X



【パ】安重根が師のTwitterさん「韓国外相と握手を交わした河野の右手には『金時計』。恥を知れ!」→ #河野大臣 「竹製ですが何か」 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/23(金) 15:29:22.88ID:4sHO1grC9
新村紘宇二 (@tLT4FYE3AieDPUR)さんが10:01 午前 on 木, 8月 22, 2019にツイートしました。
又々、小泉・安倍政権/鮮匪の「おぞましさ」を露呈した。
21日、河野太郎が韓国の康京和外相と「握手」を交わした。
河野の握手/右手?には「金時計」がこれみよがしにひけらかされていた。
「恥を知れ!」お前達はどうしてこうまで「金権」をひけらかすのだ。
日本民族は「慎ましさ」が矜持なのだ。
https://twitter.com/tLT4FYE3AieDPUR/status/1164341860573167617?s=03

画像
https://i.imgur.com/FLV5QXO.jpg





河野太郎 (@konotarogomame)さんが11:40 午後 on 木, 8月 22, 2019にツイートしました。
竹製ですが、何か。
 https://twitter.com/konotarogomame/status/1164547926208630789?s=03

画像
https://i.imgur.com/SSM8Smg.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:58:55.33ID:el5i8RmV0
>>1
いわゆる無職氷河期拗らせた低脳ぱよく
死んだ方がいいな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:58:59.51ID:ZnLoVWtB0
竹笙
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:01.97ID:q2Q4+Frn0
パンダに食われたりして
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:04.81ID:pODfQaCK0
>>799
12800円て見たけどね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:05.79ID:mO9tCTyC0
ジャップレベルでアジアの首都韓国
に握手出来た事はありがたく思い
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:06.08ID:IGabUBMy0
>>833 反社だから。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:13.88ID:kGdW5NzA0
>>42
ホモのサインだよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:15.89ID:3Lg7fpbG0
>>841
大変勝手ながら、よかったら国産買ってくださいな
日本のためになります
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:27.18ID:rzSTjcCd0
>>768
喜ぶと思うよ、オレもアトピーもちだから欲しくなった
ただ水には弱そうだから濡れないようにしないとダメかな?
冬場金属だと冷たくて辛いけど竹ならよさそうだし欲しい
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:28.27ID:mWrqLjC+0
>>605
金でこういうマット調に作ると膜厚が結構必要になるからメッキ代だけでかなり良い値段になるでww
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:30.85ID:LEwv/7YQ0
>>843
前のレス娯楽は書いたよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:31.96ID:PtZARQpU0
子供たちに、ネットでやるマヌケなことのいい教材になる

学校で教えるべき
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:34.25ID:68V+XgE30
足らない頭で勘違いして粘着質に嫌がらせをしたり火病るのが千年恨のキチガイ犯罪者チョソニンの特性ニダヨ。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:35.58ID:/MLBRLJp0
眼か脳かどっちもが腐ってる
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:36.09ID:JvgtSNxq0
自分の間違いを認めて謝る事も出来ないなんて
正しくあの国の特徴が出ているな
なんで日本人のふりしてるんだ?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:40.45ID:k3oCqrL20
今ごろ顔真っ赤にしてんだろうなw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:42.99ID:ufNVZ48l0
>>1
こういう事実誤認で叩くバカって減らないよね
安保法案で徴兵制が始まるって言ってみたり、特に左派が目立つよなぁ…
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:43.65ID:TgMWsZYV0
K国の宗教はインチキばっかや。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:47.82ID:QPOlAEgK0
つっこみどころが多すぎて困る
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:55.72ID:YuRRsWdE0
河野外相はこの右手で向こうの女長官の手を取るや、ぐいっと引っ張ったんだよw

トランプ氏の握手の仕方でもあるw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:59.04ID:ZOc7K2qF0
すげー、竹のほうが高級そうなこの感じ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 15:59:59.26ID:sy8/jl7t0
>>772
HAHAHAHAH
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:00.73ID:GraLWxyK0
ASEANはネトウヨくらい言えよ

ってかガンジー腕時計付けた手で握手してる写真あったらどうすんだ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:03.09ID:3Lg7fpbG0
>>843
だってあいつら、GSOMIA破棄で日本政府が抗議したの勘違いして
「日本あわててるwwザマーww」って言ってるし…(SNSにて)
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:05.47ID:6+HnhWHZ0
クッソ笑ったwww



新村紘宇二 @tLT4FYE3AieDPUR

太郎、「恥の上塗り」はやめろ。
金時計でなく「金時計もどき/竹製」だったとか!
どこで、いくらで買ったんだ。
その会社の「広告塔」をいくらで引き受けたんだ。
日本民族には「礼節」がある。握手する手は、素手/清潔・清廉で、余分な物は身に着けないのだ。「奇を衒ってなんとする馬鹿者め!」
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:06.24ID:WVZkbSo90
ガ「金権をひけらかすな」
河野「竹製ですが」
ガ「た、竹島問題を持ち出すな」
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:08.26ID:E2rFOo1q0
>>811
見てみればいい。ただしマジで恐怖を感じても責任とれないw
左翼に慣れてれば笑える
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:12.79ID:B4eYLz7u0
想像してごらん

チョンコのいない世界を
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:18.76ID:Czqo6y1U0
>>736

4月の統一地方選の時に、福島瑞穂と桜井誠が鉢合わせ。

桜井誠 「慰安婦の事で国民に謝罪する気はないんですか?」
福島瑞穂は周囲の支持者に囲まれ、何やらブツブツ言いながら逃げて行った。、
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:19.18ID:NlUaV5NV0
>>797
おお、生活防水なら、浴衣着て
露天風呂なんて、最高やないの。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:19.98ID:13+HKKdB0
>>858
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


地球のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】 死ね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:22.04ID:RZ0SrVku0
ププw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:23.23ID:grgXN10c0
>>1
そもそも金時計だったとして何がいけないんだ?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:26.18ID:VnpFxhLd0
このあとの、
ばか:高級ブランド品なんだろ?ふざけんじゃねえ!
太郎:いや、ASEANの記念品

ってやりとりも面白かった
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:36.06ID:NhoZXnT40
素直に謝らない人増えたのな
本職は何なんだろう、お坊さんじゃないよなこのTwitterのカキコ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:39.51ID:ZOc7K2qF0
>>772

タケタケタケタケ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:40.14ID:dQyescEC0
>>857
ASEAN会議でフィリピン主催の時らしいから
まぁ普通にフィリピン竹産の時計じゃね?

アレルギー持ちだったら、『こりゃエエもん貰たわ』ってなったんやろなw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:42.18ID:qTqVpFhF0
能無しキチガイは朝鮮人の始まり
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:44.42ID:1BZ+PGZ+0
>>833
周りに恐怖を与える
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:54.41ID:AbbyhQ0w0
wikiが作られても仕方ないレベルの恥ずかしさwww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:00:56.06ID:el5i8RmV0
>>4
パカやろう
チョウセンジンチョウセンジンって
シャベチュするな(ファビョーン

の パ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:04.38ID:DNcSgA5XO
>>138
知的障害者じゃん
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:06.88ID:pyskorFf0
只のテロリストのバカチョンを師と仰ぐバカ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:07.06ID:7owOLSxi0
>>819
まさに恥の上塗り
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:09.20ID:HV/XhLgB0
>>4
朝鮮人は濁点発音が苦手なんだよ
馬鹿(バカ)はパカ、僕(ボク)はポクになる
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:12.10ID:oAAkaV9q0
河野大臣ワロタ
ツイッターフォローした
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:12.27ID:kRKB2N0X0
よく見てるなぁw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:14.75ID:JgRF8WjV0
>>97
10年以上前のネラーかよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:16.28ID:pODfQaCK0
外務大臣が付けてるから竹製も金に見えるのだろう 重みだよな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:16.60ID:pWh4hhyj0
太郎、絶好調だな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:17.71ID:EnU999m+0
韓国の女性外務大臣て、感じ悪いわ。ニッコリ笑顔もないし、ふてぶてしいし小池知事を見習えよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:22.95ID:y8yBLLD90
パヨの者「竹…竹島!?独島の主権を主張しているニダ!?」
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:25.09ID:M/NsAv4j0
竹製の腕時計とかあるの初めて知った
そしてすごくカッコイイ
中身はどこのメーカーでいくらするんだろ

(゜д゜)ホスィ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:26.66ID:IGabUBMy0
>>579 アトピーで苦しむ患者団体から非難が行けばいいのに。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:30.03ID:vEkxSVRg0
>>837
まぁそうだろうな。外相としては、我々もASEANを見習って地域の安定を目指し
今回は曲げて妥協点を探りましょう…ってな小さな意思表示だったんだろうが
まさか斜め上から見当外れの難癖がくるとは思ってなかっただろう
結果はアレだったがw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:30.01ID:jMx4AaBA0
この腕時計のいい宣伝になりそうと思ったけどまさかの記念品
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:31.90ID:uMi5oyD80
でも中の電子部品に金を使ってるとか言ってほしかったな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:32.15ID:NLMFzbz50
その後の“太郎、「恥の上塗り」はやめろ。”とか
反省できないとこんな人になっちゃうんだろうな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:33.05ID:/+Vfed/W0
>>344
あっそ。
じゃぁ犯罪が起こったときに特定国籍がまず疑われるのもそいつらがわるい。日本語理解できますか?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:33.19ID:66y68AB80
>>138
はよアトピーを熱くディスってくれ期待してるぞ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:37.19ID:X6JFcyNW0
【韓国】協定破棄は米国と緊密に協議済
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566541643/-100
【ソウル共同】韓国大統領府の金鉉宗・国家安保室第2次長は23日、記者会見し、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄決定について、検討過程で米韓両国の国家安全保障会議(NSC)が「緊密に協議してきた」と述べた。

共同通信
2019/8/23 15:20 (JST)

【リテラ】玉川徹がGSOMIA破棄で加熱するテレビの嫌韓煽動を批判!「視聴率取れるからって国民を煽ってはいけない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566542626/-100
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:46.03ID:RodR3vP70
馬鹿や
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:49.35ID:IAKB6Ykv0
>>1
結局、自分たちが相手に対してやりそうな品格のないことを
相手もやってくると思ってるからそのように見える。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:51.39ID:VRCY9gRB0
滑らへんなぁ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:01:59.53ID:3Lg7fpbG0
>>932
でもこのおかげて、国産の竹時計があると知ることが出来た
欲しい
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:02:00.70ID:7Dxqu3Ue0
竹製の腕時計って珍しいなw
いくらなんだろ?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 16:02:01.79ID:el5i8RmV0
>>40
なかなか色んな意味でセンス良いよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況