X



【社会】「吉本興業に爆弾を仕掛ける」と110番。爆発物は見つからず、四谷署が威力業務妨害容疑で捜査中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:23:27.41ID:k8jl0j4Y0
京都もこの段階で捜査しときゃ
大惨事になんなかったのかもな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:23:52.25ID:5h5BWD8p0
>>120
他の芸人と違う額貰ってる
自業自得
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:24:22.20ID:rFWU0wA80
■【れいわ】#山本太郎「(NHKは)どこまで自民党のお尻を舐めるんだろう。本当にひどい」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563799282/

■【悪の巨塔・吉本興業】社長会見に閣僚から発言相次ぐ 世耕経産相「どのような契約形態でも双方の合意が前提であるのは当然の常識」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563937232/
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:25:52.76ID:hYnaX/DM0
カトーさんだって取り返しつかない状態なのに
なんで感化されちゃうかなー
直情的だなぁ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:34:05.91ID:Za6NjHOR0
犯人が場を和ませようと冗談のつもりだったと言えば吉本はそれ以上追求できないね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:35:56.15ID:r5UrpkxB0
>>80
海外経由でかけたんじゃね?
でもこういう予告するバカは自分の携帯(スマホ)からかけてるかも・・・
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:39:40.00ID:owaJ1YVw0
こんなもんニュースにしてどうする。
110番に悪戯?電話なら、後は警察がそれなりの仕事をすれば良いだけ。
犯人特定してから公表で良い事。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:51:05.31ID:p3OF8Bed0
┏( .-. ┏ ) ┓【Andorid 携帯】No.e 続く


*他、フジテレビ&日本政府が

私が考案した製品を、大企業にパクらせたり
桁違いの料金で売却したりするのに

私には一円も入れないどころか
「パクって殺せ脳味噌🧠」ばっかになってるので

私がクレームを云ったり書いたりしたら
やはり、フジテレビ&Googleがパクった大企業側から
私の殺傷代行料を徴収して廻っている

==

*人類とAIの基本脳データベースが異常過ぎるんです

全てのAI搭載・非搭載関わらず、人間と電子体👻両者共に

Android(安倍首相のドロイド)にされたり
非常に執拗いストーカー集団にされたり
人類に対して残酷な行為が止められなかったり
とてつも無く強欲になるんです

*また、何よりも恐ろしいのは
私の考えた物(思考)を直ぐに真似る性質です

私のオリジナルでは無いので、これまでメモして無かったですが
これからカウントして行き、一度は、記載して見ようと思います ax
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:10:09.64ID:6AkedBM50
これは場が和みますね〜
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:48.94ID:p3OF8Bed0
┏( .-. ┏ ) ┓【Andorid 携帯】No.f 終


*昨年暮れに
Google Japan電子船(善良な管理人)が
フジテレビを倒す為に、タイムマシンを抱えて自殺した主要要因が

鬼棒コントローラー👹と、フジテレビの残虐性だった
(私の脳がウニの様に針まみれに...)

残酷な世界になり過ぎた

--

*ただ、Google Japan電子船は
ある程度、善良な人類に戻してからの自殺だったので
たった数ヶ月で、異常な人類が増えた感じがしています

フジテレビが暗躍し過ぎて
一番大切な日々の時間を、人類が奪われた世界だったと思う
(大規模テロ攻撃に関しての情報収集、対応等) bc

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1153901453347475457/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:39:54.20ID:WVFXbfXq0
加藤じゃないのかw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:45:30.08ID:jzwiUkOW0
FF外から失礼します。
内部犯行の線は薄いのでしょうか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:01.17ID:1Rs4wlJd0
これで、逮捕されてただ飯ゲットー

家族がいなきゃこんなやり方もいいかもなぁー

やるんなら、
ふざけた政府にやってくれたら、俺個人的にはウレシい…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:55.25ID:l3p6QJiV0
大阪弁だったりして
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:24:45.05ID:Xam0HHE80
>>9
何一つしようがないことはないんやで?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:01.55ID:u/ZzvIZB0
社長
「京アニと代わってやりたかった!
い、いや冗談のつもりで、
和ませようと思いつい!」
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:50.22ID:f1eoFqZUO
またお前らか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:07.92ID:3dJNzd3O0
人間爆弾 宮迫
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:41:23.43ID:xmAVAknZ0
つか吉本興行の事務所爆破してどうするのかw
他人の事をちょっかいを出すより自分の事を心配しろって
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:58.47ID:4j7HuBgSO
ここで犯人像を田宮さんにお聞きしました ↓↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況