X



【法則発動か?】話題のBMW、HPでディーラー検索すると「日本海(東海)」と表示中 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:06.07ID:jTMDrfNt0
そういうことね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:15.38ID:mqe62sNn0
BMWを買えない貧乏人が不買って
笑えるわ
貧乏人は店に来ないでね
買いもしないのに接客するのうざいから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:18.37ID:RjVvFwff0
東海って静岡あたりだっけ?
中国といい紛らわしいな
誰だよ日本語訳したの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:25.00ID:1UoYShwX0
>>33
出てるね
Googleマップで簡単に使えるのに
わざわざ韓国の地図使ってる時点で確信犯でしょ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:27.01ID:phEnoe4X0
>>30
買えない貧乏ネトウヨがここぞとばかり叩いてストレス発散している

分かりやすい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:32.91ID:msCKyRBF0
>>34
喜本さん! 喜本さん!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:09:46.25ID:CW9ewqul0
まー、グーグルマップの設定だろうけど、
BMWがコレでいいだろって思ってるのが問題だよな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:10:15.35ID:zap4/ZAH0
韓国人ほど車に見栄を張って高級車乗りたがる


まぁBMWって所が笑えるけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:10:20.00ID:08yf8miO0
結局、韓国人が教養のないゴミ人間という内容でわろたw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:10:30.22ID:LjYESWan0
金稼ぐようになったけどベンツはいかにも成金で嫌だなぁ、って奴が買う車ってイメージ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:10:36.33ID:4aJbPMa00
まあ、韓国で燃えたし
イメージ払拭だろ?
商売人なら別におかしくない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:10:39.63ID:aEv+xqzk0
朝鮮にかかわったら世界的自動車メーカBMWでも、朝鮮嫌がらせ砲の発動は免れない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:10:43.78ID:gBkP1BXV0
これは、きもとさんも激怒するね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:02.21ID:phEnoe4X0
>>32
安物の国産車乗るやつは自意識過剰で面倒くさい奴が8割だと思ってる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:03.16ID:LmVorYgC0
BMWは韓国と


(._.) φ メモメモ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:10.32ID:t2z4Kpi50
>>30
BMWやアウディは価格的にフェラーリやプジョーどころかスバル以下なんで
外車に乗ってるとアピりたいだけのイキりオッサン用の車だから
本気で高級外車乗ってるとアピりたい層は乗らない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:13.39ID:EQHag4Y30
東海だけでいいのに
なんで余分なジャップ海って文字があるのか謎だね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:14.31ID:mGBTwIey0
もちろん、電話で東海表記の意味を問い合わせる奴いるんだよな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:16.89ID:er7VsXif0
バカだ
韓国内でハングル表記をどうしようと勝手なのに
なんでわざわざ「日本語」で日本人に見せつける愚を
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:21.00ID:fMakNDRE0
>>40
お前部屋から出たこと無いくせに何言ってるの?w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:28.07ID:cJaP4peL0
JR東海はどうなるんだ
文句付けるか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:39.16ID:cHMRVwHd0
>>54
安い国産乗ってる奴にそんな奴いない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:59.89ID:grfmrlIv0
日本海を東海に変えるんなら他の多くの海も名称変更しないとな
ネイティブアメリカンは太平洋だの大西洋だのカリブ海だの呼んでないと思うぞ
あと海上航行で使われる海図の名称の変更って簡単じゃないと思うぞ
国際的に共通でないと大変だからな
くだらない民族的プライドに振り回されてたら
グローバリズムなんて不可能だと思うぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:12:04.47ID:+oaknNVr0
>>1
アチャー
法則発動してたか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:12:10.82ID:DWe+UWLO0
>HPでディーラー検索すると「日本海(東海)」と表示中

ひどい日本語
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:12:46.18ID:ELV/njA90
小保方「東海なら既に愛知県にありまーす」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:13:06.49ID:99tMfzeJ0
>>43
貧困ネトウヨは中華や朝鮮を叩く
保守、ネトウヨビジネスオーナーらは貧困ネトウヨ利用して金を稼ぎ、その金で中華や朝鮮の富裕層らと仲良く会食やら旅行
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:13:25.26ID:t2z4Kpi50
>>57
日本が無ければ太平洋定期
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:13:31.02ID:ryeuvybO0
>>32
わかる
馬鹿がガキしか乗ってない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:13:38.56ID:4N39YipI0
もうドイツはデフォルトだから終わりだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:13:53.19ID:aZOhtFI70
東海表記併記の地図の割合は増えこそすれ減ることはないのだからこうなるのはあたりまえ
googleを初め大手はほとんど東海併記になった
東海併記すれば世界のどこからも抗議が来ないのだから当然
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:14:01.13ID:LH1lf+Ba0
どこが東?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:14:51.10ID:G1nHXKMi0
BMW嫌い
車大破させて無保険のジジイに、また売ったから嫌い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:14:51.69ID:9FbPMBpN0
BMWが在日支配されてるのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:14:54.23ID:JLEeN+D40
韓国の東を東海

あまり知られてないのは
韓国の西の黄海も西海って韓国は呼ばせようとしてること
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:15:00.18ID:13N9K3P90
地図の表記なんかどうでも良いぞ
朝鮮人がそう書きたいんだから仕方なない
朝鮮人に物を売るな、買うな、関わるな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:15:15.35ID:WT+AQznQ0
BMWはしばらく沈没中
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:15:19.07ID:Oe/RE/ka0
BMWは欧州車で値段が高いから成金は買いたがるけど
20数年前のインプレッサWRXにようやく追いついた程度のクルマ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:15:20.40ID:msCKyRBF0
ジャァァァァァァァァァァかましいわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:16:06.04ID:gFfRbsSz0
今わざわざBMWに乗る理由ってある?
ないよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:16:26.13ID:wW/vcEaP0
BMWなんて成金しか乗ってない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:16:40.65ID:EQHag4Y30
貧乏ジャップの遠吠え
すがすがしいですねぇ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:16:54.84ID:TuGoiC3Z0
なんかそろそろ10年乗ったし新型も気になってきたけど買え替えにくい雰囲気だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:09.16ID:99tMfzeJ0
>>83
わざわざ棺桶の軽自動車に乗るより遙かにマシ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:23.41ID:ub4XjRNN0
BMW買うくらいならアウディ買うけど
日本に入ってきてるアウディは中国産だから買う意味ない

3年以内にぶっ壊れるって話題だし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:24.63ID:zGnq0mU20
ジャップさあ、もうあきらめろよ。
世界のBMWが東海って言ってるんだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:32.90ID:7xpovsTX0
世界的に日本海だけだと韓国からクレームくるけど(東海)併記すれば
どこからもクレームこないからな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:43.22ID:UcWyNoTZ0
これなあ
ページに埋め込むグーグルマップの地域設定が無指定(=米国)だとこうなるんだよなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:01.04ID:f8LYLi9b0
>>1
BMWが炎上した理由はこれかw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:01.32ID:3CVs1t7r0
>>85
静岡で起こしたのは確かに東海だけどね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:01.98ID:PH/kRrHM0
在日が支配している企業だからだろう、チョンが喜ぶBMW
終わったな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:32.21ID:g/UyyF2/0
JR東海
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:33.85ID:PvrSpT4g0
BMWって中国や韓国で人気だからな
日本に配慮することもないだろうね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:39.05ID:TuGoiC3Z0
>>83
Eセグのドライビングカーとしてはとても良くできてると思うんだよね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:48.17ID:2KGXCIws0
だいぶ前からBMWはテヨンって言われてたよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:03.58ID:r/sOukzc0
啄木「そこじゃない!」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:07.60ID:2JYp0QG00
ちょっと兄貴のセダン売ってくるわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:10.63ID:OpAI2Hsm0
BMW=チョンw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:22.46ID:5oOXXYqb0
>>93
その程度の設定すら、する気のない会社って事だね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:25.51ID:t2z4Kpi50
>>91
アメリカ「日本海だが?」
ロシア「日本海だな」
中国「俺がややこしくなるから日本海な」
国連「日本海で定着してるから日本海」
IHO「特に現状変更なしで日本海で」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:27.27ID:Yq7a5V3K0
>>1
わざわざ韓国企業の地図使ってる時点であれな件


これは韓国人がよろこんでBM買うわけだ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:31.78ID:dYPFZBME0
問題発覚してからも放置し、警察に通報してない時点でこのディーラも胡散臭いんじゃないのかってのは皆さんもなんとなく気が付いたはず
そもそもBMWと正規代理店契約してた販売店なのかしら
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:34.96ID:OgYzzwBA0
>>1
BMWとか成金専用
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:37.71ID:IqjABwrb0
なぜわざわざSKテレコム(韓国)のライセンス使うんだろうねw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:46.38ID:zImc4MeR0
なんで韓国の影響力ってこんなにも強いんだ?
恐怖を感じるわ
やっぱり叩いとかないとダメだな
0112(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:01.23ID:pvRqfT+30
法則がもう発動してたw
まあ、宝くじが当たったらM5は買うつもりよ
それまで待ってて
(´・ω・`)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:04.15ID:JdRV4XbI0
チョンカーおつ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:12.70ID:R4zojNvp0
ま、自称でも保守って言ってる人は、元から外車は買わないだろうし。

BMWみたいに電装関係が弱くて、真夏や真冬に止まるって言われてる車に乗るような人は
元から限られてるとは思うけどな・・・。

ま、それでもBMWNに乗ってるような人たちは、あんまり気にしないような気がするけどな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:15.33ID:9FbPMBpN0
まあでも韓国人が見たらなんでカッコ付きなんだと文句言うだろうなあ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:17.22ID:yDj7XYT+0
ベンベやらかしたな

今の奴らには、ベンベって言ってもわからんと思うけど
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:24.06ID:pXJlcR3R0
BMWジャパンは衰退するであろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:27.54ID:PH/kRrHM0
日本人なら、三菱、スバル、日本産業買えよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:20:45.41ID:IqjABwrb0
気持ち悪いばい菌
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:21.56ID:gYqf+JhV0
>>118
大丈夫
今BMW買う連中なんて何もわかってない奴らばかりだし
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:30.27ID:DfBnYonA0
気違いキムチ猿が併記を許すとは思えないから韓国のBMWは、東海の単独表記してそうだな
おとなしい日本人だけ甘く見てるんだろうな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:32.53ID:pXJlcR3R0
だいたいBMWって二輪もお布施だなんだってディーラーの評判悪いんだよね。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:37.01ID:er7VsXif0
ドイツ車が韓国車と同じカテゴリってなったら、地味に買う人減るんじゃね
韓国人に洗脳された企業って事だし、なんか気持ち悪いし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:44.96ID:woYZPK5v0
BMWは、これからも災難が続く
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:52.00ID:LmVorYgC0
BMWの中でこういう工作しているやつを特定して、会社に与えた損害を賠償させるべき
バイトテロなんかもそうだが、今の社会は工作やスパイ活動に対して、甘すぎる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:53.80ID:PH/kRrHM0
チョンが跋扈する企業なだけだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:56.37ID:TuGoiC3Z0
>>104
まぁ俺のなんてハンドルは右に付いてるけどワイパーは左ハンドル仕様のままだしな
もともと細かいことに気を遣う会社じゃないんだよ
むしろその分車本来の部分には拘ってる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:22:37.64ID:pXJlcR3R0
>>129
いや、それ欧州車全部だよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:22:41.63ID:IS9hTE//0
BMWって自意識過剰なやばいやつが乗ってるイメージ というかそういう人しか買わんやろ
アウディのほうがまだかわいげあるわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:22:43.91ID:IqjABwrb0
今後、街でBMW見かけてもヒュンダイ?って冗談が流行るだけ。

なんかブランドって棄損するの一瞬だねw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:02.36ID:OpAI2Hsm0
ほぼ朝鮮猿のマーク
キチガイ率異常に高いもん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:11.47ID:CISQ8EKG0
>>1
これ、BMW Japanの幹部に韓国人いるんだろうな
じゃなかったら、わざわざこんな地図使わないし


まぁ馬鹿な韓国人がやりそうなことよ
こいつらは、ずっと反日だし
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:15.67ID:PH/kRrHM0
在日御用達自動車よ、勘違いされないように車選べよ、お前ら
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:15.83ID:IsgTV0Sn0
BMWって半島のイメージしかないだろ
まともな奴はBENZを買うし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:28.41ID:rQLyt2pb0
>>103
てか
このディラーって戦後のドサクサで日本人の
土地を乗っ取ったチョンの末裔が多く来るんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況