば惨敗すると思う
野党にはこれ以上のナイスアシストないよね
 
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:23.52ID:6PJa4isl0
>>675

野党の政策

●スパイが喜んだ民主党(立憲)時代

・超超円高容認で韓国企業が大躍進→ LG、サムスン急成長
・円高で日本製造業壊滅 → ソニー、パナ、シャープ等々瀕死へ
・半導体企業をわざと見殺しにする → サムスン大躍進
・若者の就職氷河期は過去最悪に
・和牛の遺伝子盗難を手引き
・民主党政権期間 尖閣112キロ内の海域航行自制
・尖閣事件で中国が不利になる証拠映像隠蔽 → 現場隊員が処分覚悟の公開

・尖閣中国人を三権分立無視して釈放 →国民から大批判
・米国の支援を断り、原発を爆発させる人災を起こす

・赤松口蹄疫事件
・公安監視対象者を公安トップにする→庁舎内出入りフリーにする
・公安の捜査活動を抑制し弱体化
・朝鮮学校無償化推進
・事業仕分け →カミオカンデなどノーベル賞候補を次々弾圧
・国民に黙って韓国国債5兆円を買う約束 → 政権交代で未遂で終わる


●日本の為に立ち上がった安倍政権

・↑↑これら民主政権時代の尻拭い →張本人の野党は妨害
・円安で製造業、輸出企業が回復
・若者の就職率が回復
・株価上昇
・雇用拡大
・尖閣防衛の為に水陸機動団設立 →野党は反対
・中国の軍事進出に対し、第9航空団設立→ 野党は反対
・極左スパイなど睨み、テロ等準備罪を制定→野党は反対
・パチンコ規制を段階的に強化開始
・敵地攻撃能力保有推進 →野党は反対
・警戒航空団立ち上げ
・長期景気拡大中
・女性の就業者数が拡大
・安全保障会議を設立 →野党は反対
・自衛隊の国防予算を増額 →野党は反対
・武器輸出第三原則を緩和 →野党は反対
・ミサイル防衛能力強化 →野党は反対
・北朝鮮制裁強化 →野党は反対
・年寄りが年寄り扱いするなと煩いので生涯現役推進
・欧米諸国と関係回復 →連携強化促進
・北方問題にメス→交渉開始

・円安ウォン高で韓国経済に大打撃の報復を与える
・安倍政権のお陰で、韓国の対日感情は最悪へ

0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:23.97ID:fPmYKlr80
100年安心が嘘だというなら
2000万もクチダケで明らかに信用できんだろw

すぐ人の言う事を真に受けるんだよな、馬鹿はw

日本はほんともう馬鹿しかいないのかよw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:25.50ID:v/I8GwBu0
副業で人出を確保して、社員は定時で帰す
各個人は本業と副業と掛け持ち
実質残業してるのと同じだが、こうしないと将来危ない現実が待っている。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:27.26ID:FYJKLVex0
愚かなやつらだ。

二千万くらい貯めないでどうするんかね?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:31.71ID:zsP5stOp0
>>689
レス乞食か何か知らんがしつこいんだわ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:33.78ID:32Xs+pT80
ミンス時代の円高は国力の証拠とか言ってたが、限度があるわ
株価8000円とか倒産させて外国に買わせるのが目的だったとしか思えない
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:35.20ID:7rQYZedm0
民主が政権時米国との関係悪化しただろ?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:36.15ID:r3rOXBiF0
自民と公明落としたら
それ以下のゴミ政党しか残らない

なんでこんなに選択肢が無いのだろ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:39.07ID:Q5YqLLMF0
推計して足りなくなるかもしれんが、自民は年金受給年齢下げようとした。
そこで野党が政権とったら、なにか変わるのか?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:44.84ID:GpiTCTwA0
安倍と自民にお灸が必要だなwww
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:45.49ID:C6HBsrKz0
>>686
その人最近TVで見ないね
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:46.34ID:Fxlq0az50
>>644
思考停止してるねー
安倍自民も鳩山ほどではないにしても国滅ぼそうとしてんだよ
鳩山よりマシーって「糞よりは食える」とかそのレベルだぞ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:49.33ID:P2TUq2rK0
>>674
移民入れるにゃもっと法整備してからじゃないと
経団連の言いなりで安い労働力取り込むことに懸命で
全く政策とは呼べない

低能自公!学会の信者なら増えるかもしらんけどな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:25:53.81ID:vvIThdDq0
自浄作用があるなら自民党でもいいと思うけど、そんなもの自民党に限らずおおよその日本人には無いからね
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:02.36ID:AV6Hp1Ev0
>>569
安倍が不用意にギブアップ宣言だしたら資本全部逃げて
騙し騙しやってる現状の比にならん位国の経済ガッタガタになる可能性高くなるけど
その覚悟あるか?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:07.06ID:6OmraiPG0
公務員の退職金

2000万円

 これを廃止にしろ

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
ゴールド・エクスペリエンス

ココに無駄がある。


2000万円 ÷ 40年 = 50万円 とか、
税金で、
公務員を育てているのか。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:07.98ID:6PJa4isl0
>>711

スパイ防止法かないから
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:08.44ID:bPCQdv3D0
>>688
もうこれどうしたらいいかわからんな
自民はどう責任とるのか?

小池百合子 @ecoyuri
豊島区・新成人の外国人比率がまた伸びた。
総計2672人中871人、32・6%。昨年23%になったと騒いでいたが、さらに増えた。
多くは中国からの留学生らしい。日本中で最も高いかもしれない。
21:07 - 2016年1月10日
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:11.88ID:32Xs+pT80
アレから10年というのを思い出させてくれて有難うと言うやつだな。
あの地獄の日々自体は片時も忘れちゃ居ないが、僅か10年前と言うのは良いきっかけだ。
オールドメディアがスクラム組んで国民の多数派を扇動し、悪夢の民主党政権を誕生させた結果、今の韓国みたいな状態にさせられた恥辱の歴史を子々孫々まで忘れてはならない!
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:15.52ID:h8l7mv8y0
>>689
どこの党かは関係なく人柄とその人の政治理念でいれるのがいいよ
その肝心の人柄で裏切られるんだけどねw
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:16.26ID:sMS8IuEK0
本来なら公務員だろうが
無職だろうと引きこもりだろうと
キレていいレベル
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:24.58ID:XEDm5D300
ムンジェノミクスマンセーしてた人達が経済について騙る事の空虚さったらwww
3年前ぐらい前からあった金融理論も知らなかった癖に
ムンちゃんの政治を見れば野党じゃ国が傾くのはもう明白
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:30.91ID:71ObL5OX0
>>699
日本人の9割は株やってないんでどーでもいいかな

株価が上がれば給与も増えると言うから信じて待ったが給与に還元されないしね
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:35.99ID:WCbBNTT10
>>702
マスコミが急に騒ぎ出したからな
間違いなく いつものやつ
ほんと 国民のためのマトモな議論をして欲しいわ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:39.02ID:grzvNIV60
>>697
なら大企業に入れる努力をすればよかったじゃん。
結局、自分のサボりもしくは才能のなさを社会のせいにしてるだけ。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:42.69ID:32Xs+pT80
悲劇の歴史殿堂入りって事で、『民主党博物館』作って良いかもね。
福一の爆発事故の顛末、米軍の救助申し出を断った為に救助の遅れた311、
何故か被災地に忽然と姿を表した強盗団を『武装スリ団』と書いたメディア群、『そんなこと言いましたっけ、フフフ』…。
アウシュヴィッツみたいなのとは違って『日本人として』二度と繰り返してはいけない負の遺産として憶えて置かねばならない。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:43.29ID:riD9PNCF0
>>712
減税、法人税を上げる、タックスヘイブンにある余り金に課税
はい論破
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:50.92ID:LcB97QyC0
>>646
ソースどこで見られますか?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:53.35ID:SqrqFVnW0
お前ら令和元年2019内部留保のタンマリ有る大企業と経団連と一部の公務員が日本人の敵だとやっと気づいたのか?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:12.93ID:53EqAHPb0
馬鹿なこと言ってないで今日からでも外貨預金始めなさい
今更安倍ちゃん倒すとか遅すぎたわな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:19.41ID:EYJh644K0
アメ、北、中、露を相手に外交出来るとは思えない
韓国相手にもピヨりそう
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:29.61ID:QxG/O8Xg0
自分は桜井誠の日本第一党にいれるわ
ガチガチの保守でないとヤバいもん
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:33.38ID:80d0NWp90
>>711
自民は置いておけ

野党も置いておけ
山本みたいなものも、面白いから置いておけ

公明を叩け。
それだけで政官財が一気に
正気に戻る
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:36.84ID:KwNwGXiM0
アクセル・・・衆議院
ブレーキ・・・参議院

つまり、参議院は自民党以外に投票を

必要なら衆議院の優越でクリアできる
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:38.15ID:BBt2z+Wr0
経団連や官僚や在日勢力の言いなりではなくて、日本の為に動ける党が現れたらそこに入れたいものだけど現状がねぇ・・・
特にミンス系列だけには絶対入れたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況