X



【米国】不法移民14日に一斉摘発 トランプ氏「国に戻す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2019/07/13(土) 06:13:37.05ID:y1NfagDe9
【ワシントン共同】トランプ米大統領は12日、全米の主要都市で14日に不法移民の一斉摘発を開始すると明らかにした。ホワイトハウスで記者団に「大規模な作戦だ。不法移民を捕まえ、国に戻す。まず犯罪者に集中して取りかかりたい」と強調した。

米メディアによると、摘発対象は国外退去を命じられても米国内に残っている約2千家族。東部ニューヨークや中西部シカゴ、西部サンフランシスコなど約10都市で予定され、1日では終わらない見通し。

トランプ氏は記者団に「私には実行する義務がある。彼らは不法に入ってきたが、合法的に出て行くことになる」と訴えた。

共同通信
https://this.kiji.is/522520408380851297?c=39550187727945729
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:46:53.71ID:jgWmXdrMO
正規の移民ではなく、不法の移民だから当たり前だよね。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:09.25ID:o4XGUkYP0
>>606
保守派ともお友達。

安倍晋三への質疑から

>おじい様の結んだこの密約、根本から見直して破棄する、
>米軍の行動を日本がきちんとコントロールできるようにする、
>日本国首相として沖縄県民の民意に応えて、
>また軍事主権を持つ独立国の首相として堂々と北方領土交渉、返還交渉に臨む。やっていただけませんか、総理。


>総理、今言ったことをやっていただけませんか。
>基地権密約、これ破棄して、もう1回、日本、出直した方がいいでしょう。戦後レジームからの脱却なんじゃないですか。やってくださいよ。

>総理自身がこの植民地状態から脱するという決意しないと、何も終わらないんですよ。
>おじいさんの作った売国条約をあなたの手で変えてくださいよ。
>それがあなたがやるべき仕事じゃないんですか。

https://blogos.com/article/366032/?p=2
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:33.37ID:KeV38YwD0
強制送還は良いが、母国が分らない、または母国が引き取りを拒否した場合はどうするんだろうね。
最後にはアメリカも欧州も、不法移民はアウシュビッツるしかなくなるだろうよ。

しかし、

>彼らは不法に入ってきたが、合法的に出て行くことになる

こいつは痛烈な皮肉だな。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:10.69ID:2eUehH050
大阪鶴橋は?
鶴橋はどうなるの?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:19.02ID:jTZNMVIQ0
>>13
永住 許 可 を日本が出してるだけなんで、許可を取り消せば帰国です。 
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:23.38ID:OUU4kmYK0
>>634
NHK受信料、テレビ設置した月のみ無料に 10月から
私の考え方
1、NHKへの受信料不払いが多発する原因(NHK大阪放送局の場合)
またNHK大阪放送局の建屋を久しぶりに拝見しましたが、よく思うことは公共料金+税金を
使ってこの巨大な塔を建設して優越感に浸っているようでは、受信料拒否(私は受信料契約
済)されるのは当然で、外国人観光客の中には、なんのために報道の自由を含む日本国憲法
を与えたのか分からないと思い、本国に帰国の後?はご想像にお任せ致します。
※日本国に好感が持てない国の中にも核兵器を所有する国も存在する。
広島県知事がトランプ大統領に抗議文 核実験実施を批判
 → 令和元年(05/28)川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺 対象:優秀な外務省職員(未来の外務大臣候補かも)
偶然の一致:優秀な外務省職員(未来の外務大臣候補かも)は岸田政調会長(広島県選出)のお気に入り
★気になるニュース:
 2019/6/11 川崎20人殺傷事件から2週間 孤立した生活 残る多くの謎 遺体の写真に「別人:米国の暗殺部隊」かも?
2019/6/14
・タンカー2隻、オマーン湾で攻撃受ける=魚雷か、日本関係の貨物
※日本国がこの当時、やっていた事
@アメリカが空母打撃群を投入しているイランに対して、日本国のみ石油を輸出してほしいとおねだり
A新たな貿易協定に向けて、経済再生担当大臣とライトハイザー通商代表が協議
Bロシア、LNG生産5倍に 最大7割アジア(日本向け含)向け
※@〜Bの状況を考慮に入れると米国に攻撃されたと断定できる。
2019/6/27
習近平国家主席を警護の車横転、阪神高速
※大阪府警の運転ミスとの事(原因:パトカーがパンク※1)
慣れ親しんだ阪神高速で、直前に封鎖後・清掃・車輛整備が万全な状態でパンクはあり得ない。米国の狙撃と思われる。
2019/5/28−27の出来事は、トランプ大統領が、あからさまに日本国をターゲットにした宣戦布告と思われる。
その後の米国の動き
・G20会議の場でも、しつこく安保解消について言及する。
・トランプ大統領、板門店突破、北朝鮮に対して短距離ミサイルの発射を容認する。
※NHK集金人の撃退方法
@私有地である事を強調し、不法侵入である事を告げる。
Aそれでも引き下がらない場合は、110通報し、警察官同伴で契約内容を述べさせる。
2、プラスチックごみ輸出入規制の本質
私は遊技機の解体を主とする産業廃棄物業の技術指導兼経理担当として就業経験があるが遊技機の
部品には大量のプラスチックが存在する。
それらを金メッキ・銀メッキ・PC・ABSなどに分類し、リサイクル業者へ転売する事が収益の柱に
なっていたことをよく覚えている。
輸出入規制については、全世界共通の規制となっているが、プラスチックのリサイクル業で最大の
収益を得ているのは中国になる。
米中の貿易交渉には直接的な関連性はないと思われるが、米国の目的は更なる中国の弱体化のため、
プラスチックごみ輸出入規制を各国に批准させていると思われる。
米中の貿易交渉の結果も含め、すべての要件が整った場合に、いよいよWW3が開始されると考える。
※NHKの場合、まずそのご立派な建屋を解体し、解体後に得られた廃材、再利用可能な設備などを
リサイクル業者に転売し、得られた収益を受信料に充てるべきである。
私が参院選で支持する政党:NHKから国民を守る党
代表:立花孝志(大阪府出身)
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:30.45ID:o4XGUkYP0
>>620
移民進める安倍こそ左翼
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:56.70ID:pjyUD4PU0
>>615
未開の地への開拓民と、先進国になってから乗り込んでくるフリーライダー不法移民では全く逆の関係だからな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:58.06ID:0arI0iwS0
>>633
安倍の移民は良い移民ってか?w
相変わらずお花畑ですねーwww
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:08.37ID:OUU4kmYK0
>>644
令和元年が危機的な状況の始まりである根拠

平和(平成)が無くなる(令)和の国と言えなくないが、平和が必要ない日本国である事を諸外国に宣言してしまった。

諸外国から嫌われる理由:
資源のない国のくせに、世界中の資源を貪り続け、いまや世界の工場はすでに中国にその座を奪われ、3.11以降8年間21世紀
の発達し過ぎた電気を使うあらゆる商品・設備などの日本国民1億2000万人分の電力供給を火力発電中心に頼ってしまったため、
CO2のばらまきを続けてしまった。京都議定書も大嘘だったことになる。

GW中のご退位・ご即位の真実:
新天皇の正式な即位は大嘗祭(11月)とされていることは、私もつい最近知ったが、恐らく大半の国民は5/1が即位と思われていると思う。
天皇とはこの国の秩序の中心であり、この秩序の中心たる天皇が仮免状態であることも原因の一つかもしれない。
逆説的に考えると秩序の中心が仮免の(存在しない)ため、このことを理由に更なる犯罪が多発することも危惧される。
このことも追記するが、現上皇が突然退位をしなければこの様な不測の事態にはならなかったことも、言わざるを得ない。
政府は仕方なく国民共に祝福するためにGW中を時期として選ばざるを得なかった。

令和を決めたおバカな有識者
※平和(平成)が無くなる(令)和の国
1 上田良一NHK会長へ、なめた事するとマジ殺すぞ♪
2 大久保好男民放連会長
3 鎌田薫早大総長
4 榊原定征前経団連会長
5 白石興二郎日本新聞協会会長
6 寺田逸郎前最高裁長官
7 林真理子作家
8 宮崎緑千葉商科大教授
9 山中伸弥京都大学教授
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:35.89ID:EGL7buA+0
日本も不法滞在や密航者が多いのに野放し。
米国は韓国人売春婦も逮捕して強勢送還しているのに
日本はニュースや記事を見たことがない。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:43.38ID:AMgVLsAU0
日本なんて不法な支那チョンだらけ
しかも好き放題
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:44.44ID:ZnTfol6c0
まじめな話、東京五輪までに、不法就労者 特に性風俗は徹底的に排除しとけよ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:49.93ID:2IUkYs7P0
日本は不法かどうかに関わらず
禁錮刑以上の重犯罪を2回犯した者(執行猶予含む)を全ての財産取り上げて強制送還する2アウト法を施行してほしい
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:50:12.88ID:/+pYUqtu0
日本もやってくれ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:50:31.63ID:OUU4kmYK0
>>648
山中伸弥のノーベル賞受賞の裏側
受賞年は2012年だが、この年の衆院選挙では自民党の政権交代がほぼ確約されていた。
その後の自民党の基本政策は国粋主義者が最も喜ぶ「ジャパンファースト」なる極右的保護主義政策である。
よって、基礎理論しか持ち合わせないIPS細胞の研究成果を内外からの投資ならびに学校教育に利用する予算の捻出・研究施設の建設の為の、国家予算
が世論から支持が得られやすい様に、山中にノーベル賞を受賞させる必要があった。
従って、当時野党の自民党からまたは支援者(経団連含)からノーベル賞受賞専攻委員への巨額の賄賂があったものと推察する。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:02.69ID:ORslQz5k0
>>211
政治的迫害ではないからな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:07.48ID:pjyUD4PU0
韓国は送り返しても受け取りを拒否するから入国を禁止した方が良い
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:08.37ID:evqpyxOC0
>>629
アメリカの間接統治法だしね
関わらない むやみに近づかない 教えない
らしいわ

両班やら、奴隷制、 慰安婦問題、差別、うんちゃらだと
そりゃ 東アジアも徹底的にやられますわな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:23.21ID:Uw6pfGPR0
>>641


うまくすりゃあ、北チョンがカネだけ没収してガラを始末すればいいんだけどなwww
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:31.27ID:OUU4kmYK0
>>653
キリスト教の役割
内容:
誰しもが人として守るべき教義「十戒」を示した上で、それに違反した場合は容赦なく教徒または異教徒に関わらず、抹殺を行う事を
正義と勘違いするキチガイ宗教

参考:
手塚治虫の旧約聖書物語
例:
@:ローマ帝国以降の中世までのキリスト教の役割
キリスト教を国教とする専制国家におけるキリスト教の役割は、まず小ぎれいな教えとすでに支配した国々の物産品で布教先の国民を
懐柔させることにあった。
後にその国家の軍隊が進攻し、布教先の国を支配することにあったことは歴史の示す通りである。
A:近代以降落ちぶれたキリスト教本体にとって好都合な事例
例:ノートルダム大聖堂火災
産業革命以降、本来の教義などお構いなしの自称クリスチャンが大多数となった昨今、ノートルダム大聖堂の火災の原因は人災という
天罰を与えた神の仕業であると、更なる信者獲得のためこのように主張し、表向きは寺院の修復目的といいつつ、多額の活動資金の調達
を目論んでいるものと思われる。
B:@の時代からキリスト教を国教とする国々が現在行っている深刻な事態
イスラエル(国連の支援を受けながら)のパレスチナに対する非人道的行為は、太古の昔から日常的だったことは周知の通りだが、その
ため負の連鎖が極限まで達しているのかすでに常態化しているため大きな問題になり得ないかの判断は、当事者にしか分かり得ない。
今後起こりうる可能性:
ヘブライ人の神(自然環境など)は、バビロン捕囚の再現を決定した模様
※日本人の大半もクリスマスやハロウィンに興じ、キリスト教様式の結婚式などを行うため、準キリスト教徒であると言えなくない。
ペルシャの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられたのがバビロン捕囚として旧約聖書などに記されているが、捕囚期間は100年
程とされている。
私の解釈では人の人生の3世代分を神が見定め、人が改心した場合許されると考える。
WW2後、2019年は74年後にあたるが、神はほぼ人の人生の3世代分を見定め、WW3をもってして地球のリセットを試みようとしていると思われる。
過去の事例:
昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年

明治元年(辰年)は産業革命の受け入れの開始、自然環境の破壊を行う事が決定付られらた瞬間でもある。
過去、この国ではキリスト教布教が大失敗をし続けている。まずは維新を成功させキリスト教国と同じ条件に設定し人類全体が地球上に存在して
いい生物か検証を開始された模様
※77の意味する数字「エンジェルナンバー」神の降臨を意味する数字
例:天上の業火「原子力爆弾」など
予測:
2022年(令和4年):WW3開始で使用される戦略核兵器による人類滅亡?
偶然の一致
令和元年は亥年(干支の最後)、人類の最後を予感させる。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:48.39ID:EGL7buA+0
日本は密航者も帰化できる韓国人や北朝鮮人に優しい国です。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:52.52ID:MEmFkeUO0
安倍「在日国に戻す




これ言ったらスーパーヒーローになれるわ
内閣支持率が90%超えてしまう
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:51:58.17ID:OUU4kmYK0
>>660
日本国憲法は大半の日本人には馴染まない憲法

例:
@十三橋について
阪急十三駅−梅田駅間は2Km程だが、この近隣住民は徒歩で梅田駅まで通勤することはなく阪急電車を利用するまたは
梅田駅周辺まで自転車を使うが、十三橋は鉄道・車道・歩道の機能を兼ね備えた複合橋だが、電車利用者は十三橋の
機能を理解しているが、自転車利用者は十三駅の機能を理解していないとしか思えない。
憲法違反の根拠:
十三橋の歩道の道幅は1mに満たない箇所も存在し、歩行者の生存権(基本的人権の尊重内)を奪う事を理解ぜず、
自らが車道を走る自動車から身を守る為の生存権(基本的人権の尊重内)を主張するからである。

A公共交通機関の優先座席の利用について
阪急電車の優先座席の利用案内には「お年寄り・妊婦の方・けがをされた方・内部障がい者」とあるが、それらに
適用されない人物の利用をよく見かけるが、「お年寄り・妊婦の方・けがをされた方」とは思えない利用者が、大半
を占めている。彼らに適用される内容は「内部障がい者」=知的障碍者?精神障がい者?という事になるが、そうは
思えない人物が大半である。そんな彼らが優先座席を利用する事により、「お年寄り・妊婦の方・けがをされた方」
が死亡(妊婦の方は胎児も含む)する可能性を理解していない。
そんな彼らも日本国民である為、何らかの生存権(基本的人権の尊重内)を主張するからである。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:18.74ID:OUU4kmYK0
>>663
観光立国政策・入管法改正の危険性

@小売業に関しては外国人観光客や外国人労働者の購買力に頼らなけば収益を上げられない企業が多数存在する。
Aそんな小売業の売る商品を製造する製造業・農林水産業も人手不足で外国人労働者に頼らざる負えない。あらゆる産業においても同様のことが言える。
B企業経営に関しても守銭奴的な外国人に頼らなければ、事業存続ができなかったこの国を代表する世界的な企業も存在する。
C教育事業に関しても先日大量の留学生の行方不明者を出した大学が報道されたが、私学を中心に私学助成金目当ての数合わせのための留学生を大量に入国させている。
☆2019/6/11 留学生1600人不明 東京福祉大に受け入れ停止指導
※政府はわし意見を組み入れてくれたみたい(私:清盛入道ゆかりのもの)
D民間企業においては外国人による実効支配は深刻なくらい浸透しているが、行政機関に関しては国籍条項を適用して法律上外国人が重要な役職の公務員に任用されない
 こととなっているが、一般公務員に関しては適用外で、少子・高齢化による人手不足から民間企業のような状態に陥る可能性を秘めている。
E参政権に関しては現状在日外国人にはないが、在日外国人にも参政権を与えようとする世論が近年高まりつつある。
 この国に訪れる外国人の中には、近い将来この国を統治するために下見に来ている政府関係者などが含まれるのかもしれない。
2019/6/12
・皇居ドローン徘徊の犯人は中国人公務員との事

考察:中国は陸上兵力を使用した侵略を目論んでいると推察する。
兵法:数百万人規模の陸上兵力の運用・管理・投入・展開が可能な戦術を有史以来所有
※代表例:秦国六大将軍:王騎・魏国三大天:李牧など
 日本国侵略軍総司令:秦国六大将軍:王騎の子孫、同作戦参謀:魏国三大天:李牧の子孫、同実働部隊:その他歴史上の中国の様々な英雄の子孫
上陸方法:
ロシア海軍などと協力しの最新鋭の航空母艦・揚陸艦に兵力を満載して実行※元寇・日本海海戦の頃の発想は捨てるべきである。
※台風などの自然災害は人工衛星で探知し、台風が発生しない日を選んで上陸作戦を行うことは、21世紀においては論じる必要のない一般常識
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:39.45ID:XE6/tGAj0
オーバーステイしても真面目に働いて家族がある人は許してやってもいいと思う
だけど犯罪者で退去命令出されてる奴を放置するのはおかしい
日本ももっと厳しくてもいいと思う
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:34.73ID:C/LEJBX70
在日関係はじわりじわりと弱体化させてからじゃないといきなり力技使うと危ないからな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:40.88ID:o4XGUkYP0
>>641
ロシア海軍はソマリア海賊をゴムボートで遠洋に置き去り。
清々しい。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:13.25ID:FLk7L8ND0
>>1


「成りすまし」を違憲&国際法で悪と定義しましょう





言うまでもなく、国民のフリをした生物テロである不法移民も必然、たったこれだけで明確に悪と定義されるのです
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:28.51ID:urFtdbqj0
「国外退去を命じられても居座る約2000家族」限定じゃん
事前に知らせたら、もうどっかに逃げてるんじゃないか?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:32.55ID:DmjnV/3a0
不法移民を摘発して国に戻すことは世界中で行われているのだが、
アメリカだけが叩かれている違和感。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:35.95ID:1uz9GN910
>>665
例外つくったらダメだと思う
真面目に働いてるなら犯罪者でもおとがめなしってことじゃん
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:36.58ID:+lldbZU00
>>665
自分の足元が違法なヤツがなんで真面目だと思えるのか不思議

お前の中では真面目なヤクザとか良い在日が存在するんだな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:56:05.57ID:o4XGUkYP0
>>656
本気で売国やってんじゃん。
北方領土みてみ。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:56:06.24ID:OUU4kmYK0
>>1
ドナルド・トランプ氏大統領就任の裏側

同盟国の日本国の「ゆとり世代:30代〜50代」の引き起こす惨劇は報道等でご存じと思われるが、
例:
政:日本維新の会の丸山議員 戦争容認発言後に、言論の自由確保を主張する論理破たん者が国権の最高機関の国会議員をしている。
官:経産省の課長補佐(28)、文科省職員初等中等教育局参事官補佐(44)の覚せい剤使用
財:三菱電機株式会社福山製作所総務部人事研修課の半田なる社員の「倫理遵法」違反容認発言※1
軍:海上自衛隊 呉地方総監部の曹士クラスの若手自衛官(3名)の機密情報漏えい発言※1
民:川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺(最も卑怯)・引きこもりニート

おそらく米国でも同じ事象が多数存在すると思われる。
例:
・理解不明な銃乱射事件など
理由:
米国産のSF映画・日本国産のアニメ・双方のAV作品等で狂った情報共有をしている。

これら両国(同盟国も含む)の「ゆとり世代」はマザコンが多い。
よって、前回の大統領選でヒラリー・クリントン女史が当選すると、とんでもないことになると察知
したため、大統領選で様々なご法に触れるぎりぎりの手法で当選せざる負えなかったと思われる。
※トランプタワー所有者で企業経営で大成功を収めた人物が大統領を目指すのは不自然と思われる。
日本国の老人と比較して立派なお年寄りと断言できる。
例:
暗殺される可能性がある中、板門店を突破し、北朝鮮との友好関係を築き上げた功績など


特記事項
2019/5/17 イスラム国 パキスタンにて独立宣言
・イスラム国が協力する勢力
中・露・統一コリア・中東のイスラム教国家・一帯一路連合
※イスラム国はアラブの春の演出部隊とのうわさもあり、米国から見放されたと感じている場合
NEXT STAGE -----> ラグビーW杯?(G20より警備が手薄、イスラム教会惨殺事件の首謀国、ニュージーランド参戦)
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:56:35.87ID:OUU4kmYK0
>>677
消費増税の利点が理解できない人向けの教材

税抜単価*0.1 + 税抜単価 = 税込単価※超簡単、消費税10%は100点じゃないけど「○」


ジェネリック医薬品の危険性

@ジェネリック医薬品 よくわからないメーカー製の試作品、Aお近くの薬局のお薬 上場企業の工場出荷された高品質医薬品

症状を早めに見極められたらAがおすすめ


無意味な受動喫煙の死亡例

受動喫煙による死亡者数は年間数万人といわれているが、これほどの死亡者数がいるのなら、死亡者名は匿名とし、天気予報なみに「いつ、どこの病院で、何人死亡した」と
いった注意喚起的な報道は必要と考える。
この無意味な受動喫煙の死亡説を唱えるのは、高齢により医者から禁煙を迫られた老人が、自分が煙草を吸えなくなった為の腹いせ的な意味合いを持っている。
また、実際に喫煙すると若干の死亡者(長年喫煙している老人が以外と多数いるため)が発生するが、死亡されては困るためこのようなウソのデーターを示し喫煙者を排除
しようとしているとしか思えない。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:56:56.41ID:R4kvMI0A0
在日も 国籍無いんだろ 追い出せよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:28.18ID:VRT6hTXH0
だから日本もお手本にしたらいい
オカルトから抜けないと国の発展はないよな。そんな日本人に成りすましてるとか
別に日本語通じて要件が通じてりゃまだいいほうだろ
支配者層側にいるという威力業務で持ってるってのはどこか空虚だよな
ほとんど1800年ごろは苗字もなかったはずで村で呼ばれてた名残だよな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:31.14ID:Uw6pfGPR0
今回のホワイト除外もアメにテロリスト共犯と脅され慌てて対応w

そんなアベちゃんですwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:31.59ID:XWGaSGKG0
>>665
奴隷労働させるために移民を連れ込む業者がいるんだよ。
日本で言えば竹中のパソナだ。

で、その朝から晩まで薄給で重労働させられて移民達が
脱走して犯罪集団を形成している。

だから、帰れって言っても無理。
奴隷ビジネスで金儲けする邦人を逮捕しないとダメだけど
政府が癒着している。

940名無しさん@1周年2018/05/19(土) 10:13:35.51ID:t1YjYVUv0
四国在住だけど、こっちも農業の労働力確保はとても大変
特に若い人が全然来ない
そもそもバカ安い賃金できつい重労働の農作業なんて誰もやるわけない
でどうしてるかというと中国人実習生ですよ
月6万の給料で朝から晩まで働かせてる
もちろん住まいと食事は提供してるがな
年寄りどもは貴重な労働力だから大事にしないとな、
とか言って実習生にも一応、研修とかも受けさせたりしてるけど
どう見たってはたから見ればただの奴隷労働ですよ
でも誰も文句言わない、地元にも人権団体みたいなのもあるが
そこからも何も言われない、役所も文句言うどころか奨励すらしてる
実習生は逃げ出す奴も多いけど、それでも次から次へと実習生は
どこからともなく「補充」されてくる。もうほとんど家畜ですよ
ホント、もうこの国は糞だと思う
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:57.32ID:rTEVQ/5o0
トランプのこういうとこに憧れるわ(´・ω・`)
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:58:47.34ID:v8U9OaVT0
>>2
昔々に出稼ぎから家族呼び寄せてそのまま居着いてるシナチョンと現代日本人になりすましてるその子孫
フィリピンもやって来るの絶えないし最近じゃ悪さしてるのはベトナムも多い
困ったもんだ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:00.05ID:OUU4kmYK0
>>678
パチンコ・パチスロの危険性

広島県福山市の「111」なるホールにて、SANKYO社CR 戦姫絶唄シンフォギア(Light ver)で音声をMAXにするために左右ボタンを操作したが音声が変化しない場面にでくわした。
次にメニュー操作で音声調整をするメニューを探したが見当たらなかった。
そもそも液晶画面内に音声バーが表示されていなかった。最近この機種ばかり遊戯しているが、このような台は見たことない。
※上記は仕様の一部とのことだが、遊戯者では操作できない。
以下が重要
もしかして裏ROM?と思うファンもいるかもしれないが、最近の遊戯機はスロットも含めてすべてLANケーブルが接続できる仕様になっている。

よって制御するROMがフラッシュROMならばROM替えしなくても事務所のPCでコマンド入力し各台に送信するだけで様々な裏仕様で台を操作することは理論上は可能である。

また最近設定付パチンコが導入されているが、設定付であることを口実に低設定だから当たらないと堂々とホール側が主張できる環境になったため、
そろそろパチンコ・スロットは卒業することをお勧めする。(私は令和元年に卒業しました)

なおこの件について、令和元年6月13日に上記店舗にて確認したところ、未だに上記内容で創業していた。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:05.47ID:o4XGUkYP0
>>662
選挙中にそれを言えばいいのに。
こんな人たちとは在日のことですと一言言えば大勝利。
消費税凍結で在日天国
消費税10%で在日0
なら増税でいいよ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:43.22ID:OUU4kmYK0
>>686
正体不明な外資企業のソフトウェアの危険性

代表例:QlikView(国内株式非上場)、代表的なソフトウェア:QlikView※この企業を国内外の上場企業と比較して、明快にこの企業を
示すデーターをネット上で検索することが困難

用途:データー分析(企業の業績分析・ユーザー情報の管理・開発機種の特性計算・データー分析)
主な仕様:インターネット接続必須・1端末あたり必ず利用料が必要、導入事例:上場企業、教育機関など

気になる事件:Instagramインフルエンサーらの個人情報、4900万件が流出か

考えられる機能:
上記プログラムのインストール時にアドウェア・マルウェアなどのウィルス性プログラムも、同時にインストールする可能性がある。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:55.86ID:evqpyxOC0
>>651
そのまえに、禁酒令いれられそうだけどな

男子大学生、公務員、教員に猥褻事案が多発しており、とてもじゃないが 改憲すらできないのが、日本の男性らの事実だそうです
オリンピック開催も中止だってさ
増長し過ぎたそうな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:56.09ID:L97e7lqB0
日本でもやろう
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:00:36.44ID:ugh8ljjQ0
山本太郎が移民政策反対とか妄想か?政策には移民のことは書かれてないだろ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:00:50.26ID:OUU4kmYK0
>>686
広島市発(国内随一の平和都市推進都市:火力発電推進派)第3次世界大戦の可能性
広島駅発<−>海田市駅(解体地:WW3による結果)<−>呉駅の意味する内容
※解体される土地は必ず海田市駅を経由する(広島市・呉市)
例:三菱日立パワーシステムズ(呉市)
生産する製品は、火力発電用のガスタービンで3.11以前は原発が国内の主要電力であったが、東日本大地震の結果、火力発電の需要が高まり急成長した企業と推察する。
昨年の西日本豪雨災害は記録的集中豪雨によるものだが、3.11以降予測不可能なゲリラ豪雨(2019/5/20-21の季節はずれの豪雨災害)は今や常識化されているが、この
企業が誕生したのは2014/2だが、この企業を許認可した広島県庁職員らの住居は安佐北南の高級住宅街などと予想できるが、
この年に発生した最大の自然災害は2014年の8月20日豪雨による広島市の土砂災害(死者77人)
予測不能なゲリラ豪雨が発生する原因となるCO2の排出による地球温暖化は、この企業の基幹商品の火力発電用ガスタービンが最大の原因の一部であることは断言できる。
この様な非常識を容認する広島市民が思いついた事:「伊方原発訴訟」 <− 私は元愛媛県民
令和元年以降広島市の銀山町のホテルに宿泊する事が多いが、隣接する川(原爆投下時に被爆者が一滴の水を求めた)を眺めながらの近隣のマンションの住民(自称国内
随一の平和都市推進都市市民w)はバーベキュー(肉を切り刻み、焼き、食らう)を行う姿(鬼畜的蛮行)をよく見かける。

平成30年(07/06)西日本豪雨被害:呉市(工場)・広町(社員向けの高級住宅地)が最大の被災地
広島県(ざまーみろ)は自業自得だが、隣県であるがため煽りを食らったのが、岡山県倉敷市真備町(お気の毒)、愛媛県大洲市周辺(またしても広島のせい)
気になる点:
@2018年の世界の原子力発電の新規稼働数は、中国・ロシアなどが米国寄りの国々に対して抜きんでている。
 よって広島市の身勝手な火力発電推進活動が、中国・ロシア側から見ると日本国が地球温暖化に加担する側に属する国と判断され、取り返しのつかない事態に陥る
 可能性を示唆している。
A広島県知事がトランプ大統領に抗議文 核実験実施を批判
 → 令和元年(05/28)川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺 対象:優秀な外務省職員(未来の外務大臣候補かも)
 偶然の一致:優秀な外務省職員(未来の外務大臣候補かも)は岸田政調会長(広島県選出)のお気に入り
★気になるニュース:
 2019/6/11 川崎20人殺傷事件から2週間 孤立した生活 残る多くの謎 遺体の写真に「別人」かも?
過去の事例:
発:広島市(呉にて戦艦大和を建設せよ)<−> 海田市(解体地)<−> 宛:呉市(了解致しました)
結果:
呉市:絨毯爆撃、広島市:原爆投下 → 原爆投下に成功したためついでに原爆を落とされたのが長崎市

NHKへの受信料不払いが多発する原因(NHK広島放送局の場合)
またNHK広島放送局の建屋を久しぶりに拝見しましたが、よく思うことは公共料金+税金を
使ってこの巨大な塔を建設して優越感に浸っているようでは、受信料拒否(私は受信料契約
済)されるのは当然で、外国人観光客の中には、なんのために報道の自由を含む日本国憲法
を与えたのか分からないと思い、本国に帰国の後?はご想像にお任せ致します。
※日本国に好感が持てない国の中にも核兵器を所有する国も存在する。
広島県知事がトランプ大統領に抗議文 核実験実施を批判
 → 令和元年(05/28)川崎市19人殺傷 岩崎隆一容疑者自殺 対象:優秀な外務省職員(未来の外務大臣候補かも)
偶然の一致:優秀な外務省職員(未来の外務大臣候補かも)は岸田政調会長(広島県選出)のお気に入り
★気になるニュース:
 2019/6/11 川崎20人殺傷事件から2週間 孤立した生活 残る多くの謎 遺体の写真に「別人」かも?
※NHK集金人の撃退方法
@私有地である事を強調し、不法侵入である事を告げる。
Aそれでも引き下がらない場合は、110通報し、警察官同伴で契約内容を述べさせる。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:00:57.56ID:Uw6pfGPR0
在日外国人には健康保険食い逃げされ、チャンコロ留学生無償で留学w

バカチョンにはビザ無しナマポ出し放題で払いもしない年金までもサービス提供w

北方領土は市民交流と勘違い 露助にへつらい勝手に援助で返還詐欺w

反日虐殺テロリストのアウン惨スーチーに

日本だけカネ出資してドヤ顔し、世界から睨まれるw


そんなアベちゃんですwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:01:25.70ID:+lldbZU00
>>689
改憲ともオリンピックとも無関係だな
先ずは在日総帰国で一気に治安改善だろ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:01:25.74ID:MIFKW8jp0
移民党もトランプ見習え。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:01:35.61ID:qsXIkzt60
アメリカは警官が簡単に銃を抜いて撃つので、、、どんな事件になるか楽しみ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:01:37.36ID:p6tPk0dG0
>>1
在日も戻せ
特に4世以降の連中
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:01:53.71ID:ORslQz5k0
AK47やって送り返せよ
祖国を変えろってさ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:02:04.88ID:N4G4U2Rd0
日本も不法移民を帰せ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:02:42.29ID:SvFcs/Bj0
>>691
外国人に地方選挙権を与えるとは言ってるね
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:02:52.38ID:C/LEJBX70
荒らしがいるのはよっぽど都合が悪い論調なんだなこれ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:03:54.07ID:9t51z10t0
>>647
安倍は国外退去を全然やってないだろ。だから自民の移民政策には反対。

野党の移民政策は論外だけどなw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:04:27.03ID:FjRL3J390
そりゃ不法だからな、ちゃんと手続きしろよ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:04:32.11ID:+lldbZU00
>>693
それなのに「朝鮮人を叩きだせー」と言わない野党に価値はないな

本当にお前みたいなバカに聞きたいんだけどさ
安倍は親韓なんだろ?なんでそれに反対して韓国と絶縁しろ!とか
在日を叩きだせって主張しないんだ?

安倍が親韓なら反対するヤツは嫌韓で良いだろ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:04:45.81ID:OOftXglt0
>>289
全米最低の地位で強制収容所に入れられてた乞食ジャップから
若いジャップ男を連れ出して、ほとんど生還できない特攻部隊にして
イタリア戦線に注ぎ込まれただけ

つまり前線での使い捨ての兵器でしかなかったジャップ

白人兵士様一人を救出するのにその442部隊の3人の乞食ジャップが犠牲になったらしいよ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:04:51.24ID:NB8XgoO10
>>1
日本も返品早よ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:05:10.16ID:FjRL3J390
なんか犯罪を犯したら強制送還
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:05:22.29ID:o4XGUkYP0
>>704
野党の移民政策ってどんなの?
与党の公明党も外国人参政権賛成。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:05:26.84ID:e5oOHoRf0
ニューヨークの摩天楼を作ったのは貧しいアイルランドやイタリアからの移民労働者
西部開拓時代、不毛の大地に長い長い鉄道線を引いたのはアジア系移民と黒人労働者
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:05:33.94ID:CnD30kx20
 


バカ安倍「ハイハイどうぞみなさん」

バカ安倍「行き場がない方はどんどん日本に来て下さい」


 
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:05:40.20ID:TtJx5AHE0
素晴らしいな
一方の山本はボケてんのか?
にしてもアメリカの労働は緩いの?身分証明とか保証人、連絡先とかなくてもほいほい働けるもんなの?!
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:06:10.16ID:SvFcs/Bj0
>>647
自民党は移民基本法には反対だぞ

野党はほぼ賛成や
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:06:30.56ID:oieEvo/l0
日本もやれよ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:06:57.51ID:Up5IlpYb0
安倍はやらんだろ
ってか、あんな口先だけの典型的な内弁慶のチキンにこんな決断は一切できない
内側に向かっては強い論調で吠えるくせに、外に向かっては土産持参でヘコヘコするだけ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:07:34.22ID:Uw6pfGPR0
乞食のバカチョンがなんか言ってるがなwww
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:07:36.07ID:+lldbZU00
>>707
まあ韓国はアメリカにカネで雇われ国がベトナムで傭兵やって
レイプ虐殺しまくったんだよな

本当に最低の民族が朝鮮人
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:07:41.64ID:90ww0Phk0
>>6
合法と不法の違いは理解できてる?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:07:53.00ID:tAxZMQpR0
日本人はトーランスに住んでる
リトル東京は戦前に日本人名で移民してきたコリアンの子孫が多い
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:08:04.95ID:OOftXglt0
アメリカ人と結婚してもグリーンカードもらえずに
入国拒否されてるジャップ女がたくさんいて笑える

どんだけ嫌われてるんだよジャップw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:08:33.01ID:CfQSHDgm0
在日コリアンは、生まれた時から日本にいるんだから、
さすがに韓国みたいな貧民国に帰ったら、カルチャーショックで、
日本国籍をとらざるを得ないだろうな。
帰っても仕事ないだろ?
話を聞けば、大企業社員以外は皆貧民だそうじゃないか。
俺だったら、絶対に帰らない。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:09:47.19ID:+lldbZU00
>>717
それなのに反安倍と言いながら韓国と断交しろとも在日叩きだせとも
言えない無能な野党とその支持者

安倍が親韓なら当然反安倍が嫌韓やらなきゃなダメだぞ

親移民のメルケル追い詰めたのは反移民やってる連中だ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:09:54.66ID:ZIRpCwbV0
>>713
国がでかすぎて無理なんやろ、クッソ安い労働力だから経営者は賛成だし
シンジケートに潜り込まれたらわからんよ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:01.84ID:pl1qQ46n0
今日のNHKスペシャル

夢をつかみにきたけれど
ルポ・外国人労働者150万人時代
2019年7月13日(土) 午後9時00分〜9時49分
http://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20190713

安倍になって外国人増えたよな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:05.05ID:GhTd39fE0
まぁ在日の中にはまともなやつもいるだろうから帰るか残るか最終意思決定させて、それでも残ったやつが犯罪犯したり日本に対してヘイトかましたら即死刑でいいんじゃない
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:13.53ID:VWQT0U550
┏( .-. ┏ ) ┓【U2 Until the End of the World】


*神と悪魔の最終戦争を描いて居ます

エッジが「7」のTシャツを着て、神様を演じて
ボノは悪魔を演じてます

後半、エッジとボノが戦ってます

--

*ピンクのエッジ 🆚 ブラックのボノ

ブラックとは、八咫烏(安田カラスの勝手でしょ♩)
ピンク好きな自分

--

*「7」は私の誕生日の数字であり
菜の花、奈(紅林檎)とかの意味でもあります ab

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1149830269865566208

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1149830493606563840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:14.34ID:d/qpn66K0
>>693
天皇家の正体:
ネット等の情報で得た知識の中に、天皇家はヘブライ人なのでは?との情報がある。
アラブ地域の戦乱から逃れたヘブライ人が何世代かを経て、九州または近畿地方に、漂着したアジア系難民が起源と思われる。
(百済系民族との婚姻後の子孫もあり得る)日本に土着した自然崇拝を基とする宗教とユダヤ教を合体させたのが、日本神道と思われる。

問題点:
天皇家も十戒を守るべきだが、以下の点については完全に十戒違反と推察する。
@父母を敬うこと:父・祖父・曽祖父はその死に至るまで職責を全うしたが現上皇は途中で投げ出した。
A隣人について偽証してはいけないこと、隣人を国民と過程すると、5/1の即位は仮初で、正式な即位は大嘗祭(秋頃)とのこと
 大多数の国民は、5/1の即位で終了していることを考えると偽証したとしか思えない。
B隣人の財産をむさぼってはいけないこと、この愚かな決定をした上皇の経費は、現天皇と同額とのことで、まさに隣人(国民)の財産をむさぼっているとしか言えない。

★結論:ヘブライ人の神(自然環境など)は、バビロン捕囚の再現を決定した模様
★日本人の大半もクリスマスやハロウィンに興じ、キリスト教様式の結婚式などを行うため、準キリスト教徒であると言えなくない。
★ペルシャの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられたのがバビロン捕囚として旧約聖書などに記されているが、捕囚期間は100年程とされている。
★私の解釈では人の人生の3世代分を神が見定め、人が改心した場合許されると考える。
★WW2後、2019年は74年後にあたるが、神はほぼ人の人生の3世代分を見定め、WW3をもってして地球のリセットを試みようとしていると思われる。

★過去の事例:昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年
★明治元年(辰年)は産業革命の受け入れの開始、自然環境の破壊を行う事が決定付られらた瞬間でもある。
★過去、この国ではキリスト教布教が大失敗をし続けている。まずは維新を成功させキリスト教国と同じ条件に設定し
★人類全体が地球上に存在していい生物か検証を開始された模様
★77の意味する数字「エンジェルナンバー」神の降臨を意味する数字
★例:天上の業火「原子力爆弾」など
★予測:2022年(令和4年):WW3開始で使用される戦略核兵器による人類滅亡?

★希望的観測:この様な決定を下したのは首都東京の権力者であるが、原発については西日本は9基稼働しているのに対して、東日本は1基も稼働していない。
★よって北海道から関ヶ原付近(中部電力管轄の浜岡原発も稼働していない)までは、戦略核で焼き尽くされるだろう。
米朝首脳が板門店で交渉開始
米朝首脳 板門店で事実上の3回目会談=53分間
トランプ氏、金正恩氏をホワイトハウスに招待
米朝、短距離ミサイル問題視しないとトランプ氏 --> ターゲットはもちろん日本国w
日本の評判、世界最高=「独特な文化」に高評価−英調査
日本国の残念な現状:
・尖閣諸島・南京大虐殺の否定・拉致被害者・従軍慰安婦の否定・徴用工問題の否定にこだわっているため、中国、朝鮮半島からは常に敵対視される。
・評価が高いだけに、侵略されると略奪され、上記の様な国際感覚ではあるが勤勉な労働であるため、男女共に日本国民は徴用工の対象となり、女性は従軍慰安婦的な存在に貶められる可能性もある。
・日本国の最大の資源は水資源になるが、麻生太郎財務相が娘婿が経営する水道関連の企業に水資源を売り渡そうとしている。
・安倍内閣は観光立国化を推進しているが、外国人観光客の中には、近い将来この国を統治するために下見に来ている政府関係者などが含まれるのかもしれない。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:15.73ID:fqSU2QfK0
USA!USA!USA!
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:10:29.46ID:TtJx5AHE0
最近、本業に派遣を+しようと思ったらマイナンバーよこせと言われて唖然としたんだが
事実上の日本への移民にはそこパスなの?!ひでえな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:11:02.98ID:UDvP9fQY0
日本もビザ切れた不法滞在者が多いからな
労働者だと割り切って平気でスルーしてるし
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:11:43.42ID:d/qpn66K0
>>729
作戦名:世界三分の計、作戦立案:清盛入道ゆかりのもの
内容:第3次世界大戦を回避する国家連合
第3次世界大戦の意味するところ
人類史上初の国家連合による地球規模の大戦争になる事は確定事項である。
事の如何に関わらず・・・・はご想像にお任せする。
@中国中心
メリット:
・経済的な優位性は米国以上
・生産能力は米国以上
・最新鋭の兵器を米国に次いで大量に所有、また徴兵制を強いる国(ロシアなど)も存在する。
・数百万人規模の陸上兵力の運用・管理・投入・展開が可能な戦術を有史以来所有
※代表例:秦国六大将軍:王騎・魏国三大天:李牧など
・大量に所有する最新鋭の戦略核兵器
・アメリカを凌ぐ科学技術立国であるロシアとは、対アメリカという観点でいつでも軍事的な同盟は可能
※北朝鮮・中東のイスラム教国家・一帯一路経済政策で資金をばらまいた途上国との軍事的な同盟も可能
※韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定できる。
女性の場合:
 中国美女・ロシア美女・コリアン美女・アラブ美女・その他の美女と千差万別で米国サイドを圧倒している。
デメリット:
・中国は天安門事件に代表される様に、反対意見に対して、容赦ない行為を行うため、出来れば日本国が組するのは回避したい
※ファーウェイも米国サイドに売らなくても問題ない様子(国内0円有超お得)
 米国との貿易交渉も一歩も引かない様子
中国サイド 兵員 26,460,565 中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・北朝鮮・パキスタン・ポーランド・タイ

A米国中心
メリット:
・経済的な優位性は中国に次ぐレベル
・生産能力は中国に次ぐレベル
・最新鋭の兵器を大量に所有
・大量に残存する戦略核兵器(老朽化した兵器が中心)
デメリット:
・兵器については航空兵力に依存し過ぎている。主力の米軍は徴兵制を強いていない。(惰弱な兵士が多い:自衛隊も)
 また無人化兵器の火力は微少な攻撃力と言わざる負えない。
・財政的には破たん寸前の国も存在する。(日本国など)
・政官財の30代から50代までの人材が、米国産のSF映画・日本国産のアニメ・双方のAV作品等で狂った情報共有をしている。
女性の場合:
 日本人の女性もこの世代の知能は同レベルであり、見た目も「コスメ・ネット通販・雑誌等で得られた贋作(だれかのまね)」で
 着飾っているだけ
アメリカサイド 兵員 16,753,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・韓国・インド・台湾・イタリア・ドイツ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:15.82ID:JmDaBmAn0
移民・難民と名乗っていても実態は侵略者だからな。
日本も侵略者を排除・駆除するべきだ。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:30.67ID:8zQrR7K4O
米追い出されてヌルい日本に流れてくるぞ!
安倍はアホやから大歓迎するんやろ、日本はごみ箱じゃないっつーの!
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:35.42ID:EU2Mv7fv0
山本は障碍者と人権大好きだから
移民いれまくるだろうね

だまされるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています