X



【画像は】ある一人の女性巡査を巡って男性巡査長三人がそれぞれ不倫してしまう 高知県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/24(水) 10:46:06.29ID:53WgOB1g9
ない(´・ω・`)
 高知県警が拳銃などを不適切な方法で保管したり、同僚と不倫関係にあったりしたとして、警察官5人を処分していたことがわかった。いずれも8日付。

 監察課によると、警察署勤務の40歳代男性巡査部長は今年5月、拳銃などを決められた保管場所に戻さず、鍵のかかっていない個人用キャビネットにしまっていたとして、本部長注意。警察署や本部所属の20〜30歳代の男性巡査長3人が、女性巡査1人を巡って不倫関係にあったとして、4人を本部長訓戒などとした。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190723-OYT1T50241/
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:02.17ID:p3OF8Bed0
┏( .-. ┏ ) ┓【Andorid 携帯】No.c 続き


*フジテレビ&Google&日本政府の
異常過ぎる行動ですが

ここ半年近く、四六時中

「日本が攻撃を受ける」
「第三次世界対戦が始まる」とか
フジテレビ脳波放送にて、第三次世界対戦ごっこをしながら

その主な原因である
ノートルダム大聖堂爆破、アメリカで一ヶ月で500個の竜巻、長距離列車を応用した寒帯前線ジェット気流操作によるアメリカ&ヨーロッパの熱波、イラン攻撃
等、国際テロ活動を毎日起こし続けては、世情の不安定化を図りながら


*その国際テロ活動に、私がクレームを云ったりしたら

【私を殺傷すれば日本が攻撃を受けない】

と偽って、殺傷代行料を掻き集め続けている

(一日、数百億円とか数百兆とかの金の流れが確認出来た事があったらしい)

*国内外より、人類史上最大の人権侵害問題の通告を受け続けているが
稼げるからこのループが止められないらしい aa
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:13.13ID:Y1Fn4h5C0
穴ポリスw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:24.71ID:lTmLL5h40
>歳代の男性巡査長3人が、女性巡査1人を巡って

4Pやったのかが気になるw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:12.82ID:lv/KTXxc0
飛松「警察の女なんて化粧もしないしヒールも履かないしきったないのばっかです」
ジョブチューンにて
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:24.35ID:nL0ZvnGm0
何このぐじゅぐじゅの関係
女性巡査もやりすぎだろ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:34.31ID:At6gEVuq0
>>477
別にこの人が2種と書いた訳じゃない
ノンキャリには都道府県警採用以外にも警察庁にもいるということを言いたかっただけ
だから"も"って書いてあるだろ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:47.48ID:DXlVgO6p0
>>437
警察だと処罰されるし、そもそも出会い
少ないだろう

山尾見たいに、国会議員がいいよ
しかも、立憲だとマスコミが守ってくれるから
そっちがいいと思うよ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:52.35ID:62M135to0
>>49
さすが
こんな可愛いのばっかおらんよなぁ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:29.11ID:u0gr6Ij30
>>5

東京だとアイドルみたいな顔をしたやつが結婚要員で採用されてるけどな。

品川あたりに多いよ。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:36.96ID:BZgPH9YB0
ド田舎にも一応警察署あるもんな
みんなメッチャ暇そう そりゃいらんことも考えるわな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:57.08ID:FUvvocAJ0
>>5
そんなにレスが欲しいか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:48.21ID:dRZ2FvBw0
この女性巡査

地元で有名な美人さんだよ
何年か前にテレビとかに出たこともある
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:55.66ID:nKGWWWBm0
まぁ巡査レベルはどこも同じだからな
工事現場の棒振りの方がまだ学がある
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:14.58ID:NlJy8XFB0
こんな事してっから不快なダンスを目の前でされるんだよ
警察はだらけ過ぎ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:22.97ID:is+9z09O0
不倫なんて私の部分の問題で公の処罰受けるのか、なんか違和感あるな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:33.83ID:vrinE4GX0
婦人警官の乱れっぷりの噂は本当だったんだな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:11.57ID:BsqOWKJg0
三人とも離婚か〜『アホな三兄弟」で売り出し中!
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:16.67ID:7/kW2FAK0
警察や自衛隊にくる女って男好きだからな
自衛隊には便器多かったわ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:37.25ID:kg55+oox0
>>5
北朝鮮だな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:43.00ID:rylPmkg40
公務員は給料いいしなんも生み出さなくていいから時間有り余ってていいよな。だからこんなことできるんだよね
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:47.65ID:6FllniIQ0
>>101
県警の通信指令課長だと警視殿かな。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:04.77ID:2ivO811N0
>>528
んで画像は?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:31.58ID:CL9C+6Da0
警察官の不祥事で多いのが警察署内外の異性関係だというのをどっかで見た。まとめサイトだから信憑性うすいかな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:37.81ID:At6gEVuq0
>>523
看護婦や保母さんも言わんだろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:40.67ID:lTmLL5h40
男3人独身で女既婚、女の旦那も警官とかだったら笑えるw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:47.18ID:4JYmMG830
マジで香川徳島愛媛にアクセス難な陸の孤島だもんな
火遊びくらいしか娯楽が無いんだろう
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:11:13.82ID:hmfWGKcr0
脳筋は四六時中、ヤる事しか考えてないからな。
それに外で悪さできないから、職場でやるしかないんだろうな。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:12:02.20ID:lTmLL5h40
>>552
勤務中にパトカーでカーセックスしてて通行人に見られてとかじゃねーの?w
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:10.95ID:fIlOOQOO0
>>553
ホテルや食事すら、金使いたくないからな。すぐにやらせてくれて丁度良い
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:12.06ID:CNsCxhB20
>>550
女の警察官って旦那はほぼ警察官だろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:23.75ID:vjyUXvAC0
気の強うそうな女性巡査ならエロイのが多そう。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:45.24ID:gnu7NO6q0
わいのマグナムを突っ込むやで
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:16.70ID:yOC2EKkT0
ワークシェア
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:44.37ID:vjyUXvAC0
>>547
見境無し白い弾撃つから大いに問題だろ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:50.72ID:CL9C+6Da0
うちの会社、既婚の30代美女がほとんどの男性骨抜きにしてるわ。30代だろうが既婚だろうが男性が入れ替わり立ち替わりお構い無しにアプローチしてるわ。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:55.84ID:RxzhsaN40
三角関係か
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:15:01.32ID:opPg2Rb10
既婚者が3人か

独身の警官もいっぱいいってるやろv
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:15:07.28ID:R9DJqMTn0
巡査♀と巡査♂Aが夫婦
巡査♂Bと巡査♂Cが夫婦で
総当たりで不倫したのか?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:15:57.90ID:o7HV5lSz0
女警官とねちょねちょセックスしてぇwこんなこと書いてたら逮捕されそうで怖いけどw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:16:26.39ID:9fLGncdH0
埼玉県警巡査を書類送検へ=覚せい剤使用あおった疑い−警視庁
2019年07月02日15時27分

 インターネット掲示板に覚せい剤を一緒に使用する相手を募集する書き込みをし、薬物犯罪を助長したとして、警視庁は近く、麻薬特例法違反(あおり、唆し)容疑で、埼玉県警蕨署地域課
の男性巡査(34)を書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材で2日、分かった。
 捜査関係者によると、巡査は4月7日、ネット掲示板に覚せい剤を表す隠語を使って、一緒に覚せい剤を使用する人を募集する趣旨の書き込みをし、薬物犯罪をあおった疑いが持たれている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070200876&;g=soc
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:17:30.71ID:CL9C+6Da0
モテてる自分を堪能したくてのめり込んでブレーキきかないのもいるからねぇ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:04.11ID:vjyUXvAC0
>>564
銃身が垂れた銀魂鉄砲とっとと仕舞え!
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:38.77ID:ftCydQCb0
これって三人同時にしたわけではないんだよな。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:13.64ID:nvxyZt3z0
コーマンブラザーズ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:18.56ID:u5UIjE620
>>559
不倫は不適切ではあるが犯罪ではないしなw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:24.81ID:CL9C+6Da0
警察全体で見ても
変な男に付きまとわれた若い女の子が警察官に保護されて安心と思いきや、男性警察官にワイセツ行為されるとか過去に何件かあるしな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:29.91ID:pH17q5g30
ニューナンブじゃ物足りないんか
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:20:07.17ID:QjbgviCx0
警察内に慰安婦が必要と閣議決定しないかな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:20:27.88ID:kyMM7hcN0
不倫というよりも、ヤリマン婦警の姫会だと思うが
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:20:39.61ID:3Cw35Fu70
>>578
おじさんは評価するぞ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:20:45.36ID:zISgYoz10
ヤリマン
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:20:47.11ID:nScPTSdY0
>>576
複数の男と性行為し続ける女って生理的に無理だわ…衛生面で気持ち悪いというか汚物に見える
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:46.07ID:fRDuX36c0
ヤリマン女性巡査の顔さらせやこら!
ヤリマンは島流しにすべき
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:50.06ID:egkGV0R50
>>5
なんで海自のデジタル迷彩服着たやつが後ろにいんだよw階級章もなく番号って自衛官ですらないだろw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:22:23.89ID:mnt66pD80
>>554
チョンだから
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:22:24.89ID:/qdfJWYq0
高知なんて僻地の田舎じゃ事件もないし
警察官も暇だからセックスしかやることねだろ
己のニューナンブを婦警相手に抜くしかない
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:22:27.86ID:0oVtuho30
何処にでも居るよ。サセ子。今回はケーサツに居たか。サセ子。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:22:32.44ID:DUeoaiMeO
高知県警と言えば
白バイで追突して全責任をバス運転手に押し付け
全ての目撃証言を認めず有罪にしたので有名
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:23:24.58ID:KFOb7ks30
ヤリチン=モテる

ヤリマン=無料処理
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:23:47.16ID:3BRP/o8S0
4Pしたかどうか
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:24:09.24ID:3mO+4zKc0
肉便器なのかヤリマンなのか
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:25:12.87ID:+5AFraW90
おさわりまん この人たちです。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:25:18.34ID:q8ZTpkd90
これほど絶倫だよ。。。 警察官倫理もしっかり教育しないと法の番犬としてのリスクがふえますね
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:25:27.39ID:PvBpM13B0
キチガイ部落
こういう選挙区から安倍や麻生みたいなのが生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況