X



【速報】北朝鮮が飛しょう体発射 米メディアが伝える2019年8月2日 4時30分
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/08/02(金) 04:39:07.08ID:PoLSACHI9
北朝鮮が飛しょう体発射 米メディアが伝える
2019年8月2日 4時30分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190802/k10012018361000.html

アメリカの一部メディアはアメリカ軍の高官の話として北朝鮮が日本時間の2日未明、飛しょう体を発射したと伝えました。アメリカ太平洋軍はNHKの取材に「現在、確認中だ」と話しています。北朝鮮は先月25日に短距離弾道ミサイルとみられる飛しょう体2発を発射したのに続き、先月31日にも飛しょう体2発を発射しています。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:23:36.46ID:DW/bQXU+0
>>850
ミサイル発射だろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:23:43.23ID:v1nDV/Uy0
>>843
James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へ
どれつかうんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も一日胸を張っていきましようwおはようございます。行ってらっしゃいませ、広瀬けーすけでございます(寝屋川市長)
※市議時代に彼がやってた街頭演説より抜粋(市長になってからは全くしないため、等身大ポスターが破られている模様www)
※だから「5ちゃんねる」はひろゆきの頃に比べるとほんとにつまんなくなった、ほんこれwwwwwwwwwwww
@レス内の色が薄くなる。
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません(レス数が1000以下でも発生)
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*******************************************.ne.jp
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww
F埋め立てでしょうか?当然ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww

逃げるなよ♪煽ってんのはもちろん5ちゃんねるw
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪

James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬、内閣総理大臣 安倍晋三
勝山(高卒:神戸市出身)なるパナソニック且ミ員(1995年のビデオシステム事業部技術2部設計3課所属)
東海谷悟なるパナソニックAVCテクノロジ梶F平成17年当時(JR福知山線で通勤)
佃重冶(2007年の住所:大阪府寝屋川市石津東町30-27 クォリティー石津108号:やくざの息子?)
前川なる中途採用のパナソニック且ミ員
坂西保昭:パナソニック且ミ員(2008年のプロジェクタービジネスユニット所属)
三菱電機兜沁R製作所電子モジュール工作課品管係係長 内勝央

★スタッフサービス・エンジニアリンク
所在地:
東京都千代田区神田練塀町85 JEBL秋葉原スクエア9階:
代表取締役社長 阪本耕治(兵庫県出身)、労務グループ 今関忠規(電話:0120-022-342)
東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルディング:本部長 平井 真(女性w)
岡山テクニカルセンター統括マネージャー:中尾裕
兵庫ブロックHRセンターブロックマネージャー石川史

目的:WW3の阻止(そのきっかけとなる日本国に必要の無い人間の抹殺)
八百万神の方々、上記14名の抹殺をよろしくお願い致しますw

午前11:00頃

大阪府京阪沿線のとある駅周辺にて

大阪府に在住する某スタッフサービス・エンジニアリングの派遣社員より耳よりな情報を入手
情報によるとこの派遣社員は休業中との事、その休業者に対して東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア9階に居を置く同社の
労務グループの今関忠規(電話:0120-022-342)なる内勤社員は、以下の内容をその休業者に述べたとの事
@復帰願の為に受診した健康診断費用、病院への向かう交通費は会社負担にしないとの事(売上:数百億円・黒字経営の会社のする事?)
A休業者へ傷病手当を支払う制度はあるが業務内で発生した病気・けがの場合は傷病手当は支払わないとの事
B休業中は欠勤扱いの為、Aのケースの場合は提示されている本給から欠勤した日数分の日割り給与を抜き取るとの事
 この場合、預貯金、近場に家族・友人などからの金の借り入れなどができない場合、手持ちの資産が尽きた場合、餓死・自殺あるいは
 最悪のケースは、強盗殺人などに至る場合もある。
例:2015年8月に山田浩二による寝屋川市立の中学生の殺害事件
  山田は福島第一原発の廃材処理を行っていたそうだが、在籍した会社は不明だが、スタッフサービス・エンジニアリングは親会社の
  リクルート・ホールディングスの持ち株会社であり、山田が在籍した会社もリクルート・ホールディングスが何らかの関与をしている
  と推察できる。

Cしかしながら本給から税金・社会保障費などは公的機関に支払うため、この事を持ってして公的機関に対して言い訳ができると勘違い
 している模様
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:23:53.18ID:LD87nmPh0
金豚発狂
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:24:18.79ID:DW/bQXU+0
安倍もミサイル発射は容認だな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:24:54.38ID:DW/bQXU+0
>>855
国難ではなくなりましたか
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:25:26.91ID:v1nDV/Uy0
>>852
きょうも猛暑日ラッシュに 厳しい暑さと天気急変に注意 激しい雷雨も
熱中症で5664人搬送、11人死亡

※終末予測のもう一つの可能性

地球人の原状:
世界中の限りある資源を貪り続け、日本国を中心に3.11以降8年間21世紀の発達し過ぎた電気を使うあらゆる商品・設備などの地球人70億人分の
電力供給を火力発電中心に頼ってしまったため、CO2のばらまきを続けてしまった。
全ての国々がCOP20などを批准するつもりは全くない。

結論: ヘブライ人の神(自然環境など)は、バビロン捕囚の再現を決定した模様
※日本人の大半もクリスマスやハロウィンに興じ、キリスト教様式の結婚式などを行うため、準キリスト教徒であると言えなくない。
ペルシャの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられたのがバビロン捕囚として旧約聖書などに記されているが、捕囚期間は100年程
とされている。
私の解釈では人の人生の3世代分を神が見定め、人が改心した場合許されると考える。
WW2後、2019年は74年後にあたるが、神はほぼ人の人生の3世代分を見定め、大規模なオゾン層の破壊による太陽光照射をもってして地球のリセット
を試みようとしていると思われる。

過去の事例: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年
明治元年は産業革命の受け入れの開始、自然環境の破壊を行う事が決定付られらた瞬間でもある。※1
過去、この国ではキリスト教布教が大失敗をし続けている。まずは維新を成功させキリスト教国と同じ条件に設定し人類全体が地球上に存在していい
生物か検証を開始された模様※77の意味する数字「エンジェルナンバー」神の降臨を意味する数字
※鹿児島に豪雨被害が多い理由:
明治維新にて最も多くの人間を虐殺(西郷どん含む)した大久保利通の故郷である為
論理的には※1の通りである

例:天上の業火「原子力爆弾」など

予測:
令和2年(75年):
東京都の場合:2度目のオリンピックを開催する為に無理やりな再開発をオリンピック誘致決定時点(2013年)から続けている。
大阪府の場合:都構想実現の為、無理やりな再開発を発案者の橋下徹が大阪府知事就任時点(2008年)から続けている。

令和4年(77年):大規模なオゾン層の破壊による太陽光照射による人類滅亡? 2022年

2022 ≒ 2がさん ≒ 地球上から逃がさん ≒ ホモサピエンスのみ抹殺?

連想させる映画:ニコラス・ケイジ主演「ノウィング」
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:25:52.80ID:DW/bQXU+0
>>857
面白いよな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:01.10ID:NcyAS8TT0
>>1、いんでペンデンス・ワクテカデイ。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:06.74ID:S0WkN5Ih0
もう飛しょう体って言うな!
ニュースはミサイルって言ってるが。
こいつらこれしか知らないのかね。子供みたい。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:11.02ID:cNRxIJVt0
そろそろ光って唸るぐらいの芸はしてほしい
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:15.80ID:DW/bQXU+0
>>861
ミサイル発射は容認だな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:17.48ID:KacLxpzv0
一発撃つごとに10tの食料を韓国から対価として得る約束でもしてるのか?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:54.90ID:UIVxAmsU0
韓国のホワイト枠外しに怒ってるの?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:27:38.49ID:v1CJ1gWq0
海がどんどん汚れる
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:14.16ID:Du2GwOf20
刈り上げポチ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:16.87ID:gYtj7XbM0
>>869
イランにミサイル売る為のデモかな
資金不足で少しでも開発できたら直ぐに売る体制だから
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:18.17ID:pXkZXs2J0
ミサイルの原料が手に入り難くなるのに使っちゃって良いのか?w
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:24.80ID:aocnIutH0
なんで北が荒ぶってんの?
しかも誰にも相手にされてないんだけど
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:41.52ID:UymXGP9E0
>>865
つーか短距離だからな
アメリカは射程外で韓国側の全土は射程内

でも韓国の与党議員は日本で夏休み満喫中だから全く脅威は
無いって事で良いんだろ?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:53.76ID:PyHRGnRf0
>>808
つかさ、最初のABC
何で北朝鮮の話から中国の経済制裁に話が及んでんだ?
もっと北朝鮮の話題で繋げよ

無理やり背伸びしての会話だろ、それ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:29:09.06ID:Y4pHJyx10
なんか市場がエラく荒れてる
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:29:30.97ID:7pxGZPGR0
この後で調子にのったカリアゲがICBMを発射してトランプがブチキレるんだろうな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:29:46.90ID:XI/muXaY0
ホワイト国除外のり地域のために発射
すでに統一朝鮮になったようでよかったは
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:29:53.02ID:DW/bQXU+0
>>868
安全保障に影響はないwwwwwwwwwwwwwwww

あるだろwwww
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:21.92ID:YI6nYG3k0
毎年更新の史上最大の干ばつがマジ今年はヤバいって報告は読んだ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:25.39ID:m1aAk7Fd0
>>3
ホワイト国除外でお先真っ暗な韓国経済を売りから入れる銘柄を探したら、ひとつだけ有りました!

証券コード2034コスピベア

これ、コスピ(韓国の主要平均株価)が下がれば下がるほど値が上がる銘柄だから今のうち持っておけば相当おいしいかもだねw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:28.42ID:Ldj9uVgZ0
物資が減ってるぞと将軍様がお怒りだ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:36.72ID:Ws/BwPWl0
南朝鮮への揺さぶり半端ない
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:48.60ID:jDf+liWYO
中距離持ってるの知ってるのにいちいち短距離で騒いでも仕方ないしなぁ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:31:28.31ID:Y4pHJyx10
>>876
コピペだよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:31:34.30ID:E+6XlikJ0
ずっと無視を続けたら残弾ゼロになるまで撃ってきそうだな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:32:28.23ID:/lWlyduh0
>>875
そのまま帰らないとかあったりしてね
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:32:30.36ID:N0D0nHQz0
飯も食わずにロケット発射
どんだけロケット好きなんだよ?ホリエモンかよw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:11.09ID:yo0MXKAT0
>>892
極東が平和になるね。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:11.13ID:de2e4UaL0
文が北の操り人形として着々と布石を打っているというのに
南の国民は自国がなくなってから慌てることになる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:20.79ID:U3RMlNtJ0
馬鹿チョン花火炸裂!www
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:31.92ID:DW/bQXU+0
カリアゲは安倍にミサイル発射を容認させるまでになりましたな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:39.55ID:LOHxet/40
韓国の議員団が急遽帰国しないのは予定調和だからだと丸わかりだね
韓国への敵対行為じゃないとわかってるからのほほんとできるわけだ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:44.04ID:7WfDMW3h0
いつまで国営放送が人頭税を徴収するの???
血税で公務員を介護する鬱くしい日本

IT革命以後、公務員の人員整理が行われていない
そしてAI革命が始まろうとしている今も旧世代のままである
公務員以外の市場は合理化が日々進んで人員整理は日常茶飯事
ポーナスを民間を参考に6年連続でアップ?
合理化による人員整理の手本を示すべきは、血税を浪費している公務員だろう


>>1-8
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:50.22ID:89JHJ11/0
長距離撃ったらトランプにシバかれるので短距離で我慢する
所詮こんなものかカリアゲも
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:33:52.20ID:xDXKv3SN0
>>898
悲願の統一達成じゃん
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:34:16.06ID:F2yw2ZrW0
お金ありそうね。
援助してる国は北に馬鹿にされてること気付け。

つい数年前まで中国にODAやってた日本が言える立場じゃないけど。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:34:31.03ID:DW/bQXU+0
>>903
パワー
トランプ>カリアゲ>安倍
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:34:31.49ID:UymXGP9E0
>>895
今日の閣議決定を確認して全員北朝鮮に帰ったりして

もう韓国よりの北朝鮮の方が安全だろ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:34:33.23ID:7WfDMW3h0
>>902

一部の公務員が大麻や覚醒剤を購入する為にビットコインを使用していた。

ビットコインは安全資産ではない。
デジタルゴールドは過剰表現
CMEグループ Bitcoinに関連するリスク
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

仮想通貨はイノベーションを理由に、長年放置されてきた。
911を体験していない日本人はテロに対する認識が甘い。
ビットコインのテロ資金供与問題 G7でも話題になっている。
マネロンとテロ資金供与問題は『リブラ』だけの問題ではない
ビットコインを含む暗号資産全体が抱える問題。

仮想通貨市場はテロ資金供与防止を無視した。
メールアドレスだけで登録可能な匿名性の高い
bitmexなどの取引所が存在する市場(日本では利用が禁止されていない)
匿名性か高い取引所を利用することは、
意図せずテロ資金供与に関与する可能性が増す。
ビットコインなどは銀行と違い
送金先の身元を確認しない。国内外に自由に送金できる。
テロ資金供与対策を実施中の銀行は受取人の
身元確認が完了するまで送金できない

現在のところ、ノーチェックで海外送金可能なビットコインは
マネロン/テロ資金供与の温床、悪質なツール
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:34:36.61ID:/lWlyduh0
>>877
FRBだったかの0.25%利下げがあったからね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:35:11.48ID:MFDA32Gi0
Jアラートは何でやらなくなっちゃったの?日本人に北への憎悪を学習させるのは得策じゃないから?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:35:23.81ID:OYXYCTxI0
こんな意図が良く分からんミサイル発射よりも軽い飢餓国民の命
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:35:25.07ID:DW/bQXU+0
>>907
軍事情報協定破棄だね
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:35:29.79ID:VIwaGLwV0
この連発は絶対韓国が依頼してるだろ?
この状況でGSONIA廃止していいのかー?ってやってるとしか思えない
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:36:03.69ID:1VaM2D350
NHK速報とかいいから早く潰れろ。物理的にも潰れろ。
黒電話へNHKに命中させろバカ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:36:22.42ID:DW/bQXU+0
>>914
日本へも届くよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:37:06.59ID:UymXGP9E0
>>912
韓国の国会議員だって市民に撲殺されるのはイヤだろう
個々の護衛なんかつかないんだし
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:37:19.90ID:OFajBtjt0
これかは毎日撃つのか?
毎日、違うカラーリングだと話題になるね。
スポンサー企業のマークもいいな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:37:39.96ID:LOHxet/40
>>910
発射も将軍様が加齢で昔ほど飛距離が出なくなったからじゃないかな
若い頃は天井まで飛んでたのにとか
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:38:45.04ID:DW/bQXU+0
>>922
>>923
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:38:58.08ID:UymXGP9E0
>>917
届くのは一部だぞ
韓国は全土が射程内

対馬や北陸がやっと射程内だが北朝鮮の発射位置の問題だな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:39:06.72ID:Fbwmm1ml0
だから北朝鮮に対しては開戦以外の解決策はないのだと
いつになったらアメリカは理解するのか。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:39:18.53ID:DW/bQXU+0
>>925
>>923
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:39:28.09ID:jDf+liWYO
カリアゲからしたらスルーが一番困るんやで?
注目を集める為の安くない花火なのに
当てる度胸なんてサラサラ無いし
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:40:21.85ID:LOHxet/40
>>913
日韓での軍事協定関連の破棄は北朝鮮にとったら願ったり叶ったりのはずだからね
韓国と北朝鮮がほんとに敵対してたら破棄まで大人しくしてるはず
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:40:41.02ID:/lWlyduh0
>>921
誰もマークを識別できないだろうがな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:40:46.72ID:DW/bQXU+0
>>923によると、
690キロ
発射方向次第で日本の本州、九州の一部にも到達、だとあるな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:41:03.10ID:Y3RhQ6T30
南が上手くやらんでホワイト除外になるからフッ化水素欲しい北が南に警告してんだよ
「ちゃんとやらな〇すぞ!?」って
この期に及んで南が焦りまくってるのはそのせい
大体、南だけでで使う分にはホワイト外されたところで一応輸入できるんだから
ホワイトはずしで用途不明分をうやむやに出来なくなるっていうのが都合が悪いから訳わからんゴネ方してた
結局、韓国は政府がらみで北に横流ししてたって事
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:41:41.66ID:3nTSp3o60
南朝鮮人は 股間ばかり発射してるよな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:41:46.70ID:GnMjBj7z0
安倍は何もできないじゃん
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:42:07.64ID:NcyAS8TT0
>>1、だいじょうぶか!?

ガリバー症候群で、俺・・ニダが3cmに見えるんだ!!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:42:07.81ID:PacH6ujI0
韓国がホワイト国外されたらせどり出来ないし横流しが回ってこなくなるから
ムンムン無能に対する怒りと日本に対する脅しとがゴッチャになったファビョリミサイルなの
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:42:24.57ID:LOHxet/40
>>938
改憲の必要性ありだな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:42:35.99ID:ZIDFF7Dv0
長距離花火打ち上げ\(^o^)/
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:43:44.94ID:7BDugPst0
そろそろカリ豚が乗って飛べよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:43:51.90ID:M5aRHIYc0
カケルくんに文句いわれたんかw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:02.58ID:eISd49Ua0
>NHKの取材

取材と言うか餌待ちだろ・
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:03.86ID:DW/bQXU+0
>>944
完全に、パワーバランスは、カリアゲ>>安倍になった
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:51.40ID:LXQQUQAE0
韓国どうすんだろwww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 07:44:55.74ID:IIXNQOTh0
>>944
>北朝鮮が発射した「飛翔(ひしょう)体」について、防衛省は25日午前、「我が国領域や排他的経済水域(EEZ)への弾道ミサイルの飛来は確認されておらず、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況