X



【暴行韓国男】「自分は親日。ナンパしたら日本女に“鏡を見ろ”と嘲笑された。髪はつかんだけど、暴行はしてない」 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/25(日) 03:43:00.04ID:PEjanwUo9
▽しょうが煮だ

[アンカー]
弘大で起こった日本の女性暴行現場周辺を確認していたYTNの取材陣が、人気があった動画の中の30代の男性を警察の調査の前に会いました。
この男性は、日本の女性たちと是非がついたのは事実だが、すぐに和解したが、最近の韓日葛藤とは無関係であると解明しました。
バクソギョン記者の単独報道です。

[記者]
去る23日午前5時頃、35歳のAさんは、帰宅途中、偶然通りかかった日本人女性6人に日本語で話しかけました。
独学までするほど日本語に関心が多かったからです。
酔った勢いでいくつかの単語を渡したが、帰ってきた反応は嘲笑でした。

日本人暴行論議映像の中の男性「最初から私をからかったようにして後ろから撮ったんですよ。私に鏡を見てと、その女性も最初に私に悪口をしました。日本語でも悪口を言って」

ルックスを卑下されたAさんは、最後に女性の髪の毛を引っ張ったのは事実だと後悔しました。
しかし、絶対的な殴ったり暴行した事実はなかったと主張した。

日本人暴行論議映像の中の男性:「動画見て下さい。殴った部分がありません。ところで、その女性の方は、それを写真にまるで私殴ったようにそうしてあげましたよ。編集もして」

それとともに、日本の女性と日本語で謝罪し、和解もしました。
もしもけがをしたところがあるのかを見てコンタクトまで残した急にメディアに出て悔しいと吐露した。

▽続きは原文でご覧下さい
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=052&aid=0001334699

★1が立った日時:2019/08/24(土) 22:41:05.97
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566664808/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:14.27ID:iTdyx/mG0
(-_-;)y-~
こういう積み重ねで、日米欧がサムスン要らねってなったのにな。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:16.76ID:QGKRGGtI0
すぐ嘘つくよな やったことに対してリスクを考えろ
嘘つけばどうにかなるって文化は国を滅ぼすぞ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:18.50ID:j3Cy4cug0
>>811
姉も賢そうでは無いけど韓国語は母国語だろうからね
大使館知らないのによく何回も渡韓出来たな

男が悪いけど自業自得と言われても仕方ないね
本国VS在日の戦いだから日本巻き込まれたくないな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:20.45ID:z4crWvCt0
韓国になんて行くからこんな目に会う
あいつら日本人には愛国無罪で何でもやるんだろ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:21.30ID:xOuIFeM20
,
一番、解からないのは、あんな下品で野蛮な下等民族

朝鮮人の子供を産む、日本の女がいるが、幾ら考えても

この女たちの心理が、まったく理解出来ないわ、狂ってる

   負の遺伝子の再生産、、おぞましい行為
、、、、
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:29.07ID:sSer7ANv0
宮崎事件みたいにマスゴミが報道しないのかな?
すごい衝撃映像だけど
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:44.26ID:9KkHlxO40
>>839
それが一部じゃないんだなぁ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:46.60ID:hMlxPs/G0
日本の馬鹿女にはこのくらいして当然

日本の男が女に対して暴力を振るわないから勘違い増長している
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:52.56ID:0nrpfK990
>>806
日韓対決アピールやら、日韓プロレスも すべて 開封されるよ
帰化人たちも、自作自演する必要も、なくなったのさ

ネットですら アメリカと共に 一緒に事件暴露されてるのに…
昭和時代や 昔とはちがうんだからさぁ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:49:56.88ID:GqA1+gzo0
South Korea is backed by the Korean police who kidnapped 7,000 Japanese tourists, killed
Raideihan, were acquitted of anti-Japan, and left the culprit without investigation.
Therefore, this should be a trigger to ban women traveling to Korea in the country of
dangerous Raideihan, as well as to expel and expel the dangerous Koreans in Japan.
This is a security issue.
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:06.41ID:sSer7ANv0
だいたいこっちがやってることは注意喚起だから
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:06.83ID:6Sbvnc3q0
やっぱ朝鮮人ってこんなやつらばっか

嘘と暴力の塊

根がゴミなんでしょ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:09.29ID:xOuIFeM20
,
一番、解からないのは、あんな下品で野蛮な下等民族

朝鮮人の子供を産む、日本の女がいるが、幾ら考えても

この女たちの心理が、まったく理解出来ないわ、狂ってる

   負の遺伝子の再生産、、おぞましい行為
、、、、、
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:36.57ID:d98w1Mc/0
>>842
脳みそ使わない馬鹿に同情はしない。
今日韓がどうなってるかすら知らない馬鹿なの?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:37.56ID:cWQr10aP0
韓国では女性の髪の毛をつかんで引っ張るのは暴行にはならないのか・・・
日本でそんな事したら速攻で警察呼ばれて逮捕だと思うけど
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:59.20ID:xOuIFeM20
,
一番、解からないのは、あんな下品で野蛮な下等民族

朝鮮人の子供を産む、日本の女がいるが、大和民族の恥さらし

この女たちの心理が、まったく理解出来ないわ、狂ってる

   負の遺伝子の再生産、、おぞましい行為
、、、、、
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:08.05ID:otYn3fyg0
日本語でおk
ほとんど糖質の記者だろ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:09.90ID:39Sj13wX0
暴行って婦女暴行のことで、殴る蹴るは暴行じゃないという社会通念なんだろうな下朝鮮では
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:09.81ID:hZGT/jeW0
>>849
なりすまし失敗してんぞ?w
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:10.48ID:S/2xx+TO0
韓国人の感覚は
「嫌がる女と性交はしたが、レイプはしていない」とか言い出すからな。
ウソツキと言うより、言葉の感覚が違うんだろう。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:20.04ID:0T3q1j30O
>>850
典型的な5chに洗脳毒されたゴミ屑じゃんお前の思考って
事件や事故の被害者を叩くのが生きる目的になってるキチガイ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:36.48ID:QQaUNp1t0
>>864
ゴミに失礼だよ。
ゴミはリサイクルできるが、韓国人は更生できない。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:41.11ID:c6YIEFCM0
>>867
脳みそ使えない馬鹿はお前だろ
さっさと死ね日本の恥
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:42.88ID:xOuIFeM20
,
一番、解からないのは、あんな下品で野蛮な下等民族

朝鮮人の子供を産む、日本の女がいる、大和民族の恥さらし

この女たちの心理が、まったく理解出来ないわ、狂ってる

   負の遺伝子の再生産、、おぞましい行為
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:44.89ID:rAUhcvKE0
韓国に行く馬鹿女・・・・・・・・!
女を暴行する基地外・・・・・・・!
韓国人男性 ナンパしようと声を掛けたが無視され差別語で罵倒 その後暴行
https://streamable.com/ck694 👀
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:01.70ID:d98w1Mc/0
>>857
38度線越えたら射殺されてもおかしくないけどな。そういうところだぞ?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:09.13ID:Vm1ZCdDK0
韓国的定義では間違ってないかもね
親日→親しい→上下を重んじる→日本の女は卑しい→暴行は当然してもいい
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:14.03ID:UD37LaOz0
この男も馬鹿だけど
韓国に行った女も馬鹿だよ
どっちもどっち
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:17.73ID:kPoYF5QH0
韓国男は悪くないぞ日本女が馬鹿なだけや
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:22.07ID:HpEKfADm0
まずはこの女子が日本人なのかはっきりしろや
成り済ましチョンの存在がマジややこしくさせるからさっさと国へ帰れ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:24.47ID:BqWhEp3V0
韓国人にとっての暴行ってレイプだろ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:27.70ID:0T3q1j30O
>>867
大したことになってねぇよ
今の日韓関係なんざ俺から見れば単なるプロレスだわ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:28.45ID:sSer7ANv0
>>857
被害を受けて証拠映像だしても大人数から精神攻撃されるんだから
紛争地より酷いかもね

もともと国民一般に広がった歪んだ思想が犯行の背景にあるんだから
イスラム原理主義の国にいるようなもん

ここでも日本女は韓国に夢中!って言い張ってる歪んだ奴いるだろ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:32.89ID:Fz8pOU3m0
>>840
>とりあえず自分は人を見る目があるみたいなツラするなよ女は

台湾のタピオカブームつくりだした女達もいるんだけど
とりあえず、お前が女憎しで叩いてるのか分かった
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:48.93ID:H2x8hZcJ0
>>53
これだな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:52:50.90ID:d98w1Mc/0
>>876
まーん()思考かよwwはずかしいww
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:08.05ID:yU1agSi+0
韓国人嫌いだけど、こういう馬鹿な女にはこれくらい必要だと思うわ。
しかもこの女韓国人に暴行されんのこれで2度目らしいじゃねーか
さすがに女に落ち度があるとしか思えんぞ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:26.51ID:VrNA+Bgf0
下品なネトウヨ?やらはいい加減学べばいいのに
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:26.71ID:4dVvj9m50
>>703
自称日本人さんお疲れ〜
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:30.30ID:JqTlxHTg0
みゆりん側もうちょっと賢いのいないのか?
姉は韓国語できるなら反論をもっとすべき
このままだと本当に加害者にされるよ
韓国では口数が多い方が勝ち
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:43.66ID:v4vAup9S0
>>753
え?原爆が世界的アーティストだと信じてんの?アホなん?w
映画分野も並だし、ファッションにおいてはkye?
おいおい、せめてパリコレブランドの一つくらい出して来てよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:47.10ID:WJBVOPq+0
こんな時期に韓国行くアホと暴行するアホ
アホしか登場人物おらんやん
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:50.48ID:d98w1Mc/0
>>886
そのプロレスの結果、暴行事件起きてますが?ww
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:53.05ID:r3zm73EB0
まあこれでこのバカ女も韓国に行くことを反省しただろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:01.76ID:c6YIEFCM0
>>890
まんまんゼミはさっさと木から落ちろよ
もう夏終わるぞ?w
ネトウヨとミソジニー併発してる病人はもう救えないから死んでくれや
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:03.94ID:cv44SjAP0
自尊心
被害者ヅラ
怪しい親日

国の鏡だろw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:11.05ID:zR3QXt3s0
>>860
単発のくせに
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:24.19ID:cWQr10aP0
ホント韓国人って謝らないな
自分は悪くない!髪を引っ張っただけで暴行はしてない!相手も怪我してない!

アホなのかな?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:41.87ID:aFURzd2j0
女ざまああああああああああああああああ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:43.76ID:IvzFTUAf0
>>27
良かった⋯病気の子供しか居ないんだ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:48.74ID:ddz450ZA0
ナンパしたら日本女に“俺の名前を言ってみろ”と嘲笑された。
秘孔はついたけど、暴行はしてない
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:55:01.96ID:7NhGAO4d0
あの画像から1日で男を特定し身柄確保出来るのはちょっと怖くなるな
中国みたいに街中に監視カメラがあり、一人一人の人間を認証するソフトが付いてるのか?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:55:04.80ID:0T3q1j30O
>>890
お前ま〜んとか言ってるのが頭の悪さと人間性の糞っぷりを表してるぞ
もう少し賢い喋り方出来ないのか?
だからネトウヨって単なるキチガイ扱いされて終わりなんだぞ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:55:15.42ID:uMmSPpUR0
でもレイプされなかったんだろ?
かなりマトモな韓国人じゃないか(真顔)
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:55:26.09ID:jXDizAz60
文化が違うからな 
結婚とかすると 韓国男はDVしまくるのは有名
髪を引っ張るのは 暴力に含まれない
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:55:48.93ID:sSer7ANv0
日本女が韓国好きと言われて迷惑!って抗議の声あげろよ女は

自業自得って言われたくないならさ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:00.69ID:XbhOs9UN0
35歳のおっさんがナンパできる環境がすごいな
日本ならナンパしただけで下手したら仕事を失う
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:01.59ID:sSer7ANv0
>>911
ネトウヨの言ってきたことが正しかった事件
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:24.16ID:W9KFeK7a0
>>906
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:30.31ID:F2CghKty0
韓国好きのアホ女どももこのニュース見てるだろうか
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:33.46ID:d98w1Mc/0
>>901
世界情勢すら読めない馬鹿を擁護する気は無いんだよ。
脳みそあったらあんなところ行かないから。
頭悪いよね?なんでそんな馬鹿なの?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:41.69ID:Fz8pOU3m0
>>894
日本国のパスポート持ってる正真正銘の日本人なんだけど?
しかも先祖代々の日本人なんだけど?

国籍透視は楽しいのかな?池沼くん
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:42.66ID:0T3q1j30O
>>898
今回の暴行事件は許せねーが
そこまで重大な事件でもない
被害者は気の毒だがな
糞チョンはしっかり謝罪すれば許してやる
あとは当人達の問題だ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:50.90ID:bnf/FEdY0
向こうでもこの男はかなりバッシングされてるのに日本人は女叩き
情けねえわ本当に
堕ちるのは早いな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:54.07ID:Ke+3lrL30
>>877
自称日本人さんお疲れ〜
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:26.26ID:MY3fBfmG0
まーた加害者が被害者になってるわ
まさにレーザー照射の時と同じだな
これが韓国クオリティーというやつか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:28.01ID:chCBjtQV0
将来的にはアホ女の大半は日本人男性が養うことになるのが現実
はあ うんざり
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:39.65ID:5jAHvXXz0
朝鮮人は必ず相手も悪いに持っていく

居酒屋かなんかでバイトに土下座の件もそうだったよな

あいつらはクズだから
韓国などいくなよ、あの国の社会全体がああなんだよ
犯罪者の社会。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:39.61ID:v4vAup9S0
>>906
おい!凄いな、韓国って国には韓国人しか居ないんだぜ
みたいなやつと同じくらい好き
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:51.82ID:sSer7ANv0
ミソジニーって「加害者は悪くない女は殴られても文句いうな」だろ
こっちは「殴られないように韓国旅行はやめろよ」って言ってるだけ

過ちを指摘されて自尊心傷つけられたあああって発狂するのって韓国と同じだな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:54.60ID:c6YIEFCM0
>>919
あんなところってどんなとこだと思ってんだよバカウヨは
渡航禁止でもされてんのか?w
馬鹿も休み休み言えよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:57:59.51ID:8WhVDJmu0
頭おかしいのか
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:58:05.82ID:d98w1Mc/0
>>911
馬鹿だからあんなところに行って暴行されたんだろ?
ガイジじゃなければ、あそこ行かないよ。今のタイミングで。
馬鹿なの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:58:24.71ID:0T3q1j30O
>>919
馬鹿な女でも許してやるのが男さ
罵倒ばかりしてお前それでも男かよ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:58:37.36ID:5AmL58Gd0
チョンは人の見てる前じゃレイブはしねえよ
センズリ見せびらかすんだよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:58:48.37ID:d98w1Mc/0
>>929
暴行事件実際起きてますが?www
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:58:50.14ID:JqTlxHTg0
>>884
日本人だよ
在日なら今の日韓関係を把握してるし
本国人の凶暴さだって知ってるから
こんな目にはあわない
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:58:51.02ID:chCBjtQV0
アホ女に日本でアホ遺伝子撒かれるから日本は失われた1000年までいけるわ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:58:54.48ID:j3Cy4cug0
暴行ホラ吹き男も糞だが、みゆりんも胡散臭い
怪しい影って?すぐに検査してもらわないと大変じゃない?


「頭打った所に怪しい影が映ってるらしくてまた後日病院に行かないといけない。普通に怖い」
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:58:59.26ID:5QrfnMpF0
韓国人って謝ったことないよね
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:59:22.58ID:c6YIEFCM0
>>935
暴行事件なんてどんな国でも常に起こってるけどガイジなん?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:59:26.23ID:XbhOs9UN0
>>931
あれがあの国ではスタンダード
追い詰められて最後に嘘つきましたって土下座するまでがテンプレ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:59:26.35ID:DjQ9Xau60
>>918
見てもどうせ運が悪かったねーでも韓国は良い所も沢山あるから!って振り出しに戻るだけ
韓国好き女は一種の洗脳だからそう簡単には治らないよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:59:48.80ID:d98w1Mc/0
>>933
んじゃもう暴行してもらいに行けばいいよww
少しは理解できると思うぞ。馬鹿でも
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:59:51.40ID:756udLo+0
おっ冷静になったな
この系統のスレは基本的に

何で危ないところに行くんだ!?

ということから
やたらと被害者を攻撃しまくり
そのことを、たしなめられると
私は間違ってない!と更に憤り
いつもの通り

被害者が糞

となる、極めて日本的なスレになってたのにね

まぁ、冷静になりゃ
危ないところに居たら悪いことしてもいいって
言ってるのに気付くけどね
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:59:59.12ID:43pkpxAP0
常に自分が被害者になろうとする
冷静に考えれば朝鮮人って昔からそうだよな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 05:59:59.12ID:sSer7ANv0
>>943
自分に見る目もセンスもないことをみとめられないんだよね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 06:00:01.15ID:isnbPjpj0
これが事実ならチョン以外だったらまんこ叩きに回ってたがいかんせんチョンだからなー
まあ韓国に行くようなバカまんことチョンの事なんてどうでもいいし自業自得で終了だな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 06:00:05.62ID:nFY4esgm0
ほんと朝鮮人ってすぐに嘘と分かる嘘を付くよね
なんでだろう?
正直意味わからん
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 06:00:08.36ID:0T3q1j30O
>>922
本当に情けないわな
自業自得とか言って被害者叩いてる奴らを日本人だと思いたくないレベルだわ
いやでも日本人なんだろうなぁ
モテない糞キモヲタだろうな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/25(日) 06:00:17.33ID:w2+9qJqJ0
>>3
生きるの辛いだろ?
もうやめたら?生きるの。
在日って悲惨だな。
もういいんじゃないかな。
生きるのやめても。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況