X



【NHK世論調査】 内閣支持率45% 不支持33% 韓国への措置 適切45% 不適切9%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Pescatora ★
垢版 |
2019/07/08(月) 19:27:07.12ID:8hUwBhMq9
今月21日に行われる参議院選挙を前にNHKが行った世論調査によりますと、投票に「必ず行く」と答えた人と「期日前投票をした」と答えた人は合わせてて55%で、前回3年前の選挙の同じ時期より低くなっています。

NHKは、参議院選挙を前に、今月5日から3日間、全国の18歳以上の男女を対象に、コンピューターで無作為に発生させた固定電話と携帯電話の番号に電話をかける「RDD」という方法で世論調査を行いました。

調査の対象となったのは3756人で、55%にあたる2060人から回答を得ました。

それによりますと、
安倍内閣を「支持する」と答えた人は、
1週間前の調査と変わらず45%でした。
一方、
「支持しない」と答えた人は
2ポイント上がって33%でした。

今回の参議院選挙にどの程度関心があるか聞いたところ、
「非常に関心がある」が20%、
「ある程度関心がある」が49%、
「あまり関心がない」が21%、
「まったく関心がない」が5%でした。

参議院選挙の投票に行くかどうか聞いたところ、
「必ず行く」が50%、
「行くつもりでいる」が27%、
「行くかどうかわからない」が9%、
「行かない」が6%、
「期日前投票をした」が5%でした。
「必ず行く」と「期日前投票をした」と答えた人は、合わせて55%で、調査方法が異なるため単純な比較はできませんが、前回3年前の選挙の同じ時期と比べ、8ポイント低くなっています。

投票先を選ぶ際に最も重視することを
6つの政策課題を挙げて尋ねたところ、
「社会保障」が32%で最も多く、
次いで
「経済政策」が22%、
「消費税」が19%、
「外交・安全保障」が8%、
「憲法改正」が7%、
「原子力政策」が2%でした。

今回の参議院選挙で与党と野党の議席が
どのようになればよいと思うか尋ねたところ、
「与党の議席が増えたほうがよい」が24%、
「野党の議席が増えたほうがよい」が30%、
「どちらともいえない」が40%でした。

ことし10月に、消費税率が10%に引き上げられます。
これについて
「賛成」が28%、
「反対」が35%、
「どちらともいえない」が31%でした。

今の憲法を改正する必要があると思うか聞いたところ、
「改正する必要がある」が28%、
「改正する必要はない」が32%、
「どちらともいえない」が32%でした。

投票先を選ぶ際、
公的年金をめぐる問題をどの程度考慮するか聞いたところ、「大いに考慮する」が24%、
「ある程度考慮する」が43%、
「あまり考慮しない」が18%、
「まったく考慮しない」が6%でした。

日韓関係が悪化する中、政府は韓国に対する半導体などの原材料の輸出の優遇措置を見直し、規制を強化しました。
これについて、
「適切な対応だ」が45%、
「不適切な対応だ」が9%、
「どちらともいえない」が37%でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190708/k10011986531000.html
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:10:44.82ID:k6IKy9TR0
>NHK  『 世界美術館紀行 』 2/17 教育・
>「韓国五千年の美の宝庫」 〜ソウル・国立中央博物館〜
>展示室には、古墳から出土した豪華な金冠や石の仏塔や優美な
>弥勒菩薩半跏思惟像など、日本の古代史とかかわりのあるものが多い。
>古墳の発掘を行う博物館は、出土遺物により年々所蔵品が増えている。
>更に、市民からの寄贈も多い。

韓国五千年の美の宝庫となっているが そもそも韓国の歴史で
史実で分かるのは衛氏朝鮮であり、どんなに遡っても紀元前100年。
どう考えても2100年が限界だ。それなのになぜ五千年なのか?
教育テレビの放送だから当然確固たる根拠があると思うが?
普通に日本人が五千年なんて認識はない、やはり朝鮮人が番組を作つているのだろう
それとも母校の朝鮮学校で歌っていた以下の歌が根拠なのか?
 http://www.nhk.or.jp/omoban/k/0217_5.html
朝鮮民主主義人民共和国国歌
朝をこの土地の銀と金で光らせよ、自然の富であふれた三千里。
私の美しい祖国。 五千年の歴史とともに。
光り輝く文化の中で育てられた 人民のこの栄光
私たちの体と心を捧げよう  この朝鮮を永遠に支えるために。
白頭山の空気を含みながら 労働の聖なる気象は、
堅い意志、真理で結ばれた、全世界へ広まるだろう。
舞い上がる力で荒れ狂う波を胸で切りながら 人民の意思によって
設立された国 限りなく豊かで強い。
この朝鮮を永遠に称賛しよう
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:11:11.88ID:k6IKy9TR0
↓この手のキチガイが、あることないことでっちあげてNHKの反日番組を作っている

■韓日新時代学ぶ…コリアンカルチャーサロン

【神奈川】神奈川韓国綜合教育院(趙忠来理事長)の
今年度第3回コリアンカルチャーサロンのテーマは
「新時代に入った日韓関係」(塩田純NHKプロデューサー)。
6月21日、150人が神奈川韓国会館で受講した。

塩田さんは会場でETV特集「日本と朝鮮半島」の映像を放映。

番組放映後、韓日両国のメディアが歴史認識について
話し合う機会が生まれたと紹介しながら、
「互いをどう認識し、どう理解するか。まずは事実を知ることが大切だ。
日本人にとって忘れてはならない事実の一つが在日問題。
それを認識しないと韓日の未来は描けない」と結んだ。

(2011.7.13 民団新聞)
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=3&;category=2&newsid=14654
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:11:19.94ID:3oOg2PUZ0
,
韓国への措置賛成45%は改ざんした数字だろ

本当は60%超だろう、 売国放送局
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:11:34.32ID:k6IKy9TR0
【インド】「不適切な報道をするNHKはインドの国益にならない」・・・インド外務省が
NHK支局長のビザ延長を拒否[2014/07/08]

インド外務省が今年6月、NHKの高橋省吾ニューデリー支局長(46)に対し、
報道ビザの延長を拒否していたことが分かった。
NHK広報局によると、高橋支局長が報道ビザの延長をインド外務省に申請したところ、
「延長を認めない」と返答があり、高橋支局長は今月4日に出国した。
高橋支局長は08年から約2年間駐在し
NHKスペシャル「インドの衝撃」の制作などに携わった。
NHK広報局は
「突然の措置に驚いている。現在、インド大使館に問い合わせをしている」
とコメントした。
インド外務省当局者は
「報道内容が不適切で、ビザ延長がインドの国益にかなっていないと判断した」
と話している。

・ビザ延長拒否って相当だぞ、NHK内部が腐りすぎて何がおかしいのかもわからんのだろう
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:11:50.08ID:3oOg2PUZ0
,
韓国への措置賛成45%は改ざんした数字だろ

本当は60%超だろう、 売国放送局
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:12:21.26ID:ZuMBGNKL0
適切な対応じゃないと思ってる人が55%もいて安心したわ。
ネトウヨが少数派だぞ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:13:13.94ID:vxa/EDAh0
>>401
インドにとって不適切なら、日本にとっては適切だなw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:13:55.40ID:vxa/EDAh0
>>403
適切じゃないは9%
頭大丈夫か?、
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:14:27.17ID:3QBaK5BR0
これ勘違いしてる人大池けど
恵泉女学園大学先生が詳しく解説してるからな
・世界からは韓米朝の平和ムードの対話のぶち壊しにしか写ってなくタイミング悪すぎる
・在庫は半年以上あるので、日本企業が先にダメになる
・G20で自由貿易を掲げてたのに真逆の反応、世界は驚いている

この真実周知させたらだいぶ逆転してしまいそう
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:17:09.40ID:vxa/EDAh0
>>406
在庫が半年以上というのはデタラメ。
ほかの部分も信頼出来ない
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:21:59.99ID:TjJPvxKx0
韓国擁護のコメンテーターも結構見受けられる
普段は韓国語で会話してるのだろうね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:27:06.65ID:IEtLbDOS0
日本人怒ってる
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:28:56.99ID:RM4YD+wo0
今思うと
自民党がやった
『政治を考える国民はダサイよね』
ってイメージ戦略の勝利だよな
この印象がある限り永遠に自民党政権だと思う

20年後には普通に戦争とかしてそう
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:29:43.96ID:k6IKy9TR0
実際にはこんな程度のことらしい
単なる手続きの優遇を普通に戻すだけらしい
いつものテレビの印象操作に騙されずに本質を見抜こうぜ

https://www.youtube.com/watch?v=azeR3Q47M5Q
20190704 韓国輸出規制→甘過ぎる。【及川幸久−BREAKING−】
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:31:06.45ID:4C4q+mpi0
規制に反対した民主党や共産党は、これだけで投票しない理由に十分だもんな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:31:39.03ID:GRMO8OMa0
パヨク野党は与党の逆張りをしてるだけのガイジ
安全保障ですらそうなんだから話にならない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:31:42.65ID:k6IKy9TR0
>>410
>20年後には普通に戦争とかしてそう


一年中軍靴の音が聞こえる、キチガイか
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:32:44.88ID:ZuMBGNKL0
>>405
適切じゃないと思ってる人が55%もいるわけ。
お前こそ頭大丈夫かよ。
朝から2ちゃんやってるしどうせ無職なんだろお前。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:33:06.10ID:OLuMhZuT0
安倍内閣支持と言っても、全員アイヌ法や移民法に賛成してる連中なんだよな。
恐ろしい状況だと思うわ
0417天照大御神!w
垢版 |
2019/07/09(火) 04:34:39.43ID:QCI4rV1g0
なぜ「オリーブの木」なのか? 大企業や業界団体、
大労組や公務員労組の支援を受けた政党では
本当に国民のためになる政策を出せないからです。
また、
格差解消の立場から自民党以外の政党を支持したくても
支持できる政党がないのが現実です。
だからこそオリ−ブの木という党利党派を超えた、
国民の声に従った政党が立ち上がりました。
オリ−ブの木の共通政策はただ一つ「国民の平和と暮らし」を守る事です。
https://oliveparty.jp/
https://www.youtube.com/watch?v=e6UVYdH-G_o&;t=1s
最後に、お約束した通りなぜ「国連憲章」なのかについて述べます。
確かに日本の周辺には北朝鮮、中国の脅威があります。
日米安全保障条約の破棄を唱えると「どうやって日本を守るのか?」
「現実を見ていないか?平和ボケ!」と批判する人もいるでしょう。
しかし、
核戦争が現実となった現代において
軍事力を強化して国を守る自主防衛は文字通り自滅を意味しています。
むしろ、武力衝突や戦争を回避するために国連改革を国是として掲げ
憲法九条を守ることこそ最強の安全保障政策になると確信します。
日米安全保障条約や核武装より「国連改革」なのです。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:34:47.26ID:rMFufX290
9%ってw輸出規制批判してた野党共が一斉に黙り込みそうな結果やなw
個人的にはもっと適切がありそうだと思ったが
NHKのことだからどんだけごまかしてるか分からんからなー
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:36:07.08ID:CedhzruV0
これで国民の意思ははっきりしたな
安倍政権は間違っていないと国民は判断した
参議院選挙も自民党の圧勝は間違いなしだろう

>>31
支持率は低下する一方で、弾劾までされそうな勢いの文在寅政権がなんだって?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:39:13.54ID:hvTOZD350
本当は80%超だと思うぞ。こいつらの印象操作は最悪だからな。

どうでも良くないが、SAPジャパン、HVBジャパン、BGIジャパン、そして

Robert Walters と慶應義塾の理論研は準備しとけよ。

こっちはお前らの犯罪行為のせいで身動きできないからお前らが来いよ。

そして俺の前でお前らが言ってた事を言ってみろ、犯罪朝鮮人が。

ここの掲示板の運営も誤魔化せると思うなよ、今更。じゃあな。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:39:21.35ID:sGuiwkfW0
>>399
こいつらぜんぶ、逮捕しろよ!  泳がせとくなよ!

永田 浩三(ながた こうぞう、1954年11月25日 - )は日本の社会学者、ジャーナリストで武蔵大学社会学部教授。大阪府出身
NHKのプロパガンダ番組で●昭和天皇を強姦で有罪にした韓国朝日毎日にも加担の売国奴

この話は多いに盛り上げるべきだな
こんな常軌を逸した団体に同調して番組を作ったNHK
さらには、一部の人間とはいえ、NHKが朝日と結託して、
番組の騒動に乗じて安倍・中川の政治生命まで奪おうと工作していた
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
今はネットの監視が厳しくなったせいで極端なことは難しいが、
相変わらず極左と結託していることは衆目の知るところとなった

永田浩三さんのご満悦の姿  イソ子もいるでよ
https://pbs.twimg.com/media/D2U5WfvUYAAa_4e.jpg
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:40:18.91ID:rMFufX290
>>415
「どちらともいえない」がなんで全員「適切じゃない」に入ってんだよ
パヨは脳みそ硬化して簡単な算数もできんのか
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:40:59.92ID:v5U0jCUF0
>>77
>まだキチガイが9%いるのか

5段階相対評価で1の人間は7%いるんだから
キチガイが9%いるってのはまぁ許容範囲じゃね?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:41:25.74ID:4NjyMQPY0
支持率は変わらんが不支持はだいぶ増えてきた印象やな
韓国ネタが不支持増加になるとは思えないから年金問題かね
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:43:18.87ID:ZuMBGNKL0
>>423
お前こそ算数出来ないだろアホ
適切か、それ以外かの計算しろや。
朝から難癖付けてキモいし。働けや無職。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:43:50.50ID:hvTOZD350
本当に最悪なんだよ、お前らクソ犯罪者たちは。

犯罪朝鮮カルトも左翼犯罪朝鮮人もみんな同じ、お前らは恩を仇で返す嘘吐き詐欺の屑だろうが。

今回の件も、アメリカから圧力がかかるまではずっと放置してたくせに

クソ安倍も本当にわざとらしいよな。

乞食チョニーにも本当に殺意が沸くぜ。平気で恩を仇で返しやがってな。

朝鮮創価カルトや左翼朝鮮人に乗っ取られた外資系の日本法人を経由する気はないから

覚悟しとけよ。米沢富美子も冗談抜きで準備しとけよ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:44:29.87ID:sXVGKkjf0
貧乏人のくせによく安倍についていくな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:45:30.74ID:CJJoJ+A30
レーダー事件以降さすがに韓流ドラマとかで騙されてた連中ですら
韓国に対して考え方が変わってる
韓国への厳しい姿勢は今支持率を上げる作戦の一つだからな
だから逆に言えば選挙が終わったらまた自民は手を緩めるぞ
基本的には韓国大好き売国政党なんだからな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:47:13.09ID:9LqzWNua0
>>8=>>45>=>>63

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが 在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:49:31.18ID:mLXTZJTb0
NHKとJNNでは、調査の質問の数が違う。
NHKは「どちらともいえない」というのを入れている。

それで違う結果になった。よくあることである。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:55:17.88ID:4C4q+mpi0
>>428
貧乏だから働き先のある国でないと駄目なんだ
北朝鮮見てみろ。あんなクニノ底辺になったら生き地獄だぞ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 04:59:49.80ID:hvTOZD350
また気味の悪い犯罪朝鮮人たちが必死になって煽ってるね、こんな時間に。

お前ら犯罪朝鮮人たちが堂々と権力にへばりついてるから日本はこうなってるんだろうが。

クソ安倍と同類の犯罪朝鮮人が犯罪行為で日本人の人生を妨害しておいて本当にうっとうしい。

乞食損正義の息がかかった工作員も増えてきてるしな、あいつらも本当に最悪だからね。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:01:23.46ID:hvTOZD350
こいつら犯罪朝鮮人には右翼も左翼もクソもないからね。

どっちにしろ知恵遅れの犯罪者であり、日本を切り盛りする能力なんかないから

さっさと朝鮮に帰れと強く警告したいね。

冗談抜きでこれから日本は内戦になるからね。就職率とか上辺だけの数字だけだしね、日本は。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:02:00.77ID:5EN0sdeb0
参院選一人区で共産党と野合した、元民主党の枝野の自業自得ですね!
これでますます政権担当能力が無しが明かに!そんな野党には二度と日本を任せられない!
旧民主党政権の嘘マニュフェストと大失敗で逃げ出した野党だよ!
枝野!ついに、共産党や社民党と参院選一人区で野党統一候補w 
枝野も立憲民主党もその他野党もこれで終わりだなw 
高速料金無料とかあの嘘マニュフェストの旧民主党から逃げ出した野党なんて、悪夢そのものだろ! 

当然、立憲民主党なんていらない!メルトダウン中に無意味の視察のバカ菅直人と同類! 
岡田とか民主党の顔が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないから。

立憲民主党の枝野は、バカ管首相と一緒に福島第1のメルトダウンを隠蔽だろ?

共産党が入った、野党統一候補?

民主党以上に、政権担当能力無しが確定!

立憲民主党=民主党だろ?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:02:13.00ID:RIKcz8T40
世論調査というのがどういう層をターゲットにしてきたのかがよくわかるな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:03:31.00ID:5gy95AwS0
■G20、日本政府が中国の要求を無視しウイグル人活動家にビザを発給

先日、中国の習近平国家主席がG20サミットに出席するのに合わせ
亡命ウイグル人の人権活動家、ラビア・カーディル氏が来日されていました
日本滞在中には中国政府による民族弾圧に抗議する記者会見を開き
現在でも300万人以上のウイグル人が強制収容所に入れられていると指摘

「それぞれの収容所の隣に1つずつ火葬場を作っている
これほどまでに酷い弾圧、虐殺を受けている場所はない」と

中国政府を強い口調で非難されています
実は、ラビア・カーディル氏が来日するにあたり
中国政府から日本政府に対し、入国を認めるべきではないとの要求がありました
しかし日本政府は中国の要求には応じず、ビザを発給しています

その事実がウイグル人の間で話題になり、大きな反響を呼ぶことに
関連投稿には日本に対する感謝の声が殺到している

ちなみに安倍総理は2012年の野党時代に日本ウイグル国会議員連盟を立ち上げ
今も最高顧問ですからウイグルには一際強い思いがあるはず
また安倍総理は2008年、胡錦濤国家主席と歴代総理との朝食会の際に
日本に家族がいるウイグル人男性の釈放を胡主席に直接要求
「正しい法執行が行われているか確認します」との言葉を胡主席から引き出し
その数ヶ月後、男性は11年ぶりに釈放された
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:06:55.23ID:5PY2DJWR0
>>432
日本の底辺と共産主義国の底辺じゃ天と地ほどの差やな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:09:13.87ID:rMFufX290
>>426
いくらグラフの読み方変えて自分を慰めても
「適切じゃない」が9%な事実は変わらんぞw
お前らパヨチョンに賛同する日本人は10人に1人もいないってことだよ
0441天照大御神!w
垢版 |
2019/07/09(火) 05:11:25.66ID:QCI4rV1g0
2019年7月4日 参院選始まりました 
初日 #オリーブの木 #ピープルパワーTV #黒川あつひこ
https://www.youtube.com/watch?v=dvB5eSGbo48
選挙前に この党が決闘したことは助かった。
映画「新聞記者も見に行く予定です」
1日で世界革命することもできるかもしれない。
国際的に活躍する政治家になってほしい。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:18:35.24ID:5gy95AwS0
>>438 海外の反応

日本人は勇敢で、賢明で、誠実な人たちだね

日本は中国を恐れてはいない!本当にありがたい!
中国のご機嫌をうかがってばかりいる国は恥を知れ!

日本の皆さん、ありがとうございます
彼女に自由が与えられる事がとても重要なんです!

日本もウイグルの味方
つまり、中国は真実から逃げる事は出来ないという事だ

日本だけが中国を抑え込むることが出来る
ただ、ユダヤのフリーメイソンが日本経済に干渉してるからなぁ
彼らは自分たちの儲けを少しでも大きくするために
中国経済に有利になるように働きかけてるんだよ

彼女にアラーのご加護がありますように
写真の同胞たちが少しでも早く解放される事を願っている

日本は本当によくやってくれた
どうかアラブ社会は日本の後に続いて欲しい

トルコ国民として、トルコ政府の姿勢を恥ずかしく思う
どうしてウイグルの兄弟たちのために動こうとしないんだ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:19:37.25ID:5gy95AwS0
>>438 海外の反応

日本人……。いつだって一流の品格を持った人たちだ!

日本人もアルタイ系民族に属する家族だからなのかも

中国は外国が自分たちに干渉してくる事は絶対に許さないのに
自分たちは平気で外国に干渉するのが問題なんだよ
現状多くの国が中国の要求を受け入れざるを得ないし

日本はさすがだね!!!
中国で弾圧を受けてるマイノリティーのムスリムのために
ラビア・カーディルさんが戦う権利を保証してくれたんだ!!!
沈黙してるカザフスタン政府は恥を知れ!!!

日本が受け入れてくれたという事実は本当に大きい

中国政府によって10年間も拘束されてる彼女の2人の息子さんたちは
今現在生きてるかどうかさえ分かっていない

日本政府に敬意を表します
世界は彼女を守ろうとしない軟弱政府ばかりで嫌になる!!!!

日本がその力を正しい方向に使ってくれた
俺たちも同胞のために戦うラビア・カーディルをさらに支援していこう

俺たちウクライナ人もウイグル人の自由を支持してるぞ!

日本は単に反中国だからビザを発給したわけじゃない
ただただ人権を大事にしてる国だからなんだよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:20:26.17ID:5gy95AwS0
>>438 海外の反応

サムライが中国を牽制してくれたわけだ
中国も日本相手には怯むざるを得ないだろうな

日本は本当に立派な国だ
一方でテュルク系民族を抱えているのに手を差し伸べない国が存在する
本当に、本当に残念でならない

ウイグル側に立ってくれた日本にはただただ感謝しかありません!

日本は俺たちウイグル人の希望だ!ありがとう!

大国の日本が支援してくれてるのは本当に大きいね!!!

日本人と言えば誠実で知的な人たちというイメージ
偽物の技術で作った製品を売りつける中国とは違って
これまでずっと高性能な製品を世界に提供してきたんだ

ラビア・カーディルさんは本当に強い
彼女に神のご加護がありますように
そして日本、さすがは超大国だ

日本政府は中国共産党の政策を到底受け入れられないんだろうな
そして重要なのは、日本は中国を恐れていないという事実だ

日本よ、君はなんて男前な国なんだ

アラブ社会よりも日本に親近感を覚えるようになってしまった
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:21:03.91ID:sGuiwkfW0
>>438
■ユダヤ人を救った東條英機の知られざる功績

『ゴールデン・ブック』は、ユダヤ民族に貢献した外国人の名が記されている。第一巻目の
表紙に太陽がエルサレムに注ぐ光が描かれ、黄金色なので、そう名づけられた。
 樋口と安江は、ともに六巻目のユダヤ暦五七〇一年
「タムズ月十九日(西暦一九四一年七月十四日)」に、記録されている。
 だが、本当に『ゴールデン・ブック』に記載されるべき人物が東條英機であったことを、
知る人は少なかろう。
 一九三〇年代末に、二万人ものユダヤ人難民がナチスの迫害を逃れ、シベリア鉄道で
満州国境へやってきていた。当時、関東軍ハルビン特務機関長だった樋口少将が、新京に
司令部を置く関東軍参謀長に、ユダヤ人難民の入国の許可を求めた。当時の参謀長が、
東條英機中将だった。入国を許可しなければ、ソ連がドイツに送り返すところだった

 東條は「民族協和と八紘一宇の精神」に従って、二万人のユダヤ人の入国に許可を
与えた。ドイツ外務省が日本政府に対して、強硬な抗議を行なったが、東條は
「当然な人道上の配慮」だとして一蹴した。もし、東條が樋口に許可を与えなかったとすれば、
ユダヤ人難民が救われることはなかった。

 ユダヤ人を救った最高責任者として、東條の名が樋口と安江とともに、
『ゴールデン・ブック』に刻まれるべきだった。しかし、ハルビンのユダヤ人社会の
リーダーが、東條の役割を知らなかったので、載ることがなかった。
東條は東京裁判で「A級戦犯」として、処刑された。ヒトラーと同列であるかのようにして、
いわれなき不当な扱いを受けた。
 杉原千畝は六〇〇〇人のユダヤ人にビザを発給して、「日本のシンドラー」という評価を
国際的に得ている。だがシンドラーがユダヤ人を救ったのは、金銭目的だった。二万人の
ユダヤ人の命を、人道を理由として救った東條の功績は、世界のユダヤ人に広く知られるべきである。

( 『英国人記者が見た連合国戦勝史観の虚妄』 祥伝社 )

↑あなたとは(ドイツ)、ちがうんです、あなた(ドイツ人)とは!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:21:04.42ID:K1W3wMaZ0
>>1
まあ優遇を除外しただけだしな
本格的な輸出規制をやってもらいたいものだが
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:21:24.16ID:5gy95AwS0
>>438 海外の反応

日本は文明国で、発展した国だから
アメリカとも友人関係にあるしね

日本もアルタイ系民族ってことも大きいんじゃないかな
アイヌ人もアルタイにルーツがあるようだし

国土の小さな日本が中国の圧力を跳ね返して
国土の大きなロシアが中国を恐れてるっていうのも変な話だね
ダライ・ラマ法王もロシアには行けないし
いずれにしても、日本政府の対応は本当にブラボーだ!

トルコ政府も中国に対抗してくれればいいのに

中国と対抗出来るだけの国力がないとそれは難しいよ

日本は実際に中国と戦って勝ってるわけだしね
やっぱ中国に対する恐れはないに等しいでしょ

日本はウイグルの民族誌学の研究者が多い事でも知られてる
そして今回は、中国の妨害を無視してビザを発給してくれた
日本という国を、心の底から尊敬しています
本当にありがとうございました
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:23:32.44ID:uISmzv820
チョンって未だに「ここまで日韓関係がこじれた原因は安倍内閣の強固路線によるもので
多くの日本国民は韓国に好意的でキムチもK-POPも大好きなはず」
とか勘違いしてそう
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:23:52.84ID:M0GOg1q30
これで心置きなく
追加制裁出来るなwwww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:28:14.45ID:5PY2DJWR0
>>448
さすがにそんなこと言ってるのはもはや立憲民政党の連中ぐらいやで
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:29:28.47ID:sGuiwkfW0
>>448
去年(2009年)のフランス ジャパン・エキスポでの出来事

韓国人が押し駆け、自分たちも韓国ブースを出したいと騒ぐ
 ↓
ブースが狭い!とフランス側に苦情を言う
 ↓
ブースを中央にしろ!とフランス側に苦情を言う
 ↓
ジャパン・エキスポではなく、コリア/ジャパン・エキスポにしろ!
それがだめなら、アジア・エキスポにすべき!とフランス側に要求
 ↓
フランス側主催者ついにキレる。韓国ブースを会場の隅に強制移動
 ↓
懲りずに無断で巨大な太極旗を天井から吊り下げる
 ↓
入場者から苦情殺到。主催者側に引き擦り下ろされるwww


一昨年 2009のジャパン・エキスポでの出来事

日本の漫画家10人がゲストとして招待される
 ↓
突然、韓国の漫画家11人が押しかける(招待されていない)
 ↓
ゲストと自称し、我が物顔で振舞う。その中には反日専門の漫画の執筆者も。
 ↓
予想通り、来年度から「コリア&ジャパンエキスポ」に変更しろと騒ぐ。

↑これは戦争なんだよ、チョンコは戦争しかけてきてるんだよ


「日本庭園の美しさを見て、胸を痛めていた」…在米韓国団体がシカゴに潘基文庭園¢「成を目指す理由 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426566562/

↑この執拗さが恐ろしい… これは戦争なんだよ すでに宣戦布告されてんの
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:32:13.30ID:5gy95AwS0
G20期間中、ラビア・カーディル氏の入国を認めビザを発給をした
日本政府(自民党)はGJ!
なぜか杉原千畝さんを思い出してしまた
これ自民党しかできねえな
各民主党は中国、韓国の犬だから無理
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:39:12.94ID:v5U0jCUF0
>>38
>完全に貿易止めないと適切とは言えんだろ

完全に止めるより生殺しのほうが効果があるんだよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:41:08.29ID:v5U0jCUF0
>>418
>輸出規制批判してた野党共

明確に批判してるのは共産と社民だけで
立憲は“分からない…”って逃げてる
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:42:15.68ID:hvTOZD350
お前らは殺し合いになるような事をしたという自覚を持てよ。

いくら知恵遅れのクソ安倍やNHKの朝鮮スパイでも理解できただろ?

どっちの方が影響力が上か。

冗談抜きで俺はスムーズにアメリカに渡って知的貢献をしながら全てを告発したいのでね。

本当にSAPジャパンのクソ朝鮮人にもHVBのコリニョン由美子とかいうクソ朝鮮人にも

慶應義塾のクソ朝鮮人にも吐き気がするぜ、

SAPの未来とかHVB買収とか温暖化とか騒ぐだけで組織に貢献する知性なんか

これっぽっちもないくせにな。

Robert Walters Japanのイギリス人も準備しとけよ。じゃあな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:47:32.63ID:VOmjy/N70
>>424
なるほど
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:51:09.02ID:BFYgCJ+X0
韓国メディアかよ犬HK
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:51:29.58ID:5gy95AwS0
■G20、日中首脳会談で安倍首相、香港デモ問題を取り上げる

安倍総理は27日夜、G20サミット出席のため国家主席就任後初めて来日した
中国の習近平主席と大阪市内のホテルで会談を行いました

会談の中で総理は「習主席と手を携えて新時代を切り開いていきたい」と述べ
来年の春に国賓として再来日するよう求めた一方で

「1国2制度の下、自由で開かれた香港が繁栄していくことが重要だ」

とする認識を習主席に伝えています
この発言を香港の大手メディアが

「日本が世界で初めて声を上げてくれた!」

という見出しで大きく取り上げると
その記事が多くのフォロワーを持つ人々によって拡散され
現在香港で非常に大きな話題になっています
関連投稿には、香港の人々から感謝と感激の声が殺到
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:56:12.30ID:qzM07t+o0
メディアとしたら安倍政権を批判することで参議院選挙を野党有利に持っていきたいんだろうな
露骨すぎて吐き気がする
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:59:48.75ID:jXDrHL0p0
いやはや文政権の狼狽ぶりは尋常ではないな。
日米連携とみられる安全保障カードが強力ということだろう。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:03:16.40ID:0YYiLy3q0
安倍自民を批判する奴は韓国寄りの反日かハンセン病患者の家族の苦労を思いやらない人非人という構図になったな さすが俺たちの安倍さん 消費増税待ったなし
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:05:10.50ID:5gy95AwS0
>>458 香港の反応

本当にありがとうございます
日本が世界で一番初めに香港のために声を上げてくれた
ありがとう日本

日本にも日本の立場がある中で、よくぞ言ってくれた

安倍首相、今回の発言は香港人として本当にありがたく思ってます

「香港は自由な繁栄が重要」この言葉は泣ける

日本は香港にとって、本当に素晴らしい友人だ

アメリカも日本に続いてくれるといいんだけど!

安倍は香港問題を習近平の前で取り上げた初めての外国の首脳
全世界が中国に対して非難し始めようとしてるんだ
習近平は今ごろ頭が痛いだろうな

香港問題を取り上げてくれたなんて感動……。ありがとう安倍首相!

G20が本格的に始まる前から日本が圧力をかけてくれたわけだ!

やっぱり日本は最高だよ!
日本はアジアで唯一中国に対抗できる国だからね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:06:00.72ID:5gy95AwS0
>>458 香港の反応

日本がG20で香港の問題を取り上げることを分かってたから
当初習近平は欠席も考えてたんだと思う
いずれにしても、あとは大国が団結してくれることを願うしかない

今のところ、1ー0で日本が世界をリードしている

香港には多くの日本企業が進出してるし
ライブを開催してる日本のミュージシャンもかなり多い
日本政府としても国民を守る必要があるもんね

ありがとう日本の友人たち
今年はあと何回か日本に行く予定。恩返ししないと!

こういう発言を最初にしてくれるのは、英米日のどれかだと思ってた
でも日本が最初になったのは自然な流れだと思う
歴史的に良好な関係を築いてきたわけだから

700万人の香港人が日本の友人に感謝しています!!! 

普通日本人はこういう事を直接的には言わないよね
だからこの一言はかなり大きいと思う

日本が先制点。他の18チームはちゃんと取り上げてくれるんだろうか?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:08:07.45ID:5gy95AwS0
>>458 香港の反応

もともと日本は香港人が大好きな国だけど
今回の件でもっと日本のことが大好きになるだろうね

日本は香港の「前宗主国」としての責任感があったのかな?

心が震えました
私たち香港人のために声を上げてくれてありがとうございます!

安倍さんが直接懸念を伝えてくれたのは本当にありがたい

中国に対して一投目の槍を放った日本の首相、めっちゃワイルドだな

この日、安倍さんの体には龍が宿っていたのだよ

僕も中国に抗議するために大阪まで来た

よっしゃ、お金を落とすためにちょっくら日本に行ってくるわ

日本は本当に、大国らしい公正さと正義感を持ってるよ
いつまでも野蛮人のままの何処かの国とは大違いだ!

素晴らしい。かなり踏み込んだ発言だよねこれ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:08:50.48ID:5gy95AwS0
>>458 香港の反応

直接言ってくれるなんて正直想像もしてなかった!!!!!!!

習皇帝の威光は日本にまで及ばなかったようだ

私の一番大好きな故郷=日本

今回の安倍首相の発言は、香港人としてただただありがたい

「G20で香港問題が議題に上がる事は許さない」って
中国の外交部が何日か前に記者会見で言ってたんだよ
それを無視するあたり、日本はさすがだわ

この一言によって、歴史が動き始めることになるのであった

どうか、他の国も日本に続いてくれることになりますように
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:23:41.89ID:JTyil03X0
日本のマスコミって正しく報道してないね
すべて日本側が悪いように伝えてる
どこかの国に乗っ取られてるのか?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:26:12.37ID:3rm7w0IH0
>>467
それがムンムンがなかなか誘いに乗らないんだよな
安倍に大勝ちさせたくないから
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:35:39.42ID:a/IPsWYN0
選挙に行かないってクズどもの考えがわからない
共産主義国家や軍事独裁国家で独裁政治に苦しんでいる国の若者はその一票を得るために命を懸けて血を流してるのに
0471天照大御神!w
垢版 |
2019/07/09(火) 06:40:38.27ID:QCI4rV1g0
参議院選挙に向けて、元衆院議員の小林興起氏と市民団体共同代表の黒川敦彦氏と
2019年5月21日に新しい政治団体「オリーブの木」の歴史的な結党宣言をしました。
「オリーブの木」の政策の柱として、@対米自立、A消費税率を現行の8%から5%に戻すこと、
B政府が生活費を国民に配る「ベーシックインカム」の実現などを基軸に活動をしていきます。
私は、すでに動画配信している5月21日の「オリーブの木」結党記者会見で、
今夏の参院選に全国比例区で立候補する事を内外に宣言しました。
ここにあらてめて私の決意表明の動画を公開し、その決意表明とともに
私と思いを一つにする全国の支援者からの寄付をお願いする事にしました。
今度こそ新党憲法9条が実現するのです。
オリーブの木が出来た事により、なんとか全国で百万票以上を獲得し、
私が全国候補者の中から最多の得票を得れば、政治家になれるのです。
私が政治家になりたいからそう言って居るのではありません。
政治家になって本物の外交を一度でいいから世界に示したいからです。
政治家になれば、評論ではなく、世界を相手に外交が出来るのです。
世界平和の実現の為に日本の指導力を発揮できるのです。
そのことは選挙期間中にも、もちろんできます。
日本を、対米自立し、憲法9条を掲げた平和外交の出来る国にして見せると
叫ぶ候補者が現れた。それを示すだけでも大きな意味があります。
世界の大多数の国民は拍手喝采するでしょう。
しかし、やはり当選して実際に日本外交をそのように動かしていかなければなりません。
憲法9条を持つ日本が本気でそう動けば世界の主要国も従わざるを得ないのです。
安倍首相は真逆の外交をしています。これほど間違った事はありません。
私は、真の国連改革は、安保理事国の数を増やしたり権限を強化する事ではなく、
安保理に代って国連総会の議決が拘束力を持って平和を決めるようにすることだと思っています。

 政治家になれば真っ先にそれを訴えます。

それを訴えれば世界の大多数の中小国は拍手喝采するでしょう。
今度の選挙で勝てないようでは、新党憲法9条は実現しない、
そう覚悟して頑張ります。小林興起と二人で対米自立を訴えます。
なにかと世間の評判が悪い小林興起ですが、彼の対米自立の覚悟は本物です。
その小林興起と私が組んで対米自立を訴えるから皆がこのコンビの異色さに
目を奪われ、耳を傾けざるを得ないのです。
対米自立を正面から訴え、米国金融資金に支配された大企業の法人税を引き上げ、
巨大な内部留保に課税をし、それを国民に分配すればいいだけの話だ。
弱者に負担を強いる消費税はむしろ減税すべきだ。
正面からこう選挙で訴える候補者は彼しかいません。文字どおり命がけです。
その心意気に共鳴し、私も命がけで今度の選挙に臨みます。
二人が覚悟を示せば必ず後に続く者が現れると思います。
いま、ここで対米自立が出来なければ、令和の時代は対米従属が一気に進み
、もはや憲法9条を変えても変えなくても、日本は世界最大の軍事大国である
米国と戦争で物事を解決する国になります。こんなことは絶対にさせてはいけない。
安倍自公政権と野党共闘の一騎打ちになる今度の選挙で
、新しい政治勢力が出る幕はありません。
しかし、ここでオリーブの木が誕生し、その下で新党憲法9条が、憲法9条は日本の国是だと、
訴えれば、それが最強の安倍批判になるでしょう。
安倍自公政権も野党共闘も期待できないと考える多くの国民の受け皿になるかも
しれません。令和はじめての今度の選挙は、まさしく歴史的な選挙であり、日本の正念場なのです。
私は皆さん一人一人の支援で供託金の600万円を確保して、
その供託金で政治家になりたいのです。皆さんが私になるのです。
そう思ってオリーブの木が全国で百万票以上を獲得し、私が最多の得票を得るように、
今度こそ、死にもの狂いで頑張ります。
私のこれまでの72年の人生はこの時のためにあったのだという気持ちで頑張ります。
そして、その思いは75歳の小林興起も同じだと思います。
いや、小林興起のほうがもっと強く、そう思っているに違いありません。
私ひとりでは出来なかったし、小林興起一人でも出来なかった。
しかし、二人が力を合わせて命がけで対米自立を訴えれば、
日本は米国という鎖から解き放たれるかもしれないのです。
応援よろしくお願いします。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:18:34.38ID:w7WPhsoX0
>>349
前回からのポイント増減も0にならない
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:20:34.38ID:w7WPhsoX0
支持なし層が動き始めて野党が上昇しているな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:42:52.79ID:srYtSiwU0
偽装偽装w
NHKがこうであってほしいという支持率なw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:42.74ID:eueyPcLo0
解雇の金銭解決制度の法制化を、早く早く
出産だ育児だとウザい連中を小銭払ってクビにできる
ちょっと大きな声で注意しただけでパワハラだって騒ぐクソを小銭でクビにできる
早く早く
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:11.00ID:eueyPcLo0
おっと、今は人材の流動性を高めると言うんだったな
早く早く
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:24:12.84ID:G87UgBg80
この9%のキチガイどもは日本壊滅を企むテロリスト予備軍だろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:36:31.55ID:3Noe7gO00
>>477
やりすぎだよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:44:41.49ID:lKnpd3IF0
工作とまでは言わないが支持率不支持率の数字が
どうも解(げ)せない

自民が参院選後に党内で分裂状態になれば
ガラリとこんな数字も変化するのではないかと
今は総力挙げて団結しているが
与党が独裁的数字(議員数)になればなるほど
支持率の数字が嘘や、まやかしに思えてきそう
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:52:07.04ID:G87UgBg80
>>479
独裁的数字って初めて見た
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:54:24.13ID:G87UgBg80
選挙は民主主義じゃないのかな
すごいな
0483実況ひらめん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:13.42ID:CfHWC3Em0
>>1
9%も国賊がいるのか
この9%は早く死ね(´・・ω` つ )
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:04:25.30ID:BAgitMsi0
9%って数字が謎だな。
在日なら0.5%ぐらいだから。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:11:55.99ID:1C8bHMoe0
>>484
人間としての欠陥率じゃね?笑
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:08:18.10ID:4mRwN4Fe0
不支持33%か。
こりゃ負けるな。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:07.01ID:C1OEZZP80
やっぱり自民党、安倍ちゃん人気者だねぇ(⌒∇⌒)
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:18.03ID:gpmMsxxF0
ネトウヨまた勝ったのか
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:38:11.87ID:oh9OXeRK0
>>486
現実に戻ってこーい
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:25:09.48ID:LwrbzWbM0
増税反対派が韓国擁護に駆り出されたなw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:30:03.01ID:cqIYtwcr0
NHKとしては韓国規制に対し圧倒的反対が多いと踏んでいたんだろうが、賛成が圧倒的。
JNNでやっても6割が賛成。
マスコミとしては想像以上に規制賛成が多いって思ってるんじゃないかな。

だからか今日のNW9の有馬は韓国規制問題について深入り発言しなかったのかね。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:13.19ID:Gdl0jo2Y0
増税より韓国が大好きな反安倍に未来はないわな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:22.05ID:OY37TbZJ0
やっぱNHKから国民を守る党やね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:29.80ID:EwrB0lxX0
朝鮮に支配された、NHKは公共やめろよ

日本、日本国民が迷惑なんだよ。 
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:01.38ID:wq9YXIjk0
左翼はカルトだからどうしようもない。
消費税増税より韓国が好きらしいしな。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:31.48ID:OMHjRr7P0
>>496
悪役を演じてるだけですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況