X



【N国と共闘か】 韓国政府がNHKにブチ切れ 「事実に基づかないNHKの報道に両国間で不必要な誤解が生じた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:03.98ID:SC3IRLLq9
△生姜と昆布の佃煮だ

韓国青瓦台(大統領府)の尹道漢(ユン・ドハン)国民疎通首席秘書官は5日、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了決定について事実ではない内容を放送したとして、在日本韓国大使館がNHKに抗議したと明らかにした。
NHKの「クローズアップ現代」は先月27日、GSOMIA問題を議論するため22日に開かれた韓国の国家安全保障会議(NSC)で、協定延長を主張した出席者が4人、破棄を主張したのが3人だったと伝えた。
また、最後は文在寅(ムン・ジェイン)大統領が破棄を決断したと報じた。

尹氏によると、大使館の公使参事官や文化広報官が今月3日にNHKを訪れ、報道局の国際局長らと面会して抗議し、再発防止を求めた。
「事実に基づかないNHKの報道が国内メディアに引用、報道され、両国間で不必要な誤解が生じた状況に対し懸念を表明した」という。
NHK側は「韓国政府の抗議を内部で共有し、今後の取材時に事実関係の確認などを徹底する」と回答したという。

青瓦台の高ミン廷(コ・ミンジョン)報道官は先月29日の会見で報道を否定し、この報道を引用して報じた大手紙・朝鮮日報の報道に対しても「外国メディアのフェイクニュースをうのみにした」と批判していた。
一方、青瓦台は毎日新聞が盧英敏(ノ・ヨンミン)大統領秘書室長と金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長が日本の経済報復への対抗カードが必要と主張し、GSOMIAの終了が決まったと報じたことに関しても事実ではないと強調した。
尹氏は「徹底した事実(確認)に基づいた報道を求める」と述べた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190905004300882?section=japan-relationship/index
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 01:48:46.13ID:7qNeBiujO
実況スレでも韓国に都合の悪い報道を叩く奴いたが、チョンだったのか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 01:59:31.46ID:MucurXIN0
何が事実だったか不明だな
協定延期が6名、破棄が1名で、最後は文大統領が破棄を決断した
この可能性もあるのか?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 02:01:31.99ID:oFYHxnS70
> 22日に開かれた韓国の国家安全保障会議(NSC)で、協定延長を主張した出席者が4人、破棄を主張したのが3人だったと伝えた。

んじゃ、本当はどうだったのかと
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 02:02:56.58ID:SyzUhyDK0
なお、韓国では誰一人として受信料を払ってない模様
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 07:23:58.54ID:Xe9i07kR0
言論弾圧でしか?


基地がい民族
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:27:41.19ID:FYYfubim0
嘘吐きが他人に嘘つくなっていってもなぁ…
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:32:01.35ID:keSZq6KJ0
>>5
次は、自己批判と総括だな
山岳キャンプ行けよ
楽しいーぞー
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:38:38.69ID:rqNL3vIS0
ムン「韓国民の反政府感情が昂まってる時期に
俺が悪いみたいな報道するんじゃねーよ!」
という解釈でよろしいか?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:42:58.74ID:QvEQHdFI0
議会決議じゃないんだから側近が全員延期を推しても
大統領が破棄を決められるんじゃないのかな。問題あるの?
大統領制ってこういうのじゃないの?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:45:33.46ID:kxA/WuEC0
>>426
全員最初から破棄で一致していたニダ
GSOMIAなんか続けるわけがないニダじゃねw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:49:52.32ID:Z73uN3GB0
チョ待てよ!エンガチョン!
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:50:56.84ID:uPI6JI+f0
N国党最大の危機www
チョンが味方に付いたらマジで終わるぞ?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:51:10.55ID:Z73uN3GB0
N国は北の下請けで韓国のムンとライバルってことか。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:52:38.02ID:QHnsC66o0
普通の日本人から見たら、NHKも十分左偏向親シナチョンだと思うけど。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 08:53:20.71ID:9pf9X3wJ0
>>5
内ゲバして自称被害者を沢山作り問題点をぼかすリスカブス
時間経って周りが無視すればお互いチューしてるから気にしないで平気
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 10:12:14.62ID:bKxv06ZA0
日本のテレビ見んな。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 10:14:25.39ID:bKxv06ZA0
奴ら、日本で韓国をどう報道されてるか、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、気になって
仕方ないんだな。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 10:16:32.63ID:bKxv06ZA0
ところで、在日本韓国大使館とやらは受信料払ってんだろうな。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 10:22:22.04ID:Xe9i07kR0
あげます

ばーか
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 12:24:09.78ID:XWvg7F5g0
外国政府からの圧力に屈したNHK

取材に基づいている、報道の自由の侵害だって突っぱねるべきだったのでは
どうするんだろうね、これから
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 13:02:48.44ID:SffhIVM80
経済詰んで揉めに揉めた挙句ゲバって反日派が粛清されまた都合よく日本に援助や保護を求めてくるまでが朝鮮
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 13:15:03.73ID:HOqbCPJz0
>>423
NHKって、支配関係的には韓国の組織だったのに
最近仲悪いな。

これだから事大主義のアホどもは始末が悪い。


もうこいつらに予算下ろすな。
無駄でしかない。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/09(月) 16:06:44.84ID:04l5TpHG0
刑法第81条
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 07:06:04.05ID:P17/uwKr0
隠蔽するな

ぶんざいとらがマスコミを恫喝

言論弾圧
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 07:10:33.42ID:zzdCUDbc0
あーあこれでまた汚鮮が深刻化するな
犬H系
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 07:15:01.10ID:V4juIOhl0
じゃ事実はどうなの?
全員が協定延長を主張したのに、
最後は文在寅が破棄を決断したの
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:15.50ID:P17/uwKr0
ふざけんなよ

基地がい

ぶんざいとら

言論弾圧

ぶんざいとら批判を恫喝した

韓国人大使あほ?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:30:29.31ID:AGSSn4/J0
捏造スレタイ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:31:11.54ID:jDINghSZ0
安倍友たちが利権を堪能してるからな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:34:10.89ID:P17/uwKr0
ぶんざいとらが圧力をかけ言論弾圧

のこのこ

抗議にする

韓国大使へ

ばーかとぶんざいとらを諌めろ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:47.72ID:83npcFRy0
c創価・公明板の方に学会員からの内部告発系の爆弾ネタ来てるんだけどマジか?
私には真偽が判らない為、一応、貼っておくが
公明党の国会議員が警察に働きかけて、立花逮捕に向けて動かしたという疑惑のようだが
(※)文中には『公安』とあるけど、議員が動かしたのが事実であれば、『刑事部』だね

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1565540539/703
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと95
> 703 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/09/09(月) 21:28:52.30 ID:EK6h71tF
> 今しがたN国の大橋兄貴の動画見てたんだけど
> 創価の人間が内部リークで良く分からん要領得ないこと電話してきたんだが
> 山口がN国は目障りだと2日前に言ってたんだと
> まさか公明が公安動かした???

> あの発言は強迫ととられる可能性あったけど
> 事前リークされたことは立花が触れてたな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:37:04.60ID:z0fPyAZN0
あべ御用テレビ局に期待すんな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 11:55:39.62ID:6dUWSGI20
内輪揉めやな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:26:56.06ID:XbiWQe7V0
立花「ムンムンN国で一緒に戦おう」
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:28:52.63ID:WX1mzJ2h0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.03125
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:29:15.17ID:WX1mzJ2h0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.004798
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:29:37.26ID:bMNZ/fZC0
・ハングルが日本の阿比留文字の真似であること
・満州国国歌を韓国国歌にしていること
・新羅16代の王のうち半数が日本人であったこと
・テーブルで肉を焼く料理法は戦後、日本から韓国に伝わったこと
・キムチに使われる白菜も日本から伝わったこと

https://blog.goo.ne.jp/kendokun/e/2ae6a6d5ab6ec685309c13686df0bfe4
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:31:34.27ID:Gn6EzBI/0
朝日新聞やNHKより朝鮮日報の方が
日本にましな記事が時々出るのは何故?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 12:34:51.52ID:5JQdVPU80
報復として韓流ドラマの単価が上がるね
でも、みんな韓流ドラマをNHKで観たいから

その分も日本人は喜んで払いますよ(´・ω・`)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:15.35ID:/sKxkXJA0
つか鏡見ろ朝鮮人w
お前らがデフォでやっていることだろw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:27.45ID:15x5Gkvd0
屁理屈をぶちまけてマウントとろうとする発狂した朝鮮人の習性
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:31.64ID:nsANvm2O0
日本政府には編集権だとか報道の自由だとかを盾に抵抗するけど
韓国政府の言うことは聞くよ(´・ω・`)
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:56.45ID:qJ4jOnjR0
ほんとそれ

従軍慰安婦なんげでっち上げた朝日と謝罪した安倍は日本国民と韓国人に土下座しろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:08:06.83ID:Uim/rlAL0
いやー近年でも五指に入る皮肉というかクリティカル案件というか・・・w
愉快過ぎてコメントが追いつかない
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:15:45.29ID:Uim/rlAL0
韓国ひでーなw
わがNHKは俺たちには何の関係もない韓国客船転覆事故をわざわざトップで報じたり
よほどの物好き以外は誰も見たくない韓流ドラマを受信料貯金で買い取ったり
大統領のパチモンのような容姿の男をニュースキャスターに据えてまで愛韓アピールしてるのにw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:59.12ID:b0k57d8S0
NHKは宗主国に逆らっていいの?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:19:02.24ID:MUqCNo9f0
仲間割れしとるやん
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:19:41.15ID:XpISUSo20
韓国と一緒にNHKをぶっ潰そう
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:20:43.90ID:Fz1O4KTt0
文句言う前に南朝鮮は受信料を支払えよなw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:25:01.14ID:ItdDAxQ90
明らかに日本のテレビ局に対して外国政府が圧力をかけてるんだけど、
日本のメディア関係者や憲法学者、弁護士会などは
韓国政府に対して抗議声明を出さないの?
「報道の自由」に対する重大な侵害なんだけど

それとも例によっていつものように、
韓国・韓国人がやることにはダンマリ?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:28:23.60ID:oMomWJjL0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 は世界最低のウソつき民族です!   
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:33:13.27ID:Uim/rlAL0
NHKがどこまで「日本のテレビ局」かは分からんけどな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:53.94ID:YI4vtZNi0
N国逃げて!!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:52:16.29ID:m5vzLbGz0
>>1
今までは国内外の反日どもの脅しに屈してきたアホな日本のテレビ局も、
そろそろ我慢の限界かな?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 14:56:05.04ID:MYB+Xt420
チョンとNHKの揉め事=内ゲバ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:39.38ID:NYtAqQjv0
朝鮮同士仲良くしろよwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:57.70ID:aE0p2XrG0
>>1
NHKから韓国を守る党 爆誕
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:04.12ID:P17/uwKr0
●言論統制の 前科

コ・ミンジョン大統領府報道官が「朝鮮日報」と「中央日報」日本語版記事の見出しと内容が、
国内世論を日本に誤って伝えていると公開的に批判した。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/33920.html

北朝鮮ハンギョレが文の御用効き工作機関な
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:39.32ID:joCJj51w0
>>1
得意のマッチオイルでたな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:47:50.60ID:WXnHSeWd0
なんで?姦酷は事実をすべて無視することを良しとしてるんだけど?
ライダイハンに対してきっちり償ってからモノを言え!
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:53:44.56ID:FoN1O50r0
共闘ってことはN国も終わりか
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:55:20.21ID:GyT3+X1t0
チョッパリの公共放送にミソをつけてやったニダ
ウリナラマンセー

とか言いながら滅べ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:58:20.12ID:3K0j8WHr0
ま、日本のジャーナリズムのレベルの低さは前から言われてた事だしね
ウケばっかり狙って真実かどうかは二の次の姿勢で仕事してるからこうなる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 15:59:23.68ID:fHIXrx8c0
>>498
真実かどうかではなく自らの都合で事実認定する基地害民俗だからどうにもならん
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:08:37.41ID:DCua4oRX0
身内のトラブルを記事にしなくていいよ
自作自演に見える
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 19:28:57.38ID:5hTXa8sJ0
>事実に基づかないNHKの報道
朝鮮人に事実なんて言葉を使う資格は無いやろ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:32:46.42ID:UcY1IUsu0
立花竹島は韓国領土発言

「今更返せと言えるか?
今更日本の領土言えば戦争になるでしょ
日本の領土じゃないと言えば戦争にならない」

極論すぎる売国奴だわ

https://www.youtube.com/watch?v=H52ffbUOx2A
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 20:41:20.37ID:f1ehapp/0
NHKほど先鋭的反日で
かつ韓国の味方の放送局ってないと思うけど…
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:13.07ID:ADCAAO1WO
佐藤栄作、岸信介、・・・etc.

日韓国交回復時に双方の国民の知らないところで一体何が行われていたのか?!

今、明かされる衝撃の裏取引!!!


【竹島密約】で検索!
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:54.36ID:i3sGE0HB0
韓流芸能人来日をトップニュースで伝えた馬鹿放送局ですよね
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:10.92ID:VXp/VFWK0
自分とこは日本を糞味噌に報道しといて、
他国に干渉クレーム・・・基地外だわ

どれだけ、犬HKが韓国に配慮してると思ってんのか
セウォル号の時も4日連続トップでやって、どこの国の
公共放送かと番組に文句言ったくらい。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:46.71ID:uiJWj3DV0
組んだ瞬間にN国は支持者が消えるわw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:09.84ID:b3WuoJgx0
丸山❗
三億のあと、無限に金をせびり、最後に体調不良で入院か?(笑)

入院は、竹島の病院な❗
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:13.98ID:wP+82ZR80
金払ってないのに
朝鮮半島で見られるんだろうな。
さっさとスクランブル化しろよ。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:09:44.27ID:P17/uwKr0
恫喝に

韓国大使をよこすな

あほ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:07.20ID:8ckehOBc0
事実に基づかない発言ばかりの国に言われてもなあ
誰かに罪をなすりつけて逃げ出す段階なのか
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:27.46ID:k9fCI/410
朝鮮N国
ハイ、N国の立花は売国奴決定

丸山はN国からはよう離脱しろよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:20.87ID:YNc909uW0
どこの国の公共放送なの?
0519sage
垢版 |
2019/09/10(火) 22:23:59.54ID:ZMV5ViAs0
ん?次はNHK本局にガソリン満タンのタンクローリーが突っ込むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況