X



訃報】ジャニー喜多川社長が死去 87歳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/22(土) 21:22:50.98ID:5voa9KD69
ジャニーズ事務所の代表取締役社長であり、芸能プロモーターでもあるジャニー喜多川社長(87歳)が亡くなったことがわかった。ジャニー喜多川社長は以前から体調が芳しくなく、健康状態が心配されていた。

・ジャニーズタレントが病院に集結

2019年6月18日(木曜日)正午過ぎ、ジャニー喜多川社長が体調を著しく崩し、都内の病院へ緊急搬送された。その直後からジャニーズ事務所所属のタレントが次々と病院を訪れ、まさにジャニーズタレントが集結したともいえる状況となった。

・報じないマスコミに「忖度しているのでは」

テレビや雑誌、インターネットニュースメディアなどがジャニー喜多川氏の死去を報じないことに対して「忖度しているのでは」「箝口令が出ているのでは」との噂が出ているが、芸能記者のひとりは以下のように話す。

・芸能記者のコメント

「亡くなったことを報じないマスコミに対して「忖度している」とか「箝口令が出ている」とか言われていますが、それだけでなく基本的な理由があって報じられていません。ジャニーズ事務所や親族がジャニー喜多川氏の死去を発表しない限り、大手メディアは訃報として報じられないのです。たとえマスコミ関係者が亡くなった事実を知っていたとしても報じられないのです」

・これからも多くの夢をファンに与えていく

光GENJI や SMAP だけでなく 嵐 や TOKIO などを含む複数の人気アイドルグループを生み出してきたジャニー喜多川社長。亡くなったことは非常に残念でならないし、誤報であってほしいと願いたいが、彼が築いてきたジャニーズ事務所はこれからも多くの夢をファンに与えていくだろう。

近日、ジャニー喜多川氏の死去に関する情報をジャニーズ事務所が発表をする予定だと言われている。

2019年6月22日

http://buzz-plus.com/article/2019/06/22/johnny-kitagawa-eternally-news/amp/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:40.61ID:2bEAezmX0
87才で長生きじゃないとか
TVと同じだけ歴史あるのに、TVをダメにしたとか

こういう書き込み多いんだが、なんか違和感あるなあ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:45.69ID:0CLBS+jP0
やはり後継者はメリーさんのマッチさんしかおらんやろうな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:17.52ID:y4wjzzYD0
>>2
だよね
こんなのが昔からずっと捕まらない国
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:18.56ID:gplTEzbz0
タッキーやりたい放題くる?
なんかTOKIOはすごい嫌ってるらしいw
スマップも嫌ってたらしいから脱退か解散もあるでw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:22.77ID:uGg1b/9E0
ジャニーズ事務所の株 60%をジャニー喜多川 メリー10% ジュリー10%

メリー喜多川はジャニーのすべてを相続する可能性が高いので、そうなると、メリー70% その娘ジュリー10%となる。
しかし、相続額は6億は余裕で超すので、税率は55% 
支払ったあと、事務所の継続はそれまでとはいかなくなるのは必至。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:29.97ID:vVuDhZiQ0
>>325
これからが本当の夢芝居だ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:30.85ID:EDCK5Ly90
>>5
チョーさんがいるのでまだ終わらん
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:34.62ID:YE6ij+Fr0
そもそも
現在の日本の芸能界で大成功して
マイケルジャクソン級に大金持ちになったアイドルやスターっているのか?

芸能界こそギャラが がんがん下がったデフレ業界の象徴と思えるのだけど
そういう現実を知らないで「アイドル」というネーミングに飛びついてしまう若い子が多いから
芸能文化は1度 全滅した方がいいと思う。

だいたい芸能事務所って派遣会社の起源みたいな存在でガチでブラックな会社しかないだろう。
もしも所属タレントの年収を1人1人詳しく調べたら直ぐにでもブラックを証明できてしまうと思う。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:37.76ID:3AYYMwMw0
悪鬼がついにこの世を去ったか

これで子供たちが少し救われるといいな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:42.56ID:JD1KYM+m0
あれだけの方ですからね。。
存在が大きすぎてお悔やみを申し上げたい気持ちばかりに留まらず
今後様々な事がどうなってしまうのだろうと思ってしまいますね。。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:57.75ID:ficbFN9q0
尻の穴の征服が人間の征服にツナガル事示した
大人物だよね wwwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:13.73ID:cKRpy99e0
女グループ復活まであるな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:16.81ID:wh9ms+XS0
北公次を涅槃で待つのだな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:25.86ID:+bIfSV5S0
遠山の金さん 「タダでなめるチンポはうまいかジャニー!」
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:34.33ID:BzpM4Lre0
>>799
NHKの歌番組に平然と出てきて味噌汁吹いた
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:44.99ID:Uqzh7yVt0
>>849
何かキムタクとの確執、とかやってたな。

SMAPの退社した三人も上手いこと抜けたよな。納得した。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:53.04ID:Ir3N2WnJ0
>>856
3派くらいに分裂
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:00.68ID:APKOmLm90
飯塚上級容疑者とその息子が報道されないのとおなじか
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:07.77ID:n3Mg6u6T0
お家騒動はよう、ジャニーの存在あっての天下だったろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:12.52ID:pskA21Sb0
こんな世の中生きてても楽しくねーよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:24.31ID:2GyRSG520
ジャニーズの年間?契約期間ていつまでに伝えればいいん?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:33.74ID:MGm24kK30
ザニーズ終わった
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:37.08ID:aSnLQZP90
ワシの死は10年隠せ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:39.45ID:dRyVpSG/0
お悔やみ申し上げます
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:41.86ID:WIGkXklg0
>>808
まだ報道してはならんとアメリカ様が
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:54.43ID:lAqg4Dgp0
穴解放記念日マンセーー――
いてーんだよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:56.53ID:5K29ohk20
>>877
なべつね
ならなw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:01.88ID:3ugvPOaG0
全く報道がないからはしゃげなくてフラストレーション溜まるわ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:20.14ID:BzpM4Lre0
>>861
所詮、日本の芸能人は日本の中だけだからそんなに金は集まらん
宇多田や小室哲哉さえボロボロで撤退したのに
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:26.69ID:xLtmSJBV0
you逝っちゃいなよが現実にw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:33.08ID:6RodpD1E0
まーた飛ばしか
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:38.18ID:XDohUpw30
タッキーがインストールしたから大丈夫だな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:59.04ID:9Hy4vDnY0
で次の社長は誰になるのでしょうか?
タッキーが引き継ぐのでしょうか?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:00.35ID:n3Mg6u6T0
SMAPマネのとこに移籍する派閥絶対あるよな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:50.09ID:MdSHbcSO0
焼香の列は、「掘られた方」「掘らされた方」「両方経験した方」に分かれてお進みください
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:57.57ID:lSmP+QTw0
事務所は発表してないわけか
後継者でもめてるの?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:58.58ID:Le7iiBbj0
秋元康が若い男の子グループ作りそうww
握手券で
0905シティボーイ ◆/1982/lMK.
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:04.47ID:M6687wDu0
西の吉本、東のジャニーズだが吉本の連中に関東とられちまうかな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:09.72ID:uCm2s1A40
>>234
ちょっと古いのばっかだな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:12.97ID:Lyvb/dHH0
顔もしらないけどなんか寂しいな
100くらいまで生きると思ってた
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:22.27ID:+TSUEQIq0
ユー。成仏しちゃいなよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:24.27ID:+yk5SW5L0
>>485
SMAP解散も朝刊発表だったのを
ネットニュースが抜け駆けして夜中に発表してたからそんなもんなんじゃね?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:34.75ID:+bIfSV5S0
棺の中の邪兄の口にユムシを大量に突っ込んでやろうぜ!
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:43.22ID:xLtmSJBV0
今だから言うけど眼鏡似合ってなかったよご冥福
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:45.34ID:PkstYzbl0
歴代ジャニーズで一番の巨根は誰?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:48.92ID:LVc9Pomf0
郷ひろみのコメントが楽しみだな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:53.51ID:WIGkXklg0
>>869
長嶋茂雄
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:03.80ID:HO/bauTn0
yahooにもでてないのに、どんな報道規制かかってんだよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:04.60ID:wSoQm4YI0
地獄逝きおめでとうございます。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:05.68ID:dI+9Cze20
アメリカの地下に行ったんだろ。
プレスリーとかマイケルがひそかに住んでる楽園。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:08.11ID:BzpM4Lre0
>>903
あり得るよ
歌って踊れるグループがテレビに出られなかったのはジャニーズの圧力って言われてるし
EXILEが許されたのは、ボーカルとダンサーを分けたから
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:11.77ID:rTbE2zLf0
>>768
少年愛者には自慢できるんだろな

社会的にはド糞だが
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:12.51ID:Pp/Hqflk0
>>713
一般的な日本人なら子供に性的虐待する屑に払う敬意なぞ持ち合わせてございません
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:23.14ID:gJvJdtWs0
ジャニーよりメリーが死なないと意味がないよな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:31.02ID:hugtFDbq0
何を忖度するの?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:37.65ID:bxPNYoDy0
>>886
完全に犯罪じゃねーか
なんでこいつ逮捕されなかった?
絶対マスゴミ忖度してるだろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:43.33ID:EDCK5Ly90
次期社長はだーれだ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:00.86ID:cIh5Z15u0
Yahooニュースでまだ出てないってことは、
ジャニーズ事務所がYahooに流れる報道を完全に掌握しているってことか
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:01.99ID:5K29ohk20
>>915
you地獄へGO!
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:07.30ID:t40fKMdk0
フェイクニュース
まだ生きてる
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:08.97ID:jtQCme+J0
>>81
あれ?死んでたよな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:14.44ID:UqsSmFDd0
月曜日は友引
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:25.53ID:I3RMHEkt0
>>1
>「亡くなったことを報じないマスコミに対して「忖度している」とか「箝口令が出ている」とか言われていますが、それだけでなく基本的な理由があって報じられていません。
ジャニーズ事務所や親族がジャニー喜多川氏の死去を発表しない限り、大手メディアは訃報として報じられないのです。たとえマスコミ関係者が亡くなった事実を知っていたとしても報じられないのです」

それを箝口令と言うんじゃないのか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:30.03ID:KHtWW2+p0
>>940
1番ヤバイ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:42.46ID:kLbyv3vx0
>>942
あと一人は誰?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:53.06ID:WIGkXklg0
ジュリーが中曽根に寵愛されてたってのはほんとなんですかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況