X



【( ゚д゚)、】経済産業相、韓国との協議を否定「輸出規制強化は協議の対象ではないし撤回も考えていない」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/09(火) 16:20:52.88ID:cl+cqq7H9
https://this.kiji.is/521147473502880865?c=39550187727945729

世耕弘成経済産業相は9日、韓国への半導体材料の輸出規制強化に関し、韓国側と協議しない方針を示した上で、
撤回する考えがないことを改めて強調した。閣議後の記者会見で「輸出管理を適切に実施するための国内運用の見直しだ。
協議の対象ではなく、撤回も考えていない」と述べた。

韓国の文在寅大統領は8日、日本側の輸出規制に関し、撤回と両国間の協議を求めたが、世耕氏は韓国側との協議を否定。
「韓国の輸出管理当局から事実確認を求められている」として、事務レベルで説明する考えを示した。

菅義偉官房長官も9日、輸出規制強化は「協議の対象ではなく、撤回するものではない」と述べた。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562652038/
1が建った時刻:2019/07/09(火) 11:19:40.37
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:49.80ID:4lbwxkGD0
>>687
じわじわ主導で南側の内政が最低10年は混迷するから
静かになって良いよ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:50.72ID:AoM+uQSD0
>>710
それが正解だよね。韓国人の殆どは根拠なしに自画自賛する場合も多いけどこれで嘘だとバレただろ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:52.67ID:CTHBEiWn0
猛獣の檻に好きなだけ石とか汚物投げてたら檻が開いちゃいました
まだ何もしてません
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:55.71ID:Veipnw6Q0
アメリカ様ユダヤ様のお力添えがあるうちに
日本中から朝鮮人を追放すべきだろ。
そうすればあと100年は日本は大丈夫。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:01.33ID:b/qspEqn0
>>658
米中貿易摩擦絡みの圧力。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:02.05ID:ToXRf3050
>>11
これは助かる!なにがどうしてこうなってたのか正直わかってなかった
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:05.43ID:pDnkpE+H0
未来永劫、韓国はホワイト国になれないことを決定づけたムンムンの功績は大きいよ。
日本と韓国は、産業構造も似ているし、敵対して韓国潰した方が日本は得をするんだよね。

今まで隣国だからとか甘い事いっていたけど、これで敵対関係が固定化されるのは
日本にとって決して悪いことではない。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:10.76ID:fSRUVbZV0
>>657
いや、韓国が焼き土下座しようがもう戦略物資は輸出できないよ。やりたくてもできない。
日本の意思じゃもう出来ない。
アメリカとユーロ圏とイスラエル敵に回すことになる。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:15.07ID:be3Peja20
>>1
核ミサイルまたはサリンになって、日本攻撃に使われたら大変だからね。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:25.75ID:1mcZgKhW0
>>729
既に日本は色々と妨害を受けてるよ。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:33.28ID:DZBbpIZD0
世耕、河野は安定してるな
岩屋を何とかしろ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:34.09ID:5fmEZzpr0
>>450
韓国のために新設されたカテゴリ
これから韓国に関する特別な通達がしやすくなる
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:35.48ID:+KSbKv9z0
しかしこの青空写真描いたやつすごいな
レーダー問題から続く壮大な韓国引っ掻けとか鮮やかすぎる
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:35.96ID:1LvjWAff0
>>740
在日韓国人はリアルに全員が精神病だからね

香山リカを見ればわかる
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:37.63ID:vddUm+gO0
>>607
ただ、嫁が民進党だったんだよなぁw
落選したみたいけど
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:47.32ID:vD1X2dbA0
>>668
説じゃない。
ここまでアメリカ大統領と安倍が必死に動き回ってる事態は無いから。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:47.54ID:WMAHbRu+0
>>729
仮に実際にイランが核をイスラエルに打ち込んだとしたら
そのくらいはやるかもしれないが、それよりもイスラエルは
直接報復でイランに何倍もの核を打ち込むだろうから
それで終わるんじゃないかな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:49.68ID:0WaM+xYx0
>>708
写真は見た
キムチのゲロ吐いてんのかwww
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:51.09ID:yFMuoAnY0
韓国さん、トランプが怒ってるよ
中国 ロシア 北朝鮮 そしてイランに横流ししたよね
アメリカと対峙する核兵器生産国に流したらあかんわな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:54.03ID:czzo37qL0
「韓国が騒いでいるが、『Shut up!(黙れ)』だ。
日本が100%正しい。
ドナルド・トランプ米大統領は、文大統領が大嫌いだ。
文政権下の韓国は『同盟国を裏切る敵性国家』と見て、激怒している」
旧知の米情報当局関係者はそう語った。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:54.07ID:PXw1+qVf0
今まで殴られ放題だった日本がガードを固めたら、今までみたいに殴れなくなったニダとファビョってるように見える(´・ω・`)
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:58.84ID:OztUnqdr0
>>700
経済齧ってる人間なら知らないわけないわなぁ
韓国流の洗礼は普通に通る道らしいしw
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:59.31ID:AGhSfOD50
>>715
計量はレーダー照射の一件でお前らとは話にならんってなったくらいかな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:00.04ID:EYhw8BYn0
北はともかくイランとは仲いいから疑われても仕方ねえからなほんと危なかったよ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:05.44ID:3DwbZgDM0
相変わらず日本のマスゴミは朝鮮の願望しか報道しねーな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:12.76ID:B5PX8gRA0
韓国すぐ嘘つくやんw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:28.63ID:0JcCuKVb0
彼らは何か勘違いをしていると言ってやればよかったのに
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:30.84ID:6WfG7CW10
寒村ももう終わりだろ。マイクロンが寒村の穴埋めをする。日米大喜びwww
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:36.08ID:gvtF6oK00
この事態がもしもミンス党政権下だったらと思うと恐ろしい
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:54.71ID:KZY645pa0
韓国は都合良すぎだよね
こんな国は一度滅びなければいけない
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:59.08ID:gosgz+320
これだけでも死にそうになってるのに現金化も決行するんやろ?
韓国という国があったことは覚えといてやるよ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:01.04ID:WUXf5iWG0
イスラエルは日本に居るアイツらも徹底的に排除しろとか言いそう
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:05.66ID:OuOTAA0z0
北がわざわざ答え合わせしてくれたおかげで盛り上がって参りましたね
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:08.96ID:giSjUh330
>>688
あんなでも陣営一緒だし
同盟までは結んでないとはいえ、一応友好国扱いしないとならんし
ロシアと協定結ぶ意味が無いのを理解出来るだろ?
下手に友好国とすると、逆に動きにくく成るよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:14.79ID:1LvjWAff0
>>729
要するにとりあえず在日韓国人を皆殺しにするしかないってことだね

君のその在日韓国人を皆殺しにしようという意見には賛成だよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:15.97ID:uEDGXFD90
更に追加で・・・意外とイベントが多いわwww

7/9 → WTO公式議題として採択
7/10 → IAEA緊急会合
7/11 → 韓国の外交部がアメリカ
7/12 → 対日協議(韓国産業相)
7/14〜18 → イスラエル大統領が直々に韓国へ公式訪問(15日に首脳会談)
7/18 → 仲裁委員会設置要求の回答日
7未定 → kospi2000、ウォンドル1200ライン突破
8/1 → ホワイト国完全除外
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:22.92ID:Veipnw6Q0
>>707
そういう事。
非武装非核なら
カリアゲが支配しても何も問題ない。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:26.69ID:P3IaHtr10
イスラエルが韓国に激怒してたら
大統領、14日に韓国に来ないと思うんだけど
そこはどうなんだろ?
むしろ日本に激怒してるとかないの?
日本には来ないんでしょ。
世耕さん、イスラエルに来月呼び出されて報告させられるみたいだし。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:31.64ID:bBvMyATM0
北朝鮮の情熱「親子2世代に渡るミサイル外交」に
似たレベルの知能しか持たないカンコック人は目からウロコが落ちた
「意外とミサイル撃つぞこのやろうで国家って継続するんだ(震え声)」
そして北朝鮮にミサイルの材料を渡す代わりに親密度を高める関係を築くことにしたのである
そして半島は干からびた
いやこれから干からびるのである
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:39.00ID:vddUm+gO0
>>753
最認定は無理だろうねぇ
魂から生まれ変わらないと無理w
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:40.36ID:Estu+Na90
>>3
韓国で売れまくってるんだから妥当といえば妥当
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:40.93ID:W4i8Jxrf0
サムスントップ 文大統領との懇談欠席へ=輸出規制受け訪日中

訪日している韓国・サムスングループの事実上の経営トップ、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長が、
ソウルの青瓦台(韓国大統領府)で10日に予定されている文在寅(ムン・ジェイン)大統領と
主要30企業グループトップの懇談会を欠席する見通しだ。

 李氏は日本政府による半導体・ディスプレー材料の対韓輸出規制強化を受け、
解決策を探るため7日夜に東京入りした。輸出規制への対策などが話し合われる青瓦台での懇談会に出席するため、
前日の9日に韓国へ戻ると予想されていたが、複数の財界関係者は「李副会長はきょう(9日)帰国しないと聞いている。
今週後半に戻るか、場合によっては日本滞在がさらに延びる可能性もある」と伝えた。

 李氏は今回の事態の深刻さを踏まえ、日本でまだやることがあると判断し、懇談会の欠席について青瓦台の了承を得たとされる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190709-00000044-yonh-kr
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:41.42ID:zUi4O/UW0
委員長どのが
「南朝鮮が自らの愚行により爆死」
ではなく、口調を合わせてしまったので

答えが合ってしまいました >11
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:46.22ID:kLkhMCyy0
手首切るブスの末路とガッチだな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:49.58ID:WMAHbRu+0
>>782
いやいや、難しいと思うけどね。ちなみにチョンじゃないよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:54.02ID:KHrTgZaJ0
>>658
謎なんだよなぁ

イランの可能性もあるし
アメリカの可能性もあるし
サウジの可能性もある

大穴で北朝鮮かなぁ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:59.21ID:/QuPh6O80
>>136
落としどころは、われわれが知らないだけで、政府にはあるだろうな。

なんでもかんでも知る権利ではないわ。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:59.23ID:8+mICB3h0
>>648
まだ逃げ道を用意しているのは
安全保障上の懸念を公表していないって点だよな。

公表しちゃったら切るしかないもんね。
それがあの連中に伝わってないんだよねぇwwww
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:04.29ID:EoXGtgEy0
>>729
いや、だから、流したのはあいつあいつとムンを指差しているのです
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:05.39ID:giSjUh330
>>689
面白くないとは思うだろうけど
どうしようもないでしょ
自分らも兵器売ってる訳だし
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:09.37ID:CTHBEiWn0
マジで亡国の第一歩だからなあ
いや、ムンムンがトップについたのが第一歩か
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:13.04ID:PlEmEpwE0
このタイミングで経産省と外務省の売国官僚を更迭して欲しい
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:14.32ID:iQ3eXYFl0
>>768
笑ってくれて嬉しい

今日良い韓国人
北朝鮮の木造船が海軍の目を盗んで港にこんにちはした件・・・関連の軍人(21歳)漢江飛び込んで自殺
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:18.31ID:6aaT9fE80
これは自民に入れるしかないな
こんなこと民主には出来ないだろ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:22.65ID:1LvjWAff0
>>783
国じゃなくてDNAを絶滅させないとだめでしょ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:25.39ID:OztUnqdr0
>>775
NHKは韓国の情報筋では〜みたいな報道が散見されてやばさを感じるw
まずは「日本側の裏取り」が先ではないのですか?とw
何処の国の報道機関ですか?とw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:33.75ID:+unCFrVl0
>>795
直接文句言いに韓国に行くんじゃないの?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:41.92ID:E0WGEkhf0
韓国が助かる道は、クーデターによる従北政権排除しか無いだろ

韓国軍将兵諸君!!
君たちの父や兄は共産主義者と戦って斃れたというのに、君たちは今の状況を良しとするのか?
金玉抜かれたのか?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:42.45ID:EN+a7cIr0
こんなこと言っておいて選挙終わったら協議始まるからまあ見てろ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:47.94ID:1mcZgKhW0
>>767
ヨハネの黙示録の時代が到来するだけだよ。
ロシアとイランとトルコの連合軍が
イスラエルに攻め入り天災で撤退して
から始まる7年半の人類絶滅時代。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:52.25ID:5fmEZzpr0
>>635
多分、ドイツみたいなのかな?
政治の仕切りは首相で、大統領は君主の代替
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:55.22ID:n3xR5gev0
こうやって歴史が作られる


20年後が楽しみ

100年後まで生きてたいなwwww
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:57.54ID:Y3eNQrA40
>>802
棄てる段階だよ。
世界中が棄てる気まんまん状態だぜ。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:59.03ID:AK+GpF4z0
実質まだ何も実行していない段階でこの騒ぎなんだから凄いカードを隠し持ってたな日本政府
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:02.06ID:dB9slvq60
>>803
チャイナ説もあった
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:04.35ID:fGRthEzT0
5チャンネルは
世耕稲田安倍のヨイショが多いなぁ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:05.64ID:j8orwByD0
USD/KRW 1,183.00 超えw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:05.83ID:ucHPUWB/0
>>1
韓国の評価を世界基準にしただけだろ 日本だけあまりにも甘かった
EUもホワイト国にしていない それが世界の評価
WTOに提訴って笑わせる 先にEUを提訴しろよwww
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:06.64ID:GRMO8OMa0
>>680
アメリカは韓国を焦土にしてから捨てる
韓国の産業を潰して焦土にする段階に入った
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:12.47ID:wIlkiZt90
もしかして李朝時代に戻るのか?
塗糞家屋が軒を連ねるあの絵面をリアルタイムで見てみたいわw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:13.09ID:1LvjWAff0
>>286
とりあえず在日チョンを追放しないとな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:13.47ID:a14wTjez0
地獄の階段降る
ニダは今シンデエラさ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:15.18ID:pmevxiPh0
もしかしたらムン 大統領は、我々日本人が一番望んでいた大統領かもな!

よ! 大統領! もっと頼むで!応援してるで
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:17.15ID:200tfgAU0
いよいよアメリカにテロ国家に認定されるのか
そうなると話は早いな
韓国は日本にばかり責任持ってきて恥を知れ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:24.95ID:a7FouFhF0
AbemaTV、韓国人がまともで日本人タレント共が反日ってなんやねん
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:29.11ID:vD1X2dbA0
>>693
「韓国が悪い」だけでは済まないんだよ。
韓国が白状しないまま森田化学の容器がイランと北朝鮮で発見されたら日本終了。
日本が韓国とグルでは無い証明が出来ないからな。

核の恐怖に晒されるEUやイスラエルに言い訳出来る材料が無ければ韓国と一緒に消されるだけ。
0843巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:36.75ID:e4gG43h30
もう、此処迄言ったら一ミリも引く気ねーな、寧ろ終わりの始まり。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:37.71ID:b/qspEqn0
米中はAI絡みの覇権争いだし原油一強の時代ではもうなくなってきてる。時代の節目だ。第三次は不可避だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況