X



【追撃】日本政府「韓国側に変化なければ工作機械や炭素繊維も追加規制する」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/09(火) 11:22:43.59ID:cl+cqq7H9
日本政府が半導体3台核心素材の輸出規制を発表してから1週間で、韓国側の対応に変化がない場合には追加規制もあるという日本メディアの報道が再び出てきた。

NHKは8日、「(日本政府は)今回の措置をきっかけに、韓国側には原材料を適切に管理するよう促したい考え。改善に向けた動きがなければ、規制強化の対象をほかの品目にも広げざるをえないとしていて、韓国側の対応を慎重に見極める方針」と報道した。

報道によると日本政府は今回の措置と関連し韓国側に動きがない場合には、輸出管理で優遇措置を与える国から韓国を除外し、規制強化対象を一部工作機械と炭素繊維などほかの輸出品目に拡大するという。

これに先立ち日本の経済産業省は1日に韓国への輸出管理規定を改定し、スマートフォンとテレビに使われる半導体などの製造過程に必要な3品目の輸出規制を強化すると発表した。

しかしこれは韓国大法院(最高裁)の徴用賠償判決などに対する事実上の経済報復措置という批判が提起され、日本メディアですら撤回を促す意見が続いた。韓国政府は措置の撤回を促す一方、これは世界貿易機関(WTO)のルールで厳格に禁止する輸出統制に該当するとしてWTOへの提訴を検討している。

日本政府はこれに対し、軍事転用が可能な原材料であり、韓国側に「不適切な」事例が複数見つかったことから、安全保障上必要な措置という立場だとNHKは伝えた。

一方、日本政府は不適切な事例に対し明確で具体的な説明はしていない。日本の安倍晋三首相は7日にフジテレビの番組に出演し、これに対し詳しい言及はしないまま「韓国が言っていることは信頼できないから措置を打った」と主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000030-cnippou-kr
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562613824/
1が建った時刻:2019/07/08(月) 22:42:55.29
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:28:31.93ID:2eChAsqu0
アップルシードのポセイドンこそ、日本の目指す道やんけな。昔から言ってきたが。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:28:46.43ID:kDiJbKv70
え、中国には炭素繊維出して無いんだよね

なんで
戦争中の韓国に出してんの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:28:49.17ID:fiOXubPC0
キチガイ妄言詐欺の韓国が壊死するまで、徹底的にじわじわ締めつけるべし。
発狂して泣き叫びながら、日本に八つ当たりして自滅する韓国の悲鳴が、いつになく心地よい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:28:51.93ID:j787hXT20
弾幕薄いぞ!
なにやってんの!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:12.28ID:yEIZ8M0T0
日本が強気なのも選挙終了までだよ
それは韓国側もわかってるが、一応騒いでるフリをしてる
全部出来レース
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:16.43ID:tId40Azy0
>>30
日本製ローソクなので不買運動にかかりローソクデモが出来ないというオチ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:25.38ID:9tOpNt1K0
>>32
アメリカ様の指示でしょ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:27.70ID:jja00ffX0
今まで優遇してたのをやめるだけだからね
規制するわけじゃない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:35.25ID:oldj012s0
>>1
待望のお代わりな。w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:38.04ID:ORMdZigx0
元に戻しただけで子の有様w
見事な乞食っぷりwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:59.76ID:8bqBoLCY0
そういう脅しいいからさっさと行動に移して
何なら禁輸して
9月までにやって
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:01.23ID:Dfgyhln10
ボイコットジャパン展開中の韓国だから
どんどん増やしてくれってことだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:07.05ID:oq2wPFxS0
北やイランに横流しされるんだから、これも駄目でしょ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:34.47ID:BiA7/Pjy0
イランー韓国で、やばいのは石油の代金払えないから
フッ化水素横流しするからそれで勘弁してって、韓国から持ち掛けたって
なった場合、国自体なくなることになるぞ
イランとしてはうちは金で払って貰いたかったけど、向こうが言い出したって
弁明もできるし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:43.13ID:1t/R3D3s0
>>1
バカチョン売春婦・バカチョン出稼ぎ労働者・竹島
少なくともこの3つの問題がキチガイ国家下朝鮮によって起きている
原因は全てキチガイ国家下朝鮮にある
これらをキチガイ国家下朝鮮自ら解決するまで徹底的に叩け!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:45.88ID:zGtwQqRK0
敵国である韓国が反日行為をするのは当たり前である
そいつらを相手しても時間の無駄である


まずやるべきことは、敵国である韓国を気遣っている日本人を、しっかり追い込み始末することである.
.

売国奴である親韓、及び反日行為をしている日本人を、まずはしっかり始末することが重要であると思います
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:31:10.54ID:OgGjXkuY0
>>41
それなら材料の行き先全部サムソンです、で終了じゃない
何で行き先不明なのか説明しろって話しでしょう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:31:19.70ID:vxBHbmFo0
品質維持しようとしたらなんも作れなくなるな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:31:44.69ID:g0ieJmTH0
そもそも韓国がホワイト国であることがおかしい。
他の国と同一の条件にすべし。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:31:49.54ID:meprpxh40
いっそ開戦してくれねーかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:15.55ID:IZOWvkNA0
韓国が横流ししたもので作る北朝鮮からの生産物を
在日が日本に持ち込み利用する

オウムの事件を忘れた日本人
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:47.68ID:Atr7Y1410
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

.05541
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:07.75ID:700YqcU20
禁輸じゃなく、他国と同様に納品先等も含めて証明すればいいだけなのに騒ぎすぎだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:25.54ID:e9O48QRR0
よろしい、ならば戦争だ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:30.49ID:qVOYcEHc0
こりゃもう断交だね☆

DA☆N☆KO☆U
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:31.30ID:HU938cFy0
>>32
違うよ、アメリカにぶん殴られただけ
規制しないと日本はアメリカに死ぬまで殴られる
だから規制は続ける
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:43.31ID:Neblz1ee0
東レww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:53.24ID:58uuES7r0
で外務・財務・経産省は月に3回くらいの割合で制裁を増やしていけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:02.72ID:BiA7/Pjy0
世界の歴史上ここまで、四方八方に喧嘩売った国ってあったけ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:21.57ID:5WPHg2V60
>>21
本来はその筈なんだけどねぇ。

何故か、屁理屈こねて反対してるよね(棒)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:25.55ID:Dt2E0rDg0
工作機械も核開発に必要な物だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:27.77ID:CIM8dRrP0
韓国は
北朝鮮に工業団地をもってるからな
事実上なんでも持ち込めるんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:42.86ID:oRy5/lwi0
政府が細かい理由を説明しないのが恐ろしいよな
これ言っちゃうと相当まずいんだと思うわ
後々のカードにするために言わないんじゃなくて
言っちゃうと世論が断交一色になるから言えないんだと思う
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:47.05ID:O2mchiU90
そもそも、ホワイト国優遇から除外するんだから
ホワイト国優遇品目全ての審査を他の一般国と同様にやるだけだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:18.48ID:BiA7/Pjy0
>>56
変だよな、もしやましいことなければ
そう言えばいいのに、何で言わないんだろうか・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:33.95ID:qH3BN7d20
選挙用に対策してますのポーズしてるだけ
裏では土下座する用意してるよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:36.75ID:8GB1PuOy0
韓国人へのビザ査証の復活を願う。
犯罪者を入国させんなや
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:05.37ID:3b0yXNr70
選挙後に、仲直り?

選挙対策のプロレスですよね?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:28.01ID:UEC6mhhE0
我が国の首相が韓国に対して「信用できない」と
公共の放送で堂々と言い放つ日が来るとは。
「日韓併合時代に、日本は韓国に対して悪いことをしたが、いいこともした」
オフレコでこう発言した総務庁長官がマスコミに袋叩きにされて
辞任に追い込まれた時代を知る人間としては
隔世の感がある。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:40.56ID:DSD4teXV0
フジテレビ
韓国輸出規制に対して
日韓交流アピールで対抗報道
ttps://22.snpht.org/1907081043094232.jpg



TBS
規制賛成が赤、反対が青のミスリード
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up4/source/up2571.jpg
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:41.86ID:kVpHVnDF0
韓国への恩情や未来志向的に配慮は逆に日本組みしやすしと判断させ、反日路線を
教化することになったな。
これは、中国からの制裁については韓国は全く反応してないこともあきらか。
未来志向路s年は止めて、普通の国として扱った方が良い、その方が日韓友好にプラスになるだろう。

対照的に台湾が親日度強いのも、民族的気質も原因するが、韓国と台湾の対応の違い
が逆効果になったってのもあるんじゃないかと見てる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:49.18ID:3Cr8rLaB0
逆にチョンから日本への輸出規制で我が日本を困らせられる製品や素材はないの?
KPOPの日本出演禁止にするくらい?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:52.77ID:0BOoTLQJ0
そんなまどろっこしいことやってないで
さっさと断交しろよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:37:02.69ID:8ZrYJlSF0
東レもガサ入れした方がいいんでは?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:37:17.50ID:GnU7+SVK0
ギラの詠唱を開始
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:37:52.78ID:BnUtcu+C0
これは報復でも制裁でもない。優遇措置を取り消しただけ。審査が通れば輸出許可はおりる。
徴用工判決問題は現金化されたら別に制裁があるだろうが、この事案は別次元の話で全く無関係。
フッ化水素とこれからと噂される電子部品、センサー類、光学機器(兵器生産に必要)と生産設備の禁輸は
日韓の政治問題が全て解決しても実行される。韓国が過去に輸入した分を正当に使用していたと
証明できれば輸出は許可される。これが証明されないと一時、輸出停止という可能性もある。
イランや北朝鮮への輸出を行なっていたことが明白になった場合は正式に禁輸措置が取られる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:38:05.71ID:IZOWvkNA0
でもなんで在日の帰国と日本企業の撤退を政府は進めないんだろうか?

そっちの方が安全保障上の大問題なのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:38:15.12ID:2chXuG8g0
危ないもん輸出してるのに何に使われてるか言わないんじゃそうするしかないわな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:04.09ID:KGSDUGWB0
このままでは日本もテロ支援国家の共犯になる
どんどん制裁規制しろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:06.96ID:YA60e1hF0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



520146020620む
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:07.62ID:0/mkBMr10
東レて炭素繊維韓国で作ってんじゃないのん?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:09.08ID:BoT6nBo80
約束なんて無視の韓国が財団解散したんだから次やらんかい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:09.58ID:CIM8dRrP0
日本がこうも強硬手段に出て
アメリカもダンマリってことは
韓国そうとうヤバイことしてんだぜ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:26.86ID:BiA7/Pjy0
もしかして 韓国国内でウランの濃縮(の実験)してる可能性もあるんじゃないのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:32.43ID:qEK9q80j0
テロってんな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:40.43ID:KPLewI/S0
.
.
徴用工次第だなー(ハナホジ)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:23.68ID:UDh4ojVi0
経済制裁は宣戦布告と同じ
平成天皇が退位した途端に戦争始めやがった
しかも鬼畜米英と同じ経済制裁による侵略だしな
日本は鬼畜米英を上回る鬼畜な悪の帝国になり下がってしまった
恥を知れ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:35.87ID:8qKIUWqX0
韓国は核関連に使える戦略物資の横流し主犯を日本だとねつ造しようとしたからね
本気で韓国を殴らないと日本が世界の敵にされてしまう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:36.24ID:9tOpNt1K0
韓国大好きな売国奴ばかりの日本でも、流石に共倒れするほどのことはできんからな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:01.88ID:qNFUsMG80
これ日本はアメリカに許可はもらってる感じだな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:05.71ID:5WPHg2V60
>>71
制裁じゃないですよ。
極一部の品目で、輸出に関する手続き優遇廃止しただけです。
制裁は自称徴用工やらで
日本がこれ以上不利益被った時に発動じゃないかな?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:06.69ID:JL8EwwdB0
手ぬるいと韓国と仲間に見られるしな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:07.02ID:05MVFb2C0
>>1
もっと、やれやれ

どうせなら
国交断絶くらいすればいいのに

関わっても、ろくなことないし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:10.29ID:N3emAmyI0
韓国、北朝鮮に強硬に対応して敵対してるポーズ取ったら、支持率が上がるしな。北朝鮮のミサイルに対して、断じて容認できないと言っていて今、どうなってるの
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:18.02ID:UEC6mhhE0
選挙対策?アホか。
安倍総理は支持率を犠牲にしても安全保障の政策を優先する政治家だ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:18.90ID:l743c+rC0
インバーターとサーボかな
機械類はほぼ全滅になる
シーケンサでも良い、非該当機種では機械制御はできんから
移植は無理やで、日本のは特殊だから
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:20.79ID:amGwwERI0
>>99
クネ政権のときにプサンかどこか近くに在日村とか作ったんだよ
でも帰ってくれない
犬に新しい小屋を買っても嫌がって入らないような状態だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:25.94ID:UDHcFk630
輸入原料の流れを明確にしろってだけのお話
これに難癖つけるとしたら、日本政府は
何故ここまで放置してたのか、くらいな勢い
寧ろ対応の遅さに怒られても仕方ないくらいな?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:27.97ID:HU938cFy0
>>77
それはあるかもな、いかにも日本外交っぽい
この状況下で尚、ギリギリ迄韓国を庇っている
何にせよ規制解除はアメリカ次第、勝手に解除すれば
日本はアメリカに死ぬまで殴られる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:42.26ID:NpXS9n4m0
アメリカはチョン国からフッ化水素のイラン横流しを日本は知っていて放置していたと見ている
日米安保が不平等な条約とは以前から言われていたが改めて日本に日米安保破棄まで匂わす発言
で元々が親韓の安倍政権は慌ててフッ化水素などの輸出規制に乗り出した
これまでチョン国の日本国民を侮辱した行動になんら実行策を講じなかった安倍政権も全てアメ
リカの意向で動かざるを得ない状況だ

チョン国工作員がそれほど日本政界マスゴミに入り込んでいるからこういう事が起こる
日本人にとってチョンは百害あって一利無しだ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:52.83ID:T3BpmQO90
>>71
9月にホワイト国から除外されれば規制対象品だ
から。

今既に始まった、3製品の様にはやめるかどうか
の話だから。
放っておいても9月になれば、1000製品余が3製
品と同じ様になるだけ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:54.20ID:nJlhxG4x0
元ソースは中央日報だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:54.43ID:XrEQdsxk0
現地生産の炭素繊維はどうなるんだ?
具体的に言うと東レ現地工場生産分の事だけどさ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:55.58ID:FL9xoIiY0
これ、今年の五月に
他でもない韓国メディアの朝鮮日報が
「韓国内から北朝鮮やイランへ核戦略物質が流出してる」
と報道してるので、日本側の対応は妥当だと思う。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:08.15ID:2AKlnLui0
>>104
東レは日本企業でも有数の韓国ベッタリ企業だわな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:08.72ID:MoIpXmf/0
あばばばばwww

しかしやられたら即死する相手に、全力で喧嘩売る韓国さん、カッコいい〜w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:14.65ID:qNFUsMG80
トランプも韓国には関わりたくないんだろうな。
ムン訪米からそんな感じ。
だからアメリカも何にも言ってこないのだろう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:29.42ID:pDcazMk10
今回のはアメリカからの要請だろ
日本がテロ支援になってしまうから
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:31.39ID:AVKaTij+0
パチ屋こそテロ国家資金元だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況