X



【BMW代車】あおり運転・暴行男 行方わからず... ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/16(金) 15:47:37.37ID:qPEdqdiN9
高速道路で男があおり運転の末、相手の男性を殴った事件で、男の行方がわからなくなっていることが新たにわかった。

この事件は、茨城県の常磐自動車道で8月10日、男性が車を運転中に外国製の高級SUVにあおられたうえ、運転手の男に5発殴られたもの。

警察は15日夜、被害に遭った男性の車を検証し、事件の状況をくわしく調べた。

これまでの取材で、男の車は神奈川県内のディーラーから代車として借りたものであることがわかっているが、その後の取材で、男は車を借りる際に、住所が記載された免許証を提示していたものの、現在、行方がわからなくなっていることもわかった。

警察はまた、車をディーラーから警察の施設へと移すなどして捜査を急いでいる。

8/16(金) 14:14
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190816-00422494-fnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190816-00422494-fnn-000-thumb.jpg

関連スレ
【BNW代車】常磐道、あおり運転・暴行暴行 ディーラーに車返却の代理人「彼の会社の従業員」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565934486/

★1が立った時間 2019/08/16(金) 14:48:06.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565936249/
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:36.78ID:3fUuvDGh0
シャブ抜きだろ
さっさと捕まえろよゴミ無能警察
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:41.79ID:rmbmJIv50
お盆の奇声ラッシュか
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:43.61ID:Y23Q9u+w0
年寄り以外で今時ガラケー使ってる人は信用ならん
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:48.46ID:F1kvOYul0
>>547
必死かwww
ジンケンくんwww
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:48.48ID:7RancXVp0
ドイツ車輸入禁止か関税10倍にしろや
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:55.41ID:PjYxuUU40
>>424
世の中、お前みたいにパソコンスマホを自由自在に使いこなせる人ばかりじゃないんだぞ。
45歳から上は違う種族と思ったほうがよい。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:55.96ID:ZU+6NLPI0
>>600
どこ?証明して?
書いてあるページとか書いて?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:56.82ID:Kc2OmmEW0
Youtubeにモザイクなし顔出し動画をあげて
犯罪者をぶっ潰す!
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:56.97ID:IS3qPGeP0
無能警察
死ねよ
税金泥棒
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:57.64ID:FPS+Mq5y0
母国にトンスルしたんじゃねーのw
アイツ不法入国者の二世とかだろ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:06:58.32ID:FwYw7arX0
こんな下らないミニュースに何時まで乗せられてるんだよw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:01.51ID:XuRthmxH0
ID:yiBOPn5R0
いつもの糞喰いチョンw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:02.45ID:HHv77OVj0
偽名で台車かサブスクリプションで借りて転売ってのも可能なのかもしかして
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:06.44ID:o1xI4+Xr0
顔を晒せよ。映像で現行犯間違いないし。知って逃げてるのだから悪質だし

短期で切れて何するかわからないし、顔をさらして全国民に注意を呼び掛けないと

更に事件起こしたら、捜査側の責任にもなりかねないよ

晒して注意を呼び掛けたならできることは士多のだからしょうがないけど
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:06.76ID:3JzXy6790
初めての事故相手は黒のBMWだった
初心者でどうしていいものかわからず唖然としてたら逃げられた思い出
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:07.51ID:kxkHd90g0
>>528
痴漢報道で自殺者出しまくりなのに凶悪犯罪には優しいんだなTBSって
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:14.77ID:7S9yK4pV0
ディーラー側の対応も限りなく怪しいんだが、
犯人がとってる行動って、
警察に被害届出したときに受理されないギリギリのアリバイ確保してるのも事実なんだよな。

だから、以前にも他ディーラーで類似犯罪やらかしてる可能性も出てきたな。
なんで捕まらないのかは謎だけど(棒)
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:15.09ID:wR3ujD900
迷宮入りだよ。
捕まえたくない感じが最初からミエミエ。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:17.51ID:ALkPnl8f0
>>47
傷だらけで車を返されて黙って受け取ってる時点で
ディーラーも色々と聴取されてるんじゃないの
闇が深すぎてKさつも手を出せないとか?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:18.38ID:ECAJ37pm0
>>582
TVで報道し 情報を求めると宣伝すれば犯人逮捕に繋がるよw
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:20.87ID:2tPZjVFb0
>>611
可能性としてはありうるな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:22.50ID:JBYxcFMO0
今頃、駿河湾沖の海上でクルーザー乗って悠々としてるかもな
騒ぎが収まるまで代理人が食料運んでてw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:23.83ID:hFpXvrr70
情報公開しても、、

@いたずらに社会不安を煽るだけ
A広範囲だから、幼稚園や小中学校の登校に大きすぎる影響が出る
B名前を出して、追い詰め過ぎると、何をするか分からない


今は、捜査推移を見守りましょう。。それしかない。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:24.38ID:rnV9aVBC0
>>572
そもそもディーラーは被害届だしたって話無いだろ?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:25.90ID:ObTv2mY30
容疑者はヤーさんだから
手下から被害者への報復を考慮して
警察は慎重に外堀を固めていると見てる
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:27.22ID:ZOZDGydp0
またゴキブリ朝鮮人の犯行かよ

朝鮮人は犯罪者しかいないのはガチだな

犯罪者朝鮮人しね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:29.34ID:AKHjEEk+0
>>545
ガラケーおばはんww
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:31.31ID:5OGm0AdV0
>>4 実はこの煽り運転をした人は、
警察の偉いさん、政治家や官僚、大企業の経営者などの関係者や家族なので、
警察も捜査が鈍かったり、うやむやにしようとしているのかもしれない。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:31.42ID:cCqvY9Gw0
>>462
うーん、名曲!
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:32.20ID:nFr9QTdR0
ビデオに顔ばっちり映ってるはずなのに逮捕状まだでないのか?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:34.50ID:oN1nnZYw0
つかえねーな
地元うろうろしてんのかと思うと車乗る気失せるからはよ逮捕
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:36.04ID:bZbMGnLx0
>>618
自分で探しとけよ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:37.70ID:NFfOzHO90
>>595
    
お前は、バカだろ?

ホルホルするなら、自分の国を心配しろwww
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:38.81ID:DWJDjT4U0
>>624
シャッチョサンは今フィリピンよ〜
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:46.22ID:IGyMQa2k0
>>558
被害者はスルーすれば良かったのに
ハンドルもつと人格変わる人多いから
変なのに関わると人生滅茶苦茶になりかねんし
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:49.24ID:yiBOPn5R0
>>578
と、ジャップが火病りながら申しております
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:49.69ID:ZU+6NLPI0
>>614
人を嘲笑うのは人権侵害やぞ!
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:51.45ID:pW1CwzJv0
中々いいパンチしてたよなw
しかし座席に固定された状態であれだけ顔面パンチ食らってんのに人間って簡単には死なないように出来てんだなwww
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:52.47ID:JM8XAoS+0
チョンさんたちは犯人を知ってて擁護している?
なんかおかしい。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:53.03ID:2tPZjVFb0
>>631
たしかに

警察は捕まえたくない感じするわな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:53.28ID:rv6xhdts0
>>580
そそ、酷い事件だやね
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:55.64ID:cxDbFsC+0
さすがに今日は逮捕できるでしょ。
ニュースになって全国民が恐怖してるんだから。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:07:57.37ID:YpMCicGE0
警察はネズミを獲る事しか能が無い
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:03.65ID:QnfmrXwx0
>>609
修理に出してあったクルマの車検書類か免許のコピーから辿った住所は
空き家だったとかいう情報はあったよな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:08.37ID:yOVloebm0
取手警察署


ボーナス没収
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:15.67ID:zE+jgyEd0
どうしてbm乗りってこうもクズばっかなの?
おかしな奴が異常に多い
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:19.28ID:yiBOPn5R0
>>625
リアル糞食いジャップを発狂させる面白さw
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:24.50ID:t5kLuOLr0
>>4
神奈川県警の悪口はやめろ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:29.07ID:mTXw1gKH0
犯人の修理中?のBM直して売れば修理代と治療費くらいにはなるんじゃないの
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:31.04ID:eq3/j0xu0
あおり男なら俺の隣で寝てるよ・・・
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:32.61ID:sic1uTLw0
指名手配できない理由がわからん
もしかして上級国民とか?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:34.15ID:bBbk93g40
>>636
寧ろ通り魔で既に逃げ回って何するかわかんないんだから
さっさと顔写真公開して指名手配するべきだと思う

じゃないと身を守れないじゃん
どこにいるかもわかんないし襲ってくるかもしれないのに
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:34.62ID:cCqvY9Gw0
>>545
もしかしたらタブレットと二台持ちかもよ
なんてね…
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:34.78ID:NEW3LVRs0
無能だな警察
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:35.96ID:OLgR0i/i0
こりゃチョンヤクザだな
仲間が手助けしてる
0682氷河期の諸君!!!
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:42.83ID:IS3qPGeP0
もし今後被害が出たら警官を一人ずつ焼き殺すってのはどうだ?
青葉の方法は簡単だぞ!裕次郎の方法はそれなりに難しいからな!
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:45.16ID:ZU+6NLPI0
>>648
証拠を出さずに人権侵害する
ほんと困った奴だな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:46.84ID:JSbOpizw0
まさかこんな大事になるとは思って無かったんやろ
今頃ガクブルwww
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:48.01ID:16BnOUz10
>>574
裁判所がお盆休みで逮捕状請求が未処理とか。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:49.73ID:tL9mHDJq0
本当に上級特権の人だったんやな
地上げ系不動産オーナーならだしガチで金持ちなんじゃねーの?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:50.86ID:utM6ssmL0
粗チン尿漏れ野郎の暴行場面の報道、ボカシが緩んできたような気がします。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:51.83ID:mHD2JQ9x0
>車をディーラーから警察の施設へと移すなどして捜査を急いでいる。


どうみてものんびりしてるな。
こいつが銃を持ってたら必死でさがすんだろ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:08:53.64ID:6o+0u1lG0
悪質な捜査妨害になるから逮捕状が出るな
そして全国指名手配だよん
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:01.01ID:R1V3iUUx0
もしかして犯人警察官?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:01.97ID:eBYblG/c0
ガラケーって、今どんな人間が使ってるんだろ?
機種少ないだろ?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:02.27ID:/RnkUJ290
ガラケー婆もガチキレ爺もモザイク外したらすぐわかるのにな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:05.26ID:iHwXEq/h0
加害者が代車と引き換えに修理に入れたBMWはどうなったのか
代理人が返却時に返したのか
そのBMWでは暴走とかしてなかったのか
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:05.97ID:yiBOPn5R0
>>655
と、ジャップが犯人を擁護してるっことは
やっぱり犯人いつものようにジャップかよ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:10.49ID:oH0YLuBL0
>>住所が記載された免許証を提示していたものの、

通名でもとれるし、海外でかった免許でも日本の免許に切り替えられるんだよね
だから本籍消すなっていったのに
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:11.42ID:/HQhZtQq0
海外に逃げられたな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:13.61ID:XC2f4Dq40
住所氏名も顔もわかってるんでしょ?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:13.66ID:AE099T6q0
MGMサイテー
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:15.95ID:ZOZDGydp0
借りた車で煽り運転する朝鮮人w

ガイジしかいない朝鮮人w
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:15.96ID:ObTv2mY30
>>662
あるだろ
半グレや反社会勢力が怖いのはこれ

タイマンだったら勝てる猛者はいるだろうが
後々しつこい
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:15.96ID:NEW3LVRs0
普通にチョンだろ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:17.60ID:UprIQcO/0
返されない時点で被害届出してればなぁ、代理人から聞き出しとけばなぁ…
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:19.94ID:ynT2Jz1I0
>>102
ヤクザもここまでバカじゃないだろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/16(金) 16:09:21.38ID:VWs8s+2N0
わりとガチに在日朝鮮人は、BMWやベンツなんかを好むよな
昔と言っても5年くらい前だが、周りにいた在日朝鮮人が
飲酒運転でぶつけまくっていた(残念ながら対物で逮捕されていない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況