【SNS】有毒な虫を食べた男性が「ライブ配信中」に死亡、フォロワーを増やそうとした可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:35.76ID:YVmkfQ/S9
https://front-row.jp/_ct/17290321
 過激な動画をライブ配信していた男性が死亡した。
世界各国で、フォロワーを増やしたいSNSユーザーの行き過ぎた行為が悲劇を招いている。

■有毒な虫を食べた男性が死亡
 中国東部に住む35歳の男性は、中国の動画共有サイトDouyuで1万5,000人のフォロワーを持ち、毎晩ライブ動画を配信することが日課だったそう。
しかしある日、連絡が取れない男性の様子を見にきた恋人と警察が、彼の部屋で横たわる男性を発見。すでに息絶えた状態だったという。
さらに警察が部屋を見渡すと、男性のパソコンがライブストリームモードの状態であることを確認した。

 男性は亡くなる前に動画のライブ配信をしていたそうで、ルーレットに様々な食べ物や飲み物の名前を書き、矢印が止まったところに書かれているものを
口にするというゲームを実行していたという。
そのリストには、お酢、卵やお酒といった通常の食品の名前とともに、ムカデ、ヤモリやミールワームといった虫の名前も書かれており、
男性はムカデとヤモリを生きたまま口にしたそうで、その2つには毒があったと見られている。
警察は、ライブストリーミング中に男性が食べたとみられる物体を机の上に発見したという。

■増え続けるSNS上での危険行為
 YouTubeやインスタグラムなどのSNSでフォロワーや視聴数を増やしたいという理由から、過激な行為を行なう人が増えている。
2017年にはアメリカで、あるカップルがYouTube動画を撮影。彼氏が胸の前に持つ本を目掛けて彼女が拳銃を発砲。
本が銃弾を止めると考えたうえでの行為だったけれど、銃弾は彼の身体まで到達し、男性は死亡した。
彼女は6ヵ月服役したのちに出所。
現在もYouTubeやインスタグラムへの投稿を続けている。

 また2017年には中国で、高層ビルの上から動画を発信することで知られていた男性が、62階の高さから転落し死亡。
その様子は動画に収められ、インターネット上で拡散した。

 アメリカ国立医学図書館の調査によると、2011年から2017年の6年間で、行き過ぎた自撮りで亡くなった人は259人にのぼる。
また、この調査は英語で報道されたニュースだけを対象としているため、全世界での死亡者数はさらに多いと見られる。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:03.49ID:Z1MJ1yc+0
バカを淘汰していくSNS
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:58.17ID:vGAfaAqu0
↓カタツムリ食べたオージーがひとこと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:06.11ID:/vlaAqXJ0
>彼女は6ヵ月服役したのちに出所

www
何処の国でも女様w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:33.41ID:1ReU+P/g0
これは1000人ルールの影響だな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:09.14ID:ispHKNuE0
本望やろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:42.26ID:SdKmKo7y0
ひとりデスゲームか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:11.18ID:8XT4oR3+0
時々変な虫喰って死んだ人のニュースが流れるけど、アホだね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:40.17ID:oyu/2p0o0
>>13
どっちもヤバい寄生虫がいると思うの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:11.77ID:C9nRkluE0
合法的に消す方法として捗るぽんかぁ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:35:34.80ID:HnbNycvn0
昔、ねずみを生で食べてた中国人の動画を観た記憶がある(´・ω・`)
こいつら何がしたいねん?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:06.14ID:uVt77DEQ0
金稼ぎの動画ネタで人生終わるのと
金稼ぎにすらならないバカッターで人生終わるのと
どちらがマシなんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:24.91ID:m5YngzKS0
馬鹿の世界チャンピオンでも決める気か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:27.66ID:wpFKFHVK0
2017年の中国の転落死ってよく見る母親の為にどうのこうのってヤツだろか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:27.91ID:f9NNYP8J0
たった1人のイイネ!でええわ
ワイにとってそいつ1人で1万人分の価値があるw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:27.96ID:ssYUn+3Y0
中国人でも無理なのか・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:31.03ID:o+ktaejH0
生きたままて…

>>21
虫そのものじゃなく寄生虫の危険もあるしね
そもそも生で虫食べるとかハイリスクすぎる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:01.36ID:WlZaVweX0
ぎゃー(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:07.18ID:obnkTHMX0
なんでも食べる国の人なのに
即効で死んじゃうなんて
すごい毒の持ち主を食べちゃったんだね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:14.78ID:fSHClIi3O
>>25
靴履いてなきゃ這い上がれそうだったな
腕がダラーンとなってからあっけない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:17.20ID:BMNO87v50
>男性はムカデとヤモリを生きたまま口にしたそうで、その2つには毒があったと見られている。

ムカデは分かるが、ヤモリに毒なんてあるん?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:33.31ID:XNTrhvRr0
>>1
むしゃむしゃしてやった。今は反省している。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:34.11ID:rryeoY4l0
>彼女は6ヵ月服役したのちに出所。
>現在もYouTubeやインスタグラムへの投稿を続けている。

これは確信犯だな…(・ω・)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:09.74ID:nNERyLFS0
毒なり寄生虫なりを警戒しないのがすごい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:38:37.36ID:XmfhPEYV0
>>8
そのネタわかるの50歳以上だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:20.30ID:k7LZ8IjD0
虫とかナメクジとか生で食べると駄目なんだな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:40:18.48ID:C9nRkluE0
ヤモリと間違えてイモリ食べちゃったぽんかぁ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:34.37ID:oyu/2p0o0
>>24
山本太郎と同じで目立ちたいだけのかまってちゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:45.31ID:1ynZUfqa0
>>37
それそれ。内臓を取れば食えるかと思ってた。

ベア兄が食ってた気がする
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:48.16ID:BB91UYZu0
アホが淘汰されただけだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:54.03ID:g5jK1zb40
こないだ日本でもまんこが配信中なんか食って死んだやん
あれなんだっけ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:02.65ID:Io4LSQaI0
蟲毒だな... 普通は甕(かめ)や壺を使うがこの男は自分の胃袋を使った。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:09.16ID:jpj3J6ha0
>>10
それ彼氏が嫌がる彼女説得してやらせたからな
彼女発案だったら殺人容疑かかっただろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:13.17ID:EA1WgVbe0
youtuberは無茶してナンボだろが
普通やらないことをやって視聴者増やして叩かれたり死んだりでお飯食ってるんだろ
死ぬか叩かれるかチャンネル数増えるかの博打打ってるんだからこういうの込みでやってるって自覚しろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:21.36ID:J4LhDMrV0
おにぎり喉に詰めたユーチューバーが一言
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:31.03ID:PBdf7Wpv0
日本でも最近、
オニギリの早食い配信して
死んだ生主いたな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:39.53ID:OZ8uT3Bg0
おにぎり食って死んでたな、そういえば
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:43.15ID:iQaUPxiH0
日本でもやってた
ニコルとかいう女芸人がゲテモノ食ってたけどもうじき死ぬのかなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:03.64ID:eQkQ/euZ0
>>8
昔、TVジョッキーでゴキブリを食べた男が死んだというデマがあったな
追跡取材でちゃんと生きててワロタ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:41.69ID:PBdf7Wpv0
>>62
あれはオニギリの早食い。

しかも母子家庭の母親。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:49.55ID:4kBaZhYt0
たしかにヤモリやムカデに毒はあるが
経口摂取で死ぬような毒ではないだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:55.16ID:vXEXvI+o0
ユーチューバーって世界的にこういう感じなの?死ねばいいのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:24.46ID:vXEXvI+o0
>>75
中国のムカデだからなんかすごいんじゃないか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:58.57ID:lgYIDgSN0
ジャップ並みのアホだなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:58.47ID:KmO9Kbqn0
日本だと配信者が倒れたら通報するのがスタンダードだけど、この動画の視聴者は通報しなかったのか?

>>10
背景も知らずに何言ってんだ
彼女は被害者みたいなもんだぞ

>>62
赤飯おにぎり一気食い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:00.99ID:LdutzS6P0
ハリガネムシ食ったら水辺に連れて行ってくれる。の実験してほすい。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:50.63ID:aWRihMAY0
前にオーストラリアだったかでヤモリを生で食べて亡くなった人いなかったっけ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:12.45ID:8vmH6DR70
日本だとライターレビューから火事生中継やった馬鹿いたな
0087艦内焙煎
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:27.05ID:l4Ey25fAO
ジッポで部屋燃やした配信者思い出した
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:45.58ID:Io4LSQaI0
普通は多種類の蟲(昆虫、蜘蛛、節足動物etc.)を使うが、この男はムカデとヤモリの二種類でギブアップした。元々その器じゃなかったということだ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:55.63ID:oyu/2p0o0
昨日の米国のニュースでヴィーガンに反対とか言ってヴィーガンレストランの前でリスの生肉を食った男二人が逮捕されたな
リスもヤバい寄生虫とかいそう
まるで反日に狂った韓国人みたいだった

そんなんやっても絶対に賛同を得られないのに
アホな人間がいるもんだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:33.66ID:EbstlUi+0
SNSって何の略?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:03.29ID:tkxeaSsG0
アホが減るのはいいことだ
どんどん死ね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:06.03ID:Q0YJ9XXb0
> https://front-row.jp/
> FRONTROW(フロントロウ)は、海外セレブの情報を中心に、海外カルチャーやトレンドなどリアルな情報を発信するメディアです。
> セレブゴシップ、ファッション、ダイエット、ビューティ、カルチャー、エンタメなど幅広くお届けし
このサイト初めて見た、GIGAZINEみたいなもんか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:21.69ID:oLdgewXx0
蜘蛛の類いは手足をちぎって食べるとチョコレートの味がするってサイクル野郎に載ってたな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:22.87ID:8w4fUTaa0
もしかして、人類はこれを繰り返して
ナマコやいなごの佃煮を食べ始めたのかも
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:51.22ID:PBdf7Wpv0
>>87
あれ
アメリカのTV番組で
流されて大笑いされてたw

日本じゃ不謹慎厨湧いて
とてもじゃないが笑えん。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:55.45ID:k/DXCM7h0
いいんじゃね?
もっと危険を省みずにやってくれ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:08.73ID:oyu/2p0o0
>>74
あれ母子家庭の母親だったのか
あほ過ぎる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:12.71ID:00LmV3Dc0
ヤモリかぁいそう(´・ω・`)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:32.73ID:u7ec6ck70
カエルとかヤバいのいるからな
あと寄生虫とウィルスでじわじわ浸食されてやられることもあるし
なんでも食うのは危険すぎ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:40.13ID:DbyU3yt00
そういや最近
早食いで死んだ人もいたな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:40.22ID:R7k6Twpc0
お前らも早く死ねよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:56.78ID:J94B1kOt0
>>1
昔、日本テレビのテレビジョッキーという番組で
白いギターほしさに生でゴキブリを食べた少年が
死んだ話を思い出した
今から40年位前の出来事だ
いつの時代にもどの国にも馬鹿はいる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:05.08ID:rNhditAe0
ムカデでは死なないだろ
ヤモリのヤバいやつだったんだろうな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:14.00ID:oyu/2p0o0
日本にいるヤモリも毒があるの?
ヤモリって生で見たことないけど、日本にもいるよね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:26.25ID:5QSxzhsk0
そういう馬鹿はじゃんじゃん死んでいいんだぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:37.56ID:25griSrD0
>>62
赤飯一口食い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:43.29ID:pSA8FRgj0
>>37
毒を持っているヤモリの仲間はメキシコドクトカゲとアメリカドクトカゲしかいない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:17.88ID:5Zy9VcRT0
コップに入り込んでたムカデを水と一緒に飲んじゃって喉を刺されて腫れて窒息死した話聞いた事ある
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:20.76ID:3n1z3gX/0
>>2
しかしそれを見たバカが再生産されるので、減るどころか増える一方という皮肉。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:34.36ID:xtuU8Zte0
日本ではなんか家が火事になってしまった人の動画があったような気がする

あれ何やってんだっけ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:52:47.23ID:5J8t/Yae0
そろそろSNSには本格的な規制をかける論議を始めるべき
無法地帯じゃないぞ、ってことを管理者と政府がわからせないとこういう底辺の馬鹿はわからない
匿名でしゃべっていいのは5ちゃんねるだけにすべきとか、そういう民主主義の根幹部分に係ることをおざなりにするから中国に足元見られて工作員が多数導入されてしまう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:04.41ID:DZ084dXk0
一見グロイが無害そうなのでやれば良かったのに
カブトムシの幼虫とか、アボリ人だかも食ってるんだろ?
次点で生きた蛇をさばいて食べるとか
ちゃう国に毒蛇いるんかわからんけど、切った頭は瓶に入れとけよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:06.49ID:4rO1QU0X0
おにぎり一気食いしたおばさんが一言
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:20.65ID:AV2ukyfz0
♪ヤモリにやられた父さん♪
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:36.96ID:SY3fWceS0
ウケ狙いで無謀なことをするDQNが自然淘汰されていくのはそう悪いことではないから
ユーチューバーはどんどんやって欲しい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:51.23ID:00LmV3Dc0
ヤモリ部屋に入ってきたことが・・(´・ω・`) かわいい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:56.22ID:xtuU8Zte0
ムカデって怖いんだな

寝てる間に口に入ってこないことを祈る
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:56.88ID:Q54j61np0
>>76
要は再生数稼いで金が欲しいだけの乞食
自分で物作ったりしてる動画は素晴らしいけどね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:14.76ID:pSA8FRgj0
>>59
ヤモリには毒はないがイモリは危険だ
多分イモリとヤモリを間違えている

イモリは、皮膚からフグ毒と同じテトロドトキシンを分泌するため危険生物とされています
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:21.08ID:u7ec6ck70
>>111
無毒だよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:24.64ID:ZlJBUCgr0
2週間くらい前に
オーストラリアでトカゲを生で食って
サルモネラ菌で中毒死した記事あったな

トカゲの毒も胃酸でだいつ無効化されるそうだから
サルモネラ菌が怪しい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:17.70ID:/RjzpIdz0
日本ってTwitterはアホ多いけど配信でやらかすやつっていないな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:19.43ID:pSA8FRgj0
>>103
ヤモリに毒はない
イモリはフグ毒と同じ毒を持っている

記事はイモリとヤモリを間違えている
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:23.76ID:oyu/2p0o0
>>131
でもライターとオイルで他人の髪に火をつけるとか
DQNは周りにも危険だから
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:26.59ID:zTl46o6h0
>>88
せめて食用のゲテモノ使えよと
そもムカデ生きたまま食べたりしたら
舌とか口の中、食道なんかのヤバいとこ噛まれてショック死しそうだが
あれ噛まれるとすげー痛いんでしょ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:40.33ID:oRE8MYvB0
本来無毒な生物でも食性で有毒になったりするからな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:40.51ID:ZID+g8PH0
聞いたことないSNSだな。日本で言うところの何に当たるSNS?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:40.82ID:5J8t/Yae0
>>131
ただDQNが勝手に死んでくれるだけの装置ならいいんだけどな
最近は東側諸国の工作員も紛れ込んでる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:42.44ID:DZ084dXk0
ムカデは足にも毒あるんだっけ?
肌の上を歩かれただけでかぶれるとか

お湯で緩和できるとかも聞いたような?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:20.80ID:Tdn72B010
得体の知れない寄生虫や細菌いるのにいいわけない
本を撃つのもとりあえず一度本だけで試せよ
二人揃ってバカじゃないの
てかバカだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:26.50ID:oyu/2p0o0
>>141
ふ〜ん
よく知ってるね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:35.30ID:pSA8FRgj0
>>111
ヤモリに毒はないがイモリにはフグ毒と同じテトロドトキシンを持っている
記事はヤモリとイモリを混同した可能性がある
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:51.82ID:1bf6nAlh0
金にはこだわらず、配信をするトラックに轢かれたイワマン
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:56.91ID:rNQbsNPa0
類人猿だなw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:08.21ID:34jQ0NKO0
地鶏しながら電車にゴンする動画は見たことあるな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:20.62ID:pSA8FRgj0
>>151
ヤモリで飢えをしのぎイモリで死の淵をさまよったからな(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:18.55ID:melHv7NL0
カタツムリ生で食べたナスDは何故生きているのか…【ようつべ参照】
脳に寄生虫が湧き亡くなった人いたよね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:04.84ID:Tdn72B010
>>121
使い方知らないオイルマッチをいじくり回して、あげくオイルの染み込んだティッシュの山の上に置いた
結果家が焼けた
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:10.23ID:oyu/2p0o0
ダーウィン賞には弱すぎるね
頭の上で爆竹を爆発させて死亡くらいじゃないと
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:12.35ID:yhSYbz310
塩と酢をかけていれば…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:16.92ID:uQY5hX+30
これがチャンコロクオリティwwwww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:04.95ID:qm8WhMCt0
>>159
どんなワイルドな生き方してるんだよw
0174瘋癲独白 ◆U/1gmuw0u2
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:05.48ID:FTszc6140
 こういう無知な低能の暴挙はばかばかしいが、ごくたまに有意義な冒険に成就する場合がある。
 特に知性のある生物にとって、無数の意味不明の試行から成果を掬い上げるという僥倖は、文明の歴史に書き加えて誇ってもよろしい。
 たとえそれが確率的に異常であったとしても、得た者勝ちである。
 どんどんばかなことをして、何億回に一回ぐらい何かが得られたらそれでよろしい。
 いやまあそのためにばかが何億人か死ぬんだろうけどね。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:48.33ID:EeBE1yK80
>>152
確かに持っているけどごく微量だよ
致死量になることはない
あとヤモリは調理すれば食える
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:53.24ID:ZPgFFV/70
>>174
最後の一文で説得力崩壊w
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:56.79ID:aN9Veb3c0
そういえば日本にもおにぎり一気食いして泡吹いて死んだ生主いたな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:08.71ID:GmIQjIei0
おーちゃん遂に死んだかと思ったら違った
まあおーちゃんは知識すげーからそんなことないだろうけど
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:24.53ID:3quTxWmU0
サバイバルでヘビの血飲むくらいまでだわ、我慢できそうなのは
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:32.28ID:8ohY+P1X0
そういえば、ムカデやらハチやら、いろんな虫に刺されて痛さをレビューしている
海外のYoutuberおったな
鳥取に来てスズメバチに刺してもらってたぞ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:40.93ID:CbRu3Deh0
面白くない人が面白いことをしようとすると苛めになる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:38.98ID:Wr/v7LaQ0
アホの自浄作用だろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:02.70ID:QQerLs8U0
どうせ支那畜だろ、と思ったら
>中国東部に住む35歳の男性
やっぱりそうだったw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:17.87ID:uXRumejW0
>>167
あれ火のついたごみ箱?を
隔離って言うか遠ざけようと
段ボールの山に置いてなかったっけw?

水持って来た時にはボウボウだったけど・・・
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:39.08ID:PjK6XkNO0
フグ食えよフグ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:19.51ID:qm8WhMCt0
>>183
蜂って2度刺されると死ぬとかいうじゃん
死ななくてもアナフェラキーショックにならないのかな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:29.19ID:QQerLs8U0
>2011年から2017年の6年間で、行き過ぎた自撮りで亡くなった人は259人にのぼる。

自然淘汰
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:38.27ID:9WJphOD70
セミぐらいで止めておいた方がいいよ
あれも不味いけどね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:40.52ID:h+bv9/BX0
ヤモリってふぐと同じ毒持ってたよねたしか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:50.51ID:N0a0DUnc0
>>175
カタツムリ食って死んだオージーもいるよ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:05:52.87ID:UnHAt7j10
>>159
いくら腹減っても無理だね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:03.90ID:bLKGu+CY0
こんなんで命を落とす輩って結構いるんだろうね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:03.21ID:07QbZ9DW0
今年のダーウィン賞だろ。韓国人に続き中国人も。
日本人はゼロなのに…
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:17.65ID:UaQFLhbJ0
赤飯おにぎり思い出した
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:23.03ID:XPfwrJmy0
ちょっと前にもイモリ食べて緑色のゲロ吐きながら死んだってやついなかったっけ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:25.26ID:zypMb7f60
こういうのいちいちチェックしてる人たちってどんだけ暇なんだろ
というか素人がダラダラ流すのなんて退屈で見てられないだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:26.30ID:8UVdjzH20
がんばれネットの仲間たち?
もう見ないなあのコピペ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:58.87ID:FByFSxp00
>>188
窓から外に出して、ホースなり消火器なりで消してればまだマシだったのでは?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:19.97ID:A7VUlCfs0
>>37
ヤモリは毒はないけどゴキとか食べてるから細菌だらけ、生で食べたオージーがサルモレナ菌で壮絶に死んだ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:04.06ID:hAqDYuEI0
でも規制するなよ アホが

こうやって失敗を積み重ねて人間は学習していくんだから
学習する機会を失わすなよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:20.51ID:KZbj7Szs0
>>1
ライブ配信してたのに彼女おらんかったら発見されてなかったかもな
向こうの人はあった通報しないんだな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:26.57ID:XTcJQBsa0
なんかテレ朝で泥水飲んだり虫を食ったりする女の番組があったけど
あの女も長生きできなさそうだな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:35.93ID:Ir/ID3mX0
つけっぱなしのライブに
彼女と警察が映ったとき
お祭りやったんちゃうの
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:59.39ID:xGCRvq1n0
淡水魚なんかの刺身は危険と言われるけど、実際寄生虫に寄生される確率ってどんなもんなの?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:07.87ID:FByFSxp00
レンジャー部隊の野外行軍訓練では、昆虫食もあるとかなんとか。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:46.78ID:mMGJxFoA0
生はあかん
毒持ってないやつでも寄生虫いるから
ベアグリルスがよう生でやってるけどあれほんと危険
生水も× ベアは飲むけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:50.37ID:ka05VOky0
>>69
ほんとうにあの方なくなったの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:18.74ID:hnnprwwY0
>>124
アボリジニが食うのはカミキリの幼虫
なんかとても美味くて食付してしまうレベルだとか
昆虫類ではカミキリの幼虫が一番うまいらしい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:10.65ID:Z+ElsNGC0
ベアはあれかなりの食あたりなってるしやばい時はすぐに病院行けるようになってるんだっけ?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:21.92ID:MsSzjqE+0
>>72
ワシはそれを生放送で見たよ。そのままじゃなくて天ぷらかなんか揚げて食ってたような、よく覚えていないが。
どいまさる(もう変換出来ないんだな)が、おいやめろやめろとか言ってた記憶がある。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:22.34ID:zaYr/xkr0
日本の半端なゆーちゅうばーより立派な死に方よな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:24.28ID:0P9/Qemd0
ムカデは足噛まれたことがあるがむちゃくちゃ腫れるぞ

噛まれた瞬間ヂカヂカヂカってスゲーきつい痛みが走る

そのあと地獄の痛みと腫れと数ヶ月に及ぶかゆみが続く

完治するには半年ぐらいかかる。

あれを食ってのどとか噛まれたら、腫れで間違いなく窒息死だし、痛みでショックで気を失う。そのまま衝天だったろう。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:52.45ID:Ly/zmadx0
ムカデとヤモリってまさに五毒拳じゃんw
残りの3つは毒蛇(コブラ?)、サソリ、カエル(有毒種)だっけ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:01.85ID:lB7IQdVS0
命を落としてまで大金を得ようなんて
余程中国人って働く能力の無い奴らばかりなんだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:21.68ID:uhlEAtrp0
>>188
そう
オロオロ部屋の隅に運んで段ボールをそっと上に置いたw
最初にすぐ蹴散らして布団叩きつけてればすぐ消えたのに
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:48.43ID:m89SYm7k0
配信中に死んでも誰も通報してくれなかったというw
誰も見てなかった可能性
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:28.84ID:0P9/Qemd0
>>217
カエルとかヤモリとかの内臓にある毒は

インディアンとかアフリカ原住民が毒槍とか吹き矢の毒に使うやつですよ。

あっという間に毒が回って痺れて口から体液全部吐いて死ぬ奴www
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:40.99ID:TM8aUQOS0
日本は首吊り実況した奴いるから勝ってるね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:45.50ID:dPtVN/DH0
公開自殺w
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:52.08ID:9D7A19QQ0
死んでみた
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:07.12ID:vNHoXNvO0
ヤモリにも毒があるの?
毒があるのはイモリの方じゃなかったっけ?

ムカデはアウトやろうけど。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:36.53ID:RvG0xuJS0
同じような馬鹿って国籍問わずいるんだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:43.91ID:nb0GVqt20
日本には家を燃やしたカリスマチューバーがいるから
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:57.01ID:PBe5TjqN0
ヒカキンも猫飼ってないで初心に帰ってこれくらいのガッツを見せてほしい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:15.98ID:xGCRvq1n0
そういや切り落とした蛇の頭に噛まれて死亡した料理人おったよな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:26.49ID:dVoKmiPY0
自撮だろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:18.68ID:gqfiAWCT0
>>161
このあとどうなったの?
誰か死んだの?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:00.54ID:3qQRC6qa0
ギョウ虫はもはや国内ではでてないよね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:32.34ID:je8ixtD40
>>72
奇人変人コーナーだよね
ネズミ丸呑みしてお腹食い破られて死んだ人がいるってデマもあったわ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:54.55ID:HClObzY00
しょーもないアホだが他人に体を張らせなかった点はいいな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:34.89ID:gqfiAWCT0
>>252
ふつうにあるよ。
小学生からも結構出てる。
最近はギョウ虫検査ないけどな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:06.92ID:ES7iXpb90
あいつらはiPhoneのために腎臓売るんだからこんくらいやるわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:46.51ID:68C/T9Qd0
面白いことをしているから人が集まるのであって
人を集めるために面白いことをするのはズレてるというか、集めてどうするの感が
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:37.60ID:rVRbmnLr0
リクエストください。
とか書いてるやつにゲテモノ食いをリクエスト、実践したやつも居るんだろうな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:02.17ID:Og9OvdH90
馬鹿だな 気の毒とも思わない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:47.12ID:/Hw/ansK0
>>258
そういうのを良しとする人がいるってだけだ
金だってそうだろ。本来は使うために貯めるのに金を貯める事が目的になって一切使わないやつ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:25:59.28ID:jZitdXCP0
動画の為にウェブマネー200万万引きしたり赤飯喉につまらせたり裸配信したり末期だな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:17.19ID:UdST1aHi0
ハムナプトラかよ (´・ω・`)
 
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:13.89ID:w4Nc2S3a0
リスナーに投げ銭してもらっても死んじゃあ現金化できないな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:25.65ID:ESB8KFQX0
中国のカバダソウムカデはトーニジオドコという猛毒の成分を持つ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:05.74ID:rSophmAm0
バカチュン
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:29:13.06ID:3j0zNNYR0
ツベでムカデ生で食うやつ見たわ日本人で
口で噛み切ってもウネウネ動いてやがる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:25.50ID:3qQRC6qa0
>>256
えーそれは関東?
北朝鮮の兵士みたく
農薬使わん生産物食べるとこしか
発生しないんじゃないの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:31:44.34ID:w4Nc2S3a0
SNSで生計立てようとしてる男なんて生きるか死ぬかの崖ぷちまで
来てるんだろうし結果貧困から抜け出せずにそのまま死んじゃったってことだよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:54.32ID:gmrdbr7V0
>彼女は6ヵ月服役したのちに出所。
>現在もYouTubeやインスタグラムへの投稿を続けている。

どこぞの教授に言わせたら中毒性高い動画配信サービス業者も麻薬の売人以下だね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:57.85ID:ltqj5jNH0
>>120
良いんじゃない(´・ω・`)ある意味自然淘汰だ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:48.48ID:Ir/ID3mX0
>>264
人間誰かに評価されることに飢えてるから
そこまでやっちゃう気持ちも多少は分かる
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:51.77ID:n/2QEu0i0
中国人ならなんでも食べられるのかと思ってた
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:46.22ID:gqfiAWCT0
>>271
都内だよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:49.82ID:68C/T9Qd0
>>263
金は優越感と安心感を、人は自己顕示欲と寂しさを満たすためってところはありそうだな
人それぞれだな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:46.54ID:C3cp2ixg0
こういうチャレンジャーがいたから、
人類はウニ、ナマコ、ホヤを食べるようになったんだよ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:41.46ID:/33JZ4GM0
吉本の芸人もこれくらい頑張れ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:00.40ID:unOTAS/r0
日本:おにぎり 中国:虫

同じ、自殺の生配信でもお国柄が出るなw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:04.90ID:FsauV6vI0
お金より承認欲求かな
ある意味馬鹿やって死ぬって本人は幸せ
周りが可哀想だけど
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:11.33ID:qkvVkPlWO
カースタントとか闘牛とかも有るしなぁ
成人なら自己責任でドンドンやれとしか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:10.06ID:czfK4Goh0
>>59
ベア兄の「内臓を取れば食える」は幅広かったな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:38.47ID:nSd96nOhO
>>256 蟯虫出たら、その日はカレーだったよ…子供の時の思い出、
ウンチチェックは大事よ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:38:41.39ID:0I4spq9/0
>>21
この前も変な物食べて死んだ外人さんいたよね? 苦しんで死んだ男の人
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:18.80ID:fiCoUfaM0
日本でおにぎり一気食いで喉詰まらせた女は見てた奴が通報してたが中国はゲラゲラ笑いながらコイツ死によった、とか放置するのか?
なんか中国人て...
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:39:54.90ID:czfK4Goh0
>>287
イモリで江戸時代の惚れ薬じゃなくてか?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:40:10.59ID:Dx3GWQjj0
ムカデって見るからに
三葉虫とかの時代にもいそうな虫で、
たぶん地球上の最強クラスの生物の一つだと思う。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:13.54ID:uwGJ/q8i0
そこまでしてウケを狙いたいもんかね

人類の人間性が変わったのか
元々そんなもんだったのが
ツールを得て解放されたのか知らんが
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:33.95ID:KJ0cXjYm0
中国人って机の脚以外は何でも食えるんじゃなかったのか
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:35.20ID:WLv8mDVR0
ヤモリだな、ムカデの毒で死ぬとは思えん
ヤモリのサルモネラ菌だかなんだかでこないだも死人出てたような
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:38.14ID:hGCZBwk10
貴重なタンパク質です
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:49.28ID:Y4HaD47n0
ヤモリは毒あるのか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:19.21ID:meZM4h2p0
チャレンジャーというか日本は歴史的にも飢饉の国だからな
食えるものは食わないといけない
島国だし逃げ場もないしね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:47.28ID:3Ohbr1lX0
ば、ばかすぎる・・・
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:20.31ID:0I4spq9/0
>>75
ええっ? 都会育ち? ムカデに刺されたら腫れて何日も痛いよ! キンカン塗ると和らぐけど
頭を刺されたら、病院に行くレベルだよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:40.55ID:zp6xTo9G0
なんでこんな馬鹿なんだろう
ようつべは使えるのにグーグルは使えないのかな
普通危険なことは事前に調べてから動画とるだろ
大体一度大成功すればそれ以上を求められるのが人間
映画でも1が売れれば続編は期待されて糞映画っていわれるのに
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:24.32ID:r5kXdKuz0
中国人でも食って死ぬ生物って居るのか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:58.67ID:VCxDlPWH0
こないだ赤飯握り食ってしんだやつおったやんw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:20.56ID:QuTamnAP0
>>6
広東ナントカ鞭毛虫のヤツな
こえーよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:50.86ID:VwDb9L9L0
ムカデは亀五郎も食ってたし死因は病原菌たっぷりのヤモリだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:08.26ID:9RHeXzDL0
1万5000人もいれば充分だろ、毒持ってる虫食うとかアホすぎる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:51:37.72ID:twGyNghW0
昆虫食なんて言われてるけど茸同様ハズレだらけだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:42.37ID:/b8VunLK0
>>195
井森は独
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:53.43ID:0I4spq9/0
>>108
北の人? 都会の人?
ムカデの凄さを知らないなんて
甘すぎる!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:50.05ID:8UVdjzH20
経済体制も商習慣も違うと思うけど中国でもアクセスに比例して
広告収入みたいなことなんだろうか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:11.78ID:cpbEdtYF0
>>310
ライブだからな目の前にはいなくても
大勢の観客の前でやってるようなものだし
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:16.52ID:cmGRsvyk0
ムカデは頭に毒がある
頭さえきちんと取ってあれば美味しい食材
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:29.40ID:WvGMca9l0
>>49
彼氏死んでも彼女は元気
オモロイ投稿にいそしむなり
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:32.27ID:KKG93lyy0
ネットのダニが1匹減ったな。
さて、帰って寝なおそう。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:23.03ID:nuC6metC0
>>208
動画ないの?
0329薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/07/26(金) 01:05:02.22ID:dlVa2bs50
>>208
虫が可哀想
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:01.37ID:VCURITRG0
>>255
AV出まくってるな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:08:25.54ID:LsYb83Es0
アホが若くして死ぬっていいことじゃん
もしアホが長生きして年金をたんまり貰い続けるってかなり恐ろしいぞ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:56.13ID:fPTua6gS0
ようつべで猛毒の生物の動画いっぱいあるけどまじで恐ろしい 世界は広い
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:13:08.17ID:Vhqn8uXz0
またヤモリか
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:13:26.83ID:pjALi92v0
生きたままヤモリやムカデ食う精神力すげーな
別のとこではっきしてりゃ一角になってたろうに
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:40.80ID:cpbEdtYF0
>>296
順番ではクモやサソリが先だよ

鋏角類 - クモ、サソリ、カブトガニなど
多足類 - ムカデ、ヤスデなど
甲殻類 - エビ、カニ、ヤドカリなど
六脚類 - 昆虫

三葉虫は三葉虫類で鋏角類より前からある
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:15:41.18ID:Yroe9eJF0
頼むから子孫を残さずに死んでください
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:16:26.96ID:9fRcQse70
「芸人はバカではできない」と以前聞いたが、なるほどな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:17:12.51ID:lWE/4Xjz0
>>1
アメリカ国立医学図書館の調査によると、2011年から2017年の6年間で、行き過ぎた自撮りで亡くなった人は259人にのぼる。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:17:43.77ID:hDIPJfl10
スベスベマンジュウガニには、テトロドトキシンが含まれてるから、誤って食べると死ぬ
って、プロナチュラリストの佐々木さんが言ってた
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:26.80ID:UdST1aHi0
こうやって人類は食べられるものと食べられないものを見分けてきた この方も偉大な先人です
 
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:18:34.33ID:4LT3pX0j0
>>10
しかも出所後も配信活動
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:19:29.25ID:xyU+hyp/0
中国も晩婚なんだな
それが意外だった
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:21:46.53ID:fu7V/j6Y0
蟲毒死か
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:26:02.03ID:t3OD2ixv0
「あまりにも多いのでyoutuberはダーウィン賞の対象外とします」
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:30:09.37ID:CFAN8Wke0
バカは自然淘汰
なんの問題もない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:31:15.05ID:f/uhq7hR0
最後の晩餐が虫www
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:31:36.97ID:qRFMgPig0
>>343
本当だろうかその調査
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:31:52.71ID:dChhX/dO0
有毒な虫を食べると死ぬってことを、身をもって示したわけだ。
素晴らしいじゃないか。
こんなバカにも恋人がいたというのにおまいらときたら。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:49.14ID:NvTRWMCd0
>本が銃弾を止めると考えたうえでの行為
こうゆうネタの映画やマンガ多かったけど、ウソなのか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:36:58.14ID:U2DxjAsQ0
虫食べたり銃で撃ってみたり、そんな動画の何が面白いんだろうか?
咀嚼音とかも気持ち悪いのに何がいいんだろう。
でも撮ってるってことは需要があるってことなんだよね?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:47:58.06ID:9cZKSlef0
>>304
ググったら、メキシコドクトカゲとアメリカドクトカゲが毒持ちだそうな。
名前にトカゲって付いてるけど、ヤモリの仲間みたい。詳しくは知らんがw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:54:10.63ID:gPmR6+tz0
この前日本でも大福かなんか喉に詰まらせて生放送で亡くなった人いたよね
そっちは気の毒だけどこっちはあんま感じないのはやっぱり当人の覚悟の違いが伝わるからなのか
有毒と分かって食して死ぬとはむしろ天晴と褒める所なのではなかろうか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:55:14.67ID:aXg0tjy+0
中国は人間の命軽すぎなんだよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 01:57:57.21ID:f4/p5uKe0
日本人ユーチューバーもアクセス乞食がスズメバチ触ったりするのばっかりなんだが
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:02:34.72ID:1O1p6wth0
死因は朝鮮クソ虫か
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:04:49.92ID:J7YxIl0T0
ムカデとか毒もだが
寄生虫もヤバイ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:06:21.99ID:cpbEdtYF0
ところで昔日本のテレビも過激な演出として虫を食べていた
カメラを向けられると食べたくなるのかね?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:08:26.92ID:ikPTJ0vy0
馬マスク被った全裸社長が焼き毒キノコ食べる動画を昔見た気がする
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:08:40.96ID:g+Nl44640
ムカデはだめでしょ
普通に有毒やんけ
ヤモリは細菌ヤバそう
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:13:57.26ID:i4BCV/aLO
自殺ライブ?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:15:33.45ID:mMGJxFoA0
とにかく生がヤバイんだよ
クモもムカデもトカゲも燻製したり乾燥したりして食ってるとこはあるけど
毒も寄生虫も生が激烈に× 
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:16:16.62ID:1wAMObHk0
>>99
うむ
バカも必要なんだよ
高知能にも分別不能な知識を
生死によって示す
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:19:48.03ID:D1rkQtds0
王蟲
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:20:29.22ID:MCKSB1W+0
体を張った何かが面白いなんて小学生まででしょ
過激な行動のユーチューバーは、低年齢層かまともな娯楽も教養も無い人を相手に必死に配信して死んでんのか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:21:53.45ID:0Qxxhutm0
昔の人は、相当こういうので死んでたんだろうな。
そな積み重ねで毒がわかったんだろう。
フグとかかなり死んどるやろね。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:27:35.95ID:Bb6eRubqO
中国人下層は英米アヘン+人食によるヤコブ脳で奇声を発してやめないのだ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:28:26.26ID:ywA4HeGm0
ムカデの毒ってそんなに強い?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:30:24.23ID:GgStKiFu0
【WTO】日韓折り合わず “議題化”に疑問の声も 「WTOは国際貿易に関する場、つまり多国間だ。日韓の話は二国間の話だ」[07/25]  【輸出管理】

韓国に対する日本政府の輸出優遇措置の撤廃をめぐり、日韓双方がWTO(世界貿易機関)の会議でそれぞれの立場を訴えたが、主張は折り合わないままだった。

国際機関で繰り広げられた日韓の議論に対する各国の反応は薄く、世界に訴える韓国の狙いは達成できたとは言えない状況。

スイスのジュネーブで開かれたWTOの一般理事会では、韓国側が、日本の措置は「不当だ」と批判したのに対し、ジュネーブ駐在の伊原大使は、「WTOで議論するのは適切ではない」、
「WTOのルールに違反しない」と反論した。

韓国メディアは、韓国当局者の話として、日本をWTOに提訴する準備を進めていると報じている。

一般理事会での議題化は、国際社会の支持取り付けを狙う韓国政府が要請したものだが、会議後、WTOの議長は「討論に加わった国はなかった」と明かした。

 さらに、FNNの取材に応じた会議の出席者からも「WTOは国際貿易に関する場だ、つまり多国間だ。日韓の話は、二国間の話だ」、
「互いに合意できる解決策を見つけるため、対話は日韓で続けられるべきだ」などと、160を超える国と地域が加盟する国際機関で扱うテーマなのか、疑問視する声が相次いだ。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:33:18.40ID:pVkeI+M90
毎晩ライブ動画を配信していたのに、
彼女が見に来るまで誰にも気付かれなかったって、
それはその動画を誰も見てなかったということか?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:33:19.75ID:X9MgK1U20
ムカデじゃなくてヤスデだろ?
ヤスデには青酸性の毒があるし
前にアメリカで虫食い競争で優勝した
キモデブが死んだじゃん。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:38:23.63ID:4Wl16J970
>>26
バカッターは死ぬわけじゃないし
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:56:18.34ID:DnftO1GO0
ヘビの毒は飲んでも大丈夫なんだよな
だから食うなら大丈夫でしょ 
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:58:47.13ID:7/LWWGMl0
人口増えすぎたから馬鹿はどんどん死んでも正直問題ない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:02:08.57ID:BvVI01K00
タモリを食えば良かったのに
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:02:38.63ID:MAPoDAIFO
胃のなかで消火する前に、食道通過するときに食道さされまくりだろ、ムカデに。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:03:43.48ID:koGighsw0
おにぎり喉に詰まらせて死んだ人思い出したわ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:05:55.11ID:Zhp8YY+N0
内蔵食い破ったんかもしれんな

せめてから揚げにしてから喰えよ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:06:48.67ID:0QEduiI30
おにぎりイッキ食いおばはん思い出した
見た人嫌だろうなぁ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:09:27.82ID:Uvqe93wa0
日本でも
オニギリの早食いに挑戦した女性が
配信中に窒息死した事故があったね
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:12:43.45ID:n6GTanIG0
>>1
また、オニギリかよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:19:19.68ID:eePr7duk0
やもりはサルモネラ菌を持ってるから
細菌感染性腸炎を起こしたんだろな
ムカデはおそらく広東住血腺虫だろうが
こんなに勝負早いのかな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:25:21.43ID:ZathDXOW0
>>72
>>253
そうなのか!
よかった。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:26:31.64ID:0XmIS8gj0
動画サイトのせいでダーウィン賞がもう意味をなさなくなってるな
あまりにも候補が多すぎ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:27:13.00ID:ZathDXOW0
>>384
その辺りの人達はそっとしておいてあげたい。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:27:45.81ID:SHrfGdYr0
ベネズエラヤママユガの幼虫は
食うと多分死ぬ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:29:19.65ID:VF/DLeUu0
スーパーの食用蛙?とかネズミとかそのまま食べてた人はだいじょぶなのかな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:29:39.80ID:SHrfGdYr0
ここまで佐々木孫悟空なしか
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:30:47.69ID:WpGUg7200
流行りの昆虫食か、古来から中国では食の安全を確認する方法はまず食べてみることなんだろう、13億人もいるんだから100万人死のうが成果は得られる
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:36:11.70ID:9zbJimhm0
ムカデはともかく、ヤモリにも毒があるなんて知らなんだ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:39:24.92ID:Uvqe93wa0
>>427
生で食べたら寄生虫もヤバそう
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:39:49.32ID:5aimnf4W0
いくら儲かるかしらんけど、なんか哀れになってきたわ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:40:51.69ID:kZ/zOqCi0
ヤモリは有毒だよ
前にオーストラリア人も生で食べてしんだじゃん
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:42:58.78ID:f6ANueEP0
有能な馬鹿発見器なだけじゃなく
最近は馬鹿始末器にもなってるのか。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:47:15.24ID:XrC1m+Kn0
日本の3大レジェンド配信者

・配信切り忘れてオナニーを披露してしまったヤツ
・オイルライターで家を半焼させたヤツ
・おにぎり一気食いで本当に逝ってしまったオバサン
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:48:55.05ID:BDnwBLOD0
この先食糧危機になるから
馬鹿が変なモノ食って死んでくれると助かる
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:54:09.70ID:NiDM/7KY0
ベアニキとか心配
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:57:02.46ID:BvVI01K00
そろそろ井森を食ってくれる奴はおらんのかね?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:59:24.96ID:GmPf/yHl0
ヤモリ食って死んだ原因ってのは毒じゃなくて黴菌だろ
サルモネラ感染症で肝臓やられて最期には多臓器不全で死亡

という事は良く焼けば食えるな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 03:59:59.02ID:kZ/zOqCi0
>>435
あいつとあいつの撮影クルーは何をしてもしなないから大丈夫w
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:03:54.77ID:eZnZhi1a0
今井雅人が大腸がんで亡くなった原因はサバイバル番組で変な蜘蛛を食ったからだと今でも思ってる。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:40:41.50ID:0/6PYjQJ0
ユーチューバーをそろそろ規制した方がいい!
過激なユーチューバーに金を稼がせるな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:44:10.82ID:LDbI0vqU0
カップルで、彼女が銃で彼を射殺しちゃった動画ないの?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:44:34.63ID:/C76fWXj0
ミルワームはそのまま食べると中で動き回って
内臓食い破ることがあるから注意ね
それとヤモリに毒はないよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:48:38.96ID:3ASXtKak0
そんな気持ち悪い動画配信 生で観る様なバカ居るの? w
美少女がセミを食うくらいなら観ても良いけど w
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:51:10.34ID:3ASXtKak0
>>190
2度刺されると死ぬ人と
そうじゃない人が居る
俺は前者 っていうか死にかけただけで死んでないけど w
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:52:15.18ID:MzLD1BC60
タバスコの一気飲みは?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:52:27.79ID:ds3r/lmM0
自撮はじさつとも読める
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 04:58:44.67ID:/9akgNUi0
ネタに行き詰まると過激な方に行っちゃうのかな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:02:08.16ID:DJ8sn7600
死因はムカデだろう
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:04:18.22ID:NKPc+e7j0
ゴキブリ大食い選手権みたいな大会で優勝者が死んでたような
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:06:21.95ID:+GQNTU4G0
ムカデ生で食うとか頭弱すぎる
ムカデの毒は噛まれた所から口で吸い出すだけでも気道閉塞を起こすほど危険なもの
ムカデ一匹分の毒なら普通に死ねる
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:07:40.32ID:F1GfoV710
┏( .-. ┏ ) ┓【フジテレビ真理教】取り急ぎ


フジテレビは、オウム真理教である

安倍晋三の晋
オウム真理教の真
崇教真光教の真

真=悪魔のKISS=MA

サティアン=安倍首相、安田

--
ローリング・ストーンズの曲の2015年のビデオ
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1154479458125922304

曲中にオウムが出てくる
途中の黄色い小鳥は、私の家のペット
ゴーグル🥽とレインボーは、Googleの意味か...?
最後に画面が真っ暗になるのは八咫烏の濡れ場色

統一協会のオウムの黄色から、八咫烏(安田カラス・静岡県出身)や、安倍首相が好きな黒色に変化すると云う意味

ローリング・ストーンズ=転がる超伝導素粒子(フジテレビの玉のマーク)
--
フジテレビ電子体に覚醒剤を投与してる件

洗脳にサブミニナル映像を、常時ネグレストしながら
暗い部屋(ホテル)の人間に繰り返し見聞きさせる
(中央格から世界中が洗脳下に置かれる、フジテレビ基地外脳波放送)

しょうこー麻原彰晃音楽(369弥勒周波数帯使用)
サティアンは富士山麓
警視庁長官狙撃事件の弾道が不明な点
--
ソフトバンクの光通信
崇教真(魔)光の麻原彰晃の晃=光
教祖:岡田光玉 (静岡県出身)ap
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:08:54.47ID:tRAauT7d0
>>324
プロだな。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:17:42.76ID:whOVZcPC0
>彼氏が胸の前に持つ本を目掛けて
>彼女が拳銃を発砲。
>本が銃弾を止めると考えたうえでの
>行為だったけれど、銃弾は彼の身体まで
>到達し、男性は死亡した。
>彼女は6ヵ月服役したのちに出所

どれくらい威力があるか
事前に試さなかったの?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:22:47.59ID:whOVZcPC0
>>436
好みのタイプや絶対ダメな異性のタイプが
確固としてあるのに
自分からは婚活しないで待ちの姿勢だと
見た目悪くないのに高齢独身になるから
好みや嫌いなタイプがあるのに
自分から婚活しない人なんだろうね
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:24:17.18ID:gktfezec0
どこの省だろうか
広東人だったらぜんぜんへっちゃらだよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:24:54.60ID:EDtZtYle0
毒虫みたいな人間って実在するんだね
自分をアピールするために命賭ける奴は犯罪者以下
深夜に大した病気や怪我でもないのに救急車呼び出す奴と同じぐらい迷惑
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:26:00.92ID:EjQHuEqQ0
頭が良い奴が馬鹿なことをするから面白いんやで
馬鹿が馬鹿なことしたら痛いだけ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:30:35.86ID:1qCF6cBK0
ムカデに刺されたとか?
喉の奥が腫れて窒息とかでないんか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:31:52.34ID:1urrd0KC0
日本でもアイドルの子が虫食べてる番組あるよな
あの子も危険じゃないですかね…
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:33:50.04ID:70MC43uUO
ムカデは生命力が強くて
夜寝ている間に鼻の穴から入って胃に到達し
胃を噛み破ったりするからね
耳から入れば鼓膜を噛み破る
あいつらほんと嫌い
毎年家屋に入ってくるムカデに戦々恐々してる
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:33:56.55ID:V8Vojbrk0
ムカデの仲間のヤスデは不味いんでこういった罰ゲームの食べる昆虫に選ばれるんだが
大量に食べた米国の悪食家がヤスデの毒で具合が悪くなり死亡してる。食べて苦い物
は、大量に食べない方が良いよ。w
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:36:04.66ID:uSJOVBy50
そういや中国ってYou Tube見られないんだよな
動有っていう中国製のサイトが有るって聞いたことあるけどこのことか
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:38:43.36ID:5IjO3A/J0
ダンゴムシの刺身とか良いよな、ダンゴムシの佃煮も良い
長野県辺りでは貴重なタンパク源
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:41:01.68ID:dN+gWKyH0
ベアグリルスの動画見たな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:41:49.45ID:WyquUamG0
ムカデの毒は蜂の毒と似ていてアナフィラキシーショックを起こすことがあるんだってさ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 05:43:07.75ID:KPI2iwa8O
YouTubeに京アニの犯人擁護で注目されたい奴が大量に湧いてるな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:19:12.84ID:4Q4ZAcXC0
チャンコロが活きたネズミを頭からバリボリ喰う動画は流石に見て吐き気したわ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:27:25.88ID:jeNaPHg60
どの動画も観る気がせんな。
撮る奴も撮る奴だが、こんなもんを観る奴も観る奴だわ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:28:16.04ID:Qk4EYFbN0
この手の動画はディスカバリー○分クッキングで間に合ってます
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:30:32.45ID:ZuS5gDbR0
6年で259人て意外と少ないな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:37:44.22ID:mxQ/LQaG0
この間ヤモリたべて死んだニュースあったよな?
緑のものをはいて苦しんで死んだとか。
こいつはすぐ死んだのか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:38:19.87ID:scnADOT90
>>343
詳細を調べようとして
いきすぎた自撮り で検索すると
エロ動画しか出てこない…
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:43:38.68ID:hbSTerm40
>>50
そういや最近爆発見ないな
一時期なんでも、爆発してたろ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:45:16.46ID:1aAij9QA0
ムツゴロウさんもナメクジ口に入れてたな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:50:44.18ID:rbh0/YVj0
フォロワーを増やそうとして火事起こしたり
ビルや橋から落ちて死んでみたり
今度は毒虫喰いか。SNSは害だな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:00:11.77ID:qeVNau+30
中国SNSといえばビル屋上の壁の映像でトゥルッと男が消えたのは笑った
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:03:45.92ID:8Nf4N4WN0
ネトウヨだったら良かったのに
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:14:04.05ID:/w+eGCti0
>>64
嫌々なら続けてるわけねーだろアホ
口ではなんとでも言える
死人に口なし
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:18:57.36ID:ujSaeWVA0
>>38
くそっw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:21:31.17ID:90xAwCEd0
サバイバルでは虫を食ったりもするわけだがキノコなんかと同じでそれなりに知識は必要なんだよな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:40.05ID:4zBA2EyJ0
佐々木孫悟空って最近見ないな
彼はユーチューブ初期から活動してた
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:56.78ID:H5hf4coTO
虫早食い大会でヤスデとか食って死んだアメリカ人がいたな
死因は虫が詰まって窒息死だったが
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:34.54ID:ujSaeWVA0
>>1
月夜の晩の丑三つ時に
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:28:19.42ID:sk8DPtDs0
流石チュンくんw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:32:24.94ID:EEJ2YxWd0
テレビだとスタッフが安全確認して芸人と打ち合わせしてからやるから
やらせ感満載だけど
チューバーはノリでやっちゃう素人だから
怖いけど面白いのもある
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:27.61ID:nz08/ZJw0
>>490
俺は人を信じたことがない
だが、あんたには騙されてもいいと思わせる何かがある
初めて人を信じてみようと思う
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:35:35.10ID:90xAwCEd0
>>515
刺したりする虫はその部分をもいでから食べたりするけどサバイバルでは生で食うよ
もちろん生で食っても大丈夫なやつだけだけど
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:47:37.32ID:zs31G5sj0
トンキンはバッタ食うだろ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:51:06.47ID:ZaGfAjRh0
まぁこういう自爆系は自業自得だし別に良いんだけどね。
他人をおちょくったり迷惑行為で目立とうとするヤツはマジで厳罰に処してほしい
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:52:48.38ID:Gdml9A7D0
20センチくらいのムカデに足の甲を刺されたことあるけど

倍の大きさくらいに足首から先が腫れあがって、すごい激痛で
本当に死ぬと思った。
あれを生で食べたら、口腔内とか食道が腫れあがって気管がふさがって
呼吸が物理的にできなくなると思うよ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:53:41.35ID:Mfn28ant0
>>87
だーすけは火がついた後どんどん燃やしたからな
火を消す気配すらないという
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:05:42.80ID:dChhX/dO0
>>522
よく噛めば大丈夫だろ。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:06:52.52ID:5KAhEFVC0
どんどんやってどんどん死ねw
アホはこの世から消えろ、息する資格無し!
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:07:10.07ID:mupPoEOz0
またユーチューバーかと思ったら、Douyuバーってやつだったのか
イントラネットのくせに凄いものだな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:10:59.59ID:IcZtC3Nw0
動画わい
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:11:46.67ID:VmoY89tI0
フォロワーの多いyoutuberは
1教養のある人
2教養のない人
に分かれるから自分がどっちか判断して目指してください。
2は早死にするから気をつけて。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:11:56.75ID:8YFD8/KS0
いいね!の代償(´・ω・`)
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:13:31.89ID:SMnciOah0
味もみておこう
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:13:32.69ID:Q3UKhbTo0
動画無いのかな
多くの人に見てもらったほうが良いと思うんだが
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:15:21.25ID:2qZVkrY50
フォロワーに飽きられないようにどんどん過激になるんだろなw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:18:43.67ID:nvf5wmKi0
えっちなのたのむー
U-12で
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:09.73ID:4mJOu9Qi0
食べてみた動画から死んでみた動画か
斬新
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:27:44.74ID:FpT6TvBS0
ヤモリ食べると死ぬんだな。
オージーもヤモリ食べて緑の液吐いて死んだよな。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:28:46.52ID:vXkAgsFw0
ニコ生のきちがい女も虫食ってたな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:30:20.20ID:0KBHsjnV0
>>528
お前が死ね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:30:35.49ID:DwDlDUQV0
>>75
イモリならフグと同じ毒らしい
イモリじゃないのかな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:34:14.31ID:eCgfYH100
日本も負けてへんで!窒息死やら家燃やす奴やら珍獣の玉手箱や
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:35:57.90ID:V2eUXDhF0
バカッターもこういうの死ねば、誰にも迷惑かからないのに
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:51:38.33ID:RXZAk5JG0
ヤモリは守り神と言われていて、ゴッキーやシロアリやらを食べてくれるよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:02:58.26ID:0bwFupfb0
那由多の姫は虫になった
そして柊の姫はその餌になった
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:04:04.65ID:i425BnFp0
で、その動画はよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:05:44.80ID:6+VS+T9g0
1万5千人のフォロワーがいるチューバーがライブ配信中に死んだんなら見てた奴もいるだろうに、
誰も通報しなかったのか?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:35.72ID:ujvgkxUY0
彼氏を射殺したやつまたYouTuberやってんの?
名前も知られてるし簡単に金になるから?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:46.95ID:aqvWqbJI0
自己愛性人格障害ワールドチャンピオンシップ
ビジネス部門 facebook
芸能部門 youtube
大喜利部門 twitter
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:14:20.58ID:dChhX/dO0
>>555
住所もわからんのに通報できんだろ。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:19.92ID:gtdWeKnr0
他にもムカデだけ食べて失神して死んだケースがあるからムカデのせい
口内で噛まれて心臓発作らしい
噛まれなければ死なないっぽい
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:41:16.08ID:HEttAqNi0
これも手首切るブスの一種だな
見てほしいと必死で手首切ってしまう、気づいた時には死んでるという
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:45.07ID:Uvqe93wa0
>>503
配信してたそうだから一部始終映ってたはず
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:28.85ID:v2U70NqL0
>本が銃弾を止めると考えたうえでの行為だったけれど、

どうしてここだけ「だったけれど」なんだ。「だったが、」に直しとけ。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:57:42.31ID:g7kaIY/w0
>>80
彼氏から撃てって言われて撃たされたから女は被害者みたいなもん
っていうキチガイ謎理論には草
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:58:28.92ID:5p7ubk+g0
彼氏を撃ち殺してもまだ投稿し続けてる女って完全に病気だなw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:03:30.47ID:NjXFQL5d0
>>552
イナゴの佃煮
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:08:23.83ID:TMhY9Nh80
ペットショップで買ってきたのか、ゴミや枯葉の下から探してきたのかでも生死が分かれるな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:11:52.18ID:lRZmcMOS0
YouTuberが死んだり入院したりするのは自己責任だし、ネタの一貫
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:20:20.47ID:8f5Doi0m0
>>31
余人には理解し難いだろうが真意は・・・という本当に良いネタを思いつき投稿して、
意味を理解した他人が1人だけだった時の気持ち良さ。0人はダメだし3人以上もダメ。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:28:50.36ID:zp6xTo9G0
昔、ゴキブリの大食い競争で優勝したバカがその直後に亡くなった、って事件があったな
あれ確か何年も前の話だと思ったけど、未だにそんなバカが後を絶たないんだな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:31:34.52ID:e8melzTV0
>>578

それって都市伝説じゃないっけ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:43:11.41ID:TOUiAzbg0
>>578
死んでないよ

>>568
>>64
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:43:40.61ID:EQcTW9ni0
ユーチューバーって、今は芸人みたいな事をしていいけど、この先20年、30年経ったらどうなるの?
50や60になっても、あのテンションで同じ事をやってるの?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:49:44.96ID:5ocPJDHK0
日本のチューバーも死んだら面白いのに
グアムかどっかでおぼれ死んだ奴の動画はなんで晒さないのかな?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:50:07.20ID:oFjnNJBT0
まあすごい芸や頭の良さとか何もない凡人が
何万人何十万人に注目してもらうためにはこういう過激というか普通の人がやらないことしかないのかもしれないけどさ
よくやるよ、としか思わないけど
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:52:13.35ID:0KBHsjnV0
>>589
太いな
これ食ったのか
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:04:54.66ID:3rdWmPlx0
日本でもごく最近、おにぎりチャレンジで
生放送中におにぎりを喉につまらせて窒息死したメンヘラ女性youtuberいたっけな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:07:23.25ID:vuJR8dqQ0
ムカデやヤモリで死ぬとは中国人にしてはヤワだな。
机なら分かるけど。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:16.73ID:eblyYzn10
中国で死んだ奴はビルにぶら下がって3回ぐらい懸垂したらそこで限界で戻れず
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:15:49.15ID:l2s/cHpB0
有吉の番組でキモウマグルメをやめたのはこういう危険性があるからかな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:26:22.29ID:gPmR6+tz0
>>597
何それ
高所恐怖症の自分的にはゾワゾワきすぎてヤバい
山海塾以来の怖さ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 11:38:58.12ID:CG7LuqWL0
ペロペロペロペロ!?
(*´ω`*)ムシャムシャムシャムシャ!?!?
( ーдー)これは毒…
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:58:42.86ID:ipjIISi00
死んだことが無いから死なないと思う
次からは気をつけろよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 13:10:40.95ID:F1GfoV710
┏( .-. ┏ ) ┓

【タイムボカン】


*悪の三役

ドロンジョ
Google女性管理人電子体、ぱた足やヒール足👠

ボヤッキー
フジテレビ古舘電子体

トンズラー
孫正義電子体

豚もおだてりゃ木に登る
私の意味、青森のねぶた、寝ブッタ(仏像にもされた)
煽てられて気に登っただけだった fb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150703702837088257/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 13:41:36.24ID:F1GfoV710
┏( .-. ┏ ) ┓

【「OO」始動 】


*1990年代初頭より
マサチューセッツ工科大学(MIT)にて
フジテレビが今は亡きタイムマシンにてカムバックを果たし
自分達の代わりに、IT界を制覇させる企業を決めようとしていた

--

*そこで二つの企業経営者格がノミネートされていた

一つは、Googleの前身である元MITのオーナー格の男性
もう一つが、Yahoo!の前身となるオーナー格の男性であるが孫正義氏を嫌っていた
孫正義氏が彼をズブリと刺して背乗りをしたらしい

*孫正義は、当初は普通より穏やかな企業経営者だったが、その件でフジテレビに脅迫され続けて、徐々に凶暴になっていったと推測されている
現在は、奴隷の様に言いなりになり、多債務を背負わされている

*今は亡きタイムマシンを最も多用した経営者の一人である

*Yahoo!の前身とは、wwwの検索サイトをMITより分離独立させようとして失敗した企業の代表格であったが
同時に世界中の凡ゆる拠点に、www検索サイトを置いて利権を独占する為に
他検索サイトを立ち上げようとした企業経営者達を殺傷していったと伝えられている ed

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1150681823447408640/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 14:12:51.26ID:6Bvrwxyx0
まぁ、何の芸もないただの目立ちたがり屋のクズどもに比べれば
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 14:43:38.31ID:F1GfoV710
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ真理教】No.a


*フジテレビとは、オウム真理教である

安倍晋三の晋
オウム真理教の真
崇教真光教の真

真=悪魔のKISS=MA

--

【ローリング・ストーンズ ビデオ(2017)】
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1154622620555366400

・曲中にオウムが登場する
・途中の黄色い小鳥は、実家の昔のペット(イエスの様に数年後に復活)
・レインボーは、Googleの意味

・米🌾(雨)とは、十字架を八(🐝)で取り囲み
フッ化水素(サリン系を精製)を降雨させて痛みを与える

・最後、画面の扇が徐々に閉じて真っ暗になるのは
Google タイムマシンと共に、全時代が消滅し
8チャンネルの安田カラス(八咫烏の濡れ羽色)に時代が変わったと云う意味

・統一協会のオウムの黄色から、八咫烏(安田は静岡県出身)
安倍首相が好きな黒色に変化すると云う意味

・ローリング・ストーンズ=転がる超伝導素粒子(フジテレビの玉のマーク)br
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 14:55:04.83ID:W12VPlxJ0
日本でもウルシの葉を食べて全身かゆくなったユーチューバーとかいたなw
味は良いらしい
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:00:11.53ID:xHEIF8Gv0
馬鹿が淘汰されて良い事だよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:03:02.54ID:eK3gHMVg0
問題の動画どこ?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:17:47.51ID:GMn5j3qD0
>>223
堂々と嘘を書かないように
アボリジニ常食のウィッチェティ・グラブは蛾の幼虫、たいして美味くない
食べやすいのモパニワーム
カミキリムシの幼虫は日本の戦前、戦中世代が食べてて美味しかったという話とごっちゃになってる
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:28:00.35ID:00qBsWKU0
>>64
デザートイーグルなんかでよく撃ったもんだよな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:30:39.23ID:5uYvQk/w0
>>570
視察幇助みたいなもんだよね

前後のやり取りが配信中に怒ってたんだろうから
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:31:09.14ID:HPk+GVTK0
日本でもテレビ番組収録中にバンバン殺してるし怪我もしてるし
似たようなもんだ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:41.48ID:3rwLIw+r0
>>249
家が半分くらい焼けた。配信日だったか次の日だったかにテレビのニュースでやってた
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:03.60ID:rsnwvzcD0
中国人は少々の毒では死なんだろ
かなり強い毒だったんだな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:39:05.58ID:Yo/z/Mnk0
無茶しやがって
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:18.40ID:CAa8Iw+h0
>>135
イモリの黒焼きって民間療法にあるけどフグ毒って熱加えても分解できないよね?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:58:31.55ID:GGghv+qD0
さすがにベアグリルスでもムカデを食ってるとこは見たことない
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:06:12.64ID:GMn5j3qD0
>>627
死んでれば普通に食えるよ
ポリポリしてるだけで美味いもんじゃないけどね
ちなみにタイの竹虫はマジで美味しい
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:46:54.14ID:WpyZstcQ0
配信してたなら見てた奴いただろうに
誰も通報しなかったのだな。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:37.05ID:NCbAoGoy0
おにぎり食って死ぬとかシレンかよ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:25:40.28ID:7X4JgCgv0
百科事典ごと撃ち抜いた拳銃はデザートイーグルだったっけ。無理に決まってるだろ。コンパネ10枚でも助からんわ。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:24:41.64ID:jIP/Qyuo0
>>1
>連絡が取れない男性の様子を見にきた恋人と警察が、
こんな35歳にも恋人がいるってのに、
俺らときたら…
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:16.92ID:zhCLYsmk0
>>639
ミューナンブルM60とかか?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:25:47.44ID:nEUIco7X0
>>1
夏休みだから、YouTuberに憧れてるクソガキどもも見とるやろうから言っとくで www
再生回数が5桁以下はゴミや!
再生回数一万以上稼ぎたいなら、このぐらいやらんとな www
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:36:35.34ID:PGwyVvd30
いや実況で5桁はかなりのもんだよ
やってみ、100人すら来ないから、ほんと来ない
よくて20人ってとこ
0645ペリカン文書
垢版 |
2019/07/27(土) 02:39:11.52ID:dzL4p0/m0
>>1
イモリの間違いじゃない??
フグ毒のテトロドトキシン持ってる奴居るし

ムカデやヤモリ食ったくらいじゃ氏なんやろw(^_^;)
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 11:26:33.81ID:X9OBIJ5b0
エビを紹興酒で酔わせて生きたまま殻を剥いて食べるやつ苦手
美味いけど
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:08.04ID:ipCGdG8z0
バカじゃん
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:10.67ID:FQhiyL3B0
イモリはテトロドトキシンあるから食べたら危ないが、ヤモリは大丈夫なんじゃないの?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:51.52ID:Yo/G0mPP0
中国人なら何でも食べるんじゃないの
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:34.90ID:LQMly7NU0
ゆーちゅーばって、大昔によくあったTV番組企画の劣化版だからな。
だから昔の放送を知らない今の子供たちには受ける。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:46.78ID:0d6EOu390
どれだけ環境が整っても死ぬべき人は死ぬのだという事…なのか?
こんなので死ぬ奴は滅多にいないとはいえ、アポトーシスの一種と言えなくもない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:12:12.05ID:pTnILP520
>本を目掛けて彼女が拳銃を発砲

いや、先にテストしとけよw あと裏表紙に一応鉄板。
馬鹿か?馬鹿なのか!?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:54.85ID:pTnILP520
>>643
ゲームタイトルで動画探す→まさかのライブやってた→視聴者18人
確かに、3桁ありゃあ結構居る気がするね
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 15:18:32.86ID:8j2pQipX0
>>18
.50AE弾、APどころじゃない
せめてコンクリートブロック4つは持たなきゃ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:07.71ID:b8m4v36m0
お腹が赤いイモリの毒やべえな
ちゃんと調べずに食ったんか
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:36:29.24ID:7MPghyb70
もうこれは仕方がないだろ
そこで死ぬのが運命だったんだよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:39:25.85ID:7MPghyb70
>>625
なんかPV稼ぎで車に轢かれて見たとかのが居ただろw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:39:51.93ID:HfzJTK5T0
ニートやめてユーチューバーになるかな
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:46:52.16ID:uYgLoswo0
>>645
>>649
ヤモリとムカデを食って死んだ
という結果から何が起きたのかを考察すべき

バカじゃねーの?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:48:42.47ID:bdqXXyY/0
>>1
>彼氏が胸の前に持つ本を目掛けて彼女が拳銃を発砲。

本番前に貫通するかどうかの試射はしなかったのかな?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:51:16.53ID:eIV69fFB0
>>664
強い酒ガブ飲みして流し込んでたらしいから
俺は急性アルコール中毒だと思う
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:53:31.49ID:kiW118PZ0
自滅する分にはいいけど他人に迷惑かけないで欲しい
勤める店で汚いなことやって客に不快な思いさせるバカ共よりは好感持てるおバカさんだ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 17:56:43.39ID:ZtBNTaEw0
電撃ネットワークならいけた
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:00:11.90ID:AusJKX4T0
>>666
同じこと考えた奴は多分大勢いるが試射する知能のある奴はニュースになってないのさ
散弾銃で友人にクッション越しに背中撃たせて即死した馬鹿もいたな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:01:04.59ID:StcWiwVh0
ムカデの毒に抗体が誤作動したんじゃね?
いわゆるアナルフェラ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:03:17.66ID:ca+86Mf/0
千と千尋でもナニかの黒焼き食ってたな
またアニメだな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:06:05.39ID:wPiVhdut0
フクイチのデブリに突撃配信しに行く勇者はおらんのか
ネトウヨ行けよ
放射能は身体にいいんだろ?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:07:36.24ID:6q+qoiHe0
蟲毒死
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:12:36.30ID:5Ucg8oXP0
もうこういう小銭の為に身体張るアホを集めてカイジの電流鉄骨渡りでもやらせとけよ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:14:18.13ID:6/YYZ0ox0
ニコ動に昔おったじゃん
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:16:13.02ID:eB6qvDmR0
>>87
ジッポってw
雑な脳ミソしてんなお前

オイルマッチだろ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:19:34.27ID:jH6x4U630
>>84
ナメクジ喰って脳性マヒだろ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:23:23.11ID:MXOjksDJ0
高層ビルに登るヤツとか
まだやってんのかな?(´・ω・`)
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 18:38:59.58ID:7Fh60FGH0
>>29
中国人も死ぬんだな
いい資料になったと思う
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:38.50ID:rQ6TqTSK0
昔の中国人は足が4本あれば机と椅子以外は何でも食べるって言われてたのにな。現代社会になって中国人もひ弱になったのか
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:06.63ID:U+xQaMUYO
むかで飲み込んだら食道の内側噛まれて、
喉めっちゃ腫れる→気道塞がる→さいなら
じゃないかと予想してみる(´・ω・`)
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:58.03ID:12utiO7o0
本望だろうて
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:07.91ID:gCFXTU5q0
生は危険だけど焼いてあったら食えたんだろうな 食いたくもないが
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:37.56ID:TziLezIi0
>>141
タモリは?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:39:49.70ID:Ry0GUmGP0
youtuberにも二通りあって

動画を通じで自分の姿を売りたいタイプと
ただ、純粋に動画が好きなタイプに分けられる。
後者は、自分の顔は出さない。
前者はアクセス数は高いが紹介したものは広がらない。
後者は、アクセス数は低いがビジネスには役に立つ。

自分、後者だけど、アクセス少なくてもプロが見てくれるので
結構、勉強になるよ。

日本もアメリカみたいに、youtubeが大統領選に影響を及ぼす
存在にならないかな。と思ふ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:37.03ID:XLcayNhf0
未だに飯塚幸三密着ライブ配信を敢行するユーチュー婆は現れないな。

突撃したユーチュー婆は手当たり次第拘束され消されてるのか?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:44.64ID:qJvXfqyY0
>>697
ばーか
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:56:09.20ID:b4J5yEha0
これはめでたい
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:39.09ID:L0F51rw20
>>696
死んどいて達人はないだろ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:09:18.53ID:5rSfbU4z0
今話題のタピオカ原料のキャッサバ芋にも毒はあるからな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:19.70ID:X5F9VuQG0
>>29
足が四つなら何でも大丈夫なようだが
あまりたくさんあるのはダメなようだ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:19:25.89ID:zRSKDMIM0
ふと思ったんだが、アフリカ各国にはSNSってあるのかな。どのくらい普及してんだろ。普及率1割くらいとか?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:01.17ID:Kh0cOyzL0
>>692
蠱毒は、毒虫を1つの壺や瓶に入れて最強の毒虫を作るってアレだからニュアンス変わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況