X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 16:07:38.68ID:NaOlFZKV9
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

兵器に転用可能…韓国「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も第三国に
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181344.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181445.jpg
核兵器、生物化学兵器の材料がズラズラ
https://i.imgur.com/vfQ0yPF.png
https://i.imgur.com/cjivrSX.jpg
https://i.imgur.com/N4kkhcm.png
新ソース
FNN 019年7月10日 水曜 午後8:38
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権になると韓国へフッ化水素を輸出する量が増えてゆく様子 ウラン鉱石を溶かして核爆弾に濃縮させる工程のひとつの薬剤
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

<おさらい>

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】


関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
中央日報 フジの資料は取締りに成功したもので問題ない
https://mnews.joins.com/article/23521264 https://i.imgur.com/uKwJLTs.png
フジの資料は本物 戦略物資の行方は不明
https://gogotsu.com/archives/52181 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-18.jpg
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【輸出優遇措置撤廃】韓国から戦略物資ダダ洩れ? 優遇措置撤廃で怒る韓国の「不正輸出」リスト入手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562759850/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★56
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562823740/
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:00.09ID:zGzrzXw70
【速報】韓国政府、日本に「1+1+α」の新しい徴用被害補償案提示

算数もまともにできないんじゃノーベル賞なんか無理だろ?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:01.44ID:sHVpIUmd0
>>217
インド人激オコ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:14.22ID:LSPVca7f0
>>336
コーヒー吹いた
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:18.14ID:VOwZ+Ar/0
>>332
ヤバイwww
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:21.43ID:FY9xrr7+0
>>329
ションボリとして帰ったと聞いたぞ。
ムンちゃんに詳細を報告するそうだw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:37.88ID:h2kmbLYh0
そもそもホワイト国っていうエコひいきをやめて
普通に戻しただけなのに発狂してるのなんで??
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:41.03ID:YsjL5bHp0
>>229
サンクス
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:41.22ID:65b9RMAc0
しっかし日本にちょっと普通の国扱いされただけで大被害になるような国が
よくもまぁ今まで反日しまくってこれたもんだよな
本来日本様様でへりくだって土下座外交しなきゃいけない立場の奴らが
それを許してきた日本の政治家どもにも罰が必要だと思うわ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:44.17ID:IHbjpMa70
>>308
経産省の貿易申請で韓国専用に新設された”り地域”の事、
韓国への輸出は、すべてこの、り地域扱い
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:51.58ID:Up/uEk1a0
>>21
「じゃあ朝鮮人みんなダメじゃん」ってお墨付きを与えてるのがわからんのかねえ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:52.54ID:sHVpIUmd0
>>229
終わ「り」
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:02.90ID:i8ZaXYjs0
日本でもし、これだけの量の横流しが発覚したら歴代総辞職+全員監獄だろう…
どうして不当な制裁だとか全世界に向けて言えるのか本当に奇妙な生物だわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:03.06ID:PqUmj0Y20
>>287

>>289

入選です
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:03.55ID:Nm1rfGa80
大韓民国はり地域
コレ次のテストに出ますからねー
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:08.22ID:jyNuv2ZP0
これよく調べると面白い
いろんな人たちの利害が絡んで表面化したニュースっぽい

今年5月には「朝鮮日報」で今回のFNNの記事とほぼ同一内容の情報が報じられている
※しかも実は夕刊フジが同時に報じていた
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190519/soc1905190004-n1.html

そもそもこの資料を産業通商資源部から受けたのは大韓愛国党の趙源震(現・ウリ共和党、議席数2)
彼らは朴槿恵シンパの極右で、朴槿恵の無罪釈放を主張している
簡単に言えば文在寅政権をひっくり返し政権奪取するのが最大の目的

なんで今頃になってまた蒸し返されて注目されたのか
やっぱり米トランプの差し金らしい、北朝鮮への従属(加担)を加速させている文政権にトドメを刺すのが目的
だから文政権はもう長くない、失脚させられる

トランプ政権、朴槿恵政権、その間で利用されている安倍政権(通産省やフジネットワーク)
そして対峙するのが文政権(≒金正恩政権、北朝鮮)
日本固有の問題というよりは国際関係の間に挟まれているってことみたいだ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:12.85ID:MhoediXS0
>>310
そうなの?
なんで2個とか4個とか輸入して
馬車とか人力車にしなかったの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:16.72ID:LSPVca7f0
>>341
日本にはノーベル賞とった方々がいらっしゃいます。

韓国ゼーロー
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:21.56ID:JB2IuT1E0
>>332
スゲー、なんか一周回ってカッコよく見えるwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:36.58ID:t0WS9cZJ0
>>319
なにがやばいって、フッ化水素のガスが流れてるうちはまだいいんだけど
完全に止まったら復帰させるのにメチャクチャ時間かかる
それ焦ってるんだと思う、代わりに窒素かアルゴンガス流すんだけど・・・
高純度の窒素もなさそう
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:41.60ID:pxvNl0iw0
>>332
お前らマジやめろwww
ビール何回噴かせるつもりや
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:44.24ID:NNLDLxAp0
戦略物資の輸出に関して普通の国扱いに格落ちしただけだし
WTOの人らも困っただろうに
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:44.69ID:2KjvZG540
>>238
あの時の田中の立場なら返せって言うのも分かるがなw
あの当時の北との交渉担当者で必ず北に戻すからって約束して実現した帰国だったし
田中は北に裏切り者扱いされてその後北との交渉出来なくなって担当者下ろすしかなかった
一旦帰ってきたらもう返すなって声が出て返せなくなったんだから、あの状況では田中には落ち度は無かった
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:48.68ID:ObeR1PCy0
>>323
あいつらまだよく見てないんだろうね
時系列とか 首謀者とか (´・ω・`)
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:49.30ID:f+cYpvM00
まあどうせ文が退いた後にホワイト再認定するんだろ
文が異常だっただけで元に戻ったとかの理由で
お人好しの甘々日本だしな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:49.37ID:LIdrPKWg0
政府はパブリックコメで聞かないの?聞いてよ
通名を禁止すべきかどうかとか、在日を帰国させるべきかどうかって
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:50.00ID:5YlzbdKe0
>>291
ナチマーニー師の予言日7/14に訪問だもんなぁ・・・
眉唾ネタっぽいけどユダヤはそういう所あるから怖いわーw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:58.74ID:9nzdDfwj0
韓国人が頭の悪い証拠
1 輸出優遇除外の意味を間違えて大騒ぎ
 騒ぐところがちがう なぜ除外になったかが理解できていないバカ
2 ボイコットジャパンと言っている 
 レジスト、フッ化水素、フッ化ポリイミドもボイコットしたいのか 意味不明のバカ
日本企業は出ていき、日本はなにも困らないのが分からないバカ 
3 日韓請求権協定を理解できないバカ
4 慰安婦像・徴用工像を世界の都市に建造
 植民地にされた劣等民族を自ら世界に宣伝しているバカ
5 100年前は路上うんこのバカ
6 1000年間中国の属国のバカ
7 35年間植民地の劣等民族バカ
8 アメリカの沈黙の意味が分からないバカ
9 奴隷とこじきの歴史しかないバカ
10 ノーベル賞0のバカ
11 手首を切ればみんなが心配して介抱してくれると勘違いしているバカ
12 東京オリンピックボイコット
  日本が困ると思っているバカ 
  チョンはうるさい、臭い、来なくて良いと世界が思っていることが分からないバカ
13 400年前秀吉に責められた朝鮮人
  日本人の余りの強さにびっくり 武器・鎧を捨てて逃げ惑うバカ
14 100年前日清・日露戦争に勝ち世界の一流国になった日本
  その日本に属国にしてくださいと頼んだバカ
15 70年前日本統治時代にインフラ・産業の基礎・教育をほどこした恩国日本
  李承晩が権力掌握の目的で反日教育を国民にする
  その反日をそのまま 真に受けたバカ
16 450年前 ザビエルが日本に来た 侍の強さ、大量の火縄銃とその性能の良さにびっくり
  ザビエルは本国スペインに日本と戦っても負けると報告
  その時も日本は技術大国
  朝鮮は明の属国で路上うんこをしていた奴隷・乞食バカ
17 奴隷と乞食の歴史しかないので、歴史をねつ造するバカ
  キリストは朝鮮人というバカ
  ソメイヨシノは朝鮮伝来というバカ
  さむらい・日本刀・武士道は朝鮮伝来という劣等感民族のバカ
剣道・空手は朝鮮伝来という劣等感の塊りのバカ
  メソポタミヤ文明・インダス文明・西洋文明は朝鮮からという劣等感民族のバカ
  2000年以上前から小属国の歴史しかなく劣等感のかたまりが虚言を吐かせている
  ことは世界中で分かっているのに、いまだ噓バレバレの虚言を吐くバカ
18 歴史的建造物がない、歴史的書物がない
  奴隷と乞食しかやっていないので当然なにもないバカ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:08.16ID:lETqJfTX0
>>222
靖国神社に行けば韓国をホワイト国にしたり
韓国人を永久ノービザにしたことが
全部アメリカのせいに出来るわけじゃない
むしろ靖国神社を隠れ蓑パフォーマンスに
使ったことにむしずが走る思い
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:08.33ID:LSPVca7f0
>>355
何点問題?10点か?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:13.69ID:Dv5uV+Fr0
>>333
順序が逆だろ

X「日本の嫌韓感情と、それに応じた韓国での反日、対応と対抗が悪循環することは不幸なこと」
◯「韓国の反日活動と、それに応じた日本での嫌韓、対応と対抗が悪循環することは不幸なこと」
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:13.79ID:JFDGmVY60
>>12
韓国は国際条約を守る意思がないってことだね
韓国はテロ支援国家だし約束なんて守るつもりなんてあるわけないか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:24.52ID:QpjT1xiI0
在日は、日本が嫌いなくせに、なんで嫌いな日本に住み続けるのかな

ビザ復活し、在日生活保護、在日税金免除、通名(なりすまし日本人)を廃止してくれ

日本に寄生する在日、あつかましい!
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:30.03ID:IHbjpMa70
>>358
あの時にムンから脅されて、サムスン内部にも工作員入り込んだんだろうなと想像すると
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:34.38ID:Rhnv1WGN0
テロ支援国家はまだかな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:35.03ID:/4jEeGdX0
過去分の行き先が全てはっきりわかるまでは
韓国向けは全量ストップでいいだろ

はっきりしないまま韓国へ輸出続けたら
国際社会からテロ支援国家認定される恐れもあるしリスクが大きい
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:35.95ID:ueZx1BCw0
>>332
車輪が作れないから輸入して
数が足りないから1台に付き1つしか付けられなかった猫車さんじゃないですか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:44.05ID:i8ZaXYjs0
>>342
今回パキスタンにも流れてるからカレーどこじゃなく飛び蹴りされると思うがw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:46.15ID:QRVwbAaO0
>>332
猫の車なの?w
面白い車だねえww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:02.58ID:f+NtkZur0
>>308
いろはにほへとちり の り で韓国の為に新設された区分け地域w
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:04.53ID:trARwHIR0
神さま
犯罪者松本人志が交通事故で死にますように
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:05.68ID:PqUmj0Y20
金のある人はウォンから売りで
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:29.11ID:xw3EQxiU0
>>215
それな
タイムラグはあるが、この間他で凌げは後は書類揃えりゃ普通に元通りなのに
横流しが出来なくなるだけで何をこんなに騒いでるのか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:30.43ID:sHVpIUmd0
>>262
昨日みたいな面白燃料はまだ無いよ、今日は
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:31.34ID:S9Hl6xNK0
半導体輸出規制はこの案件を受けてのものだったんだろうな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:39.57ID:FY9xrr7+0
>>364
クリーンルームの原理で機会内を陽圧にしてクリーンな気体分子を注入し続ける訳か。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:48.09ID:ObeR1PCy0
>>349
すべての妄想が真実だと思い込んでる
遺伝子不良の人間以下だから (´・ω・`)
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:48.16ID:LSPVca7f0
>>369
恐ろしい
絶対あかんやん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:56.71ID:trARwHIR0
神さま
犯罪者松本人志が交通事故で死にますように
ダイナム上市店
076―472―5665
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:10.98ID:2zD1sOHc0
おまえらさ、ちょっと真面目に考えてみて。
ある日さ、突然ね、地球から韓国という国が無くなったと考えてみてよ。
ぽーんと急に無くなっちゃうんだよ。
Googleマップで「韓国」って検索してもさ、どこにもピン立たないの。
どう?これどう?
まるでご近所の仲良しの同級生がさ、突然転校しちゃったみたいな感じにならない?
どう?
俺はそう感じない。むしろ嬉しい。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:27.55ID:zqbBHhdA0
>>336
w,w,
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:34.52ID:t0WS9cZJ0
>>387
しかも、北やイランイラクより下の扱い

り地域でググって見ると い〜りまでのリスと出てくるよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:35.15ID:5zGDeR0Q0
この問題は次いつ発展するの?wto提訴まち?
サムチョン崩壊まち?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:36.52ID:LSPVca7f0
>>399
何のはなし?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:43.32ID:Nm1rfGa80
やばいわ。り地域って響きだけで酒が飲める
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:46.30ID:QpjT1xiI0
南と北が統一し、アメリカが空爆して半島ごと消し去ってくれないかな

そしたら、地図から完全に消えて問題ないのに
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:55.81ID:IHbjpMa70
>>392
他の地域も管理が厳しいから、韓国へは輸出しないんだろうなあ=凌げない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:01.59ID:7IKdrkWY0
本当に日本政府はクソだな。
ただの優遇解除ですらアメリカに言われないとできない。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:03.08ID:x1fzYOGP0
やましいことないから普通に申請すればいいだけ
ってことも理解せずに騒いだら
引っ込みつかなくなったパターンだろ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:15.89ID:N0HPxDYe0
選挙終わったら落ち着いて、話題もそっちに移るし
後は粛々と経済制裁するだけ
日本人は飽きっぽいから、韓国をホワイト国から外す頃には興味無くしてる
韓国が騒いでるからって気にしもしないだろう
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:24.00ID:t0WS9cZJ0
>>395
そうそう 不活性のガス入れてライン維持するんだけど
そのガスがあるかどうかも怪しい・・・
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:30.40ID:pGfk0xhJ0
この資料って何時、何処の組織が
何の為に作った資料なんだろ
背景が全く出てこないのだが

解らない以上不明確な情報として疑うべき
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:30.57ID:zGzrzXw70
あかん
車輪めっちゃ揺れて上の人が
「ととととと止まってっててててくくdさささあいいいいいいいい」
って想像したらPC前に盛大にコーヒー吹いた
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:45.97ID:qjUUgQNt0
>>187
折角向こうでは在日村まで用意して待ってくれてているというのに

在日には愛国心というものがないのか!w
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:12.71ID:t0WS9cZJ0
>>415
うん 止めるくらいならガスも薬品も純水もチョロチョロ流した方が良い
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:23.11ID:KIZEGDVb0
>>413
やましいことあるから普通に申請できないんだと思う
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:34.55ID:HucE5WG40
ホワイト国外しは半導体へのダメージで収まらないんですよ
り地域から脱出したら、高度加工機や村田製作所等の部品を輸出しようとした時
全て本省送りになりSAKIOKURIされてジャストインタイムできなくなって轟沈するんですよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:42.54ID:pxvNl0iw0
>>404
ガッ り
このスレの速さじゃ無理だ アキラメロン
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:44.75ID:ufNdb4Sd0
ネットにいちいち国名とか書かないで済むのはいいね

り地域
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:53.76ID:Up/uEk1a0
>>380
てか全ての財閥企業に工作員が入り込んでる
ムン政権になった後は、GPIFに当たる組織が株主の権利を行使して活動家を役員に送り込んでる
ソースはシンシアリーのブログ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:54.57ID:N0HPxDYe0
>>401
ふふん、連動してるな、やはり
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:55.76ID:2Czp+wji0
おまいらまさかLINE使ってないよな
LINEは韓国製だぞ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:59.94ID:J1kRboRC0
フッ化水素行方不明の件から目をそらさせたくて
必死に論点ずらしでファビョってる感じ?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:16.39ID:fk4lN0zv0
>>358
サムスン副会長が控訴審で執行猶予になったのは
ムンとの裏取引あるだろうな


「同じわいろ」でもロッテ会長は実刑…サムスン副会長の控訴審だけが寛大だった
登録:2018-02-15 08:21 修正:2018-02-15 12:09
実刑-執行猶予、公平性失った判決

 大統領の要求で賄賂を供与した両財閥トップの運命が分かれた。
同じく懲役2年6カ月を言い渡されたが、
李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長は執行猶予で釈放され、
辛東彬(シン・ドンビン<重光昭夫>)ロッテグループ会長は法廷拘束された。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:19.09ID:uc+7Eu7R0
>>391
それしかないが
それだともう韓国政府からの優遇は無いわけで
海外の厳しさで倒産しちゃうかも。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:23.79ID:f+cYpvM00
>>398
「あれは文政権が勝手にやった事で
現政権は全く密輸出してないから安心してくださいニダ」
って交渉しに来るはず
チョソ利権の議員も多いしまたホイホイとホワイトに格上げしそうな予感
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:27.13ID:670nxUtD0
>>59
これってほんと?
日本側の記事が出てこないんだが
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:28.06ID:aroEFbRv0
>1
今すぐ、
北朝鮮の、複数同時核実験か、
火星、北極星シリーズ多弾頭移動式長距離弾道ミサイル、
北太平洋上に着弾クルー!!

【令和核戦争】
北朝鮮が 、日韓に大量破壊兵器の実験を通告
2019年7月11日 15:30 日経新聞

【北京共同】

北朝鮮外務省の米国研究所政策研究室長は11日、
談話を発表し、日本や韓国が最新鋭
ステルス戦闘機F35配備を進めていることを非難、
「(日本や韓国の)殺人装備を焦土化する、
特別兵器の開発と実験をせざるを
得なくなった」と宣言した。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:32.07ID:f3LcrJ8B0
り地域の皆さん!聞こえてますか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況