X



【速報】米国防省、オマーン湾でのタンカー攻撃にイランが関わっている「可能性が非常に高い」と声明 ★ 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/14(金) 01:37:33.18ID:KjgLzszT9
【速報】米国防省、オマーン湾でのタンカー攻撃にイランが関わっている「可能性が非常に高い」と声明

2019/06/13

BREAKING: Pentagon official has told CBS News it is 'highly likely' that Iran is responsible for attack on tankers in Gulf of Oman

https://twitter.com/spectatorindex/status/1139168342541922304?s=21

★1のたった時間
2019/06/13(木) 23:29:09.36

前スレ
【速報】米国防省、オマーン湾でのタンカー攻撃にイランが関わっている「可能性が非常に高い」と声明 ★ 3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560440909/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:36:35.15ID:PfnCPng00
またいつもの自ry
満員電車の中で日本人にキムチを盗み食いされたニダ!
っていう在日の方が斬新だわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:36:38.98ID:MzaGdJm40
タンカー元船長が言うにはあれぐらいの火なら消せるだろう
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:36:43.09ID:4g/w1c4p0
>>831
絶対の根拠はなんだ?
親米の俺ですら
トンキン湾事件
イラクの大量破壊兵器捏造
過去を鑑みてアメリカを疑ってるんだがWWW
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:36:45.54ID:Fr2lbf8N0
>>817
ペロッ……ばたっ、(^人^)
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:36:53.49ID:E1h2nHlZ0
>>833
おまエラこそ祖国の危難を無視して、住まわしてもらってる国の文句ばっかり言うとる卑怯者やないかい
恥を知れ( ゚Д゚)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:03.87ID:5oMpzKgX0
実際はアメリカの仕業と考えるのが自然だが、そう思わせられるからやはりイランが仕掛けたとも考えられる
うーんこれは…
日本が悪い!
0858オレンジ・エア
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:06.30ID:gHLzaYHS0
ネトウヨにとってイランでは安倍の面目まるつぶれ

大好きなアメリカやイスラエルが犯人では意気消沈

気持ちわかるよwウヨチン
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:07.78ID:CWCVeUAm0
(´・ω・`)オマーン湾に潜水艦送り込める国とか限られるだろw
(´・ω・`)隣接してる国かアメリカしかないw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:13.95ID:6otkDnuE0
>>816
こないだ、サウジのタンカーが、今回と同じドローン爆弾で攻撃されたね
     なんだろう? この中華な臭いは・・・・
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:15.19ID:SeXL85DG0
>>832
アメリカがイランと戦争したいのであれば追加制裁はもっと広範囲にやってたろう
革命防衛軍は叩かなきゃならんが、できればイラン政府で片付けて
もらおうって腹じゃないのかね
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:15.69ID:fSLggBQ40
イランは北朝鮮から半潜水艇と高速魚雷艇を買ってるからね
むしろイランのゾルファガール半没魚雷艇(北朝鮮テドンB)きちんと動いたんだ・・・
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:16.65ID:R0QMr2rU0
安倍をどうやって現地から救出するんだ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:17.12ID:2eWJAE/A0
>>791
砲撃は船員の証言だもんな、ドローン爆弾でも判らんと思うわ
でも、ドローン爆弾で穴が開くもんなのか?
運動エネルギーが小さいのでRPG以下の威力だと思うんだけど
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:17.63ID:yJCYyyQK0
バカ安倍が友好的な目的でイランに行くってんで
トランプにイラン宛のメッセージ与えられて
そのバカがイランでロウハ二に会ったと同時にアメリカに新しい制裁発表されてるんだから
安倍ってトランプに相当バカにされてるってことになるよね

イランが受け取り拒否したメッセージの内容も相当おもしろそうだよなぁ
絶対に好意的な内容書いてないよね

どんだけバカにされてんねんバカ安倍
接待ゴルフの余韻が残ってるこの時期にこの扱いは相当だろ

もはやトランプに憎悪されてるだろバカ安倍
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:35.82ID:89DF7Uu50
>>1
【オマーン湾】「タンカー攻撃はテロ組織が関与」 イラン革命防衛隊元司令官が指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560446505/-100
米・イランの軍事的緊張を高める目的で、分離主義を掲げるイラン南東部の
反政府組織「ジェイシ・アドリ」などが行った可能性を指摘。

同組織は「特定の国の支援を受けていることが分かっており、軍事技術も高い」と話した。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:42.21ID:E1h2nHlZ0
>>805
違法有害情報をインターネット・ホットラインセンターに通報
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

702 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/14(金) 02:26:09.22 ID:7kenHZpU0 [1/2]
だから中国と
外交しろとあれほど言ったのに
日本人のバカは
アメリカマンセーのキチガイだからなw
全員氏ねばいいw

805 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/14(金) 02:33:03.80 ID:7kenHZpU0 [2/2]
>>742
氏んだらええねん
日本人はw
戦後最低な民族が滅んでないのがおかしいわけでw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:43.05ID:R0QMr2rU0
安倍をどうやって現地から救出するんだ
自作自演だったなら心配いらないが
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:43.06ID:iPSBPEPY0
関わっているって言ってるだけで
犯人とか言わないあたりずる賢いな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:45.68ID:yJCYyyQK0
ネトウヨがずっと同じ内容をIDコロコロしながら書き込んでてまじ壺るわー
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:52.04ID:SQUYxLeZ0
まあ、安倍総理の能力の問題ではなく、日本がしゃしゃり出て動かせる世界ではないってことかも。
核もない。常任理事国でもない。
中国、ロシア、南北朝鮮というゴロツキに囲まれてアメリカに従わざるを得ない国ではね。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:37:58.66ID:81sPuodQ0
オマーン攻めで、おま
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:00.31ID:ZIu7AMRo0
サウジかロシアでないの
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:00.49ID:yCtoUULq0
つうか今反米やってると死ぬんやで?
空気読んでロールプレイせんと
それこそサヨクが大好きな大東亜戦争の二の舞になるわ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:01.74ID:e+yO4GwH0
>>841
>安倍ってトランプに相当バカにされてるってことになるよね

米国だけじゃ無く中東全体からバカにされてるんじゃないかな。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:15.26ID:Fr2lbf8N0
>>858
間を取り持つようにお願いにきたイランの穏健派の顔も潰してる
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:16.52ID:E1h2nHlZ0
違法有害情報をインターネット・ホットラインセンターに通報
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-2Wzu)[] 投稿日:2019/06/12(水) 12:21:58.67 ID:HCo4UCWlp [1/3]
このネタの本当の笑いどころは
小学生の卒業写真みたいな幼稚な行動をとるジジババジャップなんだけどな

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-2Wzu)[] 投稿日:2019/06/12(水) 12:24:00.09 ID:HCo4UCWlp [2/3]
この時代にもなって「英語の文法がー」って論争してる低脳ジャップさぁ
韓国ならこんなの話題にすらならんぞ?

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-2Wzu)[] 投稿日:2019/06/12(水) 12:38:27.53 ID:HCo4UCWlp [3/3]
自分、ジャップいいっすか?
ジャップ死ね!くたばれ!!滅びろ!!
日本死ね!!!
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:17.16ID:wAvEWP2C0
アメリカのお家芸は何だ?

そう偽旗自作自演だね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:19.21ID:d4IYgS+k0
パールハーバー自演?
出来れば朝鮮半島内でやってくれよ!w
朝鮮半島から人が一人もいなくなる展開が理想w
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:20.05ID:fSLggBQ40
北朝鮮やロシアの嫌がらせなら遺憾砲で済んだかもしれんがテロリストは味を占めると何度でも同じことをするぞ?これで本当に国益を守れるのかな?そろそろ日本も覚悟を決めないといけないんじゃない?
オレはウヨとかサヨとか下らない喧嘩には興味がない 国益を守りたいんだよ国益をね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:27.06ID:W/iISh+R0
きな臭い
オマーン国際
めんどくさい
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:28.66ID:O1K2TO9m0
イランことすな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:35.04ID:yJCYyyQK0
アメリカが偽旗やる時は
急にやらないから安心しなよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:35.17ID:Yzh2uLc/0
令和の名胡桃城事件や〜
裏で糸引いてるのが米国防省
濡れ衣着せられたのがハメネイ・プーチン
安倍=鈴木重則
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:43.90ID:o2AWmZxK0
イラン旅した事あるけど、イラン人はとても優しいよ。
テヘランは東京よりも治安良いって、在住日本人が言ってたわ。

米国はヤクザ国家。戦争しないと経済が回らない外道国家。武器の在庫溜まってきたら戦争を起こす極悪死の商人。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:50.95ID:R0QMr2rU0
これガチなら
安倍はホテルの部屋で小便ちびりながらガタガタ震えてるところ
シャレにならん
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:51.80ID:E1h2nHlZ0
>>826
違法有害情報をインターネット・ホットラインセンターに通報
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html


18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebca-Bxx9)[] 投稿日:2019/06/12(水) 09:15:18.83 ID:gg/w6mpu0 [1/4]
ジャップに文化なんてない。

昔からずっと軍事主義だけ

猿=ジャップ

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebca-Bxx9)[] 投稿日:2019/06/12(水) 09:18:27.06 ID:gg/w6mpu0 [2/4]
一言でいえば、

ジャップは人間じゃない。

天皇によって、大なり小なり、兵士として洗脳されてるからな。

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebca-Bxx9)[] 投稿日:2019/06/12(水) 09:19:08.35 ID:gg/w6mpu0 [3/4]
幼稚なナショナリズムに奉仕する戦争機械、

それがジャップ。

こんなもんに文化なんてあるはずがない。

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebca-Bxx9)[] 投稿日:2019/06/12(水) 09:20:00.25 ID:gg/w6mpu0 [4/4]
刺し殺されろ、糞ジャップ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:53.49ID:2wk6vSzq0
コクカカレイジャスの喫水が浅い。
重室油とは1割くらい比重が違うとしても出向時で満載ではないね。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:54.04ID:PvD6Ksz50
さっきからダジャレ相手されてない奴

俺は好きだよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:57.53ID:77n5j1G30
>>453
艦艇を撃沈する威力もなく乗組員も殺傷するレベルにない
艦艇に穴を開ける程度の嫌がらせが目的の兵器って何だ?

携帯型地対空ミサイルのスティンガーとか携帯型対戦車誘導弾を使用したのか?

いずれにしても、ゲリラどもが好む兵器と思われるがどうよ?

あと今回の事案は、中東が平和になると困る連中の仕業だね
そういう意味で安倍ちゃんの活躍に水を差したい連中の仕業
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:01.70ID:PfnCPng00
>>788
ありえないどころか
割といつものやり口じゃん
言いたかないけど
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:04.79ID:3aGewCXT0
ザリフやロウハニの考えとハメネイの意向が正反対なんだろ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:12.07ID:94jHM/e70
マジレスすると、改憲を早く進めたい安倍の思惑と
イランを早くつぶしたいトランプの思惑が一致しただけ。
これから日本は軍事大国へ向けて突き進むよ
俺は軍需銘柄買っておくわ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:16.00ID:E1h2nHlZ0
>>826
384 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:32:24.68 ID:3+TrtnFK0 [11/17]
日本をフルボッコにするのは

朝鮮人皆の共通した願いだから

448 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:35:41.98 ID:3+TrtnFK0 [12/17]
煽動じゃねえよ

朝鮮人の願いが叶う瞬間を祝ってる

501 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:37:42.78 ID:3+TrtnFK0 [13/17]

わしらが覚悟なしに日本きてると思ってんのか
苦節70年わしらの悲願が達成されるときに逃げるとかw


674 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:47:17.10 ID:3+TrtnFK0 [17/17]
ジャップ如きに米軍が血を流すと
本気で思っとんのかw

812 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 14:53:49.26 ID:3+TrtnFK0 [19/22]
東京が消滅するけど誤射やしな

世界も許してくれるやろ


944 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/28(月) 15:00:15.18 ID:3+TrtnFK0 [22/22]
黙ってればよいもんを
消すしかないやろw日本ごと
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:17.48ID:MNt/HiSN0
オマーン港とか言うパワーワード
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:20.69ID:o5mRdZVz0
>>844
イランとの戦争が始まり一番得をするのは、北朝鮮、中国です
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:20.76ID:DL/+tChG0
>>832
イランが欧米側につくと中国はかなり打撃だし、レバノンにいるイラン民兵もいなくなるから、
そのほうが安上がりとか言ってトランプを説得してるんじゃないか?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:23.95ID:TUdJYqih0
結局のところイランも制圧したら更に石油利権手に入れられるからこうなってんのかな
日本がイランと独自に交渉してやっと日の丸原油実現かって時に無理やり横槍入れられたみたいだし
ほんと強欲な国だよ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:25.15ID:yJCYyyQK0
アメリカが偽旗作戦やる時は
その前から仕掛ける相手にマスコミフル動員してネガキャンをじわじわやるからね
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:34.63ID:g/ACuLRV0
これどうでもいいから香港のニュースしてほしいな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:38.24ID:R0QMr2rU0
これ安倍救出作戦で自衛隊はすでに動いてるだろ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:47.84ID:yJCYyyQK0
てか発狂し過ぎだろネトウヨwwwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:51.58ID:PfnCPng00
>>888
それって大勢でやった方がいいの
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:51.87ID:fSLggBQ40
68. 軍事速報の中将 2019年06月13日 23:23 ID:D6.qVBLm0
みんな誤解してるけど日本のタンカーだから狙われたわけじゃない
6日からずっとサウジアラビアなどのタンカーは攻撃されてて
今回たまたま日本の船だっただけ(外国籍なので日本の物とはわからない)
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:54.06ID:CWCVeUAm0
(´・ω・`)安倍はお腹壊してホテルに閉じこもってるよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:02.97ID:WN2PGSdf0
戦争の時間だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中東は人と人の殺戮戦争
中国は金と金の経済戦争
これが現代だ!!!!!!!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:09.19ID:yJCYyyQK0
仕事とは言えほんと悲惨だなネトウヨwwwwww

キモ過ぎだろお前wwwwwww
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:13.02ID:6otkDnuE0
>>821
砲弾ではない  ドローンだ
そして通常の爆薬ではない   指向性爆薬だ

つまり、正規軍の手によるものだな     今後の分析に期待しよう(特徴的なススが残る)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:21.16ID:E1h2nHlZ0
>>870
パヨク→老害ジジイ
パヨク→非国民不正ナマポ
パヨク→差別主義者
パヨク→性的妄想犯罪者
パヨク→妄想平和主義者
パヨク→共産主義の犬
パヨク→世界の敵
パヨク→理念がなく若者から馬鹿にされる存在。
主張をするほど敵を増やし、自らを窮地に追い込む究極のマゾヒスト、
嫌われている自覚がなく、完全に自己の脳内妄想に囚われている哀れな存在
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:22.51ID:o5mRdZVz0
>>854
アメリカに中国と中東の両面を同時に相手するメリットが無い
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:34.00ID:kNpzpMge0
>>866
>特定の国の支援

どこだ??
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:46.38ID:yJCYyyQK0
ネトウヨやるくらいなら自殺した方がマシだなー

マジで人間としての尊厳捨ててるわネトウヨはwww
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:40:54.47ID:uuc1QuXN0
これほど言いにくい湾が他にあるだろうか
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:03.30ID:k3nK4DfP0
>>901
アメリカがイランにリソースを割かなきゃいけなくなったら中国が得するのは間違いない
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:06.10ID:d4gs2uJG0
>>724
コンポジット火薬とライナー作って装甲貫通させる奴か
軍艦ほどの装甲はないけどタンカーって案外頑丈に出来てるから
結構な炸薬量な気がする。IED作るようなゲリラなら作れそうな気もするけど、いずれにしても訓練を受けた正規軍に近い人たちだね
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:09.59ID:ZSJOY3py0
海賊に金渡して自演でイランから離すために日本の世論誘導じゃねえかなあこれ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:16.95ID:yJCYyyQK0
めちゃ気持ち悪いじゃんネトウヨwwww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:19.55ID:txODyh4+0
第二次大日本帝国VS威濫油田共和国 勃発
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:22.50ID:E1h2nHlZ0
>>910
↓アベガーパヨクはこんな変態ばっかやからなwwwww
【「安倍政治を許さない!」の28歳共産市議(生出光)が自転車サドルに体液 長野、器物損壊容疑で逮捕】

住宅地に止めてあった自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、
器物損壊の疑いで長野市議、生出(おいで)光容疑者(28)=長野市伊勢宮=を逮捕した。
 逮捕容疑は1月30日午後11時50分ごろ、県内の住宅敷地に駐輪していた住民の自転車のサドルに体液を付け、
汚したとしている。県警は、住民と容疑者との関係や認否を明らかにしていない。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:23.93ID:KUApA6NP0
>>62
一番厄介なのは
北朝鮮との共同核開発だね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:26.30ID:PfnCPng00
>>895
あ、もう逮捕されてんのか
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:34.12ID:sTWO1iOc0
>>805
何人にもなれない妖怪が書くな
0930Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイWW 63ce-f0Ua)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:42.10ID:26MFjdrH0
どこがやったという確実な証拠なんてねーだろ今のところ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:48.60ID:E1h2nHlZ0
>>910
日本会議の研究や森友学園問題追及の著述家・菅野完氏(元しばき隊)に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す
.
著述家、菅野完氏(42)から性的暴行を受けたとして、女性が220万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁は8日、110万円の支払いを命じた。

.レイシストをしばき隊(略称 しばき隊),「対レイシスト行動集団 略称C.R.A.C.(クラック)」の前身,

・菅野完 - しばき隊設立初期の元メンバー,

しばき隊の資金源は、
【在日本大韓民国民団】
から某政治団体へ寄付された資金が不動産会社を経由して渡ったものであると言われている。

・2017年11月には元しばき隊の山口祐二郎氏がサイパンに旅行に行く際、アメリカより入国禁止措置を取られていたことが分かった。
アメリカ側の措置ということでもはや国際テロリストとして認定されているも同然との声が上がっている。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:57.04ID:yJCYyyQK0
マジで生きてる意味ないでしょ、ネトウヨみたいなネット工作で飯食ってる奴って
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:41:58.78ID:77n5j1G30
>>914
だからトランプはプロレス好きなの
得意技は場外乱闘
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:02.65ID:CWCVeUAm0
(´・ω・`)オマーンコ臭い空港から安倍脱出するしかないだろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:06.91ID:cOneZ2qt0
安保理も中国が賛成すると思えない
そんなことはアメリカはわかってる
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:15.43ID:B7cloJuZ0
>>518
世の初めから現在に至るまで
の世は宇宙の始まりを表すのかな?
ビックバンを超える災厄が来ると?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:20.66ID:E1h2nHlZ0
>>917
【単純な質問です。左翼はなぜ馬鹿なの?】

要するに、頭を使いたがらない。
考えたがらない。それだけ。
馬鹿は馬鹿なりに一生懸命考えるものだから、
より罪深く、哀れ。

いい質問だと思いますね。
そしてこういう回答です。
左翼だからバカなのではなく、バカだから左翼なんです。学歴は別にしてね。

左翼は平気で人を殺すくせに
他人がやることにはうるさいからです
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:26.92ID:yJCYyyQK0
マジでネトウヨはなんで自殺考えないの?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:27.28ID:ZSJOY3py0
イランだかイラクに日本が石油の施設作って安く輸入しようとしてたのを
全部米軍がぶっ潰した話はどっかで聞いたけど
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:28.16ID:6otkDnuE0
>>901
多分、革命防衛隊が主犯
しかし、実行犯は中国軍の軍事顧問団じゃないかな?

ドローン爆弾はつい先日、サウジのタンカーとパイプラインへの攻撃でデビューした新兵器で
これを運用するには、製造国からの技術支援が不可欠
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:32.14ID:R0QMr2rU0
おいみんな、安倍救出作戦を考えろよ
RPGじゃねーぞガチだぞ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:46.16ID:yJCYyyQK0
めちゃ惨めやんおまえ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:49.63ID:wAvEWP2C0
安倍チョン帰国第一声
「よし!戦争だ!」
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:51.40ID:E1h2nHlZ0
>>933
「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」 5ch嫌儲板で殺人予告をした22歳大学生を逮捕
2019/5/15

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、警察官の業務を妨害したとして、
兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、
インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」
「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:43:23.43ID:4g/w1c4p0
そりゃ愛国者だったスノーデンも
自演ばっか自国民の人生を壊すアメリカ政府に愛想つかすわな
あの時はスノーデンが地底人がいるぞ!って
本人が語ってもいない捏造記事垂れ流して人格攻撃してたっけ

ちなイスラエルの名前がでまくってるが
スノーデンの著書によると
イスラエルはアメリカにも諜報かけまくってるんで
各付けは日本以下のらしいね、気が付いてないフリしてるけど。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/14(金) 02:43:38.29ID:DL/+tChG0
>>926
EUはどちらかというとミサイルだよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況