X



「女の子の下着が見たかった」 水泳授業中に教室に侵入した桶狭間のアルバイトを逮捕 撮影した画像がスマホ内に・愛知

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/07/09(火) 07:18:38.09ID:Mif/nxJ79
水泳授業中に教室に侵入の男逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20190708/3000005568.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

水泳の授業で誰もいなくなった愛知県内の小学校の教室に侵入したとして、
34歳の男が建造物侵入の疑いで逮捕されました。
調べに対し「女の子の下着が見たかった」と供述しているということで、
警察は学校への侵入方法などを調べています。

逮捕されたのは、名古屋市緑区桶狭間のアルバイト従業員、岩船裕之容疑者(34)です。
警察によりますと、岩船容疑者は6月26日の午前9時半ごろ、愛知県内の小学校の
1階の教室に侵入したとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
別の小学校で、水泳の授業中の子どもたちを外から撮影していた岩船容疑者を警察官が見つけ、
本人のスマートフォンから、学校の教室の中を撮影した複数の画像が見つかったため捜査していました。

岩船容疑者が侵入した時、児童は水泳の授業中で、教室には誰もおらず、警察の調べに対し容疑を認め、
「女の子の下着が見たかった」と供述しているということです。

この小学校には入り口が2か所あり、警察は、侵入の方法や学校の安全管理態勢などについて調べています。

07/08 19:26
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:02.65ID:fgJpL/AI0
>>468
業が深いな…

おれは写真撮影だけで充分だが。
デジカメの発明はオレの人生を変えた。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:00.16ID:hssBt7nP0
敵は小学校にあり!
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:47.94ID:6Wo6hD0y0
>>8
だなwwwww
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:39.59ID:hssBt7nP0
行く前に熱田神宮に参拝しなかったんだろ?
神仏の加護無しに戦に勝つのは無理。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:25:00.95ID:n4Uujmhm0
桶狭間の今川軍って、大将のクビとられたあとどうしてたの?
圧倒的戦力差はあるんだからそのまま叩き潰せばいいじゃん。

大将のクビがちょん切れたんでルールにより合戦は終了いたします、って健闘を称えあって握手して帰ったん?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:25:54.35ID:aBpQUro70
最近は桶狭間奇襲説は言われなくなった
強襲説が一般的
織田軍が今川軍の先行部隊に強襲攻撃を仕掛けたら、今川は乱取りを始めていて戦闘出来る状態では無かったか
乱取りとは奴隷狩りの事で、今川軍は織田領域侵攻は勝利したと確信していた
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:26:27.32ID:sy8inM5H0
廊下歩くときは他の教室の窓から見られないように匍匐前進したり誰か来たっ!とロッカーに隠れたりしたんだろうか
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:28:02.84ID:FrGkEn3J0
桶狭間の文字あったから覗いてみたら、期待通りの書き込みだらけで^_^ワロタw
0487ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:29:19.62ID:21mGRMJe0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!

レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな!!!
包茎手術したブツをブラブラ自慢する痛い奴!!

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:26.87ID:NL0J5azP0
下着盗らずに撮影だけしたのか
やはり匂いは嗅いだのだろうな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:34:17.48ID:CAb8Lvij0
プールの更衣室は狭すぎて身動きできないよな
バスタオルを置いとく程度だ
教室で着替えるのが早い
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:41:08.57ID:5nhtshkk0
桶狭間と関が原を混同してる奴がかなりいるように見受けられる
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:40.73ID:Hv3WJmTH0
まあでもこういう性癖の人ってかわいそうだよね、大人に欲情出来ず子供にって
年取れば取るほど辛そう
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:43:23.43ID:4G60pS1n0
熱田神宮での戦勝祈願を怠ったため捕まったんだな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:48:12.58ID:/WCclDx20
>>1
お前らもここで名前が晒されるから気をつけろよ。

八百万の死んだ神々の国のお前らは
変態、ロリコン、ショタホモ、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:50:00.32ID:539Yybnb0
幼稚園の時水泳のお着替えは男女いっしょだった。
で、初めて女子のアソコを見た時、俺はしげしげと
見た。いやらしい感情で見てた訳ではない。
あの時の印象は「女はどうやって立ちションするん
だ?」という疑念だった。女のアソコなら母親と
風呂入っている時が初めてではないのかと思われる
が母親のアソコは毛がボーボーで見えず子供心に
母親は大人だから見えないのだと納得していた。
あの当時の男の子にとって立ちションできるか否か
は結構重大な事であった。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:03:40.15ID:3Iee5x380
で、あるか
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:05:56.86ID:jc5QVzTd0
>>8
どこでぶち当たるか分からなかったから、事後清掃班だな
3kだし高給に違いない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:28.38ID:SQ6Szs+L0
>>307
豊明と刈谷の間に境川ってあるだろ?あれが国境。したがって豊明から西は尾張。刈谷から東が三河。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:23:04.99ID:R78IDe5x0
もう桶狭間ってだけで面白いし
ズルいわ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:25:16.36ID:xevsE8IM0
http://www.oketan.jp/
これかな?岐阜タンメン(有名店になる少し手前の個人店だったころ)の丸パクリで
インスパイアとかリスペクトではなく、完全に「パクリ」で地元民の嘲笑の的
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:32:53.80ID:MnPelCK50
>>481
>最近は桶狭間奇襲説は言われなくなった 強襲説が一般的
織田軍が今川軍の先行部隊に強襲攻撃を仕掛けたら

「おけはざまやま」って、ニイタカヤマ登れみたいなもんで、
複数想定されていた襲撃地点のひとつで、一種のコードネームみたいなものだ。
「沓掛城よりの、田楽坪:>>279」なんかも襲撃地点のひとつだったんじゃないかな。
ここも同様に、****やま、なんてコードネームがあったのだろうが、
襲撃地点にならなかったので、おけはざまやまだけが記録に残ることとなった。

小高い丘の麓の、そういった窪地への、一の谷合戦ばりの奇襲を、ずいぶん前から計画してたんだと思うな。
今川義元の祖父の義忠というヒトも、遠州遠征時に塩買坂というところで、奇襲により討死している。
信長様(というか、緻密な頭脳の重臣)は、この事件から今川軍のクセみたなのを、研究したんだと思う。

>今川は乱取りを始めていて戦闘出来る状態では無かったか

奇襲を躱して熱田でも制圧してたら、そういう事にもなってたかもしれないね。
その時には、信長様も重臣さんも、この世にはいなかったんだろうし。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:34:13.09ID:9h9m8PwR0
なんかこういう普通な事件久しぶりだわ
最近レベル高い事件多くて健全なレベルに思える
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:36:35.39ID:uExZBTGR0
桶狭間って発音がなんか滑稽だよな
住所聞かれて答えたくないw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:37:41.35ID:APRkrUJT0
ここに書き込んでいる奴は全員貯まり過ぎ適度に抜かんとこの男のようになるぞ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:49:45.59ID:OBvamhCR0
桶狭間!
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:50:33.31ID:M82kt6C40
またネトウヨか
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:51:14.09ID:NmPimIyI0
>>1
これが後に言う桶狭間の合戦の始まりである。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:58:30.03ID:j/Twa9Pe0
つかの間の先勝品として義元左文字的な物をスマホに保存か
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:59:47.65ID:SCeaGko/0
>>521
今川「ふふふ…おなごのパンツは興奮するのう…」
信長「待たれい!この時に於いては靴下が最優先であろう!ただの体育の授業では靴下は脱がぬからゲットできぬぞ!」
今川「その発想は無かった」
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:00:28.99ID:bJlGRq940
ま、仕方がないか。次は気をつけろよ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:04:48.84ID:NEZKbQ99O
桶狭間で奇襲したが
(義元の首)下着は取れなかった模様
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:14:08.24ID:yhKg8B+a0
言葉の威力だよな。
桶狭間、関ヶ原、壇ノ浦、川中島、本能寺、巌流島で何かやらかすと微罪でもネットに上げられるw
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:31:10.59ID:ULBMnQ040
高校の時、名古屋市緑区桶狭間〜って住所の奴いたけど、そいつもよぉいじられてたな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:05:03.47ID:eaz/U69B0
>>85
小説、時空の旅人で信長が本能寺で死なずにどうしたか、と言う下りがあったが信長は天下を取ることなく死んで、暫くして日本に複数の大名の勢力ができた。
互いに衝突もあったが戦国時代の如く大乱にはならず、そのまま時は流れていった。
やがて、こちらでいう黒船が来航、大名たちは天皇を中心とした統一国家を作り海外列強と渡り合い海外にその地位を固めていく。
海外の紛争に積極的に参加し植民地を獲得、第一次世界大戦では戦勝国となり優位的な地位に着くも、植民地の度重なる独立運動で資源や人材を失い停滞の時代を歩む事になる。
そんな似たような歴史を歩んでいくんじゃないかな。
それを考えると、こっちで天下をとった家康は稀有な存在かもしれない。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:12:18.80ID:kVpHVnDF0
>>531
小説のネタから、よくそんなに引っ張れるなw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:18:50.82ID:aqg7I7pv0
こういう性癖の奴らはこっそり人体実験に使ってから生きたまま燃やして欲しい
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:40:39.49ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【AR ドラゴンクエストウォーク】


*任天堂が放った『殺し屋ピカチュウ電子体』からの攻撃や

任天堂がフジテレビに依頼した、大多数の古舘電子体からによる殺傷傷に、完全に心が折れてしまった自分は

ピカチュウが嫌いになり
ポケモンGOとお別れを告げる為に
(ピカチュウ自体が、私の分身的意味合いのネズミキャラです)

*ドラゴンクエストのスクエニに、ARを勧めたりしました

--

*2019年内に発売される様ですが
ポケモンGO、ハリーポッターとの競合ばかりか
他のARゲームも立て続けに構想されてる様です

重課金の問題やユーザー数の激減が予測されてます ca

https://japanese.engadget.com/2019/06/02/dragon-quest-walk/
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:40:51.56ID:kUce8xdO0
今のスマホってSDカード抜きづらいからな
ワンタッチで抜き差しできるよう盗撮犯モデルも出すべき
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:26.94ID:TOpUOKpZ0
>>1
今日もスレタイに阿呆みたいな作文を書いて罵倒されているのか糞蟲
お前が代わりに逮捕されれば良かったのに
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:19:57.96ID:fItrThJY0
桶狭間小か南陵小か…

桶狭間小(通称桶「おけ」小)は
期待を裏切らず出るんだよ〜武将の霊が。
昼間でも見える
赴任すると凡人もなぜか霊感強くなれるという稀有な学校です
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:26:22.97ID:3u9r3g8J0
>>538
桶狭間じゃ無いけど、霊感強いらしい愛知の某市はやばいとか言ってた
落ち武者がそこらじゅうにいるとか
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:59.84ID:fItrThJY0
>>539
長久手古戦場?
あそこも大概すごいけどね、
長久手は意識して史跡として古戦場跡とか血の池公園とかを残している
だからまだ浄化されている感じ
桶狭間はなにも無かったかのように学校とか住宅とか建ってるから
知らずに入らざるをえないところがヤバい。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:56:02.81ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【オウム真理教(アレフ)、フジテレビ、安倍首相】No.a 続く


*オウム真理教(アレフ)とは、統一教会の別働隊である

--

*地下鉄サリン事件とは
当時、東京駅構内でバイトをしていた私に
若き日の安倍首相暗殺の責任を擦り付ける為に
(暗殺と云うか、非常に恨ませる為に)

フジテレビの工作員の統一教会系の女性(沖縄出身?)が
若き日の安倍首相に毒が付着して居る割り箸を売店で渡した

*即死せずに苦しむ程度の毒素だったらしいが
吹出物や痣が出来て苦しんだらしいと、基地外脳波放送で伝えられている

*タイムマシン応用力学で
当時売店内では、お弁当や割り箸を扱って無かったのに
女性が私と擦り変わって所持していた割り箸を渡したらしい

--

*その件で私を相当恨んだ若い頃の安倍首相が、フジテレビ界隈とグルになり
地下鉄サリン事件を起こして、私も巻き込もうとしたらしい

*安倍首相界隈が私が看護学校中退だったから、毒の知識があると勘違いしたらしい
(成績は最下位、薬学の知識はゼロと認定されている)ca
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:43.62ID:APMwPZkZ0
34歳でアルバイトとか人生終わってんなw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:12.82ID:2KZ8Vq8P0
1億総ジャップ猿変態化計画
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:28:41.39ID:OxD229k+0
地図で見たけどすごく狭い地域なんだな。
まるで東京都新宿区高田馬場1丁目1番地みたいな感じか
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:13.77ID:OxD229k+0
>>531
信長は天下を取らなかったら天下を統一する人は
いなかったと思う。だから地域に豪族がいて小国が
乱立する時代で、それを束ねるものも出てこず、
時代は流れて、そして長崎からにはポルトガルが来て、
九州を制覇し、蒙古も襲来して九州の南と島根鳥取をとり、
ということで奴隷の国になってたかもしれない
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:10.43ID:yABCVHd60
>>88
山本太郎(政治家)の親
「戸塚ヨットスクールに入れるぞ!」
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:47:06.28ID:GEr3nwZp0
>>4
おお
天の雨でヌレヌレじゃ
今こそ奇襲の好機
全軍突撃ー
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:01:54.84ID:wf69MXbZ0
イチゴパンツ
1582を穿いてる信長は本能寺の変態
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:07:22.64ID:8F/HeCbJ0
>>1
通販で買って自分ではいてろ、ちんぽの位置だけはマンコの位置に移動させておけよ
できりゃ、ウンコ筋も付けておけ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:24:15.84ID:Zbo3wK3Q0
女はありえんくらいパンツ汚すよな

そのくせ当人たちは平然としていて
男が不潔とか言うw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:51:48.52ID:WFqkG4n+0
>>4
潮を吹きかけて返り討ちじゃ!
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 04:42:02.23ID:tNw2hhUY0
織田信長も今川義元もがっかりだわ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 04:59:13.75ID:0FGb2wAo0
パンツ泥棒とかたまにいるけど
はいてるやつがブスの可能性考えないのかな?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 05:03:58.82ID:eCyuHRhA0
小学校って、、、マニアだな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 05:18:05.24ID:yl8HOYqh0
メンズブラも見たくないか?
俺のコレクションを見せてやろうか?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 05:22:18.82ID:Rj2V4Uh20
下着みたくて侵入とか馬鹿じゃねーの?
普通は中身いじりたくて襲うだろ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 05:23:33.27ID:vz3Hmjpq0
下着くらい買え
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:46:27.95ID:sNHFU6Ng0
下着が撮りたければ、デパートにでもいけば良いのに。
イロイロあって、値札まで付いてる。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:56:20.64ID:uPPZmVok0
>>571
おまえは何も書いてない色紙と
アイドルのサインが書いてある色紙どっちに勝ちがあると思う?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 15:16:39.96ID:/S0SVEuR0
>>281 >越後の龍 上杉謙信
尾張の大うつけ 織田信長
桶狭間のアルバイト 岩船裕之
海道一の弓取り 今川義元

何で越後・上杉、なんてオモタのだが・・・

>>294 >桶狭間の岩船ってちょっとカッコいい
岩船って越後あたりの地名だったね。ヌッタリ納得

>>279 >天下分け目の合戦なら、不破ケ関だろ、なんて苦情を言いそうな先人がいそう
先人って、そんな時代のヒトですね。
関ヶ原合戦は2回目の天下分け目の戦ですし。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 15:19:23.16ID:bZfXOR/e0
気持ちは分かるがやっちゃいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況