X



【訪日外国人】7月の旅行者数、韓国人が7.6%減少するも、中国人や欧州からの訪日客が5.6%増加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 00:05:54.43ID:MCSJZqgp9
▽大根のべっこう煮だ

▼韓国からの訪日客7・6%減、中国や欧州は増加

日本政府観光局が21日発表した7月の訪日外国人旅行者数は、前年同月比5・6%増の299万1200人だった。
中国や欧州からの訪日客が増加した影響が大きかった。
一方、徴用工問題や輸出管理の厳格化の影響で関係が悪化している韓国は7・6%減の56万1700人だった。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190821-OYT1T50278/
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:25:53.09ID:Cem3W8WM0
チョンコより中国人のほうが数段好ましい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:33:25.39ID:+qx9DWJ80
韓国人が7%減っても、韓国人の2倍以上金を使うほかの外国人が
5%増えたら、観光業は何も問題ないのでは?w 売り上げは増えてるはずだからw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:35:10.37ID:PEDMdVJy0
韓国だけが減っても全体では増えてるんだろ?
なんら問題ないじゃんw
なんでマスゴミは韓国の減った分しか報道しないの?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:35:55.09ID:61Ff9z3/0
民間は反日じゃない、反安倍とかいうメディア
最低限、反日教育無くしてから言ってどうぞw
今回の軍事協定破棄も民間からの突き上げって言ってるし
もう自分たちでも何言ってるんだかわからんくなってるだろこれw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:36:22.72ID:t6RzwZcZ0
>>292 二桁減は確実だと思った。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:36:42.13ID:xg3qeie50
気安く日本に憧れて来るなよ!わざわざ朝鮮から盗みに窃盗やりにくる敵国人
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:00:52.86ID:gBYl2PcP0
【世界の嫌韓流】タイでも嫌韓?韓国旅行の人気急落の理由をタイ人に聞いてみた! 韓国料理が不人気がダントツ! 韓国料理が糞っマズw(笑)

タイ人「韓国料理が好きなんだけど、韓国では地元でどんなに美味しいお店があるのかと期待していたら、タイにある韓国料理屋のほうが美味しかった」

■韓国旅行の人気が急落した理由とは
昨年から韓国へ旅行に行くタイ人の人数が激減していると聞きます。ある報道機関によると最盛期の50%近くまで落ち込んでいるという話です。なんでこんなことになったのでしょうか?実際にタイ人に韓国旅行のこの現状に関して聞いてみました。

■やっぱり、短命だったタイの韓流ブーム
ほんのちょっと前までタイでは空前の韓国ブームでした。それこそ日本と同じかそれ以上に韓国っ!韓国っ!と騒がれていました。
そんな大ブームの中、仁川アジア大会がありタイの韓国ブームが一転します。

■実際にタイ人に聞いてみた!なぜ韓国旅行の人気が落ちたのか?

僕も初めて行ったときは楽しかったし、でも2回行ったらもう行くところがなくなってしまったんだよね。
韓国料理が好きなんだけど、韓国では地元でどんなに美味しいお店があるのかと期待していたら、タイにある韓国料理屋のほうが美味しかった、、、、
タイ人を馬鹿にしているのを感じた、、、、、まぁタイ人だけでなくアジア人はみんな下に見ているんじゃないのかな。
韓国ドラマが好きで韓国に旅行に行ったんだけど、実際の韓国は全然違った、、、、、、
やっぱり文化や風景では中国には適わない、韓国に行く理由がないんじゃない。
韓国は1回行ったんですが、もう十分ですね。だって他に行く観光地がないでしょ。
入国の係りの人の態度が悪くて気分が悪いからもう行きたくない。
仁川アジア大会で韓国人のことはよく理解できた。もう韓国製品は買わないし当然旅行も行かない。
韓国旅行に行ったんだけど、観光地も自然の風景も期待はずれだった、、、、、ドラマは演出なんだね、、、、
仁川アジア大会のときに韓国人がタイ人にしたことを憶えてる?そんな人の国に行きたいなんておもうわけがないでしょ!
嘘ばかりついて人を見下す韓国人が嫌いだから行きたくない。
韓国の製品は良く壊れるからね、どうせなら日本に行って日本の製品を買ってきたいよ。
雪も桜も日本にあるからね、韓国に行く理由が特にないでしょ
日本は北海道・京都・東京・沖縄・広島と色んな場所を見たいし、中国も北京・上海・香港・桂林・西安・大理と色々な観光地があるんだけど、韓国はソウルに行ったら十分だからもう行かないよ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:01:19.03ID:gBYl2PcP0
■タイ国 アジア大会から嫌韓に

韓国の仁川で開催されたアジア競技大会で、多くの国が主催国韓国に対して抱いた不正疑惑がキッカケとなりました。
日本も不正疑惑がありましたが、タイも例外ではなく、男子サッカーの準決勝・タイ対韓国の判定が疑惑を封切りにテレビを中心に批判的な報道がされていきました。
その時のタイからの疑惑に対して韓国は誠実と言えない様な対応を取りました。
特にインターネット上の個人がおこなったタイ人へ報復とも言える韓国人の対応がタイ人の心に火をつけてしまいました。
そのタイ人の心に火をつけたのがタイ国王を侮辱した画像です。タイ人は国王を本当に尊敬していますからね、こんなことをしたら洒落で済まないことは分かりきっています。
タイには不敬罪もありますので、もしこんな画像をタイ人が公開したら警察に捕まってしまいます。
それだけにタイ人は免疫が無かったとも言えますが、流石に他国の国王に対して許される範疇でないことは明確です、、、、、
その後にはタイだけでなく他国でもホスト国の韓国に対する疑惑の判定が多くあることが分かりました。
特に女子ボクシングで判定に不服のため銅メダルを韓国選手に「このメダルはあなたがお似合いよ」と言って掛けてしまったインド人の選手の行動はタイ人は賞賛という感じでした。
多くの国が、韓国に対して疑念を抱くようになってきて、タイ人は韓国の内面に目が行くようになり嫌韓になっていきました。
タイ人は理屈より感情で物事を捉えるようなところがあるとは言え、こんなに急に変わるのかと驚きましたが考えたら日本も韓流ブームから嫌韓になったわけですから同じです。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:23:27.44ID:YfF4229V0
>>52
最近は非英語圏の白人の方がたちが悪い
あれスペイン語系なんかなあ?
カプセルホテルで大騒ぎしたりとにかくマナーがなってない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 11:26:50.77ID:4oqWlZhH0
ガンガン金を使う中国人なんかほんの一部だよ。マスゴミの印象操作で勘違いしてる。
0324スレタイを改竄する朝鮮人工作員ばーどすらいむ送還へ
垢版 |
2019/08/23(金) 18:19:42.16ID:cGI0eTiD0
保守します

TBS工作電波

世界一の反日韓国のステマ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:20:58.25ID:IZD03Iks0
おいジャップ強がってんじゃねーよ!
GSOMIAで半泣きなんだろ?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 18:22:37.27ID:28z09cUA0
チョンがいなきゃ来たいって外人も多いだろうし、結局なんのマイナスもないどころか不法在留や犯罪が減るからプラスしかない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:42:57.76ID:VJfeMU550
ベトナム ホーチミンから成田の便
日本人より韓国人(想定3倍)のが多かった
トランジットかなと思ったが、
韓国に直接帰った方が安いし早い
?????
0330スレタイを改竄する朝鮮人工作員ばーどすらいむ送還へ
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:17.59ID:cGI0eTiD0
保守します

TBSは成田の情報をどこでもらってきたの?

工作しすぎ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:44.09ID:mUFWEoJ90
>>325
面白くない。やり直し
いや出禁。死ぬまでロムってろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:08.64ID:3WtWNToC0
国交を完全に断絶していいってば。
おいらが困るのは韓国海苔とダイソーの黄色いオイルの二点。
なーにこれきしよ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:06.04ID:+H7sMUwV0
欧米、中国人はチョンコがいなくなるの!?やった!!と思ったので増えたんじゃね?
今のままだと、まだいるじゃねえか!!となるから徹底して排除しよう
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:46.03ID:qQlQjw6/0
70%の間違いだろ馬鹿じゃないの韓国人って
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 07:14:55.14ID:Vy/B1bSm0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
 
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
  
0336スレタイを改竄する朝鮮人工作員ばーどすらいむ送還へ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:03:23.71ID:ZzJTl9RV0
保守します

世界一の反日ストーカー民族

韓国

打倒
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:38.71ID:khxFwBF80
逆に訪韓するジャップは大幅増、北海道は韓国人旅行者に媚びへつらって贈り物wwwww
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:46.93ID:mM0cLZto0
韓国人減ったから店がガラガラとか言ってた店主はウソついてたの?
それとも日頃から韓国人以外来ないような店なの?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:43.18ID:TWSrDJyS0
そもそもホテルが足りないと諦めていた人たちが喜んでると思うけど
全体から見たらさほどかわらないだろう
地方空港からの入り込みが韓国に偏っているから地方は厳しいかもね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:06.67ID:TWSrDJyS0
中国の旧満州とか日本好きが多いらしいから地方空港はもっと開拓しないと
香港はあっても、旧満州は都会しか来ない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:06.60ID:RaM9ArJz0
>>1 あんまり減っていない割には、日本各地で韓国の訪日客が減ったことによるダメージが大きい地域が多いね。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:58.49ID:G0G0DxIC0
金を使わない精神病質者が7.6%減で
ある程度金を使う精神病質者に比べたら常識人レベルの客が5.6%増

文句言ってるのは同胞企業のみw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:46.48ID:G0G0DxIC0
>>343
どの地域がどれぐらい減ってるの?
地域全体で売上いくらからいくら減ったの?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:59.28ID:RaM9ArJz0
>>31 訪日客の増加は、経済的には人口増と同じ効果だからね。

それにアベノミクスで唯一成功しているのは、訪日客の「右肩上がり」の急増だからね。

これが無いと、日本の(特に地方や地域の)経済がヤバかっただろうね。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:12.40ID:7bi0RaXk0
>>343
それ誰に聞いたの(笑
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:50.06ID:N7O5gkvm0
韓国人3人減っても、中国人1人増えれば賄える って中国人金あるなあ
ただ、米中摩擦もあるしそんなにいつまでも増えるとも思えませんな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:28.75ID:RaM9ArJz0
>>345 テレビを見てたら、北海道と九州のダメージが大きいみたいだよ。

九州はこれから韓国人の訪日客の書き入れ時になって行くそうだよ。
韓国の冬はとても寒いそうで、それで韓国から近く温暖で温泉も多い九州に、これから冬にかけてたくさんやって来るからね。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:53.31ID:G0G0DxIC0
ちなみに韓国人客が多い観光地域は軒並み
訪日外国人1人当たりの消費額が低いのが特徴ww

韓国人に特化した地域は全国県別でほとんど35位〜49位www
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:57.56ID:G0G0DxIC0
2018年観光庁調査
http://www.mlit.go.jp/common/001283138.pdf

1人あたりの旅行支出3/7ページを見てみると、要らない民族だと分かるww
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:28.65ID:G0G0DxIC0
ちなみに台湾からの旅行者は韓国からの6割ほどの人数だが
消費総額はほとんど変わらないww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:54:34.30ID:jlarckFD0
【速報】ソウルで日本人女性に暴行した韓国人男性の身柄確保、韓国警察
(ニュース速報)

1 名前:水星(東京都) [EU][] 投稿日:2019/08/24(土) 14:00:24.61 ID:/FxSFkwI0 ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
警察 日女性暴行事件、韓国人男性身柄確保
www.fnnews.com/news/201908241341513967
23日午後6時12分頃な日本人Twitterに投稿された写真
www.fnnews.com/news/201908241341513967

警察が韓国を訪れた日本人女性を無差別暴行した事件について被疑者と
推定される韓国人男性新入社員を24日確保した。

ソウル麻浦警察署は、警察は、前日の午前に発生した日本人女性暴行事件と関連し、
被害者Aさんと被疑者身柄をすべて確保しており、
将来の出来事の経緯について調査を進める方針だ。

Aさんがあげた映像と警察などによると、事件は23日午前6時、
ソウル弘大入口駅付近で発生した。Aさんが自分のソーシャルネットワークサービス
(SNS)に投稿した画像や写真で紫のTシャツに黒のショートパンツを着た男性が
韓国語で悪口をし追いかけてきて以来、女性の髪の毛をつかんで暴行する姿が入れられた。

Aさんは、この記事に「韓国人が声をかけて無視して行っていたが、
暴言をしたし、怖くて動画を撮るなんてかかってきて、髪を取れるなど暴行された」と訴えた。

この映像は、韓国と日本の高速広がり、暴行の容疑者を処罰しなければ
ならないという要求が続いている。また、政治的葛藤を生じさせている
韓国と日本との関係が悪化することがあるという懸念も高まっている。


ニュー速+でスレッドが立たないのは何故?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:54:59.41ID:KABCRTFG0
少し日本がきれいになったね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:58:52.89ID:FRUNfduF0
これから五輪にかけて右肩上がり
韓国人がこなくて、逆に適度な上昇率になってよい。
何事も急上昇すると不満が出やすくなる。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:42.60ID:aFn83xBU0
コリアンが減れば他の外国人旅行者が増える
いい傾向だね
この先も続く様に南コリアは更に反日政策強めて頂戴ね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:16.87ID:9+ge8Avn0
嬉しいニュース
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:13:19.69ID:amp8imfk0
あそこまでやっておいてたったこれだけしか減ってないとか本当に恥ずかしい民族だな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:16:39.76ID:5s0LgAZK0
朝鮮人の観光客なんて、名前だけ「観光客」で実際には売春婦とか
仏像泥棒とか武装スリ団のような奴らばっかり。
しかも、宿泊するのは日本のホテルや旅館ではなくて、在日が
マンションを借りて不法に経営している宿泊施設だ。
こんな連中が日本に来てもまったく日本の利益にはならない。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:17:01.75ID:NUV7dxh/0
なお来月は・・・
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:44.53ID:5xfBL/+N0
朝鮮人が日本に来なくなるのは幸せこの上ないな
在日も全てとっとと消えろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 17:59:34.23ID:7SCwcYCX0
目標は韓国旅行者ゼロか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:46.80ID:zV/790OX0
質の悪い観光客が激減し、多少はマシな観光客と良質な観光客がその隙間を埋めつつあるわけか。
結構なことだ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:14:00.65ID:7KXV7wfs0
中国人様と白人様には本当に感謝感激だよ
チョンは二度と来るな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:14:21.65ID:RJZVK8FP0
チャイナもいらない
あいつらが減ったら日本人が増えるから良くなるよ
俺はあいつらが観光地にいる限りいかない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:17:26.22ID:eTxLN7Di0
チョンお断り

チョンお断り

チョンお断り

チョンお断り

チョンお断り

チョンお断り

チョンお断り

チョンお断り
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:18:08.16ID:/xqb7ass0
あれ?、マスコミによると、韓国の観光客が来なくて
各地はヒイヒイ言っていると言う話だったが???。
また、全体像を見せない印象操作で、マスコミにだまされたか。
そういえば、旅行先の京都や、地元の原宿なんか、相も変わらず外国の観光客で満員だったな。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:20:23.75ID:bUdgXqGx0
同じ数なら単価の高い客の方がありがたいもんな。
三食コンビニとか、ホテルでインスタントラーメンとか応対するだけでコスト要因
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:30.68ID:JEmTjetP0
結局2%しか減ってない訳だ
これくらいの増減は普通だろ

これで客が激減したと
ギャーギャー騒いでる会社は
在日チョン会社と確定w

マジで潰れていいよwww
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:29:35.62ID:sD+CkuBL0
「チーズはどこへ消えた?」だな
今こそ、新しいチーズを探すときだ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:39.72ID:R1aYmGWU0
8月の韓国人観光客は7月とは比べものにならない程激減するだろうね。
だからって全体の観光客が大幅に減るって事はないんじゃないかな?
前年と同じか少し減るくらいか。
増えてたら大笑いだがw

ただ、対馬や大分みたいに韓国人観光客に依存しまくってた所は大ダメージ確実だろうね。
まぁこれを教訓にして韓国依存の政策を見直す良い機会にしてもらいたいね。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:38.54ID:JXWp027T0
朝日新聞なんて大分県の韓国人旅行客が減って大ダメージとか書いてるけど

実際の県民は韓国野郎来なくなって嬉しいからw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 19:12:16.73ID:LmEVINV50
>>343
韓国人が行列を作ってたお好み焼き屋
在日が女将をやってる旅館

そもそも7.6%減でガラガラとかもうそれ別の問題だろw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:22.83ID:LmEVINV50
>>373
違うぞ
韓国人だけ7.6%減って
それも含めた外国人観光客全体では5.6%増
0381スレタイを改竄する朝鮮人工作員ばーどすらいむ送還へ
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:03.49ID:ZzJTl9RV0
保守します

外貨を落とすのはベトナム東南アジア

拡大を
0382スレタイを改竄する朝鮮人工作員ばーどすらいむ送還へ
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:46.90ID:611z6vVa0
さらしあげ

有馬から韓国人を追放
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:19:55.69ID:vm8w0tUf0
韓国の客減って喜んでるの、観光業と無縁の人だよね?

地方の観光業仕事減って大変なことなってる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:20:57.70ID:ZNPrtbjQ0
>>1
逆に良かったな、中国も減れば完璧なんだけどな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:22:35.75ID:ZNPrtbjQ0
>>343
韓国向けサービスだけやってた連中はそうなるだろ
何で日本で韓国向けサービスなのか意味不明だけどな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:24:43.28ID:ZNPrtbjQ0
>>352
日本の物価でしかも旅行と言う高価な物に対応出来ない観光客は要らないからな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:26:13.28ID:SDFS8dwQ0
>>376
9月以降は全体でマイナスの月も出てくるだろう。
そもそも去年の7月以降はそれまで2桁増を続けてきた訪日客もせいぜい数%程度の伸びに
成ってきてたし、韓国人だけの話じゃなく世界経済見てたらこれからもドンドン伸びるとか、
頭にお花畑が咲いてるような事は思えんわな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:26:47.13ID:ZNPrtbjQ0
>>361
その辺は絶対に報道しないよな
民泊なんてどう考えても韓国向けだったから
普通に裕福ならホテルだし、長期滞在なら外国向け格安旅館利用するからな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:30:10.56ID:dk90jMaw0
このまま居なくなれ。
民度の低いのは来なくて良いし、このまま行ったら
程度の低いのが減ってちゃんとした人が増えるから
非常に素晴らしい傾向だと思います。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:31:38.47ID:3afLvaYj0
韓国人観光客は最も金を使わず文化財破壊など異常なトラブルが多い。
観光客が多すぎて困ってるんだから、韓国人は来なくていいよ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:32:45.76ID:dYKSGG690
韓国人観光客が日本で使う金は、一人当たり7〜8万
一方の中国人観光客は、その3倍を使う
全体で見れば、インバウンド消費は上がっている

韓国客も量より質、貧乏観光客を増やしても意味がない
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:38:26.09ID:MCBEE+ti0
クソ韓国人に接待する労力で他国のみなさまをもてなした方が今後の為にも良いよね
対馬ほ元々韓国人目当ての在日の店が多いから潰れても問題ない
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:39:57.91ID:7mQA29Rd0
望ましいね
リスクは分散させたほうがいい
韓国集中よくない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:49:39.65ID:yTU1EeB40
>>390
実際日本に来るのは民度の低いのばかりだよ。白人社会に行くといじめられるから。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:56:57.76ID:SDFS8dwQ0
>>396
そんなの最初から分ってるのに、ビザ要件の緩和やノービザとかを発展途上国向けにやるからこうなるんだよ。
数追う事しか考えないアホ政府にも責任の一端はあるわ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:57:50.10ID:9kIuq+1K0
盗っ人国民は来なくていいよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 11:58:35.04ID:dkOpcdUo0
中国の5%の方がはるかにでかいな
韓国の減少なんてミジンコみたいなもん
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:02:07.21ID:+byF0/iw0
これを機に目障りなチョン語案内を排除してほしいね
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:05:10.97ID:ot/RhPiW0
韓国人な日本旅行者はゼロにならんと駄目だろ
韓国政府はキッチリ取り締まれよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 12:16:51.60ID:kkLYt2OV0
食糞火病民族ウンコリアンなぞ来なくて結構
日本国内において犯罪=韓罪
民族としてのアイデンティティが薄っぺらいから
日本で下らないことばかりやりやがる。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 13:22:07.76ID:lyLxEr5Q0
韓国からの観光客が減って観光関係者は大変ですみたいな報道をテレビで見たが?あれはなんだったのか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:00:11.39ID:7mQA29Rd0
韓国人こなくても枠は埋まるんだよ
早く不採算枠を手放せ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:11.20ID:P2DNlBnI0
朝鮮人は貧乏くさいから来なくていいよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:58:42.66ID:NmPn/kOY0
ゴキブリが減ったことで人が寄ってくるようになった、ってことだねw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:28.73ID:5GN5cT+c0
>>383
大分とかそうらしいが、チョンしか取り込めなかったからじゃね。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:11:18.98ID:5GN5cT+c0
羽田は現在発着枠がいっぱいだからチョン枠を全て廃止しよう。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 19:15:43.41ID:4jeMAKmg0
やっぱりゴキブリは駆除すべきなんだよな

わかってない日本人がまだまだ大勢いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況