X



【内ゲバだぎゃあ】「政令指定都市を尊重して。知事は国王じゃない」名古屋城木造復元、河村たかし市長が大村秀章知事に反論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/07/08(月) 18:53:28.32ID:kaPHA7hc9
「大村知事は政令市を尊重して」 名古屋城木造復元、河村市長が反論

 名古屋城天守の木造復元事業について名古屋市の姿勢を厳しく批判した
大村秀章愛知県知事に対し、河村たかし市長は8日の定例会見で
「政令指定都市を尊重してもらいたい。知事は国王じゃないんだから」
「愛知県城をつくるつもりではないか」などと反論した。

 大村知事は市が復元に必要な文化庁の許可を得ないまま、木材調達などを
進めてきたことを批判し、求めがあれば県が関係者との調整に乗り出すとの
意向も示している。これに対し、河村市長は県の調整を求めない考えを強調。
「それぞれに権限があり、選挙で選ばれている。(権限を越えることを)
言ってはいけない」とかつての盟友にくぎを刺した。

 名古屋城天守の木造復元は、市が2022年末を完成予定に進めてきたが、
石垣の保全方法などについて有識者の理解を得られず事業が停滞。市は復元に
先駆けて、現天守の解体許可を文化庁に申請したが、「継続審議」となり、
いつ許可を得られるかの見通しは立っていない。


中日新聞(2019年7月8日 16時00分)
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019070890135903.html
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:58:00.58ID:yOF1K+5z0
大阪維新と、希望の党でやってることを
表面上だけ真似するのが好きなコンプレックスエリア

それが、名古屋の政治。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:59:35.64ID:VYR4yO5+0
河村の子分の程度というか、質の悪い議員は維新の最悪よりひどい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:02:57.17ID:Ghwu3wbS0
>>198
反論あるなら、ソースを出して
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:16:20.51ID:7IYc5i8w0
>>68
豊橋市田原市を愛知県から分離
浜松市湖西市を静岡県から分離
あわせてウナギイヌ県として独立させ永久首長に大村

遠州灘の荒波に削られて程なくして消滅する
汚物が消滅して皆ハッピー
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:37:33.81ID:t+5cO+DU0
エレベーターの設置は認めんが、蛍光灯やガラス窓、階段の手すりには目をつぶる河村市長
矛盾しすぎじゃ無いでしょうか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 18:32:53.59ID:ffE/J+i90
>>201
バカ軍団の人?
やっと誰のせいでも無く自分たちがどうしようも無いウスラバカだったって気付いたの?w
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:30.70ID:Ghwu3wbS0
>>204
ん?
オレは、石垣部会は幼稚化したジジイどもの寄せ集めだと思っているし、
大村は、自分が良く見られたいだけの文在寅と同じリスクを抱えた政治屋だと思ってるぞ

それより、お前の妄想癖、なんとかならんの?
とりあえず、ソース出してごらん
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:40.29ID:ffE/J+i90
>>205
あらあら
やっぱ

石垣部会のせい!
大村のせい!

なんだね

状況が進展しないのはお前みたいなバカのせいだよw
ちょっとは学べよウスラバカ
ガチで知能ゼロだろお前
とっと死ねよマジでw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:43:17.74ID:ffE/J+i90
あれだけ周囲から調整しろと言われて聞く耳持たず暴走して
予算遣って申請した文化庁の審議会では議題にもならず大失敗挙げ句

>オレは、石垣部会は幼稚化したジジイどもの寄せ集めだと思っているし

バカ丸出しw



>河村とその取り巻きはそんなこと言ってない

いやお前がそのバカの取り巻きだっつーのwww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:57:17.33ID:QFMD3JHe0
昔は河村派だったが、レゴランドの失敗があるから名古屋市主体はもう信用できない
対して大村派は名古屋市外に国際展示場とジブリだから こっちのほうが評価高い
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:01:30.24ID:Ghwu3wbS0
>>206-207
おいおいw

オレは
> 石垣部会のせい!
> 大村のせい!
なんて言ってないぞw

しかも、オレが河村の取り巻き?
何言ってんだ?

いい加減、その妄想癖を直せってwww
お前の脳内の妄想に誰もついていけないからwww

お前、そんなに妄想激しくて、まともに生きていけてるのか?
マジで心配になるレベルだぞ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:05:21.28ID:ffE/J+i90
>>210
どんだけバカなんだお前w
石垣部会のせいでも大村のせいでも無いなら
大村とお前らウスラバカのせいだろw

それを認められず

>オレは、石垣部会は幼稚化したジジイどもの寄せ集めだと思っているし
>大村は、自分が良く見られたいだけの文在寅と同じリスクを抱えた政治屋だと思ってるぞ

こんなバカな事を喚き散らしてるからバカ扱いされるんだよマヌケw
心配なのはお前の知能だよw
このバカどもはどれだけ爆笑ネタ提供する気だよw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:19.39ID:ffE/J+i90
>>211
スマン訂正
誤)大村とお前らウスラバカのせいだろw
○)河村とお前らウスラバカのせいだろw

レスパでこういうのは恥ずかしいね
ウスラバカが感染したかな
怖い怖いw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:51.19ID:Ghwu3wbS0
>>211
なるほど

お前が、大村のせいだと思っていたのかwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:13.29ID:Ghwu3wbS0
>>212
m9(^Д^) 恥ずかしいwwwwww

お前は、ウスラバカという言葉が好きみたいだから、
お前のあだ名は、ウスラバカな
名前欄に書いとけよw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:10.11ID:ffE/J+i90
>>213
訂正されたミスタイプに揚げ足取るバカw
リアルでここまでバカが居ることに驚く
まさにバカを超えたウスラバカだよこいつ

こいつのレス全部自分のバカ晒しててある意味凄いわw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:00.85ID:ffE/J+i90
>>214
恥ずかしいってw

恥ずかしいのは

「もし文化庁から許可が降りなかったら関係者全員切腹だー!!」

と大見得切った挙げ句、審議で議題にもならずに全国に大恥晒したバカ市長とその取り巻きだと思いますがw

こんなにクッソ恥ずかしいマネしてよく生きてられるねw
バカ市長さんいつセップクするんですか?w
お前ら取り巻きバカも一緒に切腹してくれると日本もちょっとはマシになると思うけどw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:39:26.80ID:JwJL/2xy0
これは河村のやらせるようにやらせるべき
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:16.90ID:Ghwu3wbS0
>>215
くやしいのうwww

お前のやることは、
恥ずかしいから sageるのではなく、
名前欄にウスラバカと書くことだからなw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:00.16ID:T0PacARb0
先日発表された政令指定都市長の年収、
河村さんだけ3桁でしたが。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:08.30ID:dl6grVYg0
車椅子を釣りあげるクレーンは完成したのか?w
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:24.55ID:JwJL/2xy0
>>217
これは恥ずかしい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:25.59ID:iJ9js2ue0
河村と大村
ほんとは仲良しでしょ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:44:24.42ID:JwJL/2xy0
>>220
年収3桁って多いか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:47.62ID:ffE/J+i90
>>219
お前と違って訂正とか煽りだけの時はsageるようにしてるんだよボケw
バカはそんな事も解らずミスタイプの揚げ足取りを恥ずかしいとも思わないから凄いw

しかもウスラバカってのがよっぽど効いてるらしいw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:29.71ID:Ghwu3wbS0
>>217
ちょwwwwww

こいつ、>>212 で恥ずかしいとか自分で言ってるくせに
なんか、とんでもない方に展開しだしたぞw

自分で言った3つ前のレスを忘れてしまったオマエwww
頭大丈夫かよwww
恥ずかしすぎるwwwwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:50.00ID:XojzugMj0
大村、文化庁、石垣部会、障害者がスクラム組んで名古屋城木造復元を阻止wwwwwwwwwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:50:34.02ID:ffE/J+i90
>>226
ゆるい自虐を間に受けちゃうタイプのバカって居るよねw
タイプミスの照れ隠しで恥ずかしいって言ってるのを
ガチに受け取っちゃったの?マジで池沼じゃんお前w

リアルに恥ずかしいっては>>217みたいな事ね
それが判らないからお前はウスラバカって言われるんだよw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:51:19.83ID:Ghwu3wbS0
>>225
> しかもウスラバカってのがよっぽど効いてるらしいw

これを言えちゃうキミの知性に乾杯!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:37.27ID:Ghwu3wbS0
>>230
語彙www
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:54:38.43ID:ffE/J+i90
ガチでバカ市長の取り巻きは>>217を恥ずかしいとも思わんの?
普通の感覚なら死にたくなると思うけど・・

恥知らずって凄いねw

ある意味無敵だわw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:55:18.38ID:Ghwu3wbS0
>>228
おっと、あなたはいつぞやの、池沼くんでしたかwww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:11.38ID:ffE/J+i90
もう反論出来なくなったからなんとか誤魔化して逃げようとしてるウスラバカw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:58:05.25ID:ffE/J+i90
>>233
お前は審議会で絶対通るって言ってたウスラバカねw
俺は通らなかったら大笑いしてやるって言ってたしょ

結果は「議題にすらならず」

まさに大爆笑w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:58:43.09ID:Ghwu3wbS0
>>232
それは、メディアに突っ込まれて、言い方を変えてたよ

いまだに古い情報で、揚げ足取りをしているのは、
お前くらいじゃね?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:59:47.30ID:ffE/J+i90
>>236
いや大見得切ったのは事実じゃんw
でメディアに突っ込まれて弱腰になっただけw

で結局大恥かいたことも事実w
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:00:57.32ID:N0EGuP7Q0
>>225
よう
ウスラバカ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:01:11.95ID:Ghwu3wbS0
>>235
だから、妄想やめろってw

オレは、審議会で絶対通るなんて言ってないぞ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:01:18.58ID:XojzugMj0
大村は河村のおかげで知事になれたのに
恩人に何回噛み付くんだ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:03:30.68ID:ffE/J+i90
揚げ足取り?

聞く耳持たず予算いっぱい遣って大見得まで切って暴走した挙げ句に大失敗したのは「事実」で
それを指摘するのは揚げ足取りでもなんでもないんだけどw

訂正されたタイプミスに突っ込むようなウスラバカにはそれが判らないから凄いw
まさにウスラバカw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:04:22.67ID:nlhrqA1B0
この二人仲がいいのか悪いのか判らないな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:19.78ID:Ghwu3wbS0
>>237
別に、大恥かいた訳でもないだろ
お前の感覚は、正直よくわからん

河村が、大恥をかいたって言ったのか?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:06:31.57ID:btQPCbw/0
>>240
ウナギイヌを基準にしても

田中康夫の焼き直し
川勝と同じ、小沢がらみで出てきた奴への評価は変わらんぞ?

市民税0公約は、いつ実現するのかね(笑)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:24.54ID:ffE/J+i90
>>239
はいはいw
あれだけ強気だったのに「議題にすらならない」という情け無い結果の前では途端に弱腰だねw
どっかのバカ市長さんとまったく同じでウケるわ

みっともないというかなんというか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:26.27ID:XojzugMj0
大村はトヨタグループの利益を守る番人の仕事して何度でも当選
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:08:27.83ID:EDhdWOc40
愛知県庁のボンクラが、半殺しになりますように・・・
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:09:20.06ID:ffE/J+i90
>>244
いやいや大恥じゃんw
あんな恥晒しはそうは無いのに

「別に、大恥かいた訳でもないだろ(キリッ」

さすがバカの取り巻きは羞恥心ってものが無いw
まさに「恥知らず」ってこの事w
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:09:32.12ID:Ghwu3wbS0
>>242
オレは、大失敗ってのはエレベーターがついてしまうことだと思うね

オマエは、木造復元した名古屋城にエレベーターがついても、
大失敗だとは思わんか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:04.09ID:ffE/J+i90
>>251
このバカはエレベーターに問題をすり替えようとしだしたよw
なんでそんなにバカなの?
ガチで偏差値一桁だろ?w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:41.92ID:btQPCbw/0
河村は、イベント企画業と市長の仕事の区別が付いてないんじゃね?

二者対立なんぞ、どうでも良いことで
河村と取り巻きみたいに
『何も考えてない、無調整を政治と言っちゃう人達』
を市民代表に据えちゃう事を恥だと思わんのかね。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:44.37ID:Ghwu3wbS0
>>250
オレは、お前に羞恥心があれば、とっくにこの世にいないと思うがな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:17:27.02ID:FXay96Ui0
>>75
東三河はそうでもないぞ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:17:28.71ID:Ghwu3wbS0
>>252
アレレ〜?なんで答えられないのかなぁ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:18:21.24ID:ffE/J+i90
まぁこのウスラバカ見てたら河村の居る間は名古屋再建なんて絶対無理って判るわなw
状況が進展しない理由が調整能力無い自分たちが問題だって事が未だに判ってないし
ここに至っても石垣部会とか大村とかディスってるしw

勝手に暴走して自爆して大村に付け込まれる状況作った河村がバカなんだよw
それが判らないウスラバカには何言っても無駄かなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:19:04.32ID:Xu8geO1s0
>>150
俺も大阪城いったことあるが、マジだぞ。中身は本当にただの博物館。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:20:18.15ID:OjLAjcsm0
アホの大村を知事にした時点でもアホ県民なのに淫獣山尾まで税金で食わせてるとはどんだけアホなのよ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:21:12.55ID:5COQPWrV0
そもそも名古屋城天守復元の話は耐震性に問題があって建て直す必要がある、というところから始まってるのが忘れ去られてないか?河村はどうせ立て直すなら当時の設計に基づいた完全木造で、と言い出しただけだったはずなんだが。
その経緯知ってたら建て直さなくてもいいなんて意見は出ないはずなんだが。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:21:58.42ID:Ghwu3wbS0
>>260
問題のすり替え?いや、本質だろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:22:31.10ID:5COQPWrV0
>>261
淫獣の生息地は不倫浮気による交尾を是とする愛知でも特異なエリアです。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:23:38.98ID:ffE/J+i90
>>255
いや俺は大金遣って大見得切ったり
匿名掲示板で散々強気な事を書き込んだ挙げ句
当の審議会で

「議題にすらされない」

なんて大恥かいた事無いしw
そんな恥晒したらクビ吊るわ
よくお前は生きてるねw
さすが恥知らず
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:23:54.91ID:Ghwu3wbS0
>>262
おっしゃるとおりです
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:24:09.33ID:btQPCbw/0
癌センターの件も、日立に責任と負担を投げつけて、知らぬ存ぜぬの居直り

改革バカどもって、正義を振りかざして、人の迷惑省みずのまんまだな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:28:45.29ID:ffE/J+i90
>>263
どんだけバカなんだよw
問題の本質は木造天守再建で天守部会と石垣部会を調整して意見をまとめ
文化庁に許可貰って再建の流れを作る事なんだよw

エレベーターつけるつけないはその後の問題で
エレベーター設置が無いと許可が降りない訳でも無いから
文化庁の許可さえ出れば押し切ろうと思えば押し切れるのに
エレベーター問題を勝手にどんどん大きくしてる

ホントお前って心底バカだねw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:29:18.68ID:Ghwu3wbS0
>>265
いやいや、そこは本質じゃないから

お前が脳内で勝手に目標設定しているのを、
他人に押し付けてるだけだからwww

お前のまわりの人間は、さぞかし苦労しているだろうよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:31:37.78ID:ffE/J+i90
>>269
まだ判ってないよコイツw
そりゃ絶対何も進展しないわ
一生エレベーターバカたちと喧嘩してろw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:33:14.11ID:pOKntLaq0
愛知って日本から独立可能な化物県だろ、交付税も貰ってないし
国がどうこう言ったら切れるんじゃね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:33:56.42ID:3Ob0un3P0
知事と市長が揃って田舎くさい
愛知県のレベルを反映してる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:34:10.34ID:Ghwu3wbS0
>>268
再建の流れは、既にできてるんだよ
どれだけ、効率よくできるかって話

当然、エレベーターはつけない

オマエも、名古屋城木造復元賛成で、
当然エレベーターなんて要らないと思っているよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:36:24.29ID:pztwHVXQ0
城の内部は一般公開しなくていいよ。
一般公開すると乞食が来るから
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:37:00.02ID:+cJqajRz0
>>220
だから何としか思わない
十億もらっててもしっかりやってくれてるならそれでいいわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:38:16.51ID:ffE/J+i90
エレベーターつけようがつけまいが
それで文化庁から再建の許可降りる訳じゃない
あくまで現状の文化財を文化庁の納得する形で保護しながら再建計画を建て再建許可を貰うかって事が重要なのに
いつまでもエレベーターの話してて肝心の文化財保護の話は放置してて文化庁に何の根回しも出来てない

これで本気で解体許可が通ると思ってたバカ市長とその取り巻き
で結果は

「議題にすら上がらず」

もうこのバカどもは救いようが無いわw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:51.11ID:ffE/J+i90
>>274
>再建の流れは、既にできてるんだよ

お前ガチでバカだなw
河村が勝手に金遣って」再建計画立てて資材集めてるだけで
再建の流れなんて何も出来てないw

文化庁が許可出さなきゃ一歩も進めないから
計画全部見直しになってるのにw

ホント死んだほうがいいよお前w
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:44:32.58ID:Ghwu3wbS0
>>278
文化庁が許可出した時点なら、もはや再建中だわ

で、お前は木造復元賛成なの?
さっきから聞いてるんだけど
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:36.63ID:ffE/J+i90
>>279
個人的には賛成
エレベーターは無くていい
ただそれは個人的な意見

もし再建するならどういう形にせよ名古屋がこの後千年誇れるようなものが出来ればいいと思ってるが
お前らみたいなバカが居る限り絶対無理だと思うわw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:51:05.53ID:Ghwu3wbS0
>>278
あとさ、お前、大村ってどう思う?

大村は、お前のように通る訳ないって言ってたな
それ、どこ情報?

似たような質問を河村も受けていて、
それなら、文化庁に聞いてくれと答えてた

その後、文化庁の話はメディアに出てないから、
大村の話のウラがとれてないんだろうよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:53:04.10ID:ffE/J+i90
>>279
>文化庁が許可出した時点なら、もはや再建中だわ

文化庁から許可出る見込み無いって何度言っても聞く耳持たず
自論だけ喚き散らしてるのがお前らウスラバカどもなw

それで

「再建の流れは、既にできてるんだよ(キリッ」

そりゃこんなバカが居る限り名古屋城再建なんて無理だわなw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:55:50.99ID:Ghwu3wbS0
>>280
オレと同じじゃねぇか
文句ばかり言ってないで、
もっと、うまく行くように努力しろよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:55:56.25ID:ffE/J+i90
>>281
大村なんてどうでもいいんだよ
付け込まれる隙を与えた河村がバカってだけw
しかもご丁寧に反論して騒ぎ大きくしてるしw
どっちも政治ショーしたいだけなのに一緒になって大村叩くバカの取り巻きw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:57:41.09ID:ffE/J+i90
>>283
再建の邪魔にしかならないお前らみたいなウスラバカを排除する努力をしてるがw
でもバカってゴキブリより生命力強いから
どれだけバカ晒して生き恥かいても全然兵器みたいだしw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:59:55.24ID:Ghwu3wbS0
>>284
大村は、自分の失政から目を逸らすために、
河村にケチつけたんだよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:14.47ID:25l8TIr60
木造再建は河村も市議会も決めてるのに
関係の無い外部が妨害してばっかり
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:00:51.66ID:NbyqdWi50
県に一つしかない政令指定都市は、県庁と市長は同格と言われてるがどうなんやろ。
松井市長と吉村知事は松井の方が偉そうやけど、やっぱり知事が上か。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:03:52.52ID:25l8TIr60
そもそも名古屋城の所有者は名古屋市民で管理者は名古屋市
大村全然関係なし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:04:49.80ID:Y1o1nMJ+0
>>285
なら、オマエのやってることは無意味だな
なんで、そんなことやってるの?

お前の人生にいったい何があったんだ?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:05:27.14ID:Wnw1eFvz0
大阪以外で二重行政は存在しない

by ネトウヨ&チョンモメン
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:08:15.56ID:zDYRlWeD0
>>288
だからそんな事はどうでもいいんだよウスラバカw
なんでお前らって枝葉にイチイチ引っかかるの?
今後百年千年の後まで残る事業なんだから大局に立って些末な事でギャーギャー喚くな
女か幼児みたいでみっともない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:10:31.54ID:zDYRlWeD0
>>292
とうとうバカが訳わからなくなって意味不明の事言いだしたよw
バカのキャパってホント少ないねぇw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:15:02.71ID:R3Wy2e1Z0
> 「政令指定都市を尊重してもらいたい。知事は国王じゃないんだから」
> 「愛知県城をつくるつもりではないか」などと反論した。

政令指定都市である大阪市と堺市を潰そうとしている大阪維新と組んでいる河村が、そんなこと言っちゃダメでしょw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:15:52.26ID:Y1o1nMJ+0
>>294
イチイチ引っかかってるのは、お前だろw
大恥かいたとか、どうでもいいんだよ

あと、女をバカにするのはヤメレ
お前は、木造復元賛成派なのだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:33.92ID:Y1o1nMJ+0
>>295
いいか、

お前は、 >>285 で、ウスラバカを排除する努力をしているけど、
ウスラバカは全然平気なんだろ

だったら、そんなことやっても無意味じゃね?
と言う話な
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:21:51.09ID:tza0So9i0
横浜だったら神奈川県知事がそんな口出しすることないな、市長のほうが圧倒的に格上だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況