X



【日本車】キムチテロにタイヤパンク…日本車オーナーらが続々と被害「日本車を見ると不快 日本車を買った人が悪い」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:43.32ID:64eDHY6+9
・キムチテロにタイヤパンク…韓国の日本車オーナーらが続々と被害訴え=韓国ネット「恥ずかしい」

2019年7月9日、韓国・ソウル経済によると、日本政府による半導体材料の輸出規制を受け韓国で日本製品不買運動が拡散する中、日本車を所有する市民から不安の声が上がっている。

記事によると、韓国のインターネット上などでは最近、トヨタ、レクサス、日産、ホンダなど日本車オーナーの被害が相次いで報告されている。ソウル市内に住むあるトヨタ車オーナーは先週末、自宅アパートの駐車場に停めてあった車のタイヤがパンクさせられているのを発見した。タイヤにはとがったもので刺された跡があったという。同オーナーは「駐車場には6台の車が停まっていたが、私の車だけ日本車だったので“テロ”を行ったようだ」とし、「韓国国民に被害を与えてまでする不買運動は暴力的で、間違っている」と訴えたという。

大邱に住むレクサス車オーナーは「映画館の地下駐車場に停めたところ、車にキムチをかけられる“テロ”に遭った」とし、「監視カメラで確認がとれず犯人の特定が難しい状態。刑事処罰はできず民事訴訟で損害賠償を請求しなければならない」と説明した。

その他にも、赤いスプレーで「売国奴」と落書きされていた、ボンネットが鍵のようなもので傷つけられていた、洗車場で日本車に乗っているとの理由で文句を言われた、マンションの駐車場に「日本車は駐車禁止」とのポスターを貼られたなどの被害も報告されているという。

このニュースを見た韓国のネットユーザーからは「恥ずかしい」「それを愛国と考える人が情けない」「やり過ぎだよ。すでに購入していた人たちに罪はない。これから買わなければいいだけ」「そのうち、日本人と結婚した人を罰するとか言い出しそう。しっかりしよう。こんな国民意識では日本に勝てない」「半導体素材は日本産。パソコンもスマホも処分しろと?」「こんなニュースを見たら日本より韓国を嫌いになってしまう」など批判的な声が上がっている。

一方で「これこそ愛国だ」「正直、日本車を見ると不快。日本車を買った人が悪い。民族意識のない人たちにこの国で平穏に暮らす資格はない」「こんな時に堂々と日本車に乗れる神経が分からない。カバーで隠すくらいの配慮は必要だよ」など理解を示す声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

(画像)
https://img.insight.co.kr/static/2019/07/06/700/l6983zpyd2d25o5ccatg.jpg 
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201907/20190709-058648915.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562833969/6

2019年7月9日(火) 17時40分 レコードチャイナ
https://www.recordchina.co.jp/b728214-s0-c30-d0058.html

※1 2019/07/11(木) 16:56:29.46
※前スレ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562838879/
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:54:44.42ID:WEAe9jnI0
トンスルじゃなくてよかった
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:54:57.05ID:YGuG7Q400
本当頭のおかしな連中が住んでる国だなwwwwwwwwwww
未開すぎて笑うわ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:07.00ID:f9VUDg7N0
>>610
お前いつ謝罪すんの?
お前みたいなゴミが韓国叩きしている人間は悪だとか抜かしてきたからここまで悪化してんだけど
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:12.35ID:NiJhDJf80
これが「お気持ち」行動の成れの果てだぞ。
よく見ろババアども。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:31.05ID:jf2BM4fc0
断交すれば全て解決
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:42.05ID:5u/3SyX80
ソウル市長の愛車も
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:43.28ID:vP5K9UDg0
>>610
同種の血が流れてるのは100%お前だから心配するな
そして同種の血を増やそうとしているのが韓流好き女どもだ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:00.66ID:o2VSN9Qy0
車でこれなら妻か旦那が日本人
もしくは日本人夫婦は命狙われるんじゃないか?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:32.91ID:gUlioUZD0
はやくピザ免除を止めて!
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:35.52ID:y3+lxnVC0
>>627
全然見かけないからみんな車庫に閉まってんじゃね?

あ、売れてn
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:46.66ID:wJVIGpdU0
カイジだらけやん
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:56.91ID:YzLrTZVO0
これが韓国人w
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:28.61ID:oPdVAUW10
いいんじゃない?あの国の民度だから。って言うか、反日国家で日本車を買う無神経さがわからない。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:40.94ID:A8Ayj8gc0
つまり、加害者も被害者も韓国人だよな。

(´Д`)どーでもいい。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:03.23ID:YzLrTZVO0
まるで卑劣な在日韓国人そのものだなw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:00:07.05ID:VDKvK1R30
ロッテも不買でね
むこうではロッテは日本企業らしいからw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:22.44ID:YSmU4NCt0
さすが韓国、アジアで一番の下等民族
物に八つ当たりするなんて最低だろ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:02.19ID:Jw74j6OeO
韓国に留学した在日韓国人

>「多くはありませんが、『サークルの部屋でチョッパリという言葉を使いながら自分の噂話をしていた』『パンチョッパリと言われた』などの証言がありました。
本名と通名(日本名)を持っている子が、韓国人から通名しか呼んでもらえなかったというケースもありました」
同様の体験はこれまで多くの著名人も明かしている。

こういう話は全く聞かなかったな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:36.97ID:GIKz6ICb0
前行った時はソウルで日本車あんまり見かけなかったけど、一応日本車オーナーいるのか
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:45.82ID:PODD0xmy0
チョンがキチガイってのは

差別ではなく事実だよなぁw

頭のおかしい奴だらけの国に住むのは大変だw
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:06.26ID:Jw74j6OeO
劇作家・つかこうへい(故人)は、自著『娘に語る祖国』で、初めて韓国を訪れた際の経験をこう記す。 〈税関で、(中略)「おまえは韓国人のくせに、なんで祖国の言葉がしゃべれないんだ」と、パスポートを叩きつけられました〉

とか
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:42.06ID:Msu0ibCT0
所詮中国の真似
大国の中国がやるとそこそこ様になるが二等国がやったところで
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:36.06ID:HZ2m4mxW0
怒りに任せて焼身自殺とか公然オナニーしちゃう人種…?生物だものなか
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:12.42ID:GX3yMfuB0
在韓日本人の日本車に嫌がらせするのなら理解できる日本人や外人は多いだろう。
なぜ同胞に嫌がらせするのかは鮮人でないと理解しがたいな。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:37.88ID:kD+NCowG0
なんだ。南朝鮮人もキムチは生ゴミだと理解してるんだな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:20.76ID:Jw74j6OeO
>サッカー元日本代表の李忠成は日本に帰化する前、U-19韓国代表合宿に参加した際、「なんで在日の奴が来たんだ」「パンチョッパリ」などの言葉を浴びせられた。李はテレビのインタビューでこう答えている。
「日本の人よりも韓国の人のほうが僕の味方をしてくれると思って韓国に行くわけですね。なのにそれとは真逆のことを言われ(中略)」

韓国代表からは落ち、自身の世界観は一変したとか
何で韓国で抗議しないんだよ?ヘイトスピーチじゃん
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:20.07ID:4A8zNNUN0
決して反撃してこない相手にだけは強気と分かるエピソード
これからもどんどん反撃してくださいと言ってるようなもんだ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:06.02ID:8GSFwbX70
>>1
>「そのうち、日本人と結婚した人を罰するとか言い出しそう。
>しっかりしよう。こんな国民意識では日本に勝てない」

うーん。日本に勝とうと思ってるのですかね?
そもそも日本は韓国となんの勝負すらしてないのですがね。
暴挙を批判する側のレベルがこれでは絶望的としか…。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:37.36ID:8GSFwbX70
>>665
ほんとこれ。
中東みたいにお互い根絶やしになるまで半永久的にやってください。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:40.74ID:WKaUboXw0
>>607
会社命令で行かされているリーマンには同情するわ
でも韓国好きなバカ女がレイプされて殺されても一切可哀想だとは思わないよね
世界一のキチガイ反日国に観光に行くとか知能低すぎるし死んだほうが日本のためになるかも
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:17:02.82ID:5/w9RuTs0
>>672
そんなのあったのかよ
オェーーー
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:18:01.47ID:ByG1viMd0
韓国人が購入した日本車を破壊したところで韓国人が損をするだけなのになw
ほんと馬鹿というか、考えずに感情だけで行動してるのね
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:44.99ID:WKaUboXw0
>>16
やめろよ納豆のがヒュンダイ車より価値があるのに勿体ないぞ
韓国人がキムチをぶつけるのはキムチはゴミ以下の価値しかないからな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:16.77ID:YSmU4NCt0
日本も韓国お兄さんを見習ってパヨクと在日を殺害すべきでは?
っていうかこういう部分で中国韓国北朝鮮のほうが進んでるよね

裏切者を野放しにしてるから日本は滅びかかってる
裏切者は殺すのが一番、パヨクと在日は殺すしかない
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:09.90ID:v39luhlI0
>>672
個人タクシー今も走っている(大田区六郷)
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:13.31ID:esWMoGoH0
猿の群れと同じ
人間のレベルではない
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:25.03ID:dRKyuU1x0
被害にあってるの韓国人やろ?
それならどうでもええやん
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:48.39ID:IZzV8+5j0
>>21
韓国の保険会社が日本車への支払いを拒否するんじゃないか?
毎年高い保険料を受け取っていても、韓国人なら平気でそういうことをするだろ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:17.27ID:qyUDH2qc0
うんこがうんこに下痢かけてんのか
勝手にやれw
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:27.69ID:JAfka5j80
共食いw
封鎖されつつあるんだから、全ての資源を大切にして延命したいとこなのに、国を挙げて崖に向かってフルスロットル
韓国人に産まれなくて良かったよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:29.52ID:4GN95hwh0
本当は所有者が破壊しないといけないんだけどね
代理でやってことが誇らしいと思う人がでるのは仕方ないこと
日本製品を全て破壊するまで続くのである
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:22:53.10ID:YSmU4NCt0
物に当たるのは最低だから、拷問と公開処刑を復活させて
パヨクを拷問にかけたあとクレーンで首吊りにして、その遺体をコールタール漬けにして晒せばいい、イランの様に

どうせ北朝鮮もイランもアメリカは黙認するのだから、日本が同じ国になっても問題ない
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:05.21ID:NSkPe4Pz0
>>3
現実に行動しているのにネト○○とか
言葉の意味も使い方も理解できない阿呆は書き込むな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:15.79ID:/T6Cdy260
さすが韓国!民度がよくわかる。
こんな国へ遊びに行くバカの気が知れないwww
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:33.83ID:fjcL6ZEi0
海苔の輸入停止でw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:25:51.40ID:5u/3SyX80
>>657
ソウル市長「俺のレクサスまじ最高!」
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:28:06.38ID:eJoNjX1w0
この際本国の朝鮮民主主義人民共和国に、対話をしてみたら
韓国に通ずるかも
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:28:45.04ID:IU7dzmWQ0
車にキムチ付けたらどうなるというのか、そこから腐蝕したりするのかな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:30:25.49ID:TXMmAvBg0
パヨクがやりそうなこと
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:30:35.37ID:VmsMxRLp0
チョン車不買したいけど
ほとんど日本で売れてなかったなw
元から不買みたいなもんだwww
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:06.93ID:SkG/QTpA0
あっちに住んでる日韓ハーフの子供が心配だ
それ以外はまあ韓国人同士の潰し合いだし勝手にやれば
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:24.49ID:fONOghRj0
車にキムチをかけられる“テロ”に遭った
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:42:58.97ID:d9eOKllJ0
これさ
韓国人同士の内ゲバじゃん
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:45:04.56ID:qDZRG2lQ0
本当キチガイ民族だな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:48:04.79ID:DS+vpdU30
中国に不買されるとマーケットがでかいだけに日本もダメージ食うが
韓国に不買さらえてもかすり傷ですむからなw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:52:15.01ID:VBR29KhC0
マジ基地害か壺の仲間だろ
チョン国でも猿芝居が通用しなくなって発狂寸前かな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:18.21ID:NyfGpcwY0
日本には何のデメリットも無い
さすがバカチョンw
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:21.33ID:YGJZmYX50
内部崩壊がますます加速する南トンスルランドなのであったw

そりゃそうだよな
韓国政府、韓国国防部、韓国メディアがウソとすり替え並べ立て喚いてるのを見て
バカな朝鮮人が真似しないわけがないw

朝鮮人どうしでどこまでもやりあえw
そしてま嫉妬爆発で国交断絶&在日帰国命令まで突き進め!w
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:53:21.77ID:zwFiZj6x0
日本は
これでもまだ反日無罪なのか

本当にヘイトを取り締まる必要があるのは在日含めた朝鮮人の方だろ

ほんと日本は狂ってる

日本は朝鮮ファースト

ほんと狂ってる
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:13.44ID:dHoLDRT90
これからは日本に危害を加える目的で来日するのが増えるだろう。
早く入国制限すべき。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:55:01.40ID:2YCHEn1L0
>>1
まだまだご主人様のシナの反日暴徒には及ばないな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:57:24.75ID:wgtX2Q/w0
万年ストーカーの韓国に拒否られるって嬉しいよな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:57:50.23ID:neHZ11bn0
スペインではトマトを投げるトマト祭りがあるが
韓国ではキムチを投げるキムチ祭りがあるんですねwww
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:58:02.76ID:ZxRTGw+p0
同士討ちでわろた
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:59:52.05ID:d9eOKllJ0
だから被害者も韓国人じゃん
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:01:29.77ID:T2nj7LXj0
>>42
物に当たるってしょーもなさすぎるし
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:02:06.74ID:ZYImlns/0
被害者はどう見ても罪のない日本車だろうが
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:02:20.99ID:jzas7VLp0
トンスルかけろやトンスル
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:04:12.11ID:vk9S40QU0
あなた〜のキムチ〜がよ〜くわかる♪
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:05:32.49ID:aJNvCwRF0
SEALDsの言う完成された民主主義がこちら
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:07:11.44ID:Dp0kOSmQ0
あらまぁ…南も北も
やはり、この程度の人種かいな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:08:35.40ID:AwO5OaLl0
巻き寿司もテコンドーも桜もお前らがパクったもの全部排除しろよw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:09:05.31ID:aJNvCwRF0
>>705
自民の派閥のほとんどが親韓か用韓
そんな中規制かけれたのは安倍ちゃんの英断
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:10:09.09ID:KQ7B0hoL0
チョンはキチガイの極みですわwwww
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:11:58.53ID:la9nfJVD0
>>1 気持ち悪いとしか思わないけど、自分の国の中でなら、もっと過激にやってもらってかまいませんよw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:13:54.52ID:rtW6yjto0
国も民も犯罪者だらけで失笑
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:15:09.17ID:2L0fdGXg0
きちがいや
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:16:04.01ID:VKeDO2N40
結局、内ゲバを始めるのね
約束を破るために命かけてるクズ国民に出来るわけがないが、自力生産まで日本から買わずに貫けよ
もう、ほんとに縁を切りたいと思う日本人がどんどん増えるだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況