X



【褌】ふんどし「ゴムなし、ストレスなし」女性ファン増加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:59.41ID:AM9EktTG9
毎日新聞 2019年8月8日 09時23分(最終更新 8月8日 12時56分)
 ふんどしといえば、祭りなどで男性が締める勇ましいイメージが強い。だがここ最近、健康にいいと日常的に使う女性や若者がじわじわ増えている。愛好者が「一度着けたら、やみつきになる」と口をそろえるふんどしを、猛暑の今こそ試してみては?【野村房代】

 「ゴムがないだけで、こんなにストレスがないなんて」。今年からふんどしを使い始めた東京都の女性会社員(36)の感想だ。大手下着メーカーで商品開発や販売に10年以上携わり、数百種類を試してきた下着のプロだが「着け心地は最高」と太鼓判を押す。前垂れがなく布の両端にひもを通した「もっこふんどし」を寝る時に愛用。「見た目は通常のショーツと変わらず、抵抗はない」と話す。

https://mainichi.jp/articles/20190808/k00/00m/040/037000c
参考例
https://prtimes.jp/i/32145/12/resize/d32145-12-317530-6.jpg
https://prtimes.jp/i/32145/12/resize/d32145-12-917199-7.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:14.31ID:H8RfVFVS0
パンツのゴムをストレスに感じたことないが
楽な格好してると弛むよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:22.45ID:erNUlpkX0
勝負無し
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:26.44ID:2XCvn8iH0
ゴ、ゴムなしだとお ストレスなしでヤラせて
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:34.58ID:mOvk4RrZ0
「ょぅι゛ょ」ならば。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:39.99ID:4nXnT7r00
ふんどしを穿いた女、こんなのはもう女じゃないな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:43.50ID:breVizX+0
過去にも何度かフンドシヨイショがあったよな。

裏に居るのは殿痛か?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:46.44ID:dMMC26SS0
ノーパンでタンポン突っ込んどけばええやん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:13.37ID:ay30DaW00
確かに見た目はショーツみたいだな
ふんどしのことをほとんど知らないから、これのどこら辺がふんどしになるのか分からん
だから、これはふんどしとして売ったらダメだ
ふんどしのイメージに引きずられる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:16.21ID:V8JLHGWP0
なんか定期的に流行らせようとしてる輩が居るね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:39.23ID:56EvWwj/0
90年代のオタ向け漫画で女キャラにふんどしみたいなパンツ履かせる謎のブームがあったが時代が追いついたのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:47.89ID:bVcfyDNn0
前からあるゴムが入ってないパンツじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:48:54.16ID:gr3igt9M0
でもエッチはあり
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:00.79ID:dbZjDk+10
東京都の女性会社員(36)の感想だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:49:20.67ID:LQwx6viV0
どこにふんどしあるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:50:33.19ID:40Pck5zz0
毎日やらせ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:50:45.42ID:F0fIL8RG0
ノーパンが最強だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:51:16.81ID:Foxe9qtM0
>>1
これのどこが褌?
月のことを重力が少なくて楽チンな地球と言ってる様なものだ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:52:15.00ID:YJ01zBI80
画像は何?まさかこれを「ふんどし」と言い張ってるの?
つか伸縮性がない分体を折り曲げたり座ったりしたときの締め付けはゴムよりきついと思われるのだが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:52:29.32ID:G3WMJdqn0
ふんどしつけ外しするほうが手間だろアホか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:52:33.93ID:YIwo3OLm0
シコれるな、じゃなかった四股踏めるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:38.65ID:+rLDaxAu0
変態新聞らしい記事ですね
増加 と書いてますが、実際の数字を公表してください
根拠もなく、感覚で記事を書いてるってことは無いですよね
それだと朝日新聞と同じレベルですよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:53:54.36ID:T7+GoH/80
フンドシ女子とブラジャー男子のスレは定期的に立つよな(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:54:40.40ID:Kaf+P0jR0
>ストレスなし

尻に食い込んだ感触がストレスになる
肛門に接触している分だけウンコ付きやすくなるし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:55:44.70ID:mOvk4RrZ0
女性ならば「腰巻き」じゃね???
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:56:00.24ID:8MirL05b0
なんかふんどし女子の記事って定期的にあがってないか?気のせい?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:56:02.22ID:Kaf+P0jR0
腹巻きを腰まで下げるのが、一番楽なんじゃあねえ ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:22.57ID:gmahryH+0
>>44
男のブラ
女のふんどし

何年も前からこれらをしつこくブームブームと言い張ってる輩がいる様子です
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:59:22.17ID:RyaFr3aF0
ゴムが延びていい感じになってくると穴が開いて寿命だしな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:00:32.45ID:IhQiM5QV0
ただのヒモどめパンツじゃん

普通の越中は良いよ。夏の暑い時には特に爽快
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:43.79ID:X13JxAGn0
数年に1回立つスレ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:04:55.86ID:qymzjsLK0
おんなのフンドシか。
朝鮮の経済力とおなじでくい込む一方だろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:30.73ID:Kaf+P0jR0
>>54
女のローライズ下着・・・ナプが収まらねえよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:45.07ID:vWdE9jmi0
日本の昔の女は下着は履かなかった
ノーパン
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:06:34.38ID:fFyN410l0
ゴム無しがストレスないのか。これで少子化問題も解決だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:07:42.38ID:v5KC+nrR0
10年ぐらい前にナナフンって名前で女性用ふんどし流行らそうとして失敗してなかったか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:08:31.54ID:xNVAbdzp0
ふんどしwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:09:56.52ID:2TMdUdJF0
>>68
そんな昔どころか数年毎に定期的に流行りだしてる記事が出てる
男性専用ブラもだけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:10:42.54ID:E1ZwDuoP0
京女「ふんどす」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:11:50.45ID:t/0luRkr0
かつお風味の〜♪
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:12:21.84ID:DgB1BNfh0
これ褌じゃろなくってズロースだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:12:58.07ID:4tX2IXJK0
ネタに困って作り上げたマスゴミのウソ報道やろ。
ふんどしスゲー(キリッな東京都の女性会社員(36)とかどこで見つけてくんのよ?
㍶無いjk(wと同じ同じ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:13:01.29ID:iw7fJTKY0
ふんどし・・・使う生地が増える
男ブラ ・・・使う生地が増える
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:13:27.30ID:1bHND9ao0
女子の体操服にしろ。ストレスフリーだ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:14:24.78ID:OEJ/tNvG0
宮沢りえの画像をだれか上げてくれ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:14:30.78ID:CZahX2L+O
>猛暑の今こそ試してみては?【野村房代】

おまえが一人でやれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:14:55.87ID:xW1V7g5Z0
まぁ男のトランクスに当たる物だと思えば。やっぱブランブランは最高
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:16:02.15ID:RSN3RsFS0
ふんどし協会だかのTwitterは面白い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:16:08.63ID:yg8aGsTN0
ふんどしって言ったら宮沢りえだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:16:20.09ID:3Pepu1lP0
いーんじゃねーのw
どーせ見せる相手もいねーんだろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:14.69ID:bk8PwDlR0
>>71
ファッション業界って、はやり物を回してるだけだってバレちゃったからな
白が流行れば翌年黒、次はまた白みたいな
そうやって前の物を”古くてダサい”ものにして回転させないとダメな業界だから
マッチポンプしてるだけって皆気がついちゃった
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:44.62ID:grr2fb2Y0
トイレで意外と面倒なのは、ここでは黙っとく。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:10.74ID:ix2uWzdq0
どこがフンドシだよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:23:59.17ID:XDGcBy680
ふんどしじゃない・・・
折角期待してたのに残念
これ履くぐらいならトランクス履いてください
そっちの方がそそるw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:27.60ID:+QL/ASGi0
>>64
素朴な疑問、昔の女性は「あの日」はどーしてたん?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:24:49.07ID:3Y48HwtH0
しつけえな電通
10年ぐらい毎年静かなブームとやらになってるけどステマ下手すぎ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:25:44.80ID:lKzxn1H40
昔、思い切ってふんどし写真集を出しだのに
宮沢りえがサンタフェを出しちゃたからほとんど話題にならなかったアイドルが居てね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:27:24.57ID:qmK5XQvV0
>>98
普通のパンツはウエストと両方の足のつけねの三ヶ所にゴムが入ってるけど、こういうレディースふんどしはウエストだけしかゴムが入ってないから楽でいいって話みたいね。
まあ男のトランクスみたいなもんか。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:28:02.80ID:5vW7l+vz0
嫁以外にふんどし付けてるのとか見たことない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:28:13.93ID:8x+koTNC0
年に一回ぐらい女性のふんどしブームの記事を見てる気がする。
これで3回目だよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:30:49.95ID:uYJczq4j0
身につけるものは素材がいいと気持ちよい。
最近買ったちょい高めのYシャツの気持ちのいいこと。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:32:56.06ID:j4A5BE2Y0
女のふんどし
男のブラ
定期的に流行ってますスレが立つけどなんの勢力なんだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:33:11.76ID:85QcthKO0
昔は履いてなかったからな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:35:21.35ID:ygh3woOF0
>>106
もっと…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:36:25.81ID:uo3Huq5b0
タンポン型ファブリーズが販売されたらノーパンでも臭くないかもしれんが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:37:21.66ID:OaIVLy450
>>106
こういう風に、履いた例を見せてくれないと
きれいな娘が履いてる場合は顔つきでね!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:38:50.14ID:sNAbDkA1O
女のふんどしって何年も前から定期的に「密かなブーム!」って煽ってるけど
一向に流行る兆しもないし普及してないよな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:40:29.23ID:bHBCt+3t0
くせえぜワッショイ

メス野郎ワッショイ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:41:06.46ID:LFtNBmRP0
ゴムなしの意味を間違えてた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:41:21.49ID:YKRZjMD00
すぽんぽんが一番だ。
外人なんてパイパン剃りのスッポンポンが普通だよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:45:52.15ID:94qErSR50
全裸に膝上くらいの部屋着ワンピースが良いぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:47:04.14ID:8QAR4geu0
晴れ着とか袴の下ってどうなってるんです?
30年来の謎なんだが
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:47:12.28ID:aFLR42Lz0
メンズブラとか時折ぶっこんでは失敗し続けるよな
ケツワレみてぇな実用性なきゃ流行らねぇっつの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:47:21.23ID:flqYelmz0
毎年行事だな、ふんどしブーム。
全く根付かんが。

一部の方から指摘された「ブラ男と同じ」でこの数年、4年ほどマスコミは事」るごとに
「ふんどし女子が増えている」と触れ回ってきた。

『ふんどし女子 じわり増加』(2012年6月14日 北海道新聞)

『身も心も開放感 ふんどし女子増加』(2012年6月29日 産経新聞大阪版)

『ふんどしブーム来た!? 女性にも愛用者じわり』(2013年2月24日 熊本日日新聞)

『手放せなくなる心地よさ “ふんどし女子”増殖中』(2014年5月24日 下野新聞)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:48:37.44ID:3SnztZIW0
フンドシはいてる、なんて公言する女がいたら100%変態のどスケベ女ですわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:49:14.06ID:45vlHMzv0
橋爪ももか!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:49:15.63ID:Ilt2CtKq0
流行ってないよ
ふんどし姿の女なんてみたことないし
ふんどし送る文化もなけりゃそもそも下着やにふんどしなんて置いてない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:49:34.54ID:5Zlku7Jp0
数年前にも流行らせようとしてたじゃんw大麻の高樹さんがやたら推してた記憶
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:51:52.53ID:KbyfAd6J0
憤怒死(ふんどし)する豪傑が多い古代中国
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:52:40.83ID:8trCRdle0
静かなブームの兆しって言葉が面白い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:52:50.96ID:Cz59+cwI0
ソイヤ!ソイヤ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:54:43.05ID:g9OJ/6YH0
タップパンツでいいのでは
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:54:55.00ID:kb5P25kF0
ずいぶん前から女ふんどし必死やな
そこまで流行ってないと見える
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:56:43.96ID:7fv4+Wlq0
>>135
無理やり、ステマで流行らせようとしてるけど駄目かw

これ、モデルみたいな美女が、スタイリッシュで可愛いフンドシを身に付けて
「キャー」って感じの社会現象を起こさないと難しいだろうな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 11:58:36.33ID:FWFmuUC+0
ふんどしとは、糞通し
つまり脱がなくとも糞ができたことからこう呼ばれた
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:00:11.17ID:23/NT4Pg0
女って黒でスパンデックス生地で締め付けきつい下着好きなんじゃないの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:02:00.56ID:mx6tKJy80
楽する女は死ね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:03:42.63ID:ibPkPRhS0
仕舞ってあるのよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:06:12.19ID:BhY7zOB40
>>1
36歳女性って
ババアやんけ 死ねよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:06:33.92ID:AsTWSgkh0
毎年言ってない?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:07:03.74ID:HHaOwqaC0
ただのパンツじゃねーか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:08:19.48ID:BhY7zOB40
ここまで幼女 少女ふんどし祭の画像なし
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:08:39.74ID:kwtqz0HI0
ふんどしにも色々有るからね
標準の6尺ふんどしは、装着するのが女性には難しいよ?
越中ふんどしが女性には向いていると思うけど、結構脇から陰毛に覆われた具が見えちゃうよ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:09:14.60ID:x62RJsFX0
>>1
口ゴム無しゆったりパンツだろこれ
スーパー2階で普通に売ってる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:09:19.59ID:QIvmsRxq0
俺のアソコも「ゴムなし、ストレスなし」、よろしくやろうぜw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:09:49.06ID:afzrVk/u0
仕舞ってあるんですか!?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:10:56.78ID:r1O6fyaK0
定期的にふんどしブームとか出てくるけどやってるやつだれもおらんよな
広告代理店が宣伝すれば馬鹿でもふんどししめるぜwとか思ってやってそう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:11:25.92ID:9724mc1b0
>>1
男性用ブラジャーの女性版かと思ったが
どこがふんどしなんだろう?
これなら、紐パンのほうがふんどしに近いわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:22.91ID:flqYelmz0
>>151
まず乗っかかろうという女芸能人がいない。
色物色が濃すぎて矢口を始め芸人すら動かんしなぁ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:15:19.77ID:YYjIS8W90
またかよ。
女のふんどしと男のブラは何回仕掛けても絶対流行らないのに
どうしてしつこく売り込もうとするのか。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:16:24.37ID:1PbMrLwo0
一種のヒモパン。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:17:31.95ID:JXv0DTMN0
そもそもフンドシって日常使うものじゃなかったらしいな
しかも洗わないでいいレンタルが流行だったとか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:20:28.84ID:9724mc1b0
>>102
昔は「月経小屋」というのがあって
そこに“隔離された”と言われているが
見方をかえれば
月経中は、労働しなくてよかったことになる。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:21:44.32ID:9M0pR2tE0
湯文字はなぜ復活せんの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:22:06.57ID:42fkOQzP0
コミケにもふんどしROM出してた女いたわw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:26:30.40ID:ptfZra+90
いったい何回目のふんどしブームなんだよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:29:35.60ID:UsMzfBGi0
友人が海外に留学するというので、餞別としてフンドシをプレゼントすることにしたんだ。外人受けしそうなトラディショナルなものでネタにもなりそうなものでさ
調べたら上野に専門店があって、なるほど浅草のお祭りとかで需要があるのかと思って行ってみたら別の意味の専門店で店内には熊っぽい店員と二人きりでおすすめはこれでーとか接客されてめっちゃ緊張した
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:32:40.61ID:t2KbChcD0
ふんどしは、マジ快適。
俺も、寝るときだけふんどしにして、もう10年。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:35:23.37ID:gOHWVJuX0
定期的にこのネタ出てくるよねw
男のブラとか…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:37:31.67ID:TE11JFoj0
イサキは?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:20.36ID:9Vjpzha70
女性にふんどしブーム!って10年前にもなかったか
流行らせたい勢力がいるんかな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:44:29.34ID:NBrjbMjz0
画像は「サニタリーふんどしショーツ キャンディムーン」
「Sheepeace もっこふんどし」というやつはもっとふんどしっぽい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:49:12.99ID:P7n6CumE0
女性向けを考えるならフンドシって名前が可愛くないから
下着メーカーは新名称を考えた方がいいよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:50:29.39ID:Bik0FXDE0
ゴム無しは気持ち良いよね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:51:16.46ID:Q5bCV+ZI0
ふんどしといえば、宮沢りえ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:59:15.67ID:oxp50wlq0
やはり女性もゴムはストレスだったのか…やっぱり生のほうがイイヨネ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:03:00.15ID:m8RiQ+m30
真夏に、古典的な越中ふんどしをネットで買って穿いて外出してみたら超快適でびっくりした
まずピシッと締めても歩き始めると適度にゆるんで圧迫感がまったく無い
真夏に一日中外出して帰宅しても、布地もちんぽや股ぐらも湿っていなくてサラサラ
日本の気候にピッタリ合ってるわ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:10:25.33ID:FjVPiF/L0
その昔、山笠祭りという幼女も半ケツ丸出しで褌履いてるが2chで話題になってな…
エロ漫画家までネタにして雑誌に載せてたんや…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:20:08.46ID:o04pEoR70
周期的に女子ふんどし流行る記事出るけど流行ったことない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:24:08.44ID:cDd1mB5N0
誰が金儲けを企んでんだ?
そいつがこの偽ブームの犯人だろ
女フンドシとか未来永劫流行らないぞ
可愛くないと女受けが悪いからな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:28:11.70ID:TwNXEV5O0
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、
ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。捨てられている六尺の、できるだけ汚れ
てる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。 そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、ウォー
ッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。 汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、
俺の性感を刺激する。前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に
顔を埋める。臭ぇ。汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
溜まんねえ。臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。 その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりと
あり、ツーンと臭って臭って堪らない。 その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、
五分刈りで髭の、40代のガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押
し当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラを
いっそう激しく扱く。他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺
を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付
けする。どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎
を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに
汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。押し入れにはそんなビニール袋がいく
つも仕舞ってあるんだぜ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:30:12.84ID:8Yfo7sHD0
>>123
ゆるゆるの紐パン?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:30:41.99ID:9724mc1b0
ふむ、思うに「ふんどしショーツ」とか「ふんどしパンツ」とかで商標登録してるやつがいる予感
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:42:26.98ID:gzJXBJ3t0
>>1
>「ゴムがないだけで、こんなにストレスがないなんて」

下着のサイズを上げてみてはどうだろう?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:47:25.71ID:cDd1mB5N0
>>225
馬鹿なの?
でかいサイズの下着つけたらデブに思われるやん
デリケートな女心がわからん童貞は黙ってろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:50:09.82ID:8U67Hhv70
枢斬暗屯子のスレですか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:54:03.20ID:2/em2CXE0
じゃあプラジャーもヤメテ胸にはさらしでも巻いときゃ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:55:09.32ID:aMqwMhFl0
子宮がどうたらっていう宗教にはまってる友達がやたらふんどしを推してた
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:58:54.59ID:ZS8v3NrU0
まずは女子高生向けに「ふんどし」を流行らせたら、
ある程度軌道に乗りそう。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:00:52.55ID:YbYIJ7hY0
「ゴムがないだけで、こんなにストレスがないなんて」。東京都の女性会社員(36)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:00:59.68ID:HMekAlhF0
布地は伸縮性がなくて、ゴムも入ってなくて、紐で調整ってところがミソなのかな。なんかわざわざ買わなくても自分で作れそうなデザインだけど。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:02:44.98ID:ZD84mfII0
>>227
犯したるーーーーーッ!!!

ってセリフのあのキャラクターだったかな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:08:55.92ID:xp1mgmcy0
令和にもなってマスコミ主導でブームを作り出すのは無理だってことにまだ気が付かないのかね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:52.72ID:bBkOKpZi0
なんで毎年定期的にふんどしスレ立つんだよw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:39.89ID:bikGWvCe0
ゴムつけんの大嫌い
男としてのプライドが折られる気がしてムカつく
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:42:40.98ID:t2KbChcD0
サンプラザ中野くんが10年ぐらい前に流行らせたんだぞ。
当時は、健康雑誌によく載ってた。
俺も、中野くんの影響。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:43:42.94ID:T1Zb/WTq0
ナイキの人肉ブレーキ殺人チャリのコピーを思い出した
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:55:01.80ID:ToBblcXw0
大学病院で手術の日にナースから紙っぽいふんどし渡された
やり方知らないし教わったが難しくは無いのね
俺は洗濯しないが洗濯する人はパンツとふんどしどっち楽なんだろう
ふんどしは干してるとき不細工
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 14:55:52.60ID:ToBblcXw0
トランクスでゴム伸びちゃうと下がっちゃって不便
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:18:10.21ID:OUWMYghQ0
これ定期的にマスコミが流行らそうとして大失敗してるやつじゃん
毎度同じだしwww何回目だよwwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:20:29.18ID:5EqwPYy/0
でかパンじゃねーか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:21:59.05ID:tkIJUdEZ0
>>250

素晴らしい
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:26:48.77ID:5EqwPYy/0
>>258
いいな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:28:16.17ID:viRlMt6E0
>>2
普通のショーツだよねw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:52.47ID:TwNXEV5O0
>>245

そりゃナマの方が気持ち良いに決まっているじゃないか。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:35:03.86ID:CPandFAg0
生理用品ずれるで

タンポンならシミがつくぐらいだが
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:41:20.77ID:l5Efjujq0
男ならワコールの「ふんどしnext」マジおすすめ。ボクサーブリーフでも、今の流行りのスリムなスーツのパンツだと裾がたくれたりして不快だけど、これなら適度な通気性も有って快適。難点はスパ銭とかで、少し変態を見るような視線を感じる時だ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:44:08.43ID:Nak77DKm0
メス褌のスレは定期的にたつ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:17.54ID:Jk1TZUSa0
>>1
ふんどしの定義は?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:56:57.65ID:TwNXEV5O0
>>266

もう廃盤品だよ。
ハイレグビキニとたいした差はない。
安い越中褌で十分じゃないのか。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:05:36.93ID:j9cA3CHK0
まだ男にブラ付けさせて女に褌締めさせたい気違いキチガイ居るんか
十年以上言ってるだろ
しつこいよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:47.91ID:l5Efjujq0
>>269
何と!と思って調べたら本当だ。
ハイレグビキニみたいに締め付け感も無くて、風通し良く涼しいからアマゾンで買いだめていたのに…あと2着しか新品無いよ。復活希望します。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:11:18.34ID:EleBKh150
参考例の意味が分からない
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:01.92ID:uu9nrXZE0
ちょうど足の上がらなくなった母のために片足上げなくても履けるパンツ…
ふんどしの楽な物はないか…と思ってたとこだけど…
違ったようね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:32:18.55ID:1PbMrLwo0
そのふんどしも脱いでごらん。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:33:31.97ID:NHLfSREj0
クソ馬鹿だなこいつら
ユニクロのエアリズムでも履いてりゃいいのに
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 16:36:33.13ID:rDFT8Xrh0
白ブリーフでも履けや
その時点で女じゃなくなるけど(笑)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:18:47.39ID:siBDNZCv0
>>195
冗談抜きで寝る時は下帯は外した方がいいよ…
男のは冷やさないとアレだから
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:21:55.65ID:V9nQn8PV0
「若い女性の間で褌が静かなブ〜ム」
毎年この季節の風物詩です
季語かも
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:25.01ID:kL2Be6cL0
今度はフンドシブームの邪魔はしないぞ。
もうジャップの女に興味はない。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:55.88ID:kL2Be6cL0
ジャップが、いまさらまじめなお坊ちゃんのお嬢ちゃんヅラしたくなったわけ?www
ジャップに、そんなのが許されるわけないだろうwww
世界中で世界に対し今までジャップがどれだけ悪影響を与えてきたか考えろ。

日本で日本人に対してのみカクセイザイを解禁しよう
ドイツでドイツ人に対してのみカクセイザイを解禁しよう
日本で日本人に対してのみタトゥーを解禁しよう
ドイツでドイツ人に対してのみタトゥーを解禁しよう

日本およびドイツに、東南アジアおよびアフリカからもっと移民を受け入れよう
日本およびドイツにもっとイスラム教徒を増やそう


20年前、オマエラの母ちゃん、
厚底靴・ルーズソックス・ヤマンバメイク・茶髪
で新宿で男をナンパしてたぜ。

さらに、10 年前もま だまだ、茶髪はいただろ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:07.58ID:kL2Be6cL0
俺、新宿で、20年前、
厚底靴・ルーズソックス・ヤマンバメイク・茶髪な格好した
オマエラの母ちゃんにナンパされたぜ。


刺青入れろよ。
あれれ、もうやめたの?

腰抜け。


お前ら2000年ごろは、
ヤマンバギャルでエンコーをし、
ト○エンやマ○ックマッシュ○ームを売りさばき、
刺青を入れてたんだけど。
もっと、ぐれろ。
それで悪 ぶっ ているつもりか。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:19.68ID:kL2Be6cL0
アメリカ合衆国は、アメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する!
アメリカ合衆国の99%は、兵器が作りたいわけじゃないし、映画を作りたいわけでもないし、ウォールストリートで働きたいわけでもない。
アメリカ合衆国は、モンロー主義になる。

またもやオマエラ日本が、アメリカ合衆国のトップ1%を買収し、アメリカをいいように操ろうとしているんだろ。
アメリカ合衆国の99%からすると、迷惑でしょうがない。
お前ら日本が、アメリカのトップ1%・ウォールストリート・国防省・軍需産業を操っているだけだろ。
もしもそうでないというなら、日本に対し「日本でも自動小銃や拳銃を解禁しろ」という圧力がかからないとおかしい。
日本でも自動小銃や拳銃を解禁しよう!
できるかな?www

「儲からないから」とか言うなよ。スマホはいくらだよ。パソコンは。で自動小銃は。
www
日本では、日本でのみ 移民および自動小銃およびカクセイザイを完全自由化しろ。
ドイツでは、ドイツでのみ、移民および自動小銃およびカクセイザイを完全自由化しろ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:29.14ID:kL2Be6cL0
日本でのみ、自動小銃を完全に解禁しよう!
日本でのみ、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
日本で、日本人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!

アメリカの圧力ならしょうがないんだろう?www

やれよ。

ドイツで、自動小銃を完全に解禁しよう!
ドイツで、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!

アメリカの圧力ならしょうがないんだろう?www
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

やれ よ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:39.09ID:kL2Be6cL0
日本で、日本人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
勲章持ちがとっつかまったんだからしょうがないだろ。

日本で、日本人に対してのみ、ギャンブルを完全に合法にしよう!
お前ら日本人は、日本人は酒にもギャンブルにもはまりやすいって認めてんの?www
何でお前ら日本人は選民思想持ってんの?www

ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
ドイツで、ドイツ人に対してのみ、ギャンブルを完全に合法にしよう!
ドイツ人は、ドイツ人は酒にもギャンブルにもはまりやすいって認めてんの?www
何でお前らドイツ人は選民思想持ってんの?www


でもって、お前らジャップのリアクションは、
「おっさん、ジジイなのに、話わかるじゃ〜〜ん」
とかだろ www
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:47.96ID:kL2Be6cL0
日本で日本人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを合法にしよう!
お前らも、カクセイザイやタイマの売人になればよいだろ。
楽して儲かるじゃん。

日本で日本人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを解禁しよう!

合法化されれば合法だぞ。犯罪じゃなくなる。


ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
ドイツ人も、ドイツでドイツ人に対してのみ、カクセイザイやタイマの売人になればよいだろ。
楽して儲かるじゃん。

ドイツで、ドイツ人に対してのみ、カクセイザイやタイマの、製造・流通・販売などを解禁しよう!

合法化さ れれば合 法だぞ。犯罪じゃなくなる。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:53.24ID:sn8s8hgS0
シームレスのおぱんつがいちばん好きなんで、ふんどし要りません
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:03.09ID:DBdlfNBm0
ひさびさにきたな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:12.10ID:kL2Be6cL0
今すぐ、日本で日本人に対してのみ、マヤク・高利貸・売春・ギャンブルを合法化しよう!


でもって、お前らジャップのリアクションは、
「おっさん、ジジイなのに、話わかるじゃ〜〜ん」
じゃないと、おかしいだろww w
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:30.52ID:WEsJWXN+0
小泉進次郎スタイル
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:16:54.44ID:W2GheqCV0
何度目だよ
なんでそんなに流行らせたいんだ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:23.67ID:WRVMb5wn0
>>224
よく見ろ、尻のあたり黒く加工してるだろ
オリジナル画像は、ハッキリ尻が写ってる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:09.56ID:1wpYNNe50
どすこい

はりて!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:01.62ID:dMMC26SS0
女がふんどし太郎(ボーボボ)みたいな格好するのか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 19:51:53.49ID:dkuUcviC0
53才の女子です。

褌を通販でポチリました。
今から楽しみ!
あっ‥変な想像はやめてね。
チュッ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:51.14ID:7yNX66cc0
宮沢りえ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:26.53ID:PLl9bruR0
>>238
大混乱
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 15:54:47.12ID:VzOEjRQd0
>>315

欲嫁。 >>219にある。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 08:05:08.65ID:jZ/u8CKU0
褌はモッコリ感がないと決まらないな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 09:50:33.51ID:k2ux6mcL0
ゴムなしでピストン気持ちいいよね。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:02.14ID:C8082A3W0
カツオ風味のふんどし〜
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 18:43:41.88ID:+WVFUI210
変態の妄想記事
さそって、記事をクリックさせる
相変わらず、幼稚だの〜
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 09:50:57.29ID:3sPobSbc0
ステマだな。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:51.37ID:3sPobSbc0
日本ふんどし協会なんていかがわしい団体が仕掛けているんだろう。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:44:18.54ID:toS/4Ope0
トイレがめんどくさそう
ストレスならノーパンじゃだめなのか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:46:26.23ID:dL8gqEo+0
かつお風味の
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:54:49.61ID:cgdNkEKm0
>>16
そんなに流行ってるなら、通りすがりに洗濯した褌がヒラヒラしてるハズなのにな 全く見かけないわな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:35.75ID:JC93ttA+0
女なら、なんぼでも食い込むぞ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:28:32.59ID:CisECTnN0
男性に流行っている訳ではないのですね。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 05:37:06.49ID:RNLmJhHJ0
>>106
おしっこが間に合わなくて
お漏らししてる女の子の画像を
見た事あるわー
マジックテープのマワシにすりゃいいのにな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:39:39.95ID:jNj4sgWw0
女性フンドシ人気の偽ニュースって、2、3年おきに定期的に出てくるな。
しかも大概、出どころは朝日毎日あたりのパヨクメディア。

こいつらの中に、偏執狂的なふんどしフェチでもいるのだろうか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:00:21.85ID:oXwLWDbN0
男「ゴムなし、ストレスなし」
女「ゴムつけてよ」

って話じゃないのか
つまらん
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 17:50:14.72ID:aURfNgfF0
プリキュアがふんどしを締める様子を描いたR18同人誌が昔あったけど
手順の解説が分かりやすくて普通にいい本だった
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 19:48:35.12ID:CisECTnN0
オンナが褌締めたら男の沽券が廃る。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:28.51ID:qqAMeNJH0
せやな
脱がずにちょっとずらせばチンこも入るしな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:16:56.15ID:meRbWBGA0
ここまで田村英理子なしかよ
お前ら本当は若いのか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:19:02.01ID:gtOjaZ1N0
もう20年以上も続いて一度として流行った事がない
毎度おなじみ電通の女のふんどしごり押し入りましたーw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:35:18.02ID:wXOpqann0
あー創作だったのか
確か、褌に魅了された女が売ってないのを嘆いて、それなら自分で作ると一念発起したんよな
ただ全くノウハウ無くて悪戦苦闘してるときに、
知人男性「知り合いの詳しい人に相談してみようか」からショップ開店まで行った、だったな

問題は、褌に詳しい知り合いをさらっと紹介する知人男性
褌に詳しい者の出現率は1万に1人いるかな?更にその者を結び付けが出来る成功率は万に一つ位で成功率1億分の1
知人男性が余りにデキル奴だと感心していたわ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:45:10.21ID:RnAlZYr40
なんだ、宮沢りえじゃないのか
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 00:51:32.78ID:RnAlZYr40
>前垂れがなく布の両端にひもを通した「もっこふんどし」を寝る時に愛用。
つまり紐パン? そんなので横向きに寝たら腰に青あざ出来ちゃうわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:49:16.30ID:3FD+k8Dw0
>>50
ここ数年はそんなに見なかったが、一時期ひどかったよなw
男性用ブラの会社が潰れたりしてるのにブームだと言い張って特集したり
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:52:54.16ID:dRw+RUK90
>>362
ブラを着けたい男子も着用したいのは女性用のブラなんで、男性用ブラなんてお呼びじゃないんだよなあ。
その辺り俺らの気持ちを全然分かってない(´・ω・`)
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 01:54:18.00ID:E2DsNNuV0
ふんどし雪子
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 02:19:04.84ID:wpnEfRQF0
>>1
こんなのふんどしじゃない
ふんどしは2種類あるからな 越中と六尺だ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 02:19:51.47ID:SZO1OC4+0
>>365
しまってあるんだぜ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 02:21:42.07ID:RnAlZYr40
>>365
病院では越中褌をT字帯と呼びます
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 02:23:06.09ID:zLceDJSo0
ふんどしとは名ばかりの単なるパンツじゃないか
自称ふんどしに改名せよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 02:23:48.52ID:dPz7uD/p0
>>1
博多の褌はなんなんや
アカンやろ
ってAVか?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 02:28:41.91ID:Nsy61hGG0
ブルマにすればいんじゃない?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 04:48:47.16ID:IVCLQxEa0
>>272
広瀬すずが10代の頃にヘアヌード出したようなもんだよな
見てぇ…
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 05:52:13.88ID:wuPdB8k50
一言確実に言えるのは

ふんどし女は萎える
対象外
自意識過剰女の男避けに良いんじゃねwww
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 07:08:46.59ID:O8dJ98NG0
偉い人は全員褌派
織田信長、豊臣秀吉、徳川家康、松平元康、
武田信玄
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:15:10.48ID:dYH5K5rE0
>>272これが初めて買った写真集だわ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:15:57.41ID:bOAbtwPN0
ジャップの女も不要だから、ジャップの女も早く死滅しろ。
ジャップの女も寄生虫のクズのカスのゴミだ。

ジャップ女なんていらないから、早く処女捨てて来いよ。
夏休みは、ガキが市場に参入するんで、値崩れするらしいぞwww

カネにならないというのなら、
俺とやっても俺のカネにならないし、
さらに、お前らの理屈で行くと、ジャップとやっても日本はもうからないだろwww
インバウンドの観光客とやって来いよwww

ジャップは、車は輸出するな。
ジャップは、お前らの処女売って来い。

これらはすべて、合法にすれば合法だぞ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:18:51.21ID:Issbg1UL0
>>377
    
ホルホルするなら、自分の国を心配しろwww

お前は、バカだろ?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:23:29.96ID:E3NXRI2S0
輝は一度だけ、褌と呼び出されたことがある
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:46:13.01ID:iTJIwqDO0
いなかっぺ大将かよ?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:47:36.07ID:PhZzHM6o0
女の間で定期的にふんどし流行るんだよな
いや、見たことはないんだが
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/18(日) 08:52:49.30ID:wB5r//OS0
ゴムが無いって…その代わりに布で普通に締め付けられてるのに何を言ってるんだ?
自分が糞キツイ小さいパンツを伸ばしまくって履いてるだけのくせに
本当に女は頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況