X



【社会】娘は絞殺?父は首つり…仲良いはずの父娘に何が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/09(火) 07:00:22.93ID:d/6ulNEl9
和菓子店の冷蔵庫で娘の遺体が見つかり、父親が自殺した事件。当日、店にはいくつかの異変が起きていた。

おとなしく控えめだったという木津いぶきさん(18)はなぜ慣れ親しんだ父親の店で亡くなったのか。

7日未明、東京・荒川区にある和菓子店で大学1年のいぶきさんが遺体で発見された。
近くに住む人が撮影した捜査員が店に入った時の映像。
午前2時にもかかわらず店のシャッターが開かれ、入り口には捜査員たちの靴が並んでいた。
遺体が見つかったのは高さ85センチの業務用冷蔵庫の中。下を向いて丸まった姿だった。

現場となった和菓子店を経営していたのは43歳のいぶきさんの父親。
父親はいぶきさんの遺体が発見された約4時間後、店から30キロほど離れたさいたま市の河川敷で首をつって死んでいるのが発見された。
絞殺されたとみられる娘と首をつった姿で発見された父親。
6日から2人の動きを見ると、不可解な言動がいくつも見られた。

6日、それぞれ午前中に家を出たという父と娘。
午後4時半ごろ、いぶきさんの父親は母親にSNSで仕事を終えたことを伝えたという
。しかし、その2時間後に父親から母親に「手首を切った。川に沈んで死ぬ」と電話が掛かってくる。
その後、母親が父親の行方不明届を警視庁尾久署に出しに来たころに再び父親から自宅に電話があり、いぶきさんの弟に「娘を店で切った。死にたい」と告げたという。
しかし、発見されたいぶきさんには切られた傷はなく、父親も手首を切った痕や川に沈んだ形跡は見られなかった。
また、いぶきさんは6日に出掛けたはずのアルバイトに姿を見せることはなかったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/16742952/
2019年7月8日 20時31分 テレ朝news
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:06.73ID:Wjn1udO00
>>166
43だろ?wリストラ候補にはまだならないだろww
お前社会人経験ないだろww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:50.86ID:kcSBd1rI0
娘が連れ子は確定だとして、
仮に性的関係にあったとして、

それが恋愛状態なら普通に子供も作れるし離婚して終わるレベルの話だ。殺す必要性はない。

レイプ関係なら、思春期になった娘に拒否られて仕方なく殺してしまった。バレたら色んな意味で人生終わるから何も残さずにしのう。
と思ったのなら、理解できる。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:58.28ID:VuMJs5+X0
なんで冷蔵庫入れたのかな
隠そうとしたわけじゃなさそうだし
切っただの言ってることもおかしいし
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:58.61ID:P2S2KlFF0
毒親だろうな
良い親、良い子を演じさせ続けて18年
ついに破局を迎えたのだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:12.18ID:n0kn2Yz60
夫婦の間で離婚話が出ていたんだろう。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:25.78ID:v3Qjk1LI0
>>167
令和じゃのう。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:16:20.34ID:v3Qjk1LI0
>>134
で、ソフバンの犬の飼い主、な。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:16:38.41ID:kEet4M/t0
これは酸欠プレーのやりすぎで程度を越えてしまいましたね。

膣圧がゆるいからこうなる。

鍛え方を知らない人が多いのでエロゲーの題材にしてください
それが社会的役割です
タイトルは「痴女の鉄人」、ヨロシク。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:19:57.33ID:XK3ciiw50
今朝のワイドショーどこもやらないのは何故
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:20:50.63ID:N5spr2lK0
>>176
バレエやってたなら筋肉締まってると思う
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:46.52ID:Py0RHCrz0
もう続報はないだろうなあ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:00.45ID:MvR2acvG0
「この父親には、かつて自衛隊の特殊工作隊員だった形跡があります」
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:22:52.63ID:louBt7o+0
>>167
娘に刺し傷、親父の両手首に複数の切り傷
という報道があったよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:02.35ID:C+ThnH/00
>>52
その安全装置が緩い奴、欲望の方がはるかにまさるやつが意外と多い
家庭内DVは犯罪認知件数が少なくなりがちな傾向にある
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:34.15ID:KVa1URRy0
近親相姦あったな。
父親が犯したあと、メチクチャ娘に拒否られ感情的に殺害。
父親は罪の意識で自殺。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:39.21ID:C+ThnH/00
>>54
それは意味がちげえよw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:40.69ID:9mk/pKC/0
男ができた
風俗勤務
一線を越えようとして拒否られた

ここらだろうね
うちの毒親も女友達とか彼女に嫉妬剥き出しだったわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:47.27ID:wUEvkcx00
>>143
気持ちわりいんだよてめえ
死んでろキモオタ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:03.11ID:louBt7o+0
お父さんは働き過ぎでここが腫れちゃってるんだ。揉んでくれw
俺なら言うけどw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:33.91ID:8J4hzh3o0
門限が厳し過ぎて父親と口論の末に息の根止められたのかもな
或いは弟よりキツめな門限の可能性もあり得るな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:16.25ID:C+ThnH/00
>>141
妄想キメェよ
アイドルなオナラもトイレもしないとか思ってそうだな
DRAGON BALL DT乙
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:44.52ID:KBaC1XCy0
泥棒かなんかと間違えて娘を刺殺、あまりのショックに自殺
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:30.82ID:gpmMsxxF0
殺人って男女の痴情のもつれで殺すのが多いような気がするわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:26.74ID:zOy+ykxa0
>>188
DTのお前のがキモいと思いますが。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:57.38ID:zOy+ykxa0
>>197
分かんないのかよゴミwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:57.63ID:T346noNM0
>>166
経済苦じゃない

この親父は自宅兼店舗とは別にマンション買ってる

おまえんとこの家計とは違う
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:16.25ID:N5spr2lK0
>>189
握りつぶされろよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:35:29.05ID:u6KhEZhM0
ゲーム世代の弊害だな。思い通りいかないと直ぐ切れて、取り返しのつかない行動を起こす
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:36:00.86ID:N5spr2lK0
>>183
あれ、娘にも刺し傷あったの?
新情報だな
出血は全くないと言ってたが
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:36:37.02ID:8J4hzh3o0
>>195

金銭トラブル絡みも多いよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:39:07.48ID:louBt7o+0
>>204
中はだめw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:41:56.71ID:AFLhmkx+0
冷蔵庫に突っ込んだ理由が分からない
腐りにくくするためか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:42:29.99ID:tSrFUPe+0
トンキンのことだからレイプしようとして抵抗されたんだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:42:32.05ID:81/gGxx70
>>162
この件は別として一般論として。近親相姦を正当化しているわけでもないぞ。
遺伝じゃないだろ。
お前ら見てればわかるじゃん。

お前らジャップは、「金持ちかどうか、名家かどうか」で常に張り合っているじゃん。
つまり、親のせいでバカにされる。
だから、親が稼ぎがよくなくて家柄もしょぼいと、反抗するんだろ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:43:22.17ID:N5spr2lK0
高校生にもなって父親と手をつないで歩く娘はいない
おかしいよそれ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:43:26.50ID:dLXaeyOl0
>>1
ワイドショーじゃ、一斉にスルーしだしたわけで、もう、これはアレ決定すね
心愛ちゃんのでもわかるけど、こういうパターンて意外にもよくあるケースなのだね
上手く行ってるケースしか浮上しないから目だたなかったんだろうけど
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:43:56.49ID:zOy+ykxa0
変態和菓子屋親父が長期間にわたり義娘を犯し
それを自ら清算した案件。非常に分かり易い案件であった。マスコミもこれ以上は扱わない。
以上。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:44:55.01ID:81/gGxx70
>>162 >>208
ガキの頃は、父親がでかくて強くて怖くて絶対だったけど、
小学校はケンカの強いガキ大将が偉いけど、
中学高校となるにつれ、だんだん、
「金持ちかどうか、社会的に威張れる職業かどうか」
で、張り合うようになるわけだ。

米国を巻き込むなよ。米国はピューリタンが作った平等社会だ。米国では貴族は違法だ。
俺は米国の99%の一人になりたい。俺はアフリカ系米国人になりたい。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:48:00.47ID:zOy+ykxa0
>>213
アホ、その場しのぎで入れただけだ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:48:30.70ID:81/gGxx70
ただ、
お前らをだまして東京に連れてきて、マンション買わせたり、低賃金でこき使う労働者にしたいから、
「しょぼい親に反抗した」
とは言えないんだろwww。
いい気分にして騙さないといけないからなwww

やる前がいちばんやさしいジャップの男、www、そのままだろwww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:48:59.39ID:XBjQHoE30
経営が厳しかったとか、進路で口論になってたとかなら母弟もそういう
理由を離さないのはやはり父親が性的に娘を見てたんだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:51:33.31ID:81/gGxx70
アベは、パパとママに反抗してないだろwww
ハトヤマはママに反抗してないだろwww

俺はネトウヨじゃないぞ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:52:01.33ID:r0qswXrU0
父親の子を妊娠して、産むと言ったんだろうな
これが一番自然
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:52:33.78ID:81/gGxx70
ふはははは
我らがアメリカ合衆国は素晴らしい。
日本およびドイツこそが悪の帝国だ。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼすべきだったのだ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:54:33.96ID:N5spr2lK0
>>218
そんなん幸せいっぱいじゃないか
駆け落ちするならわかるが無理心中はないだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 09:56:38.21ID:r1mFu8ta0
近親相姦以外、報道が止まる理由は無いな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:00:20.56ID:rmpGZqYb0
東京は朝鮮そのものだな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:03:33.83ID:ylTnqLcZ0
>>192
泥棒に刃物で立ち向かうなんて普通しない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:04:49.53ID:8uWz0W2M0
「私が18歳になったらママと別れて私と結婚するって言ったよね?」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:01.57ID:mmkToT6S0
娘のマンコって気持ちいいのかな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:06:21.75ID:2E85XO6h0
>>221
だよな
表面上は、彼氏の子供を妊娠したので産む
シングルマザーとして生きていく

ということにして、実際には父親と交際を続ければ良いだけだし
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:07:05.12ID:oLnE6vob0
連れ子なんて赤の他人
年頃になればおっさんが欲情するのは当たり前
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:08:11.03ID:MTcR2suj0
仲良くてセックスしまくりだったけど同年代の彼氏ができて嫉妬でブチ切れたってとこやろ
殺人事件の基本は愛情のもつれだからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:08:20.89ID:347EZiXa0
娘に彼氏が出来たんだろう?
携帯電話が見つかれば色々
分かってくるけどな...
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:08:53.90ID:9CHG1boH0
【埼玉】詐欺疑いで和光市幹部を再逮捕

鹿児島】交際男性を会社内で殺害、被告の女(35
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:09:14.27ID:9OlPbst40
金に困って心中
娘とエッチしてて妊娠
娘が無職やDQNと付き合ってて発狂

どれや
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:09:23.45ID:zOy+ykxa0
>>229
お前がお子ちゃまなだけw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:10:41.71ID:SuzTAGko0
と、童貞が申しております
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:10:56.92ID:VqubfCd90
>>116
去年マンション買ったそうだけど?
マンションのローンが苦しくてピザ屋でバイトか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:11:21.43ID:louBt7o+0
>>219
近所多数の住民が証言してるよ
本人が話したらしい
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:12:37.08ID:b864JH1G0
>>216
その他の可能性
・娘が父親を性的に見ていた(いきなりフェラをされた父がやめさせようと首を絞め娘窒息死、その後父が首ツリー)
・娘はサイコパス(同級生が取材に対し「いつも冷静で怖かった」と話している。父を吊った後自分で首を絞め完全犯罪)
・父娘で近親相姦(母が現場をたびたび目撃し完全犯罪で処分)
・弟がサイコパス(省略)
・大麻入り和菓子(客「あそこの和菓子食べると妙にハイになるんだよね」)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:12:59.30ID:zOy+ykxa0
>>238
今どきピザ屋なんで頼む奴とかいるんだw
あんなバリ高いものをw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:13:06.43ID:9CHG1boH0
豪州で中国人による「プロ乞食」発生

速報】【速報】宮崎県高千穂町の住宅で男女6人の遺体
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:13:11.19ID:VqubfCd90
>>160
経済的に困窮してたらそもそもマンション買うわけないしな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:13:17.83ID:8J4hzh3o0
>>233

娘が小遣いアップを要求したが父親が拒否か
娘が合コンかオールに行くのを父親が拒否

の可能性もあり得るな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:14:11.68ID:5DrhwvW40
十中八九長年の性的虐待の末の殺害だろうよ
しっかし気持ち悪いコメントばかりでここも父親と似たような奴が多いんだと改めて感じる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:14:22.71ID:jNAShifV0
娘に彼氏ができたとか
そんな単純な話だろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:15:18.07ID:9CHG1boH0
社会】積水ハウス55億円詐欺事件
主犯格地面師の女豪遊生活

東京】警察官の入店拒否か
 違法キャバクラ店の店長(31)逮捕
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:15:55.09ID:FbkDLzWA0
>いぶきさんの家族が住むマンションは2005年に完成した11階建て。家族は9階に住んでいた。
「>9階は共有部分が散らかりっぱなしなんです。廊下に自転車や釣りの網が放置されていた。他の階に比べると別世界。災害避難の際に危ないからと再三注意したのですが……」(ある住人)

散らかしてたのは木津家なのか?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:16:23.89ID:dLXaeyOl0
>>1
心愛ちゃんの発展系の顛末ってことでいいですかね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:17:14.51ID:9CHG1boH0
2018/06/15(金) 22:42:42.50ID:CAP_USER9
東京・千代田区のキャバクラ店「SCAR FACE」
の店長・鈴木学容疑者(31)は、

時間外営業の行政指導に来た警察官が
店に入るのを拒否した疑いが持たれています
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:18:18.97ID:BwIBsKVS0
和菓子屋の知り合いに聞いたら
あんことまんこ間違えて捏ねて
夫婦喧嘩や家族関係が悪くなることがよくあると言ってた
多分今回も間違えたんじゃないかって言いながら
ちんこ捏ねてきたよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:18:45.90ID:p4RDgGM00
親父は数日前から落ち込んでたらしいからたぶん学費払えない的な事じゃね!?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:19:12.97ID:UrIE3TJ70
自殺ですね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:19:43.52ID:9CHG1boH0
【5歳女児虐待死】血縁の有無が影響? 
両親は実子の弟とは外食

【群馬】自宅放火の女に懲役2年6月判決
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:22:29.10ID:9CHG1boH0
愛知】二女の首を絞め殺害しようとしたとして母親逮捕
2019/06/25(火) 01:47:23.

24日、愛知県田原市の自宅で
30歳の二女の首を絞め殺害しようと
したとして65歳の女が逮捕されました。

二女は軽いけがをしました。
 現場殺人未遂の疑いで逮捕されたのは

田原市の無職・三浦七重容疑者(65)です
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:25:01.90ID:9CHG1boH0
2019/06/25(火) 01:47:23.2
現場殺人未遂の疑いで逮捕されたのは
田原市の無職・三浦七重容疑者(65)です。

警察によりますと三浦容疑者は24日
午前3時ごろ、自宅で同居している二女(30)の

首をジャージのズボンで絞めて殺害しようと
した疑いがもたれています。

 二女は首をすりむくけがをしました。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:47.64ID:9CHG1boH0
韓国人女を逮捕 横断歩道で小3女児
はね顔面骨折の怪我負わす・岐阜
2018/12/22(土) 05:45:48.57ID:CAP_USER9

警察は、普通乗用車を運転していた
瑞穂市美江寺のパート従業員で、

韓国籍の鄭順子容疑者(69)を
過失運転傷害の疑いで、その場で逮捕しました
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:16.17ID:oLnE6vob0
>>256
その写真が18に見えるか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:08.62ID:9CHG1boH0
<北海道>わき見運転か 大型バスにはねられ女性死亡
2018/11/05(月) 11:00:30.10ID:CAP

4日午後11時すぎ、札幌市中央区南9条西22丁目で、
車道を横断しようとしていた

札幌市中央区の戸城恵都子さん65歳が
北都交通の大型バスにはねられました。

戸城さんは全身を強く打っていて
病院に運ばれましたが死亡しました。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:37:37.74ID:6ie9bPBL0
義父との関係を清算しようとしたら、義父が逆上して殺された。これに尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況