X



【韓国】国防委所属議員「むしろ日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された」 日本の資料で確認したことを明らかに ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/11(木) 15:12:58.81ID:Xf/fLQ7v9
韓国国会国防委員会所属の河泰慶(ハ・テギョン)議員(正しい未来党)が「日本が過去にフッ化水素など戦略物資を北朝鮮に密輸出した事実が日本安全保障貿易情報センター(CISTEC)の資料で確認された」と明らかにした。

河議員は11日、国会政論館で記者会見を開き、「最近、日本の一部で韓国の政府資料を引用しながら『韓国が核兵器に使われるフッ化水素を北朝鮮に密輸出していたかもしれない』などの詭弁を弄する中で、日本の資料ではむしろ『日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された』と報告して波紋が予想される」と話した。

続いて「韓日関係が最悪に向かって突き進んでいる状況で、日本は感情的な対応を自制しなければならない。ごり押し主張を繰り返せば、日本が国際社会で孤立する」としながら「日本は直ちに不当な輸出規制を撤回するべき」と主張した。

河議員が紹介したCISTECの資料「不正輸出事件の概要」によると、日本では1996年から2003年まで30件を超える北朝鮮密輸出事件が摘発された。この中には核開発や生物化学兵器製造に転用可能な戦略物資も含まれていた。

具体的な事例としては、1996年1月大阪港に入港中だった北朝鮮船舶がフッ化ナトリウム50キログラムを、2月には神戸港に入港中だった北朝鮮船舶がフッ化水素酸50キログラムをそれぞれ船積みした。

また、2003年4月には直流安定化電源3台が経済産業相と税関長の許可なくタイを経由して北朝鮮に不正輸出されていたほか、2004年11月には周波数転換器1台が貨物航空便を通じて中国を経由して北朝鮮へ渡っていた。

2002年9月には凍結乾燥器1台、2008年1月には大型タンクローリーがそれぞれ北朝鮮に輸出されていた。

これら品目は核兵器や生物化学兵器などの製造に使われたり、ミサイル運搬用への転用可能な戦略物資だというのが河議員の説明だ。

これ以外に、輸出規制品目である三次元測定機2台も2001年10月と11月の2度、日本からシンガポールを経由してマレーシアに輸出され、このうち1台が再輸出されてリビアの核開発関連施設内で見つかった。

CISTECは1989年に設立された非政府機関で、安保戦略物資輸出統制関連イシューを研究する場所だ。国内の関連機関としては韓国貿易協会戦略物資情報センター(STIC)がある。

2019年07月11日10時54分
[中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/426/255426.html?servcode=A00&;sectcode=A10
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190711-00000023-cnippou-000-view.jpg

■関連スレ
【韓国外相】米国に日本の輸出規制で懸念伝達「米企業はもちろん世界の貿易秩序に影響を及ぼす」→ポンペオ国務長官「理解」を表明 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562816629/

★1が立った時間 2019/07/11(木) 11:50:12.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562823935/
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:58.76ID:Tr7F/j9s0
それがどうした?
密輸はいけませんね、としか言えないわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:00.30ID:rfvkL9v/0
現実を直視出来ない朝鮮人が多くて笑える
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:00.99ID:0pTN64t50
あーこれは日本が悪いな。日本はホワイト国取り消し。
フッ化水素もう輸出したくてもできないね。3か月は審査しないとなー
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:02.48ID:UKQZUieBO
さすが、統一教会と深い安倍。そして総連と深い棄民党
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:03.05ID:qSSxULeE0
り地域もっと頑張れ!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:03.89ID:7j6Njk2q0
くそバカチョンの中のくそバカチョンだな。

名誉くそバカチョンの称号を与えよう!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:05.96ID:O+0CeS850
・・・で、それが仮に事実だとしても、日本で北鮮に密輸してたやつらの
国籍とか帰化歴次第では更なる墓穴なんですけど
そこまで頭を回すだけの知能がなくてもそういうポストにつける国なの?

いつまでも受け入れ拒否してないで、すこしはお前らの身内の犯罪者引き取りを
とっととはじめやがってください
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:06.37ID:1IK0iBuY0
>>35

【立憲民主】菅直人「北朝鮮組織」献金
http://megalodon.jp/2016-0312-1145-32/www.freeml.com/bl/8316684/122545/
https://i.imgur.com/em0TT1Z.jpg

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

『 市民の党 』 東京都千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル2F 酒井剛 天野外支子

この【龍伸ビル】の8Fにある"株式会社リュージー・キャピタル"「龍伸興業(株)」の経営者は、
「朝銀の陰の理事長」や「北朝鮮送金王」などの異名を持つ街金業者の具次龍だった。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:06.56ID:8YxTf60+0
だから「今」韓国が摘発されるとこなんだろww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:06.99ID:KR6YoU9T0
この韓国政府の必死さはまた何か隠そうとしているな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:07.40ID:Rsz/p13v0
朝鮮人は鈍いな アメリカが空気入れて日本が遣いで韓国潰しやってるんだよ
もうアメリカは朝鮮半島を捨てて防衛ラインを日本、台湾、グアムで再構築しようとしてんの
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:10.41ID:J2mWjGp90
韓国の国会議員曰くwwwwwwwwwwwwwwwwww

「祖国を捨てた裏切り者の在日ごときは、どうでもいい!!!!」wwwwwwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:14.25ID:7huxHzo10
そろそろお盆か
安倍さんが旭日旗模様のスーツ着て、靖国に参拝すればすべて解決できるね^^
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:15.92ID:kYEaHBOv0
在日チョンを日本から追い出す理由を南チョンが提供していくスタイル

在日は南でも北でも好きな方を選べwwwwwww
0194世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:16.47ID:RNaxGoId0
      (⌒⌒)
 ファビョ━ l|l l|l ━ン !!
     ∧_∧
     <;l|l`田´>
     / つ ノ
    人⌒lノ
    し(_フ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:17.49ID:WtUbxDEb0
周りがこんのばっかりだから文大統領がまだ外交の天才(棒)に見えるのだろうな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:24.87ID:88OXh/0k0
日本はひどい国だな
もっと輸出管理を厳格にしよう
ホワイト国なんて制度をやめよう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:27.20ID:y7uvHYRS0
日本で韓国人がやった密輸を日本が悪いとか言う前に自国民が迷惑かけてすみませんだろ普通
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:28.62ID:x4i1uZCh0
韓国はどれだけ馬鹿なんだよ
それで日本の悪口を言ってればホワイト国からの除外を撤回してくれると思っているのか?
逆に規制が追加されると思うのが普通だろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:29.76ID:i2w8Xu3C0
嘘と暴言しか書き込めなくなった
心中お察ししますw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:32.60ID:qlO1DY8Q0
>>77
覚えたての日本語使いたいのはわからないでも無いが…
どんだけ日本が好きなんだお前w
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:35.30ID:WBMWufi10
age
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:37.79ID:A9ivLuBg0
韓国からも日本からも犯罪者認定される在日
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:38.20ID:BLlrxG6O0
>>1
これは益々の規制強化が必要な案件ですね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:39.04ID:h7T9cjVq0
面白い国だ、厨房を見ているよう
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:43.20ID:zw9goEXA0
>>108
そんなことスパイか協力者以外の誰がすんだよマヌケ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:46.27ID:CQSHqCcW0
>>1
ホワイトはく奪と関係ないのでは?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:50.34ID:5I+sGotk0
 
これ日本から密輸出した犯人が
すべて在日韓国朝鮮人なんだから

韓国人は信頼できない、
韓国への輸出規制は当然ということだね!

在日韓国朝鮮人の悪行を
掘り返してくれて韓国の議員さんありがとう!

日本国民の皆さん、韓国の国会議員が
在日韓国朝鮮人が核開発物資を北朝鮮に
密輸出していた事実を暴いてくれましたよw

これで堂々と在日韓国朝鮮人を取り締まり・排斥できるぞw

f
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:51.57ID:kLfIQ3mD0
ところで明日の全保障貿易管理説明会に韓国は申し込みしているのかな?
お役所だからきちんと申し込みしていないと、門前払いになるけどw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:51.77ID:Byzc7PYI0
ネトウヨは勝つ気でいるけど
海外の論調見てるとかなり日本がアメリカの真似してるってバッシングされてるぜwww
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:53.16ID:RbN2qVbF0
>>201
ゴメンナサイ。
世界(チョン以外)が日本を許してくれるまで規制をドンドン厳しくしていきます!!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:54.44ID:kAAhc9sn0
勝ったなこれで。韓国は勝なんだお前たちは負け、はい負け。
勝った・・勝ったんだ・・
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:54.46ID:qSaMU6ai0
日本も制裁が始まる前の23年前に不正輸出してたニダ!!
だから韓国の規制は辞めるニダ!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:56.45ID:dqPvUjySO
馬鹿共に説明してやるがこれはあくまで企業側の責任だからな
だから韓国も日本も未然に防ぐ訳だ
日本語が理解できるか?
知恵遅れどもが
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:56.98ID:1CwGwxFH0
日本では1996年から2003年まで30件を超える北朝鮮向け密輸出が摘発された。
確か韓国のホワイト国認定は2004年から。つまり
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:59.68ID:6DhjvBJz0
>>19
ザイニチと帰化人をやってほしい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:07.54ID:uEcsBDpN0
残念だが世界の人には通名や在日の事情なんて知るよしもないよ
日本もやってた そう受け取るよ
今まで野放しにしてきた問題を、放ったらかしてきた日本政府、それどころか、その利権で甘い汁すすってきた政治屋。見事に特大ブーメラン喰らったわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:09.21ID:21wYwEkq0
>>132
室内では帽子を取れ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:11.54ID:5oJGAArD0
この後、金正恩がその通りだという流れか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:15.71ID:2lpcDO6p0
これガンガン報道してもらって、日本の対外的悪事はほとんどが在日朝鮮企業ですって喧伝してほしいわ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:16.67ID:RzHMOxxR0
まずは20年前の北朝鮮への制裁強化前の話だって事

しかも捕まってるのが在日韓国人
って事

結論
在日韓国人は犯罪者なので
韓国に送還するべきだと思うわ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:17.28ID:sGAT9pVX0
かかわりたくねえー!
李地域を記念して断交でいいよ

いつものいっとこう

伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
津田梅子 「動物の方が汚い朝鮮人よりまし、朝鮮人は本当に野蛮、朝鮮は世界で最悪の国」
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:17.48ID:25+vOVV80
>>200
というか自ら首絞めてない?
余計に取引し辛くなるだけだと思うんだけど?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:17.51ID:8OUVMynw0
韓国から北朝鮮に渡ってるのにバカか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:26.90ID:7ASDM0+a0
対北制裁決議前の話で万景峰号のころの事で

しかも在日コリアンと中国籍の犯罪なの笑う
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:28.35ID:Ln6UPUsm0
>>81
いやいやそのブーメラン日本に当たらず
自分にそのまま帰ってきてんじゃん
ただの自滅
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:31.49ID:kpabC4Fd0
>>18
で?
日本が密輸してたことが韓国の優遇再開にどう繋がるんだ?
韓国が日本の優遇(あるの?)を解除すんの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:31.92ID:ymwVkpBy0
>>161
マジで通名廃止しないとこの先も日本がやったことにされる件が後を絶たないと思う。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:32.32ID:wxJFVnsY0
密輸してた在日チョンがいた→韓国のホワイト復活にはならんだろ
なにがしたいんだ?
アホなの
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:32.44ID:r4P9leKg0
■ 国連の北朝鮮制裁は2006年〜
■ 韓国が出した資料は1996-2003年


2002年とか・・・規制前の しかも摘発去れたものを出して何が言いたいのか謎な件


※国連安保理の対北制裁は2016年3月に初めて出された

その後、北韓への主要な軍事用途転用可能性な材料の輸出が禁止ですwwwwwwwwwwww


もはやチョンは恥かくだけの小学生以下の脳味噌wwwwwwwwwwwwwwww

世界の誰も聞き入れず 馬鹿っぷりを披露wwwwwwwwwwwwwww

100%勝てない戦い挑んで 首を絞め 植民地チョン国 滅びへ一直線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時間を追うごとに 弱小チョンがどんどん滅んでいきますよ メシウマwwwwwwww  最後はベネズエラ化wwwwwwwwwwwwww

これに関してチョンの掲示板でも チョンがチョンを馬鹿にしてるぞwwwwwwwwwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:33.13ID:s7SWtEum0
密輸入した側には何も言わないのか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:36.26ID:G9lgS+YE0
>>204
事実だが?w
脇が甘いんだよw
利用されやすい馬鹿な国よw
これを、カモにされると言うんだよw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:38.86ID:AcrukSys0
韓国がまさかのWTOに勝訴
だがフッ化水素酸などの輸入は数ヶ月後から。
約束の物資はまだか!とイランや北朝鮮に詰め寄られ文がマントルへ。
両方から攻撃され韓国滅亡。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:40.34ID:bahRtmAK0
日本ですらこうなんだから管理を厳重にするのは当然て話になるだけでしょ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:43.28ID:N7rRAJ180
日本国内からも総連が横流ししてた
韓国国内から横流しの疑いがある
ここまでは良いよね
だから
日本:輸出を規制しよう。。。わかる
韓国:輸出を緩和しよう。。。わからない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:43.61ID:I+kbKXTM0
>>137
もし自民党だとしたら帰化人政権の時だろうね、
反日帰化人は政治家になる事禁止にしないと駄目だね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:44.28ID:c6sKOXF/0
在日に責任押し付けて切り捨てやがったかwww
哀れな在日は祖国のために毎日アベガー反日活動を頑張ってるのにwwwww
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:45.02ID:yer2zaA+0
あーこれは日本が悪いよ
責任とって総連と民団潰さなきゃ
朝鮮人は納得しないよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:45.25ID:BIHiLJ330
ネトウヨきんもー!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:46.84ID:8ZBwUrGl0
密輸しようとしたのは北朝鮮、朝鮮総連幹部か

つまり、南北共に朝鮮人は同じ穴の狢って事かい

やれやれだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:48.29ID:mPgttOJ00
犯人は在日同胞だぞw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:49.10ID:PkViC6Hg0
1996年の記録とか必死で探したのかww
しかも朝鮮同胞のやったことでしょww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:52.41ID:9T7GCHBO0
在日朝鮮人がやった犯罪です。韓国と違って、公表されていますWwww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:56.87ID:ra4kC0Jf0
苦し紛れの言い訳でどんどん自分の首を絞めていくお笑い国家
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:57.32ID:a6gGMGSq0
そもそも日本は北と国交ない
関われるのは日本にいる朝鮮人or帰化人
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:01.75ID:aDMUznTo0
どんなに泣き喚こうが嘘をつこうが韓国という国は滅ぶの…
そこに住む人間になりそこなった生き物と共に…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:06.05ID:qGmQyt4f0
これではっきりした。在日は、安全保障上の脅威!
在日の特別永住権廃止!入国規制強化!
一旦全員国外退去させて、厳格にビザ審査しろ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:06.96ID:1IK0iBuY0
>>186

民主党系(朝鮮人)は日本の国防を無力化し、
外国勢力による侵略を画策


北朝鮮と立憲民主党が日本の巡航ミサイル導入を批判
itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513432253/l50


北〇鮮 「日本列島の四つの島を核爆弾で海に沈めるべきだ
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505344264/
https://i.imgur.com/VDQvbqE.jpg
 

韓国が日本に核ミサイル攻撃する映画
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1174891111

『 南北朝鮮が日本を核攻撃する 』 という朝鮮人の夢を映像化した作品

(原作は、累計450万部の大ベストセラー)
i.imgur.com/bEJS04d.jpg
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:08.69ID:BLlrxG6O0
>>202
そうなるでしょうね
「密輸を防いだ」事例ですが網を逃れた可能性はありますし
益々の規制強化が必要でしょう
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:08.88ID:zgW5wyYw0
晒しage
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:09.65ID:3/3jI9nr0
>>218
海外の論調見るにはどの辺のサイト見たらいいの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:10.44ID:2GrxvXcJ0
>>具体的な事例としては、1996年1月大阪港に入港中だった北朝鮮船舶がフッ化ナトリウム50キログラムを
2月には神戸港に入港中だった北朝鮮船舶がフッ化水素酸50キログラムをそれぞれ船積みした。

北朝鮮船舶じゃん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:14.95ID:5ft7CnCI0
在日同胞か
危険だな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:16.21ID:r4P9leKg0
■ 国連の北朝鮮制裁は2006年〜
■ 韓国が出した資料は1996-2003年


2002年とか・・・規制前の しかも摘発去れたものを出して何が言いたいのか謎な件


※国連安保理の対北制裁は2016年3月に初めて出された

その後、北韓への主要な軍事用途転用可能性な材料の輸出が禁止ですwwwwwwwwwwww


もはやチョンは恥かくだけの小学生以下の脳味噌wwwwwwwwwwwwwwww

世界の誰も聞き入れず 馬鹿っぷりを披露wwwwwwwwwwwwwww

100%勝てない戦い挑んで 首を絞め 植民地チョン国 滅びへ一直線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時間を追うごとに 弱小チョンがどんどん滅んでいきますよ メシウマwwwwwwww  最後はベネズエラ化wwwwwwwwwwwwww

 
 
これに関してチョンの掲示板でも チョンがチョンを 我が国は終わった恥ずかしい と馬鹿にしてるぞwwwwwwwwwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:18.80ID:SRtRCwxq0
韓国が関わってない証拠を出す
在日朝鮮人がやった証拠だ!!!

って駄目じゃん?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:23.22ID:wbyd4ZKK0
輸出規制が執行されたら次は日本にいる在日企業による密輸に気を配らないと
ダメというわけか・・
ほんと困った民族だな・・・まぁ今のうちに問題提起しておいてくれてありがとな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:23.38ID:kYEaHBOv0
金基敏wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況