X



【京アニ放火犯】青葉容疑者とみられるの書き込み「思考盗聴によって京アニに小説の内容を盗まれた」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/07/24(水) 11:07:35.10ID:q9hFovds9
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563920130/

京アニ掲示板への殺害予告は2018年10月

5chの書き込み(2018年10月より)
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181017/VEFxSlRkNlk.html
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181119/QXJON0MrK0w.html
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181119/K085azRsZVc.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1511264016/339
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181015/Y0poQlQ0cXY.html
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1535445681/289
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1535445681/439


京都アニメーション大賞スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1485665529/723

事件の1週間前の書き込み
http://hissi.org/read.php/jinsei/20181125/THBuU0JkTmk.html

・2作目はハルヒを超える小説を書いてしまい京アニに敗北感を与えた。俺がムショに入り奴らはホッとしたことだろう

・予測が出来る俺は結局原稿を送らなかった。送っていたら必ず潰されていただろう。しかし結局小説の内容を奴らにパクられてしまった

・ムショに入ったから原稿が無駄になったのではない。(送っても)最初から原稿を叩き落とし裏切る気だったのだ。俺を潰す気だった
・俺のノートをパックたりハッキングしたり思考盗撮までしてパクる。貴様らだけは絶対に許さん
・刑務所生活は平和だった。俺を裏切り栄華を謳歌する輩がいる世界の方が地獄
・最初にパクられたのは京アニに劇場版けいおんでの「留年」ネタ
・復讐の鬼 個人の俺は京アニに使い捨てられた
・以前 派遣やコンビニバイトしてた 使い捨てには慣れてるが京アニを信用してしまった
・うつ病 パニック障害
・俺は実質ちゅーそつ

20 :マジレスさん[]:2018/11/19(月) 19:12:50.43 ID:ArN7C++L
(略)
ぶっちゃけ、
「京アニに裏切られた」なんていうのも
あの時、もっと細かく気にして
「これはなんかあるぞ」と予測しとけば
わざわざ、「爆発物もって京アニ突っ込む」とか
「無差別テロ」とか「裏切られた」など感じる必要もないわけで
そこに注ぐ膨大な精神エネルギーを消耗する必要性がなくなる

82 :マジレスさん[]:2018/10/15(月) 04:53:25.16 ID:cJhBT4qv
>>52
同意
ノートをパクり、ハッキングするどころか
思考盗聴まで行って
アイデアをパクる
貴様らだけは絶対に許さん

★1 :2019/07/24(水) 08:53:36.57

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563931105/
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:40.99ID:Nm6s4CKW0
チョンとパヨクは句読点の使い方を知らないw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:41.15ID:8Utr27gy0
>>177

> さすがにこんだけ用意周到で下見でしてたのに糖質無罪はなかろうて

ご病気なのになぜここまで
論理的な行動ができたのか
不思議だ。
そういうものなのかしら。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:41.17ID:4F8bBbhm0
>>242
要するに放火する確率がとても高いって話だな

障害者団体には不信感しかない
ここまでの事件が起きて、再発防止のために協力する姿勢じゃなくて
差別になるから精神疾患があるという報道は控えろ、だもんな…
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:41.97ID:zG5nnKVx0
統合失調症の特徴:病識の欠如
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:45.56ID:Ai2WrgWAO
電波系の方は防げないな
脳内最強だわ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:55.37ID:uztYMog10
>>279
案外高いかもよww
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:55.67ID:hkGsPcKo0
これマジで裁判になったら責任能力なしもありうるな
真相究明をと言ったってどうせ愚にもつかない思考盗聴が理由だから
税金投入して治療を施し裁判やって究明するほど価値のある真相なんてないだろうし
今のうちに死なせちゃったほうがいいだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:04.82ID:Q486qTdz0
動機が分かったから一気に死ねって思えるわ
生かして解明してから死刑にしろって思ってたけど治療すらいらんわ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:05.27ID:N6VKVrcX0
死刑は無理じゃね
計画性以前にこいつの脳内では完全に被害者だからな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:10.77ID:nkHRS3b40
>>271
京アニ信者は暴走族みたいなもんだと言われてたからな
エンドレスエイトでこれが死んでよかった
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:18.87ID:ArWwPubY0
>>74
これの動画見たけどまあ普通の人だよね、、、
挙動不審でもないし、こんなのわからない
こわすぎる。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:25.96ID:EEwdGSok0
>>242
いや、20%ってメチャクチャ多いと思うんだけど
放火の2割が防げるなら、隔離しとくべきだと思うんだけど
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:28.79ID:KFWHaoMt0
スカラー波の影響ですね白い服はスカラー波を防ぎ身を守ることができます
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:29.90ID:yHO0J3AY0
糖質はP3の臨床試験とか承認待ちの新薬結構あるんだけどな

このゴミがもう1年遅く生まれてりゃよかったのに
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:30.82ID:zSlQk0RN0
募集もしてないし、頼まれてもないのに勝手に小説送りつけて盗まれたと妄言吐いてるのかと思いきや、思考盗聴だったとは、、、、
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:33.50ID:96IbAXfY0
なんだよ
京アニ、やっぱ小説内容盗んだんか
思考盗聴ってどうやるか知らんが
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:39.89ID:WRnGbO0s0
あれさっきまで青葉の顔が写った監視カメラの映像あったのにモザイクになってる
ミスだったのか
顔つきは普通だった。俺がよく見るキチガイの顔ではなかった。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:42.50ID:hGhbgWI30
>>279
精神障がいがあってもIQが高い人はいっぱいいるよ
精神障がいと知的障がいは別物
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:45.46ID:xfqqYIZF0
青葉は在日南朝鮮人 在日南朝鮮人は犯罪しか起こさない 在日南朝鮮人は日本から出て行け
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:49.41ID:YIaRwVXO0
ざっと5ch見てて、これは統合失調だろってのはこんな感じ

ジャップ連呼/トンスル
物事全てにアベガー
こどおじ
甥と姪に泣きつくな、保証人どうすんの?
倫理社会学勉強してたけど無職で独身
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:50.83ID:7TFFKQuE0
ゲンダイの記者とか結構やばい
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:01.26ID:kwzFzAAU0
こういうのにターゲットにされたらホント不幸としか言いようがない
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:07.06ID:VZr+YHSC0
>>1
京アニの事件で最も印象に残ったのは京都市長のクズっぷりだったな
市長という立場でありながら選挙のことばかりで被害を小馬鹿にしたのだから犯人よりも腹が立つ
しかも「よくある標語」という最低最悪の言い訳までしやがった!
こんなのを市長に選んだ京都市民の民度は低すぎ

京都市長の不謹慎発言に批判が殺到!言い訳も酷すぎ…
https://mato me.naver.jp/odai/2156355965341520301
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:13.94ID:qsghNa1a0
今回の犯罪が起こった時に朝鮮人連呼してたタイプにも糖質が一定数いる
朝鮮人が自分を付け狙ってくる! みたいな事を延々と書いてるネトウヨブログ見たことあるし

あと、ネット上のヘイトスピーチを見て、本当に日本人全員が自分の命を狙ってると思い込む在日の糖質とかもいると思う

前に、精神疾患の在日で日本人だけを狙った通り魔が現れたのはそのケースだと思う
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:17.60ID:xrcyvFas0
>>268
人権ガーで入院もなし、野放しにするから周りが迷惑
檻にブチ込んで注射でも打って始末すればいいのに
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:34.70ID:dk3g4Wsr0
>>207 >>230
お前らの目は節穴なのか?

>>197 と、197の中に出てくるレス番開いて読めや
もう監視システムなんてとっくに出来てるんだよ
ところがそこで異常な事が行われていて、大問題になってるのに、マスコミは創価が相手なのでビビッて報道しやがらない
新聞社の支社や支局の車両もやりすぎ防パトでは使用されてるから、あいつらも嫌がらせやってる側なので
何やってるか知らないわけがないのに、楽しんで嫌がらせに加担してやがるならな
本当にクズしかいねえw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:42.16ID:8HqYOZqG0
無罪、措置入院だろう
で、数年すると退院してくる
人権が大切ということで
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:44.14ID:zDy9+OIb0
こんな、典型的な糖質の犠牲になった人達は本当に浮かばれないな
なんの罪も無いのに、勝手な妄想によって殺されるとか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:44.54ID:Y+8gghuJ0
糖質やん
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:28:46.29ID:+iAHggCV0
>>264追記
まあ今は薬が優秀だから飲んでてくれたら
大したことないのがたくさんいる
しかし飲まんことにはどうしようもない

>>286
ちなみに今更したら人権問題としてもれなく国際社会から袋叩きだぞ〜
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:01.86ID:IQbRQnPL0
元糖質で、治ったやつってこの中におる?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:13.32ID:s4Jv9C2E0
あー関係妄想とか入ってますね
通院歴ありですかね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:17.21ID:rOioCUDy0
送ってないけどハッキングや思考盗聴でパクられたのか
糖質に動機どうこう議論してたやつら無駄やねんって
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:25.21ID:VBspNSKd0
心神喪失じゃないけど
病気で妄想なのははっきりしてる

これでも裁判では責任能力ある判定なの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:31.95ID:9fLGncdH0
埼玉を舐めてはいけない。シャブ中が注射器片手に職務質問してます。



埼玉県警巡査を書類送検へ=覚せい剤使用あおった疑い−警視庁
2019年07月02日15時27分

 インターネット掲示板に覚せい剤を一緒に使用する相手を募集する書き込みをし、薬物犯罪を助長したとして、警視庁は近く、麻薬特例法違反(あおり、唆し)容疑で、埼玉県警蕨署地域課
の男性巡査(34)を書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材で2日、分かった。
 捜査関係者によると、巡査は4月7日、ネット掲示板に覚せい剤を表す隠語を使って、一緒に覚せい剤を使用する人を募集する趣旨の書き込みをし、薬物犯罪をあおった疑いが持たれている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070200876&;g=soc
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:36.07ID:kwzFzAAU0
そういやドトール赤羽や古着屋ワタナベなんかも似たタイプなんかな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:37.15ID:M91TJSHT0
>>299
京アニ厨は売り豚も多かったな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:37.69ID:ArWwPubY0
>>307
え? モザイクかかったの?
自分もあまりの普通さにびっくりした
糖質ぽいて聞いてたかは、もっと顔つきがおかしいのかと思ってたら普通だし、、、
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:47.10ID:qsghNa1a0
204 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/24(水) 11:22:40.55 ID:YIaRwVXO0 [1/2]
俺も統失って診断受けたことがあるけど幻聴とかこんな妄想は無かったぞ
病状がどこまで悪くなると出るんだろう?

310 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/24(水) 11:27:49.41 ID:YIaRwVXO0 [2/2]
ざっと5ch見てて、これは統合失調だろってのはこんな感じ

ジャップ連呼/トンスル
物事全てにアベガー
こどおじ
甥と姪に泣きつくな、保証人どうすんの?
倫理社会学勉強してたけど無職で独身


お薬飲みましょうねー
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:50.87ID:DtLAMrAU0
思考盗聴、電磁波、集団ストーカー。
このワード発してるやつだいたい統合失調症?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:51.44ID:Xr7DRWmo0
>>74
バッグに盗んだ女性下着入ってそう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:51.63ID:d4T75v6T0
こんな書き込みしてるから統失だの基地外だとの
5chで罵倒され、ブチ切れてPCのモニターをハンマーで
叩き壊したんだろうな。
で、ついに臨界点超えガソリン抱え京アニへ特攻。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:51.86ID:4F8bBbhm0
>>330
刑務所に入ってる時に精神疾患があることが分かり
出所後は訪問看護を受けてた
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:52.71ID:Gl1nDg2F0
そそそそそ尊師〜♪の世界だな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:54.03ID:mXJTbuSI0
>>1
ハルヒヲタか
あんなキモい萌えアニメ作るから…
キモオタに媚びて商売すんのやめろや
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:57.50ID:nkHRS3b40
20代後半でおかしくなったと思われる
高卒から10年非正規でハルヒが放送された頃に下着泥棒
つまり氷河期が悪い
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:58.51ID:AMSAVwXK0
441 名無しさん@1周年 [sage]
2019/07/19(金) 11:28:58.86 ID:9IeknHvd0 (8/13)
・NHKの取材があるのでその日だけセキュリティが切られていた
・ちょうどその日に放火犯がやってきてガソリンをまいて火を付けた
・NHKはその直後に到着


さら・に「朝の時間帯 通勤などで出入り多く 玄関は施錠せず」と事件当日午後7時のニュースで嘘の報道
当日取材予定だったのはNHKの吉田達裕ディレクターで犯人と同じく関東から来ていて事件直後の犯人を撮影していた
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:59.87ID:bnk9QAqi0
さて…5ちゃんねるの板各所にこんな奴はまだいるだろうな。

俺がよく行く趣味系、車系にも一人づつ居るわ。
前者は大学の助教授に殺害予告出してるのがバレて必死に埋めてたなぁ。

皆の出入りしてる先にも予備軍居るんじゃないか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:00.81ID:BjIHOKJG0
5ちゃんにはそんな板まであるのか。
何でもありで奥が深くマイナーまで広すぎなんだな。

といいつつ思い出してクレジット板に行く。黒地のカードには
白抜きロゴしか似合わねえからMasterCardのどぎついのはダメ
つう論争の続きを見に行く。削除多すぎなんでスレが無い可能性のほうが高いが
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:02.99ID:YaERiqvj0
>>295
ヒント 忖度
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:04.98ID:Nm6s4CKW0
死刑にしてほしいね
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:09.33ID:gRxwbXuq0
思考盗聴って何か中二病の技っぽいな。読心術のことかな?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:10.07ID:zjIt7+Ae0
https://youtu.be/Vm9644E91ZU
とりあえず統合失調症の人の動画は見ておくべき
見れば分かるけど面白おかしく動画撮るんじゃなくて無視して離れるのが正解
会話も成立しないからなだめるのも無駄
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:14.69ID:chJjAgKP0
優生保護法は正しかった
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:17.56ID:bSXV7Hau0
でも正直最近の京アニは嫌いだった
昔のファンないがしろにしてる感じだったし
被害にあった人達は何の罪もないし可哀想
でも京アニの会社はざまあみろって正直思う
実際問題もうアニメ作るのきついだろうし嬉しいな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:22.21ID:giNFQIX90
>>302
健常者との比率考えたら多いよな
基地外怖い
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:23.86ID:ay23Z97W0
(アカン)
レベルの人材っすな w
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:26.54ID:OK8q81rF0
でも、こう言うキチガイ見かけるけど
慣れてくると自然と読み飛ばしちゃう
何の印象もないよね
本当に無意味だな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:30.21ID:nkHRS3b40
>>335
売りスレで責任押し付け合ってたのはワロタ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:32.19ID:CdCiFVDW0
真面目な話これは飼い主が見てなかったのが1番の原因なんじゃ・・・
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:33.11ID:xrcyvFas0
>>286
賛成
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:34.10ID:0GNjhUW40
>>153
それもやだなあ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:34.56ID:Mh590vxz0
>>240
まあ孤独はあるかもね
最後に住民トラブルでとどめさしたかな
まあ住民が悪いわけじゃないけどね、すでにマックス状態に高まってたと思うから
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:39.19ID:7ceyTVQ/0
>>308
だからそこを知りたい
総合的な知能指数は高くても各項目の凹凸の差がかなり大きいとかあるんじゃないかな
あとは生育歴だな
両親離婚して父親が引き取った理由など
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:39.57ID:uztYMog10
>>332
妄想って責任能力ないの?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:44.66ID:S48AQlOF0
吹田交番襲撃の奴も精神病だっけ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:45.75ID:WRnGbO0s0
さすがにキチガイが起こした大量殺人でも類を見ない犠牲者だから
処分についても現行の制度とは変わってくるんじゃないか
この事件がきっかけに色々変わりそう
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:48.03ID:PbGasNyF0
あー最悪パターンだった・・・
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:50.69ID:hWA3DDYC0
>>327
統合失調症だったけど寛解してデザイナーやってる
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:30:53.75ID:b3IuIrpx0
統合失調の原因
1.遺伝
2.ストレスを受けた時に、ドーパミンが分泌されやすい脳である
3.大きなストレスを受けるような環境
4.冬の終わり〜春の初めにかけて生まれた人
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:03.60ID:D0wrhH4Y0
ASKAに通ずるものがあるねw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:06.85ID:g15b8c1E0
精神やんでる人って目つきがひと目でやばいオーラあるよな
こいつ本当は誰かに雇われたんじゃないの
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:17.50ID:5PEONaUm0
刑務所入ってドヤってる節があるから、こいつは強制的に入院させるべきだった、初犯で
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:20.39ID:KFWHaoMt0
>>334
古着屋ワタナベは最後に店倒産して満足した旨の書き込みして成仏したから違いますよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:21.73ID:tDBjTApG0
>>289
全然論理的じゃないよ
少しでも頭が働く奴なら、実行の前日に周辺をウロウロ何時間も歩き回らない
偶然職質でもされたら計画失敗なんだからな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:26.20ID:tf41vMxA0
やっぱ犯人アニオタじゃん
本っっっ当に気持ち悪いな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:36.09ID:9fLGncdH0
埼玉を舐めてはいけない。シャブ中が注射器片手にみんなで防犯してます。




埼玉県警巡査を書類送検へ=覚せい剤使用あおった疑い−警視庁
2019年07月02日15時27分

 インターネット掲示板に覚せい剤を一緒に使用する相手を募集する書き込みをし、薬物犯罪を助長したとして、警視庁は近く、麻薬特例法違反(あおり、唆し)容疑で、埼玉県警蕨署地域課
の男性巡査(34)を書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材で2日、分かった。
 捜査関係者によると、巡査は4月7日、ネット掲示板に覚せい剤を表す隠語を使って、一緒に覚せい剤を使用する人を募集する趣旨の書き込みをし、薬物犯罪をあおった疑いが持たれている。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070200876&;g=soc
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:36.22ID:ay23Z97W0
>>347
集団ストーカーがどうこうっていう書き込みがちょこちょこあったりするけど、
それ系は怖ひ w
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:37.12ID:BdqPPSVt0
連絡
糖質が足りない
単発に構うな
糖質とNTTのワード比率重視でお願いします。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:43.66ID:gRp4GcuY0
.
本 当 と 嘘 を 織 り 交 ぜ て

本 当 又 は 嘘 と 思 わ せ る 手 口 は

詐 欺 師 の 常 套 手 段 。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:48.77ID:myNbkJTj0
>>304
新薬だろうが何だろうが、まずは薬飲ませるところに到達させないことにはどうにもならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況