X



【韓国輸出規制】文在寅大統領が北朝鮮にフッ化水素等を横流ししている説 日本から韓国へのフッ化水素の輸出量を調べてみた★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:35.98ID:po0suEL49
御厨一彦 (@greyclown2014)さんが6:36 午後 on 金, 7月 05, 2019にツイートしました。
文大統領が北朝鮮の核開発に必要なフッ化水素等を横流ししている説があるが、日本から韓国へのフッ化水素の輸出量を調べてみた結果、あながち見当違いではない気がしてきた。

・近年の輸出量が右肩上がり
・文政権誕生を境に輸出量が急激に増加
・ちなみに米国への輸出量は2015年からほぼ横ばい

https://twitter.com/greyclown2014/status/1147076669892489216?s=03

画像
https://i.imgur.com/KB3KdEa.jpg

★1:2019/07/09(火) 09:26:53.32
※前スレ
【韓国輸出規制】文在寅大統領が北朝鮮にフッ化水素等を横流ししている説 日本から韓国へのフッ化水素の輸出量を調べてみた★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562635270/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:14:46.58ID:pymsjeXb0
韓国人が韓国のために働いてるって言うなら理解できるがね
ムンたんそうは見えないから彼を支持する韓国人達がさっぱり理解できんわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:03.73ID:V1rSv/x50
>>12
あらら韓国が横流ししてるの認めてしまうのね・・
同胞として非難します!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:03.81ID:VgjO6wgG0
これを誤魔化す為に慰安婦が徴用工とか騒いだのか。大韓民国の国家戦略ですな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:08.31ID:A0VT1Adh0
>>293
そんなジョーカーが手札にあるなら1番最初に切るのが韓国でしょうに?

何をモタモタしてんの?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:36.90ID:xdunKjDz0
在日達は全く現実を直視することが出来ないくらい現実逃避
南北朝鮮糶取りの北朝鮮やイランへのフッ化水素の横流しが全て露呈してるからこそ
誤魔化しコメントで日本のせいにしたところでアメリカ政府の対応で日本の安倍さんがイラン訪問して協力してるからこそ
日本のせいになるはずもなく
アメリカ政府からテロ支援国家扱いされる南北朝鮮が最早現実だから
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:50.96ID:+i/9mR/s0
>>1
245 名無しさん@1周年[] 2019/07/09(火) 11:23:27.32 ID:PbKJ4y2b0

>>1
何か日本を主犯にしようとしてたらしいよ?

「いわゆる「報復措置」問題の取材を進めて、更に分かったことがあるのでお知らせする。
日本の経済産業省が日本を守るために全力で戦っていたことを。

今回の3品規制やホワイト国除外という規制は、発表当初誰もが慰安婦問題や徴用工問題での日韓関係悪化が原因のものだと思っていた。
しかし、それは誤りだった。
実は韓国による北朝鮮とイランへの戦略物資横流しという、レベルの違う重大問題が理由であったことは昨日までに書いた通りだ。
ではなぜ、「紛らわしいタイミング」で原因の異なる規制を実施するに至ったのか?
そこには経済産業省の戦いがあったのだ。

事の発端は韓国に文大統領政権が誕生したことに発している。
その直後から、日本から韓国へ輸出した戦略物資が「行方不明」になるケースが出始めたのだ。
文政権以前でも稀にはあったのだが、事務作業ミスなどでは説明がつかない件数に達した。
日本側は韓国側に説明を求めたが、韓国側はホワイト認定国に課せられている定期協議すら拒否した。
(最低2年に一度開催が日露尾なのに、文政権誕生後は韓国側の拒否により一度も開催されていない)
それでも当時はまだ日韓関係に配慮していたため、様子見することとなったらしい。

ところが、「行方不明」になる物量がどんどん増えていった。
(途中から北朝鮮向けだけでなくイラン向けにも横流しが始まったことによる)
そこで韓国側に強く警告と協議開催を要求したところ、韓国側がとんでもない態度に出てきたそうだ。
「日本は共犯である、黙っていろ。」と開き直ったらしい。
韓国側は日本を共犯どころか「主犯」にするつもりだと日本側は感じたという。
そのことは経済産業省内部で上に伝わり、「このままでは日本が危ない」と危機感を募らせることになった。
当然、優先して3品規制の実施とホワイト国からの韓国除外が経済産業省内部では方針決定された。
また、外交ルートを通じてアメリカにも「戦略物資の行方不明」が情報伝達されたようである。」

さすがにこれはネタだよな?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:51.79ID:ubOBI5b+0
>>158
見苦しいぞ工作員
そんな馬鹿げた事をして日本にメリットが有るのか?
韓国を嵌める罠なら良くやったと言わざるを得ない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:53.11ID:GVhgSgob0
>>2
いや、アレはアレでキテるけどね。
ただ、北朝鮮とはドンパチやってたみたいだからな。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:16:02.87ID:r3UaZlUc0
>>1
これを最初に記事にしたのが韓国紙らしいな
あっちのメディアの方がよほど仕事してる
日本のマスゴミは特亜のための記事や反日記事しか書かないからな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:16:09.45ID:fuEehxkk0
日本の三菱系のケミカルタンカーがイランに運んでいたら
その証拠をCIAとモサドに押さえられていたら
日本が主犯で黒幕と思われても仕方ない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:16:11.10ID:pcrQ9TM90
フッか水素だけが3倍に増えてて同じく必要なウェハが全く増えてない。


しかも横流ししてた企業の元社員が証拠書類持って告発。

韓国はテロ支援国家認定。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:16:18.84ID:ehba4duG0
いくらCIAが落ち目でも、このぐらいの情報は調べてるだろ
例のレーダー照射も瀬取り隠しだってとっくにバレてるよ
その上で、トランプは金豚との融和を演出する為に表沙汰にしていない
ただ最近はイラン絡みもあって、あまりにも韓国の横流しの度が過ぎるから、日本に3品の輸出規制を黙認する形でOK出してるんだよ
頭の悪いムンは、そんなことも知らずにアメリカにSOSとか仲裁を頼んでるから笑えるw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:16:22.84ID:lC/Y5SBR0
>>308
これが事実だからなwwww

米英独仏豪印加以沙「日本は韓国がイランと北朝鮮への密輸をしているのを知っていて黙認しているのでは?
具体的なリアクションを起こさないのは日本も一枚噛んでいるのでは?」
安倍と売国政治家&経団連と大企業幹部「そっ、そんな事はありません。」
米英独仏豪印加以沙「では具体的な行動と措置で潔白を証明しろ!」
安倍「分かりました。イランへ訪問し、説得。
G20後に韓国をホワイトから除外に動きます。」

安倍イランへ
安倍「戦略物資はどこから?」
ハメネイ師「サウスコリア」
武装勢力日本タンカー攻撃後
米英独仏豪「イランがやった!」
安倍「あぁぁぁぁぁ」 

G20開幕直前
トランプ「(シンゾーが韓国を切らないと)日米安保破棄」
安倍と売国政治家&経団連と大企業幹部「ヒエッ、トランプは本気か?」
安倍と売国政治家「韓国をホワイト国から除外だよ。何w選挙後なあなあに持ち込めば良いのだよ。」
経団連と大企業幹部「いや、流石は総理。経済を分かってらっしゃる。」

G20開幕
米英独仏豪印加以沙「口だけの遺憾砲なら
日本をテロ支援国家幇助国として安保理に掛けるのでそのつもりで。」
経団連と大企業幹部「総理本気でやるのですか?」
安倍と売国政治家「仕方あるまい、背に腹はかえられない。」
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:00.56ID:v5+z0z6S0
まあホワイト国に戻りたかったら
大統領が辞任することだな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:02.18ID:cy8iPwPM0
>>12
その証明には韓国内の輸出入ルートに共謀者がいて成り立つ理論。
じゃ、この共謀者は何人?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:04.64ID:CzZwWUI60
>>293
優遇措置っていうのは信頼と友好があって初めて成立するもん

ザイトラになって日本側の管理の人員が一掃されて
内訳も日本側は管理出来てない状態

証拠など何もなくとも信頼に値しない時点でアウト

ああそうか

いつもの変態賠償金ビジネスのことかクソチョン
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:06.99ID:J+3Wjw/l0
じゃあフッ化水素のお風呂用意して大統領に入ってもらったら?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:17.33ID:NPKPd1fe0
反論的には2つ
>>17
>>65
最近、SSDなどで普及しだした3D NANDのフラッシュメモリは、一つのチップに何層も回路を描くためエッチングガスを大量に使用するようです。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:17.55ID:THheHv1K0
ここまでやる事かよ。最近の韓国の振る舞いは褒められるべきではないが、日本ももうちょっと大人になろうぜ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:19.02ID:OAL3u7qv0
>>301
あの船では、何か品物の受け渡しができる規模だとは思わないけど。

やましいことがあるから隠すのは確か。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:19.61ID:wTzKeZfA0
トランプが電撃でカリアゲと会ったのは南から貰ったか?と聞きたかったんだな
それなのにアヘ顔のムンはw
韓国もう終わりだろ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:20.68ID:r3UaZlUc0
>>330
率先して制裁すると角が立つから
そう言うのは常任理事国に任せる(笑)
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:23.01ID:AM4jPHgz0
>>324
表向きそう言わないと、
コレだけで息の根止めちゃうから。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:24.31ID:zXJmTTvD0
全て状況証拠だろ
現場押さえないと意味ないだろ


だったら 訴えて疑い晴らすべきだろw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:28.74ID:4dgM2sOf0
>>335
トランプも北朝鮮へ確認しに行った話抜けすぎ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:41.09ID:LVphANlw0
厳正に対応しないと日本もレッドチームと思われるからな
これは相当厳しくしないと
韓国なんかに巻き込まれたくない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:42.33ID:+juxetQc0
>>321
慰安婦とか徴用工の問題は本当ににくらしいからだろ
戦争で一般人まで虐殺された沖縄人は今でもことあるごとに米兵に恨みをはいてるじゃん
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:47.48ID:j5sSWmPA0
>>332
それなら輸出は完全にストップしないとダメじゃん
日本政府は何やってんだろうね
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:56.34ID:r3UaZlUc0
>>345
だからムンが来れないようにドア閉めたのか(笑)
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:09.79ID:NGELoNQ30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)nub
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:10.64ID:bzzYjnjn0
イラン ローハニ 「おい、文、ウランの濃縮上げちまったんだからさ、さっさとフッ化水素を送って寄こせ」

北朝鮮 金正恩 「おい、文、核開発できねーじゃねーか。早く、フッ化水素を送って寄こせ」


完全なテロ支援国家   韓国     国際社会で窮地
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:20.64ID:pymsjeXb0
>>322
三年間報告義務怠ってる時点で優遇措置切られても文句言えないもんな
仮に使用量の辻褄が合ってたとしても報告しなけりゃその時点で日本に見切りつけられてもしゃーない
日本にとってもそのほうが都合がいいしな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:31.65ID:3OkdQJO30
>>223
実際経産省や日本の関連企業からも責任追及されるやつ出るだろうに、
身内に甘くて責任取るの大嫌いな日本の上層が最後まで対韓制裁やりとおせるとは思えないわな。

これは結局日本失敗すると思うわ。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:38.78ID:5KAohmx20
もう友好国じゃありませんし。
当然です
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:53.83ID:jcgqhOvU0
実際のところは不明だけど政府レベルで不正を指摘してるんだから
何か疑われるようなことはしてたんでしょ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:58.60ID:jEzLfj7U0
この先の流れ予想。

ムンムン逮捕

新親日大統領誕生

日本に歩み寄りの試み

失敗、新大統領逮捕

反日大統領誕生

以下、繰り返し
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:59.31ID:fuEehxkk0
>>339
三菱系のケミカルタンカーが運んでたら
日本も噛んでると思われるのでは
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:02.46ID:r3UaZlUc0
>>352
まず、国連決議が必要でしょ
それまでは必要な分、書類に書ける分は輸出しますよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:04.56ID:4dgM2sOf0
>>347
なんでかしらんかホワイト国から格下げ宣言しただけで
サムスン売り上げガタ落ちして
韓国証券市場混乱した
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:23.05ID:AX4hf2SL0
>>259
パククネ復帰か
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:24.58ID:po0suEL40
どうみてもサムスンが好調なおかげで
日本のフッか水素が売れただけです
恩を仇で返すジャップ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:40.24ID:w/tS31jW0
>>223
国華産業なw帝人がらみで三菱へと紐づいてるな
帝人www在日を一時大量採用していたな〜w
在c日が上にいても可笑しくないんだよな〜
大手企業はアホが蔓延してるから
お花畑満開なんよw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:42.54ID:CzZwWUI60
>>338
ザイトラのクビじゃとても足りない

戦争して変態カリアゲのクビを穫ってきたら考えてやってもいいかもしれない
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:46.33ID:+eQS3G6m0
>>293
>これ、韓国が無実を潔白してきたときには
あれホワイトリストとかこちらの善意だぞ???
それが事実でも潔白でも取り消しても何の問題も無いぞ?
あれさいい加減に他人の善意を拠り所にして交渉とかは止めた方がいいよ
今回みたいに痛い思いをするからw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:50.15ID:5KAohmx20
あんたらが国交正常化の基本だった条約を破棄したからこうなった。
もう国交正常化前に戻ったんだよ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:54.68ID:q2FpVWm40
朝鮮汚い
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:20:01.71ID:r3UaZlUc0
>>364
だからさっさと手を引く事が必要になる
瀬取り知ってて輸出し続けたら日本も制裁を受ける
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:20:08.69ID:d9SBXMN90
あと韓国ができることは、
日本もグルだと巻き添えに自爆する事しかないなw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:20:24.21ID:iOh0l0Y60
>>12
そう言われるのが嫌だから
この措置をとることにした
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:20:37.34ID:IIyDbDrX0
チョンども、追いつめられてるな。
潜伏隠れ在コリアンが何するか分かったもんじゃないぞ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:00.93ID:BAgitMsi0
半導体の生産量のグラフと対比しないと。
それやると横流し確定するんだろうけどなw
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:06.53ID:A0VT1Adh0
>>336
先進国でイランと交流してんの日本くらいなんや
イランも一枚岩ではないので、横流しを受けたのは別の派閥だったのでは

なんで日本との話し合いを無碍にできる立場じゃない
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:15.36ID:r3UaZlUc0
>>380
スゲーよな
大統領1人の蛮行で国ひとつ潰せるんだから(笑)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:16.15ID:OAL3u7qv0
>>309
むしろマスコミの方が、この手のデータ調べやすいと思うんだよね。経済部と合わせてやれば。上場している会社なら、株主に情報公開もしているだろうし。学生のレポートレベルだと思うのだけど。

頑なに『規制』でお互いのためにならない。挙句北まで抗議はじめちゃうしw
ま、分かりやすいといえば分かりやすい。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:18.34ID:CbsNyNtP0
最近のトレンドではフッ化水素水風呂が流行ってるらしい。
マジで気持ちいいからオススメ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:23.52ID:4dgM2sOf0
>>368
輸入した100%のうち、30%の韓国内で使ってないフッ化水素どこやったんだと何度聞いてもダンマリでサムソンで売れたなんて一言もいわないんだよなあムン政権は。ひたすらダンマリ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:24.10ID:+juxetQc0
>>368
アメリカが経済ライバルの中国に色々やってるのを見て、真似して日本も韓国に嫌がらせしてるように見える
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:28.79ID:fq4yAcNc0
これはもう韓国大統領がフッ化水素水風呂に入らなあかん
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:21:49.60ID:fuEehxkk0
>>358
外国からは
全部韓国のせいにして日本は逃げようとしてると映るだろうね
フッ化水素を運んでたケミカルタンカーの船主が三菱系って
とんでもないことじゃないか
マスコミが報道しないのは三菱を庇っているからかもな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:12.59ID:+eQS3G6m0
>>343
これは制裁じゃないよ
単に普通の関係に戻しただけだから
制裁とかはこれから痛めつけられるやつだからな?

こう言うのが嫌なら弱小国は大国の言われた通りにしてればいいだけの話でw
定量化できない相手の意思よりも数字で判断すべきであった訳でww
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:13.37ID:4dgM2sOf0
>>389
韓国がフッ化水素をイランや北朝鮮へ密輸したのがバレたから
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:27.46ID:OR87oqsK0
輸出量の極大。
こりゃー アウトでんがな!

朝鮮人も露骨やな。
バレんと思ってたん?  アホやん!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:27.90ID:6H9Ofj6O0
>>358
対韓制裁(今んとこ制裁じゃないけど)はやり通すでしょ
ただ輸出規制に動くの遅すぎって批判は避けられないかも
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:36.94ID:r3UaZlUc0
>>213
心のなかで「アバヨ!糞韓国!」と叫んでいたに違いない(笑)
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:10.16ID:+juxetQc0
>>394
日本はその証拠を示せてない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:14.17ID:Mkua1ATI0
>>31
まぁ韓国はできるならアメリカ切って中国、ロシアと仲良くしたいだろうな
原油をほぼイランに依存してるのに輸入禁止にしたり冷戦の戦地にされてるからな
中国とアメリカが本格的に戦争になったら戦地は地形的に朝鮮半島だし
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:42.01ID:SYmE8bAg0
さすがに韓国でもイランには横流ししないだろ
そんな世界中を敵には回さんだろ
北朝鮮向けはわからんが
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:43.21ID:LVphANlw0
>>378
これ
日本も認めていたとかは確実に言うだろうな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:43.48ID:huquFqp/0
>>4
こんな画像、糞食い韓国人の家宝だなw
もうすぐ死ぬんだから墓場まで持って行けよwww
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:43.68ID:E5qldQlg0
イランに流れたフッ化水素は、日本→韓国→北朝鮮→イランだろうな

韓国もイランに流されてるとは知らなかったんだろうよw
カリアゲに操られる文てw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:52.05ID:pymsjeXb0
ムンたん退陣後はどうするのかな
北に亡命しても無能として処理されるだろうしなぁ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:01.06ID:tEMxryPL0
これさ 政権の寿命=文の寿命 だな
政権が倒れたら間違いなく死刑になるわ
これだけあからさまな売国行為は見たことがない
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:25.92ID:zcHggzpO0
>>2
徴用工判決が出ないように、韓国の最高裁にプレッシャーをかけてたらしい
韓国内の世論に配慮しつつ、日本と対立しないようにしたかったんだろ
もっとも、その最高裁はムンによって処分されたが
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:28.27ID:TH5fNuIZ0
>>389
嫌がらせじゃねーだろw
定期会合スッポカし続けて余った材料を何に使ってるか教えないで無視し続けてきた韓国が悪いんだろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:29.72ID:0B6OvUJY0
>>399
韓国にちゃんと使った報告があればいいね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:47.80ID:fuEehxkk0
最悪の事態
実はイランに横流ししていたのは
韓国じゃなくて日本だった
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:48.51ID:r3UaZlUc0
で、日本だけで瀬取り調査すると「嘘ニダー!捏造ニダー!」と騒ぐからアメリカやフランスやイギリスなんかに手伝って貰ったわけじゃん
全部バレてるわけだ
少なくともレーダー照射前にはやめておくべきだったな糞チョン
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:52.10ID:xdunKjDz0
だって明らかにおかしいって
非武装地帯でのトランプと豚とモーゼムンとの映像
中央に居た不機嫌で仏頂面のトランプと
その両脇の豚とモーゼムンが笑顔で談笑
これが意味するものが全てだろ
安倍さんのホメイニ師との会談のイラン訪問
トランプの豚と非武装地帯で会っての会談
南北朝鮮糶取りでの北朝鮮やイランへのフッ化水素横流しが全て露呈してわかってるからこそ
朝鮮メディアの非武装地帯でのトランプと豚とモーゼムンが会っての報道
世紀の歴史的な会談でノーベル賞受賞とかまずあり得ない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:53.50ID:iOh0l0Y60
>>368
サム寸が使ったと証明できた分から不明分を引いた分だけ輸出許可になるだろうな
マイナスにならなきゃいいけどw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:55.80ID:KydtidpU0
弗化水素を新たに日本国内に追加供給するんだよ
韓国供給分はありません
ごめんね
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:59.08ID:zXJmTTvD0
韓国のホワイト国外し

なぜか関係ないはずの北が激おこ


ムンさん あのバカ何を言い出すんだかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況