X



「日本人の家庭が心配」“NOジャパン”の垂れ幕を撤去した韓国の若者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/21(水) 22:16:35.72ID:ypMRT0Jk9
◉中国メディア

2019年8月20日、韓国・聯合ニュースによると、韓国で日本製品不買運動を呼び掛ける垂れ幕を盗んだとして20代の男が書類送検された。

韓国警察によると、男は12日午前零時40分ごろ、ソウル郊外の京畿道議政府市内に設置された日本を糾弾する内容の垂れ幕48枚を盗んだ疑いが持たれている。男は取り調べに対し「近所に日本人のいる家庭があるが、その家庭の子どもたちが垂れ幕を見て傷ついたり、いじめに遭ったりするのではないかと心配になり、他の人たちが見る前の夜中に撤去した」と述べたという。

垂れ幕には「NOジャパン」「NO安倍」「日韓軍事情報保護協定を破棄せよ」などの内容が書かれていた。男は盗んだ垂れ幕を全てごみ袋に入れていたという。韓国警察は男を書類送検し、事件の詳しい経緯を調べている。

これに韓国のネットユーザーからは「韓国国民の傷は見えないの?」「ただの言い訳。NO安倍と外国人のいる家庭は何の関係もない」「その日本人のいる家庭も日本の過去の過ちを知るべき」「日本に住む韓国人も多いのだからそんなことは気にしなくていい」「韓国に住んでいるなら韓国国民だ」など批判的な声が続々と上がっている。

一方で「心が痛む。確かに、大人は理解できても子どもたちには難しい問題だ」「未来を考えられる若者だね。大目に見てあげて」などと擁護する声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

8/21(水) 16:10
https://www.recordchina.co.jp/b736846-s0-c30-d0058.html
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 07:49:22.08ID:BQWvvehl0
在日狩りが始まるぞwwww
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:05:33.47ID:QIoQQBjL0
真っ当な知能と常識を持った人間が、とっても生き難い国、それが気違いの国韓国。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:07:45.69ID:+Fm+W5hf0
正義ってのは己の心にあるんだよな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:23:49.49ID:4y0Fqhb00
>>311
今韓国は親日罪からさらに大きく踏み込んで反反日罪の時代へと進もうとしている
それはつまり山で遭難して登りなおすことが不可能な断崖を下っているような状態
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:45:22.60ID:DqXhSBJD0
勇気と行動力あるな。
在日でも気のイイ人もいるんだがな。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:48:31.05ID:gd4f5Gt70
「韓国に住んでいるなら韓国国民だ」
「日本に住んでいても韓国国民だ。だけど無償化の金よこせ」
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:01:33.85ID:u1cucFlA0
普通どんなに嫌いな国があっても垂れ幕して表明しないよね
デモとかならまだしも垂れ幕は引く…
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:02:29.55ID:fxnbM6YJ0
断交はよしろアホ政府
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:03:17.30ID:dF6hY/o20
レコチャーは朝鮮に汚染されていることは昔から分かっているが、最近は活発ですねw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:03:37.30ID:dF6hY/o20
>、韓国・聯合ニュースによると

ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 信じろニダ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:04:14.06ID:T896lG2s0
>>283
IMF の数値なんだが
ちなみに 11位香港12位アメリカ17位台湾31位日本32位品韓国
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:06:29.06ID:T896lG2s0
>>301
それ日本じゃん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:07:11.26ID:T896lG2s0
>>305
じゃあお前の言う本当の歴史ってなんだよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:07:21.86ID:e/YNulP80
善き韓国人は韓国では生きづらいだろう
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:11:29.58ID:T896lG2s0
>>319
何でわざわざい 意味もない嘘の記事を載せる必要があるんだよ
実際そういう 垂れ幕かけてあるのは事実だし
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:12:00.40ID:T896lG2s0
>>324
いや良き日本人が日本で住みにくいだろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:12:21.00ID:T896lG2s0
>>325
犯罪者の仲間なんだなお前は
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:13:51.87ID:13TaOIlC0
日本でやると、ヘイトだからね〜
日本人おひとよしすぎ〜
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:05.15ID:vJEDmTal0
日本に住む韓国人も多いのだからそんなことは気にしないでいい
↑韓国へ1匹残さず強制送還希望ですけど
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:18.87ID:F3GzWkPB0
>>31
台湾残留孤児もいない
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:39.57ID:6Wl9z0yU0
ただのごり押しされてる社会ルールみたいなもんでな
日本で言うなら、スーツにネクタイに革靴、のような感じなんだよ>反日

こうするのが大事だみたいなのにしょうがなく乗ってるけど
大半の一般人の本音は「どうでもいい」、でもそれを嫌だと言うと叩かれるから付き合ってる

いかれた国
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:20:09.81ID:esnhgcbI0
>>15
韓国
・日韓基本条約と日韓請求権協定を反故にした
・慰安婦合意を反故にした
・火器管制レーダーを自衛隊に照射した
・天皇陛下を侮辱した

日本
・ホワイト国除外した

韓国
・日本をホワイト国にしてから除外
・G7にいいつけ
・不買運動


国民同士は仲良くするニダ!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:36.35ID:YZRx1+KD0
>>332
李承晩が日本嫌いだったから始まった反日教育、これを受けた世代が殆どになってきたからなー。日本統治時代を直接知る人々が死に絶えた後はフィクションの日帝時代がガンガン脚色されて教え込まれるんやろなと思うわ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:27:15.53ID:w3KhyGQs0
いやいや空気読む力を身につけろよ
マジで殺されるぞ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:09.09ID:4FP0+KZc0
キムチ食べ過ぎると頭がおかしくなる可能性について
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:43.84ID:WudafqlK0
>>1
余計なことをしなくていいから
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:13.21ID:avZ4I09i0
そもそも垂れ幕って許可得て掲げてるのか?
許可得てるとしたら、こんなのに許可出す自治体自体がおかしいよな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:37.13ID:+CkUz48U0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.798755
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:44.08ID:+CkUz48U0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



75798798
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:31.87ID:gF8ergnb0
>>1
こうして正しい人が抹殺されるのが韓国という国
いや韓国政府

過去にも「反日はおかしい」と訴えた
韓国人の大学の教授だったか政治家が謎の死を遂げたんだったか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:33:25.84ID:6Wl9z0yU0
>>335
教育だとすると、こっちかなあ、
俺ら、仏教徒でもねえけど日本人は仏教やら神道の行事に参加する。
墓参りも盆も正月も大みそかも、実家で神棚にお供えとか、ばあちゃんから引き継いで母ちゃんがやってたり

神も仏も霊も信じてねえけど、そういう風習だから真似したり参加してる
くだらねえと思うけどルールに小うるさい奴と関わったら従っておく

国教が反日教なんだよな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:35.99ID:4FP0+KZc0
自分らがデマで踊らされてることを知ったら無かったことにしてしらを切るクソ民族
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:47.95ID:4FP0+KZc0
TVで無礼だとか愚かだとかコメント出してるが、はっきりと韓国人はバカといってやれよwwww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:38:58.27ID:Xjiz33Gs0
韓国にも人間がいるんですよ。という創作かな。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:46.97ID:4FP0+KZc0
>「心が痛む。確かに、大人は理解できても子どもたちには難しい問題だ」

精神年齢小学生のおっさんが何いってんだwwwwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:48:35.04ID:5HM5ccrI0
日本統治時代の日本が韓国に
どれだけ恩恵をもたらしたか
大々的に宣伝しないとダメ
ハングルと英語で
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:53:14.42ID:5HM5ccrI0
だいたい植民地じゃなくほぼ対等併合
後進国を底上げするので
若干差も生じたが理念は併合
言うなればアフリカの貧困国を
移民なしで米国にしようとしたようなもの
両班は日本の貴族と同じ地位が得られなかったと不服だったそうだが
何もおいしいおみやげもなく
なんで地位が得られるのかと
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:03:24.01ID:iuS/mKV90
>>320
そこで日本をと韓国を「平和的に統一する家庭連連合」ですよ
これで日本の公務員は半島系だけになりますよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:04:32.40ID:aMkxW6Ki0
騙されちゃダメだよー
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:05:08.70ID:6VKcNd8f0
なんという、やさしい韓国人なんだ……。
ありがとう。
 
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:08:13.83ID:6kQnp3Rw0
>>1
>>「韓国に住んでいるなら韓国国民だ」など批判的な声が続々と上がっている。

この思想は日本では有り得ないな。何か笑った。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:10:59.64ID:u7APOlck0
>>1
そういう韓国が好きで韓国に住んでいるのだから
なんも心配する必要ない

煮るなり焼くなり、お好きにどうぞ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:11:57.15ID:tOmxRxoH0
自業自得やなふふーふw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:12:55.81ID:6kQnp3Rw0
>>349
でも当時、朝鮮や満州に住む日本人は1等国民、その他は2等国民、3等国民と
区別していたから、それはあまり説得力はないで。確かに近代化はしたけどな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:15:17.96ID:x3XwPfoo0
日本の女性を食い物にする韓国人YouTuber留学生じん
フリーハグを装い17歳女子高生にわいせつ疑惑。
証拠写真も拡散されてる。
批判コメントを留学生じんに書き込むと秒で消される。
こいつらだけは絶対に日本に暮らさせてはダメだ!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:16:49.43ID:FcYU9BS10
フェイクニュース
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:17:41.47ID:6kQnp3Rw0
この20代の青年を日本にお招きして感謝の意を示すべきかな。
日本の終身名誉国民に選定しても良いと思うお。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:19:15.98ID:YgEFBYRq0
マスゴミ「日本は韓国から離れることはできない(我々が許さない!)」
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:21:19.63ID:OJEvPU4S0
優しい青年じゃないか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:21:52.16ID:YmifpdNZ0
朝鮮の誰かが主導して同じマークを作成したのは明白
官が主導しているのをわかるべき
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:22:48.13ID:OXa6nuFn0
過去から現在まで過ちを犯し続けている韓国人がまず反日教育から目を覚ませよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:22:50.38ID:ZRVHiKfB0
> 「韓国に住んでいるなら韓国国民だ」

ゴキブリは出ていけという日本人と包容力のある韓国人
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:23:10.52ID:VXwWcPNx0
俺が今まで生きてきた人生で外国人になにかいやなことされたって経験がない
俺に危害を加えてくるのは総じて日本語をしゃべる日本人だった
この事実はおまいらがなにを言おうが変わらない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:24:21.02ID:3IaNA4hB0
戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、
朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。

終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど、
終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、
現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留したものである。
(1959年7月13日 朝日新聞)
http://cdn35.atwikiimg.com/kolia?cmd=upload&;act=open&pageid=23&file=060308.jpg
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:27:20.52ID:19w1H4sq0
親日罪で死刑にされるな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:28:16.07ID:ihNugj890
>>1
いかなる理由があろうとも
姦国なんぞに住んでる日本人が悪い
子供がどんなに傷つこうが親の責任自業自得
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:30:15.16ID:JC9liHsw0
>>321
ルクセンブルクやマカオ、アイルランドが上位って時点で、「何の意味もないランキング」だと言うことが分かるなwww
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 13:36:17.65ID:aZ0WlXt+0
日本では
知識人ほど反韓
バカほど親韓

韓国では
知識人ほど親日
バカほど反日
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:13:31.80ID:cGI0eTiD0
★お笑い南朝鮮  ーー 異常な政権w

核酸 文在寅法務大臣候補 娘息子裏口入学ばれる
娘裏口入学ばれて韓国で大問題

● 【韓国】文大統領が法務長官候補 指名したチョ氏、多数の不正行為が発覚し炎上
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566360329/

過激な反日発言を繰り返すことで知られ、
文在寅が法務部長官(法務大臣)に任命しようとしている曹国 (Cho Kuk)
親族を通じた不動産偽装売買疑惑も持ち上がっている。いずれも本人は知らなかった、合法だと主張している。

もっと強い批判にさらされているの娘息子の問題だ。
チョ・グク氏の娘は、高校3年生の時に大学の医学研究機関に2週間インターン勤務した後、医学関連の論文の著者に名前を連ねた。
しかし、高校生が専門的な学術論文を書けるはずがなく、チョ・グク夫妻のコネによるものだったのではないかとのが疑惑の一つ目。
さらに、その論文が学会誌に掲載された後、「随時入学」という一般入試とは別枠で高麗大学に入学を果たしたため、
不正入学疑惑が持ち上がっている。

また大学院を二度落第したにもかかわらず3年間奨学金を得ていたことが発覚。
彼女を落第させた教授はクビになって

また、米国生まれの息子が韓米の二重国籍状態で、これまで軍の入隊を5度も延期
来年入隊させるつもりだと主張しているが、不正入学と徴兵忌避は、韓国社会で不公平の象徴として強い反発を呼ぶ事案だ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:34:28.54ID:VvQsfLRU0
日本を心配しなくていいよ
日本を見なくていいよ
日本嫌いなんでしょ?
なんでそんなに日本日本言うの?
嫌いなら無視してりゃあいいじゃん
日本はあなたがたを無視してますよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:37:43.60ID:3ZlTKXoQ0
心配せんでも良いわとおもったけど
在韓の日本人を心配しての行為か。

まぁ、盗みはよくないな。
韓国人の性(さが)なんだろが。

取り敢えずありがとうな。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 14:39:38.20ID:GajZIWXq0
こんな実在するかどうか分からん人物の話されてもなあ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:51:35.03ID:0wue6nuT0
なんで隣国だと仲良くしないといけないの?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:16.61ID:cvYqopBz0
>>375
意味あるだろは日本はアジアですが豊かな国じゃねえんだよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:19.37ID:Czqo6y1U0
Makoトーク https://twitter.com/SakuraiOuen/status/1164845156622729216 生放送中

日本第一党(党首桜井誠)では9月15日に、★ 「さよなら韓国」デモ開催予定。
韓国のTV局などを通じて、韓国側にも★ 「韓日断交」デモを、するように呼び掛けています。

・・ ・・・・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 20:53:56.29ID:mulH3gyZ0
日本人のほうがヒステリー起こしてると思う
何かお前ら怖いもん
いつか旅行に来てる韓国人襲う日本人が出てくるんだろうなぁ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 20:57:51.29ID:CyZ/b6sY0
>>1
韓国人には恨(はん)の思想があって、ずっと恨み続けるのだろうな
出来損ないでやっかいな隣国だな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:33.49ID:CyZ/b6sY0
>>386
日本人はコンマ何秒で横目でまわりをチラ見して意見を言ったり振る舞ったり
するから、みんな(周囲)がやり始めたらやるだろう。
韓国人はひどいけど、日本人も姑息で卑怯なクラゲの集団じゃね。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 20:59:42.44ID:/Fx/ZU560
>>386
キチガイはどの国にでも居るから日本でも可能性はゼロじゃないが、多い順に、中国>韓国>日本なんだよ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:55.67ID:ogkWZf0B0
韓国には韓国のルールがあるしな
引っ越した日本人家族や送り出した企業に責任があるわな
親日罪もある、敵性外国語の禁止、敵性外国旗の禁止がある
韓国が事実上日本を敵国とみなしているのは知れた事だからな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:44.30ID:2lOLsAZn0
反旗取り外したのか

反韓コメント書いてる日本人より

正気だな

自分も日本人だが少しは正気にコメントできないか?
日本人

韓国政府以上に感情丸出しだぞ

韓国政府も日本政府もこのコメ見てるぞ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 23:42:40.52ID:LCQpND/jO
>>390
この環境下ではこの人勇気の無駄遣いだわ、本当に気の毒
在日の男の人でもたまに本当におおらかで優しいおじさんいる
狡い悪い輩もいるけど、真面目で良い人もいるんだよなあ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:54:41.82ID:hGPCJZP10
>>384
豊かじゃないのはオマエら韓国朝鮮だけだぞ
日本は元々の社会が豊かだから日本の若者も豊かさを享受できてるけど
韓国の若者は糞ビンボーだからな

>>386
ネットの流れが
韓国人死ね、から「韓国人殺せ」って変わって来てるからなぁ
在日帰化チョンも狙われるよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:41.88ID:rgCxD4fV0
情弱韓国社会でこんないい人が育つとは思えない。中国メディアの妄想創作では?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:08:28.82ID:x4QbGJx00
>>284
こいつ親日ですとさえ言えば何でも親日罪にできるんじゃね?
遡及もできる万能法だし
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:32:37.73ID:kwMp23sB0
こっちで好き放題してることを思えば自国内の垂れ幕くらい別に良くね?と思ってしまう
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:35:01.61ID:LL7cxegQ0
別に日本この垂れ幕に関してはどうとも思ってないからなあ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 23:36:38.84ID:qkDaa+tE0
LLL。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 03:54:39.74ID:6x5CWO0T0
良い青年だわな。ちゃんとそういう人もいる。

NOジャパンの旗を行政が街路に付けたら、午後には外したらしいな。
旗を外してたお兄さん「朝つけたばっかりなのに、午後外すなんて、何をやっているんだか」
市民のおじさん1「市民運動ならともかく、行政がやるのはおかしすぎる」
市民のおじさん2「せっかく韓国に来てくれた日本人がアレを見たら、どんだけ傷つくか」
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:37:43.36ID:yrTCuOhF0
+0-+-
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:41:52.02ID:DCO2RJ/50
ノー安倍でもノージャパンでもいいから、朝鮮人は死滅しなさい。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:42:29.49ID:vteYkspi0
さぁ旭日旗シャツを着て韓国を歩きましょう
虐められるかなw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/26(月) 15:54:47.45ID:RZ+6FDX20
ビビったのか?
今さら情けはいらないんだよ朝鮮人
徹底的にやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況