【GSOMIA破棄】韓国大統領府「米国が失望するのは当然だ。重要なのは韓米同盟をさらにアップグレードできるきっかけになること」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/23(金) 18:58:31.32ID:rz8TxM/g9
※サバ煮だ

GSOMIA終了 米国の失望は「当然」=韓国大統領府

【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)は23日、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を終了するという韓国政府の方針に米国が強い懸念を示したのは当然だとする立場を示した。

青瓦台の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長は、この日の会見で「米国がわれわれにGSOMIAの延長を希望してきたことは事実だ」としながら「米国が表明した失望感は米国の希望が実現しなかったことによるもので、失望するのは当然だ」と言及した。

ポンペオ米国務長官はGSOMIA終了の発表直後に「失望した」と述べ、米国防総省も報道官論評で「強い懸念と失望を表明する」と明らかにした。

GSOMIA終了の決定過程で行われた米国との協議に関して、金次長は「政府は各レベルで米国と緊密に意思疎通・協議し、われわれの立場を説明した」とし、「両国のNSC(国家安全保障会議)間で、この問題について7〜8月だけで計9回電話による協議が行われた」と説明した。また「米ホワイトハウスのNSCとほぼ毎日意思疎通し、先月24日にホワイトハウスの高官がソウルを訪問した際にもこの問題を協議した」と述べた。

金次長は「われわれは米国と十分に意思疎通・協議し、米国はこれに対して希望通り延長されなかったことに失望したと考えている」としながら、「だが重要なのは、この機会が韓米同盟関係をさらに一段階アップグレードできるきっかけになることだ」と述べた。

米政府消息筋は、GSOMIA終了の決定を米国が理解しているとする前日の青瓦台関係者の説明を否定し、これに関して韓国に抗議したと明らかにした。

2019.08.23 16:40 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190823003200882?section=politics/index
https://img9.yna.co.kr/etc/inner/JP/2019/08/23/AJP20190823003200882_01_i_P4.jpg
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:00.94ID:xbn//Os00
経理の智子さん
ぼくたちの関係もアップグレードしましょう
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:01.33ID:zMvfF7Nr0

0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:02.51ID:CzMyqbYl0
同じミンジョクで殺し合いをさせれば、朝鮮人の右に出る物は無いニダ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:04.32ID:t/5+SbXW0
素晴らしい決断です
これから、アメリカ経由でしか韓国とは係らなくて良いなんて
飛行機もアメリカ経由でのみ、運航してください
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:08.89ID:qwldNWVT0
李氏朝鮮とかの歴史があって南北ともに特有の発想なんかもな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:14.12ID:NnUtbab+0
>>724
>>778
って思うだろ?
貧困層パワーってすげーからな?爆発するときはするで

投票率が上がれば間違いなく負け組の多い氷河期世代はれいわ新選組に入れるだろうし


国防とか愛国心ってね 幸せな生活があってこそ芽生える物なの。明日の生活がままならない貧困層が国防なんて考えられないからね。余裕がない。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:16.78ID:VYPMMhty0
近いうちに韓国という国家は無くなるね
北とアメリカで分割されることになるだろう
生きているうちに隣国で戦火を経験することになろうとは…
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:16.98ID:+KkKj0B90
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
.+63425+66040
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:18.32ID:Y+Fuh2h00
ヒント:
大津事件→今日も荒らしが吹き荒れる
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:19.15ID:dTLgSfMN0
>>685
あ、パヨクきたw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:20.04ID:/s+Cu7Cm0
おいおい、他人事だな。
お前らに「失望」してるんだぞ?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:20.98ID:3vlJkbpv0
そーいうことする国を信頼して互いに防衛強化してくれると思ってるのか?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:22.61ID:SB19ozk+0
アメリカも少しは苦労すればいいさ
日本はずっとこんなのに付きまとわれてたんだぞ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:24.48ID:sBRuBBTe0
北が高笑いとかニュースで見るけど逆だろうな
将軍からすりゃ半導体作れないサムスンに1ミリも魅力ないし、日本の北への監視はより直接的に更に強力になるだろう
今回の件で日本国民の支持が得られやすくなったからな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:24.91ID:o6sUUyW50
アップグレードするから今のG何とかはいらないってことか・・・・・
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:25.18ID:JTvs+hy10
ノムヒョンを完全に越えたムンムン
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:36.58ID:zMvfF7Nr0

0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:39.59ID:ZROBxU2F0
>>506
つまり韓国政府とまんさんヒステリックは同じってことか
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:41.23ID:rdPpqkqN0
こんな奴支持する国ってやっぱ近寄ったらダメだわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:41.82ID:kmIOIfUh0
2045年に統一すると言う目標はもう決まっている
逆算すると、来年ぐらいには朝鮮戦争は終わらせないと
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:42.62ID:XkCjsOH20
>>774
北朝鮮人ならカリアゲみたいにもっとまともだわ
ここまでイカれるのは南でしかあり得ないわ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:43.89ID:goTK6pZB0
>>803
シリアやイランへの不正輸出をアメリカが許すわけねーだろ。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:48.12ID:xXY373mv0
駐留経費を全額払うのか?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:49.14ID:5ldExmOX0
>>700
おまえが生意気なことするからおまえから借りてた本を破り裂いてしまったニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!我を養えニダ!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:58.20ID:h/votrz00
ムン「トラストミー」
ムン「腹案があります」
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:28:58.82ID:zMvfF7Nr0

0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:00.82ID:bbOeYtdb0
>>51
ああ、それ韓国人の反応というブログでみたわ
それで納得していたもんな、韓国人
アメリカも曖昧な言い方するから…
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:05.52ID:XcuVh/6O0
世界3大状況が理解できない状態に陥っている人
・ポルナレフ
・富澤たけし

あと一人誰だ?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:06.45ID:nkLD6hxN0
>>702
ありがとう、そんな事があったとは知らんかったわ
日本も殺られそうだな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:10.15ID:Zqc5kRJq0
皆は気づいているだろうか?

我々は対韓国としてこの朝鮮流キチガイ詭弁にうんざりしてるが
韓国国内における韓国人どうしはこのクソみたいなやり取りが日常であることを

そんな国がまともなわけないw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:12.83ID:3tWN/Qcc0
韓国も北朝鮮も、中国も、
日本とアメリカの我慢を理解していないね。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:13.54ID:zMvfF7Nr0

0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:16.42ID:drEV/e2L0
俺らにとっては最高の大統領だがあっちの国民にとっては歴代最悪の大統領になる
後で気付いて騙されたニダ大統領ただ一人が悪いニダと手の平返す愚民が本当に嫌い係わりたくない

早くビザ復活して難民や犯罪目的の渡航者をシャットアウトしてくれ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:19.27ID:Nk1YSSWR0
笑顔で「仲良くしようぜ」と言いながら殴ってくるやつって寒気がするほど怖いな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:23.13ID:DN8s8pxC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



6779+87897
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:26.65ID:aOteWC/e0
ムンちゃんの支持率下がっちゃったみたいだね。
遂に不支持率が支持率を抜いちゃったみたい。
レッドチーム移行はハードルが高そうだな。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:30.06ID:zMvfF7Nr0

0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:30.68ID:XXvxN1/d0
流石に笑ったわ
言ってる事とやってることが

全く真逆

これが韓国人かww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:31.71ID:Gq28nisV0
こいつら吉本芸人よりはるかに面白いな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:31.79ID:iFgRKoXg0
>>1
韓国、めちゃくちゃに見えて実は日本の何手先も読んでかなり戦略性に富んだ行動をしているな。
最初は感情に任せた行き当たりばったりの策かと思ったが、現実には理にかなった動きをしている。米国と連携を強化しつつ、さらに日本に譲歩を迫る余地を作り出したのはさすがとしか言いようがない。外交の天才の名は伊達ではない。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:33.70ID:lN6VKDJ80
泳いでる人の足掴んで溺れさせながら、
これでもっと水に強くなるとか言ってるのと変わらん
情報の融通を滞らせておいてドヤ顔できるもんじゃないだろ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:45.07ID:5JeGIjWG0
>>841
それハードモード通り越して
ナイトメアモードだな

過去2000年日本は
日本じゃなかったことは
一度もないんだって
テレビで言ってた
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:45.49ID:Au2UBO2h0
>>465
今回も、フッ化水素の不正輸出の話は完全に消えている
一つ間違うと国連制裁喰らっていたはずだから、韓国が
現在の状況を勝利と捉えていてもおかしくはない。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:45.97ID:4Awla4qs0
トランプ「じゃあまずは駐留料金をアップグレードで5倍な」
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:48.54ID:I6sQFPNG0
>>820
日米、米韓とあるから、日韓でつないで一元化しようってのがアメリカの考えるアップグレードとマジレス
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:48.97ID:p+UaGU060
なにかおかしい
英語ニュースは一部の工作系新聞だけ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:49.30ID:K0pCWxlw0
トランプ
御託はいいから、金払えよ。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:50.44ID:Aex7kSus0
哀れ 韓国人よ
ほんとに北と一緒へまっしぐらだね
ドイツでさえ統一は大変だったんだから...
かりあげを敬い将軍様と呼ぶんだぜ
覚悟してる 我慢できるの?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:50.73ID:3j25P2pF0
>>3
真面目な話
朝鮮半島はもう一度中国に併合されてほしい
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:52.44ID:X6JFcyNW0
日本も9条改正急がないと
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:54.13ID:zMvfF7Nr0

0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:55.01ID:ClKjoplF0
>>一段階アップグレード

キレてる相手にさらに煽るスタイルw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:56.07ID:ET+vdg4p0
山葡萄原人の論理はホモサピエンスには
理解不能w
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:29:57.18ID:tGH1xFL20
アップグレードって韓国が米軍に払う金額が1万倍くらいになるってこと?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:01.35ID:YleK5Nzo0
てかアップグレードの為の
ジーソミアだったんですけどね?

韓国は日米同盟の尻尾という事で、
色々信用ならない国だが枠組みに入ったわけで
(当時的には意外だったわ)

それを破棄しといて先の先に進むと宣言されても
そんな与太話に乗ったらアメリカは大国でいられませんし、無理

韓国国内で反米姿勢を危惧する声が、
無視できないほど大きいんでしょう

国内向け発言
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:05.46ID:nITukvmF0
自滅してもプライドは保つって感じかな
でも戦中の日本も同じだったから、この部分だけなんか日本人っぽくはあるのかも
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:06.73ID:O6CoFL+m0
アメリカ、まだキチガイ朝鮮の相手1日目だぞ

日本は100年相手した
同じくらい頑張ってくれ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:14.16ID:amGEix/M0
ロシアが韓国と協定でも条約でもいいから結ばないかなw
プーチン出番だぞ!
0930名無bオさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:15.51ID:k5jGUwlM0
どうせ日本やアメの軍事情報を北や中華に流してたんやろ
バレそうになったるから破棄して
好き放題しようとしてるんやろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:15.75ID:sK2gQG7q0
無理やろ、三国同盟の相手国との機密保持含んだ条約破棄したんだから
情報なんて渡せるわけがない
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:18.28ID:grtRl9Ew0
あはははははははははははははははははははははははっ
所詮はオバマちゃんが韓国を侵略したときに奇形耳の謀反を察知する為に作ったものだからね
北にはアメリカの諜報員がしっかりと根付いてるから何も心配することはない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:19.38ID:zMvfF7Nr0

0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:24.17ID:5bwrNqQo0
>>647
今まではアメリカに怒ってもらうと日本が折れるって図式だったからね
貴方の言う通り北とホットライン出来ちゃったからアメリカからすればただのお荷物どころかタチの悪い不発弾を抱える事になった訳で
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:31.34ID:xEk2yQZ90
宮崎文夫「被害者が怒るのは当然だ、俺はもっとビッグになる」
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:35.14ID:39vJwPx50
「チョッパリの圧力に屈するとかかっこ悪いことできまへんがなwwwアホかいなw
 そもそも、うちとしては南北統一することの方が国民感情的にメリットでかいんですわ
 核兵器も手に入りますし、中国の支援があるならレッドチーム入りしてTHAAD放棄でも
 構いまへんで〜」


「でも、もうちょいうちの利益考えてくれるっちゅーなら、オタクとの関係続けることも
 やぶさかではありまへんで?」


というのが韓国側の意見だろ

日本の輸出規制に対し、実行力のある措置を取らなかった癖に何が失望だwアホかw
って韓国は思ってるよ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:36.76ID:zMvfF7Nr0

0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:37.02ID:Y+Fuh2h00
ぶん鮮明「肥満カリ上げお兄ちゃんはわるくありません妹と交わっているだけです」」
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:37.70ID:P+dDcooD0
韓国に政治はまだ早かったんだな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:42.18ID:JylHg70B0
意味がわからない。

これでアメリカも日本の気持ちが理解できただろ。
あいつら頭オカシイ。
情報統制されてるのか、立場が客観的に見れてない。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:43.64ID:AJKSEvTY0
信用は一つ一つ積み上げるものではなくいきなりジャンプスタートを狙う
ギャンブルのようなものニダ!!!
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:44.93ID:w1rutcrK0
不明分のフッ化水素の報告をきちんとしろ
って話からここまでぶっ飛ぶとはな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:45.83ID:aetvQCOW0
頭おかしくて草
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:30:57.31ID:kmIOIfUh0
韓国のバックにはロシアがついてるので
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:03.36ID:zcyX5MG10
2分の会談だったのに。よくこんな事を言えるよ。さすがバ韓国だぜ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:04.36ID:hjuZbQq50
>>485
>要は多分、「日本抜きの軍事同盟にしようぜ」って話なんだと思うけど

あっ、そういう事なの
無理だろ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:09.44ID:rdPpqkqN0
大統領がこれかよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/23(金) 19:31:12.98ID:t7AmwBXG0
>>345
もうこの国は先進国からも
脱落した国。膨大な借金に
社会保障費、少子高齢化も歯止めがかからず消費増税
安倍は9000億ばら蒔きw
政府もバカなら
キチガイの煽り運転や
殺人事件も多発((( ;゚Д゚))
世の中も確実におかしく
なりました(´;ω;`)
暗い未来の日本\(>_<)/
俺は海外に移住準備中♪
みなさんは血税をむしり
取られてくださいな。。
(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況