X



【岐阜】車止めさせ「舐めとるんか」「○すぞ」…顔殴って髪つかみ、引きずり出す 会社員逮捕★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/23(金) 11:53:54.85ID:8czXxHjq9
2019年8月23日 8時7分
読売新聞オンライン

 車を止めさせ、運転していた男性を殴り、車外に引っ張り出してけがをさせたとして、岐阜県警大垣署は21日、大垣市八島町の会社員の男(42)を傷害容疑で逮捕した。

 「何も覚えていない」と容疑を否認しているという。

 発表によると、男は3日午後10時30分頃、県内の町道で、男性(52)の乗用車の前に自分の車を止めて停車させた後、「なめとるんか」「殺すぞ」などと因縁を付け、男性の顔を複数回殴ったり、胸ぐらや髪の毛をつかんで車から引きずり出したりして、首の捻挫など軽傷を負わせた疑い。

 同署は、防犯カメラの映像などから男を特定。21日夜、大垣市内で車を運転中の男を見つけ、逮捕した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16968452/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566520380/
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:24:54.87ID:RTcHHijG0
盆に来た坊さんも大概やったな
イオンの葬儀でたまたま来てくれた人だったが
尊敬に値せず
10分程度のお経に2万払うのが惜しくなった
お経に払うお経は尊敬代と思って欲しいわ
俗っぽさ出すな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:24:59.05ID:bAPd/d7w0
>>123
ドラレコなんて数万ありゃつけれるんだからさっさとつけろ
ただ数千円の安物だけはやめとけ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:24:59.53ID:hqkILKF00
共同危険行為,酒気帯び(0.25以上)と同程度に
25点くらいは差し上げるようにしないとダメだろ
たとえ事故やけが人がいなくても

スピード違反(50キロ以上)12点,無免許運転19点とかもあるけど,
それらは故意犯とはいえ,誰かを傷つけることそのものが目的で
やってるわけじゃない訳で,
危険性で行けば,煽り運転の方が遙かに悪質。
現状最大の35点でも良いくらい

25点は,免許取り消し,欠格2年(再犯4年)
35点は,免許取り消し,欠格3年(再犯5年)
当然事故とセットなら最大で欠格10年まで行く
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:04.27ID:hfry9w5a0
やばいひとが車でうろつきすぎ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:21.11ID:5RZ1J/3Y0
ナメとんのかワレ!ぶち殺すぞゴルァ!!!
オリャ!(ボコッ☆)オルァオルァ!(ボコ☆ボコッ☆)
出てこいやゴルァ!!この糞野郎が!!!(引きずり出し)
オリャオリャ!オーーールァ!(ボコボコ☆ボコーーーン☆)
ハァハァハァ・・・・・
今回はこんくらいにしといたるわ!!
ザケンじゃねーぞ?ゴルァ!

数日後・・・逮捕されたんよ( *´・ω)/(;д; )母ちゃん助けてーsos
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:41.27ID:LYCFT4o40
酒でも飲んでんのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:36.70ID:0S9yTOAG0
アメリカのように自衛できる銃社会にすべき。
ポリでもない奴に車を止められたら、銃で反撃しても正当防衛が認められる。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:42.83ID:kB4OLNS00
こいつニュース見てないのかよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:52.75ID:hfry9w5a0
会社員、覚えていないって
仕事に支障が出るレベルじゃんw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:27:13.42ID:mJlhYMqJ0
>>90
あれバールのようなもので実際はタイヤのジャッキアップするレンチだろう。ライフハンマーで叩いて来ない限り簡単には割れんよ。まぁ、そこ迄して来たら正当防衛として反撃して良いんだけどな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:27:39.54ID:bAPd/d7w0
煽り運転の末無理矢理停車させるのは危険運転罪を適用でいいと思うわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:27:39.93ID:5s9L13lT0
乗車してロックする習慣なかったが
宮崎フーミンの動画みてから100パするようになったわ
窓も全開にしないし教訓に感謝
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:27:44.64ID:O0n/do6B0
3日か。やべー、俺もやっちまったけど、相手は届け出てなかったようだな!
とか安心しきってたのかなw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:14.91ID:s4pMmJay0
ふつうにYouTubeってかけばいいのに
つべ
かっけー
ださい
この三語はいらっとくる
流行りだから使うやつ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:28.15ID:O9B8pVZm0
もうこういう危険人物は殺処分しようよ。生きていて何か役に立つの?害しかないじゃん。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:36.13ID:JFF4Qmbf0
大垣って在日多いからなぁ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:52.79ID:jNPDor5V0
増えたね
変な運転するなと思ったらドラレコ搭載車のことが多い
現時点ではドラレコつけてる車のほうがかえって挙動不審
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:06.42ID:xPbHTq350
こんなんばっかおったら怖くて車運転できなくなるわ
そのうち自動運転に突っかかってくる輩が出てくるぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:06.92ID:eLhOYxok0
俺を舐めとんのか?お腹こわすぞ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:32.64ID:YXF9VAqR0
ビーバップだわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:45.85ID:xo2x8BwBO
エンターティナー宮崎の真似はわかるが 令和の夏を話題独占したアウトローとは役者が違う、雑魚は何やってもダメ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:56.91ID:1gmA2FQk0
記憶にございません

おい政治家どーすんのこれ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:57.91ID:+LalpT810
結局今まで単なる交通トラブルですまして
両人で話し合ってって感じだったのを
取り締まりが強化されて傷害事件として
捕まる輩が増えるだけだな
高齢老人の事故とかも報道だけで踊らされる庶民が損する
若者の無謀運tんの死傷者数とかはだんまり
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:23.78ID:fN4fveVE0
きもとさんはいなかったのかな?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:41.95ID:00MDpgk90
愛知県岐阜県なんて未だに珍走団がいるクソ田舎
車の運転マナーは最低辺の地域
極力運転したくない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:54.93ID:VudBYmXG0
>>24
友人に、お前は面倒だからって運転席座ったまま自分で内側からガラス殴り破って相手掴んで座ったままボコボコにしそうだから、お前はドラレコ装備しない方がいいw
とか酷いこと言われたわ。
拳そんなに丈夫じゃないからw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:31:02.28ID:wgSb2k910
記憶にありません、破棄しました
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:31:13.22ID:GoEvsYf90
>>90
国産車なんか素手で割れる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:31:24.76ID:NrGmw2jsO
殴られたほうもなんらかの原因作ってるだろうから一方だけを悪人にするわけにはいかない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:31:44.70ID:79N7LtNf0
>>1
またジャップの火病かよ!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:05.00ID:79N7LtNf0
>>181
またジャップか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:26.49ID:ntT2KmvG0
>>1
個人情報と顔写真はよ!!

詳細な住所も教えてくれ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:29.25ID:ogkWZf0B0
誰だって文夫のようなレジェンドになりたいよね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:30.09ID:79N7LtNf0
また同胞が逮捕されてウンコ食い民族性ジャップ火病!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:34.65ID:97a8XYFB0
>>183
車を止めさせて暴行するような馬鹿が「こいつが悪い」といっても誰も信用しないわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:58.99ID:sKJcGdZO0
文句言いに行った相手が極真会の有段者だつたら
どーすんの
逃げるの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:33:08.65ID:79N7LtNf0
>>183
これが犯罪民族ジャップの思考w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:33:10.20ID:1gmA2FQk0
>>176
結局飯塚無罪も誰も気にしてないもんなw
そうやって簡単に有耶無耶にされてるから一般国民は馬鹿にされるんだろうなあwwwww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:33:24.43ID:JPnfjybq0
女はタピオカにはまり
男は煽り運転からの暴行にはまってる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:04.49ID:GoEvsYf90
>>183
本コレ
こんだけ怒るならメチャクチャ煽られてハイビームとクラクションまでやられてる可能性あるよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:15.60ID:A9G5hiFm0
昭和の頃はイキってる同士でバトルしたり殴り合ったりしてたよな
オラつくのでももうちょっとプライド持ってた
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:21.47ID:ad/lAThk0
じょーとーのドラレコ狩りだあ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:36.21ID:rYo8dWn30
>>183
「殴ったやつが悪い」が普通
「どっちも悪い」はあるかもしれない

「殴ったやつは悪くない」は無い
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:48.79ID:/3ZiFFwM0
宮崎かと思ったら別人だと…?
 
煽り運転する奴の頭は一体どうなってんだ
煽り運転は1年の免許停止位やってくれ
煽った上に恫喝とかバカかよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:55.85ID:yAFCWT2r0
42歳の乱
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:35:14.42ID:T4EVMYrE0
>>10
チョソ『廃業させる気か?』
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:02.21ID:79N7LtNf0
>>195
ジャップだからだろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:03.20ID:5q4UkSrf0
>>18
日本中に何人居るのやらって名前だな…
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:37.41ID:JC5srjyeO
>>70
日本人以外だからと解釈するわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:58.20ID:79N7LtNf0
>>205
ヅアシプ『ガチで廃業させる気か?』
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:09.93ID:JkvUvSzh0
まーた40代w

ネトウヨとキチガイ犯罪ばっか、しかもヲタクばっか
華麗なるキチガイの40代↓
  

●京アニ襲った犯人
●煽り運転殴り野郎の文夫
●ザイトク桜井
●朝鮮人のふりして佳子さま脅迫で逮捕されたネトウヨ
●有田芳生氏を脅迫したネトウヨ
●缶詰工場で異物混入で逮捕された奴
●キチガイネトウヨで小学校でテロやる宣言して、元事務次官の父親に殺されたニート
●【岐阜】車止めさせ「舐めとるんか」「○すぞ」…顔殴って髪つかみ、引きずり出す ← NEW!!


w
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:33.14ID:JkvUvSzh0
キチガイヘイトネトウヨ「名前が林か。在日だな」

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%A7%80%E8%B2%9E
林 秀貞(はやし ひでさだ)は、戦国時代から安土桃山時代にかけての武将。織田氏の家臣。
通称は新五郎、壮年期以降は佐渡守の受領名を名乗る。
父に林通安(八郎左衛門)、弟に林通具(美作守)、子(あるいは娘婿)に林通政(新次郎)・林一吉がいる。


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E5%BF%A0%E6%AD%A3
林 忠正(はやし ただまさ、1853年12月7日(嘉永6年11月7日) - 1906年(明治39年)4月10日)は、
明治時代に活躍した日本の美術商。越中国高岡(現在の富山県高岡市)出身。

kotobank.jp/word/%E6%9E%97%E5%AE%B6-150308
林家

江戸時代,朱子学をもって幕府の文教を司った家。初代林羅山を祖とする。
徳川家康に仕えて朱子学を講じ,文教,外交にあたった。
寛永7 (1630) 年江戸上野忍ヶ岡に開いた家塾は,のち幕府の学問所となり,昌平黌,聖堂の起りとなった。
2代鵞峰のときも重用され,3代鳳岡のとき大学頭 (だいがくのかみ) に任じられ,代々これを世襲した。
改元,法制律令,幕臣の教育,公文書の起草にあたり,
さらには言論,出版機関ともなった。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:33.92ID:rQPranLM0
卸すぞ!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:36.35ID:/3ZiFFwM0
青葉といい宮崎といいこれといい他にも40辺りの奴の犯罪あるだろ
ホントもう…情けなくて涙出てきた

俺と同期こんな奴らかよ…
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:37.38ID:ad/lAThk0
42歳のRUN
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:49.46ID:pRg3kfCx0
滅すぞ!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:56.45ID:79N7LtNf0
>>202
名前ないのはジャップだ犯罪ウンコ食いゴキブリジャップが!
ジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:57.80ID:ouFyNtQK0
>>199
美化するなw
その状況が映像として残る時代になっただけだぞ?
今以上に愚かで笑いどころ満載の動画に仕上がる事は容易に想像出来る
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:38:48.50ID:uKUEPYM/0
犯人の氏名は出てないの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:13.52ID:79N7LtNf0
>>205
ヅアシプを廃業させるのか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:27.04ID:sKJcGdZO0
事件の年齢層見てみると
最近は若いお兄ちゃんたちの方が
冷静で賢いのが多いということか
この年から脳みそが溶け出して劣化が始まるのやな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:29.22ID:DFLYVQX10
似たような頭の弱い人って、すぐ感化されて同じことやらかすよね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:32.62ID:rm0d8PMG0
車なけりゃ生活できねえイナカモノがむやみにイキってんじゃねえwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:39:43.10ID:cAyHF3Ms0



左右対称
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:11.14ID:3GrOnVPO0
またいつもの朝鮮人かよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:13.88ID:xeTBMJQ40
全国で就職氷河期世代大暴れ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:17.09ID:79N7LtNf0
ウンコ=ジャップの国民食
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:38.67ID:79N7LtNf0
>>225
またジャップかよ。

そりやジャップどもがウンコ食いながら火病るわけだ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:47.74ID:gewwlWmd0
窓を10pほど開けといて
手を突っ込んできたらパワーウィンドウを閉める。

そうすれば手が挟まって痛い思いをさせる事が出来るのでは?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:52.26ID:T0XUzLP40
今度は岐阜か
ニュースから何も学んでないんだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:41:08.58ID:XmlQGs7o0
ニュース見てないのか
くだらないことで破滅だ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:41:21.11ID:79N7LtNf0
また同胞が犯罪おかして逮捕されて火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:41:46.06ID:79N7LtNf0
なんで犯罪者って必ずジャップなんだ?

ジャップは犯罪者の遺伝子を持ってるのか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:42:22.87ID:pIOOO1XC0
>>222
賢くはないが、従順だったり半グレだったりする。

どちらもこういう加害者にはならない。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:42:24.27ID:/3ZiFFwM0
煽り運転したのは宮崎の前っぽいから
宮崎の件でそのへん洗い直されたんじゃないのか?
とは言え 話題にならないと20日位放置されるんだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:42:26.04ID:JshGTwfG0
>>212
由緒があれば犯犯罪者にならないのが前提だからな

日本で一番多い犯罪者の名字が林だったはず
中国人や韓国人も混じっていそうだがな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:42:53.50ID:1ZI34u1c0
義フトは根回ししといたから。希望の安達。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:42:54.31ID:79N7LtNf0
ウンコはジャップの主食だもんな?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:43:34.67ID:79N7LtNf0
>>238
ソース出せよ嘘吐きジャップ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:43:43.75ID:mPRJNo/k0
犯人にさデコに「あおり」って焼き印つけろよもう
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 12:44:04.90ID:zmV59Zcw0
>>1
早う銃社会にしろや!!!!バカ政府!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況