X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:13.68ID:7YlQvUgS9
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

兵器に転用可能…韓国「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も第三国に
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181344.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181445.jpg
核兵器、生物化学兵器の材料がズラズラ
https://i.imgur.com/vfQ0yPF.png
https://i.imgur.com/cjivrSX.jpg
https://i.imgur.com/N4kkhcm.png
新ソース
FNN 019年7月10日 水曜 午後8:38
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権になると韓国へフッ化水素を輸出する量が増えてゆく様子 ウラン鉱石を溶かして核爆弾に濃縮させる工程のひとつの薬剤
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】


関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
中央日報 フジの資料は取締りに成功したもので問題ない
https://mnews.joins.com/article/23521264 https://i.imgur.com/uKwJLTs.png
フジの資料は本物 戦略物資の行方は不明
https://gogotsu.com/archives/52181 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-18.jpg
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【輸出優遇措置撤廃】韓国から戦略物資ダダ洩れ? 優遇措置撤廃で怒る韓国の「不正輸出」リスト入手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562759850/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★48
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562798750/
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:32.38ID:m8UnbNrd0
だから政府に対する報復じゃないんだから、摘発してりゃいいってもんじゃない。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:35.16ID:tCKNzYEw0
最低な人たちですね
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:38.74ID:nh5REck90
おーいネトウヨ君よ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:38.98ID:u2/GgsgG0
日本のコネで商売やっとんたんか
韓国ショッボいくにやのうwwww  おまエラ エラそうなこと言えんなwww

クソ笑わせてもろたぞ今回 ww
まーがんばれ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:43.85ID:Dv5uV+Fr0
明日開催の「日韓会合」、事実関係の確認で終わり?
7/11(木) 8:33配信 ニュースイッチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00010001-newswitch-bus_all

韓国側は「局長級以上」を要請?
日本政府による対韓輸出規制強化をめぐり、日韓両政府は12日午後に都内で
事務レベルの会合を開く見通しになった。韓国政府の要請を受け、日本政府が
輸出規制発動の意図や経緯を説明するとみられる。韓国側は規制強化の撤回を
強く求める意向だが、日本側は撤回に応じない構え。
会合はあくまで事実関係の確認で日韓双方の溝は埋まることなく終わる公算が大きい。
対立の長期化は必至だ。(後略)
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:44.43ID:Z9mbAwyr0
,
韓国の、ホラ吹きマッチョ、大ウソと欺瞞とダマ舌


    裏切り者、、ムンゼェイン政権
、、、、
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:45.13ID:thesrMVQ0
一夜明けたら横流し認めててクソワロタwww
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:46.90ID:IkY6rzuk0
違法輸出とか言ってるけど、取り扱いに専門知識がいる物資を
簡単に他国に迂回して横流しするとか、韓国政権内部と企業の
間でシンジケート組んでやらないと絶対無理だろ。
違法輸出件数が異常に多いのに、摘発されたり処罰された形跡
が無いんだからな。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:47.30ID:BCa1uDjR0
>>1
2019/7/11

小泉純一郎氏「だまされた私があほ」 講演で脱原発訴える
※政治家如きに何がわかるのか知らないが、以下が日本国の原状である。控えよ。
日本国の原状:
資源のない国のくせに、世界中の資源を貪り続け、いまや世界の工場はすでに中国にその座を奪われ、3.11以降8年間21世紀の発達し過ぎた電気を使うあらゆる
商品・設備などの日本国民1億2000万人分の電力供給を火力発電中心に頼ってしまったため、CO2のばらまきを続けてしまった。
京都議定書も大嘘だったことになる。

日本に住む外国人、初の2%超え
観光立国政策・入管法改正の危険性

@小売業に関しては外国人観光客や外国人労働者の購買力に頼らなけば収益を上げられない企業が多数存在する。
Aそんな小売業の売る商品を製造する製造業・農林水産業も人手不足で外国人労働者に頼らざる負えない。あらゆる産業においても同様のことが言える。
B企業経営に関しても守銭奴的な外国人に頼らなければ、事業存続ができなかったこの国を代表する世界的な企業も存在する。
C教育事業に関しても先日大量の留学生の行方不明者を出した大学が報道されたが、私学を中心に私学助成金目当ての数合わせのための留学生を大量に入国させている。
☆2019/6/11 留学生1600人不明 東京福祉大に受け入れ停止指導
※政府はわし意見を組み入れてくれたみたい(私:清盛入道ゆかりのもの)
D民間企業においては外国人による実効支配は深刻なくらい浸透しているが、行政機関に関しては国籍条項を適用して法律上外国人が重要な役職の公務員に任用されない
 こととなっているが、一般公務員に関しては適用外で、少子・高齢化による人手不足から民間企業のような状態に陥る可能性を秘めている。
E参政権に関しては現状在日外国人にはないが、在日外国人にも参政権を与えようとする世論が近年高まりつつある。
 この国に訪れる外国人の中には、近い将来この国を統治するために下見に来ている政府関係者などが含まれるのかもしれない。

考察:中国は陸上兵力を使用した侵略を目論んでいると推察する。
兵法:数百万人規模の陸上兵力の運用・管理・投入・展開が可能な戦術を有史以来所有
※代表例:秦国六大将軍:王騎・魏国三大天:李牧など
 日本国侵略軍総司令:秦国六大将軍:王騎の子孫、同作戦参謀:魏国三大天:李牧の子孫、同実働部隊:その他歴史上の中国の様々な英雄の子孫
上陸方法:
ロシア海軍などと協力しの最新鋭の航空母艦・揚陸艦に兵力を満載して実行※元寇・日本海海戦の頃の発想は捨てるべきである。
※台風などの自然災害は人工衛星で探知し、台風が発生しない日を選んで上陸作戦を行うことは、21世紀においては論じる必要のない一般常識


参院選候補者論破一覧
午前8:00頃 京阪寝屋川市駅 自民党太田房江候補演説
論点:
種なし総理安倍ちゃん(65歳)が仲邑菫ちゃん(10歳)を苛めている(半導体輸出規制により、韓国修行が困難、以下の記事は政府が積極的に情報発信している)件
政府にアンダーコントロールされている報道機関の記事:
韓国、不正輸出約4年間に156件摘発 日本の疑問に文政権は強く反発
韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触

寝屋川市民の反応:
あまり関心もなく、内心、総理に大人げない対応は慎んでほしいといった雰囲気だった。


安徳天皇ゆかりのものより(2019/6/17に箕面市に転入)
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:50.12ID:Kqh5JsUM0
日本人はレイシストばかりなのか?
とっとと全員消えろ!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高!
レイシスト集団負け犬ジャップとジャップランドだけが世界の邪魔者だ!
ゴミ人間ジャップが在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
敗戦国は戦争犯罪を反省しろ!
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:55.38ID:wyWRIHJb0
>>201
回収・破棄した?信じるなんてピュアだわw
とゆーかその上でリストの摘発例は韓国産中国産を横流しもしてたと認めてんの
どんだけテロ支援で物資提供してんのw>>327
そして日本産のものがどこへ行ったかまた行方不明じゃんていう
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:59.45ID:+qArnluH0
南と北が形だけの分断だというのがよく分かっただろ
敵国の情報はあの門を越えて北へ漏れてたということだ
制裁の救済もな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:01.02ID:ufDQN7nj0
韓国は半導体の生産増えてる訳じゃないのに
フッ素酸の輸入倍以上増えてる

まあ輸入量の半分くらい
横流ししているんだろう
でないと辻褄絶対合わない
1%でも無くなるのはおかしい世界だし
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:03.80ID:hpMKGylW0
えっ韓国はリ地域になっちゃったの?
パヨク大丈夫か??プッw
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:05.42ID:GPWPpOvp0
ここで騒いでるだけでウォンも株価も通常だし
日本の銀行も今後もケツモチ続けるし全然韓国終了しないんだけど
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:06.07ID:oNhKpmJf0
もう国家としての体をなしてないよ
司法立法行政全部だめじゃないかポンコツも大概にしろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:11.78ID:36ZwcMo20
こんな時でも李人達は毒吐の郵便ポスト設置にホルホルしてるからなあ
まじ頭おかしいw
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:15.38ID:BCa1uDjR0
>>1
2019/7/11

参院選候補者論破一覧
午前8:00頃 京阪寝屋川市駅 自民党太田房江候補演説
論点:
種なし総理安倍ちゃん(65歳)が仲邑菫ちゃん(10歳)を苛めている(半導体輸出規制により、韓国修行が困難、以下の記事は政府が積極的に情報発信している)件
政府にアンダーコントロールされている報道機関の記事:
韓国、不正輸出約4年間に156件摘発 日本の疑問に文政権は強く反発
韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触

寝屋川市民の反応:
あまり関心もなく、内心、総理に大人げない対応は慎んでほしいといった雰囲気だった。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:15.66ID:Z9mbAwyr0
,
韓国の、ホラ吹きマッチョ、大ウソと欺瞞とダマ舌


    裏切り者、、ムンゼェイン政権
、、、、、
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:18.45ID:/tRxdG7O0
日本政府が悪い。
横流し疑惑の時にすぐにホワイト認定を取り消すべきだった。
それをしないから徴用工の件と重なり報復とか言われている。

いやひょっとしたら徴用工が解決していたらそのまま横流しを認めていたかもしれんな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:19.84ID:7ytOgIHE0
実際り地域を特別枠にしないとこれから追加制裁いれたり、厳しい審査をしたりしないとだから
他の国のカテゴリには入れられないからねえ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:20.40ID:P0c9zbLV0
これ日本よりアメリカとイスラエルが激おこなんじゃないか
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:22.64ID:YLCp2Gxt0
>>313
情報公開請求で要求した韓国の公式資料だからこれがデタラメだった法が韓国ヤバイよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:25.47ID:vk7O5op90
ただ一国の特別扱いなんだから喜べよw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:25.58ID:tHd7HE3D0
>>719
馬鹿なの?死ぬの?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:26.51ID:lKB6nswc0
>>706
中国の人も知らないっしょ
台湾の人は年配の方なら知っているかもだけど
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:28.03ID:7sqv181r0
横流しじゃなく、もしかして自前で濃縮してる?>使途不明
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:30.71ID:670nxUtD0
>>683
そっかー、ありがとう
じゃあ明日はちょっと期待して待っておこう
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:31.67ID:rMH9bSz40
韓国がやらなきゃいけないことは日本を批判する事じゃなくて日本が納得できるような誠実性のプレゼンなんやけどな。
それが解らないなら勝手に干からびてゆけばいい。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:35.46ID:CrnV1l6q0
>>4
面白い
続け給え
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:37.58ID:eS0kzRLW0
>>4
日本人のフリしたいんだろうけど
日本語下手過ぎるww
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:38.28ID:bB1co2DL0
テレ朝何十件じゃねーぞ!
何100件だぞ編曲やめろ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:38.78ID:7n6amvPU0
最初否定してばれたら意味不明な言い訳。いつもの某国です
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:45.97ID:9Aq+rpN20
韓国って今回パンクしたら
AIIBに泣きつくの?IMF?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:50.10ID:/j1RBTLc0
李氏朝鮮、李明博、李承晩、李地域…
昔は朝鮮ってみんな金さんだと思ってたけどけっこういるのね李さん
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:50.36ID:MEBGtGGk0
>>704
>>1を読めばはっきり書いてある通り、輸出後だよ

>FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、
>戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

>北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、
>今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:50.80ID:oRmAVt5Z0
日本、アメリカ、EUに加えて今回の件でイスラエルにも目を付けられたからもう国家のデフォルト待った無しの状況だなw
近い未来に外貨を稼ぐのも一苦労になるだろうから日本にいる同胞に強制帰国の招集かけた方が良いんじゃないか? あいつら金持ってるから財産没収して男は兵役で願ったり叶ったりだろ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:55.34ID:OCqI947v0
>>736
それはこの資料とは関係無いけどな

こんなフジテレビが持ってくるような資料より
もっと強烈な証拠持ってると思うよw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:56.73ID:QDrXbOUO0
>>461
国の信用度偏差値で言えば 27.

格付けチェック的に言うと、映す価値なし


通産かどっかの役所の分類基準。(信用度順に、いろは・・・で格付け)
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:57.36ID:6ckPNANO0
>>761
ガッ つ石松
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:04.40ID:i5HJxFEk0
>>746
おはりー
伸びてるよ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:04.97ID:wyWRIHJb0
>>761
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:08.42ID:VhbhUXVy0
>>515
>>538
>>552
あんたらもおかしいぞ、何で>>458みたいなのにレスするんだよ、もっと毅然としておきな。
無言の制裁、無言で制裁ってのが一番効くんだから。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:08.67ID:7BBn+j/R0
ここまで来てフォローしようとしてる有識者の方々はハニトラはまってんの?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:10.58ID:8fJnr+Ka0
>>712
韓国政府が正式に認めてあれは逆に韓国政府が取り締まった数字だって言ってるがな
この元外務省田中均←小泉内閣で北朝鮮に金流して、韓国をホワイト国に入れた売国奴
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:12.12ID:Yob3Qp6o0
まあいろは歌なんか学校で習わないしな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:12.49ID:BCa1uDjR0
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86376 sec.)
おいこら!あと 86376 秒待て!
CoPiPe:Original http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562800813/
BBS_COPIPE=17

問い合わせID:4f466b140acb9521
ホスト:113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp
名前: 名無しさん@1周年
E-mail:
内容:
>>1
2019/7/11

参院選候補者論破一覧
午前8:00頃 京阪寝屋川市駅 自民党太田房江候補演説
論点:
種なし総理安倍ちゃん(65歳)が仲邑菫ちゃん(10歳)を苛めている(半導体輸出規制により、韓国修行が困難、以下の記事は政府が積極的に情報発信している)件
政府にアンダーコントロールされている報道機関の記事:
韓国、不正輸出約4年間に156件摘発 日本の疑問に文政権は強く反発
韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触

寝屋川市民の反応:
あまり関心もなく、内心、総理に大人げない対応は慎んでほしいといった雰囲気だった。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:14.06ID:3cyFqAIP0
>>629
情報サンクス
エサ替えるわ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:16.11ID:2VpnFnBs0
>>704
韓国の説明では事後リスト
マサオ暗殺にも使われてるし物資は現地に残ったままなのは明白
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:19.77ID:KI08TkLQ0
>>680
下手すればじゃなくて、韓国を潰すように動いてるでしょ。もう全部準備は整ってると思うけどな。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:22.14ID:BCa1uDjR0
>>1
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86376 sec.)
おいこら!あと 86376 秒待て!
CoPiPe:Original http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562800813/
BBS_COPIPE=17

問い合わせID:4f466b140acb9521
ホスト:113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp
名前: 名無しさん@1周年
E-mail:
内容:
>>1
2019/7/11

参院選候補者論破一覧
午前8:00頃 京阪寝屋川市駅 自民党太田房江候補演説
論点:
種なし総理安倍ちゃん(65歳)が仲邑菫ちゃん(10歳)を苛めている(半導体輸出規制により、韓国修行が困難、以下の記事は政府が積極的に情報発信している)件
政府にアンダーコントロールされている報道機関の記事:
韓国、不正輸出約4年間に156件摘発 日本の疑問に文政権は強く反発
韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触

寝屋川市民の反応:
あまり関心もなく、内心、総理に大人げない対応は慎んでほしいといった雰囲気だった。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:22.26ID:Kdva6QYn0
リだの楽しんでレスしてるのは
知能が小学生で止まってる
子供部屋おじさんなんだろうな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:25.56ID:LhnhgklS0
テレ朝コメンテーター3人揃って「適切な輸出管理が必要、なるほどね」来た
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:26.60ID:faKpABbS0
安倍からコメントない限り制裁発動しないだろうな
ぶっちゃけリーク来たところで制裁なきゃ意味ないんだな
ビザ廃止くらいやれよ、り地域認定しといてノービザとかかなり頭おかしいぞ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:31.06ID:9nzdDfwj0
チョン 頭悪すぎ
いまだ日韓請求権協定の条文が理解できない
今回の輸出優遇除外も
その意味を正確に理解していない
チョン国 全員バカ
世界にバカをさらすチョン国
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:40.74ID:670nxUtD0
>>711
やっぱ期待薄かなぁ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:48.76ID:f6u7KC6q0
>>715
米同盟国が経済制裁されてるのに何も言わないアメリカ見て察したらどうだ?
サムスンの株主もアメリカ人なのに何も言わないのはなぜ?

日本主導じゃないのよこの件は
だから日本に文句言われてもしゃーないのよ

いい加減に理解しようぜ?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:50.22ID:o2BgH8a40
とりあえず
今までの特別待遇を全て普通にしてやれよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:51.54ID:P0c9zbLV0
>>795
IMFはもう知らんだろ
日韓通貨スワップ延長しないでよかったな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:56.58ID:J3G7E1ZB0
>>808
祖国の為に必死
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:59.11ID:tHd7HE3D0
>>790
分かってて演技しているのさ
レーダーと同様に有耶無耶にする算段
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:00.85ID:GPWPpOvp0
>>201
仮定じゃない?
曖昧
どうやって密輸出国から回収した?
そのリストは?
国際社会に報告?
日本政府への報告は?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:01.96ID:FT3t71O90
もう終わりだね
君がぬるぽに見える
僕は思わず君を抱きしめたくなる
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:02.43ID:BCa1uDjR0
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86390 sec.)
おいこら!あと 86390 秒待て!
CoPiPe:Original http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562800813/
BBS_COPIPE=17

問い合わせID:4f466c5e2e829521
ホスト:113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp
名前: 名無しさん@1周年
E-mail:
内容:
>>1
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86376 sec.)
おいこら!あと 86376 秒待て!
CoPiPe:Original http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562800813/
BBS_COPIPE=17

問い合わせID:4f466b140acb9521
ホスト:113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp
名前: 名無しさん@1周年
E-mail:
内容:
>>1
2019/7/11

参院選候補者論破一覧
午前8:00頃 京阪寝屋川市駅 自民党太田房江候補演説
論点:
種なし総理安倍ちゃん(65歳)が仲邑菫ちゃん(10歳)を苛めている(半導体輸出規制により、韓国修行が困難、以下の記事は政府が積極的に情報発信している)件
政府にアンダーコントロールされている報道機関の記事:
韓国、不正輸出約4年間に156件摘発 日本の疑問に文政権は強く反発
韓国企業がイラン、シリアへ不正輸出 大量破壊兵器関連物資 国際管理に抵触

寝屋川市民の反応:
あまり関心もなく、内心、総理に大人げない対応は慎んでほしいといった雰囲気だった。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:03.39ID:bB1co2DL0
玉川正男に呪われたな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:04.06ID:8rpptM5n0
>>663
日本における安全保障貿易管理の輸出に関する摘発件数は?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:04.51ID:S2ULDW7L0
韓国が北朝鮮に併合されれば、日本は北朝鮮と国交を結んでいないから、自動的に断交になるな。
一石二鳥じゃないか!
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:05.83ID:tlcmjKDj0
細川の安倍批判wwww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:08.11ID:fBHFY4Wz0
>>411
色色、考え方は有るよ
イスラエルアメリカヨーロッパからイランのウラン濃縮が日本から韓国からイランの裏取りが出来てトランプやマクロンからあべが小突かれたから

経済産業省が外務省から予算をもぎ取る為に官邸と先手を打って関係国と協議してやった
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:09.64ID:7XM0F26F0
>>704
上が正しい
下は韓国とスレの工作員が主張している嘘

もし未然に防いでちゃんと回収出来てたら「行く先不明の物資」なんて起きないはずだろ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:10.65ID:sYFk/jiO0
>>313
自分の国のソースも信じられないとか…在日はしんどけ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:11.24ID:ip8KDVxG0
国連がテロ支援国家認定してからが地獄の始まり
全ての輸出入に制限が掛けられて査察対象になる
韓国は終わりの始まりなんだという認識がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況