X



【速報】人身売買で逮捕された米富豪のジェフリー・エプスタイン氏、留置場で死体で発見される 他殺説も★ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/14(水) 00:02:02.95ID:efx1Lvno9
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/11/kiji/20190811s00042000192000c.html

米大富豪が拘置所で謎の死 当局は自殺と発表も他殺説浮上 FBIも捜査に乗り出す

2019年08月11日 11:22

 米国の大富豪ながら未成年者の人身売買や性的虐待などの罪で逮捕されていたジェフリー・エプスタイン被告(66)が10日、ニューヨーク市マンハッタンの拘置所内の独房で遺体となって発見された。拘置所側は「明らかな自殺」としているが、トランプ大統領、クリントン元大統領、さらに英国のアンドルー王子といった超VIPと親交のある同被告は先月にも独房で首つり自殺を図っており、厳重な管理下にある拘置所内で起きた“二度目の自殺”に政治家をはじめ多くの関係者が「口封じのために殺害された」と疑惑を投げかけ、連邦捜査局(FBI)も捜査に乗り出す方針を固めた。

 拘置所側からは自殺の具体的な方法、さらに監視カメラの映像解析といった詳細が公表されておらず、しかも死の数時間前には弁護士と接見しており謎は深まるばかり。ネット内には「これはフェイク・ニュース」という投稿も相次ぎ「生存説」さえもささやかれている。

 AP通信によれば、ニューヨークの裁判所は9日、エプスタイン被告による未成年者の人身売買の証拠となる法的文書の一部を公開したばかり。同被告が最後に出廷したのは7月31日で、この時に来年6月までは裁判は始まらないと言い渡されていた。有罪となった場合は最長45年の禁錮刑。ただし同被告は起訴事実を否定していた。

 9日に公開された2000ページの法定文書では、エプスタイン被告の「性の奴隷」だったと主張するバージニア・ジュフリーさんの証言が中心。ジュフリーさんは政財界の著名人との性行為を強要されたと主張している。

 エプスタイン被告はフロリダ州の自宅で少女らに金を払い、性的なマッサージをさせたとして有罪判決を受けたが、2007年に当時フロリダ州の連邦検事だったアレクザンダー・アコスタ氏と司法取引を交わし、連邦裁判所での起訴を免れていた事実がある。この司法取引で同被告は性犯罪者として登録される見返りに、禁錮1年1月という軽い刑を言い渡されて服役。2009年に釈放されていた。

 アコスタ氏はトランプ政権で労働長官になったが、エプスタイン被告との司法取引で批判を受け、先月に辞任。なお同被告と面識のあった著名人は全員、未成年の人身取引については全く知らなかったと主張している。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/11/jpeg/20190811s00042000188000p_view.jpg

★1のたった時間2019/08/10(土) 22:43:16.35

前スレ
【速報】人身売買で逮捕された米富豪のジェフリー・エプスタイン氏、留置場で死体で発見される 他殺説も★ 8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565686754/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:53.78ID:MClUoCYM0
>>132
どの情報に踊らされてんの?
散々このスレでも言われてるが親友じゃないだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:16.84ID:fj/CfJUW0
てか
これから韓国ってベネズエラ化するのだけど
いくらでもサバトの材料出てきそうじゃん。
中国も分裂しそうだしさ。
昭和の次代のオッサンがゴルフ行ってたような
感覚で
韓国人や中国人をネタというかつまみに
サバトできたらそれも結構面白いんじゃないの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:31.00ID:Ou0sBlxo0
>>132
力あったら逮捕すらされてねーだろあほ
なんで世間に知らしめてトランプがどうこう言われてから殺すんだよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:42.76ID:RlobggkC0
>>98
いや、あれ隠語だろ
ピザとかホットドッグてのは

ペド用の隠語
ピザゲートの隠語で見たらよくわかる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:47.34ID:RFEbrkKb0
アメリカのアジア系で一番トランプ支持してないのが日系人だし、
中韓の方がよっぽどトランプ支持

日本も一般人はトランプ馬鹿にしてるけど
なりすまし連中はトランプ支持してるよな。

トランプが今回の事件と関係ないように胡麻化してるのも
日本人じゃないなりすまし連中だろうね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:24.38ID:rOV13WTd0
>>141
もとから胡散臭かった
GHQから皇室にあてがわれたスパイじゃん
テニスコートの出会いとか仕組まれてるし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:41.59ID:3xU9MQQw0
>>137
で今の抗争図はどうなってんの?
ロスチャイルドとイギリス王室が同じ側だったら
この件は闇にいくだろ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:45.85ID:SaeaiL9n0
イルミナティが秘密結社でなく認知されたんだけど
これからどうするんですかね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:40:34.05ID:RFEbrkKb0
>>145
ほんと何も知らない情弱なんだな。

本来エプスタインは前回逮捕された時点で数十年ぶち込まれても仕方なかった。
しかしトランプが政権に招きれいてる長官と裏取引してすぐ釈放されたんだよ。

そのおかげで犯罪が続けられて今みたいに大騒動になってる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:40:56.97ID:UwUde3PY0
>>131
同意
フリーメーソンのような秘密結社と世界の王公貴族は対立関係だよな
秘密結社の目的は人類史のリセットだから
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:37.57ID:3xU9MQQw0
>>147
最悪のケースはトランプが政治利用の為に仲間を売ったってケースだな
自民みたいに超長期政権ができあがる
一般人が正しいと思ってたやつが実はあちら側だったという
こうなったらアメリカも行きつく先は日本と同じ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:50.71ID:5rmtOwqi0
リストの名前にトムフォードがあったけど
化粧品の成分の調合に自ら加わって実際に自分で試してから発売するのも
悪魔崇拝関係してるのかね?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:03.34ID:7krX2WFM0
5ちゃん前スレの会話

A「じゃあ安倍の評価は?」

B「今の旧民進系って。愛知や静岡西部の旧民社党系除いたら何の価値もない。旧日本社会党系。自民党系でカネに特に汚い手合い。人権板に利権のある人たちでしょ。」

A「意味不明なレスをすんな。キチガイ」
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:42:07.09ID:rXLP7TQO0
>>99
ケネディはジアンカーナの売春宿の常連。
マフィアに嫌われたのは、空気の読めないロバートを司法長官にしたから
ケネディ本人はマフィアの情婦のモンローとやってるだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:13.49ID:7krX2WFM0
>>144
5ちゃん前スレの会話
A「じゃあ安倍の評価は?」
B「今の旧民進系って。愛知や静岡西部の旧民社党系除いたら何の価値もない。旧日本社会党系。自民党系でカネに特に汚い手合い。人権板に利権のある人たちでしょ。」
A「意味不明なレスをすんな。キチガイ」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:44:12.48ID:f21DLT5T0
>>147
安倍がヒラリーが絶対当選すると
政治運営してきてるんだぞ?
一般人がトランプ馬鹿にしてる理由を
トランプのせいにする正当性ないだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:19.68ID:Xb3gx1WI0
連中の考えに救世主を呼ぶためにハルマゲドン起こすってのがあるから恐ろしい
今進行してるのはその計画の一部かもな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:26.86ID:3xU9MQQw0
>>152
無知ですまんが
ハリウッドを支配してるユダヤ人とキリスト教カトリックはズブズブだよな?
トランプはそれを嫌うからイスラム教ユダヤ人のロスチャイルドに後押しされ
戦ってるとかではないのか?
ロスチャイルドとトランプの立ち位置が分からん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:28.05ID:rOV13WTd0
>>147
反日メディアはトランプ叩きしまくってるけど
NHK、TBS、テロ朝等
アメリカでもロイター、CNN等はトランプ叩きまわって
ヒラリー絶賛
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:28.90ID:fj/CfJUW0
>>133
750 : 名無しさん@1周年[]
投稿日:2019/08/13(火) 22:54:45.57 ID:vuRJZ9B+0.net [113/126回]
ネトウヨ的常識(笑)

763 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:
2019/08/13(火) 23:00:23.25 ID:PsbH5iB00.net [3/9回]
>>750
嫌韓とマスコミの悪辣さ、似非リベラルの欺瞞についての話なw
今でこそ理解されているが、左が圧倒的だった当時は、な

765 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:
2019/08/13(火) 23:01:14.76 ID:vuRJZ9B+0.net [116/126回]
>>763
じゃあ安倍の評価は?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:31.37ID:G2Rwrrai0
>>143
その人前スレの100レス君じゃね?
触らん方がいい
100レスしつつ別IDも使ってたし普通じゃない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:38.61ID:Eb3hhIku0
>>137
キリスト教の面白いのは
まぁあれだけ色々と汝の隣人を愛しなさいだのなんだの説教しておいて
最後の最後、黙示録で
それまで書いてきたキリスト教を全否定している事
全否定つーか、ネタバラシか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:59.93ID:f21DLT5T0
>>161
リトマス試験紙だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:46:24.63ID:q0DbeAZ00
>>159
都市伝説の関がやたら選ばれた人間を連呼してるけどほんとクズだよな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:47:08.01ID:JVbyOBuT0
悪く思わないでくれよジェフ
秘密は守られなきゃならんのだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:14.37ID:IsXyz8Dp0
>>156
そもそも父親のジョセフが禁酒法時代にマフィアに酒を流してたから真っ黒過ぎる。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:32.44ID:7krX2WFM0
>>162
763 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/13(火) 23:00:23.25 ID:PsbH5iB00
831 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/13(火) 23:24:12.72 ID:Pp2fRD+f0
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:40.67ID:rOV13WTd0
>>165
そう
反日メディアが絶賛するのは悪いやつで、叩きまくるのはそいつらに都合が悪いやつって
解釈してる
あと日本人のふりした朝鮮人のコメンテーターが褒め称えたり、叩きまわるやつとかねw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:48:48.02ID:RFEbrkKb0
対日攻撃しかけまくってるトランプ叩いて当然じゃねえか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:08.50ID:G2Rwrrai0
>>95
歴史を見ても富と権力を持った人物が最後にやっきになるのが不老長寿なんだよな
悪魔崇拝って言葉でインチキくさくなってるけど欲が肥大化した人間の本能なんだろうと思うよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:28.71ID:9sfqXI8s0
このスレ真実しかないな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:37.37ID:f21DLT5T0
>>169
あの元フジの年輩のアナウンサー
ヒラリーは問題外にひどいって言ってたよな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:53.54ID:7krX2WFM0
>>163
別ID使ってません
決め付けるのは最悪ですね
まさに工作ですね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:49:55.14ID:MClUoCYM0
>>163
たしかに。
いきなり湧いてきたよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:13.25ID:rXLP7TQO0
>>130
だろ、2000年間アウシュビッツがあったわけでも、ヨーロッパから出るなって鎖に繋がれていたわけでもなく
モンゴルくる前までは東の草原が丸々空いてるし、アフリカなんて無人の地だぜw
民族的にはクソ食い犬食いのゴミ民族よりも遥かに下。
クソ食いは生き残るためには恥も外聞もなくアイゴーって叫んでケツ舐めるぞ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:28.57ID:w+Od7MIdO
富豪だと10億はあるんかね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:35.49ID:nN2SVOeQ0
関係あるかは知らんけど
前スレで京アニの話、被害者の名前が未だ出ないのはおかしい
警察は京アニからの要請があったので、と説明
被害者支援する団体も非公表要請は聞いたことがない、支援を受けられるから普通は公表する
とさっきTBSのニュースで見たんだが
あやしくね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:50.71ID:SaeaiL9n0
なんか色々証言とか動画画像出てるし組織の野望も糞もないだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:57.58ID:2LqeX+zr0
トランプの日本攻撃はアメリカ人の本音だな
バラクフセインはなんでかしらんがイメージよすぎ
ぺド写真は想像以上にキモい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:58.91ID:rXLP7TQO0
>>132
また、それか次は複数IDでコピペ攻撃か?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:34.42ID:YT+BxtwT0
>>141
以前から噂あったね。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:38.46ID:DLGKV5MX0
>>151
裏取引じゃなくて、司法取引のようだけど
他の大物犯罪者に関する証言をしたから刑が軽くなってたんでしょ
>>146
シカゴからパーティー用に調達してきたってのが、コエーって感じだな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:52.82ID:7krX2WFM0
統合失調症が言う

集団ストーカー

集スト

粘着

印象操作



工作

工作員
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:56.08ID:rOV13WTd0
>>172
トランプは自国主義で日本だけでなく中国韓国にも攻撃してんだよ
でも、オバマヒラリーは中国韓国大好きで日本にだけ攻撃してた
オバマヒラリーはピザゲートでそういうお仲間だっていうのがわかってすっきりした
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:49.16ID:f21DLT5T0
>>141
美智子って東ガスの経営者家族だっけ?
豊洲問題がこじれた原因だよな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:49.77ID:rXLP7TQO0
>>137
まだそんなこと抜かしてるのか、カエサルって知ってるか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:16.92ID:3xU9MQQw0
トランプが日本攻撃するのは当たり前だろ
向こうから見れば日本も中国も韓国も同じなんだから
元大統領系列ってことでしょ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:25.15ID:9fvZy1UW0
>>181
アニメの下部労働者なんてみんな朝鮮じゃないのか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:51.64ID:fj/CfJUW0
>>157
でもさ立憲が強い所って
東北とか関東だよ。
アメリカに所領安堵もらって
西日本からリソースを集めて
それにたかってる地域でしょ。

経済圏別貿易額 (2016年)
首都圏  -9兆7007億円
近畿圏  +1兆8455億円
中京圏  +8兆6065億円
九州圏  +1兆8039億円

全国 輸出70兆392億円 輸入65兆9651億円 差引+4兆741億円
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:00.67ID:2LqeX+zr0
>>175
木村太郎?そういやヒラリーの周りで120人位死んでるの著者が不信死を取り上げてたな
西部ゼミの人は在米の人
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:13.21ID:9fvZy1UW0
>>181
アニメの下部労働者なんてみんな朝鮮人?
しかも京都だし西陣から労働者が流れてきてるとか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:41.13ID:7krX2WFM0
集団ストーカーID
ID:G2Rwrrai0
ID:fj/CfJUW0
ID:MClUoCYM0
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:03.07ID:Eb3hhIku0
>>159
既にこのスレ内でも
トランプを踏み絵として対立構図が出来上がっている
彼等がよく使う手(アラブの春等)だが
今回は内容が普通なら絶対に表に出ないようなショッキングというか
かなり核心に迫っている(キッドナップからのカニバリズム=人類史の暗部)ので
いよいよかと思ってるところだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:14.54ID:f21DLT5T0
>>194
そうそう
比較論でトランプしかありえないって
普通に語れる人って珍しいと思った
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:37.27ID:kJnDLHZB0
バーニーサンダースがペド島の顧客だったショックはでかい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:44.14ID:G2Rwrrai0
>>176
決めつけてはないけどけね
疑問を投げ掛けてるだけで
全く同じ内容のレスみたらそう疑われるのも想像くらいはできるだろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:47.60ID:q0DbeAZ00
>>88
イーグルスのホテルカリフォルニアは生贄儀式を描写していると分かるけど
今ならそれはイルミナティの悪魔崇拝で且つ告発曲ではなくて身内信者の引き締めのために使われたと明快に分かる
だからグラミー賞もとらせてもらえた
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:56:55.73ID:2LqeX+zr0
なんで欧米の人権活動家は日本の漫画やAVに文句つけるのに中共によるトルキスタン強制収容、虐殺、核使用に黙りなのかよくわかった
子供貰ってるんだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:04.71ID:f21DLT5T0
>>199
バーニーいなかっただろ?w
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:21.78ID:7krX2WFM0
>>200

>別IDも使ってたし

自分の発言に責任持て
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:38.69ID:v5GhbfS+0
どちらの側も裏読みをし過ぎると把握出来なくなり、思考停止に陥る 表向き漏れた事案を組み合わせて
いった方が正解にたどり着く ミスリードされたと確信を持ったら謙虚に切り替えたら問題ない 陰惨で
どうしようもない話が次々と出て来るけど、妙に楽天的な気持ちで眺めた方が吉
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:57:42.36ID:CoPEhwS10
本来単独会見できる資格がないのに元大統領夫人という肩書で私的扱いで会見。
私的にも関わらずメディアにお披露目し、大統領候補のお墨付きを与えた上皇夫妻
(当時天皇皇后)。この人たちもあっち側の人。

http://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/e/4/e4742815.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/8d/1005c8fc3b6a4b0f67cd788c6070c021.jpg
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:07.65ID:2LqeX+zr0
>>198
しかも民放で言ったね
…他はヒラリーマンセーだったな。政府もヒラリー予想してたし
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:14.34ID:IsXyz8Dp0
>>196
集団ストーカーって、リトマス試験紙だよなー。
糖質しか使わないだろ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:34.02ID:3xU9MQQw0
>>197
でっかくなりすぎたから
末端の小物を切り捨ててるってことか?
その先頭にいるのがトランプと
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:41.08ID:x/gXiw+Z0
>>201
それがアヴィーチとの違いか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:56.82ID:kJnDLHZB0
>>203
リストにあった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:11.47ID:G2Rwrrai0
どこもかしこも宗教は出てくるな
人を取り込むシステムが出来上がってるんだろうな
人間心理を巧みに操る装置
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:35.16ID:fj/CfJUW0
>>170
うわあ君マジ統合失調症かよ。
俺の前スレの831だけど
前スレの763じゃないよ。
ひょっとして君
自分以外は全て巨大な敵と思ってるの?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:52.30ID:xsZNoJAm0
>>181
部外者が何人か混ざってるって初期報道にあったからな
全てを明らかにすると困る理由としてはその辺りが有力か
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:00:56.64ID:CoPEhwS10
>>189
実妹が新潟水俣病起こした昭和電工の社長夫人でその昭和電工が
東電の姻族ね。ちなみにこの妹が秋篠宮の実母だという説がある。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:16.06ID:G2Rwrrai0
>>204
あぁ、ゴメンゴメン
「使ってたみたいだし」の方が適切だったな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:22.92ID:me48hQ/v0
>>202
日本人はすぐ認めて謝罪するから成果を出しやすい。
中共は明白な証拠があっても絶対認めないから成果にならない。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:24.56ID:rOV13WTd0
>>202
子供だけじゃない
大人の臓器もだよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:01:33.24ID:7krX2WFM0
>>193
何の脈略もなく、そのような訳の分からないレスをしてるから、キチガイと呼ぶのだ
脈略がない会話すぎる
あなたとは会話にならない
安価付けないでくれ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:02:35.65ID:rXLP7TQO0
>>204
前スレで全く同じコピペをするIDが3つあったことは単なる偶然ですかw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:02:47.04ID:rOV13WTd0
>>201
グラミー賞とかアカデミー賞とかもらったやつはそっちのお仲間だと判断してもいい感じだね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:18.10ID:fj/CfJUW0
>>195
というか宇治なら
人権板関連の人達が
絡んでる可能性がある。
(高いとは断言できないけどね。)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:19.88ID:7krX2WFM0
>>222
ツイッターで言うところのリツイート
あえて、コピペしただけ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:32.86ID:Ncrqsk6e0
>>188
キッシンジャーもいるし、日本人からすればエプスタインのリストは中国派閥だな。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:03:37.34ID:CoPEhwS10
217訂正
東京ガスの親族
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:04:39.73ID:3xU9MQQw0
>>217
だから世間は秋の子供を次の天皇にってやってんのか?
戦ってるのは元天皇と現天皇だが
他は全部的で男の子が生まれないと?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:04:44.91ID:MClUoCYM0
>>196
集団ストーカーw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:04.00ID:G2Rwrrai0
トランプについてはアメリカ人もトランプ嫌いだけどヒラリーよりはましって言葉に集約されてるんでないの?
自国ファーストだから日本の国益にまで考えを広げたらそりゃ思うところもあるんだろうけど
この事件はそういうこと抜きで語ってる人がほとんどだろうに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:06.38ID:Xb3gx1WI0
キッシンジャーはトランプの後見人だろ
すべてプロレスなのか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:18.00ID:fj/CfJUW0
>>221
でも君
前スレでこりて
id変えまくるんでしょ。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:23.00ID:7krX2WFM0
>>229
ワイ糖質じゃないっす
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:27.53ID:rXLP7TQO0
>>225
へえ、同じコピペを3つのIDで繰り返すのもリツイートって言うんだw
相当馬鹿なんだな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:05:59.59ID:kJnDLHZB0
>>216
別のリストに書かれてた
ウィルスミスとかも
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:00.75ID:RFEbrkKb0
>>188
ヒラリーは人権問題労働問題で中国も叩いてたし
オバマは日系人収容所も謝罪して初めて広島も訪問した。

逆にトランプはアメリカの対日攻撃には触れずに真珠湾だけ取り上げて
日本が悪いだの抜かす始末だし、トヨタを初めて言いがかりレベルの攻撃。

まともな日本人ならトランプ好きな奴いるわけないだろ。
対日攻撃して喜ぶなりすまし連中だけ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:21.92ID:f21DLT5T0
>>217
疫病神みたいだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:26.31ID:rXLP7TQO0
>>233
そうお前は池沼だったな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:33.43ID:3xU9MQQw0
>>231
なんかそうみたいだな
悪の組織がデカくなりすぎて末端を切り捨てて
クリーンなイメージアップを図ってる感じ
それにアメリカ人が気づいてるかどうかしらんが
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:42.62ID:IsXyz8Dp0
>>230
ほんこれ。
アメリカ大嫌いだけど、これに関しては抜きに考えてる。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:44.99ID:D+xl42AD0
朝の報道は女性アナが多いけど
大統領選のとき民主ヒラリーよりが明らかに多かったよね
細かいニュアンスや表情などでも
今どんな気持ちなんだろう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 02:07:22.65ID:7krX2WFM0
>>232
IDは1個
複数のIDはない

どうして、複数のIDを持っていると、あなたが思っているか?
その答えは「ID:fj/CfJUW0が複数のIDを使っているから」

自分が行っていることは、他人も行っていると考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況