X



【速報】京都 祇園で火災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/08(月) 23:11:26.31ID:P84XpZhw9
ソースは報道ステーション
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:43.53ID:lDEGOxgD0
ニュース画像ではすぐ近くに十二段屋が見えたから花見小路通りだろうな 目立つ場所
ではある 
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:52.18ID:ow+Z96tw0
火は消えたの?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:18.63ID:ow+Z96tw0
>>585
消火栓がないからな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:35.02ID:2b8QP1AZ0
原因はなんやろ
去年くらいに近くでダクトの油をバーナーで溶かして掃除しようとして燃えたのあったよね
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:15.96ID:HCjHhTMu0
>>586
白煙になったからそろそろ鎮火かな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:18.81ID:eL21FNjb0
京都って、防火意識高いんでしょ?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:29.66ID:ow+Z96tw0
>>588
さあ?この状況では検証は無理だろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:40.30ID:TToBAVnT0
よう燃えてはりますなあ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:46.54ID:c+SiEh2+0
>>571
ありがとう
知り合いのとこは離れてるから大丈夫だわ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:24.04ID:1yWjaQjg0
>>578
弁慶みたいな格好の傭兵な。
こういう時のために、京都の寺院は宮本武蔵匿ったりしてたんだろ。
奈良も薬師寺あたりのマッチョな坊さんが、東大寺と法隆寺と薬師寺と春日大社を
巡回した方が良さそう。奈良は寺の周りが畑ばかりだから、警備大変だろうけど。

仏像はマジにヤバイわ、アイツら狙ってくる。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:54.44ID:HCjHhTMu0
>>588
ダクト
ググると店の主人の通報出てくる
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:19.69ID:ow+Z96tw0
>>590
まあ、東本願寺の周りは消火栓が飛び出るようになってるわな
サンダーバードみたいに
周り中
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:42.30ID:YcL9mtcU0
犯人知ってるにだ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:52.57ID:dAiSnSLV0
>>597
そんなに嫌いな朝鮮人よりも俺は嫌われてるわけか
俺がモテないのは日本人が悪い、環境が悪いからだな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:17.08ID:TToBAVnT0
東茶屋街>>>祇園
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:20.14ID:ow+Z96tw0
>>594
え?弁慶って盗賊だったんだよ?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:21.11ID:ygCzcXgk0
>>1
火病
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:58.59ID:ow+Z96tw0
>>605
二万円ぐらいだわな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:05.10ID:qYI13qSJ0
新橋の花懐道の大将が京都で修行したと言ってたから
どこでって訊いたら東山三条の仕出し料理屋だって
祇園のお茶屋って料理は仕出し屋から運ぶんだね
芸者は置屋から来るしお茶屋は座敷を貸すだけなんだな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:14.62ID:lDEGOxgD0
社寺仏閣ならテロかも知れんが、飲食店なら台所が火元だろう 時期が時期だけに気に
なるけど でも天気がよろしくないのに長く燃えているな 
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:28.74ID:TToBAVnT0
>>606
弁慶は僧兵で五条大橋で税関してただけ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:44.80ID:YQWvfGnI0
あの辺は「とにかく火を出してはならない」と躾られてたはずだが…
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:46.35ID:ow+Z96tw0
たっはー
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:28.05ID:ow+Z96tw0
>>613
あー、刀を没収してただけなのか
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:42.74ID:OleoL/KO0
ルーマプラザで外気浴できんやんか
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:01.58ID:nEryolb60
いい機会だから在日全員火災現場に連行して焼死体にしようぜ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:02.50ID:hRHWb3TL0
中国人も多かった場所だね
火事後でも観光に来るのか
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:37.61ID:TToBAVnT0
>>616
現代でいうKATANA OFFだからな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:45.48ID:tHxT3AZs0
>>9
金ねンだわ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:46.24ID:q6F8myfh0
ベーコンアスパラの串カツが食べたい
長いままのやつ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:46.53ID:ow+Z96tw0
>>620
Wikiに書いてあるよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:54.47ID:Hx+PUzsA0
よろしくなります。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:55.58ID:wnkXEY1w0
祇園精舎の火事の声諸行無常の響きあり
さよならチョッパリ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:33.72ID:utrx2cuI0
美登幸の隣の串かつ屋って元舞妓の婆さんがやってるところじゃ…
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:46.38ID:TToBAVnT0
>>625
もとは白川郷の防火自動消火栓だよね
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:49.94ID:hRHWb3TL0
文化の首都陥落ニダ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:54.34ID:Lymp9EJR0
>>609
SOど末
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:08.05ID:Dgh8k6+V0
祇園の範囲が不明
鴨川の東である八坂神社周辺が祇園ならば
鴨川の西がメインとなる祇園祭りは烏丸祭りでよくないかい?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:54.67ID:ow+Z96tw0
>>627
インドの祇園精舎と間違ってるやつがいるんだわな
祇園に鐘があったんだわな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:57.81ID:TToBAVnT0
京都はオワコンなんだよな
これからは金沢の時代
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:01.02ID:5BAHjvdm0
誰か予告してなかったか?w
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:38.80ID:sYOa+STf0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

.406
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:40.26ID:ow+Z96tw0
>>636
え?予告あったの?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:05.91ID:TToBAVnT0
>>634
精工舎は諏訪湖じゃないの?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:34.85ID:wnkXEY1w0
>>634
チョッパリはあえて掛けてるのがわかんないかー
日本はオワコン
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:36.04ID:ow+Z96tw0
>>644
は?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:39.81ID:bAgwm7l00
しゃーない。焼け跡には立派なパチンコ屋を建てよう
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:50.57ID:lDEGOxgD0
薙刀を持った僧兵が徘徊したら写メに撮られまくるぞ 辻村ジュサブローデザインの
法衣が好みかな 魔界転生の宝蔵院胤舜だったか
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:59:41.72ID:ZSREDMfs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



46462465
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:31.61ID:VMY6RtP+0
>しかし、119番の連絡では小料理店の店主から「火は使っていないが、煙のにおいがする」と通報があったそうです。
>「火は使っていないが、煙のにおいがする」ということは店側の過失ではない可能性が高いです。
>つまり、火を使っている最中に誤って引火したとかではないということです。
https://kyoyym19.com/2019/07/09/kyoutogionnkasaigenninn/
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:56.17ID:ow+Z96tw0
あー、歳だな
しょんべんが便器に収まらなかったわ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:00:57.72ID:js1kLzvk0
京都と大阪といえば朝鮮人
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:32.16ID:oKljhlOO0
>>636
どのスレ
心当たりあるなら警察へいっとけ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:32.57ID:hRHWb3TL0
大統領 「続けるならあらゆる手段を取らざる負えない」
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:43.15ID:12zxCQbH0
美登幸らへん?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:44.75ID:12zxCQbH0
>>467
舞妓ちゃんは地方から来てるやん
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:04:03.96ID:2twSdt2/0
学生時代に京都遊びに行く時は
車を祇園から北へ三条方面の路上に停めてた
急に空気変わる場所のところは
路駐してても警察が取り締まりに来ない無敵地区だった
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:04:07.91ID:YbXAM6+e0
戦争始まったか
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:04:20.71ID:9UmMt4OP0
火元が串カツ屋か、その隣の料理屋かどっちだろ。
情報が錯綜しとる。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:04:59.46ID:WOFsUeQ10
>>661
第二次応仁の乱ですか?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:23.48ID:ow+Z96tw0
>>660
なんか薄い記憶だな
おまえの
なんで書こうと思ったの?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:41.74ID:W0rZrHt70
>>629
お客さんびっくりさせて喜ぶ女将か
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:50.95ID:12zxCQbH0
韓国と揉めるとなぜか爆発や火災が増えるね
火病とか?

ビザなし渡航やめてほしい
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:06:08.49ID:JIO0SOkX0
(-_-;)y-~
競馬残業だるー
一服
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:07:04.03ID:dvONI9k60
>>651
安倍がいらんことするから・・・・・

周りも数件燃えてるとかつら
立て直しても戻ってこないものだぞ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:07:31.96ID:kjqRwSUx0
テレビでしてなくない?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:07:48.65ID:ow+Z96tw0
>>668
まあ、京都で暴れても、あんまり話題にならないわな
今どき
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:08:25.16ID:QhGJubvG0
>>651
古い配電系か
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:08:30.53ID:m080mba70
汚い通りに外人ひしめいてて
もう日本じゃないよここ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:08:35.30ID:ow+Z96tw0
>>670
まあ、お偉いさんの行き着けでもあるんだろうな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:09:13.25ID:W0rZrHt70
>>665
違ったあそこはステーキだったわ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:11:42.70ID:ow+Z96tw0
>>679
まあ、京都となると祇園となるわな
よくわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況