X



【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/17(土) 09:46:38.79ID:LpfLL0ph9
8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)

 被害男性は24歳。見知らぬ白い高級外国車から”あおり運転”を受けて走行を阻まれ、やむなく停車したところ、車から降りてきた宮崎容疑者に「殺すぞ」などと脅され、車の窓越しに顔を数発殴打された。被害男性は鼻から流血するほどの怪我を負ったが、事件の一部始終はドライブレコーダーの映像に収められていた。

 宮崎容疑者が乗っていた白いSUVは、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車であることがわかっている。SUVは別の人物により事件翌日に返却済みだが、容疑者の行方は不明だ。捜査の進展が待たれる。

「週刊文春」編集部/週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013436-bunshun-soci
画像 宮崎容疑者 SNSより
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190817-00013436-bunshun-000-5-view.jpg

★1 2019/08/17(土) 02:35:27.24

※前スレ
【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566001256/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:04.61ID:XmkQ3Sso0
お前ら、いい加減にしとかないと、
またコンクリート詰め事件の時みたいになるぞ
スマイリーキクチはガチで訴えたことを忘れるな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:05.63ID:Xqr4g0Dh0
i.imgur.com/nQOcPkx.jpg



i.imgur.com/3Vhcmkn.jpg



i.imgur.com/Cq5gGhH.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:18.08ID:2Ndqc5B40
国へけーれ。バカチョン。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:20.01ID:6YGUsgwX0
今どこおるん?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:20.36ID:PzRvcbqx0
はげええええええええええええええええええええ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:20.71ID:uXRmTOWQ0
ハゲーーーーーーーーーーーー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:23.07ID:8WFk9hkI0
宮崎さん
職業・不動産会社社長
前職・キーエンス
学歴・関西学院大学 名門天王寺高校出身(偏差値75)
愛車・高級外車&新型BMW
趣味・高級レストラン巡り
高所得者、彼女あり、週末ドライブデート

お前ら
職業・平社員、日雇い派遣、ニート
前職・バイト、空白、
学歴・高卒 中卒 (低偏差値 動物園)
愛車・中古車 、原付、自転車
趣味・5ちゃん、AV鑑賞
低所得、彼女なし、週末5ちゃん


なあ、、、ハッスルする前に
そろそろ現実見ようぜ..
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:23.65ID:xDBceg9A0
結局当たり屋が本業なの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:26.66ID:AZpr5iTv0
電話した強者おるん?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:31.62ID:ybKmETll0
関係のない女晒してた奴らは逮捕な
警察行くってよ
早く謝罪しとけyo
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:44.28ID:wfhjhBo50
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:47:47.70ID:/G1UuZj30


ハゲ

南の大統領?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:12.31ID:/lmTNAsu0
fbの経歴やと
00/04-00/10 キーエンス MECT事業部名古屋営業所→新大阪本社生産企画部にて発注業務 
00/12-01/03 株式会社アマヤ 営業
01/04-01/10 高木税理士事務所 事務、簿記3級取得w、伝票入力←マジでそう書いてある
 〜ブランク8ヶ月〜
02/07-03/06 株式会社サクセス研学館 英語科講師
 〜ブランク3年半〜
07/02-08/05 株式会社オートサロンas 代表取締役
各種イベントの企画運営、中古車の買取販売、家庭教師の派遣、学習塾等の運営
08/04-13/08 株式会社ヴィラマイン オーナー代行(恐らくジッジの名代)
建物の維持管理、賃料回収代行、渉外業務
 〜ブランク4年半〜
18/02- 宮崎プロパティマネージメント株式会社
18/08-  株式会社オマス

これ見ると大体わかるわ
キーエンス、中堅インテリア営業、親?ジッジ?のツテで税理士事務所続かず、ニート8ヶ月の後親の手前昔取った杵柄で塾講師、も続かず
中古車ブローカー起業してもうまくいかず、最近になって前から携わってたジッジの不動産管理の金関係も任される様になってきたからその金でまた会社ごっこ始めたんやろ

下2つの会社は別会社や
多分プロパティマネージメントが不動産大家さん業で
オマスはインスタバエの会社ごっこの方、別法人

ちなみに八木のインタビュー記事はあれ対談の態で請け負う
広告や
https://777fukujin.com/post-1149/


なお、未確認情報ながらジッジは既に他界し、その後はマッマかオッバが不動産相続してその管理を任された可能性
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:39.26ID:32uwgRGM0
ハゲたのはおクスリの影響かね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:40.35ID:D7teBNgH0
愛知県警が仕事してなかったから被害が拡大したんだな
トリエンナーレの件も有るし、愛知は一体どうなってるんだ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:44.04ID:U7EIgvy10
>>1
おますw
完全に一致したぜ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:54.47ID:MNPOGkKS0
俺が士業独立した当初、芸能人が取材行ってもよろしいですか?ただ費用がかかります。
って営業がきた。

こんなん誰が引っかかるんやと思ったが
2代目バカとかがひっかかるんやね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:34.39ID:32uwgRGM0
懸賞金かければこのハゲポケモンみんな探しに行くのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:40.11ID:OP9CSfYG0
この馬鹿逃亡中にSNS更新しとるんか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:40.60ID:juKoloKq0
>>10
確かにスペックは素晴らしいがキチガイ容疑者より引きこもりニートの方がまだ犯罪行為を行っていないだけマシ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:44.01ID:Md7T+TXy0
逮捕まだかよ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:58.86ID:6xi2Qo9b0
こんなやつの会社の従業員にはなりたくないな
パワハラ全開なんだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:02.73ID:MlJPrbwT0
宮崎さん
職業・不動産会社社長
前職・キーエンス
学歴・大阪学院大学 、天王寺商業高校出身(偏差値45) ←コレがホント
愛車・高級外車&新型BMW
趣味・高級レストラン巡り
高所得者、彼女あり、週末ドライブデート
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:03.16ID:40Dw7Io30
皮肉を込めてこういう時にドラマ化する脚本家出てこいよ。
ドラマ内の名前は禿丸夫で

ドラマ内ではしっかり殺してくれよな(笑)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:11.01ID:BSewFjAL0
つまり資産家の息子だったんだな。
金持ちならハゲでも幸せ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:11.65ID:/9avQf0d0
かなり初期から住所氏名割れてるのになんで取り逃がしてんの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:21.35ID:rlKhLByv0
犯人の顔がN国の久保田学に似てるwwww
ハゲかたも同じwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:40.38ID:xDBceg9A0
>>36
ズラで逃走してんじゃないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:41.15ID:xNNgqwfw0
天王寺から関西学院てどうなの?
天王寺からしたら、落ちこぼれの部類じゃないの?
学部によるだろうけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:42.99ID:7XkBTKer0
インスタ見れた?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:47.98ID:wFz4GPGU0
公開処刑が始まったな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:56.81ID:LXhbVCcy0
>>10
オマモナwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:05.92ID:xAmkA4eq0
マンション事業だからちょっと違うかもしれんが
結婚出来ない男の金田感するわぁ〜
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:06.52ID:4Ec/gbGW0
金持ちなら金で解決だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:06.72ID:lsjAfNAJ0
株式会社オマス 代表取締役さん(@omasu2019) • Instagram写真と動画
https://www.instagram.com/omasu2019/


おますでおます
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:07.32ID:GffBiM4l0
てかあのくらい禿げちゃうと不動産業なんて厳しいだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:09.01ID:32uwgRGM0
久しぶりにID被ったか
0070Sean
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:10.69ID:jKgz08k20
見栄はって高級車の試乗車なんか乗ってるから金ないんじゃねこいつ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:14.01ID:XS0Es7/w0
今ごろは骨まですり潰されて魚のエサになってるかも
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:16.45ID:MlJPrbwT0
犯人の顔が落ち武者みたいでワロタw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:19.44ID:3hKpGWPk0
マンションオーナーなら捕まっても安泰だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:20.05ID:Vah2FFVY0
関西人×チョン
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:21.13ID:ZZZcks3I0
緊急増毛中!!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:25.23ID:c4k29No50
>>39
まだこんなこと言ってる周回遅れいるんだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:26.43ID:iVQqVxuE0
ハゲのインスタ、女フォローしてるじゃん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:27.98ID:+VPCgi2N0
>>37
チンポ〜ン!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:29.27ID:5Pv84St90
生まれつきおでこが広い=ハゲではない
ハゲと決めつけるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:37.51ID:aZ7Ycs9X0
>>39
いわゆる被害者も、なんが原因を作ったんだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:49.25ID:MlJPrbwT0
>>57
天王寺商業から大阪学院だから普通でしょ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:54.06ID:WcfuE8TE0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)スレが早すぎて髪の毛とはぐれちゃった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:58.48ID:ZDm7/GbN0
>>57
中くらい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:59.75ID:8kHK+fOX0
人から狙われてる とか同級生に言ってたらしいから、クスリやってたんだね クスリ抜けるまで逃亡してんだ のりPみたいに抜けた頃出てくるんだろうね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:00.37ID:6dInCzq40
>>50
幸せな人はこんなことしないでしょう。
特権階級でもない限り、暴行罪を働いた時点ですべてを失う。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:02.14ID:8qEXvzKE0
文夫はうちのオヤジの名前だから複雑。

なので、わしゃコヤツを宮崎あおいならぬ「宮崎あおり」と名付けた。
商標登録はしないから勝手に使うがいい。
朝ドラは「サツがきたー!」だ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:02.34ID:y2GoY2960
>>24


> 〜ブランク3年半〜

ここから急にDQN系オートサロンとかになる


07/02-08/05 株式会社オートサロンas 代表取締役
各種イベントの企画運営、中古車の買取販売、家庭教師の派遣、学習塾等の運営
08/04-13/08 株式会社ヴィラマイン オーナー代行(恐らくジッジの名代)
建物の維持管理、賃料回収代行、渉外業務

まぁまぁ金が回ってたとして、なぜ代表取締役をやめる?
何か事件かのっとり?の香りする

> 〜ブランク4年半〜
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:04.02ID:Md7T+TXy0
もしかしてヅラを作ってんじゃねえの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:04.33ID:OOEmpnfK0
カイエンでも何度も煽り運転してるようだけど、こいつ精神病んでるんじゃないの?
もしかしたら無罪になるかもよ
普通じゃないよ、この挙動
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:04.96ID:QM8/uzwV0
天王寺高校ついて何か言ってる人いるけど
関西学院大学ならマシな方だよ
この世代だと、まだ学区が限定的で今みたいにどこからも来る時代じゃなかったと思う
で、学部もわかったけど、この人別に商学部やら経営学部とかじゃないんだから、簿記三級とかでもいいじゃん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:06.59ID:gTqQ1N2R0
シ○ブ食ってんだろ
0099Sean
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:06.69ID:jKgz08k20
>>46
なんで試乗車なん?買う金ないんちゃうん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況