X



【対韓輸出規制】北朝鮮・国営放送、安倍政権を批判「日本の卑劣な策動は、南朝鮮(韓国)各界の煮えたぎる憤怒を呼んでいる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/09(火) 11:04:40.27ID:m9uovm2J9
【ソウル=桜井紀雄】北朝鮮国営の平壌放送は8日までに、日本政府が韓国への半導体材料の輸出規制を強化したことをめぐり、安倍晋三政権を批判する論評を伝えた。韓国の半導体業界への打撃が予想されることについて、論評は、業界が日本に依存するようになったのは「全面的に歴代保守政権の親日売国行為のためだ」と韓国の旧保守政権にも矛先を向けた。

 論評は「保守一味の売国反逆政策」で韓国経済は、外国の資本に依存する「寄生経済」▽外部の侵奪に服務する「植民地下請け経済」▽輸出入がなければ1日ももたない「奇形経済」に転落したと主張。

 歴代保守政権が韓国経済を「他人に徹底的に依存する植民地隷属経済に仕立て上げたため、日本が強制徴用犯罪を謝罪し、賠償するどころか、輸出規制などとますます傲慢に振る舞う悪結果をもたらした」と論じた。

 「過去の清算を回避しようとして『報復』をうんぬんする日本の卑劣な策動は、南朝鮮(韓国)各界の煮えたぎる憤怒を呼んでいる」とも強調した。

2019.7.8 18:17
https://www.sankei.com/world/news/190708/wor1907080016-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/190708/wor1907080016-p1.jpg
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:53.34ID:X+LSvCyW0
あれれ〜?南トンスルのフッ素の在庫が切れそうになったら、北朝鮮がコメントしてきたぞ〜?
おかしいな〜〜。

まるで密輸先として困ってるみたいだよね〜?(コナン顔
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:55.28ID:xf57HQBV0
総連にも民団にも盛大にチマチョゴれという指令が飛んでるだろう。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:56.64ID:v1mmyNSY0
現状を認識できて良かったじゃないか
今後はボイコットジャパンして、自立した国を運営するようにしないとな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:00.75ID:y8C/+keP0
答え合わせ早すぎて草
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:01.18ID:qSYcf1bx0
韓国をホワイト国認定し
円安操作してさらに大手銀行に信用保証させ
資金提供し、さらに原油まで信用保証して
韓国に提供していた
自民党政治は絶対に許さない

今の自民党は戦前体制そのまま

戦前も岸信介をはじめ今の自民党と同じく
朝鮮半島に投資して整備しまくってた

東北がおしんの飢餓の時代に国内を放置して
朝鮮半島に国の年間予算の半分をつぎ込んでいた
その残党が今の自民党

韓国に炭素繊維工場を建てる東レ榊原の経団連の
言いなりの自民党

サムソンへ半導体液晶の技術供与させたのも自民党
自民党にとって日本より朝鮮半島の方が重要
小泉も安倍も朝鮮人
安倍の選挙区下関には朝鮮系人種しかいない

こんな自民党の朝鮮優遇政治を終わらせろ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:08.88ID:WOZNVjRp0
自分のアリバイをでっち上げたくて饒舌になり過ぎて辻褄が合わなくなる犯人w
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:11.48ID:EAVJ/jyR0
半島が怒っておられる 
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、共同通信、NHKは
半島宣伝部として工作報道をきっちり行うように!

いつものように
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:18.33ID:kLkhMCyy0
答え合わせが楽ちん
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:28.12ID:TB5C9CdY0
韓国を国連制裁しなくていいのか?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:29.81ID:ast8RqA10
世話になってるのに、なんで微用工の訴訟を仕組んだりするのかね。
ほんとムン自己中大統領
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:30.63ID:MK5hy/bo0
頼まれたわけでもないのに、北からの援護射撃かよ
「おまえら、つきあっちゃえばあ」
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:32.87ID:rsMUxKiD0
平壌から日本に向けた無慈悲な援護砲撃がソウルに降り注ぐ。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:37.02ID:ViPpAE5e0
吉本のクソ芸人より圧倒的に面白いってどうなってんの…しかも無料
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:45.22ID:0zYgxvlN0
>>3
まず平壌に帰れや
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:50.20ID:xdiX4M8a0
北は今回は、あんまり騒がない方が得策なのにな。
騒げば「あ、やっぱり南から横流しやってたんだ」と見られるわけだから。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:51.27ID:R6+2NDoX0
この国営放送を指示した朝鮮労働党幹部は、今頃、機関砲の前で肉片になってやしないだろうか?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:51.91ID:k6CG00Kp0
お前らいい加減にしないと川崎国の首領にヘイトスピーチ認定されるぞw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:53.56ID:M6ALLij10
「アベノミクスの果実」
よその国のアホ演説より
自分の国の経済の現実
ウヨちゃん
現実直視は
大嫌いなの?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:58.00ID:BxO2kGlt0
>>626
韓国→北朝鮮(一方的な搾取)
韓国→イラン(物々交換)

この違いはあるかもね?w
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:04.36ID:B3FwHuyB0
ナゼ マサオヲコロシタノ?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:16.61ID:oPSyOsCl0
レーダー照射の時もそうだけどお前が反応しちゃダメだろw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:26.98ID:pmNftpCi0
南からの横流しが無くなりそうで焦っている?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:27.95ID:HCjHhTMu0
Twitterじゃないと効果ないね
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:29.84ID:hSgMd81j0
これは毎度の韓国政治のパターンで
ムンジェインは政権が倒されたら ムンジェインは間違いなく不審死を遂げるんだろうな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:36.83ID:/wjj3d1M0
>>1
おぬし、策士よのぉー
そうやって南鮮に援護射撃すると見せて南鮮も共犯と認識させる。
やーっぱ、南より北の方が狡猾だわw
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:39.41ID:JZxeHzTJ0
黒電話「ウランが濃縮できんニダ!」
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:42.00ID:X+LSvCyW0
日本のマスゴミが、徴用工などに絡めて嘘で騙そうとしてるのに北朝鮮が自白して来たよ


マスゴミwww
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:43.82ID:kLkhMCyy0
フッ化水素はチョン嫌い
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:43.97ID:PNPjkbht0
>>664
それなwおかげで毎日寝不足
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:44.04ID:l8kls/t00
>>3
韓国の通貨「ウォン」は国際通貨ではない為、日本の銀行が保証し、間接的に支援している。
「こうした支援を打ち切ること」
が次なる一手だ。

結果、韓国は貿易が難しくなり
→→通貨危機を起こす可能性も発生する。
韓国パクリ経済を壊滅させることなど、日本には鎧袖一触である(この点、カリアゲの認識は正しい)!

安倍政権にはブレないことを期待するのみである。
バ韓国の火病りにブレたら、安倍晋三はやはりアメポチだったということ。

バ韓国ではない、長年支那の属国であった部族である。だから恩を仇で返す。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:45.83ID:slCEQtgp0
>1
見立てどおりだな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:46.38ID:1uClVl5l0
日本アメリカは韓国のシェアを食い荒らす準備をしていました
中国は韓国のシェアを食い荒らす準備を始めました
韓国は慌てています
何故か北朝鮮が怒りはじめました
イランは韓国を後ろから撃つ準備を始めています

さてここから導きだされる答えは?w
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:51.35ID:dsjk3F9A0
>>640
イラン「ウラン濃縮度あげたで〜」
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:53.00ID:ANarBVxk0
自白してるも同然なので黙ってりゃいいものを…
南北揃って賢さが足りんなw
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:53.25ID:+CuXNkdJ0
あれ、韓国に規制したつもりだったのに北朝鮮への規制になってたのかなあ(・ω・)?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:00.87ID:TB5C9CdY0
韓国へのフッ化水素減らしたら北朝鮮が怒ったこの因果関係を
誰か説明してくれないか?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:14.01ID:R6+2NDoX0
>>3
で、お前らリスカブスはどうしたいの?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:15.07ID:U/WsVWJm0
無能な味方の援護射撃が一番危険なんだよなw

┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:16.14ID:/fXk4Bpo0
饒舌なあの元英大使もコレにはダンマリw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:23.77ID:k6CG00Kp0
>>680
横流しはなくならないよ
工業用の分を削って北に流すでしょう
北との約束は守らないとw
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:34.80ID:INweOG1y0
分かりやすいな〜
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:39.52ID:4RzSNn+V0
はやく言っちまえよ北朝鮮
南朝鮮からのフッ化水素密輸が途絶えるから核兵器開発出来なくて困る、と
機関紙で堂々と
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:44.30ID:hByYNVDo0
これ、韓国の親日派は南北統一で全員が…
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:45.51ID:311IKMno0
韓国に軍事転用可能な物質の輸出を規制したら
北朝鮮が怒ったでござるの巻w
たぶん次はイランが怒り出すぞw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:58.28ID:ca0uRalm0
横流し戦略物資が、手に入らない、北朝鮮が激おこですよ!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:00.98ID:p8ehTivW0
嫌い嫌いと言いながら
関わってくる奴って
ほんと気持ち悪い
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:01.16ID:ast8RqA10
事実を後悔して、北朝鮮のお仲間という地位を確立させるべき
韓国人は自国を美化しすぎなのでは。
日本が一番勘違いに貢献してるのだろうけど。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:01.88ID:UA3EJHCO0
これで今、誰が一番喜んでるかわかったか?

韓国を孤立させ統一の主導権を握れる

北朝鮮はほくそ笑んでるだろ。日本人も韓国人もいいように踊るバカなロボットだなと
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:02.87ID:Q1/I3sl40
>>1
「北朝鮮平壌放送は韓国への輸出規制を批判」
⇒姦国と連携プレーが見事ですね 失礼しました
横流し先は”イランだ”と思ってました 北なのですね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:17.16ID:X+LSvCyW0
予想通り、コメントして来た(^ω^)


六フッ化ウランの原料のフッ素は何処から入手してるの?白状しちゃえ(^ω^)
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:20.87ID:M6ALLij10
「アベノミクスの果実」
ウヨちゃん
そっちの書き込みしてね
日本の将来にかかわる現実の問題だよ
現実は見たくない?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:38.01ID:0zYgxvlN0
「煮えたぎる憤怒」

頂きましょう

太陽民族である日本民族の憤怒を聞き入れた太陽神の放つ強烈な光線により焼き殺されるが良い 金豚めが
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:46:52.82ID:BnQ8477/0
>>2
韓国が安保理決議違反で横流ししてただけ
日本に瀬取りがバレて射撃レーダー照射した
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:15.56ID:XBepg/Cx0
白々しいなオイ!
すべてはお前がムンムンにやらせた事だろ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:23.68ID:vHxoKqzT0
>>1
北朝鮮がフッ素化合物等の入手ができなくなる焦りが読み取れる
こういう方法で核爆弾製造が止められるのですね
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:23.93ID:k6CG00Kp0
反社勢力のゲロみたいなw
宮迫が困ろうと知ったことじゃないみたいなw
北は悪い奴だわ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:30.94ID:ast8RqA10
この人たちは自分の言動を省みることがない
だから逆恨みばかり。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:41.59ID:R6+2NDoX0
やっぱりチョンだ 百人載っても大丈夫。 うわー(崩落音)。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:44.30ID:c8ROBoXQ0
日韓の紛争をたきつける北朝鮮。漁夫の利を得たい中国。政権浮揚に利用する
日韓のナショナリスト。いい加減にせい!
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:47.57ID:czzo37qL0
イランと韓国、原油の『物々交換』取引で合意 
ネット「フッ化水素を日本から買ってイランと取り引きしてるのか」
https://anonymous-post.mobi/archives/10600
※2018年12月2日のAFPの記事
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:48.04ID:gFhqjMvE0
南北統一すると、日本を核攻撃できるようになる
あまり調子に乗ってると滅びるぞ、ジャップ
気を付けろよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:49.04ID:brSiWZsg0
憤怒調節障害
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:47:49.58ID:0zYgxvlN0
このままパチンコ議員である半島とズブズブの我々の防衛大臣が黙っているとは思えない
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:03.24ID:BxO2kGlt0
>>719
「無慈悲」とか「煮えたぎる憤怒」とか
面白ワードをちょいちょい生み出すから
侮れないw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:03.56ID:JZxeHzTJ0
黒電話「日本も共犯!黙ってるニダ!」
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:05.94ID:6H9Ofj6O0
カリアゲー答え合わせ完了しちゃってるー
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:10.68ID:311IKMno0
>>714
そんなことしなくても
北朝鮮は核保有国なので韓国に優位に立てる軍事背景がある
まぁ韓国を追い詰めた方が韓国世論を統一ムードに誘導しやすいだろうけど
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:11.40ID:5lnMtpWo0
北朝鮮と関係ないやんwwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:13.73ID:F0skBCC20
答え合わせしてくんなよw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:17.05ID:zgmC68Vj0
北主導で統一してもサムスン要らんってことか。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:29.85ID:2n7ASlNN0
これを機会に、在日コリアン、朝鮮総連、民団は根こそぎ朝鮮半島へ強制送還だな。
安倍政権の支持率は不動のものとなる!安倍自民党は永遠です。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:30.42ID:jAxYQk6K0
>>172
そんな事言ったら大陸間弾道弾の資金はパチンコから
技術は社会党から、核爆弾を造る為の工作機械も日本製だよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:38.20ID:cYBd+0YS0
韓国民がやることは、


まずはムンを下ろすこと、いやこれは時間かかるな


ムンを説得して横流しがない正当な証拠を出してもらうことか


何やっても時間がかかるw


詰んだw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:48:41.52ID:2Aa8+jL30
キムよ煮えたぎる憤怒の河を渉れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況