X



【韓国コラム】残忍な日本は東京五輪で放射能による生体実験を画策している 観光客や選手は731部隊の“マルタ”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:00.21ID:MCSJZqgp9
▽大根のキムチ煮だ

2020年、日本の東京で夏季オリンピックが開催されるといいます。
2011年、東日本大地震によって福島原発が破壊され、そこからの放射能漏出によって日本の大部分の国土が汚染されました。

特に野球とソフトボール競技が開かれる「福島あずま球場」近隣地域は「黒いピラミッド(Black Pyramid:放射能物質で汚染された様々なものを黒いビニール袋に入れて積んだもの)」を保存した場所です。
当然この地域は入ってはいけない地域です。

日本は原子爆弾の危険性をよく知っている国です。
広島に「リトルボーイ(little boy)」という名前で落下した原子爆弾の直接的な被害は別に置いても間接的な放射能被害の深刻性を大きく認識しているでしょう。
すなわち、放射能被害を受けた人の子孫は奇形児に生まれるだけでなく、細胞を破壊して癌を誘発し、土壌・水・大気など環境を汚染することによって病気がない人でも白内障や癌を誘発しかねない致命的な物質です。

日本の2020年東京オリンピック開催を日本が犯した残忍な生体実験の「マルタ」と関連して考えないわけにはいきません。
マルタとは「皮をむいたばかりの丸太」という意味です。
日本は2020年日本、東京オリンピックを通じて世界の立派な選手たちを対象に放射能生体実験をする、という悪意の意図を持ったと言っても過言ではありません。

麻酔もせず生きている人の皮膚をはがしてその中に自分たちが研究していた細菌を埋めたり、生きた人間を機械に入れ粉にして焼却したり、
生きた人間を夏に冷凍室に入れて銅像実験など(これ以外の残酷なことには言及しません)残忍な生体実験は考えただけでも体が震えるほどです。

「果たして彼らに人類愛があるのか?」を疑うほどです。
カール・ユング(Carl Jung)が言う集団無意識としてこのような残忍性が遺伝的に伝えられ、経済で現れたのが「ホワイトリスト(white list)」です。
日本が東京オリンピックで全世界のスポーツ選手たちと海外観光客に放射能食品を食べさせるのは生体実験を行うことと何が違いますか?

福島で生産される農水産品で食品を接待するということです。
私たちは家に訪ねてきたお客さんには最高のおかずで真心を込めて接待するのが普通で礼儀です。
しかし、彼らはこのような礼儀まで破って生体実験をするというのです。

アベ政府は福島原発事故を全世界に謝ったことがありますか?
傲慢不遜が目を開けて見られないほどです。

なぜ世界的に謝らなければならないかですか?
放射線流出は日本だけの問題ではなく、全世界の安全に関する問題だからです。
謝罪が先行し、これを解決しようとする努力が優先するのに、かえってアベは福島農畜産、水産物が安全だと広報しています。

アベ政府は目を覚まして謝罪しなさい。
今までの彼らの蛮行と誤った行動に対して深い省察と反省なしでは、日本は全世界から過小評価される国家になるでしょう。

▽原文はソースでご覧下さい
http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20190812010003769
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:41:56.99ID:sMlDimKs0
韓国人は普通のガラスからも放射能がでてるって知ったらガラスを外してキムチで埋めそう
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:42:00.59ID:c20h5DT20
>>1
誤った風評をばらまくなよ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:43:30.61ID:xT4CuYKx0
なんかその内 祈祷でもやりそうな勢いだなww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:44:15.07ID:5I7Wq8vd0
ソウルのほうが放射線量高い現実を直視しよう!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:49:01.92ID:s6IQEvNC0
大使館を引き上げて
日本旅行を禁止して
韓国人(一時、観光、商用、公務員が)滞在者と在日を全部引き上げないとね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:50:04.85ID:ebbbYdrM0
悔しけど正論なので、韓国を助けるためにも
韓国だけはオリンピックボイコットを絶対してください
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:52:38.64ID:c20h5DT20
そう言うんだったら韓国はさっさとボイコット宣言しろ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 01:57:16.12ID:XhMYMvQM0
騒げば騒ぐほど、
で、どうするの?って聞かれた時 「参加します!」って言えなくなるぞw
残された道は南北のボイコットのみ。

これぞ、まさに世界平和。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 02:00:10.16ID:cDJal4e80
実験なら自国民で終わってる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 02:01:34.65ID:JrfjiCAP0
お薬飲みましょう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 02:54:01.32ID:gA8nsQrl0
ジャップは仕事と言われればどんな残酷なことでも平気でやらかす
0275違反スレ
垢版 |
2019/08/23(金) 08:09:22.32ID:cGI0eTiD0
違反スレ

反日北朝鮮

ハンギョレ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:36:56.88ID:mcPfSKOf0
「五輪開催が羨ましくて悔しいニダ!!」

これが本音だろうなw
なんやかんや炎上させて東京五輪の邪魔をしたいんだろう
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:50:48.59ID:4GUnVVMY0
全くその通りだ!!
在日韓国人を放射能から守るために全員をすぐに帰国させるんだよな?
まさか韓国政府は在日韓国人を見捨てて帰国させないなんてことしないよな?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:52:32.36ID:a7qMV5f40
>>64
ゴルゴでも同じ様な話があったな。
30年以上前のLA近くのげんぱつ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:53:10.25ID:Mu673/wC0
名前:
E-mail:
内容:
日本の反日教科書に書かれていない事実

【日韓併合】
・日本の侵略は無かった → そもそも戦争してない
・日本の虐殺は無かった → そもそも戦争していない
・植民地支配 → 強権発動でなく望まれて合意の上の日韓併合だった(23カ国承認)
・慰安婦の強制連行は無かった → 政府管理の売春宿だった(食住、給与付き、契約制)
・強制連行の徴用工は無かった → 政府の募集だった
・創氏改名の強制は無かったー朝鮮人が日本名を望んだ、朝鮮名も使えた
・朝鮮語の強要は無かったー朝鮮語での授業も行われていた
・朝鮮総督府の民間への軍事的圧政はなかったーたまにある抗日運動は鎮圧された
ーーーーーーーーーーー
【日中戦争】
・日本軍と朝鮮人が共に中国と戦うー日本軍の軍人募集に朝鮮人が大挙して応募してきた

【朝鮮戦争】
・北朝鮮が韓国に侵略、朝鮮戦争勃発(日本は終戦でGHQの統治下にあった頃)
・韓国人推定25万人死亡、北朝鮮推定108万人死亡(韓国で遺骨400柱発掘)
・韓国軍慰安婦が従軍、ドラム缶などに詰め込まれトラックで運ばれた
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:47.33ID:Ew4L8LZ20
これは日本人としても否定できないなw
韓国人に言われたかないが
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:51.33ID:p+F291fS0
こんなこと書く国が友好国なわけねえだろwwwwwwwww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:55:18.44ID:OXXkUmTP0
じゃあ来るなよカス
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:55:49.39ID:VRpf5W9b0
これで韓国は2020不出場だろ、今更ノコノコと出てこれないだろね
せいせいしたよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:56:41.10ID:Ho+U9Jbj0
>>1
東京で暮らしてる同胞を呼び戻してやれよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:56:44.76ID:FCiI0n8w0
ソウルの道路って放射廃棄物練り込みじゃないのか?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:57:54.28ID:D9u2QOoc0
>>287
それはどこの国もやってる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:58:24.57ID:C5cInrfo0
>>1
来なくていいよ
いつも嫌がらせしてくるから
みんな迷惑だってさ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 08:59:12.60ID:32g3+fAm0
アッハッハ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:00:33.84ID:dWaMulxU0
ソウルの方が放射能値高いんじゃないの?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:03:31.83ID:VvPolDkm0
使い回しの食材を客に出すのも一種の実験か?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:03:40.14ID:s+io3H/U0
文ちゃんに期待するしかないな
オリンピックボイコット
史上最高の大統領文ちゃんなら実現してくれるはずだ!
頼むぞ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:04:19.88ID:LQXslZnw0
世界挙げての人体実験が東京オリンピックよ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:04:33.59ID:BWcVWysZ0
昭和初期のB級映画みたいなこと言ってんな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:04:45.62ID:6+PxsLxi0
ビックリするぐらい
絵にかいたような嫌がらせで笑うわw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:05:08.33ID:9LrSH8+I0
ボイコットおめ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:05:26.28ID:fUhRn0Pm0
朝鮮人はテンパるといつも取り乱すよね
育ちの卑しさはこういうとこに出る
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:05:38.47ID:Ne9SIm8q0
その通りだから韓国人だけは日本に来るな。
これは心配して言ってるからね。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:05:47.98ID:17titFQG0
今さら他国に言われなくとも
大腸菌検査の数値が下がったことは誰も信じていない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:07:13.65ID:17titFQG0
今さら他国に言われなくとも
東京オリンピックを両手を揚げて喜んでるのは
ごくごく一部の人間だけだ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:08:03.52ID:j0BC6rkZ0
よし、ボイコット決定だな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:08:10.10ID:MZ1jbZlj0
都内にも放射能のホットスポットあったよな?ふぐすまより高いとか言われてなかったか? いつの間にかなかったことにされてるけど
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:08:16.00ID:dUAUYRtU0
完全にイカれてる国と同じ思想だな

正常運転、正常運転

変わらないで欲しいw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:08:30.95ID:iPlcc9Xr0
>>1
マジキチ…
731部隊もどんどん尾ひれがついて恐ろしい話になってるね
これ事実無根の名誉棄損で訴えられないの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:10:23.17ID:wqgJHu490
GISOMIA破棄した吉外大統領だから五輪ボイコットもあるかと思う一方、韓国五輪委員会は早々と否定していてまともそうだから何とも言えん
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:10:43.92ID:1P23V7dB0
はいはいそうです。だから来ないでね?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:10:47.58ID:ZjE6gfl30
細菌兵器の域である東京湾の汚水に世界のあらゆる人種を漬け込むんだから731部隊のマルタ生体実験そのものだろう
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:11:33.90ID:9UV6/vbA0
来なくていい。 ぜひ来てくれとは言わない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:11:59.89ID:mfKw7Ihf0
ただの防疫部隊がやたらマッド集団扱いされちゃってるのも何とかしないとな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:13:04.51ID:fbPBwyKc0
東京五輪は韓国ボイコットだな、大変だ―(棒
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:13:15.25ID:g3MCfx1E0
東京はウンコまみれのせいでチョンにすら舐められてるからなあ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:13:41.99ID:CAzTQYgv0
だんだん日本の戦前末期じみてきたな。
ムンは近衛文麿か?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:14:28.96ID:PsyCGg4X0
平和の祭典で何言ってんだ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:15:19.14ID:R2J3VZm40
嫌なら来なきゃ良いだけじゃなかろうか
日本の五輪を仕切ってる奴らが金しか見てない馬鹿ばっかりって印象は強いけどさ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:19:26.77ID:InedoIzh0
なんで朝鮮人を全員韓国に送り返せないのか?

韓国さんの言うとおり、日本は残忍な国である

チョンも同胞引き取れ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:19:28.42ID:F9x8NWV80
「あやまれ! あやまれ!」と言いながら
自分のことは手助けしてもらおうとするのは
日本人の道徳感覚でいうと
卑怯者というのです。
わかりましたか?朝鮮人さん。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:23:06.07ID:RLEnDJIU0
それで五輪の韓国人観客は、「強制連行されたニダ、謝罪と賠償!」
とか後で言い出すんだろw
韓国ボイコットでお願いします。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:23:42.59ID:UQnfckGJ0
炎天下の実施、汚染水での実施は、人体実験と言われても仕方がない
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:26:03.43ID:tGdB72VZ0
韓国人を実験対象にしないように、必ずボイコットをしなければならないよなw

放射状汚染なら、来年にキレイになるようなもんでもないしな。必ずボイコットしろよw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:27:29.57ID:Piw683ke0
>>1
テコンダー朴もびっくり!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:29:55.29ID:GqAun4rU0
>福島で生産される農水産品で食品を接待するということです。
>生体実験をするというのです

朝鮮人のほうが正しいことを言ってる
日本のマスゴミやばいw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:31:17.87ID:J1RBho4/0
そういうコト二しといてくれていいから日本に来ないでくれ>バ韓国人
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:15.88ID:Rt+NkweL0
ボイコットをほのめかしたらその瞬間に受領してやればいい。
撤回できないようにね。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:44:01.15ID:letk6Eza0
もういいからおまエラオリンピックに来るなよwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまエラの立小便のほうがよっぽで害だよwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:46:03.99ID:fM52VbE30
子供の頃に731部隊の本読んで怖かったなあ

ノストラダムスの大予言と同じレベルで
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:47:35.29ID:tn9lHVAY0
ヤバイな。
完全に逝っちゃってるな。
本気で言っているなら病院に隔離が必要なレベルだ。
まず、「世界」には被害だしていないから謝罪の必要はない。
根本原因は自然災害だしな。
コイツらはチェルノブイリとかには噛みつかないから意図が丸見えだ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:50:03.65ID:X6JFcyNW0
69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 09:42:39.85ID:+6Gegxpu>>90
『 朝鮮人は本当に怒ると正気を失うといえるかもしれない
自分の生命などどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう
口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる、遺憾なことだが
この怒りの衝動に我を忘れるといった悪弊は、男だけの独占ではない

女は立ち上がって酷い大声で喚くので、しまいには喉から声が出なくなり、つぎには強烈に嘔吐する
精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う
どうも朝鮮人は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい
子どもも親を見習って、自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように大暴れして
結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるか、そのいずれに落ち着く 』

1886〜91年に朝鮮で布教した
アメリカ人宣教師ホーマー・ハルバート
「朝鮮亡滅」より抜粋
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:52:00.73ID:o5sxSPWL0
ほんと韓国って、脳内のこじつけロジックが
うちのクソ女房とそっくり。
小さな子供さえいなけりゃ…。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:53:06.37ID:ljmEHAzo0
えげつなく風評被害だな
戦争になるまで挑発続くね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:54:31.62ID:1tDtiMDd0
>>5
こんな事したら企業が死んでしまうし外資系企業が日本からいなくなるだろwww
山本太郎って馬鹿だから仕事が無くなるって事が頭に無いんだろうな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:54:45.97ID:wvTVFx4E0
ベトナム戦争時、ライダイハンでやった事を棚に上げる韓国。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:55:42.62ID:a3J6M+l8O
頭のオカシイ妄想もここまで行くと大したもんだ
褒めてやるよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:56:02.71ID:iJ3dcu380
嫌がらせはお家芸だから。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:56:28.37ID:UtYFxklP0
ボイコット 期待していますから
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:58:08.34ID:kVTqT0K50
原爆触れたら日本国民キレるよ。
韓国が一瞬でなくなるよ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:58:09.36ID:38eeV0FP0
参加するなよ。馬鹿韓国
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 09:58:47.44ID:KGs7HwCH0
早く政治とスポーツを結びつけた韓国政府発表が待ち遠しい。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:04:25.45ID:UtYFxklP0
そう思っているのなら、在日の健康のためにも「在日を返せ!」と
日本に要求しなければ駄目でしょ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:06:10.01ID:LuWArgZL0
まさに基地外国家
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:06:57.32ID:Plsj0Jzl0
五輪反対ブサヨなら、これ>>1
信用するんだろうなあ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:07:29.51ID:LW4hYnns0
韓国人もバカだなあ。
ウンコオリンピックっていったらぐうの音もで無いのに
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:09:43.71ID:Q/B2hnyO0
帰還困難区域以外では、ソウルの空間線量より少ない放射線量ですので
安心してお越しください。て言っとけよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 10:10:29.79ID:DO/acGjx0
これって国家レベルのヘイト、名誉毀損じゃないの?
朝鮮人は人間として越えてはいけない一線がわからないのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況