X



【CB】暑くてだるい人が一言書くスレ 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★211 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/11(日) 11:50:05.90ID:a6qVBxs79
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
なし

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か700レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★210 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565199526/
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:33:45.29ID:/ufHhEjD0
砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
コイツも何なんだよ
芸スポに帰ってくんねえか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:34:37.36ID:rbAK298Q0
765 名前:とら ★ [US] 2019/08/11(日) 15:24:38.56 ID:CAP_USER9>>46
8/11 15:30-8/31
での運用について、以下に変更します。

【重要】
@ テレビ番組キャプチャ(静止画)
 b. 局名・番組名・放送日時が明記してあればセーフ、ほかはアウト

A テレビ番組キャプチャ(動画)
 c. すべてアウト

B 公式ニュースサイト・公式SNS・公式動画サイトなど公式で公開されているテレビ番組の動画・静止画
 a. セーフ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:34:58.66ID:/ufHhEjD0
要するに砂漠がしたいのは>>256
0265砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:14.65ID:BjYw5mvH0
>>262
そんなものは無効とする
0266スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:20.43ID:r3pUxydT9
>>259
君の言われた通り申請して
報告したけど
全然対処してくれないんだが?
0268砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:42:42.17ID:BjYw5mvH0
>>266
あちらの指示に従ってくれ
なお
藩の希望キャップ名はスレにレスしないで申請するようにしてくれ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:46.21ID:lY9Qth4z0
砂漠副垢腐るほど持ってるから余裕がありますねー
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:09.41ID:HIw4/IVm0
>>130
古い記事を参考に立て子が記事書いたから新鮮ですなんてアリなの?
これ通るならもう記事がどれだけ古くてもOKになるよ
0271一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:45.33ID:VnYIgUoP9
記事と関係の無い画像を貼って
悪意な擦りこみする人がいたら
ここの品質落としてる事になるから
5ちゃんねるでは問題

その人にとっては大問題だから
新ルールには必死で反対しそう

まぁ、なかなかそんな悪人はいないだろうけど・・・
0272一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:05.39ID:VnYIgUoP9
>>270
記事を見てみ
古い記事では立ててない

新しい内容の記事だ
文章が読めませんか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:21.99ID:3j8B3sGN0
程度の低い放射脳なのは理解した
0274一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:03.53ID:VnYIgUoP9
>>270
あの記事のどの辺りが
あなたにとって都合が悪いの?

わざわざ、ここまで来ていちゃもんをつけさせるの?
0275砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:27.60ID:BjYw5mvH0
>>271
関係ないかどうかなんてケースバイケースだろ
0276一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:23.21ID:VnYIgUoP9
>>273
程度の良いレッテル貼りには程遠いですね
0277一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:06.74ID:VnYIgUoP9
>>275
ほう
たとえば どんなケースだ?
ここに買いてみ?
0278砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:08.14ID:BjYw5mvH0
>>277
ソースに関係ある関連した画像のほうが圧倒的に多いだろ
逆にそうでないスレなんかどこにあるのかお前が出てこい
0279砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:18.21ID:BjYw5mvH0
出てこい
0280一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:14.19ID:VnYIgUoP9
>>278
なんで喧嘩売ってるんだ?
0281一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:56:57.62ID:VnYIgUoP9
>>279
出典を明記して貼ればいい
それだけだ
0282一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:32.04ID:VnYIgUoP9
>>278
それとも出典を明記できない画像をあえて貼りたいのか?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:39.20ID:5BY4J9xm0
砂漠くんは動画、画像で生活してる人だからな必死になるだろうね
0284スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:47.88ID:q+L6r/FS9
まぁ〜ここで争ってもしゃーない
然るべき場所で結果を出すのみ
スタスが逃げた場合追いかけて殺す
0285砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:48.07ID:BjYw5mvH0
>>280
いちゃもんに見えるからな
そもそもそれらは従来通りハエハエに判断を委ねれば良い
仕事人で扱わないとならない必要性がない
0286一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:58:12.64ID:VnYIgUoP9
まぁ上のルールで言えば
動画は無理だけどな
念のために追記しておく
0287砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:58:22.17ID:BjYw5mvH0
>>283
参考画像があるほうが俺は読み手としても明快で楽しいからな
0288砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:58:40.83ID:BjYw5mvH0
>>286
そんなもんは過去の2ちゃんねるから貼られている
0289一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 18:58:49.07ID:VnYIgUoP9
>>285
何を寝言いってるんだ
ルールにいちゃもんをってるのは
貴様だ 
0290砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:07.73ID:BjYw5mvH0
ハエハエが判断すればいいんであってそれ以上でもそれ以下でもない
0291砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:20.21ID:BjYw5mvH0
>>289
おめーだよ
仕事人でやる必要性はねぇってんだよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:52.84ID:5BY4J9xm0
動画、画像何でも貼っていいとか駄目だぞ砂漠くん
0293一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:00:28.68ID:VnYIgUoP9
最後にもう一つ聞こう
なんで芸スポのルールを
ここで戦ってるんだ?
0294あるたん親分付 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:08.95ID:AoSEpPsQ0
そうかニラさん凍結されたままか。フォロワーさんの2番目に入っていただいてたから印籠代わりでもあるのにー。
0295一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:14.62ID:VnYIgUoP9
>>291
マジかよ!驚いたぜ・・・
いつ俺が・・・
ジョジョ並に恐怖を感じるぜ

こいつは難敵だ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:21.26ID:5BY4J9xm0
ハエハエさんが見てるから発狂してるんじゃない?
0297砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:35.91ID:BjYw5mvH0
>>293
とら★が勝手に決めた仕事人のルールだからだ
芸スポだけでなくここでもだぞ
0298あるたん親分付 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/08/11(日) 19:03:07.12ID:AoSEpPsQ0
ハエハエさんはNMB48研究生横野すみれちゃんの谷間に目がいってるよ。
0299砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:03:25.62ID:BjYw5mvH0
>>292
それはハエハエが裁くかどうかでやればいい
騒ぐことじゃない
前と同じで良い
0300ばーど ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:03:49.44ID:jy6r/okI9
>>208
お疲れさまです
今夜0時過ぎに芸スポキャップの復帰手続きをするので、元老院にトリップ付けて復帰希望と書いておいてくださいね
社説キャップの無言stopは砂漠さんの好きな部隊で復帰申請を(スタースレに★で書いたらまた止まります…)
仕事人キャップ(レジスタンス)は藩主が停止したので藩スレにご相談を

2019/08/09 02:31 stop mnewsplus 砂漠のマスカレード★ ←仕事人でstop ※元老院で今夜復帰申請
2019/08/09 02:17 stop editorialplus 砂漠のマスカレード★ ←ハエさんの無言stop
2019/08/09 02:17 stop editorialplus 砂漠のレジスタンス★ ←藩主がstop 

>>209
私はセーバーなので規制する側のボラはできないです(;^ω^)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:03:50.17ID:5BY4J9xm0
砂漠くんの都合の悪いルールだから発狂してるんだろ
0302砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:23.95ID:BjYw5mvH0
>>300
ありがとうな
0303砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:44.82ID:BjYw5mvH0
>>301
読みが浅い
棟梁が勝手にルール改正していることが問題の本質
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:05:35.16ID:5BY4J9xm0
浅くてもわかるよw
0305一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:06:44.97ID:VnYIgUoP9
>>297
それは本当なのか!?
横野すみれちゃんに誓って本当なのか?

って言うか、これだけ敵意剥き出しの俺に
なんでやさしんだよ
0306砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:07:30.79ID:BjYw5mvH0
>>305
そのすみれちゃんを帰省しようとしてるのが
運営側のとら★だ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:08:38.55ID:5BY4J9xm0
5chばっかりやってたら偏った性格になるんだなw
0308スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:19.43ID:q+L6r/FS9
>>305
甘やかされているという実感があるなら
もっと厳しくせなあかんな
0309砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:23.52ID:BjYw5mvH0
おれがすみれさんのスレを立てようとして
ソースにその画像がなくて
読み手のためにももっと華やかなスレにしようとして参考画像からすみれちゃんの画像を探してきて貼ったら
地雷を踏んでアウトってこった
0310ばーど ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:10:08.05ID:jy6r/okI9
>>1
■CB未対応 前スレ持ち越し分 ※950までに対を

※まとめアンカはノーカン
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565199526/794
> 794 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/10(土) 13:44:01.86 ID:OdJkdO050 [2/2]
> 1. when : 2019/08/10(土) 12:43:26.75
> 2. who : しじみ ★
> 3. title : 【N国党】元ジャーナリストの上杉隆氏N国党幹事長に就任“ダブルたかし”でNHKをぶっ壊す!★6
> 4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565408606/
> 5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
> お札なしの政治スレ
> 6. tell me your purpose (貴方の目的)
> 板の品質維持
> 7. SRC : @niftyニュース
0311あるたん親分付 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/08/11(日) 19:11:12.66ID:AoSEpPsQ0
横野すみれちゃんのおっぱいが正義だから画像は認めるべきだな(真剣
0312砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:23.82ID:BjYw5mvH0
>>311
ないと5ちゃんなんかつまんねーサイトだぜ
俺なんか芸能人のアイドル系は華やかにするために演出だとも思ってるよ
みんなも可愛い画像を見て清々しい気持ちになりたいだろ
0313スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:55.33ID:q+L6r/FS9
>>309
まあでも。
俺が出陣すると…
お前も含め多くのサポーターがいるわけじゃん。
ガチで潰れるけどそれで良いのか?
0314砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:13:38.14ID:BjYw5mvH0
サービスの一貫だ
あとそのタレントさんにとっても可愛い写真でニューススレを立てたら宣伝にもなって良い
ウィンウィンなのよ
0315砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:38.29ID:BjYw5mvH0
>>313
もし悪いことをしているなら
悪い方向に向かおうとしているなら

それを画策している運営側のキャップが紛れ込んでいるなら

潰れてもそれは自業自得だよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:45.57ID:a7i3EnWr0
>>312
公式の貼ればいいだけだろ。ギャーギャー騒ぎすぎだキチガイ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:15:27.00ID:lZWdoQXg0
砂漠が立てたスレだから、何かあったとしても砂漠の責任ですw
0318砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:15:48.35ID:BjYw5mvH0
>>316
ハエハエがそのつど判断すればよい
仕事人でやらないとならない必要性はない
0319砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:07.24ID:BjYw5mvH0
>>317
ほかのキャップでも同じ事だよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:29.99ID:lZWdoQXg0
砂漠ルールで勝手にやれよ全部お前の責任だからwww
0321砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:45.51ID:BjYw5mvH0
>>320
とら★の粛清が先だ
0322一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:55.24ID:VnYIgUoP9
>>309
おま! ウヨパヨ問題じゃないのか・・・
勘違いした申し訳なさで、手がプルプルしてるじゃね〜か!

こちらの問題だったか
芸能関係の画像はもっと慎重に扱う必要があるよね

俺が管理人なら可愛い画像は全て許したいが
そうはいかないだろうから・・・
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:09.16ID:HIw4/IVm0
>>272
元の記事を参考にして一般国民 ★が書いたオリジナルの記事なのはわかるけど
これがありならどんなに古い記事でも同じことができるじゃん
自分で文章書けばありなんでしょ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:18.69ID:a7i3EnWr0
>>318
仕事人は棟梁が絶対。これがハエの定めたルール。
これ以上荒らすより黙って来月の棟梁になる事を考えろ
0325スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:43.06ID:q+L6r/FS9
>>315
見た。
0326砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:33.82ID:BjYw5mvH0
>>324
棟梁は叩き台を変えても良いというルールはない
0327砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:56.00ID:BjYw5mvH0
絶対の意味を履き違えて暴走したキャップは粛清されることになる
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:09.74ID:lZWdoQXg0
砂漠、ジャニーズ画像、動画貼ってみろよできるだろ?
0329砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:25.47ID:BjYw5mvH0
>>328
さんざん貼ってたろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:05.65ID:HIw4/IVm0
>>310
まとめアンカーが失礼だからノーカンなら
回答が丁寧じゃないのもノーカンにしろよ
そうじゃなきゃダブスタだろ
0331一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:34.58ID:VnYIgUoP9
>>323
当たり前だろ
全ての記事が、昨日今日の事だけで成り立ってると思ってるのか?
0332砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:43.07ID:BjYw5mvH0
>>313
抵抗したらあの時と同じで燃やしちゃってください
今度はぺんぺん草も生えないくらいにね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:02.10ID:lZWdoQXg0
やってないだろw
0334砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:23:36.97ID:BjYw5mvH0
>>322
住民たちが楽しい癒される気分になるのは大切だと俺は思ってる
タレントさんのためにもかわいい画像を貼ってあげたり俺は色々考えてスレ立ててるよ
0335一般国民 ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:24:30.78ID:VnYIgUoP9
>>323
そのまえに、最近ニュースで流れている
「トリチウムを含む水」の連呼は
何度も書くが最近の事でしかない
0336スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:26:21.87ID:q+L6r/FS9
>>334
そうは言っても
キャップ届かねーぞw
騙されたか?
0337砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:27:38.91ID:BjYw5mvH0
>>336
すぐは来ないのでは
最終的に来るよ
0338砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:01.27ID:BjYw5mvH0
>>336
まずは、とら★の暴走の件を責任取らせたい
仕事人たちの合議もなしに叩き台を勝手に変更を独断で決めたからな
それは悪徳仕事人だと俺は見てる
0339スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:24.75ID:q+L6r/FS9
俺はポリシーがあって
段取りの悪い人間と付き合いたくない
0340ばーど ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:37.72ID:jy6r/okI9
>>330
お返事はこんなのでいいらしいので…

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

※立て子さんにつきましては「は?」「ふーん」とかこういうのはできればやめて下さい
なるべ丁寧に…
0341砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:31:22.81ID:BjYw5mvH0
>>339
発行するのはハエハエだからさ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:32:20.31ID:ozBq0Zpg0
薄毛の人間と付き合いたくないまで読んだ
0343スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:33:16.50ID:q+L6r/FS9
>>338
読んだ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:34:29.16ID:ozBq0Zpg0
発毛してるのは薄毛親分だからさ
0346砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:20.22ID:vgkixYB30
>>343
今回のやり口はニライカナイ以上の悪徳仕事人とも言える
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:34.52ID:HIw4/IVm0
>>340
回答が丁寧じゃなくていいならまとめアンカーもOKでいいんじゃないの?
0348スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:37:18.80ID:q+L6r/FS9
>>346
理解した。
ところで同世代だと思うが、お前の好きな歌ってなに?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:42.44ID:n8Y82WhO0
ばーど馬鹿が移るからこのスレから逃げたほうがいいぞ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:03.90ID:rKNGlmvX0
>>346
ニライカナイは誰の賛同もなく一人でSTOP申請しようとして弾かれただけだろ

お前が止められたのは仕事人の話し合いの末だから逆恨みもいいとこ
0352砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:06.50ID:BjYw5mvH0
>>348
ジャマイカンinニューヨク
0353砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:14.58ID:BjYw5mvH0
ニューヨークだ
0354スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:33.54ID:q+L6r/FS9
引きこもりの代表格ニライカナイさんを神格化させんでw
0355ばーど ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:15.43ID:jy6r/okI9
>>348
ハエ曰それ(まとめアンカ)は失らしいです

>>350
ばーど馬鹿が
ばーど、馬鹿が

意味が大き違ってくるな…
0357砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:50.96ID:BjYw5mvH0
TOKのI believeも好きだな
0359スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/11(日) 19:44:39.05ID:q+L6r/FS9
>>352
昔から知ってる俺らからすると
ニライカナイさんのカスっぷりは凄かったよな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:31.67ID:n8Y82WhO0
>>355
ばーど、馬鹿が

↑こっちのほうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています