X



NHK「京アニ」放火殺人に「心からお悔やみ」 「アニ×パラ」で当日も取材予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:13.33ID:/4/OUE8B9
 NHKの木田幸紀放送総局長が24日、東京・渋谷の同局で定例会見を行い、アニメ制作会社「京都アニメーション」のスタジオで34人が死亡した放火殺人事件を悼んだ。

 木田放送総局長は「今月18日、京都アニメーションのスタジオが放火され、多数の死傷者が出ました。世界中に多くのファンを持ち、人々に夢や希望、感動をはぐくんでいた
制作スタジオで悲惨な事件が起き、大変胸を痛めています。京都アニメーションの作品はNHKでも数多く放送し、NHKやNHKの関連会社が数多く制作を委託しております。
才能あふれるクリエーターの方々が命を奪われ、心からお悔やみを申し上げたいと思います。また、負傷された方々の一日も早い回復をお祈りしたいと思います」と追悼した。

 同局では2020年東京パラリンピックに向け、パラスポーツを魅力を発信する番組「アニ×パラ」でアニメーションの制作を進めており、事件当日も午前11時から
同スタジオでの取材の予定が入っていたといい、取材班は火災発生後に現場に到着したという。

 担当者は「京都アニメーションとNHKと共同でパラスポーツの大会に行ったり、選手の方にお話を伺うなど、準備を進めておりました。その日もその関連で伺っておりました」
と説明し、「それだけに心から哀悼の意を表したい。改めてお悔やみを申し上げるとともに、負傷された方々の一日も早い回復を、京都アニメーションの作品が再び
世に送り出されることを願っております」とした。

 一部ネットでの書き込みについても「取材班のディレクターについてネット上で、以前から容疑者との面識があったかのような書き込みがある」と触れ、「そうした事実はもちろん、
一切ござません」とキッパリと否定した。 

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000206-spnannex-ent
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:58:04.71ID:Q7VLgptj0
NHK取材の時は全員なんか装備しておいたほうが身のため。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:58:07.41ID:dx8hyC7X0
>>55
京アニの歴史を語る上で外せない古参監督や幹部社員、未来を担う新進気鋭の監督や若手スタッフ達を
一堂に会しての撮影としたい、みたいな話は有ったろうねぇ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:58:37.47ID:IumMkO2S0
>>1 逃げれませんよ
浮上している「青葉は鉄砲玉、実行犯は電通・NHK、黒幕は朝鮮勢力」説


2019.7.8
北朝鮮「日本が…輸出規制などとますます傲慢に振る舞う悪結果をもたらした」

2019.7.8
ムン政権「前例のない非常状況、政治的目的憂慮」

2018.7.18
日韓条約を棄損しかねない韓国の回答期限、韓国にとって国家存亡のかかった日
→京アニ爆破テロ発生、不自然なNHKの言動
→安倍、なぜか「公安」に徹底調査指示
→韓国「反日感情は持っておらず、そうするつもりもない」


電通と朝鮮勢力の関係…
→第二代電通会長・成田豊(在チョン)のもと、電通は朝鮮特有の拝金主義、朝鮮崇拝主義が露骨に
→NHK以外のメディアを牛耳る電通は手先の文春を使い、NHKの国士・海老沢会長を退任へ追い込み最後の砦NHKを手中に収める
(リーマンショックで業界の広告費が落ち込むお通夜状態の中、電通の拝金主義によりNHKは輝き、業界でも大注目となる)
→NHKでも韓流ごり押し開始、垂れ流され続ける韓流関連番組・報道、今に至る10年以上の年月を経て今や主婦JKは韓流が常識・憧れの対象に
→朝鮮勢力の出先機関として電通は日本で極めて絶大な力を持って機能している
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:22.16ID:deFVdq2t0
実行犯は、所詮、捨て駒。

金正男の暗殺も、

女二人という捨て駒だった。 ただ周りには、朝鮮人工作員の男たちが、

5〜6人見張ってたけれど。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:24.69ID:kd5RdIwA0
>>264
そう思ってるから撮影してんだろ
とりあえず撮っておきましょ的に考えてんのか?
そんな暇なんか。彼等は
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:51.10ID:IFNjZhcc0
>>1
さんざん隠蔽みたいなことやっておいて今頃になって関与を発表したのは胡散臭いよね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:57.34ID:uvaPbowp0
>>255
それ以前に
現場に駆けつけた時点で犯人が分かってるのがAUTO
これはNHKの犯罪による共犯の可能性
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:09.96ID:93YjHiBS0
>>265
まあ陰謀論ならせめて
NHKの取材の日に同じような事件が何度も起こるという偶然が起きてからにするべきw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:21.51ID:ZtDxt5Kq0
>>251
何か都合が悪い事言ってしまった?
数々の現場に取材に行ってるNHKの取材班は素人じゃないよね?
触ってはいけない物ってわかってるでしょ?
あなたが、事件直後には公園に犯人が寝泊まりしてた証拠があったと言ったから
携行缶の入ってたダンボールは、証拠品って言ったんだよ
警察より早く、離れた公園にたどり着いたんだからまず通報するべきでは?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:22.27ID:YNZInQwX0
>>1
ここまで壊滅的な被害出てんじゃ、京アニ終わりだろうに何言ってんだか
なけなしの軍資金有っても、失われた肝心のデータやセンスや才能有るベテラン達は戻って来ないんだぜ?
身動きとれない内に、他所の大手にシマや縄張り荒らされてしまいやと思うが?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:23.32ID:dVw6cc3S0
>>268
犬HK「事件は作るものだ」
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:24.14ID:YCyic2dX0
>>268
他に例あった?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:28.35ID:sc3b1pYD0
何故、記事を改変したの?
ディレクターの解説は重要部分なのに、何故削除したのか?
http://archive.is/https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190718/2000017778.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:29.43ID:9q5npHOo0
>>253
木下ほうかってそういう意味で言ってたのか
木上さんを意識してるのかと思った
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:30.38ID:HuZOpXyp0
テロは犯行声明残さないと意味無いからねぇ
しかし日本じゃまともに残せないから臭わす みたいニダか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:30.72ID:Cev17j4m0
>>1
チーフプロデューサー路上強制矮性で逮捕もデマなのか。ひどいデマゴギーだな!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:40.87ID:deFVdq2t0
そもそもNHKが、

共産党員や、

パヨクチョンに

支配されてるという現実。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:55.64ID:XI7abU7s0
>>241
だって選挙あったし
N国アシストしたくないじゃん(´・ω・`)
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:20.65ID:5lp3Gb9m0
ディレクターなんぞ上の指示に従うだけ
デブと面識あるのはディレクターの友達でもいいんだよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:37.60ID:rnBKRhBS0
皆様の受信料で放火犯の援護しましたね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:41.29ID:dlrrg77Q0
【京アニ放火犯】青葉容疑者とみられるの書き込み「思考盗聴によって京アニに小説の内容を盗まれた」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563954549/
別スレ>>920 ID:Rb9iPZUS0
じゃ、お前の言ってる意味なんかわからんし
あげろってなにをあげるんだ?

エルフだのドワーフだのを取り扱った作品なんて
いちいちあげなくても知ってるならいいじゃん

なにがしたいんだか

おまえのママじゃないんだから
多くを求めんなよ

自分が考えていることを
相手も理解してるってのも糖質が入った物言いだぞ?

やりとりができないポンコツはどっちだよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:46.90ID:93YjHiBS0
>>270
暇なんじゃね?予定の取材なくなって
とりあえず撮ってる一般人は他にもたくさんいたし
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:56.01ID:o7jrmdrl0
>>1
「アニ×パラ」の納期をキッチリ守れよ。
社員総出でかかっても納期を守るべし。
それがプロというものだろう。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:01:56.87ID:vjhvIiiw0
>>273
まあしかしタイミングよすぎるのは確かだな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:02:56.09ID:zFkm1v6S0
チョンに汚鮮され電波ジャックされたテロ組織がNHKoreaだ
だからアレフに情報流すし
日本の領空なのに韓国の領空って表現するし
テロ実行犯に情報流すし
なつぞらって番組で京アニ放火テロ後に、京アニスタジオの螺旋階段みたいなの出てきて
ほうかっていう役者がわざとらしく関西関西連呼して悪意満点のメッセージを公共の電波にのせて発信し
情報テロやり続けるゴミ屑以下の組織だよ

韓国擁護するためならあらゆることをやっちゃうし
日本を貶めるためならあらゆることをやっちゃう暴力テロ組織だよ

これからNHKから取材受ける人や企業は注意してな
情報流したのが原因でガソリン撒かれて殺されるかもしれないから
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:01.26ID:93YjHiBS0
>>274
取材の素人ではないけど
犯罪捜査の素人だよ
都合悪いとか、電波怖いんですけど
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:21.15ID:R3GR/D590
埼玉の飯屋で取材のこと喋る→キモオタ犯人が知る→決行
もしくは情報わざと流したのか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:27.40ID:5x1STHHJ0
解除の要請をしたかどうかだけ答えてください
「7月に入りまして梅雨がもうそろそろ終わるという時期で気温の方も・・・
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:32.49ID:kd5RdIwA0
>>288
キミだけだよそれは
少なくとも、犯人の物と思うなら、触ったら不味い
それくらいは報道に携わってんだから分かるだろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:50.13ID:jYXCQML70
まあいくらなんでも実はNHKが云々なんて線は薄いでしょ
ただ、特定の意図や思想を持った人物がたまたまNHKの関係者だった、という可能性はゼロとは言い切れない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:55.18ID:mWj5mEFQ0
NHK職員が遭遇した現場

福知山線脱線事故
御嶽山噴火
熊本地震
北海道南西沖地震・奥尻島
笹子トンネル内部崩落事故
東武東上線脱線事故
東急東横線脱線衝突事故
瀬戸大橋で電車停止
東海道新幹線車内焼身自殺
新幹線のぞみ殺人事件
元住吉駅で電車同士の脱線衝突
宝塚市役所放火
新千歳空港のJAL機エンジン出火
札幌市アパマンショップ爆発事故
京都アニメ放火殺人
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:10.95ID:deFVdq2t0
東京ガールズコレクション、朝鮮総連に買収されたってさ!

このイベントを運営しているのは、
朝鮮総連系企業を経営する人物であることが
「週刊文春」編集部の取材で明らかになった

矢吹満氏(42)。

「本名は玄満植(ヒョン・マンシク)、
埼玉県出身で朝鮮高校卒。
高校時代は番長グループで空手が強く、
怖い存在でした。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:17.55ID:gGnUoVlT0
>>5
平昌五輪でカーリングのもぐもぐタイムを省略したらツイッターで苦情が殺到して、すぐにそこだけYouTubeで配信したのは有名かも。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:37.63ID:deFVdq2t0
・朝鮮人たちは、東京ガールズコレクションや、アニメ産業など

クールジャパン系を幅広く、支配化しようとし、現実に、ちゃくちゃくと支配してる。

もうパチンコ産業はダメなんだ・・・未来がない。ゆえ、彼らも必死さ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:52.43ID:vjhvIiiw0
>>295
偶然が重なりすぎる場合、本当に偶然か検証するのはむしろ当たり前だとは思うよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:05:08.28ID:Um++1rxu0
よりにもよって障害者アニメ作る為の取材で精神に殺されたのか
酷い話だ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:05:14.15ID:GjI6Kh+M0
>>252
>正確な報道をしないと、視聴者に誤解与えるだけなんじゃないの?
京アニに取材したまんまを正確に報道したんじゃねーのって言ってるのよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:05:22.07ID:weGEmDco0
笹子トンネル崩落のときもNHK職員が乗ったオタインプ一台だけが助かってた
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:05:27.85ID:5tG1BR320
>>273
マスコミ主体で行われる偽装テロにはある法則があって
今回もその法則どうりのパターンで発生したから
間違いなくテロだと思うけどな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:05:54.26ID:ZtDxt5Kq0
>>276
まぁ、実際に大津で放火して捕まった社員もいるし
レイプに盗撮に、いっぱいだね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:06:10.35ID:3MC7StZx0
業務外の個人の頭の中の事を何故一切無いと言い切れるんだろう。そう聞いてる、くらいなら分かるが。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:06:28.19ID:Um++1rxu0
なんか新幹線の事件の時もNHKの職員いなかったけ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:07:03.28ID:93YjHiBS0
>>290
ものすごくたくさんの取材したらそのうち一つぐらいたまたま事件の前になってもおかしくないし
同じように事件と重なることがよくあるの?
そういう電波?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:07:17.10ID:KJ9l89BT0
取材の日程をこの日のこの時間に決めたのは誰?

NHK側の人?京アニ側の人?
取材担当者?それとも上層部の決定に従っただけ?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:07:40.99ID:1oN8QB+J0
青葉からの連絡を受けて取材設定している
スクープ狙いで
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:07:49.84ID:nBwzSdTZ0
わざわざ一番遠い第一スタジオに向かった理由ってこれなのかな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:08:02.34ID:5ArUpQOy0
>>270
実際結構そんな感じに撮るからな
自分はカメラのほうは知らないが昼食に出たら雨がひどくてふと見るとカメラマンとバイトくんが二人でカメラ構えてた
前を歩いてた二人の大学生が2時間後のニュースで出てたwみたいな感じに局のそばだとあれっ?という感じにいる
小さい機材だからみんな気づかないと思うよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:08:08.61ID:deFVdq2t0
アニメの収益 儲けはどこに行くのか?大きく3つに分かれる。

1.製作委員会(NHKなどテレビ局と複数企業〜電通など)・・・作品の権利、版権は製作委員会のもの。

2.出資した企業・・・アニメグッズなど関連利益はすべて出資した企業のもの。

3、アニメ制作会社・・・製作した労賃を支払われる。

つまり、アニメを作る制作会社には労賃のみで利益はほとんど行かない。

だが、京アニは自ら出資してアニメを制作しているのでこれら版権や権利の収益を確保 していた。

それに韓国などの下請け会社にも頼っていなかった。 つまりピンハネされずに済んだ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:08:15.88ID:ZA3XBKk40
>>299
いやガチでNHK職員韓国人だらけだぜ?
なんのために韓国人がNHK職員になってるかを考えたらほんとやりかねないよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:08:33.32ID:deFVdq2t0
制作委員会方式だと出資者の名前を表に出さなくても済む.

ヤクザのシノギといえば、大昔は芸能関係と港湾業務だった。
裏で黒い付き合いのある芸能事務所なんて今でも腐るほどある。

そのヤクザの最近のシノギが、アニメ業界だ。パチンコ系からの出資も多い。

つまり、逮捕されまくった関西生コンの朝鮮ヤクザがやっていた様なことを、

実力行使で、今回、京アニに仕向けたという事だ。

まあ、モリカケ問題でも、関西生コン系のしばき隊に社長が暗殺されていたがな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:07.68ID:AHL9EqD40
セキュリティを解除させたことについては一言もなしか犬HK

クズどもが
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:14.65ID:LjS9mB/V0
これは京アニさんにでかい借りができたなNHK
全力で償えよな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:19.19ID:P5CvRI6L0
京アニとNHKの蜜月に恨みを持つ会社…。カドカワ!?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:20.01ID:MzbCMx930
あんまり疑うと青葉みたいになりかねないからいずれ来る裁判を待つわ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:32.46ID:9q5npHOo0
アニメ制作関連のスタッフなら報道局じゃなくて制作局だと思うけど、
予定がなくなったからって事件の取材するかね?
しちゃったからあちこち触ってしまった、それで謹慎になって出てこないって可能性もあるけど
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:05.56ID:3MC7StZx0
まぁTBSも最初は坂本弁護士のビデオをオウム関係者に見せた事実は無いって言ってたんだよなぁ。信頼が無いんだろ。メディアには。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:15.38ID:ZtDxt5Kq0
>>307
他には、取材で来客があってセキュリティ切ってたと答えて
NHKには、通勤で切ってたって嘘を京アニがついたってのを
正確に報道したって事だったと
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:22.19ID:HuZOpXyp0
>>325
アレだけマンセー番組垂れ流してても
在日に刺されてた記者も居たっけな・・・
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:42.31ID:cdmbEakk0
立花さんここはよく調べて追及した方がいい
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:56.79ID:GjI6Kh+M0
>>336
京アニに取材したまんまを報道してるんじゃねーの
って言ってるのよ

理解できてる?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:59.32ID:93YjHiBS0
>>322
見てるよ
タイミングよすぎるとも別に思わんてこと
来客が年に一度ってこともないだろうし
どこが相手でもタイミングがーって言うだろう
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:11:23.49ID:kd5RdIwA0
>>332
取材するか帰るかどっちかだね
取材で来てるから、取材対象無くなって暇してましたなんて事はない
仕事で来てるから
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:11:36.02ID:r1Uw8gJS0
NHKは結構突っ込んだ特集番組を作るんでホント残念である
民法で京アニに取材して番組を作るか?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:11:36.33ID:AHL9EqD40
スクランブルにしない理由は
朝鮮半島にいる家族や親戚といった視聴者たちが無料で視聴できなくなるからなのか?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:12:09.97ID:P5CvRI6L0
カドカワの社外取締役に麻生の甥。もしや…。

安倍友はみんな無罪になってる…。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:12:13.14ID:lS8x/Wk30
これは間違いなく国策によるヤラセだよ
イギリスのように孤独担当大臣を置いて
孤立対策法を整備していくためのね
これからも社会から孤立した人間によるヤラセ事件が増えるよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:12:54.46ID:uvaPbowp0
>>341

タクシーでたどり着いた時点で
青葉が犯人だと分かってた件は
どう説明してくれるんだ?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:07.92ID:XWlm+Xce0
冷静に考えてみるとオジサンが二次元女児キャラを描いていると思えばかなり気持ちわるいな

おばさんなら許せるかな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:09.09ID:gACF3UX90
>>11
結局ダサイタマじゃねえか茨城とか擦り付けてた奴死ねよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:22.36ID:Um++1rxu0
>>334
実は、じゃなくて普通に闇深
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:23.82ID:dN/ditM60
「セキュリティを解除させた」のソースってよりによって変態新聞じゃん
当てにならんね。多分広い意味で防犯体制が弱化する時があったってこと言いたいだけの記事
カード方式の入室管理機能そのものを切っていたのか否かはシステム設備が焼け落ちてるから検証不可能でしょ

京アニ火災 33人の死亡確認 平成以降最悪 第1スタジオ、18日朝はセキュリティー解除(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000091-mai-soci
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:37.82ID:vjhvIiiw0
>>341
NHK取材
キチガイが京都へ
わざわざ第1
たまたまセキュリティきる
たまたま主要メンバーそろう
たまたま被害甚大
その他

うんたまたまだよなぁ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:47.55ID:jp24IzZu0
なつぞらで木下ほうかさんが螺旋階段で赤いカバン持って
出てくるシーンが色々連想させて怖いって書き込み見たけど
偶然過ぎるしシーンなんで控えなかったの?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:34.03ID:deFVdq2t0
2か月前、川崎 通り魔殺人で、外務省官僚が死んだ。

テロである。 通り魔殺人に見せかけるため

女子学生まで切りつけ、その後・・・自殺した。


これから、こういった事件は増える。  もう韓国は、完全にレッドチームなのだから。

それに北朝鮮、朝鮮総連は、工作員が日本にかなり潜伏してる。 主婦にもいる。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:46.23ID:08w227eG0
あれ?
お前らNHKに土下座は?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:55.68ID:X/etC34P0
電波とは

冷戦時代の電波なんてアナログしかない
デジタルGSMは90年代から
現実にはラジオやテレビのことを言ってるのだろ
ジョージ・オーウェル 「1984」や「They live(ゼイリブ)」みたいに
そうさ、CIAやMI6、KGBの世論操作
最近は、脳内をまじで思考盗聴できるようになってる
脳を計測してAIが何を思ったか言い当てている
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:02.09ID:93YjHiBS0
>>349
なにその電波
犯人が出てきました!
とか実況中継してたの?
お前の脳内ではw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:07.35ID:Boq2HqJu0
焼死って結構痛いの?誰か体験したことあるひといる?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:07.61ID:K1AA8xnI0
他人事か?
取材なんてするから警戒が弱まったんだろふざけんなクソNHK
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:17.78ID:ZtDxt5Kq0
>>340
だから、NHKが京アニに取材して
通勤の為にセキュリティ切ってたって答えたって事なんだよね?って聞いたじゃない
NHKだけに違うこと答えたって事理解できてるでしょ
だけど、NHKだけに違う事答えたのなら社長がNHKか他の記者か
どちらかに嘘をついたという事でいいんだよね?
NHKは、聞いた事をそのまま報道したんだから
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:37.73ID:XWlm+Xce0
>>356
こじつけすぎ
お前みたいなキチガイクレーマー相手にすんの面倒くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況