【無毛未毛】パセリでハゲが治る!奇跡のレシピが公開される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/07/08(月) 17:33:13.48ID:RtPVDWF99
Петрушка в косметолог????: рецепти масок для краси:ウクライナ

パセリは手頃な価格のスキンケア製品。
ニキビもそばかすもハゲにも効果があります。注:レシピはリンク先へ

今回は、完全にハゲかかった頭皮をさらけ出したまま、路上でファミチキかじってるお前のために、詳細なレシピを公開します。

パセリローションによるヘアケア

パセリローション:20グラムの緑色のパセリに1杯のウォッカを注ぎ、2週間暗い場所に入れます。

ローションの準備ができたら、それを週に2-3回頭皮にすり込む必要があります。
この組成物は、脂っこい髪の問題を解消、過度の脂質分泌を調節し、またフケを除去するのを助けます。

毛根から頭皮まで、すべて調子がよくなります。それは、ハゲかかった頭部ににウォッカまたは植物油を染み込ませた、ハゲの治療法として使用され、問題の領域に擦り込まれています。

それは髪に力と輝きを与えるそうです。一度試してみなよ。

gooqle翻訳 一部割愛
https://ukr.media/fashion/395952/
https://ukr.media/static/ba/aimg/3/9/5/395952_1.jpg
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:14:47.57ID:lue1l5AN0
ローヤルゼリー プロポリス クミン シナモン コーヒー 牛肉 パセリ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:22:33.79ID:Lj7ynEMC0
2日に一度くらいのペースでハゲスレたつね
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:23:39.02ID:PmRjm3dB0
緑色のチリ毛が__
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:24:28.51ID:3BH0Prwt0
完全にハゲかかった頭皮をさらけ出したまま、路上でファミチキかじってるお前のために、詳細なレシピを公開します。



よろしくお願いしますm(__)m
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:25:05.01ID:SB6AM/x80
>>689
あきらめよ!
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:25:05.52ID:inFCyReJ0
ハゲ…じゃなかった薄毛関連スレはいつも殺伐としたニュース速報+において
実にほのぼのとした微笑ましい清涼感を与える唯一のスレだからな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:31:27.90ID:SB6AM/x80
>>692
はげてないやん!
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:32:03.04ID:KSYr9xQV0
あーよくある
長文駄文読まされたあげくに有料テキスト売りつけるやつね
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:34:40.53ID:etfogZat0
マックのフライドポテトを頭に擦りつけるとハゲが治る話はどうなった?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:35:50.55ID:SB6AM/x80
>>1ファミチキ食べないことをオススメするよ。脂で毛穴詰まるからハゲるんやで?タンパク質はプロテインでとったらええ
0699@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/09(火) 04:36:10.41ID:06jE7XDI0
>>697
同じ成分が粘土に多く含まれていることがわかり
みんな粘土で頭皮パックしてる
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:36:34.03ID:SB6AM/x80
>>698
ごめん豆乳で
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:38:39.31ID:SB6AM/x80
>>697
毛穴詰まって終わり
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:42:32.83ID:Cmk/Sz3i0
>>1
PCのトラブル相談スレで
いたずらでフォーマットコマンド教えるようなやつだろ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:42:45.21ID:8Crwdx3x0
どうせパセリ業者の陰謀だろ騙されんよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:45:03.92ID:FeHF8OaD0
>>46
これを見に来た
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:45:05.57ID:Yh0EgDDW0
パセリとニンジンとセリとミツバの葉はキアゲハの幼虫が食う
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:50:31.64ID:cc4J4dWj0
まーたハゲを弄ぶのか
いい加減にしろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:51:20.55ID:OJhUhi6Q0
>>40
パセリ神社を作って毛毛る(「もうける」と読む)つもり?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:52:55.48ID:OJhUhi6Q0
>>671
白髪はお洒落じゃん
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:53:20.11ID:8VYucsZ50
関係ない。ハゲる人はハゲる。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:56:21.35ID:OJhUhi6Q0
>>706
アシタバも
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:00:01.20ID:V+xd3qvY0
嘘くせえ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:00:42.72ID:YcUgPhPk0
藁にもすがる思いってやつですか哀れな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:01:38.37ID:1e+pbG7s0
騙し一切無し!
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:05:28.35ID:HMNi8BeY0
パセリが品切れになってたのは
おまえらのせいだったのかよ!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:09:46.11ID:9pdvQ15I0
ほんとハゲって効くと聞けばなんにでも飛び付いて金払うんやな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:12:22.79ID:lu57YpK70
俺ハゲじゃないけど
ハゲの心理ついて弄ぶのやめろよ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:14:48.70ID:fimLWoq20
>>671
白髪も遺伝子的な影響が大きいからな
自分もなかなか白髪ひどいわ、そこまで多くなる年齢じゃないのに
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:15:13.22ID:kROgoOXL0
ハゲは大変だね

人権ないし、
ハゲハラスメントとなんて言葉もないし…
騙されても
ハゲをバカにされても
ハゲ頭に視線がいっても…
女に向けるエロい視線と同じで
ハゲにも視線が向いててもハゲハラはない!!
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:18:33.77ID:oTO9WBP90
視線に矢印がつけばどこを見てるか明確にわかるんだがな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:28:23.57ID:oTO9WBP90
俺市販のシャンプー合わないから使ってないよ
オリーブ石鹸でゴシゴシせずに軽く洗ってる
洗ったときの抜け毛減ってる
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:30:01.59ID:oTO9WBP90
オリーブ石鹸顔も洗えるし
泡もきめ細かいしいいわ
石鹸にしてはちょっと高いけどオヌヌメ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:31:09.46ID:K1W3wMaZ0
こんなのに騙されるハゲなんていないだろ
たぶん
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:39:53.08ID:RB6Y7IrZ0
〜〜増毛スレ これまでのまとめ〜〜
牛の赤身で作ったシチューを頭にのせて
刻んだ生パセリパラパラとふります。
仕上げにコーヒーを頭からかぶって
出来上がりです。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:46:40.77ID:y+hrc9yj0
絶対嘘
だって俺パセリ大好きだもん
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:49:08.65ID:+CuIsTrU0
あぶらとかフケかゆみとかっていうがそれが起因して禿げるわけじゃねーだろうし
もしそれが解消されたところで髪が生えてくるともおもえん
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:57:17.47ID:sBo/6XBM0
食っててもダメじゃん塗らないと!
あと髪があるうちじゃないと・・・
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:05:52.26ID:oTO9WBP90
不潔にしてるか
栄養がいってないか
紫外線あびすぎか
このどれかだろ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:20:06.66ID:GsBML+EF0
パセリをみじん切りにします
頭に接着剤を塗ります
みじん切りにしたパセリを振掛けます

と言うことだよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:33:34.83ID:SB6AM/x80
ハゲたら紫外線浴び続けて、さらに毛根が死ぬから、毛根が生きてるうちにね。毛根死んでから生やす方法なんてないから。小峠さんぐらいになったら終わり、小杉さんぐらい出てを打たなだめたから。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:50:40.31ID:oTO9WBP90
俺は先日ウイダーinゼリーの亜鉛とホウレンソウも買ってきた
1人だから亜鉛のある食材とか滅多に買わないからなぁ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:35:21.65ID:NFdJm7Zj0
>>735
スプレーしてんの?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 08:09:51.06ID:in+W21w40
日本でよく見るチリチリのパセリじゃなくて海外でよく見る直毛なパセリを使うのか
日本にも梅酒の要領で作るパセリ酒はあるけどあれじゃダメなんだろうな
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 08:28:10.00ID:lue1l5AN0
>>732どれだけスーパーに走りぬか喜びして来たか 泣きギレするのも無理はない
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 08:30:04.68ID:qvqU427V0
また、ハゲはサギに好かれてるね〜
二、三日に一度のペースかな
誰もそのあとの事後報告がない

誰か自分の頭で実験して、ブログにのせて、ダメ報告してくれないと…
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 08:32:44.16ID:Yorp40Wx0
パセリなくなるな!早く買いにいかねばね
では次の曲はSMAPで[パセリ]
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 08:33:37.75ID:n8x+mPCk0
ハゲは甘え!
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:06:43.56ID:oTO9WBP90
ハゲは全員チョンマゲにすればいい
サイドと後頭部あればつくれるだろ
立派なお侍さんだ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:04:44.76ID:5Ccnqigd0
生え生え詐欺
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:56:27.75ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【イラン(ペルシア帝国)】


*とても素敵な風景が多いです

攻撃を受けて、人や風景や歴史が無くなる事のありません様に

--

*フジテレビ側が核関連施設要員を、半ば乗っ取りました
対イラン包囲網を敷く為です sv

【風景写真】
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1148112178731315201/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:06:14.55ID:JvH6rVtR0
スーパー3軒まわってきたがパセリはたくさんあった
まだ広まってはない模様
昼のワイドショーとかガッテンとかで取り上げられたらAUTOかな
でも昼のワイドショーとか観る様な主婦にしてみたら今更ダンナがハゲようが金さえ稼いできたらどうでも良い、むしろ変に色気づかれず床屋代もかからなくて良いぐらいにしか思ってないんだろうな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:09:10.78ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【志位和夫委員長】


*共産党の志位委員長の息子さんは
中学校一年生の時に私と同じクラスでした

息子さんが中学二年生の秋
白血病の前身となるクロコダイルダンディーと良く似た名前の薬を

安倍首相秘書官「飯島勲」に、国会議事堂に呼ばれてその毒素を注射💉された

中学三年生の時に、白血病に罹患して志位委員長の長男は若年死しました

*他、昨年から志位委員長の長女は、統一教会勢力に拉致されて行方不明になりました

--

*私は、小学校二年生の時に
統一教会系よりBCGワクチンにイタチ系の毒素を混入されて注射されたました
その前に自宅に壺と数珠売りが現れて、家庭内調査をされました km

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1148179081621430273/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:23.01ID:h/OzfOcC0
髪は死んだ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:14:05.48ID:wpQZaJdy0
乾燥パセリを薄い部分に振れば、
ミリオンヘアー代わりになるね。
しかも、頭から剥がせばおやつになる。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:26.51ID:yRS7ETru0
コーヒーから抽出のカフェインやらパセリ入りウォッカやら
塗り塗り頭皮が大変や
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:24:17.73ID:zo0D9Pgu0
パセリライスとか奇跡のレシピがwww
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:50:37.97ID:kj4gzA560
パセリはセリ科の植物だが
パって何やろ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:51:04.08ID:bVEfeIy30
イタリアンパセリじゃないけどパセリ注文した。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:05:01.21ID:9O/20Py20
今度はパセリかw
いい加減ハゲの諸兄を翻弄するなよ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:30:03.19ID:zo0D9Pgu0
>>782
ブロッコリーの方が見栄えがいいと思うw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:37:28.50ID:T7z/Xn0T0
間違ってセロリを買ってしもうた
気を取り直してブロッコリーを買ってこよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況