X



【輸出規制】韓国与野党が訪日団派遣へ 輸出規制問題の解決策模索

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/09(火) 09:32:37.69ID:m9uovm2J9
【ソウル聯合ニュース】韓国与野党は8日、日本の半導体材料の対韓輸出規制問題の解決策を模索するため、超党派による訪日団を派遣することを決めた。

国会の韓ミン洙(ハン・ミンス)報道官は、与党「共に民主党」の李仁栄(イ・インヨン)院内代表、最大野党「自由韓国党」の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表、野党第2党「正しい未来党」の呉晨煥(オ・シンファン)院内代表が、同日午前に文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が主宰した会合で訪日団の派遣に合意したと伝えた。

韓報道官は、文議長が深刻度を増す日本の輸出規制に関して解決策を模索するために訪日団の派遣を提案し、全会一致で派遣を決めたと説明した。

また、3党の院内代表は、日本による経済報復措置の撤回を求める国会決議案を19日の本会議で処理することで合意した。

2019.07.08 15:06 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190708002600882
https://img6.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/07/08/PYH2019070806250001300_P4.jpg
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:27:48.41ID:i1a7I4J60
先鋒 :櫻井よしこ
中堅 : 青山繁晴
大将 :桜井誠
の団体戦で面会をしよう。先鋒が大人しくしている間に、帰った方が良いと思うが。
後半になるほど、気性が荒くなってくるぞ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:27:54.65ID:mZ1Zvq+C0
韓国が死ねば自動的に解決するぞ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:27:54.81ID:Uzu8BkL70
ネゴシエーターとしての能力が証明されたら次の衆院選あるな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:27:56.17ID:vYPHyEvP0
ワタミ、最後の戦い
「俺のワンオペ、これで見納めだぜェーッ!」
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:28:10.13ID:eD9BQ0Uh0
>>653
日本の発表以降むしろムンの支持率上がるっていう闇
マジで国民の脳味噌どうなってんだw
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:28:26.58ID:2dLAFIbe0
内政干渉では?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:28:34.96ID:Ze+k68NQ0
>>37
立憲ミンスの参議院議員が一人で相手して、そいつが選挙で落選というのはどうか
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:28:40.70ID:WMAHbRu+0
>>669
桜井も大声上げるだけの馬鹿だから互角の勝負かも
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:01.30ID:3rm7w0IH0
困った時のワタミ
いままでこれほどワタミが必要とされたことがあっただろうか?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:14.28ID:O2mchiU90
G20大阪で、韓国だけボッチだった理由が分からないのかな?
韓国パージはG20の総意なんだよ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:25.11ID:Ap4JBn6z0
>>661
フッ化水素の風呂用意してやるよ
当然「礼儀の国」の韓国人なら喜んでおもてなしを受けてくれるよな?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:27.86ID:dB9slvq60
簿記を教えてあげよう
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:38.94ID:DMcksfyM0
>>675
そんなキチガイ国民抱えてんだから反日にシフトするのも分からんでもないな
どう考えても絶縁しかない
0687ミンシン万歳
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:40.90ID:KBWNHqBa0
日本で会う人探してからお出で。真正日本人なら今の鮮人に会う人ないよ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:44.15ID:WMAHbRu+0
>>682
サビ残しろってことだよな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:48.76ID:2dLAFIbe0
>>669
後半になるほど小物にww
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:53.40ID:XT6RGqHd0
>>658
誰が対応するんだろうな?
次は出馬しないと宣言してるワタミがまた相手してやるのか
額賀、石破、二階辺りか
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:14.48ID:julY2Igu0
選挙の方が1億倍大切なので、構ってあげる人は居ません。
新大久保でトッポギでも喰って帰れ。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:26.23ID:aPAjwOUQ0
逆にワタミいない方が面白いんじゃね?

韓「前回お会いしたワタナベさんは?」
日「議員引退しましたよ?」
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:28.60ID:LU4c/cTb0
訪日団「韓国への愛はないニダか?」
例の三人(指差しながら)「そんなもんねーよwww」

の画像頼む
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:31.76ID:V7qXelCm0
>>682
ワタミが過労死したら笑う
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:35.35ID:0tzUhW1R0
>>661
窓口に並んで下さいね〜順番ですからね〜
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:35.96ID:377o+T360
>>675
ナショナリズムに火がついたかな。
横流しじゃなく、自分で作ってるんじゃないの。あれを
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:38.59ID:5/QinVOQ0
>>690
鳩ぽっぽでいいよ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:30:58.16ID:dsnYVArZ0
塩対応
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:12.27ID:oRv/KXuP0
今、選挙で忙しいから来日してもまた門前払い食らうだけだろ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:13.56ID:B7qGVOiJ0
>>10
謝罪?

普通に申請して、審査で問題がなければ許可が出る。それ以外は無意味。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:21.52ID:PyNlStI4O
>>644
じゃあ遅れた分も含めてチェックするから帳簿出してって言われて終わりなのになあ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:24.29ID:WMAHbRu+0
>>697
わが日本の誇る「たらい回し」をご覧いただこう
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:30.70ID:Yorp40Wx0
何が解決だよ知ったことかもうこちとらキレてるからな
話すことなんてない。追い返せ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:31.79ID:Ze+k68NQ0
>>92
元ミンスならぬ半ミンスかwww
センスあるわ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:36.92ID:5/QinVOQ0
>>696
ブラック企業の筆頭を過労死させる
ブラック与党w
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:38.84ID:lxs3c38b0
はよ三跪九叩頭の礼見せて?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:39.58ID:GQ2qqZiq0
>>669
いや、ここは

先鋒 :櫻井よしこ
次鋒:百田尚樹
中堅 : 青山繁晴
副将:竹田恒泰
大将 :桜井誠

と言う完全布陣で
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:40.81ID:3tpdBpgL0
ワタミは帳簿の付け方をレクチャーしてやるヴぇき
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:46.79ID:UfHs994S0
焦点がずれてるんだよ土民ども。ムンのところへ押しかけろ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:49.63ID:p7xyYKq50
何でこうなるの?ちゃんと在庫管理してねってだけの話なのにw
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:52.32ID:Uzu8BkL70
>>690
和民の未来もかかってるから、ワタミ元社長もやる気十分だろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:54.44ID:DPdm3xJx0
やはり充実した外交関係を築くには、経済力と軍事力を整え格差を見せつけぶっ叩くことが最善だと証明されたな
表面上だけの友好だのツートラックだの、浅はかに目先の利益を追うと、延々と子々孫々まで遺恨を残しこじれることになる
国と国との約束を平然と反故にすると国が亡びかねない、そういう前例を作らなくてはいけない
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:09.14ID:sCAIcyGB0
アメリカは全部知ってるので日本は勝手に手を打つわけにはいかないだろう。結局アメリカの意向次第だろうな。
問題はアメリカの目的が分からないところにある。短距離サイルんて気にしていないから核拡散防止は建前で、韓国財閥をターゲットにしてるかもしれん。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:14.92ID:bDk5ICBl0
何しに来るの?ww
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:19.36ID:xBm9o4/W0
>>690
今回の件で、韓国野党が文政権への批判をいったん停止して与党に協力して対処にあたると言いだしてるからな
韓国与党には日本とのまともなパイプはないが、韓国野党には日本とのパイプがある
冷戦時代に韓国とやりとりしてた日本の保守政治家の流れを組む相手と会談することぐらいはできるかもしれん
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:21.90ID:O2mchiU90
大体、こんなのにまともに構ってたら、逆に選挙で票逃げるわ
はねつけて追い返すのが正解
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:37.30ID:bMJZRX4T0
韓国が国会で決めても相手は日本だもんね!

絶対にむりだ。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:40.24ID:2Ld8NxdK0
日本人謝れよわざわざ来たよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:42.56ID:3rm7w0IH0
>>696
www

まあ、選挙中に訪日したがるぐらい
こっちの状況全く理解できてないんだろうな
自由韓国党ですらこれじゃ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:03.18ID:IoVE4A+D0
反日馬鹿が多すぎてまた自民党にしか入れられなくなっちゃう
自分首絞めプレイ好きだねー
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:24.10ID:pHrFiQLdO
今の日本企業の資産を没収して売るとか異常だろ。

とっくに戦争賠償は終わってるし北朝鮮の分まで使っておきながら何をやってんだ?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:27.89ID:7O1NvUMk0
議員が来ようが改善は無いだろ。アメリカ様の意向なんだから
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:31.94ID:tgxOkB/d0
>>699
鳩ぽっぽは、いらん事言うから会わせるべきではない。むしろ最後に韓国に連れてって
二度と日本に帰らないでほしい。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:37.45ID:eB/WlZLA0
大阪維新の会と対立してた公明党みたいやな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:47.04ID:5KAohmx20
くる前にすることがあるだろ


非常識極まり無い
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:50.67ID:y/65v9oH0
>>18
鶏返せよ(AA略
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:51.85ID:wULS6T5i0
比例の投票用紙にワタミと書くことに決めた
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:54.70ID:eZVVzLb90
日本の依存しないと生きていけません、どうか助けてくださいって土下座しにくるの?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:58.98ID:7ahlLFRH0
>>1
こっち見んな!&来んな!
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:00.61ID:4/mj4NY40
アイゴー見れそう
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:07.96ID:TIgNb4Bs0
あべちゃん来るとこにプラカード持って並んでる韓国議員とか笑う
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:12.44ID:opB4hwEf0
テロ支援国家の癖に
日本が韓国へのフッ化水素をイランに横流ししたとか言い掛りつけるぞコイツら
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:13.36ID:wMHBX4/60
チョンは何しに日本へ?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:14.53ID:GQ2qqZiq0
入り口の人「ジョーレンサン ご案内!!」
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:20.14ID:oRv/KXuP0
暇な議員が一人いたな
やることないから芸能人に喧嘩を売っている丸山穂高に対応させればいい
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:24.96ID:FRkAAvhd0
日本に「とりあえず今回は折れてくれ」
って言いに来たんだろうな。
今までそうしてきたように。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:25.29ID:FdKNJWiC0
こっちくんな、ボイコットジャパンはよw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:26.23ID:NKR4GjGT0
解決策?
ねーよバカ
ここまで拗らせたのはクソチョン共だからな
一刻も早く滅亡しろ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:27.68ID:gD6HK3Dw0
>>483
あれ?、どこかの左翼知事と同じ匂いしかしない
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:28.23ID:sCAIcyGB0
>>736
N国党は?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:33.96ID:jh+MODpa0
2階は出ないだろ
出たら選挙の責任問われる

売国奴でも党の勝ち負けは考えるやろ
ヘラヘラ会うメリット皆無だぞ

だからこの前もワタミにしたんだし
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:35.18ID:bDk5ICBl0
反日メディアの記事を読むにつけて、闘志がわくよ
絶対に韓国をやっつけなければならないとね
あいつらがどんどん火をつけてくれるw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:42.53ID:fvLffE+z0
来なくても慰安婦と徴用工取り下げたらいいだけだぞ
まあホワイト国に再度リスト入りさせるにも色々手続きあるけどね
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:50.68ID:LU4c/cTb0
>>675
へたに弾劾されるよりよい。
安保理議案ってうすうすわかってるはずなのに救いようがない馬鹿国民だな
日本的には大歓迎だけどな。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:59.01ID:+H7JnPmB0
>>445
野党は100%韓国側なのは
常識だし
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:59.60ID:P/uTptwH0
じゃあワタミが出迎えてあげて終わりwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:07.03ID:oM3yQY9U0
何でムンと話しないのこいつら
まあ韓国の議員と何話しても無駄だろ司法様次第なんだから
自分達で「韓国に外交の窓口はありません」
した事に気付いてないの朝鮮人
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:09.05ID:DMcksfyM0
「日本から優遇措置を受け続けないとまともに国が成り立っていかない」

という恥ずべき事実が今回明白になったのに
なんで国民は政府に対して怒らないのか不思議
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:15.20ID:srS7NF1T0
>>720
会談しても何もならん
フッ化水素横流しの証拠を出す → 北と同じ制裁対象国に
証拠出さない → このまま沈没

詰んでるもの
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:19.07ID:xBm9o4/W0
>>728
シンキロウと交流してたような人間で、まだ影響力を残してる人間がある程度はいるんじゃないの?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:33.08ID:11l87Err0
やることやってこないと意味がないとわかっていないバカチョン
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:35.15ID:PKPh/U5k0
せめてポッポ、共産党、枝野と会談くらいセットしておけばよかったのに
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:36:00.26ID:hcmUoue+0
【フィンランド人・珍名さん】 スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <頼まれたって 禁輸わぁ変わらない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況