X



【千葉エステ女性暴行】顔はバスケットボール大に…熱湯かけ ペンチで歯折り 太ももに竹串 明らかになった暴行の数々26日判決★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/16(日) 05:11:00.23ID:yzHaKvZ69
 同居していた女性(26)に熱湯をかけたり、ペンチで歯を折ったりする暴行を加え、全治約4カ月のけがを負わせるなどしたとして傷害などの罪に問われた、千葉県酒々井町の元エステサロン経営、小倉実里被告(28)と元会社員、高村良被告(29)に対する裁判が千葉地裁(平塚浩司裁判長)で開かれている。約5カ月に及ぶ暴行で女性の顔はバスケットボール大に腫れ上がっていたとされ、公判では両被告による暴行の数々が女性の証言などから明らかになった。(千葉総局 白杉有紗)

 検察側の冒頭陳述などによると、女性が自身の姉の友人だった小倉被告と知り合ったのは今から7年ほど前。一緒に旅行やカラオケに行くなど、姉妹のように親しい間柄となり、その後、小倉被告が経営するエステサロンで従業員として働くようになった。

 平成29年5月ごろ、女性は同居していた男性とけんかになり、帰る場所を失うことに。「一緒に住まわせてほしい」と頼む形で、千葉県成田市にあった小倉被告のアパートで同居を始めた。

 しかし、当初は順風満帆だった女性2人の同居生活は、小倉被告の交際相手の高村被告も同居するようになった29年10月ごろから暗転する。3人の間に険悪な空気が漂うようになり、交際関係にあった小倉被告と高村被告の間のけんかも絶えないようになった。

 起訴状によると、女性に対する暴力が始まったのは29年11月ごろ。「約束を守らないから」という理由で最初に手を上げたのは高村被告だった。

 最初は平手でのビンタが月に1回程度だったが、初めは守ってくれていた小倉被告も徐々に暴力に加担するようになり、自ら女性を殴ったり、蹴ったりするようになった。

 モノを使った暴行にエスカレートするようになったのは、3人が酒々井町内の一戸建て住宅に引っ越した30年3月ごろから。

 3人で休日に車で釣りに出かけたときには、「道案内をする」と約束していた女性が居眠りをしたことに高村被告が腹を立て、「嘘ばかりつくよね。口開けろ」などといって、車のトランクにあった釣り用のペンチで歯をつかんで折ったという。

 別の日には小倉被告が、お金を盗んだことを認めないといって腹を立て、「嘘をつく。人の話を聞かない」と口や耳などをペンチでつかみ、出血するほどの傷を負わせた。

 風呂の掃除をめぐってもめたときには、小倉被告が女性の額にポットの先を当てて3回にわたり熱湯をかた。女性の顔は赤く腫れ上がり、炎症を起こして膿が出た顔にファンデーションを厚塗りして傷を隠していたという。

 検察側は公判で、身体はやけどによる水ぶくれで服が着られないほどだったと指摘した。

 検察側の主張によると、2人は、病院の医師や自宅を訪れた警察官に対して「『自分でやった』って言え」と嘘をつくよう女性に強要。女性は証人として出廷した公判で、「『逃げたら(別の場所に住む)おまえの子供にも同じことをするからな』といわれ、子供を守りたい気持ちから逃げ出せなかった」と証言した。女性によると、借金返済を名目に給与は全て小倉被告に渡し、食事も与えられていなかったという。

 30年5月、近くのコンビニエンスストアを訪れたところを女性店員が「3カ月前から顔などを腫らした女性がいる」と交番に通報し、女性は保護。このほかにも突っ張り棒が折れるほどの力で体をたたかれたり、正座した状態で太ももに2〜3回竹串を刺されたり、コードで背中をむち打ちされたりする暴行を受けていたといい、女性は左眼球の網膜剥離(はくり)、心的外傷後ストレス障害(PTSD)などと診断された。

 これに対し、小倉被告の弁護人と、高村被告の弁護人は公判で「互いが被害者を脅しているところも見たことがない」と主張。共謀についても「それぞれ単独で暴行を行ったもので、お互いの暴行は見たことがなく、話し合って暴力を振るったこともない」と一致して否定している。

 一方、女性は「熱湯を1人がかけ終わったら、もう1人にかけられた」「1人が暴力を振るい、『やめて』と叫ぶと『うるさいから黙れ』ともう1人が怒鳴ったりしていた」と法廷で証言。検察側は論告で共謀関係が成り立つと主張し、両被告に懲役7年を求刑した。

6/11(火) 10:00
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190611-00000516-san-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190611-00000516-san-000-view.jpg

【画像】※閲覧注意
https://milky-cafe.com/takamura-ogura-boukou/
https://milky-cafe.com/wp-content/uploads/2018/05/kega1-300x164.png

★1が立った時間 2019/06/12(水) 16:57:08.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560326228/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:12:32.88ID:GhBympMP0
すげえ謎なんだけど、逃げればいいじゃんw
対象に責任感じる前に自分の命に責任をもてよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:13:33.57ID:R8LhyfJo0
>>1

このニュースの真意は、子供部屋おじさんの方が正解って事だな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:13:35.13ID:dawcXtPr0
懲役7年か
刑法は「死より辛い苦しみ」なんて有り得ないってスタンスだよね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:14:36.08ID:ywl5t4TV0
駄目だ、こんな拷問みたいなこと、想像しただけでキンタマが縮こまるわ。俺なら途中からもういっそのこと殺してってなるわ。絶対にスパイは無理だな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:15:41.11ID:HpTQiqik0
また、日本人のキチガイかぁ、外国人が嫌がるはずだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:17:10.09ID:jcm20yG70
犯人2人とも在日だろ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:17:56.33ID:2q94vJ9l0
暴力ふるわれ続けてると逃げれなくなることが多いね
子供のことで脅されてたようだし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:20:41.21ID:TqaEWHPg0
馬鹿に関わった馬鹿が馬鹿なんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:21:00.44ID:LDIdPlJY0
よく考えてみればミートボール大じゃなくてバスケットボール大だったわこれは一大事だわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:22:05.95ID:rkIPHS6q0
>>1-10

異常犯罪

と言えば

ゴキブリ

在日

朝鮮人

ゴキブリ

だな

また在日か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:22:30.43ID:Tt5nl6ka0
まーーーた在日朝鮮人か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:24:01.32ID:qxrXd5590
>>6

まーたネトエラがわいてるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:26:57.53ID:wneETlFn0
高村は確定
小倉はさて
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:27:30.89ID:cZ/knsFi0
>>13
陰険で陰湿だし名前や容姿から日本人以外あり得ないと思うが。
そもそも臆病者のチョンがここまでできないだろ。
クソジャップを怒らせると怖いよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:30:01.82ID:nacHa8NG0
爪の間に竹串は?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:30:03.05ID:+GQrnepp0
これ山岳ベース事件みたいなものの
もっと雑なパターンっぽいな
ブラックな知人友人もあるから若い人には気をつけて欲しい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:32:09.19ID:rkIPHS6q0
>>17
闇サイト殺人事件
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:33:38.13ID:picW4Tu30
なんで同居してんのこの女
引越してまで一緒にいた理由はなんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:33:57.33ID:lCKp3Q/r0
何でそんなことをしようと考えるんだろう
こういうキチガイヒトモドキってどうして生まれてくるんだろう
脳にエラーがある出来損ない以外の何なの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:34:39.20ID:l60+zjzK0
>>16
実里って名前が在日韓国人が好むいかにもな名前だから
在日だと思う
柳美里とかでもわかるように在日が好む名前なんだよ
読みは「ミリ」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:35:53.54ID:HXnhu8qe0
依存って怖いね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:36:08.95ID:RIlhkUPh0
胸くそ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:36:22.42ID:lCKp3Q/r0
こんなのでも日常的にセックスしてるからそのうち子供を作るんだよね?
子作りなんてそんな上等なものじゃない
子供に罪はないというけどキチガイの血を引くのやめてほしい
なんでこんな人間もどきがうまれるんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:36:31.46ID:rkIPHS6q0
在日朝鮮人ゴキブリは皆殺しみ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:37:58.98ID:MSL7aVl60
付き合う人間は選ばなくては
こいつヤバイと思ったら高速で逃げろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:38:30.55ID:7qbFPEhh0
もはやクリーチャー扱いで憎悪しかなかったんだろうな

狂気すぎる
猟奇映画かよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:38:45.85ID:1iXUKkQ80
千葉ってこんなんとか生き埋めとかレイプ大学とか福岡や大阪並のキチ地域やな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:40:26.96ID:l60+zjzK0
>>31
千葉はここ20年ぐらいで在日朝鮮人が増えて
ものすごく治安が悪くなった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:41:24.50ID:2caO/PdT0
1番最初のこの人の同居してた彼氏と喧嘩して帰る場所がないって所も引っかかる
この人誰かと同居するの向いてないのかな
だけど加害者の2人がやってる事は拷問だからヤバ過ぎる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:42:46.44ID:GlZ3+Pl00
サイコパスx2になるとこうなるわ。精神的に追い詰めて逃げ出せなくしてたんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:43:54.82ID:dUtySPLY0
>>22
子供を人質に取られてたっぽいな
逃げたら別の所にいるガキに報復するとなれば逃げられん
コイツラなら拐って殺すくらいやりかねん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:45:33.35ID:fT7qk+mt0
男が同居した時点で家出るだろ普通
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:46:47.21ID:NjhAHFss0
チョンは付け上がって暴力性が増すんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:49:11.99ID:CPx3tjPr0
いつかの在日共産党員によるコンクリ事件
みたいな感じだなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:49:58.59ID:BVag8Ke+0
>>2
いつも思うんだが>>1も読まずにスレタイだけみて書き込む池沼のなんと多いこと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:50:33.21ID:t4SdlWCD0
人の部屋に転がり込んだのはともかく彼氏も住むようになったら、
遠慮して出て行けよとも思うがな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:52:21.72ID:t4SdlWCD0
つか子供と別居してまでなぜこんなとこに住んでんだ??
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:52:33.76ID:DCZRz8YI0
苗字に 高って地雷じゃね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:52:38.19ID:lOjTaKo40
7年もすりゃ出てくるんだからな、コンクリの奴らも出てきてまた同じ様な事やってるんだろ?
刑務所での更生プログラムとかどうなってんの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:53:17.63ID:0vr5HA4o0
>>2
洗脳状態にあると普通の思考ができなくなる
北九州の事件もそうであったように
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:54:09.40ID:wneETlFn0
【大阪焼肉店リンチ事件】「もう一面、つまようじや」 凶器は「つまようじボーガン」最速100キロ超の威力、玩具にあらず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518061218/

【大阪】男女4人が男性ひとりを集団リンチ 殴る蹴る、足に熱湯をかけて全治不明、意識不明の重体に 殺人未遂容疑で逮捕/茨城
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522657288/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:54:10.72ID:uyKi5xBF0
下等県だし
下等県に住んではダメ
田舎上等県に住め
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:54:47.57ID:wneETlFn0
【ニュース解説】押し入れに4年、全裸にオムツ、日常的暴力…滋賀・堺監禁事件、SNSで知り合った男女5人を異様な犯行に駆り立てたものは
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518863451/

【大阪汚物リンチ殺人事件】他人が吐き出したものを無理やり口に入れられ…別の監禁男性も衰弱死寸前だった!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513955081/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:56:17.33ID:satQKisA0
なんで懲役七年なんだ、死刑でいいだろ。裁判所は犯罪が減ると仕事減って困るから犯罪者に優しいんだな、
裁判官も竹串刺されて、ペン値で歯をおられればわかるんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:56:56.79ID:SQZEHOv10
彼氏と別れて住む場所がない
子供は別のところにいる

つながりがよくわからない。
子供となんで住んでないのか
子供は誰が面倒見てたのか
その辺りのことで後ろめたさもあったのかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:57:21.89ID:uyKi5xBF0
下等県
西から福岡、北九州、山口、広島、兵庫、大阪、京都、滋賀、岐阜、愛知、新潟、
神奈川、東京、埼玉、千葉、茨城、宮城、山形、秋田、北海道
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:57:56.68ID:mLTZVyXq0
精神病ですか?
強制入院させましょう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:58:27.84ID:SQZEHOv10
>>43
そう、しかも子供は他のところに住んでる。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:58:41.72ID:4KMJ1Gxu0
>>41
でもさ、子供がいても、普通に通報して、
自分たち親子の足取り捕まらないように名前変えて遠くに引っ越すのが普通なんじゃないか?

まあ、冷静な判断ができたなら、だけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 05:59:52.83ID:uyKi5xBF0
ザ・下等県
下等県とは下等人間が生息しとる県である
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:00:16.84ID:97sKSYXe0
いくら子供を人質つったって…
てか子供が別の場所に住んでるってどういう事?離婚?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:00:44.58ID:bJjnPuX/0
なんか女の連れ子を暴行する男と同じだなこの男
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:01:50.28ID:yZHf4KkW0
給料全部取られてたのが困るな
逃げる資金がないじゃん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:06:04.12ID:RvZg9icW0
別の場所に子供がいるって
離婚して親権取れなかったのかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:07:44.92ID:KD4cYECJ0
この被害者親いないか不仲なのかね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:07:59.93ID:pLAADhGk0
ペンチで歯折ったら全治なんてしないじゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:08:59.85ID:uyKi5xBF0
下等県なんぞに住んどる馬鹿が悪い
自業自得
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:09:50.91ID:APmeGgNaO
>>1
いろいろツッコミどころが多すぎて・・・
逃げれば良いよね?しかもアパートから一戸建てに引っ越したり、一緒に釣りに行ったり、近所のコンビニに行ったり・・・監禁されてた訳じゃないのに、なぜ逃げなかったの?
暴行した2人も異常だったど、被害者の女性も知的障害者だったのでは?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:10:37.50ID:uINNBhw20
目には目をの法律にしてほしい。
それでいてなお罪を犯したいのならやればいい。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:11:38.84ID:3RaftcRb0
>>38
まぁこれは思った、それまでに金ためとけよと…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:12:20.44ID:ACnRrzbY0
>3人が酒々井町内の一戸建て住宅に引っ越した30年3月ごろから

意味がわからん
とっとと別居しろよww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:12:53.16ID:pRC3jdhR0
なんで男が住むようになってからも居座り続けるんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:13:32.33ID:/EdWm2JA0
高村ねぇ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:14:47.49ID:QSTuHK/F0
スレタイ見ると何これ酷い、と思ったが、記事読んだら被害者の方が…w
とんだ災難だったな、としかw
まあ、暴力はいかんね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:15:48.34ID:sD4ltsXY0
>>75
給料貰ってないんじゃないの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:16:47.61ID:uyKi5xBF0
そう
名字に高が入るやつは糞、チョン
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:17:13.67ID:3yNC8S0k0
なんか生き埋め事件を彷彿とさせる内容
やっぱ千葉は流刑地なんだなと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:17:26.39ID:9sVsoMUD0
歯折られていつまで同居してんのよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:17:30.64ID:OMlx66v50
子供はどこにいたんだ?
わけわからんし、どうせ被害者もかなりおかしいんだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:18:35.73ID:uyKi5xBF0
千葉とか滋賀とか絶対必ず住んではいけない県
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:18:48.56ID:93TWhAc50
>>66
福岡は情弱が修羅言ってるだけで、関東みたいな凶悪な事件は起きてないよ。登戸やこの事件とか怖すぎる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:19:38.39ID:RHcSGh220
>>4
日本人の平均寿命がもっと短い時に法律ができたからじゃないの?
根本的に見直して欲しいわ。
特に少年法。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:21:01.38ID:FkRua1UF0
>女性店員が「3カ月前から顔などを腫らした女性がいる」と交番に通報

店員GJすぎるだろ
この人いなかったら拷問続いて死んでたかも
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:21:09.26ID:GTBMy+4i0
他人の家に転がり込んだ被害者も大概
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:21:53.88ID:UI6pbwG30
>>76
居候なのに引っ越し先にもついてくるってどういうやりとりでそうなったか興味湧くわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:22:28.71ID:35krvTkx0
>>32
元々暴走半島や東京湾の荒くれ漁師の血筋を引く県民だからな
地方民が東京通勤のため移住して多少はまともになったが
車の運転も関東で一番酷い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:23:42.59ID:juzAZyCQ0
何もされてないけどバスケットボール大だから普通に被れる帽子とめったに出会わない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:29:00.29ID:gYQKXoUF0
>>17
カクサンブ爺さん頑張ってるぅ〜
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:29:15.74ID:UXIvj5cY0
また、コンクリ犯か?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:32:27.81ID:sQxIqM4P0
>>88
北九州の監禁殺人はインパクト大だったけどね
看護婦の保険金殺人もあったし、福岡もなかなか凶悪よw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/16(日) 06:33:17.58ID:oq5ku9gG0
>>29
近くに高速自動車のインターがない場合は電車でもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況