X



【香港デモ】香港警察、抗議デモ参加者の顔を地面に叩きつけ前歯をへし折り流血させ頭を足で踏みつけて逮捕(動画あり)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/14(水) 04:19:32.81ID:0O5a1Dr/9
▼ビデオ:香港警察は抗議者として潜伏している疑いのある警察官の助けを借りて流血の逮捕を行う

▽動画 
https://youtu.be/_dyYDyb7N1k

香港警察は、日曜日の夜にコーズウェイベイの街で集団逮捕を行いました。
これは、抗議者にdressした警官のように見えた男性によって支援されました。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/vlc_2019-08-12_01-06-48-Copy.jpg

抗議者は、午後10時頃に2人の男性によって地面に格闘されているのが見られました。
1人は暴動鎮圧用装備の警察官で、もう1人は黄色いヘルメットをかぶった民主主義抗議者の格好でした。
HKFPが撮影したビデオ映像では、血まみれの抗議者が痛みでうめき、前歯がノックアウトされたと言っていた。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/IMG_20190811_220448.jpg

「私は理解して、私を押さないでください、ごめんなさい」と彼は地面に固定されたと言った。
「私はすでにあなたに逮捕されています、私は理解しています…これをしないでください、私はあなたに懇願します。」

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/aIMG_20190811_220510.jpg

警察官が抗議者を地面に横たえながら蹴り、彼の顔が彼の血のプールに押し付けられているのが見られました。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/aP2340249.jpg

その男は弁護士を要求し、彼が警察に従うことを繰り返した。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/P2340330.jpg

抗議者にdressした人々の間の地域で戦いが勃発したと伝えられて逮捕された。
その後すぐに、機動隊は、そごうデパートとタイムズスクエアから少し離れたパーシバルストリートとヘネシーロードの交差点に集まったグループを起訴しました。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/aP2340254.jpg

▽続きは下記のソースでご覧ください
https://www.hongkongfp.com/2019/08/12/video-hong-kong-police-make-bloody-arrest-assisted-officers-suspected-undercover-protesters/

★1が立った日時:2019/08/13(火) 17:00:29.85
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565683229/
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:25:48.91ID:0oJcQ0Zf0
>>223
遠いよ馬鹿
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:25:56.41ID:u4pSS+gE0
香港デモの黒幕がアメリカだとして、いつ本気だすんだ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:26:14.90ID:9AXEYhF00
>>234
天安門って人民解放軍滅茶苦茶手加減してるから
軍隊が人民相手に本気出したらどういうことになるか知れ
いつまでも優しいお巡りさんと遊んでんじゃねえ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:26:31.10ID:0BlhVqTh0
今こそ日本のパヨク界隈は香港市民に共感して中国共産党を非難して、
中国大使館に街宣するくらいでないと整合性取れないんだが、
当たり前のようにだんまりで念仏のようにアベガーを連呼するの好き
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:26:33.72ID:7tDTqjd40
天安門?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:27:00.11ID:0oJcQ0Zf0
>>232
それな
火炎瓶にレンガ投げてる時点で殺していいよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:27:07.10ID:fSCLSlp60
>>114,119,127
イギリスはシナに文句言ってるぞ「香港の自由を守るって約束しただろ」って
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:27:18.70ID:P0puH1Bb0
AKIRA  2019   予言されてた
https://i.imgur.com/Q3TbUQm.gif

ネオ東京じゃないけど  
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:27:44.55ID:tf2a+zL90
>>232
この場面に関しては圧倒的に警官が優勢な状況でデモ隊もまわりにいない
命の危険なんて感じる場面ではない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:28:19.83ID:4qEpWHvI0
日本のマスゴミのせいもある
全く香港市民の目線に立って報道しない!
いつもカメラは香港警察の後ろから市民を撮していた!
欧米マスコミは市民とともに同行していた!
これはアグネス・チョウ氏も香港市民も指摘してる!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:28:27.09ID:9AXEYhF00
>>247
そうそう、デモ隊は火炎瓶なんて投げてるのに
警官隊がちょっとケチャップ出させたら途端に
警官の暴力ガーだって
舐めんじゃねえよってな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:28:30.81ID:Pn5iB+X30
これは天安門コースw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:28:31.05ID:Kukvjhpj0
>>1
どこまでがヤラセでどこまでが真実かすでにわからん状態

交通機関止めてまで抗議してるのは何なの
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:28:53.82ID:0oJcQ0Zf0
>>250
うるせーな
今すぐに麻布の中国大使館に行ってこい!
中に入った時点で銃殺だからな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:29:32.97ID:r78UqBW+0
>>1
ジャッキーひどいな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:29:34.33ID:Dyz6XWXc0
>>1
「安倍政権は、特に、もはやなった 「東京のど真ん中で石直球投げ、日本の参議院/ビデオマグカップ
https://www.youtube.com/watch?v=B3i2sS9WXmI
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:30:15.61ID:buf67yI00
中国は戦車がなくても人を殺せることを覚えてしまったな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:30:18.77ID:/yhON8QZ0
デモ隊のコスプレ警察はやっかいだな
戦時中に相手の軍服着てたら重罪だったんでしょ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:30:33.74ID:qc8luDRc0
香港人に日本に移民してもらおう。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:30:37.06ID:0oJcQ0Zf0
>>251
チョウ氏w
お前幾つだよ?働いてもないガキ崇めて恥ずかしくないのか?
チョウの写真でも見ながらシコって応援しとけオタクが!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:30:38.42ID:1ke+IiwO0
中国人はこれを見てどうおもうんだろうか?
まあ、見てるかはわからんが。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:30:44.26ID:9AXEYhF00
>>250
そりゃそのように映ってるだけだろ
警官隊の周囲をデモ隊が取り囲んでる可能性あるだろが
言っとくがデモ隊の方が警官隊よりはるかに多いんだからな
お前は警官隊の暴力の身を殊更吹聴するが警官隊もデモ隊の暴力に晒されてんだよ
物事を公平に見る癖を付けろバーカ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:30:56.50ID:r78UqBW+0
コレには言論弾圧だなどと一言たりとも言わないお利口さんなパヨクなのでした。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:31:04.31ID:iHqxY5aN0
>>102
ニダ、ウリたち下痢サポが支持してるからね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:32:09.47ID:tf2a+zL90
>>255
この件に関しては中国大使館に抗議しても意味ないな
香港警察に抗議しないと
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:32:37.85ID:Dsa1AyZ20
>>260
そうか、日本を乗っ取りたいのか

【解答】高度な数学者が小学生レベルの引き算を間違えてしまう理由とは
516 :名無しさん@1周年[]:2019/08/14(水) 05:28:26.62 ID:qc8luDRc0
> >515
同じ無意味な話をずっと繰り返してきてるのが
日本社会の平和の本質かもな。
外国人が入ってきて(仏教、明治維新、ww2)はじめて変わるが
変わっても無意味な同質性は保持できるのだから、
中国人移民を2000万人いれても(日本人総取っ替えしても)日本は続けられるだろう。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:09.63ID:yGUGW14q0
>>263
ねぇねぇ
あなたの発言しっかり読んでて筋も通ってるし自分とは違う意見を理解する楽しみもあるの
でもなんだか挑発的な言葉を添える必要はないと思うのよ
あなたのせっかくの意見が台無しだよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:11.35ID:oA9bA9H20
>>262
不幸な自分より不幸な人間を確認して歓喜する
それが低能底辺の共通点
白Tシャツの暴力団も、Gパン刑事もそういう連中
アホ晋三信者のバカウヨも同じw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:29.53ID:0oJcQ0Zf0
>>263
正解
働いてもない世間知らずのガキを応援するとかないわ
すでに労働者はガキを支持してないからな
インタビューで中国政府の方がデモ隊より迷惑じゃない存在と答えてた
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:31.94ID:LILah6Mh0
>>262
めちゃくちゃ見てるよつべの香港デモのライブ動画のコメント9割ぐらい中国のネット工作員(五毛)だよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:32.37ID:CcFK732s0
安倍とヤクザと火炎瓶?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:35.76ID:Qa4odk3Z0
>>262
大陸のイントラには伝わらないから誰も見てないし知らない
深セン側に見えるように香港の大陸地域でデモやったら警察に全力で鎮圧された
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:40.30ID:J7aLqDmK0
150年間、イギリスに貸してただけ
中国に返るのは決まってた
香港をどうしようと中国の自由であって
他国がどうこう言う問題じゃないわな
香港の奴らは気の毒だが、中共が嫌ならカナダやオーストラリアにでも移住すればいい
デモしたところで一国二制度なんて早晩続かんよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:42.00ID:/pdiD3ry0
>>41

社会人より学生の方が可能性あるから。社会人は既存の古いシステムに飲み込まれて
色々あきらめてるから。

工作活動お疲れさまです!(`・ω・´)ゞ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:43.69ID:G0NTwSFs0
>>2
共産党もう飽きた
非常に迷惑
習近平は老害なんだから書記長止めたらいいだろ
止めないなら撃ち殺して終結させろ!
それが治安維持ってもんだ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:46.25ID:0RPbO2DH0
香港を訪れた人に直接香港が置かれている苦境を訴えかけるしかない
苦肉の策だけど
香港にビジネスや観光や娯楽等、かいらくを求めてやって来た外国人に
学生達の熱いおもいが伝わるとは到底思えない
まぁ、結局この無関心がいずれ我々にも降りかかるんだけどな…
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:33:55.54ID:9AXEYhF00
結局暴れたいだけなんだよ
安保闘争と一緒
暴力に対しては圧倒的な暴力で解決を図るしか道はないんだよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:34:05.46ID:QwbOh95n0
アメリカの脅しも的がハズレまくってる気がするんだよね
交渉になってるのけ

自由主義じゃなくなるなら商売の優遇やめるって中国もダメージ受けるけど中共はノーダメ
香港の資本家や香港人が困る
この人たちは会社休んでデモしましょうって感じなので中共と対立してる面もあるんでしょ?

香港人もさ、俺たちも痛いけど中共も痛いだろー。と言いたいんだろうけど中共はなんともないぞ

いろいろ誤爆しまくってる気がするんだよなw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:34:24.25ID:Rj9OH6tD0
ちゃっ ちゃっ ちゃっ ちゃちゃちゃちゃ〜
はうちゃに へんほひ はんにゃん へほ〜ひ〜
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:34:32.09ID:YUZbDN3U0
中国にとっては香港なんかの都市は
今となってはどうでもいいレベルだからな
廃れていくんだろうな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:35:00.05ID:r78UqBW+0
>>262
漢民族は基本こんなだから。ウイグル人の子供を大人が集団リンチしてる動画見てから、漢民族は一切信用してない。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:35:16.02ID:oDhkmY7M0
>>28
香港警察ならみんなカンフーの使い手のはず
今テレビに映っているあれは香港警察の皮を被った中国公安警察じゃないかな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:35:19.20ID:qN/+L0iK0
拳法やってるなら戦ってほしい
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:35:38.55ID:Qa4odk3Z0
漢民族の人権意識の低さって物凄いよな
まるで韓国人みたいに醜い生物だった
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:35:40.73ID:Vevouauf0
香港警察は路地裏で犬を殺して食ってるらしい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:36:01.79ID:YUZbDN3U0
>>282
大日本帝国も似たようなことチベットでやってたじゃん
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:36:12.74ID:G0NTwSFs0
>>6
政権って短期集中するのが鉄則。
社会生活や経済活動に支障が生じるような長期政権は反感を買うだけ。
共産党はやってる方が最早落としどころが何なのか分かってない。
デモじゃなくてクーデターでも起こしたいなら、それこそ血を流す覚悟がなきゃダメだ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:36:31.28ID:Qa4odk3Z0
大陸の漢民族からしたら、自分たちの持ってない自由を持ってる香港人が憎いとか、そんなレベルだからな。
本当に中国人が怖い
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:36:45.92ID:Vevouauf0
つまりどう考えても大陸から来てる便衣兵(なりすまし)なんだよね
これ拡散してもらいたい
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:36:46.36ID:tf2a+zL90
>>263
この場面では明らかに警官隊が1人のデモ要員に対して優位な状況にある
それに対して過剰に暴力的になっている
明らかにデモ隊への見せしめにしてる
公務以上の越権行為をおかしてる
なので晒されて的にされても自業自得
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:37:06.44ID:YUZbDN3U0
>>291
香港も大陸だけどw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:37:30.63ID:OoErxhyn0
日本も自由無いからな
表現の不自由展を政治家や脅迫犯のせいで中止に追い込まれたし
日本は経済も良くないけど自由はあるから中国よりは生きやすいだろうと思ってたけど今回のことで中国馬鹿にできなくなった
今まで中国馬鹿にしてごめんなさい
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:37:41.83ID:0oJcQ0Zf0
>>278
正解
今日デモらない?とか言って集まってくるのが学生
暇だから夜に集まり朝まで警官困らせて遊んでる
撃ち殺して教育してやるべき
火遊びは大火傷するとな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:37:44.02ID:Qa4odk3Z0
香港が人民解放軍に蹂躙されるようなことに成ったら
日本は韓国を爆撃しまくって韓国人を退治しないといけないんじゃないか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:09.86ID:1DduKHyO0
>>288
俺も見たわ
首輪してたよな、、、
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:17.29ID:qc8luDRc0
>>1
香港人は、香港を一時退却して日本に移民しよう。
これは香港警察じゃなくて、人民解放軍だわ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:21.21ID:J7aLqDmK0
日本に来てる中国人の中には、中共が嫌で日本に定住したいって奴もいる
デモや民主化運動など不毛
自由が欲しけりゃ結局外国に移住するしかない
中国は変わらんよ、あれだけ広い土地を統治するには
1人の独裁者が支配する構造でなければ無理
民主化なんてやったらたちまち国が分裂しちまう
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:26.39ID:G0NTwSFs0
>>19
労働しないで遊び暮らしてるせいか毎日贅沢して遊んでるが
党本部の勢力に踊らされてるのが分かってない
昔から第三国で代理戦争をやってきた
今回は本国のお膝元を狙った
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:43.44ID:6BkKoxML0
座り込みしたぐらいじゃ、中国はまったく応じる様子ないんだろ?
そらそうだわ。デモで困ってるの空港利用者だし
中国に誹謗中傷が向くぐらいしか効果がない

一か八か独立運動やった方がよかったんじゃ
味方してくれる国なんかなさそうだけどな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:46.60ID:GiO+svkd0
まぁ
日本も自由があるのはユーチューバ―とニートだけで
その他普通の一般人は自民党か行政か企業か上級に忖度しまくりの
不自由社会やけどなww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:51.14ID:9AXEYhF00
>>293
ハイハイ、切り取られた映像のみでしか
判断できない人は去りなさい
都合のいい編集のみ見せられて
これが真実だだってよ
お前は今の時代に生きるには不適だ
自覚しろ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:38:57.88ID:07JSK9YR0
パヨクの皆さん、今香港では暴力によって自由が踏みにじられています!
早く声明を出して下さい!
現地へ赴き民主主義の旗を振って来て下さい!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:39:22.91ID:Dsa1AyZ20
パヨクどうすんの?

アベガー!ウヨガー!

いや、デモ鎮圧と称した軍事制圧だよ、これ

アベガー!ウヨガー!

いいから早く現地行けよ

アベガー!ウヨガー!

ロボットやBOTの類ではないかと疑うw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:39:27.92ID:Qa4odk3Z0
>>300
中共は海外在住者を
本土の親戚を人質にとって言うこと効かすらしいぞ
アメリカの下院で問題に成ってた
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:39:39.00ID:pwI8IJDU0
アグネスだんまり
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:40:05.85ID:g9nUqUo70
アグネスチャンが煽動してるのかよ
酷いやつだな!
5chは勉強になる!!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:40:11.69ID:Qa4odk3Z0
パヨクとか中核派のクズどもは
香港人が虐げられるのを喜んで待ってるだろwwwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:40:40.85ID:r78UqBW+0
>>289
じゃぁ僕の考えただいにっぽんてーこく同様裁きを受けろとしか。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:40:54.21ID:oA9bA9H20
良いこと考えた
共産党嫌いの日本のバカウヨを傭兵として送り込めばよくね?
喜んでいくよね、バカウヨ君?w
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:40:54.85ID:UWp87UyC0
この香港警察、辺野古でプロ市民鎮圧してくれんかなぁ…
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:41:08.40ID:3oBZ3xlq0
>>303

台湾は がんばってるみたいだけど
香港は 中国エキスが濃くて、なかなか むずかしいんだろうな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:41:16.43ID:s58NjtEb0
ゆいレールで
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:41:42.38ID:9AXEYhF00
香港デモに自由だの民主だのいう幻想を抱くのはもうやめろ
街を混乱させるだけの単なる暴力デモに堕したんだよ
それなら相応の有形力の行使で速やかに秩序を図るのが公共の福祉ってモンだろが
国家が暴力の独占体だっての見せ付けてやれよ
警察なんて半端モンは要らね軍隊出て来い
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:41:50.85ID:hpXNq3sc0
ネットでは五毛リアルでは便衣兵
オンラインゲームの不正チートツール使用者の90%は中国人
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:42:02.70ID:G0NTwSFs0
>>41
何で学生支持してんの?
共産党員なら労働者を支持しろよ
これは英米と中国の代理戦争なんだよ
アグネスチョウこと周庭みたいなのをリーダーに仕立て上げメディアを使う
周庭は独学で5カ国の言葉を喋りますと言ってるが真っ赤な嘘
何でネイティブ並に流暢なのか不思議に思えよ
ちなみに日本では朝日と毎日とシールズの接待を受けて某宗教団体に接触した
こいつは本国のエージェントだよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:42:25.99ID:Tvgp46jT0
>>310
いまだに中国すごい日本は落ちぶれてるしそのことすら気付いてない!とそればっかりだよ
Twitterとか嫌儲とか

バカじゃねーのお前も日本人で日本から書き込んでるくせによと思うんだけどね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:43:00.25ID:0oJcQ0Zf0
>>293
馬鹿か?
伏線があるだろ
警官が火だるまになったりレンガで殴られたりレーザーで視力を奪われたりしてる
おまえは学生の味方だから平等に見れないのだ
学生は働きもしないでやってるが警官は職務で家族を持ってる者も沢山いるのだ
税金すら払ってないのだから学生暴徒なんか殺してしまえ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:43:25.34ID:Dsa1AyZ20
>>312
自衛隊に助けれたピースボート()を思い出したw

>どこの国も警察と自衛隊は池沼で固めてる
なるほどねw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:43:36.06ID:Qa4odk3Z0
日本も中国みたいに軍や警察が、朝日新聞とか共産党とか社民党とか労組とかを、
ガンガン戦車で轢くような国に成っても、よく考えたらそれほど問題じゃないよな。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:44:01.66ID:9O0JRxbP0
アグネス・チャン「やれ」
五毛党「はい」
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:44:13.59ID:tf2a+zL90
>>304
切り取られて都合の悪いようなことをやった時点でその警官は警官の素性を備えていない
この暴力に限らすこの警官は同じことをやってるだろ警官である前にそういう素性のやつなんだよ
こういう警官は排除されないといけないむしろ同じように過剰に弾圧されなければならない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:44:23.50ID:mSldNThO0
>>306
お前はどうすんの?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:45:07.50ID:oA9bA9H20
おい、バカウヨ
お前らの嫌いな共産党がお隣で大暴れしてるぞ
何やってるの?戦って来いよw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:45:27.98ID:0oJcQ0Zf0
>>317
正解
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:45:51.01ID:mSldNThO0
この制圧前の映像がないと何とも言えんな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:45:56.23ID:gSI7rFU60
日本は恵まれているんだよ、左翼くん
あんたら香港なら銃殺もんだよ??
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:46:02.58ID:yGiMgBP40
今からこんななのに本チャンどうなるん?海外への報道がピターっと止まるんか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:46:04.79ID:9AXEYhF00
>>328←な?意味不明支離滅裂だろ
結局この程度なのさ

デモ隊は火炎瓶を投げるが
警官は紳士たれだってよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:46:37.08ID:G0NTwSFs0
>>317
中国で自由だの民主だのいう幻想を抱くのはもうやめろ
街を混乱させるだけの単なる暴力で鎮圧するしか無いんだよ
それなら相応の有形力の行使で速やかに秩序を図るのが公共の福祉ってモンだろが
国家が暴力の独占体だっての見せ付けてやれよ
警察なんて半端モンは要らね軍隊を出している
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:46:42.86ID:3oBZ3xlq0
>>300
なら、素直に分裂でいいんだよ
5つぐらいに分けての統治じゃないと あんな広さと巨大な人口市場なのに ムリに決まってるじゃん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 05:46:48.88ID:ZRi6zwWm0
そんな朝鮮人を扱う時みたいな事しちゃ駄目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況