X



【日本一🎌】#安倍晋三首相 、通算在職日数が戦後最長に! 大叔父の佐藤栄作に並ぶ2798日 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/08/23(金) 14:38:12.81ID:SXpigCyU9
8/23(金) 0:27配信
 安倍晋三首相は23日、第1次政権を含む通算在職日数が2798日となった。

 大叔父の佐藤栄作と並ぶ戦後最長。政権を維持し続けた場合、11月20日に歴代1位の桂太郎(2886日)を超える。宿願である憲法改正や北朝鮮による拉致問題などに全力で取り組む考えだ。

 第1次安倍政権は短命に終わったが、2012年12月に返り咲いてから、国政選挙は6連勝中で「安倍1強」体制を築いた。

 首相は21年9月に自民党総裁3期目の任期を迎えるため、総裁連続4選や「ポスト安倍」をめぐる対応が今後の焦点だ。

 菅義偉官房長官は22日の記者会見で、首相の長期在職について「首相のリーダーシップの下、経済再生、外交・安全保障の再構築、全世代型社会保障の実現に向け、一つ一つ課題に取り組んできた結果だ」と指摘。「今後も国民の声に真摯(しんし)に耳を傾けながら、緊張感を持って取り組んでいきたい」と強調した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00000000-jij-pol

★1がたった時間:2019/08/23(金) 01:07:39.71
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566490059/
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:42:46.72ID:AgY3lVPH0
>>522
麻生は皇族とかなり近いけど安部は遠い親戚だろ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:46:16.08ID:v+EGuApu0
今日のマスゴミテレビが否定的に報道するに100ペリカ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:51:39.04ID:eI+wjGBP0
総理になりたくてなりたくて仕方がなかった石原慎太郎はさぞ悔しいだろうな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 00:53:26.19ID:cmzzENQu0
>>519
江戸時代の殿様の末裔が県知事とか市長、しかも多選だしなあ
「明治維新」で日本の社会は変わった! 戦前と戦後で変わった!なんて思わない方がいい
根っこの部分は変わらないのだよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:02:07.49ID:xzb4eiME0
オリンピック開催国って、開催に向けて景気が急上昇するものだけど日本の場合ずっと足踏みなんだよな
これ、実質大幅なマイナス成長みたいなもんだぞ
しかも、オリンピックが終了した後はその特需が消えるので他国でも急激に景気が落ち込んだ
日本の場合、特に好景気でもないのにここから景気が冷え込む
メッキが剥がれるように
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:27:34.12ID:goB6tfAm0
>>513
センス0
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:39.00ID:8qHpSL330
安倍総理になってから日本は貧しくなったってよく言う人いるけどさ、じゃあどの人が総理だったら、少子高齢化を食い止めて高度経済成長を維持し続けられたっていうの?
日本の場合、今後も誰がなっても緩やかに衰退していくのは止められないと思うけど
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:59.58ID:QX0XTxWD0
>500-540 >1-50
増税ラッシュ、インフレ傾向
自公アベ スタグフレーション慢性的構造不況化から、
もうすぐ、想定外の、
東京スタンピード巨大暴動がおきそう。

日本国債ギガ暴落 ハイパー ガラ 国債金利ギガ上昇 超増税
日経平均株価ギガ暴落
制御不能の円安、ハイパーインフレ
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖。

ここらが起きそうw

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期 1968年〜1973年ごろ
ベトナム戦争後半。
新宿駅大騒乱、首都圏国電同時多発暴動
オイルショック 狂乱物価 なべぞこ不況へ。


1990年 平成2年
自民党ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル末期。
湾岸危機戦争でのグローバル資源価格上昇へ。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税路線、
ショウワノミクス投機狂乱バブルテラ崩壊。
平成慢性的構造不況へw

西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年、自民党から野党に政権交代。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 01:54:07.77ID:QX0XTxWD0
>1-100 >400-600
だから、今すぐ、シンガポール ハノイ非核化宣言デイール破綻から、
アメリカが、北朝鮮へ、先制予防飽和核戦争、令和アジア核戦争を起こせば、
シナ、チョン、自公アベスタン朝ジャップは
アジアの○ テラ暴動、アジアギガスタンピード暴動で、崩壊する。

湾岸危機戦争での、多国籍軍の、
イラクギガ空爆での
サダムフセイン体制の秘密警察 相互統制システムの崩壊、
クルド人とシーア派がギガ反政府武装蜂起。イラク内戦

ルワンダでのギガジェノサイドでの、
隣国ザイールへの、難民ギガ流入。
これでの、ザイール同時多発内戦で、
モブツ独裁政権の、秘密警察 相互統制システムの破綻、
ザイール同時多発内戦での、モブツ政権の崩壊。

ユーゴ連邦崩壊戦争での、
クロアチア スロベニア、ボスニア、コソボからの、
セルビア人のテラ武力迫害、資産没収。
セルビア人が、セルビアにギガ逆流。
また、NATOのギガ空爆で、ミロシェビッチ独裁政権の、
秘密警察 相互統制システムの崩壊。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。

リーマンショック前後のグローバル資源価格高騰、
オイルショック気味 狂乱物価気味
ブラックアウト気味での、
アラブの春ギガ暴動。リビア内戦。
NATOの、ギガ空爆で、
カダフイ政権の秘密警察 相互統制システムの崩壊。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 02:15:02.02ID:vkOb+pzO0
>>223
>韓国を追い詰めた事しか成果がない

これ以上ない大成果じゃないか。
戦後最大の功績だな。

このまま韓国を破滅へと追い込んでほしい。

日本人の敵である韓国を追い詰める事は、
日本人や日本国の国益であり、日本国民の悲願である。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 02:25:40.58ID:x6HVRlkQ0
親父さんの無念を晴らせたな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 02:43:05.55ID:kkudBOzK0
もちろん犬HKではトップニュースで流れたのでしょうね
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 03:15:53.33ID:N3rWOl3V0
アホのデンデン総理が日本最長って泣けてくるな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 03:19:06.43ID:Y0Fb1ZRX0
>>1
デンデンデデンデン♪
僕ちゃん日本一!
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 03:21:19.78ID:bwA/wJs+0
安倍がこんなにも長くやってられるって、それは日本が平和だからよ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 03:23:47.02ID:H8zy7BeU0
長いだけで、これといった功績はないな
せめて北方領土が解決してれば・・・・
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 03:28:30.49ID:IwWagw770
>>536
そういうこと。だから、自民党内でガチの安倍降ろしが起こらない。
こんなときに総理をやってる安倍ぴょんは、いわば生贄。
後で「自民党のせいじゃない。全部、安倍が悪かった」と切り捨てるつもりだろう。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 03:35:30.17ID:mdbsoHsg0
>>1
安倍ちゃん、支持してるぞ
体に気をつけて頑張ってね
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 03:39:05.57ID:3PhSyVa90
何でも自民の犬コーメー
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:05:49.97ID:IlA9EQFk0
>>1
消去法で国民の支持を得てる総理が歴代最長ってなんとも言えない気持ちになるな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:28:07.77ID:QajXGySsO
安倍総理「書き換え」
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:29:36.30ID:Fc56HrOx0
誰もやりたがらない
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:38:01.79ID:Fc56HrOx0
何十年も同じルールでやっていればこうなるな??いずれ周知拡散されて終わり
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:43:28.36ID:EvQR/GS/0
>>554
森首相や小泉首相の悪政で日本史上最悪の自殺率だったのが
第2次安倍内閣発足から一気に自殺率が激減したからね

日本の自殺率を史上最悪にした小泉首相の悪政を軌道修正し
自殺率を激減させただけでも安倍首相の善政は評価されるべき
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:45:57.29ID:Mo2K94T40
北方領土は?
私たちの世代で解決するんだろ?!
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:47:26.32ID:AJPDUbJz0
何もせずに居座ってるだけの楽な商売 笑
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:51:36.00ID:AJPDUbJz0
自慢高慢馬鹿な奴
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 04:59:30.43ID:AJPDUbJz0
国民「もうええよ賞でも上げ参じます」
アへ晋三へらへ〜君 (大笑)
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:07:57.41ID:7KfNLB2Z0
この人?まあこの在日って朝鮮戦争で不法入国してきたやつのことじゃないけど
おいほとんどの在日ども、おまえらこの引き続きいたやつじゃないただの不法入国犯罪者だからな!

・佐藤榮作
日本国に居住する大韓民国国民の法的地位及び待遇に関する日本国と大韓民国との間の協定
1945年8月15日以前から引き続き日本に居住している韓国籍保持者
既に協定永住を得た者の子(孫以降は含まない)に協定永住の許可つまり在日2世まで限定で居させてた
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:11:39.74ID:f791eHiv0
このスレでも安倍ちゃん大人気www
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:16:43.13ID:liVerSI90
それだけ、日本の不景気が長続きしているってことだ。
美しい国、にっぽん
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:22:39.82ID:Fc56HrOx0
お前らそんな無駄にがんばった書き込みしなくていいよって言われたら、えっ?ってならないか?絵空事かもしれないがそのへん考えてみるよ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:22:55.06ID:Fco3QGiz0
悪政も極まってきた
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:28:10.00ID:Fco3QGiz0
昭和天皇の時に機をみてこの売国奴の子孫は断ち切るべきだった
新しい有能なのを入れないで世襲でぶん回してる国や会社は滅ぶしかない
0572安倍晋三死ね
垢版 |
2019/08/24(土) 05:37:28.87ID:eapHplhM0
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい.
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:38:19.59ID:npkPnY5d0
首相変えすぎて、世間もマスコミも叩くのに飽きただけって感じがする
もうめんどくせえからずっとこいつでいいやって状態
やりすぎは変な反動を生む
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 05:48:06.41ID:uekMXLjf0
史上最弱の野党ww
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:02:47.13ID:1zBj3BV+0
アベって韓国を底なし沼に導くのはマジで上手だよな
最小のコストで韓国が沼に全力疾走していく
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:04:34.41ID:MFAx7n3K0
 
 
 
叔父貴
 
 
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:07:07.13ID:68mn6Fe50
安倍政権の間に日本もだいぶまともな国になって来た。
いまだに前世紀の左翼思想やマスコミに洗脳されている連中が
口汚く罵っているが、彼らの影響力は確実に低下している。
可能ならば安倍総裁4選を支持したい。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:10:41.59ID:fVdk9cbU0
前の民主党政権が最悪だったから安倍総理はラッキーだなと
思う。反面運も実力のうち。安倍さんは実力があるのだと思う。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:11:42.63ID:AJPDUbJz0
>>577アへ一味アへシンジャーズ君
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:15:21.82ID:fVdk9cbU0
人心を掌握することは安部さんは非常にうまいと思う。
増税うんぬんいうバカがいるが、増税は、前の最低最悪な
民主党政権の時に決まったことだぞ!
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:24:50.52ID:fVdk9cbU0
>>577
俺も安倍4選に賛成だ!
5選してもいいと思う!
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:26:00.76ID:OthKkDf90
稀に見る名宰相
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:26:56.32ID:uh7Oj4tE0
未だ戦後馬鹿野郎
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:26:57.62ID:86GHTIPS0
誰もやりたがらないからなぁ
最長と言っても中身が違うわw
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:28:06.48ID:uh7Oj4tE0
未だ戦後のバカ野郎
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:28:36.96ID:fVdk9cbU0
>>582
安倍さんは2回増税を延期している!
お前に聞くが、誰だったら増税延期できるの(笑
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:30:05.70ID:jFwIv0Yn0
そういや立憲と国民民主は統一会派組むらしいねw
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:31:06.95ID:n4Uei7LzO
>>566
あー反日ヘイト自由展マンセーの

反日半島壺清和会の塔一教会信者がいるからな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:31:37.94ID:4cYj3/jl0
>>2
おう、頭使わないで済む便利な言葉があってよかったな、無能なオウム君w
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:32:05.73ID:Fc56HrOx0
集スト怒りのスマホ速度落としバカじゃないのwチンポジ弄って寝ながら書き込んでるアホがわんさかいる。これが地味な現実である。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:32:40.19ID:uh7Oj4tE0
1条破棄しろよ

テレビに「見学されました。カンショーされました」とか変な寸詰まりがしつこく出てきて迷惑
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:32:51.50ID:weRYnumR0
トランプが再選なら、安倍4選内定でしょ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:33:06.77ID:cmzzENQu0
>>588
匿名掲示板で「お前」「君」呼ばわりする手合いにロクなのいないね(´・ω・`)
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:36:08.78ID:fVdk9cbU0
インターネットの普及が大きいと思う。
今迄であればあのモリカケ問題で完全に終わっていたが、
ネットの普及で皆マスコミに騙されなくなった!
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:39:43.14ID:n4Uei7LzO
>>589
てか最初からグルだろ

最近の反日ヘイト自由展マンセー大村を知事選で推薦したのは

移民推進派朝鮮系ネオリベ自公民3党だしな

ヘイトスピーチ規制法制化も移民受入れ準備の為に

安倍チョンとヨシフがマッチポンプで法制化してるしな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:41:23.55ID:rLsWbCLH0
税金を無駄にして公務員の給料爆上げすることでのみ持っているアへちょん
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:48:49.91ID:fVdk9cbU0
健康に気を付けてますます頑張って欲しい!
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 06:54:40.95ID:6ck0YUbM0
ゲリガーは、悔しくて脱糞しそうな記事だな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 09:36:57.35ID:Ss6P71I50
>>580
3党合意も景気条項も知らない馬鹿は喋るな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 09:38:58.88ID:uXU1nBC50
最後に、首相辞任したら、佐藤栄作みたいに公明党に入りたいと言い出しそう
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:05:10.33ID:+T9ZFD150
山本太郎総理に代わってくれないかな?
衰退していく一方だった。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:06:39.71ID:wMvqw17r0
共産党系まるだしのパヨクが大声あげてるうちは安倍も安泰だろうよw
(アカの極論は一般人をドン引きさせ、左派から人を遠ざける)

いいかげんサヨクは共産党系と朝鮮系をパージしような。
それができないならずっと安倍。
安倍が引退した後も安倍2号、安倍3号が首相になるだけよん。
0609日本全国に送信
垢版 |
2019/08/24(土) 10:09:30.25ID:iDv9bT6M0
古矢 聡・ふるやさとし
いじめ加担者
淫行前科アリ
英語中学教師
神奈川県 横須賀市 不入斗中学へ 逃げた

勿論此処に載せる事では無いですが皆さんの協力が必要不可欠です。
一斉に全国に送信し続けて下さい
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:48.79ID:0OzNY60J0
>>1
お坊ちゃんでヤンチャだが一途に国を思い
重責激務をこなす安倍さん

それを全面支える名参謀の菅さん

この名コンビが長期政権の素
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:01.65ID:aUaYfpHO0
別に安倍チョンが凄いんじゃなくて
野党が凄いだけだからな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:32.54ID:WucLg9xE0
佐藤栄作ではなく、いっそ伊藤博文に倣って韓国でw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:46.80ID:W2MWOTNh0
何か11月頃、安倍に体調異変とか政治的難問スキャンダルとか起きるのかも
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:19.99ID:4JOS5O680
韓国をここまで発狂させて自滅への道へと誘った、
それだけで安倍内閣は大いに評価されてよい
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:15.09ID:f9xZti0k0
与野党見回しても、やっぱ安倍が傑出してる感じだな。
自民も進次郎とか居るけど、政治手腕が未知数で人気先行な感じ。
とにかく安倍は日本政治史に残る名宰相と思う。
5chは捻くれて批判すればかっこいいと思ってる人が多いけど
認めるべきは認めるのは重要。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:43.90ID:4JOS5O680
>>615
お前が殺されればいいよ、テロリストにw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:25.53ID:tmtChP3/0
自民党野田派といわれた前首相には足を向けて寝られんわな。あれのおかげであれだけの大勝ができた。民主党もやりようもあったのに。もっともあの時点では当人たちにはやる気がなかったようだが。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:40.06ID:tmtChP3/0
>>617
でも最終的にはモトサヤでヘタレ自民党にもどるんでしょ?そういう場面を何度も見せられてきた。今度は違うのか?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:48.51ID:tmtChP3/0
>>605
そう。増税派の谷垣自民が民主党に増税をせまった。結局3党合意の流れだったね。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:36.07ID:tmtChP3/0
>>172
朝鮮も傀儡をやりたいなら、ばれないようにもっと上手くやればよかったのに。めちゃくちゃやるから、短命政権に終わってしまった。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:01.40ID:WucLg9xE0
>>617
1965年の日韓基本条約で消滅済みの個人賠償権を蒸し返され、
チョンの淫売に払う筋合いのない10億支払った売国奴に何の功績があるか。
韓国発狂の発端となった徴用工トンデモ判決も、そもそもは安倍の餌付けで
奴らを増長させたのが元凶だ。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 11:04:18.25ID:W2MWOTNh0
65年の日韓国交回復なんて反共を旗印に岸信介と朴正煕、文鮮明が結託しただけだからね。
韓国の国家が潤う事は全体として国民に利益はあっても、個人レベルではまあ不満は温存されるやり方だった。
慰安婦とか徴用工とか。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 11:09:16.95ID:Kx2PTkyW0
日本のターニングポイントで
新自由主義者とカルトの連合体のトリクルアップ政権とか終わってるわ

しかも歴代就任期間歴代一位更新する勢い

世界には笑われ国内でも今後黒歴史として日本で代々語り継がれるね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 11:17:35.92ID:WucLg9xE0
>>616
俺的には来年2020年に何かが起きる気がする。

1980年 大平正芳首相 在職中に死去
2000年 小渕恵三首相 在職中に死去
2020年 安倍晋三首相 ??????

なお以前はこのテのジンクスはアメリカ大統領の選出年と死亡との関連から
「テカムセの呪い」として語られていた。
20の倍数の年に選出された大統領は必ず在職中に死ぬ、と言うもの。
1840年 - ウィリアム・H・ハリソン、1841年4月4日に肺炎で死去した。
1860年 - エイブラハム・リンカーン、1865年4月14日に暗殺された。
1880年 - ジェームズ・ガーフィールド、1881年7月2日に暗殺された。
1900年 - ウィリアム・マッキンリー、1901年9月14日に暗殺された。
1920年 - ウォレン・ハーディング、1923年8月2日に心臓発作で死去した。
1940年 - フランクリン・ルーズベルト、1945年4月12日に脳溢血で死去した。
1960年 - ジョン・F・ケネディ 、1963年11月22日に暗殺された。

しかし1980年選出のロナルド・レーガンは暗殺未遂に遭うも一命は取り留め、
それ以降は代わりに日本の総理が20年毎に死ぬジンクスが形成されつつある。
と言ってもまだ2回だから今度はどうなるかw
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/24(土) 11:20:27.63ID:MTZ11oOS0
戦後最も日本人を貧乏にした総理大臣が戦後最長・・・完全に黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況