X



【公開手配】東京警察病院から逃走した韓国籍の男、知人の車で東京都の外に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/08/23(金) 15:29:00.96ID:kglCdPKt9
逃走男 知人の車で東京都外へ 警察病院からバス...その後
2019年8月23日 金曜 午後0:36

東京・中野区の東京警察病院から逃走した韓国籍の男が、知人の車で東京都外へ出ていたことが新たにわかった。

公開手配されている韓国籍の金■基(キム・ウォンギ、■はさんずいに元)容疑者(64)は、
中野区で窃盗の現行犯で逮捕された時に骨折し、一度釈放され、東京警察病院に入院していた8月18日に逃走した。

金容疑者は、バスを乗り継ぎ、練馬区に逃走していたことがわかっているが、その後の警視庁の調べで、
金容疑者が知人の車を使って東京都から出て、ほかの県に逃走したとみられることが新たにわかった。

公開手配後、警視庁には83件の情報が寄せられていて、警視庁は金容疑者の行方を追っている。
情報提供は、「中野警察署」まで。

FNN PRIME
https://www.fnn.jp/posts/00422845CX/201908231236_CX_CX
https://www.fnn.jp/image/program/00422845CX?n=1.jpg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:13:28.19ID:qrMG4HSp0
祖国に帰れば英雄ニダ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:14:04.09ID:nhXUUyEk0
日本人が逃走したときとの報道量の差がすごいよなぁ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:14:33.68ID:bEbs7/qm0
>>1
この顔つきが既に胡散臭いわ。
痛い顔したり怪我してる風を装ったり
正に韓国人
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:15:50.72ID:ZXu4ANos0
だから言ったろう、外国人には日本社会への帰属意識が無い
よって遵法意識も育たないと

この様に、朝鮮人程度を持て余すのに、
大量の移民を入れるとか正気の沙汰じゃない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:17:05.31ID:zjaHXu3B0
>>1
このまま韓国まで逃げ延びたら英雄として凱旋パレードものだなww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:19:11.90ID:pMwDLW9i0
知人の名前も公表してくれや
迷惑してる人ぎょうさんおるやろ、アホか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:09.30ID:Czqo6y1U0
日本第一党(党首桜井誠)では9月15日に、★ 「さよなら韓国」デモ開催。
韓国のTV局などを通じて、韓国側にも★ 「韓日断交」デモを、するように呼び掛けています。

https://twitter.com/momojiro_zero/status/1092077340325081088 旭日旗と日章旗の美しい光景
日韓断交デモ2019/02 日本第一党(Japan first party)桜井誠


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:33.81ID:5xWTdvOY0
これまで盗んだ金を隠して持っているから逃走資金はあるしね
しかも盗みをしながら逃走するから、捕まえるのは難しい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:22:14.08ID:mFfeADsz0
同胞のコネクションで逃げてるだろ。
今ごろは神奈川の大和に潜伏中かな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:22:56.03ID:5xWTdvOY0
おれが犯人なら、都外に出たと見せかけて、都内に舞い戻ってるよw
そんで潜伏する
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:24:12.79ID:xa/BOOxG0
>>1
無論、知人は逮捕済みだよね?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:24:14.80ID:ng3tXgxS0
金「ラウンジにメモ帳を忘れたので取ってきて」
警官「うん」 ←こいつの詳細求む 32歳以下でゆとりだと考えてる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:25:20.27ID:+imQKnBR0
はい犯人隠避
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:26:39.92ID:FN5wt0jQ0
射殺しろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:27:18.28ID:67Q7LML60
>>1
また韓国人の犯罪

外国人犯罪者だから韓国に強制送還しろや
韓国が日韓条約を破棄したのでいつまでも在日特権(特別永住許可)を与え続けるな


韓国から来た韓国人が犯罪=韓国に強制送還
戦後、韓国から密航した密航者とその子孫の在日(不法移民)が犯罪=在日特権で韓国に強制送還されない異常事態が続いてる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:27:32.93ID:tmhBPqVA0
朝鮮人犯罪者の互助会かよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:28:35.83ID:/T1fUVDM0
知人逮捕して
あと、都外ってどこ?神奈川だと近いからやだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:31:45.99ID:IkUhAacn0
ID:5xWTdvOY0みたいな防犯カメラをなめきって捕まったアホがいたわwww
そんなスゴイことになってたのかよ東京はorz
ってwwwこれだから田舎者はwwwwwww
楽しませてくれてサンクスなwwwwwwwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:33:12.21ID:hFCL8Mfs0
当然知人は逮捕したんだろうな?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:36:08.92ID:Ao+ugtoe0
明白に犯罪おかしてる在日を匿うとか
サヨクのネットワークかヤクザだよな
あの外見からヤクザというより活動家くさいよね
潜伏しやすい大阪目指してるのかな?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:37:49.72ID:AveaDheE0
韓国籍の奴って
やっぱり横のつながりがあるんだな
犯人の逃走を助けるなんて反日的行為だしな
マップ作ったほうがいいんじゃない?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:39:24.16ID:Z87PwL4xO
>>111
ンなの川崎に決まってるだろw
大阪は県ではないからな
まあ、福岡かも試練が
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:42:24.74ID:qXc7jMQT0
闘争幇助の韓国人の実名を報道せよ
中の可mねりまか 
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:42:44.05ID:i6ElgcYb0
お台場のウンコ臭い海で海水浴してるよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:43:41.12ID:Ou+ooUOP0
ストライクスリーで骨折は治さないようにすべき
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:44:04.89ID:pp7+RUpF0
>>83
なるよ

>保釈中あるいは勾留執行停止中の者が逃走した場合,それをかくまったり,助けたりしたものは犯人蔵匿罪や犯人隠避罪が成立します。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:46:01.59ID:ZjH7dSH80
あれ、これ捕まったんじゃないの?
テキトーにニュース見てたからちがったのかな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:46:47.68ID:IvdfsdAl0
もうチョソは全部追い出せよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:47:32.95ID:BkVNWHj0O
協力者まとめて半島に送り返して二度と日本に入らせるな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:47:45.33ID:0qef687T0
マスコミ追っかけろよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:48:05.24ID:+h/v8bWA0
寸又峡にでも居るんじゃね?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:48:52.48ID:iuS/mKV90
西側のパヨ区に逃げたか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:49:16.96ID:awG6sCHi0
マヌケ警察24時
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:50:14.08ID:uY6TcmkV0
これはもうあかんわ
警察の大失態や
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:52:31.04ID:5xWTdvOY0
中野警察署って職質で庶民バカにして訴えられてるんだよねw
そんなことやっといてドロボー逃げられて更に失態w

もうね、世が世なら署長は責任とって切腹でしょw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:53:52.47ID:HDe2oZJ20
おまいら、金大中氏事件覚えてるか。
ボートで韓国まで逃げたかも。
ルートはある。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:56:31.09ID:pe4rSwwG0
都民は頭数ばっかで本当に使えねーな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:01:25.29ID:yHJ2+EL+0
逃走罪だー
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:06:14.25ID:pk5+EzgF0
練馬だからやっぱり埼玉あたりか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:12:03.86ID:NLII+/No0
在日は犯罪組織
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:13:02.79ID:xtfTWm1o0
やっぱ、在日朝鮮人はICタグ埋め込まないとダメだな

少なくとも前科持ちは必須
ICタグないと強制退去で
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:17:35.43ID:aEsPSYy70
公開手配してんだから車種、色、Noを出せ。
車とか言われてもな、そこらじゅう車だらけだ。
あと顔写真だけじゃなくて身長、体重とか
デカいんだろ?そういう特徴をちゃんと出せ。
捕まえる気あるのかね?今の警察。
わざと逃がしたんじゃないのかコレ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:19:13.15ID:rO8LvRNI0
>>6
あの民族に組織なんて必要ない
チョッパリに捕まるのは民族の恥であって
同胞をチョッパリから守るのはウリ民族の情として当然のこと
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:45.11ID:BHBT5Wg70
在チョンも何処にでもいるし民団、総連系の施設も至るところにあるよな
チョン系ヤクザの事務所等もw
まっ、手助けするのは・・・w
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:35.01ID:qjzCV3N+0
勿論知人も逮捕だよな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:48.97ID:uZ15LZuc0
身長180cmだろ?

そんな、デカイじいさん
目立ってしゃーないだろw

さっさと捕まえろやw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:51.17ID:36AQkynZ0
チョンがするする入れるように招待してるし
チョン壺党の成果

謙遜することは無いぞスパイ壺
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:23:08.72ID:Bl7CDFYG0
もう捕まらない気がしてきた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:24:33.78ID:Nz/eYptd0
立憲や共産あたりが逃亡支援してそう
大切な政党支持層だし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:25:21.74ID:nhXUUyEk0
韓国籍の人は一度全員祖国に帰って貰って、問題のなさそうな人だけ例外的に
入国を許可したらどうかな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:25:23.43ID:YC9/AZIO0
拉致問題で明らかになったが、下見、入国、滞在、出国、全部在日が手引きした組織的な犯罪だぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:25:53.28ID:47QJuUH70
ネトウヨが喜びそうな事件だなあ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:27:18.66ID:eALT+T9r0
他の県でどこだよ。最初の時も名前と顔出さないし捕まえる気ないだろこれ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:24.39ID:2ZzPd08e0
>>160
>韓国籍の人は一度全員祖国に帰って貰って、問題のなさそうな人だけ例外的に
>入国を許可したらどうかな。


ほんとそうして欲しい
日本で起きてる犯罪随分減ると思う
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:27.17ID:+yEC13OU0
こいつを餌にしてまとめて不逞鮮人を捕える計画なのか?
でなければ警視庁がお粗末すぎる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:28:45.26ID:CyZ/b6sY0
>>1
こいつが走ってる姿、不気味じゃね?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:29:24.67ID:6k9WSQAX0
スリーパーセルかなんかか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:30:10.65ID:vD/qNt140
大阪の時は粘着報道したくせに地元トンキンが犯人を逃走させたら全く報道しないトンキンメディア

天変地異起きろボケ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:31:57.57ID:PkcguCGT0
知人も強制送還してどうぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:17.55ID:3z6PMSDg0
まだ逃げてるのかジジイ
ほかの県? 神奈川か…
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:31.61ID:NHTBUSKs0
前科何犯とか最近言わないな

ちゃんと前科を報道しろ
犯罪者はほとんど再犯者ばだろ
犯罪者に甘いから犯罪者が増える
なんなら射殺命令をだせ
賞金付けてもいいんじゃないか生死は問わずで
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:34.18ID:O/KjdI6B0
発見次第
射殺許可を出しといてくれ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:51.43ID:SiEiPQPj0
見つけ次第射殺でおk。
K察だけで無く猟友会も投入せぇ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:33:18.68ID:9C8fnxj30
朝鮮人って犯罪者か反日しかいないな
こんな連中、全部国外追放でよくね?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:34:44.32ID:9C8fnxj30
朝鮮人への指紋押捺をやめてから
検挙率落ちたんだよね

つまり犯罪者の多くが朝鮮人だってこと
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:34:49.67ID:0iYortSU0
チョンの普通
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:36:00.13ID:tvbvWCfo0
日本共産党が全力サポート
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:36:05.38ID:pCAROSA10
市橋が何年も潜伏してたのは大阪の西成だよな

大阪に行けない距離でもない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:40:11.24ID:ylcAh+e50
だーれが手引きしてんすかねぇ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:41:36.06ID:9QosKA/b0
窓のない入口で見張ってたトイレから逃げられるって
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 17:43:08.39ID:P/v8Kgs40
東京の外に出たのがわかってるって事は、既に防犯カメラや高速のカメラにキャッチされてるな
時間の問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況