X



【和菓子店女子大生殺害】「2人で死にます」娘の遺体発見の店内 父親メモか…東京都荒川区 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/07/09(火) 19:39:15.33ID:n2qh1+pR9
「2人で死にます」娘の遺体発見の店内 父親メモか
テレ朝ニュース [2019/07/09 11:55]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159034.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000159034_640.jpg

 東京・荒川区の和菓子店で女子大学生の遺体が見つかった事件で、店内から父親が書いたとみられる
「2人で死にます」と無理心中をほのめかすメモが見つかっていたことが分かりました。

 7日未明、父親が経営する荒川区の和菓子店の冷蔵庫から首に絞められた痕がある木津いぶきさん(18)の遺体が見つかりました。
その後の捜査関係者への取材で、店内のテーブルの上に父親が書いたとみられる「2人で死にます」と無理心中をほのめかすメモが残されていたことが分かりました。
また、2人の携帯電話が見つかっていないということです。

父親はさいたま市内の河川敷で首をつった状態で死亡しているのが見つかっていて、警視庁は父親が木津さんを
殺害して自殺を図ったとして、容疑者死亡で書類送検する方針です。

★1: 2019/07/09(火) 12:25:29.25
前スレ
【和菓子店女子大生殺害】「2人で死にます」娘の遺体発見の店内 父親メモか…東京都荒川区 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562654842/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:26.65ID:JROMRdPH0
2018/06/08(金) 22:45:36.
父親はそうでもないけど

母親は一見して犯罪者顔だなw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:34.95ID:x+uh89Na0
>>790
ええな w
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:43.39ID:el8HVS4y0
母は実娘にも後夫にも
生きていてもらったら困っただろうね
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:56.48ID:mZrGXSjR0
お手て繋いで近所に幸せアピールするほど
生前の二人は幸せいっぱいだったんだ

笑顔で送り出してあげよう
もうエンドレス・ラブやで
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:28:00.47ID:mT05g4og0
>>844
俺達の順二そんな事言ってんの?アカン奴やなぁ。
>みたいなもんだろ
かしこまりー
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:28:27.35ID:tox0wdxL0
離婚から結婚までのブランクは分からんが、離婚した親の娘はファザコンになりやすい
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:29:30.64ID:mT05g4og0
>>849
何が妄想ばっかやw笑かすなやw
知りたかったら自分で調べたらええやんけ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:30:28.42ID:jDNRaXUl0
>>861
実父とは死別やな

しかも再婚時3歳くらいだから実父と思って
暮らしてても違和感ない

ジャニ喜田川死亡かww
ホモが死んだな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:30:39.87ID:/ANK6sfN0
そのうち、嫁さんが話すだろう。
お金も要るだろうし。
長男トラウマやなぁ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:30:47.24ID:el8HVS4y0
母親の名
それはノリク
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:32.04ID:mZrGXSjR0
伊吹のフェラチオバキュームはたまらんかったろお父ちゃん
もう明日の饅頭なんてどうでもよくなる程気持ちよかったろに

手塩にかけて育てたかいがあったろうに
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:33.99ID:2FtIXjcm0
>>848
あざができるほどの虐待をされてた相手を家族として信頼したり、ましてや恋愛感情を持つなんてあり得ないと思う
本当にこの親父と離れられますように
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:40.66ID:03ao6wtJ0
>>851
画像なんかないだろ。お前客か何か?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:31:42.54ID:dLXaeyOl0
>>1
男子はいっつも身勝手なんよ、勝手に射精して勝手に終るし
最後まで面倒見てよね
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:32:33.05ID:nYqdPl3i0
>>176
こいつが石原とつきあえるわけなかろうが
弱い立場の者を狙った卑劣な野郎だよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:32:35.62ID:el8HVS4y0
「男は狼なのよ」
「君、狼の子だよ」
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:43.63ID:7oBtgvb90
七夕の日に心中するなんて素敵ですね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:49.42ID:JROMRdPH0
母親「旦那なんかねー悩んでたみたいねー


娘?あたしのガキじゃねーし知らん。」

みたいな印象を受けたわ。
0877
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:51.17ID:bxOzzxbs0
>>862
調べても妄想ばっかだからなw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:34:39.53ID:KHO/fruw0
>>819
まとめサイトが情報源wとかw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:06.09ID:ZKFGoB5k0
荒川のへその緒がついた赤ちゃん、恐いね。
その子が女の子だと母親のお腹は、あまり出なかったりするからね。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:13.06ID:EdbKaMI10
>>38
ホモはつらいな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:15.17ID:JROMRdPH0
2018/06/09(土) 00:22:28.
女親くそだな

2018/06/09(土) 00:32:03.
>>289
母親がクズだから娘の命より、
男に捨てられる方が怖い
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:22.63ID:mT05g4og0
>>877
ほな新情報って何やねん?って話になるやんけw
自分が納得出来る情報が新情報なんか?
お前は俺か?wタダの阿呆やんw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:34.21ID:deIa5BgnO
>>827
初めての妊娠で出来た子殺せば、10代の子なら落ち込むだろ 救いの手が首に回ったとすると整合性取れる。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:00.26ID:nYqdPl3i0
>>875
あー……
オヤジの糞度が増したわ
こいつが来世で永遠に一人で苦しみますように
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:02.59ID:mZrGXSjR0
もう天国で父ちゃんだけのものやで
伊吹も父ちゃん一人占めやで

好きなだけクンニやフェラチオやりなはれ
邪魔もんはいないから
さあ、69でも立ちバックでも好きなだけやりなはれ
明日の団子のこと考えずに二人でネチョネチョ吸い付きなはれ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:07.01ID:/kRIFn100
いずれ殺すことを念頭に入れてたろうな、彼氏なんか出来ようもんなら
0889
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:12.64ID:bxOzzxbs0
>>884
うぜぇ
妄想族w
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:10.90ID:JROMRdPH0
2018/06/09(土) 00:33:05.
まともな社会経験積む前に孕んでるから

大人になれないのが親に
なってんだよね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:34.50ID:6UrJ0TY/0
>>762
俺の知り合いの女は結婚して子供4人いる
義父と旦那の仲もいい

旦那に教えてやりたい
0893
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:59.86ID:bxOzzxbs0
>>891
病院いけ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:39:01.00ID:oa/iLOgP0
>>39
死亡時刻とかの検死には影響あるだろうね
死因とかも判断難しくなると思うよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:40:12.52ID:IoWtQ0uz0
お前らの才能が皆無な妄想ばかりのスレw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:40:30.13ID:mT05g4og0
>>893
反論を諦めたってのは救いがあるな。俺の言ってる意味が判ってるんやね。
まぁそんな怒んなって。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:41:04.21ID:6UrJ0TY/0
>>875
川まで行った理由わかったわ
天の川ね
0903
垢版 |
2019/07/09(火) 23:42:33.71ID:bxOzzxbs0
>>898
妄想はやめたまえ
0905
垢版 |
2019/07/09(火) 23:43:13.01ID:bxOzzxbs0
最近の写真とかないのか?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:43:35.98ID:kSNFgkqU0
>>879
まとめサイトやブログを舐めたらいけないよ。
俺らがここで推理してレスを投稿するのと違って
まとめサイトやブログに書いてる人ってのは
それなりに推理に対して確固たる自信があるからそこまでできる訳で
どこかの新聞記者が書く記事と 記述してる時の責任、心理は
さほど大差ないよ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:43:36.29ID:mZrGXSjR0
お父ちゃんたまに伊吹のウンコも食べたりしてたんだろな

その手で和菓子作ったり
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:43:43.25ID:8pUBwg0d0
>>904
お前のほうが気持ち悪い
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:44:05.91ID:6UrJ0TY/0
>>887
実父が永遠に抱きしめる

継父は地獄に落ちる
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:44:22.59ID:MYwwp9jx0
2018/06/09(土) 01:14:49.
要らない子どもだったんだな
可哀想に。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:45:05.11ID:dLXaeyOl0
警察が書類送検しちゃったから、久利生検事でも無い限り今後は書類審査だけで被疑者死亡でオワリ
あとは、ハイエナ雑誌記者文春砲君に期待ですじゃ
しっかりと裏とって、君らが知りたいことまできちんと調査してくれるでしょう
でなきゃ、もう売れないぞ
おやすみ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:45:07.00ID:8pUBwg0d0
ジャニー喜多川死去のニュースを全面に出すことによって
この事件を迷走入りにするつもりだな?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:45:48.24ID:mT05g4og0
>>903
判ったよ、申し訳御座いませんでした。俺が大人げなかった。
またどこかで遊んで下さいね。
ほな寝まっさ。お休みなさいませ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:46:17.48ID:mZrGXSjR0
>>910
淫乱伊吹は肉棒ならなんでも咥えるけどな
もうそういう身体だし

黒光りした羊羹みただけでグッショリだし
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:46:30.87ID:/kRIFn100
一緒に心中してない所がポイントだな、両思いなら一緒に入水でも練炭でも出来るのに
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:46:38.36ID:MYwwp9jx0
5歳女児虐待死】血縁の有無が影響? 
両親は実子の弟とは外食

2018/06/09(土) 12:16:27.
こいつら何で目黒区に住めてるの?

ボロ屋でも7〜8万はするだろ
0921
垢版 |
2019/07/09(火) 23:47:32.39ID:bxOzzxbs0
>>915
誰かと勘違いしてんなw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:48:43.64ID:8pUBwg0d0
>>917
ジャニー喜多川死去のニュースを全面に出すことによって
この事件を名球会入りにするつもりだな?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:49:59.78ID:MYwwp9jx0
2018/06/09(土) 13:56:02.14
新しい男が出来た女。

前の男との間に生まれた子供は、
女にとって、邪魔でしかない。

新しい男と一緒に苛め、虐待する。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:50:01.67ID:mZrGXSjR0
エロ小説家やビデオ屋はいいネタできて喜んでるだろなあ
絶対に和菓子屋舞台のシナリオ出回るだろ

和菓子屋ケンちゃんとか
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:06.11ID:t/YBVpBQ0
母さん、マンコに帰りたい
もうこんな所嫌です
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:41.60ID:/kRIFn100
>>899
チェックメイト
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:48.11ID:HHzs9Q450
2人で死にますなら娘の同意があるっぽい言い方だが
現実は、あいつを殺して俺も死ぬゥ!っていう身勝手なもんだったろ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:52:38.93ID:MYwwp9jx0
2018/06/09(土) 14:02:01.42
偽のナンバープレートに付け替えた
ヤクザの車でひき殺されそうに
なることが何回も。

中学校の登下校途中、20数回以上もあった。

そういった殺害計画にも母親は加担していた。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:53:38.70ID:vAG4qrQi0
>>149
15から見たら40男とか初老の爺
虐待でしかない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:53:38.96ID:yIR7mzlc0
そういや親父さんの写真が1枚も出てないんだよな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:54:59.31ID:mZrGXSjR0
木津屋ののれんは弟が受け継いでほしいね
こんな宣伝効果あったのに畳むのは勿体ない
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:55:07.64ID:2evUpPjW0
これもう二度とテレビでやらないんだろうな。そーゆとこが今のマスゴミがダメって言われるところ。真実を最後まで伝えるべき
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:56:03.33ID:dLXaeyOl0
>>1
動機は全てを闇に葬り去ること
そして死後の世界で愛娘いぶきと成就することっす
僕たち二人を理解してくれないこの世で生きているより幸せなんです
いぶきもそう言ってくれています
自分から私の手を取って頸部にもっていきました
大変身勝手ではありますが、そいうことで、さよなら
くらいのメモか?
もうちと長いんかな?長ければ書いてるウチに自殺する気が失せそうだしなあ
父親のメモだから娘は何も残していないのがねー
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:56:13.10ID:VCyFNubM0
義父と娘が関係を持ってそれを母親が気づき・・・
めんどくさいから続きは誰か頼むw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:09.01ID:/kRIFn100
父「あれ…?ここは……天の川か…いぶき…いぶきは何処だ……」

鬼「……よう…地獄へようこそ」
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:09.95ID:deIa5BgnO
>>929
だから無理心中 一方的な思いから行う。加害者が存命ならストーカー殺人。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:58:44.67ID:XNDcnnTQ0
女友達が21のとき40のおっさんと交際しててびっくりしたけど、そのくらいの年齢差だな。

娘は父親の気持ち悪い独占欲の被害者だな。
母親にもいえなかったんだろう。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:58:59.05ID:t/YBVpBQ0
親父は反町隆史より若い

真実は親父の写真次第
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:13.24ID:MYwwp9jx0
2018/06/12(火) 02:12:02.70
この母親若いからまた次に
新しいおとこ出来たら、、

そしてそいつと子供出来たら、、
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:54.81ID:vAG4qrQi0
>>688
15歳から見れば初老
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:01:13.49ID:PXZR6nkU0
>>940
吐き気がするほど
ロマンチックだぜ〜♪
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:02:17.75ID:1dbDPH6W0
2018/06/12(火) 19:12:59.44
連れ子の場合はわからないけど

基本他人と手もつなぎたくない
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:05:41.86ID:KhPmWzH70
ジャニー喜多川にもってかれたな


終了
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 00:07:42.23ID:y68pizPk0
子供の頃から虐待されて最期は無理心中
かわいそうな子
母親は何してたんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況