X



【報道】朝日新聞英語版、慰安婦のことを「戦時中の日本軍にセックスを提供するよう強制された」と明記して批判殺到★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:42.97ID:ei5PVc7u9
加藤 健 @JapanLobby 8:11 - 2019年8月9日
なんたる卑劣さ!
8日の朝日新聞英語版が慰安婦について
「戦時中の日本軍にセックスを提供するよう強制された(forced to provide sex to wartime Japanese troops)」と明記↓
http://www.asahi.com/ajw/articles/AJ201908080077.html
捏造を認めて社長が謝罪しただろ。英語版だとバレないと思った? 
隙あらば再犯する矯正不能確信犯。
https://twitter.com/JapanLobby/status/1159844603085783041

★1が立った日時:2019/08/11(日) 16:34:30.67
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565582379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:30.67ID:Ycg/kZkW0
>>412
ライダイハンは?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:02.25ID:JX37PrEf0
 
★なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
 
韓国の新聞 【朝】鮮【日】報
 の日本語版である【朝日】新聞は
 400万部を割って経営危機に突入してます
 自業自得ですね
 
いまどき「紙の新聞」なんか本気で読んでるのは
 【赤旗】の共産党員か
 【朝日】新聞のパヨク(ゴキブリ在日韓国人)か
 【聖教】新聞の創価学会員くらいでしょう
 
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:36.80ID:qZREUsMa0
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│     人
  ∧_∧    ( 捏 )
  (-@∀@)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:52.77ID:2wieEIyh0
捏造だって社長辞任したよね新聞にもお詫び書いたよね
元朝日新聞の捏造記者クビにしたよね
なぜこんな記事が出てくるの?間違ってないなら
当時の社長やクビにした記者を復職させないとおかしいよね?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:37.60ID:7rnTZ8AN0
>>391
騙されたと主張する人もいるが結局のところ真実だと確定した人はいない
経緯はともかく心から望んでその仕事についたというのはレアだろう(これは推測)
内心「嫌だなぁ」と思いながら(これも推測)、それでも仕事として従事していたことを
広義(恐ろしく拡大させていった極端に広義な)の強制ということにして
そのことにはお詫びしましょうということで日韓が妥協したのが日韓合意
朝日が主張しているのは真偽不明の話で、相変わらずこういうネタを世界に
ばらまいている辺り真性の屑なんでしょうね。明らかにした上で発信するなら有りだが
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:24.54ID:Ny8srOu00
慰安婦の嘘以来俺は結構朝日を擁護してきたけど、もうダメだわコイツラ
潰れたいのか?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:46.57ID:zYtHmBQ80
女なんか性欲処理の為に存在してるだろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:45:36.00ID:HvQe9eFp0
真偽不明と言ってるのはアホウヨだけ
アメリカもEUも慰安婦の味方
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:45:40.31ID:jDqFjU/S0
もうばれてるのにまだ隠せると思っているジャップ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:52:55.08ID:7rnTZ8AN0
>>420
真偽不明というのは慰安婦の存在そのものことじゃないぞ
その経緯として、日本軍が騙して連れてきたというケースが一件でも証明されたか?
そうした証明が困難(真偽不明)だから、すべての慰安婦について内心の強制という
非常に曖昧な話で合意して話をまとめたんだぞ
おまえが、これまでの議論を覆すだけのものを持っているのかお手並み拝見だ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:16.40ID:VD9AIppb0
アサピーもやるんなら戦後の特殊慰安施設協会やれよ
あれなら証拠残ってんだしw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:09.25ID:KdMr8fOt0
 
慰安婦は事実なんだからしょうがないだろ。
問題なのは、被害者が救われず
慰安婦問題を全く被害者でない韓国人が
政治悪用してることだ。

慰安婦には倍賞を支払うべき。
慰安婦問題を悪用してる被害者とは
全く関係ない政治団体には断固闘うべき。

それだけだ。
 
 
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:20.46ID:srx0tazJ0
安倍チョンが慰安婦基金なんて作って認めちゃったじゃないの???
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:14:47.63ID:NNuTfory0
>>1
朝日新聞は、セックスとか、性奴隷とか大好きやなあー。変態社員ばっかしか?
日常生活でもSMを超えるような変態的倒錯セックスを社内でも社員同士でしてるんじゃねーかとうたがうわ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:18:28.55ID:/9clLCyB0
NHKは放送しないのか?

ちゃんと事実を報道して、他の
報道機関を監督してくれなきゃ。

放送法で特別扱いされるんだから
そのぐらいやれよ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:53.03ID:O5rzJYxH0
吉原の数十倍の規模で募集してる時点で誘拐や強制が起こる事は分かってるだろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:23:04.19ID:C9IGqvpU0
金払って儲けさせた

ってこれは今でもやってるんだけどね。

つかヤー公に言え。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:27:33.87ID:LvIXaquO0
前線に出れば死ぬ覚悟、戦闘で生き残れば残ったでまともな精神状態ではない中で、
売春婦は必要と思う。戦勝国には無かったのか。冷房の効いた部屋で、こんな事を
考えても想像できないのでは?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:57.11ID:O5rzJYxH0
どこの軍もやってると思うぞ
慰安婦が建前で民間業者ってのは例外を除いて本当だと思うわ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:56:13.84ID:Nn05syiy0
8月14日、韓国が慰安婦の日に制定したらしいから、

日本は、慰安婦ねつ造報道の日 にしたらいい。

朝日新聞を国民全体で監視するべきだな。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:34:01.10ID:1y469Gx+0
>>428
従軍慰安婦報道、朝日の尻馬に乗って熱心に報道してたの
NHKなんだよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:35:27.04ID:1y469Gx+0
変態毎日新聞の英語版に似ているね
日本女性の4割は過去にレイプ経験を持っている
書いてたの朝鮮人記者だったけど
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:36.44ID:1y469Gx+0
この記事書いた記者は国会で証人喚問すべき事案と考えます
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:38:03.41ID:wzTDdjZO0
毎日のヘンタイ記事のやつも
長野で議員になってなかったっけ

こういう奴らがゴロゴロいるのよ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:38:28.46ID:oTU5cB/t0
>>432
アメリカ軍はやっていない。
なので、パリとかがエライことになった。。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:05.12ID:QGLMdBts0
なんというのか、まるで「反日教」ともいうべき
宗教みたいだなあ。
とにかく、どんなわずかな事でも汚点を探し出して
日本を貶めたくて仕方がない。
歴史の真実がどうこうではなく、韓国人の主張を丸呑みするだけ。
もう頭がおかしいとしか思えない。
どうして日本人は、こんな狂った民族に
なってしまったのかね。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 04:39:15.30ID:0QcNYTi90
>>420
アメリカで韓国の売春婦が次々と捕まってるけど。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 04:49:40.76ID:6C7ATvll0
朝日新聞社の中に朝日新聞社を潰しても構わない。自分の主張を通すんだ、
それが先決と考えている人が上の方にいるのでは?
そうじゃないと昔のようなことがあった上で、それでも、ということには
なりそうじゃない気がする
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 04:59:28.71ID:4UcRbiSX0
末期症状だなこの新聞
あと何年かで廃刊になるだろうけど
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:01.31ID:soHoXRKw0
朝日新聞100%子会社の新聞印刷会社が生産体制再編、1つの研究所閉鎖&2つの輪転機停止

DAPPI @take_off_dress
居島一平「朝日新聞が100%出資の新聞印刷会社が生産体制を再編する」
上念司「朝日が売れなくて閉鎖・ラインが1つ止まる。輪転機の減価償却する為に
新たな仕事をとらないといけない。苦渋の決断をし脱朝日に舵を切らないと職を
守れないのでは?」
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:43.23ID:mfA994R10
パヨクって「慰安婦強制連行はデマ」と言ってるのを必ず、わざと
「慰安婦はデマ」と間違えて「慰安婦がいなかったという嘘をつく連中がいる」
ということにしたがるよな
0448売春婦を慰安婦と捏造した朝日
垢版 |
2019/08/16(金) 09:53:30.55ID:Nv1cLf1J0
隠蔽させません

社長くび
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:06.05ID:2a8N9nN20
この時代にまだやってんのかよ
老害向け新聞社
0451売春婦を慰安婦と捏造した朝日
垢版 |
2019/08/16(金) 11:30:17.24ID:lIxgdSFK0
啓蒙核酸●

【愛国】をカルトと誹謗し日本ヘイトをくりかえす
反日朝鮮人キャップの送還運動中
反日こそ朝鮮人カルトです
ふざけんなよ
スタス



【愛国カルト】産経新聞「皇統は126代にわたり例外なく男系。危機に瀕する度縁戚でも男系を探して乗り越えてきた」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565752414/
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 11:41:23.27ID:ATMFDkMQ0
>>446
強制連行をどのような独自定義で主張しているのか不明だが

強制連行はなかったとする主張の時点で
慰安婦問題は、日本軍の戦争犯罪と認めている国連をはじめとする国際社会においては、歴史修正主義とみなされる

日本の歴史修正主義の独自設定は
どこにも受け入れて貰えないんだよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 12:21:59.05ID:2mI2dKau0
安定の朝鮮日報
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 12:27:59.03ID:dAZxOOBZ0
朝日新聞社はこりもせずに嘘捏造記事を垂れ流してんのかよ
ふざけんなよ朝日新聞社
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:56.60ID:XbL2I+2c0
なんかまずいの?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:49.65ID:sRV5s8Jn0
強制したのは朝鮮人の元締めだってじっちゃが言ってた
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 12:51:54.60ID:NxjuoOzn0
>>1
>慰安婦のことを「戦時中の日本軍にセックスを提供するよう強制された」と明記

事実じゃん
事実を書かれたら恥だって話なのか
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:26.83ID:lIxgdSFK0
TBS朝日NHK朝鮮人マスゴミ 隠蔽●

核酸へ 韓国のレイプ虐殺の実態

【国際】ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず[8/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565341349/
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 13:52:22.25ID:J/6bOV1Y0
そりゃ
日本に加担して得た財産は没収の
親日罪があるんだから
強制だったじゃないと困るんだろ
真実なんてどうでも良いんだよ
0464売春婦を慰安婦と捏造した朝日
垢版 |
2019/08/16(金) 15:39:09.96ID:lIxgdSFK0
●反日朝鮮中国工作記者

保存

8月15日の海外メディアの論調は
玉串料を靖国に奉納した安倍総理をけなしています

ちなみに、記事の署名は

NYT:Choe Sang-Hun
ロイター:Hyonhee Shin
ブルームバーグ:Jihye Lee
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:41:37.19ID:eQzQDxs60
>>460
「○○会社のサラリーマンは仕事をさせられることを強制した」と書いたらおかしいと思わんかね?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:44:04.22ID:0LwxlT9w0
なんで大噓吐く歴史捏造歪曲で日本に住み着付く寄生虫は日本人の生命財産を奪い脅かす反日反社テロ行為やるのかな韓国朝鮮人は世界中から嫌われるのかな?
韓国は北からも絶縁状とは、、、、、、
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 15:44:24.42ID:eQzQDxs60
>>465
なんか日本語変だったな
「○○会社のサラリーマンは仕事を強制させられた」かな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:04:21.69ID:mmWZOgz40
朝日新聞は創刊120周年とかほざいているが、
この糞紙は創刊以来、日本に仇なすことばかりしてきた。
社名紙名を『仇日珍聞』に改名すべき!
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:49.98ID:mY5H40SF0
朝日新聞は捏造ばかりでね。
吉田調書だけでなく、伊藤律とか珊瑚とか、平気で嘘を付く新聞ですよ
こんなもんを金払って読んでるやつのアホ顔がみたいわ。
やっぱりブサイクなんでしょうね
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:51.91ID:ZAc7bw580
マツコのは表現の自由!説明責任なし!とかゆーてるからこういう朝日のやってることもまかり通るんだろが
でかい組織の発言にはきっちり責任もたせろよアホかよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:26.47ID:NPQtcFwq0
これ本当なら紙面押さえて政治家にクレームつけさせないと
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:10:10.42ID:wdjnCyNZ0
性奴隷とかは昔話し過ぎてどうでも良いけどさ、南朝鮮で今起こってる
NO日本のシュプレヒコール映像を見るとイノシシみたいなブスばっかで
こんなブスの朝鮮女としかセックス出来なかったWW2の英霊が可哀そうだわ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:13:49.27ID:x+aylofX0
慰安婦って親に売られて来た奴がほとんど
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:15:39.20ID:p5Cvu3WF0
捏造新聞は未だに健在なんだな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:16:20.82ID:w0me2QTa0
朝日はまったく反省していない
こんな国賊企業が未だ存続できる日本って平和だよな
0476売春婦を慰安婦と捏造した朝日
垢版 |
2019/08/16(金) 17:36:49.28ID:lIxgdSFK0
アノニマスポスト

信濃毎日新聞「かつて強制労働に従事した徴用工の痛みに想像力が働かない国民が少なからずいる」

〜ネットの反応
「しれっと嘘を混ぜた記事を垂れ流しているんじゃねーよ」
「強制じゃないし賃金ウマウマでニッコニコだったよ」

募集工を強制連行と捏造するな
在日朝鮮工作員の毎日新聞主筆
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:43:30.35ID:e5OvsRrT0
日韓併合時に朝鮮人女衒が仕出かした蛮行を日本のせいにすり替え
当時の様子の話は全て第5種補給品時代(これは韓国国策)の話で
それもいつしか日本にすり替わった。

全ては朝日新聞と取り巻くシンパが仕掛けたディスカウントジャパンの成れの果てが
いわゆる慰安婦問題。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 17:45:56.28ID:zzOGaUjZ0
>>477
朝鮮人女衒がしでかしたことであっても日本に責任があるという議論に反論出来なくなるようなことはすべきじゃない。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:22.64ID:RBEjeKvD0
毎日新聞とやってることが変わらない。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:05.77ID:P432rYQx0
●1日2千円で韓国の保守団体のデモ
に動員される高齢脱北者
韓国官制デモの実態が明るみに
ほとんどが生活苦の60〜70代
集会参加は高齢者の新型バイト
「7〜8年前は4〜5万ウォンもらえたが
参加者が増え2万ウォンに減った」
お金の代わりに家電製品や海苔なども
主に公営賃貸アパートに居住
地域の総責任者が100〜200人ずつ連絡
0482売春婦を慰安婦と捏造した朝日
垢版 |
2019/08/17(土) 07:56:03.85ID:qlD9FxMU0
朝日新聞英語版が

中国系マレーシア人富豪にインタビューして
「マレーシアをイギリス植民地支配から解放したと主張する日本人をどう思いますか?」と反日発言を誘導↓

富豪からは伝聞の虐殺事件しか引き出せず。
77年前の伝聞など証拠能力ゼロなのに反日宣伝に使う卑劣な朝日


打倒朝鮮人の反日プロパガンダ工作機関

朝日
0483売春婦を慰安婦と捏造した朝日
垢版 |
2019/08/17(土) 07:56:58.87ID:qlD9FxMU0
マレーシアは元来マレー人の国でした

中国人に乗っ取られました

あほ

朝鮮人朝日新聞記者
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 07:58:42.57ID:ssITyDBh0
正確に書けよ

戦時中に日本軍にセックスを提供するように同族から売られた
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:02:21.82ID:rVABy9za0
今も、捏造をバラまき続けているキチガイ。

法的な取り締まりが必要。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:28.61ID:dq67lGb+0
慰安婦じゃなくて売春婦だろ。混血児がいないのが何よりの証拠。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:09:05.18ID:dscG7zcO0
安倍チョンも歴代自民党政権も河野談話を継承して土下座謝罪してる以上慰安婦問題で日本が叩かれるのは自業自得
性奴隷だとか強制連行とかの世界中で広まってるデマに対して否定、反論一切しないんだから
安倍チョンのカルト信者と単純愛国バカの引きこもりはまず日本政府の公式見解であり外務省のHPにも日英韓中国語でアップされてる河野談話を声に出して100回読め

「本件は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。
政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を
経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。」
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:11:35.01ID:cbCLXJzT0
日本語、対日本人に向けた姿勢と、
海外に向けた姿勢の二重人格(社格)なのね

それを踏まえて解釈すると
不自由展を擁護する姿勢を理解できる
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:12:25.08ID:dscG7zcO0
朝日、特亜以外でも世界中のマスコミが日本による性奴隷強制連行が事実だと
報道してる事実について統一パチンコ似非保守安倍チョン信者は見ない振りかよ
Japan sex slaveでググればこの問題が海外でどう報道されてるかすぐわかる
日本はww2時に朝鮮女を20万人性奴隷にして、河野談話でそれを謝罪した
最近それを否定する勢力が出てくるなど右傾化してる
全て海外報道はこれが前提

あれだけ見直しだの新談話だの勇ましいこと言ってたのに結局あっさり
完全踏襲で見直さないことまで明言
政府の金で見舞金まで出して駄目押し

愛国詐欺師安倍壺三は直ぐ腹を切れよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:18:22.81ID:5q1t40oo0
朝日新聞は相変わらず攻めてまんな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:19:28.95ID:cbCLXJzT0
>>491
海外に向けて悪辣なことをするという点で毎日とダブルな

朝日も毎日も高校野球
日本の若者を潰すのが趣味なのかと思いたくなる
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:19:39.99ID:dscG7zcO0
慰安婦問題で日本が叩かれるのは自業自得
河野談話を継承している限り、慰安婦=性奴隷のすり替えや誤解を与える余地を残してしまうのは当然
単純愛国バカは、特亜だけでなく、世界中のマスコミが慰安婦=性奴隷で日本も河野談話でそれを認めて謝罪したと報道してることを知ってるのか?
南鮮だの朝日だの叩く前にまず安部チョンと自民党をたたけよ

「本件は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。
政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を
経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。」
From 安倍チョン完全踏襲の河野談話

「筆舌に尽くしがたいつらい思いをされた方々を思うと、非常に心が痛む。私の思いは歴代首相と変わらない。
わが国はかつて多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に多大な損害と苦痛を与えた。その認識は安倍内閣も同じだ」
By 安倍チョン
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:21:25.96ID:S8IDclKO0
英語版とか
毎日変態新聞思い出したわ
朝日もつぶしてほしい
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:22:04.01ID:dscG7zcO0
で、我らの愛国戦士安倍チョンはいつ、河野談話を見直し新談話を出して、日本の名誉をトリモロスの?

自民党総裁選への出馬が取りざたされている 安倍晋三元首相は産経新聞とのインタビューで、
「宮澤喜一談話、河野洋平談話、村山富市談話、すべての談話の見直しをする必要がある」との認識を示した。

【慰安婦問題、新談話必要=自民・安倍氏】
自民党の安倍晋三元首相は14日の共同記者会見で旧日本軍の従軍慰安婦問題に関する
1993年の河野洋平官房長官談話について「強制連行を事実上証明する資料はなかった。子孫の代に不名誉を背負わせるわけにはいかない。新たな談話を出すべきだ」と強調した。(時事通信 2012/09/14-21:46)
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:23:51.00ID:R6PtRNx40
さすがに日本政府は動かないの?
なんらかのかたちでペナルティ課すとか?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:16.66ID:cbCLXJzT0
高校野球の主催者ということで
若者の反発新を押さえてるのかもな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:55.23ID:dscG7zcO0
安倍チョン信者がどんな屁理屈こねようと、海外では慰安婦=性奴隷(Sex slave)
下のBBCだけでなく海外メディアでは、日本の首相の
安倍チョンが河野談話を継承して慰安婦の筆舌に尽くし難い痛みに言及したと報道してる。

河野談話を完全踏襲した上またまた土下座謝罪の上塗り、おまけに10億の見舞金で駄目押しをした安倍チョン。
これで日本の名誉回復は100%不可能

日韓議員連盟副幹事長 安倍晋三
史上最悪の売国奴

「安倍首相、性奴隷への謝罪見直しは行わずと述べる」
Japan's Shinzo Abe says no review of sex slaves apology
http://m.bbc.com/news/world-asia-26575129

Mr Abe spoke of his pain at the "immeasurable suffering" endured by the women and said the apology would not be withdrawn.
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:26:18.61ID:7ssMyiC10
そもそもまだ英語版では
捏造すら公表せず
謝罪もしていない
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:27:44.03ID:go07rOrT0
いわゆる従軍慰安婦を朝日新聞は軍による強制はなかったとして自分の記事を撤回した事実を否定する英文を載せるのは捏造行為。
comfort womanという造語を使うから、その説明をするためにそんな関係節を使うことになる。
prostituteという単語を今後使うように説明して書けばそんなくだらない嘘を書かずに済む。
謝罪を一回すれば済むわけがなく、記事にした回数だけ朝日は謝罪しろ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:28:35.92ID:7ssMyiC10
>>492
高校野球という枠に日本の若者を
閉じ込めておいて日本のプレゼンスが増す
サッカーやバスケから少しでも遠ざけたい
久保くんや八村とかすごいからな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:03.75ID:Kj5CnGxS0
悪質な情報操作会社。

赤報隊もやらせだと思ってる。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:44.42ID:cbCLXJzT0
>>501
「野球ばか」にしておいて
社会から目をそらしておくのには好都合だしな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:57.19ID:7ssMyiC10
KYを反省してない朝日
何故ならあれこそが朝日の体質そのものだから
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:19.85ID:dscG7zcO0
しかしあれだけ安倍チョン自身が撤回すべきと言ってたのに、今や安倍チョン信者は「悪いのはアカヒ!河野談話は無問題、リアリスト安倍チョンGJ」
リアル基地外だろ

Japan sex slaveでググればこの問題が海外でどう報道されてるかすぐわかる
日本はww2時に朝鮮女を20万人性奴隷にして、河野談話でそれを謝罪したが、
最近それを否定する勢力が出てくるなど右傾化してる
全て海外報道はこれが前提

あれだけ見直しだの新談話だの勇ましいこと言ってたのに結局あっさり
完全踏襲で見直さないことまで明言、挙句、筆舌に尽くし難い苦しみ云々と朝鮮売春婦をねぎらい、10億円の見舞金までくれてやる始末

日韓議員連盟副幹事長愛国詐欺師
安倍壺三

史上最悪の売国奴
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:30:52.66ID:TXSBGVc80
いつまでたっても、朝日捏造新聞のままだった。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 08:31:03.49ID:cbCLXJzT0
朝日新聞は
間違い探しと
支離滅裂を見抜く訓練をするための媒体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況